Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: X-men
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lord Garvals
Мндя...)))
Когда я впервые взглянул на картинку то ассоциация была: КАК?? МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ?! );-))
Khaleb
Цитата
Насколько я помню, он вобще отсутствовал там

Росомахи там и не может быть, потому что, как я уже говорил, это фильм не по X-men'ам, а по другой команде мутантов-гуманистов - Generation-X, во главе которых стоят Эмма Фрост и Баньши (на постере их кино"прототипы" - это единственные взросло выглядящие "лица").
Lucky
Цитата(Lord Garvals @ 24-04-2004, 22:23)
Тот в середине вверху...РОСОМАХА?  blink.gif

Нет, это слава Богу, не он. Это Шон, он орет сильно - супер способность такая.
Khaleb
Lucky , зачем дублировать моё сообщение? Шон Кэсседи и есть Баньши, о котором я уже какой раз подряд распространяюсь на протяжении двух постов.
Lucky
Цитата(Khaleb @ 30-04-2004, 18:44)
Lucky , зачем дублировать моё сообщение? Шон Кэсседи и есть Баньши, о котором я уже какой раз подряд распространяюсь на протяжении двух постов.

Извиняйте, признаю свою невнимательность, обещаю, больше не повторится.
Lord Garvals
user posted image
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААА...аааа.... laugh.gif
Советую посмотреть на это безобразие и больше никогда этого НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!
Что это за САБЛЕЗУБЫЙ??? Этот откормленный???? Ааааа!!!!
Скажите, откуда эта фотка??? unsure.gif
Может с фестиваля комиксов??? huh.gif
Или и впрямь существует фильм, о котором я не знаю???? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Lucky
Мне кажется, это какой-то фестиваль, потому что тут и Скотт с Куртом не красавцы. Бррр...
Lord Garvals
Хах...))))
Да...
Я уже спросил своих ИКС-дружищ с английского форума и они мне сказали, что это фестиваль комиксов-карнавал...
Чтооо??
Скотт с Куртом как раз то и красавчики!
Ты на Крида посмотри!!!
Я понимаю, что он весит 200 с лишним кило, но это не значит что он такой...)))))))))))))))
А вот Курт мне понравился... smile.gif Вполне соответствует стандарту старых комиксов! beer.gif
Lord Garvals
Уффффффффф.......))))
Да... Это всего лишь фестиваль комиксов...)))))
Пронесло...)))
Нет! Вы только гляньте на МАГНЕТО! Не напоминает ли он вам...психа в пижаме? laugh.gif
user posted image
Lord Garvals
Хих...)))
Вот ещё фотки с фестиваля комиксов...! ВО ФЛОРИДЕ!
user posted image

user posted image

ВАУУ!!!!! ВАУУУУ-У-У-У!
Роуг-милашка на второй фотке! ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕЕЕЕ!
Cyxapeff
Да... Иксы... Эволюция... Одно время был фанатом, создал самый первый сайт врунете о эволе. Хотел бы прочитать комикс, но во первых денег жааалко, а во вторых их у меня в киоске перестали продавать. (Может есть у кого отсканиные? Я бы не против... Если есть пишите в приват) .
Фильм это НЕЧТО! Смотрел оба, правда первый на компе, но именно первый мне показался более интересным.
P.S Кто-нибудь видел эволюцию в комиксах? У меня есть девять номеров, два переведены.
Lord Garvals
Такс!
Всем, кто читал Дозоры и знаком с Людьми Икс- сюда ):-))
GreeN*SlimE
Оба фильма мне понравились, как, впрочем, и мультики. Из героев нравятся Wolwerine, Cyclops, Colossus, Nightcrawler и сам профессор. Я ещё игруху видел - древнюю, но прикольную - плоские драки Х-мэнов, так там был ещё какой-то самурай, тётка с кучей рук и боевой робот. Они к комиксам как-нибудь относятся?
Khaleb
Цитата
Я ещё игруху видел - древнюю, но прикольную - плоские драки Х-мэнов, так там был ещё какой-то самурай, тётка с кучей рук и боевой робот. Они к комиксам как-нибудь относятся?

Скорее всего этой "игрухой" являлся достаточно интересный файтинг от Capcom под названием X-men: Children of the Atom. Самурая звали Silver samurai, "тётку с кучей рук" - Spiral, а "боевым роботом" являлся один из прототипов Sentinel'ов. В комиксах все эти персонажи присутствуют, правда являются второстепенными: Silver samurai - как нетрудно дагадаться, мутант из Японии, являющийся членом некоторых местных организаций мутантов; Spiral - владелица Body Shoppe, в котором Юкио Ояма подверглась трансформации в Lady Deathstryke; ну а не знать Sentinel'ов просто стыдно, и я даже не буду ничего про них рассказывать. smile.gif
Cyxapeff
Есть несколько прикольных игрушек для приставок, если кому интересно можете поискать на Спайдер-медиа.
Lord Garvals
Кстати!
Для всех, кто интересуется новостями о 3-м фильме! cool.gif
ЗВЕРЬ точно будет в 3-й части! Можете не сомневаться. Эту инфу я получил с англоязычного форума. (им всяко новости быстрее идут)
А вот насчёт Гамбита-не уверены... (хах! получил, фррранцузик? biggrin.gif )
Джелу
Lord Garvals а когда он выйдет, этот самый 3-ий фильм. Жду с нетерпением.
Lord Garvals
Ээ...
Нсколько мне они сказали-ждать его надо в 2006-м году... Так вроде...
Короче 2005-2006 это точно! beer.gif
барабашка одомашнянная...
Да фильм действительно классный,оторваться не возможно.Сто раз пересматривала и все равно нравится.Жаль что до третьей части ждать долго придется...
Lucky
Цитата (Lord Garvals @ 11-08-2004, 21:34)
Кстати!
Для всех, кто интересуется новостями о 3-м фильме! cool.gif
ЗВЕРЬ точно будет в 3-й части! Можете не сомневаться. Эту инфу я получил с англоязычного форума. (им всяко новости быстрее идут)
А вот насчёт Гамбита-не уверены... (хах! получил, фррранцузик? biggrin.gif )

Хах, так Зверь и во втором фильме уже был!
А насчет Реми Ле Бо - жаль, если его не будет!
Lord Garvals
Хм.
Лаки.
Зверь там играл ничтожную роль. Она была совершенно незаметна.
Экран телека и сбоку надпись "Хэнк Маккой" biggrin.gif
А в 3-й он будет играть полноценного перса! cool.gif
А насчёт Реми не печалиться!
Он ещё придёт и покажет Бобби Дрейку настоящих мужиков! beer.gif
(Эх, Роуг, Роуг biggrin.gif )
Lucky
Цитата (Lord Garvals @ 14-08-2004, 21:55)
Хм.
Лаки.
Зверь там играл ничтожную роль. Она была совершенно незаметна.
Экран телека и сбоку надпись "Хэнк Маккой" biggrin.gif
А в 3-й он будет играть полноценного перса! cool.gif
А насчёт Реми не печалиться!
Он ещё придёт и покажет Бобби Дрейку настоящих мужиков! beer.gif
(Эх, Роуг, Роуг biggrin.gif )

Лорд, но он же все-таки присутствовал!
А Реми... К сожалению, твое циничное, но весьма привлекательное предложение про Бобби и Реми никогда не увидит жизни в более-менее консервативном фильме...
Lord Garvals
Цитата
А Реми... К сожалению, твое циничное, но весьма привлекательное предложение про Бобби и Реми никогда не увидит жизни в более-менее консервативном фильме...

А ты так осведомлена в сути и ходе событий третьей части?
Конструктивнее леди, конструктивнее плиз!
Cat
[SIZE=1][COLOR=blue]Привет,люди! smile.gif Только что прибыла. Я в полном восторге от всех Иксов. Подсела на них через мультик. Сначала как-то странно было, непонятные какие-то мутанты, а потом прикипела к ним со всей душой. Осособенно мне понравились такие персонажи как: Гамбит,Шельма ,Росомаха,Попрыгун, Гроза. А вот их командира, Циклопа, почему-то не перевариваю, да и Джину тоже, сколько Логана за нос водит. Уже скачала множество роскошных фоток Гамбита с Шельмой, кстати, так досадно было, что Гамбита в фильме не сделали. А насчет возвращения Джины,я думаю люди были правы она никогда не умрет слишком нужна режиссеру. Так что я думаю это ее личико было под водой.
[COLOR=red]Недавно нашла для себя новое роскошное развлечение теперь сама живу в мире Иксменов. Так здорово как будто я совершенно другой человек! Разъясняю: недавно искала новые сайты про иксов и набрела на роскошную ролевую игру. Отличное оформление, много интересных локаций, новый очень неожиданный сюжет. Можно создать любого персонажа, какого только пожелаешь и живи себе в мире Иксов. А персонажей уже есть сколько интересных! Так что если заинтересовались прошу.
[COLOR=purple]http://mytanttalk.narod.ru biggrin.gif
[COLOR=red]Я в полном восторге, решила и с вами поделиться. cool.gif
Lucky
Цитата (Lord Garvals @ 15-08-2004, 20:51)
Конструктивнее леди, конструктивнее плиз!

А чего тут знать? Конечно, детали неизвестны, но в целом: в Джину Грей вселился Феникс, полфильма иксы будут ее оплакивать как погибшую, потом она вернется, даст стране угля в виде Феникса, остальные полфильма будет спасение заблудшей души.
Lord Garvals
Цитата
А чего тут знать? Конечно, детали неизвестны, но в целом: в Джину Грей вселился Феникс, полфильма иксы будут ее оплакивать как погибшую, потом она вернется, даст стране угля в виде Феникса, остальные полфильма будет спасение заблудшей души.

Я про ветвь развития сюжета, если бы в фильме был бы Гамбит, а не про то, что будет в 3-й части...
Cat
Цитата
А вот их командира, Циклопа, почему-то не перевариваю, да и Джину тоже, сколько Логана за нос водит.

Да, я тоже...):-))
И водит на протяжении нескольких лет!!! biggrin.gif
Lucky
Цитата (Lord Garvals @ 19-08-2004, 10:20)
Я про ветвь развития сюжета, если бы в фильме был бы Гамбит, а не про то, что будет в 3-й части...

Да нет, ты как раз спрашивал
Цитата
Вот про это я и говорила.
Blood Kitty
Кстати, я тут слышала что в 3 части будет девушка у Логана по имени Мерцающая. И еще так хочется увидеть Гамбита.
Lord Garvals
Мерцающая??? confused1.gif
Эмм...
Может быть Псайлок(Джубили)?
А на агнл. яз. как эту Мерцающую звать?
Ну...
Для меня пока главное на Феникса и Зверя поглядеть... user posted image user posted image
Blood Kitty
Нет, определенно не Джубили. А вот там было написано только на русском это имя. Псайлок? Возможно, но не думаю. А Саблезубого там не будет?
EIN
Цитата (Lord Garvals @ 22-08-2004, 15:03)
Может быть Псайлок(Джубили)?

Ну, во-первых, думаю всё же не Псайлок, а Сайлок - Пи не читается wink.gif.
А во-вторых, ты ставишь знак равенства между Сайлок и Джубили?! Сайлок всё же имеет японские корни, а Джубили - китайские. Да и вообще, это два разных мутанта smile.gif.

P.S. Никакой Мерцающией во Вселенной Людей-Икс я тоже не могу припомнить...
Lord Garvals
Цитата
Ну, во-первых, думаю всё же не Псайлок, а Сайлок - Пи не читается .
А во-вторых, ты ставишь знак равенства между Сайлок и Джубили?! Сайлок всё же имеет японские корни, а Джубили - китайские. Да и вообще, это два разных мутанта .

P.S. Никакой Мерцающией во Вселенной Людей-Икс я тоже не могу припомнить...

Э-неее! Стооп!
Во первых:
1) Почему псайлок?
А ты заметь-от чего происходит её имя?
Psycho, Psyoon. То есть психо, псионные.
Псайлок может использовать псионные поля.
Ведь в словах ПСИ и ПСИОННЫЕ ты можешь читать П? wink.gif
Во вторых:
2) Псайлок/Сайлок и Джубили-это один и тот же мутант.
Только нарисованный в разных стилях.
Первый-Взрослая женщина в синем обтягивающем одеянии.
Второй-девушка-подросток в жёлтом плаще.
Есть разные вселенные Marvel.
В разных-они изображены по-разному.
И у них всё же много общего.
К примеру... Саблезубый! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Однажды профессор Ксавье поймал его и попытался провести психологическую беседу. Он хотел превратить его в положительного персонажа. Но увы-мозг Саблезуба был отлично защищён в Оружии Икс и психо-способности Ксавье оказались бессильны.
Но зато Крид решил сыграть и притворился, что "похорошел".
Он втерелся в доверие Псайлок/Джубили и... unsure.gif
Вот и доказательства:
1) Здесь Джубили. biggrin.gif
user posted image
2) Здесь Сайлок.
user posted image
(ничего, что картинки пикантные? laugh.gif )
Так же.
Джубили и Сайлок имели любовные отношения с Росомахой.
В общем если создать границы, ТО:
Сайлок-это в комиксах.
Джубили-больше в мультфильме...
В третьих:
3) Мерцающая?
Это по видимому Blinc. Т.е. девушка эльфийской наружности, которая умеет появляться и исчезать, как бы мерцает.
Помнишь игру THE FROZEN THRONE? Там у одной эльфийки-рейнжера есть заклинание блинк.
И опять же здесь фигурирует Саблезубый! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот картинка:
user posted image
PS:
Убедил? wink.gif

EIN
Цитата
Почему псайлок?
А ты заметь-от чего происходит её имя?
Psycho, Psyoon. То есть психо, псионные.
Псайлок может использовать псионные поля.
Ведь в словах ПСИ и ПСИОННЫЕ ты можешь читать П?

Загляни в транскрипцию этих слов и ты увидишь, что и они читаются без "Пи"! Пси и Псионные - это чистой воды русификация.

Цитата
Псайлок/Сайлок и Джубили-это один и тот же мутант.
Только нарисованный в разных стилях.

Они уже не могут быть одним и тем же мутантом хотя бы потому, что они совершенно разные smile.gif.

Цитата
Сайлок-это в комиксах.
Джубили-больше в мультфильме...

Да? Помню по REN-TV крутили мультсериал по одному из выпусков комиксов, то вот там Сайлок и Джубили (Джубилейшен Ли) очень неплохо соседствовали smile.gif.
Lord Garvals
Цитата
Они уже не могут быть одним и тем же мутантом хотя бы потому, что они совершенно разные .

Хм.
Ну и что что разные?
Я же говорю.
Вселенных Marvel и комиксов-очень много!
Uncanny X-men, Ultimate X-men(это те комиксы, которые у нас продают), X-Men Classics, New X-men, X-Men Evolution(новый мультик).
Тот же Саблезубый(я вас ещё им не достал? laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
Видишь, как они различаются?
user posted image
Первый из комиксов Weapon X, второй-из X-Men Evolution!
Цитата
Да? Помню по REN-TV крутили мультсериал по одному из выпусков комиксов, то вот там Сайлок и Джубили

Я просто уверен, что они специально решили показать их вместе!
И как назывался этот мульт? По какому из комиксов?
Lucky
Мда, Лорд, смотрю, ты так любишь поспорить, что сам повод тебе по барабану. Я считала, что ты знаком с иксменами, но по высказыванию Псайлок и Джубили - одно лицо, мое мнение поменялось. Я вообще не пойму, как можно объединить Бэтси Бреддок (Псайлок), которая создает псионические поля и Джубилейшн Ли, умеющую создавать фейерверки. Ты аргументируешь это разными версиями мультфильма/комикса, но эти самые версии отличаются только возрастом героинь, может местом службы (например, Псайлок - и в ФБР и в команде Х состояла) - но никогда не самой личностью. Картинки с Саблезубым - ты, конечно, извини, но виктор Крид так держит почти всех. Что ж теперь, Логан и Джубили - одно и то же?

Цитата
Джубили и Сайлок имели любовные отношения с Росомахой.

Где? В какой версии?

Цитата

Я просто уверен, что они специально решили показать их вместе!

Вот это логика! Показать одного и того же персонажа в двух разных вариантах! Да, это выше моего понимания...
EIN
Цитата
Это по видимому Blinc. Т.е. девушка эльфийской наружности, которая умеет появляться и исчезать, как бы мерцает.

Да, кстати, всё же именно Blink smile.gif. В общем, я нашёл инфу об этой мутантке и в описании её способностей было сказано, что он создаёт какую-то волну, которая заставляет телепортироваться отдельные предметы или же этой волной рассекает их на множество частей.
Цитата
Ну и что что разные?
Я же говорю.
Вселенных Marvel и комиксов-очень много!

Где-то я слышал, что существует лишь одна серия комиксов, которая является как бы альтернативным вариантом развития событий. Все остальные комиксы между собой непосредственно связаны. Однако Сайлок и Джубили встречаются и там, и сям.
Цитата
И как назывался этот мульт? По какому из комиксов?

Это мультсериал. Относительно старый мультсериал. Назывался он просто "Х-Men".
Lord Garvals
Lucky
Давай не будем приводить сюда личностные неприязни из-за меня, Кандры и Авеля? smile.gif
Цитата
но по высказыванию Псайлок и Джубили - одно лицо

Хм...
Признаю. Я так написал. НО я не имел в виду что это ОДНО лицо. Написал но не имел в виду!
Это своего рода альтернатива. Параллель в каждой селенной.
Например я в реале человек. А во вселенной УТЕХИ-Лорд Гарвальс-демон. biggrin.gif
Цитата
виктор Крид так держит почти всех. Что ж теперь, Логан и Джубили - одно и то же?

Виктор Крид держал так Сайлок и Джубили когда вырвался из особняка Ксавье. wink.gif
В комиксе это была Псайлок, а в мульте- Джубили.
Lucky
Цитата
Lucky
Давай не будем приводить сюда личностные неприязни из-за меня, Кандры и Авеля?  smile.gif

Извини, не поняла. Мое личное отношение к тебе, Кандре и Авелю - мое личное мнение. Если бы я хотела его высказать, поверь - я бы сделала это в соответствующем месте. В этой теме мы обсуждаем иксменов. Я ими увлекаюсь, и заявления типа твоего мне не понятны и вводят в недоумение.

Цитата
Хм...
Признаю. Я так написал. НО я не имел в виду что это ОДНО лицо. Написал но не имел в виду!
Это своего рода альтернатива. Параллель в каждой селенной.
Например я в реале человек. А во вселенной УТЕХИ-Лорд Гарвальс-демон.  biggrin.gif

Вопрос: зачем писать то, чего не имеешь ввиду? Давай разберемся. Привожу цитату:

Цитата
Псайлок/Сайлок и Джубили-это один и тот же мутант.

Никакой альтернативой здесь не пахнет. И ты хотел сказать именно то, что сказал. Согласна, вселенных немало, но ни в одной нет Джубили-Псайлок.
Цитата

Виктор Крид держал так Сайлок и Джубили когда вырвался из особняка Ксавье.  wink.gif
В комиксе это была Псайлок, а в мульте- Джубили.

А вот и разные вселенные: в комиксе была Псайлок, а в мульте - Джубили.

Lord Garvals
Цитата
А вот и разные вселенные: в комиксе была Псайлок, а в мульте - Джубили.

Уффф...((((((
По-моему мы друг друга не поймём.
Я об этом и говорил. dry.gif

Цитата
Вопрос: зачем писать то, чего не имеешь ввиду? Давай разберемся. Привожу цитату:

Потому, что это-риторика. smile.gif
Джелу
Извените конечно за оффтоп, но...
Lord Garvals я не врубился: что вы обсуждаете? confused1.gif
Lord Garvals
Ну...ээ... Мы тут обсуждаем двух девушек.
Джубили и Псайлок.
Я говорю, что это своего рода параллели в разных вселенных Марвел. Носуть-одна.
А они говорят, что я не прав... ):-)
Вот в общем и всё... Выбирай сторону и присоединяйся!
Джелу
Lord Garvals ты знаешь, я комиксов не читал, так что помочь ничем не могу. wink.gif Суть спора мне тоже непонятна, по мне главное чтобы в фильме было побольше мутантов, разных и интересных. biggrin.gif
Khaleb
Не вижу резона в споре, ибо как уже было сказано до меня -- Джубили и (П)Сайлок абсолютно разные персоны, существующие в одном мире и некоторое время состоявшие в одном подразделении X-men. А единственную "параллель", которую я могу между ними провести, - это тот факт, что обе девушки являются азиатками smile.gif (Хотя в случае с (П)Сайлок это верно лишь отчасти ввиду известных обстоятельств).
Lord Garvals
Хм...
Странно всё это.
Тогда почему же ОБЕ девушки были подвержены нападению САБЛЕЗУБА, когда тот бежал из особняка?
И что? Они так быстро менялись местами, что Саблезубый подумал, что это ОДНА девушка??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Khaleb
Цитата
Тогда почему же ОБЕ девушки были подвержены нападению САБЛЕЗУБА, когда тот бежал из особняка?
И что? Они так быстро менялись местами, что Саблезубый подумал, что это ОДНА девушка???

Наверно, всё очень просто: обе девушки присутствовали в особняке во время "побега Саблезуба", причём прошу учесть, что присутствовали они одновременно и в одной реальности smile.gif . А если учесть уже упоминавшуюся здесь любовь Саблезуба всех хватать одинаковым образом (не надо искать здесь никакой пошлости), то сия "вероятность" обретает ещё большие шансы на существование.
Lord Garvals
Нет...):-))
Реальности тут никакой нет.
1) Ты смотрел мультфильм? Именно ЭТУ серию.
2) Ты читал комикс? Именно ЭТУ серию???
Khaleb
Серию мультсериала, где была подобная ситуация, смотрел. Номер комикса - не видел. Однако, данное моё упущение погоды не делает: во-первых, в мультсериале многие мутанты из комикса, состоящие в Людях-Икс согласно первоисточнику с самых первых дней, не присутствуют в команде вообще (как то -- Ангел, Айсмэн, Найткраулер), а лишь удостоены со стороны создателей данной "экранизации" лишь одной-двумя сериями со своим участием; во-вторых же, нападений на институт Ксавье со стороны Братства мутантов и Саблезуба в частности случалось не мало, поэтому и потасовок между ним и Людьми-Икс происходило множество, в том числе и с участием (П)Сайлок и Джубили (то бишь иллюстрации приведённые выше тоже ни о чём конкретном не говорят). Да и вообще, чтобы из незначительной несостыковки в сюжетах комикса и мультсериала, который не претендует на то, чтобы досканально следовать первоисточнику, вылепить невероятную по своему абсурду теорию о какой-то альтернативной/параллельной природе двух соврешенно разных персонажей, нужно иметь настоящий "талант". smile.gif
Lord Garvals
Цитата
нужно иметь настоящий "талант".

О, благодарю вас, месье! biggrin.gif
Хм.
Я начинаю уже смоневаться НО.
Повторяю.
Я всё "скрепил" из-за САБЛЕЗУБА.
1) Да. Нападок на особняк с его стороны было много.
2) Да. ТАК он держит многих мутантов. (но Гамбита он держит несколько по-иному rolleyes.gif biggrin.gif )
3) Да. Джубили и Сайлок имеют РАЗНЫЕ истории!
Но снова повторю-обе они были участницами ОДНОГО инцидента.
А точнее. Как я уже говорил.
Ксавье желал провести психоонализ Крида, но он втёрся в доверие Джубили(в мульте) и Псайлок (в комиксе) и чуть не убил их.
Но Росомаха успел прийти на помощь и повредил его мозг когтём, после чего Крид потерял рассудок и остался в особняке, участвуя вместе с командой как полноправный ИКС-МЕН. ):-))
И Джубили с Сайлок НЕ были вместе.
Они были участницами по-одиночке, но в разных вселенных.
Это и подтолкнуло меня на такую мысль!
И вообще-на многих русско и англоязычных сайтах в биосе Саблезубы они Р-А-З-Д-Е-Л-Е-Н-Ы.

Khaleb
Вобщем, даю ссылку на биографию Джубили, в которой можно найти много сюжетов из комиксов, где Джубилэйшн встречается с (П)Сайлок.
Lord Garvals
Хех!
Я создал отдельную темку на англ форуме.):-)))
Бедные иностранцы чешут затылки и говорят "хммм...я никогда об этом не задумывался...надо покопаться!" biggrin.gif
Так что ждёмсь!
Дело о Двух девушках открыто!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.