Lord Garvals
29-04-2004, 9:45
Мндя...)))
Когда я впервые взглянул на картинку то ассоциация была: КАК?? МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ?! );-))
Цитата
Насколько я помню, он вобще отсутствовал там
Росомахи там и не может быть, потому что, как я уже говорил, это фильм не по X-men'ам, а по другой команде мутантов-гуманистов - Generation-X, во главе которых стоят Эмма Фрост и Баньши (на постере их кино"прототипы" - это единственные взросло выглядящие "лица").
Цитата(Lord Garvals @ 24-04-2004, 22:23)
Тот в середине вверху...РОСОМАХА?
Нет, это слава Богу, не он. Это Шон, он орет сильно - супер способность такая.
Lucky , зачем дублировать моё сообщение? Шон Кэсседи и есть Баньши, о котором я уже какой раз подряд распространяюсь на протяжении двух постов.
Цитата(Khaleb @ 30-04-2004, 18:44)
Lucky , зачем дублировать моё сообщение? Шон Кэсседи и есть Баньши, о котором я уже какой раз подряд распространяюсь на протяжении двух постов.
Извиняйте, признаю свою невнимательность, обещаю, больше не повторится.
Lord Garvals
26-06-2004, 23:27
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААА...аааа....
Советую посмотреть на это безобразие и больше никогда этого НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!
Что это за САБЛЕЗУБЫЙ??? Этот откормленный???? Ааааа!!!!
Скажите, откуда эта фотка???
Может с фестиваля комиксов???
Или и впрямь существует фильм, о котором я не знаю????
Мне кажется, это какой-то фестиваль, потому что тут и Скотт с Куртом не красавцы. Бррр...
Lord Garvals
27-06-2004, 10:31
Хах...))))
Да...
Я уже спросил своих ИКС-дружищ с английского форума и они мне сказали, что это фестиваль комиксов-карнавал...
Чтооо??
Скотт с Куртом как раз то и красавчики!
Ты на Крида посмотри!!!
Я понимаю, что он весит 200 с лишним кило, но это не значит что он такой...)))))))))))))))
А вот Курт мне понравился...

Вполне соответствует стандарту старых комиксов!
Lord Garvals
27-06-2004, 19:35
Уффффффффф.......))))
Да... Это всего лишь фестиваль комиксов...)))))
Пронесло...)))
Нет! Вы только гляньте на МАГНЕТО! Не напоминает ли он вам...психа в пижаме?
Lord Garvals
27-06-2004, 21:47
Хих...)))
Вот ещё фотки с фестиваля комиксов...! ВО ФЛОРИДЕ!

ВАУУ!!!!! ВАУУУУ-У-У-У!
Роуг-милашка на второй фотке! ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕЕЕЕ!
Cyxapeff
28-06-2004, 18:43
Да... Иксы... Эволюция... Одно время был фанатом, создал самый первый сайт врунете о эволе. Хотел бы прочитать комикс, но во первых денег жааалко, а во вторых их у меня в киоске перестали продавать. (Может есть у кого отсканиные? Я бы не против... Если есть пишите в приват) .
Фильм это НЕЧТО! Смотрел оба, правда первый на компе, но именно первый мне показался более интересным.
P.S Кто-нибудь видел эволюцию в комиксах? У меня есть девять номеров, два переведены.
Lord Garvals
9-07-2004, 22:46
Такс!
Всем, кто читал Дозоры и знаком с Людьми Икс-
сюда ):-))
GreeN*SlimE
12-07-2004, 18:37
Оба фильма мне понравились, как, впрочем, и мультики. Из героев нравятся Wolwerine, Cyclops, Colossus, Nightcrawler и сам профессор. Я ещё игруху видел - древнюю, но прикольную - плоские драки Х-мэнов, так там был ещё какой-то самурай, тётка с кучей рук и боевой робот. Они к комиксам как-нибудь относятся?
Цитата |
Я ещё игруху видел - древнюю, но прикольную - плоские драки Х-мэнов, так там был ещё какой-то самурай, тётка с кучей рук и боевой робот. Они к комиксам как-нибудь относятся? |
Скорее всего этой "игрухой" являлся достаточно интересный файтинг от Capcom под названием X-men: Children of the Atom. Самурая звали Silver samurai, "тётку с кучей рук" - Spiral, а "боевым роботом" являлся один из прототипов Sentinel'ов. В комиксах все эти персонажи присутствуют, правда являются второстепенными: Silver samurai - как нетрудно дагадаться, мутант из Японии, являющийся членом некоторых местных организаций мутантов; Spiral - владелица Body Shoppe, в котором Юкио Ояма подверглась трансформации в Lady Deathstryke; ну а не знать Sentinel'ов просто стыдно, и я даже не буду ничего про них рассказывать.
Cyxapeff
14-07-2004, 8:33
Есть несколько прикольных игрушек для приставок, если кому интересно можете поискать на
Спайдер-медиа.
Lord Garvals
11-08-2004, 21:34
Кстати!
Для всех, кто интересуется новостями о 3-м фильме!
ЗВЕРЬ точно будет в 3-й части! Можете не сомневаться. Эту инфу я получил с англоязычного форума. (им всяко новости быстрее идут)
А вот насчёт Гамбита-не уверены... (хах! получил, фррранцузик?

)
Lord Garvals а когда он выйдет, этот самый 3-ий фильм. Жду с нетерпением.
Lord Garvals
14-08-2004, 20:47
Ээ...
Нсколько мне они сказали-ждать его надо в 2006-м году... Так вроде...
Короче 2005-2006 это точно!
барабашка одомашнянная...
14-08-2004, 20:52
Да фильм действительно классный,оторваться не возможно.Сто раз пересматривала и все равно нравится.Жаль что до третьей части ждать долго придется...
Цитата (Lord Garvals @ 11-08-2004, 21:34) |
Кстати! Для всех, кто интересуется новостями о 3-м фильме! ЗВЕРЬ точно будет в 3-й части! Можете не сомневаться. Эту инфу я получил с англоязычного форума. (им всяко новости быстрее идут) А вот насчёт Гамбита-не уверены... (хах! получил, фррранцузик? ) |
Хах, так Зверь и во втором фильме уже был!
А насчет Реми Ле Бо - жаль, если его не будет!
Lord Garvals
14-08-2004, 21:55
Хм.
Лаки.
Зверь там играл ничтожную роль. Она была совершенно незаметна.
Экран телека и сбоку надпись "Хэнк Маккой"
А в 3-й он будет играть полноценного перса!
А насчёт Реми не печалиться!
Он ещё придёт и покажет Бобби Дрейку настоящих мужиков!
(Эх, Роуг, Роуг

)
Lord Garvals
15-08-2004, 20:51
Цитата |
А Реми... К сожалению, твое циничное, но весьма привлекательное предложение про Бобби и Реми никогда не увидит жизни в более-менее консервативном фильме... |
А ты так осведомлена в сути и ходе событий третьей части?
Конструктивнее леди, конструктивнее плиз!
[SIZE=1][COLOR=blue]Привет,люди!

Только что прибыла. Я в полном восторге от всех Иксов. Подсела на них через мультик. Сначала как-то странно было, непонятные какие-то мутанты, а потом прикипела к ним со всей душой. Осособенно мне понравились такие персонажи как: Гамбит,Шельма ,Росомаха,Попрыгун, Гроза. А вот их командира, Циклопа, почему-то не перевариваю, да и Джину тоже, сколько Логана за нос водит. Уже скачала множество роскошных фоток Гамбита с Шельмой, кстати, так досадно было, что Гамбита в фильме не сделали. А насчет возвращения Джины,я думаю люди были правы она никогда не умрет слишком нужна режиссеру. Так что я думаю это ее личико было под водой.
[COLOR=red]Недавно нашла для себя новое роскошное развлечение теперь сама живу в мире Иксменов. Так здорово как будто я совершенно другой человек! Разъясняю: недавно искала новые сайты про иксов и набрела на роскошную ролевую игру. Отличное оформление, много интересных локаций, новый очень неожиданный сюжет. Можно создать любого персонажа, какого только пожелаешь и живи себе в мире Иксов. А персонажей уже есть сколько интересных! Так что если заинтересовались прошу.
[COLOR=purple]http://mytanttalk.narod.ru
[COLOR=red]Я в полном восторге, решила и с вами поделиться.
Цитата (Lord Garvals @ 15-08-2004, 20:51) |
А ты так осведомлена в сути и ходе событий третьей части? Конструктивнее леди, конструктивнее плиз! |
А чего тут знать? Конечно, детали неизвестны, но в целом: в Джину Грей вселился Феникс, полфильма иксы будут ее оплакивать как погибшую, потом она вернется, даст стране угля в виде Феникса, остальные полфильма будет спасение заблудшей души.
Lord Garvals
19-08-2004, 10:20
Цитата |
А чего тут знать? Конечно, детали неизвестны, но в целом: в Джину Грей вселился Феникс, полфильма иксы будут ее оплакивать как погибшую, потом она вернется, даст стране угля в виде Феникса, остальные полфильма будет спасение заблудшей души. |
Я про ветвь развития сюжета, если бы в фильме был бы Гамбит, а не про то, что будет в 3-й части...
Cat
Цитата |
А вот их командира, Циклопа, почему-то не перевариваю, да и Джину тоже, сколько Логана за нос водит. |
Да, я тоже...):-))
И водит на протяжении нескольких лет!!!
Цитата (Lord Garvals @ 19-08-2004, 10:20) |
Я про ветвь развития сюжета, если бы в фильме был бы Гамбит, а не про то, что будет в 3-й части... |
Да нет, ты как раз спрашивал
Цитата |
А ты так осведомлена в сути и ходе событий третьей части? |
Вот про это я и говорила.
Blood Kitty
21-08-2004, 1:08
Кстати, я тут слышала что в 3 части будет девушка у Логана по имени Мерцающая. И еще так хочется увидеть Гамбита.
Lord Garvals
22-08-2004, 15:03
Мерцающая???
Эмм...
Может быть Псайлок(Джубили)?
А на агнл. яз. как эту Мерцающую звать?
Ну...
Для меня пока главное на Феникса и Зверя поглядеть...
Blood Kitty
27-08-2004, 10:28
Нет, определенно не Джубили. А вот там было написано только на русском это имя. Псайлок? Возможно, но не думаю. А Саблезубого там не будет?
Цитата (Lord Garvals @ 22-08-2004, 15:03) |
Может быть Псайлок(Джубили)? |
Ну, во-первых, думаю всё же не Псайлок, а Сайлок - Пи не читается

.
А во-вторых, ты ставишь знак равенства между Сайлок и Джубили?! Сайлок всё же имеет японские корни, а Джубили - китайские. Да и вообще, это два разных мутанта

.
P.S. Никакой Мерцающией во Вселенной Людей-Икс я тоже не могу припомнить...
Lord Garvals
28-08-2004, 17:13
Цитата |
Ну, во-первых, думаю всё же не Псайлок, а Сайлок - Пи не читается . А во-вторых, ты ставишь знак равенства между Сайлок и Джубили?! Сайлок всё же имеет японские корни, а Джубили - китайские. Да и вообще, это два разных мутанта .
P.S. Никакой Мерцающией во Вселенной Людей-Икс я тоже не могу припомнить... |
Э-неее! Стооп!
Во первых:
1) Почему псайлок?
А ты заметь-от чего происходит её имя?
Psycho, Psyoon. То есть психо, псионные.
Псайлок может использовать псионные поля.
Ведь в словах ПСИ и ПСИОННЫЕ ты можешь читать П?
Во вторых:
2) Псайлок/Сайлок и Джубили-это один и тот же мутант.
Только нарисованный в разных стилях.
Первый-Взрослая женщина в синем обтягивающем одеянии.
Второй-девушка-подросток в жёлтом плаще.
Есть разные вселенные Marvel.
В разных-они изображены по-разному.
И у них всё же много общего.
К примеру...
Саблезубый!
Однажды профессор
Ксавье поймал его и попытался провести психологическую беседу. Он хотел превратить его в положительного персонажа. Но увы-мозг Саблезуба был отлично защищён в
Оружии Икс и психо-способности Ксавье оказались бессильны.
Но зато Крид решил сыграть и притворился, что "похорошел".
Он втерелся в доверие Псайлок/Джубили и...
Вот и доказательства:
1) Здесь Джубили.

2) Здесь Сайлок.

(ничего, что картинки пикантные?

)
Так же.
Джубили и Сайлок имели любовные отношения с Росомахой.
В общем если создать границы, ТО:
Сайлок-это в комиксах.
Джубили-больше в мультфильме...
В третьих:
3) Мерцающая?
Это по видимому
Blinc. Т.е. девушка эльфийской наружности, которая умеет появляться и исчезать, как бы мерцает.
Помнишь игру
THE FROZEN THRONE? Там у одной эльфийки-рейнжера есть заклинание блинк.
И опять же здесь фигурирует
Саблезубый!
Вот картинка:

PS:
Убедил?
Цитата |
Почему псайлок? А ты заметь-от чего происходит её имя? Psycho, Psyoon. То есть психо, псионные. Псайлок может использовать псионные поля. Ведь в словах ПСИ и ПСИОННЫЕ ты можешь читать П? |
Загляни в транскрипцию этих слов и ты увидишь, что и они читаются без "Пи"! Пси и Псионные - это чистой воды русификация.
Цитата |
Псайлок/Сайлок и Джубили-это один и тот же мутант. Только нарисованный в разных стилях. |
Они уже не могут быть одним и тем же мутантом хотя бы потому, что они совершенно разные

.
Цитата |
Сайлок-это в комиксах. Джубили-больше в мультфильме... |
Да? Помню по REN-TV крутили мультсериал по одному из выпусков комиксов, то вот там Сайлок и Джубили (Джубилейшен Ли) очень неплохо соседствовали

.
Lord Garvals
28-08-2004, 17:49
Цитата |
Они уже не могут быть одним и тем же мутантом хотя бы потому, что они совершенно разные . |
Хм.
Ну и что что разные?
Я же говорю.
Вселенных Marvel и комиксов-очень много!
Uncanny X-men, Ultimate X-men(это те комиксы, которые у нас продают), X-Men Classics, New X-men, X-Men Evolution(новый мультик).
Тот же Саблезубый(я вас ещё им не достал?

)
Видишь, как они различаются?

Первый из комиксов Weapon X, второй-из X-Men Evolution!
Цитата |
Да? Помню по REN-TV крутили мультсериал по одному из выпусков комиксов, то вот там Сайлок и Джубили |
Я просто уверен, что они специально решили показать их вместе!
И как назывался этот мульт? По какому из комиксов?
Мда, Лорд, смотрю, ты так любишь поспорить, что сам повод тебе по барабану. Я считала, что ты знаком с иксменами, но по высказыванию Псайлок и Джубили - одно лицо, мое мнение поменялось. Я вообще не пойму, как можно объединить Бэтси Бреддок (Псайлок), которая создает псионические поля и Джубилейшн Ли, умеющую создавать фейерверки. Ты аргументируешь это разными версиями мультфильма/комикса, но эти самые версии отличаются только возрастом героинь, может местом службы (например, Псайлок - и в ФБР и в команде Х состояла) - но никогда не самой личностью. Картинки с Саблезубым - ты, конечно, извини, но виктор Крид так держит почти всех. Что ж теперь, Логан и Джубили - одно и то же?
Цитата |
Джубили и Сайлок имели любовные отношения с Росомахой. |
Где? В какой версии?
Цитата |
Я просто уверен, что они специально решили показать их вместе! |
Вот это логика! Показать одного и того же персонажа в двух разных вариантах! Да, это выше моего понимания...
Цитата |
Это по видимому Blinc. Т.е. девушка эльфийской наружности, которая умеет появляться и исчезать, как бы мерцает. |
Да, кстати, всё же именно Blin
k 
. В общем, я нашёл инфу об этой мутантке и в описании её способностей было сказано, что он создаёт какую-то волну, которая заставляет телепортироваться отдельные предметы или же этой волной рассекает их на множество частей.
Цитата |
Ну и что что разные? Я же говорю. Вселенных Marvel и комиксов-очень много! |
Где-то я слышал, что существует лишь одна серия комиксов, которая является как бы альтернативным вариантом развития событий. Все остальные комиксы между собой непосредственно связаны. Однако Сайлок и Джубили встречаются и там, и сям.
Цитата |
И как назывался этот мульт? По какому из комиксов? |
Это мультсериал. Относительно старый мультсериал. Назывался он просто "Х-Men".
Lord Garvals
28-08-2004, 19:25
Lucky Давай не будем приводить сюда личностные неприязни из-за меня, Кандры и Авеля?
Цитата |
но по высказыванию Псайлок и Джубили - одно лицо |
Хм...
Признаю. Я так написал. НО я не имел в виду что это ОДНО лицо. Написал но не имел в виду!
Это своего рода альтернатива. Параллель в каждой селенной.
Например я в реале человек. А во вселенной УТЕХИ-Лорд Гарвальс-демон.
Цитата |
виктор Крид так держит почти всех. Что ж теперь, Логан и Джубили - одно и то же? |
Виктор Крид держал так Сайлок и Джубили когда вырвался из особняка Ксавье.
В комиксе это была Псайлок, а в мульте- Джубили.
Цитата |
Lucky Давай не будем приводить сюда личностные неприязни из-за меня, Кандры и Авеля? |
Извини, не поняла. Мое личное отношение к тебе, Кандре и Авелю - мое личное мнение. Если бы я хотела его высказать, поверь - я бы сделала это в соответствующем месте. В этой теме мы обсуждаем иксменов. Я ими увлекаюсь, и заявления типа твоего мне не понятны и вводят в недоумение.
Цитата |
Хм... Признаю. Я так написал. НО я не имел в виду что это ОДНО лицо. Написал но не имел в виду! Это своего рода альтернатива. Параллель в каждой селенной. Например я в реале человек. А во вселенной УТЕХИ-Лорд Гарвальс-демон. |
Вопрос: зачем писать то, чего не имеешь ввиду? Давай разберемся. Привожу цитату:
Цитата |
Псайлок/Сайлок и Джубили-это один и тот же мутант. |
Никакой альтернативой здесь не пахнет. И ты хотел сказать именно то, что сказал. Согласна, вселенных немало, но ни в одной нет Джубили-Псайлок.
Цитата |
Виктор Крид держал так Сайлок и Джубили когда вырвался из особняка Ксавье. В комиксе это была Псайлок, а в мульте- Джубили. |
А вот и разные вселенные: в комиксе была Псайлок, а в мульте - Джубили.
Lord Garvals
28-08-2004, 20:37
Цитата |
А вот и разные вселенные: в комиксе была Псайлок, а в мульте - Джубили. |
Уффф...((((((
По-моему мы друг друга не поймём.
Я об этом и говорил.
Цитата |
Вопрос: зачем писать то, чего не имеешь ввиду? Давай разберемся. Привожу цитату: |
Потому, что это-риторика.
Извените конечно за оффтоп, но...
Lord Garvals я не врубился: что вы обсуждаете?
Lord Garvals
28-08-2004, 21:10
Ну...ээ... Мы тут обсуждаем двух девушек.
Джубили и Псайлок.
Я говорю, что это своего рода параллели в разных вселенных Марвел. Носуть-одна.
А они говорят, что я не прав... ):-)
Вот в общем и всё... Выбирай сторону и присоединяйся!
Lord Garvals ты знаешь, я комиксов не читал, так что помочь ничем не могу.

Суть спора мне тоже непонятна, по мне главное чтобы в фильме было побольше мутантов, разных и интересных.
Не вижу резона в споре, ибо как уже было сказано до меня -- Джубили и (П)Сайлок абсолютно разные персоны, существующие в одном мире и некоторое время состоявшие в одном подразделении X-men. А единственную "параллель", которую я могу между ними провести, - это тот факт, что обе девушки являются азиатками

(Хотя в случае с (П)Сайлок это верно лишь отчасти ввиду известных обстоятельств).
Lord Garvals
28-08-2004, 22:39
Хм...
Странно всё это.
Тогда почему же ОБЕ девушки были подвержены нападению САБЛЕЗУБА, когда тот бежал из особняка?
И что? Они так быстро менялись местами, что Саблезубый подумал, что это ОДНА девушка???
Цитата |
Тогда почему же ОБЕ девушки были подвержены нападению САБЛЕЗУБА, когда тот бежал из особняка? И что? Они так быстро менялись местами, что Саблезубый подумал, что это ОДНА девушка??? |
Наверно, всё очень просто: обе девушки присутствовали в особняке во время "побега Саблезуба", причём прошу учесть, что присутствовали они одновременно и в одной реальности

. А если учесть уже упоминавшуюся здесь любовь Саблезуба всех хватать одинаковым образом (не надо искать здесь никакой пошлости), то сия "вероятность" обретает ещё большие шансы на существование.
Lord Garvals
28-08-2004, 23:07
Нет...):-))
Реальности тут никакой нет.
1) Ты смотрел мультфильм? Именно ЭТУ серию.
2) Ты читал комикс? Именно ЭТУ серию???
Серию мультсериала, где была подобная ситуация, смотрел. Номер комикса - не видел. Однако, данное моё упущение погоды не делает: во-первых, в мультсериале многие мутанты из комикса, состоящие в Людях-Икс согласно первоисточнику с самых первых дней, не присутствуют в команде вообще (как то -- Ангел, Айсмэн, Найткраулер), а лишь удостоены со стороны создателей данной "экранизации" лишь одной-двумя сериями со своим участием; во-вторых же, нападений на институт Ксавье со стороны Братства мутантов и Саблезуба в частности случалось не мало, поэтому и потасовок между ним и Людьми-Икс происходило множество, в том числе и с участием (П)Сайлок и Джубили (то бишь иллюстрации приведённые выше тоже ни о чём конкретном не говорят). Да и вообще, чтобы из незначительной несостыковки в сюжетах комикса и мультсериала, который не претендует на то, чтобы досканально следовать первоисточнику, вылепить невероятную по своему абсурду теорию о какой-то альтернативной/параллельной природе двух соврешенно разных персонажей, нужно иметь настоящий "талант".
Lord Garvals
29-08-2004, 11:06
Цитата |
нужно иметь настоящий "талант". |
О, благодарю вас, месье!
Хм.
Я начинаю уже смоневаться НО.
Повторяю.
Я всё "скрепил" из-за САБЛЕЗУБА.
1) Да. Нападок на особняк с его стороны было много.
2) Да. ТАК он держит многих мутантов. (но Гамбита он держит несколько по-иному

)
3) Да. Джубили и Сайлок имеют РАЗНЫЕ истории!
Но снова повторю-обе они были участницами ОДНОГО инцидента.
А точнее. Как я уже говорил.
Ксавье желал провести психоонализ Крида, но он втёрся в доверие Джубили(в мульте) и Псайлок (в комиксе) и чуть не убил их.
Но Росомаха успел прийти на помощь и повредил его мозг когтём, после чего Крид потерял рассудок и остался в особняке, участвуя вместе с командой как полноправный ИКС-МЕН. ):-))
И Джубили с Сайлок НЕ были вместе.
Они были участницами по-одиночке, но в разных вселенных.
Это и подтолкнуло меня на такую мысль!
И вообще-на многих русско и англоязычных сайтах в биосе Саблезубы они Р-А-З-Д-Е-Л-Е-Н-Ы.
Вобщем, даю ссылку на
биографию Джубили, в которой можно найти много сюжетов из комиксов, где Джубилэйшн встречается с (П)Сайлок.
Lord Garvals
29-08-2004, 21:09
Хех!
Я создал отдельную темку на англ форуме.):-)))
Бедные иностранцы чешут затылки и говорят "хммм...я никогда об этом не задумывался...надо покопаться!"
Так что ждёмсь!
Дело о Двух девушках открыто!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.