Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: X-men
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lucky
Цитата (Lord Garvals @ 28-08-2004, 22:39)
Хм...
Странно всё это.
Тогда почему же ОБЕ девушки были подвержены нападению САБЛЕЗУБА, когда тот бежал из особняка?
И что? Они так быстро менялись местами, что Саблезубый подумал, что это ОДНА девушка??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так они в ОДНОЙ серии были? Вообще замечательно: здесь уж ясно - или у Джубили-Псайлок раздвоение личности ака Горлум или это две совершенно разные мутантки. Я ответ правильный знаю, а вы? laugh.gif
Krofes
Ндя...
Оригинальные домыслы...
по поводу того что Psylocke и Jubilee - совершенно разные персонажы я, пожалуй, говорить ничего не буду - до меня сказано, кому надо - услышал.
В качестве бонуса - очередной пример из серии "а в мульте по-другому!": две серии мультика Человек-Паук 90-х годов - если не ошибаюсь, одни из первых в серии "Неогенный кошмар". Кроссовер Человек-Паук - Люди-Икс. В основу этих двух серий лег комикс Spider-man: Mutant Agend. Толко вот разница-то в том, что в мультике солдаты Лэндена поймали Beast'а, а в комиксе - WOLVERIN'а!
Надеюсь, никто не будет говорить, что в "разных вселенных Marvel" Росомаху заменяют Зверем...
Lord Garvals
Цитата
Так они в ОДНОЙ серии были?

Лайки, а все человечки со спайдермедии такие внимательные? biggrin.gif
Khaleb
Цитата
обе девушки присутствовали в особняке во время "побега Саблезуба", причём прошу учесть, что присутствовали они одновременно и в одной реальности

Lucky
Цитата (Lord Garvals @ 31-08-2004, 20:10)
Лайки, а все человечки со спайдермедии такие внимательные? biggrin.gif
Khaleb

Лайки вообще лаять не будет, а вот Лаки ответит: я эту серию не смотрела, и не скрываю этого, и имелось ввиду, что Джубили и Псайлок не могут быть одним персонажем с твоих же слов: их в одной серии показали. А насчет человечков со спайдермедии не знаю: спросили у них сам.
EIN
Ладно, господа, пофлудили и хватит. Тема всё же в первую очередь о фильме. Дальнейшее отступление от темы будет удаляться.
Да, Lord Garvals, прошу тебя, веди себя более сдержанно в общении с дамой.
Моргаер
Фильмы, что первый, что второй - просто супер! Жаль только, что во втором Саблезубого не было, он один из моих любимых героев. Интересно, а в третьем фильме он будет?
Lord Garvals
Цитата
Жаль только, что во втором Саблезубого не было, он один из моих любимых героев. Интересно, а в третьем фильме он будет?

Отрадно.
Он и мой фэворит герой. Но есть надежда, что он будет участвовать в третьей части.
Ибо какой-то удар лучом Циклопа для ниго ничего не значит. А так же падение.
Если учесть, что его кости несокршимы.
Одна заноза-согласится ли Тайлер Мэйн играть эту роль в 3-м фильме...
У тебя есть выпуски Mysique and Sabretooth с 3-го по последний?
Моргаер
Нет, а о чем там?
Lord Garvals
Цитата
Нет, а о чем там?

Нет. Я просто интересовался-хотел найти... Ато Директ мног оГБ просит.
(щас придут злые модераторы и... biggrin.gif )
Моргаер
А где можно скачать первую и вторую части?
Джелу
Моргаер а купить не судьба? Мне кажется дешевле выйдет.smile.gif
Пардон за оффтоп.
Моргаер
huh.gif Я их в продаже не видела.
Darkness
Лучше поздно, чем никогдаsmile.gif..Заполучила две кассеты- пересмотрела обе части подряд..Посидела пять минут и кинулася просмотривать(нет, не третий разwink.gif) программу телепередач..Искать по какому каналу, когда и во сколько показывают "Людей-Х".. А теперь меня знают все продавцы в кисоках с газетами, потому что я задаю им один и тот же вопрос "У вас комиксы "Люди-Х" нету?", делая при этом самые печальные глаза на свете..

*завывает аки пожарная серена* Га-ааааабит...*срочно затыкает себе рот рукой и уходит проливать слёзы по некупленным комиксам*

кстати..когда показывают сериал по телевизору- я нашёл в программе- в семь утра, по каналу Ren-Tv...а может ещё какой-то их крутит?

p.s...Это лечится?smile.gif
Lord Garvals
Darkness
Я тебе советую не покупать комиксЫ, что выпускаются у нас в России.
Это как правило Ultimate X-Men. Не самое лучшее.
Могу посоветовать Uncanny X-Men. А ещё лучше-отдельные комиксы по одному персонажу.
К примеру я в большинстве читаю лишь о Криде. cool.gif
То есть лучший вариант-скачивай комиксы с сети. Здесь их тонны. Главное-ищи.
Darkness
Гарвальс , а всё равно в городе у нас нет комиксов по "Иксам"..Поэтому- буду скачивать..
*пинает свою лень*
Ох..А искать то хоть где надо? На сайтах по самому сериалу, или на сайтах посвящённых самим персонажам? confused1.gif
Lord Garvals
Уфффф... smile.gif
Ну ладно! Уговорили!
(отпирает громадную скрипучую дверь, вылитую из адамантина biggrin.gif )
Бери! wink.gif
KEEP YOUR POWER WISELY!!!
Плиз. rolleyes.gif скачай ещё и Hellboy Wake of the Devil? Если у тебе скорость большая...
Lucky
Цитата (Darkness @ 27-09-2004, 15:58)
Лучше поздно, чем никогдаsmile.gif..Заполучила две кассеты- пересмотрела обе части подряд..Посидела пять минут и кинулася просмотривать(нет, не третий разwink.gif) программу телепередач..Искать по какому каналу, когда и во сколько показывают "Людей-Х".. А теперь меня знают все продавцы в кисоках с газетами, потому что я задаю им один и тот же вопрос "У вас комиксы "Люди-Х" нету?", делая при этом самые печальные глаза на свете..

*завывает аки пожарная серена* Га-ааааабит...*срочно затыкает себе рот рукой и уходит проливать слёзы по некупленным комиксам*

кстати..когда показывают сериал по телевизору- я нашёл в программе- в семь утра, по каналу Ren-Tv...а может ещё какой-то их крутит?

p.s...Это лечится?smile.gif

Это лечится, но ни за что не лечись! Это смаая классная болезнь, что может быть. Я ею болею уже приличный срок, и вполне довольна. Пиши в ЛС, пообщаемся. Гамбит форева!
Animist-Kun
Комикс рулез!!! Мульт класс!!! Фильм после всего этого как-то не так... Из героев - Логан и (будете смеяться) !!!Жаба!!!.
Genevieve
Я видела и мульт, и фильм. Мультик мне понравился больше - он по-зрелищней, что ли. И в нем есть Гамбит rolleyes.gif . Эхх, а какие ж икс-мены без Гамбита? Надеюсь что в третьем фильме он будет.
Теперь про актеров. Джина и Циклоп - такие же зануды, как и должны быть. Логан получился выше всех похвал rolleyes.gif . Магнит... Ну прикид в фильме у него получше, чем то кошмарное малиновое не понятно что. Но зато выглядит он как старый сморчок. Саблезуб - прелесть. Вызывает желание потискать его и где-нибудь спрятать подальше от всех. Шельма произвела на меня весьма жалкое впечатление - просто (простите за грубость) абсолютно беспомощная соплячка, а в мультике Шельма покруче была: летала, тяжеленные вещи швыряла. Ксавьер... Смотрите на строчку с Джиной и Циклопом. Гроза получилась неплохо, но как-то без изюминки (ИМХО).
Но все равно мультик вышел лучше...
Моргаер
Цитата
Саблезуб - прелесть. Вызывает желание потискать его и где-нибудь спрятать подальше от всех.

Жалко, он этого не слышит! biggrin.gif

Цитата
Шельма произвела на меня весьма жалкое впечатление - просто (простите за грубость) абсолютно беспомощная соплячка, а в мультике Шельма покруче была: летала, тяжеленные вещи швыряла.

Ну еще бы, в фильме она только только в институт попала, освоится еще не успела, а в мульте она у профа уже несколько лет. Кстати, способность к полету и сила у нее не врожденные, она их "высосала" (иначе и не скажешь) у мутантки Мисс Чудо.
Насчет Джины и Циклопа согласна - редкие зануды, но в мультфильме Джина еще хуже. Я обычно огорчаюсь, если в конце фильма герой погибает, но было два раза, когда меня это действительно порадовало - случай с Джиной и Тринити. Кстати, Джина окончательно не умерла - Феникс. sad.gif
А во втором фильме гамбит был, вернее, его тень. Это когда профессор с помощью церебро мутантов искал, его можно было заметить.
Rannek Defender
Я видел мультик, все фильмы, во все игры играл. А кто-нибудь знает когда начнутся съемки x-men3???? Я где-то вычитал что типа Хью Джекман препирается. Типа ему это не нравится.
Ольен
Rannek Defender я токого не слышал, но слышал, что всеб с удовольствием сняли третью (имею в веду актеры, кстати в том же составе). Но то ли бюджет, то ли не желание режисера не позволяет.
Shania
Что-то несогласная я, что саблезуб - прелесть. Вообще я только фильм смотрела... но это было давно и неправда. И еще видела картинки благодаря Моргаер. Товарищи, беспристрастные судьи найдутся? Это стоящая вещь?
Моргаер
Еще какая! Особенно мультфильм, Апокалепсис ня! wub.gif
Shania
Ты-то у нас самый беспристрастный судья... беспристрастная... судья... ну, ты поняла. А Апокалипсис страаашный! blink.gif
Моргаер
Да ну тебя, что ты в этом понимаешь! dry.gif Тебе все страшными кажутся.

Кстати, о третьем фильме :

"Третья часть сериала, основанного на одноименных комиксах компании Marvel Comics (их публикация стартовала в начале 1960-х годов). Первые "Люди Икс" вышли весной 2000 и собрали в прокате 157 миллионов долларов (при бюджете 75 миллионов). Вторая часть по сборам перешагнула отметку в 200 миллионов (бюджет - 110 миллионов).

На следующий же день после триумфальной премьеры вторых "Людей Икс" в мае 2003 пресса подняла вопрос о сиквеле. Ни у кого не вызывало сомнений, что Fox постарается еще как минимум разок поэксплуатировать курицу, несущую столь холотые яйца. The Chicago Sun-Times заверила, что Брайан Сингер останется с мутантами, но не обязательно - в качестве режиссера ("Это зависит от обстоятельств", как туманно объяснил Сингер, добавив, что в ближайшие два года хотел бы делать более мелкие фильмы). Был приведен также список актеров из пяти фамилий - тех, которые уже имеют подписанные контракты на третью часть, если студия пожелает ее снять. Хью Джекмен в интервью газете заметил, что историю с мутантами можно обсасывать еще долго, и лично его эта перспектива привлекает, но агенты научили его никогда не говорить конкретного "да". Однако проблемой продюсеров было то, что главный актерский состав имел контракты на два фильма (очевидно, в начале реализации проекта никто не верил в столь солдидный "откат"), а многие из этого состава (тот же Джекмен или Хэлли Берри) за это время значительно повысили свой статус и уровень гонораров.

Однако были среди актеров и энтузиасты, готовые работать без всяких предварительных условий. Например, в ноябре 2003 Иен Маккеллен объявил, что с восторгом относится к идее сняться в третьей части фильма и немедленно примет такое предложение, если оно поступит.

Ориентировочное начало съемок - первая половина 2005, предположительное место - Ванкувер. "

Взято с сайта www.kino.orc.ru

Эх, быстрее бы! cool.gif
Genevieve
Цитата (Моргаер @ 5-05-2005, 1:04)

А что? неправда что ли? Он вышел клево. И гораздо лучше чем в мульте - там он похож на гигантского желто-оранжевого броненосца!
Моргаер
Мда, в мультике над ним так извратились... Вообще, самый лучший Саблезубый получился в комиксах - красивый, умный, а о мультяшном что говорить... Ну не любят господа мультипликаторы отрицательных героев. sad.gif
Shania
А зря, ой зря! Сколько замечательных героев испортили.
Der Kannibal
Смотрел мульт, помню...
Правда, немного серий очень...
Понравилось.
ОСобенно запомнились Логан и Циклоп. Ну и Апокалипсис прикольный - правда полнейший урод и шиз, притом... smile.gif
Моргаер
Эй, не надо на Апока наезжать! Он очень милый (в глубине души smile.gif )
А мультик по RenTV идет, сейчас там серии о Фениксе крутят.
Shania
Апокалипсис.... о, боже... это кто милый, этоон милый. Конечно, сказано нам было, не судите, да не судимы будете... Но быть милым с такой, пардон, рожей... что-то верится с трудом.
Моргаер
war.gif
Рожа у него, кстати, вполне нормальная - это он просто доспех носит. В мультфильме он его вобще не снимал, а комиксах пару раз было. Особенно меня впечатлило, когда он был в милой шапочке, к которой был приделан чей-то пушистый хвостик! tongue.gif
Shania
Эммм, с каких пор у нас на рожу доспех надевают? Его он бы определенно не изуродовал, как Диану в "Статском советнике". Голос слышно, лица не видно, так даже пикантно. Голос-то у него нормальный?
Моргаер
Насколько я помню, доспех у него особый, он является частью его тела.
А о голосе я понятия не имею, мультфильм с дубляжом смотрела, а наши сейю... ну, сама понимаешь. Хотя по тем отрывкам английской речи, которую удавалось расслышать - очень даже ничего, нормальный бас . smile.gif
Shania
Как у нас в садочке, как у нас в садочке рооозочка цвелааа... А наша озвучка сравнится разве что с финской. Качество на убой. cool.gif И вообще... Апокалипсис... полюби кого-нибудь еще. Уж лучше саблезубый... хотя и он мне не нравится, или Циклоп на худой конец, он самый выносимый.
Моргаер
Цитата
Циклоп на худой конец, он самый выносимый

wacko.gif
ЦИКЛОП!? Этот зануда!? Ну ты и скажешь иногда... Он и Джина - вот идеальная пара, они идеально подходят друг другу.
Shania
Зануда... зануда. Товарищ, какой вы нудный, нет, вы хоть представляете, какой вы нудный, ой, какой вы нудный, вы когда нибудь таких нудных видели? Эмм отвлеклась. А Циклоп все равно не такой уж и плохой. На общем фоне.
Моргаер
На каком общем фоне? (подозрительно косится). Это ты Иксменов или вообще всех имеешь в виду?
Shania
Иксменов! С моей обывательской позиции, очень плохо зная, о чем идет речь, оказывается, так легко судить!
Моргаер
Да ладно тебе, если смотреть только по команде Иксменов, то Циклоп даже на их фоне все равно выглядит редкостным занудой. А вот кто меня в их команде действительно всегда восхищал, так это Гроза, что в фильме, что в мультике. rolleyes.gif
Shania
Это блондинка пепельная. Холодная такая особа. В прямом смысле.
NoMilkToday
ЛЮДИ!!!!!! ХЕЛП!!!!!!! Я ФАНАТ ЛЮДЕЙ Х unsure.gif У меня всё есть:фильмы,обои,скрины!!! Но нет только мультфильмов sad.gif Я отъчаялся уже их найти,в инете ни где нету!!! unsure.gif Помогите где можно их скачать а??? confused1.gif Умоляю просто!!! sad.gif А мои любимые персонажи кстати Логан и Хенк Маккой(тобиш Зверь)!!! Раньше вроде Логан больше нравился,но Зверь теперь больше (он весь такой умный и пушистый cool.gif )
Ларинквэ
Из X-менов больше всего люблю Шторм. Такая...мряфф smile.gif Циклоп тоже нелох со своими темными очками и супер мотоциклом)) Да и вообще люди икс прикольный фильмак. smile.gif
Мастер Меча
Хочу скелет как у Россомахи... Тогда бы стал непобедимым...
Кайран
Цитата (Мастер Меча @ 28-05-2005, 21:54)
Хочу скелет как у Россомахи... Тогда бы стал непобедимым...

Только не для Магнето...
Mrak
Цитата (Моргаер @ 5-05-2005, 1:04)

Ну еще бы, в фильме она только только в институт попала, освоится еще не успела, а в мульте она у профа уже несколько лет. Кстати, способность к полету и сила у нее не врожденные, она их "высосала" (иначе и не скажешь) у мутантки Мисс Чудо.
  Насчет Джины и Циклопа согласна - редкие зануды, но в мультфильме Джина еще хуже. Я обычно огорчаюсь, если в конце фильма герой погибает, но было два раза, когда меня это действительно порадовало - случай с Джиной и Тринити. Кстати, Джина окончательно не умерла - Феникс. sad.gif
А во втором фильме гамбит был, вернее, его тень. Это когда профессор с помощью церебро мутантов искал, его можно было заметить.

Если ты не лузер,то ты бы догодался что Джин-Грей НЕ СДОХЛА! А привратилась в феникса! комиксов больше читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif

Потер чертову гору восклицательных знаков - деформировалась страница. Пользователю могу посоветовать прекратить орать. Ну а за попытки переходить с темы обсуждения на личности пользователь поощряется устным предупреждением. При рецидиве - замечание.

Модератор.
Destiny
Mrak, жаль, что Джина не умерла... раздражают меня такие "правильные блондинки"... dry.gif А то что миссис Грей-Самерс превратилась в Феник ума ей не прибавило...
А по комиксам мне нравится "Эра Апокалипсила"...
Хде во второй части была тень Гамбита? dry.gif Бррр... парень, которого на роль Гамбита утрердили тот еще губастик...
Любимые герои - кто угодно, только не Джин Грей, Скот Самерс, Мойра Мак'Такгер и подобные им. Вот Рассомаха - это ня... Магнето, когда его "раздвоили", Гроза... unsure.gif
Моргаер
Цитата
А по комиксам мне нравится "Эра Апокалипсила"...

Да, хорошая серия, к сожалению, я читала лишь несколько отдельных номеров. Где ты ее скачала? Моя же любимая - Mutant-X - хорошая прорисовка, интересный сюжет, жалко только, что Гроза и Гамбит вампирами стали, и что Апокалипсиса убили sad.gif . Погиб как герой, спасая мир от Онслота.
Кстати, никто не знает, где можно найти комиксы серии " Age of Apocalipce", "Ages of Apocalipce" и "Rise of Apocalipce" ( Ну нравится мне этот губастый дядя! wub.gif )

Цитата
Бррр... парень, которого на роль Гамбита утрердили тот еще губастик...

Уже кого-то утвердили? Хм. Скинешь портретик? smile.gif
Destiny
Моргаер
не буду я те скидывать его портретик.. у мя его нет, ибо тот еще страх... unsure.gif хотя, с пивом потянет...
Скачивала везде, где могла к сожалению детки, что занимались всеми выросли и большенство ссылок теперь пустые... sad.gif Сама пытаюсь найти, никак не выходит.
Одно хорошо снимаются фильмы про Рассомаху и Магнето... smile.gif А специально для такиех задвинутых как я наконец-то допоказывают мультсериал. Троекратное Ура...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.