StainlessKnight
3-03-2004, 22:49
Уж тогда лучше не фанфик, а прикл зарядить... Я думаю, специ найдутся. А если прикл удастся - его можно подкорректировать до фанфика
Цитата(Natan @ 28-02-2004, 18:36)
Ах да, я всё не привыкну что имею дело с другими не меньшими фанами X-men.
Да уж, многие кто увлекается этим мультом и комиксами, узнают тебя.
Lord Garvals Ждём...
StainlessKnight насамом деле приклов по иксменам много, пусть не здесь, но есть...
О, во! Народ! Вспомнил один вопрос, который меня жутко интересовал раньше, только никто не мог на него ответить.
Вопрос касается X-men evolution. Помните со второго сезона у Мистик на левой руке намотана чёрная лента? Так вот я помню, что видел такое раньше, пару раз. Меня очень интересует значение и история данной символики, да и вообще предзначение этой ленты...

Вот вам один кадр к размышлению!
Natan, как это не прискорбно, предназначение её скорее всего красота, художник тоже видел пару раз и решил изобразить... Хотя это чистое ИМХО И я в этом вопросе не компетентна, хотя могу поспрашивать на стороне...
Elentari
5-03-2004, 19:18
Насчёт РПГ по Х-мэн... По-моему отличная идея! Ну и что, что где-то было. Давайте устроим, а? Насколько я понимаю, просто каждый будет героем из комикса-мульта-фильма? Или это необязательно?
Кто желающий?
Давайте не отвлекаться от темы. РПГ обсуждайте или в приклах или в привате(на ваш выбор), а здесь кино и мультсериал.
Мурка Не согласен. Что-то должно быть. Ещё одно напоминание -- В клипе Die another day, Madona ближе к концу как раз завязывает точно таким способом, тоже на левой руке, тоже чёрную ленту. Ну должны же быть хоть какие-то корни у такого рода символичного поведения. Даже если это просто модный финт, то откуда-то он взялся!? ВЕРНО!?
Если решите про РПГ о Икс-Мен - я с вами)
Тьфу ты блин, а мне вот больше Циклоп нравится) И в мульте (который я кстати только вообще толком не смотрела) и в фильмах. Кхе. Ну не знаю, ну крутой такой Гамбит, ну? Просто его все любят (Росомаху и Роуг в квадрате тоже), а это надоедает.
Lord Garvals
7-03-2004, 0:19
Кстати-есть ли у кого по-больше инфы о Саблезубе? (желательно до его работы в оружии икс с Логаном...)
StainlessKnight
7-03-2004, 0:30
Лично я про Sabertoth'а не знаю ничего, кроме того, что его зовут Виктор Крид
В инэте все есть...поищи, сто пудово найдешь, я пыталась для тебя найти. Но есть только на английском.
StainlessKnight
7-03-2004, 4:00
Например на ангельском вот
здесьесть и про прошлое Саблезуба
Вот кое-что о Саблезубе: В общем это с
икс мен ин руссия
Lord Garvals
7-03-2004, 17:41
Спасииибо!!! Так у меня фанфик готов, вот только времени нет перепечатать сюда... Погодите, скоро выложу...
Вах! Икс-мэны! До сих пор их обажаю!
Насчет фильмов - вроде их больше, чем два

только остальные старые и там если фигурируют, то не та команда, что в последних двух фильмах. Видела еще где-то новый сериал про все то же поколение Икс, но опять же - компания другая.
Присоединяюсь к StainlessKnight и BlackRogue - без Гамбита что-то не то

Вроде, он сначала был отрицательным персом, не?
Курта просто обажаю! Особенно его акцент
Да все мутанты заслуживают внимания! У каждого свой неповторимый характер!
Светлый Циник
21-03-2004, 7:20
О! Ну, я смотрела 1, 2 ч. фильма - мне понравилось))) Конечно, много всего наворочено... (куда уж без этого...

), но в целом - сделано неплохо...
А Магнито там вообще лапочка))))
Цитата(Alexiel @ 21-03-2004, 1:39)
Насчет фильмов - вроде их больше, чем два

только остальные старые и там если фигурируют, то не та команда, что в последних двух фильмах
Да, есть фильм старый, там Эмма Фрост и Шон, а главная - Джубили. Но мне больше нравятся новые, особенно Джекман в роли Роськи!
Добавлено в [mergetime]1079853077[/mergetime]: Цитата(Джэя @ 20-03-2004, 20:24)
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ МОИ ФАНФИКИ НА САЙТЕ ГАМБИТА
Мои стебы под старым (но ныне действующим тоже) ником JAY FARGUS
Ногам не бить, если что))
Фики мои - пародии, с явной сильного стеба)
Я читала, причем довольно давно. Классные вещи, мне очень понравились "Операции" и "Злыдень Корпорейшн". Вот только не знала, что Jay Fargus и Джэя - это одно лицо. На форуме уже двоих встретила с Кандриного сайта - тебя и Мурку.
Мы с Фаталис тоже написали: и стеба, и серьезного. Из "жизнеутверждающего", как говорит Кандра : "Х-ТВ" и две серии последнего героя.
Elentari
24-03-2004, 22:09
Вот, решила, что надо идеи предтворять в жизнь. В теме
РПГ по Х-мэн в Рюмочной-Флудочной можно пообсуждать это самое РПГ. Чтобы модераторы не ругались
Цитата(Lucky @ 21-03-2004, 10:06)
Да, есть фильм старый, там Эмма Фрост и Шон, а главная - Джубили. Но мне больше нравятся новые, особенно Джекман в роли Роськи!
Да, точно, была в одном Эмма Фрост. Та еще история. Я все ждала, может, знакомые лица появяться - так ведь нет.
Есть такой фильм еще, называется что-то типа "Поколение Х". Я только ревью читала, но там уже упоминался Профессор.
Джекман - да! Логан из него хоть куда!
В будущем с ним выйдет еще один марвелский фильм "Ван Хеллсинг"
Цитата(Alexiel @ 24-03-2004, 23:56)
Джекман - да! Логан из него хоть куда!
В будущем с ним выйдет еще один марвелский фильм "Ван Хеллсинг"
(шепотом, чтобы никто не услышал оффтоп): Еще говорят, он будет играть нового Джеймса Бонда. Вот так.
Мне также понравилась Хэлли Бэрри в роли Грозы. Даже Джина хороша! Будем ждать третьей части про Феникса.
А Гамбита нет - с одной стороны жалко, а с другой: ну поставили бы они на его роль какого-нибудь чмошника, извините, и лицезрели бы мы с вами "самого красивого члена команды икс" с опухшей рожей или еще чем похуже. Вот я хотела бы видеть в этой роли Блума или Ривза, имхо.
Alexiel
25-03-2004, 15:50
Как же я могла Магнита не отметить?! Он же точно такой, каким и должен быть!
(я еще на первом ВК долго не могла свыкнуться, "что Магнито делает в Средиземье"?!

)
А не маловат ли Блум для Реми? Лично я еще не встречала актера, который бы подошел на роль Гамбита...
Вот если они найдут такого актера, подходящего на его роль (да еще и с характерным французским акцентом

) - медаль золотую им! Успех Икс-Менов обеспечен!
Реми настоящего, конечно, не найти, поэтому выбираю из того, что имеем.

Магнит и правда хорош, на него глядя гордость за мутантов просыпается.
Больше всех потрясла в фильме Мистика, то бишь Ребекка (не помню фамилию). А вот Роуг в исполнении Анны Паккуин не порадовала, как-то бледненько.
Alexiel
25-03-2004, 17:53
Да уж, Роуг на фоне-то остальных... детка еще.
Халле Берри хорошо сыграла, но в моем предствалении Гроза, все таки, была богиней - а Халле как тростиночка. Да и я привыкла, чтобы у Грозы глаза были светлые.
Кстати, там были кадры, где мелькала Джубили
Джубили там именно мелькала, но даже в этих малюсеньких кадрах я ее не узнала, какая-то непонятная. вроде и Колосс там был - помогал детишек выносить при нападении Страйкера.
Мне Роуг (если её можно так назвать..хе...) в первом фильме ВООБЩЕ не понравилась. *****, простите, если что...Очень, на мой взгляд, удались тогда Росомаха, Циклоп и магнитик...хм...)не знаю, старый фильм - старые амбиции...если это сюда...
Вот кстати про Скотта, по-моему, хорошо получился! Симпатишный...
Ага.
Мне он всегда нравился.
Обидно, что во втором фильме его мало. И следовательно, ни одной сипатишной мордашки на горизонте ( тупой-и-голубоглазый-типа-новый-секс-символ Бобби ...про него вообще лучше не вспомниать. Такой КРетиНН...тьфу...шоу уродов...)
Elentari
27-03-2004, 23:13
Мда, категорично. То, что Скотт молодец отрицать не буду

, а вот Бобби зря вы так... Помоему вполне ничего паренёк, получше Пиро, это точно.
Кстати, ещё раз:
Кто хотел и хочет играть в РПГ по Людям Х - всем сюда.
Lord Garvals
30-03-2004, 19:23
О-ха-ха-ха-ха!!!!!
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!! НЕ-ВЕ-РО-ЯТО-НО!!!!My WebpageВот!!! Поглядите ка на этот тест!!!!
Невероятно!! Оказывается мойлучший друг в мире икс-мен...САБЛЕЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да...это судьба!
Решайте тест и выкладывайте тут результаты!!! Интересно очень!
А вот общенародное голосование за то, кто должен умереть в комиксе...Больше всего ненавидят Королеву...А меньше всего почему-то Бобби..!!! Да ну его!!!
WOLVERINE (11) 6%
STORM (9) 5%
ROGUE (10) 6%
GAMBIT (8) 5%
PHOENIX (15) 8%
CYCLOPS (27) 15%
BEAST (4) 2%
ICEMAN (3) 2%
WHITE QUEEN (37) 21%
BISHOP (24) 14%
OTHER (29) 16%
Alexiel
30-03-2004, 20:06

Вааа! Моя любимая героиня! Хороший тест, Lord Garvals, пасиб те за него!
Lord Garvals
30-03-2004, 20:59
Да...вопреки моим ожиданиям тест оказался оч-чень правдивым! )))
Elentari
30-03-2004, 21:27
А у меня Циклоп... Ну, впринипе нормально
О ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ё-МОЁ!!!!
МОЙ КОРЕШ - ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК-ЛЁД
КАК РАЗ МОЙ САМЫЙ НЕНАВИСТНЫЙ ПЕРСОНАЖ
ТЬФУ
Lord Garvals
30-03-2004, 22:03
Ааа...эээ...ХЕХ!!! Дяя...
Ну значит-он схож с другим твоим любимым персом...просто там выбора мало...н..да...
Мне так то вообще Саммерс больше всех....
Lord Garvals
31-03-2004, 14:26
А это-просто прикол: Саблезуб и Росомаха обмениваются слюной
My Webpage
Удалила последнее сообщение. Выражайте, пожалуйста, свои благодарности в личной переписке.
Elentari
3-04-2004, 16:23
Оффтоп: (заранее простите)
Ничего что я здесь так распиналась по поводу РПГ? А то выглядела как дура... Могли бы сказать. Я просто не захожу в приклы, поэтому не видела. А мои посты не видят наверное потому, что на них наложено заклинание незаметности
Спасибо за внимание.
Lord Garvals
4-04-2004, 20:00
Итак! Вот это пока единственное, что мне удалось найти по поводу того, кто же будет играть Гамбита...

Извиняюсь, если чего-то напутал...в принципе это с зарубежного форума "Cerebro x-men"
О звере...
Код
Well, The Beast might be computer Animated. Lots of charactars are lately, it costs less then spending thousends to find the right actor. And also, They dont have to pay millions either.I think they might have Steve Bacic
Хм...а вот моего второго любимого персонажа (Зверя) будет играть...
Какой-то Стив Бэйсик...хм-подскажите что это за Стив???
Нда я и рассчитывал на комп-анимированного перса...
Из кандидатов в Гамбиты лучше первый - его не так хорошо видно

Что за птица этот Стив, нигде не могу найти: все что есть... и он будет Зверя играть?! Держите меня!
Народ, держите меня, мой корешь - Россомаха

Не ожидала
Alexiel
10-04-2004, 14:49
Helga, так это же здорово! Он обалденный перс!
Lord Garvals
10-04-2004, 15:30
Цитата
Народ, держите меня, мой корешь - Россомаха
Мда...) Не вижу причин грустить!
Цитата
Что за птица этот Стив, нигде не могу найти: все что есть... и он будет Зверя играть?! Держите меня!
http://cerebrosxmen.com/forum/index.php?
Вот...здесь можно узнать...
Кстати-если знаете английский-добро пожаловать! А то мне скучно одному...россиянину...
Elentari
12-04-2004, 18:52
В это вс (18 апреля) по ОРТ наконец-то показывают первых Людей-Х!!! Мы уж заждались
Lord Garvals
12-04-2004, 19:08
Да...Но их уже по РТР раза 2 показывали)
Кстати! Это повод посмотреть! На моей кассете отсутствует эпизод с Хэнком(((((
А кто-нибудь знает, появится ли в третьем фильме Hellfire Club? Хотя по идее его появление должно быть связано с сюжетом о Phoenix, но кто знает этих сценаристов, что они там ещё переиначат или вообще выкинут из общей канвы легенды...
А мне по простому - Россомаха больше всех нравицца...
Синяя Кошка Удачи
15-04-2004, 19:23
Вторые иксы лучше первых
(а мультик и не один...)
Lord Garvals
16-04-2004, 8:26
Цитата
А мне по простому - Россомаха больше всех нравицца...
Без слов! Нда...(((
Видимо он-так и останется самым ярким представителем! Воин одиночка без прошлого с 6-ю обоюдоострыми лезвиями на кулаках... А Саблезуба никто и не любить...
Вот приблизительный рейтинг супер-героев (недавно увидел в газете)...
1)Росомаха
2)Чел-паук
3)Сорви Голова
4)Тор...(ну такой мужик с молотком!

)
По-моему фильм 1 вполне соответствует нынешним стандартам мирового кино, но 2 как всегда- продолжение хуже. Несколько переполнен он "другими людьми" , а из героев Логан, конечно, самый... но лягушечка тоже ничего...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.