Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: X-men
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Khaleb
Цитата
Несколько переполнен он "другими людьми"

А кто ето такие "другие люди"? Новые персонажи? А что удивительного в том, что с развитием повествования в фильмах серии будут появляться всё новые действующие лица? Не выстраивать же сюжет только вокруг стандартной пятёрки X-men'ов и парочки их антиподов из Братства. А то мы так и не увидим киновоплощения других наших любимых мутантов, правда как всегда со "слегка" искажёнными характерами...
Lord Garvals
Хм не считаю, что 2-й фильм гораздо хуже...
Конечно Курт Вагнер немного не такой, которого я привык видеть, но и не вижу "переполнения"
другими людьми... huh.gif
Какие другие? Колосс, Человек лёд, Пиро (он же Киросин в старых комиксах) и прочие персонажи были придуманы довольно давно... Они ничуть не новинка...
А вот Хэнка и Гамбита конечно же обделили ((( Жаль что они появятся лишь в 3-й части...
Romeo
Да. Фильм зашибись. По-моему завтра по ОРТ показывать первую часть будут. И первая и вторая часть зашибенные. У меня правда так получилось, что я сначала 2-ю а потом только 1-ю посмотрел, но всеравно впечатления от фильма остались мазовые! Мне вообще пока все фильмы по комиксам нравятся. которые я смотрел.
Синяя Кошка Удачи
Итак - завтра все на просмотр фильма! Точно на ОРТ и точно в 21:45 или нет...
Такхизис
Посмотрела вчера - че-то не впечатлилась... Обычный американский "фантастический боевик".
Злюк Сковородкр
Помниться смотрел экранку в дивииксе - нифига не впечатлило, ибо вообще гадость smile.gif

Убедительная просьба: в следующий раз обосновывайте свое мнение, или я удалю сообщение как не информативное.
Juolly
Первая часть значительно содержательнее второй - во второй сплошная попсятина (ну почему, почему Айсберг не заморозиол цунами, это же ему как нефиг делать??? confused1.gif )
Khaleb
Цитата
(ну почему, почему Айсберг не заморозиол цунами, это же ему как нефиг делать???  )

Во-первых, у него могло и не хватить опыта и сил для замораживания подобного огромного "цунами", а во-вторых, Джина решила свою участь и то, как надо действовать, за всех. К тому же она имела шанс на возрождение в отличае от того же Iceman'а, благо Phoenix, очевидно, уже вступила с ней в контакт, и по большей части инициатива исходила уже от неё, а не от самой Грэй.
Juolly
Цитата(Khaleb @ 20-04-2004, 21:48)

Во-первых, у него могло и не хватить опыта и сил для замораживания подобного огромного "цунами", а во-вторых, Джина решила свою участь и то, как надо действовать, за всех. К тому же она имела шанс на возрождение в отличае от того же Iceman'а, благо Phoenix, очевидно, уже вступила с ней в контакт, и по большей части инициатива исходила уже от неё, а не от самой Грэй.

Но ведь могло и хватить - Джин бы так и так "погибла" (уж скорей бы что ли, имхо...).

Что значит сама выбрала судьбу? если ей так хотелось помереть, бросилась бы под поезд... Чего любдей (в смысле мутантов...) зря расстраивать.
Khaleb
Цитата
Но ведь могло и хватить - Джин бы так и так "погибла" (уж скорей бы что ли, имхо...).

Как могло хватить, если он в это время ещё даже не удостоился своей личной униформы X-man'а, что, как мне кажется, говорит о многом... В каком-то из номеров Uncanny X-Men даже есть сюжет, показывающий насколько слабо в Iceman'е разработаны его способности.

Цитата
Что значит сама выбрала судьбу? если ей так хотелось помереть, бросилась бы под поезд... Чего любдей (в смысле мутантов...) зря расстраивать.

Я имел ввиду перерождение в Феникса. dry.gif
Lord Garvals
Цитата
Как могло хватить, если он в это время ещё даже не удостоился своей личной униформы X-man'а, что, как мне кажется, говорит о многом...

Хм...естественно согласен...
Охлаждать бутылочки с кока-колой одно, а превращать ОГРОМНУЮ массу воды в ледник-другое!
Цитата
Я имел ввиду перерождение в Феникса.

В принципе да...у меня тоже есть мысль о фениксе...(особенно когда в конце показывают свечение, словно расправив, под водой (ПОД ВОДОЙ???)крылья летит Феникс)... Возможно...
А всё-таки Хэнка Маккоя я снова не узрел!
Скажите плиз! В каком ИМЕННО эпизоде 1-й части он участвует??
Khaleb
Цитата
В принципе да...у меня тоже есть мысль о фениксе...(особенно когда в конце показывают свечение, словно расправив, под водой (ПОД ВОДОЙ???)крылья летит Феникс)... Возможно...

Да на Феникса в фильме указывается почти во всех сценах с Джиной: начиная с упоминаемого факта её усилившейся и нестабильной телепатии и кончая тем, что она запросто смогла "рассеить" телекинезом луч Циклопа (что обычной Джине, согласно сюжетам из оригинальных комиксов, не по силам).

Цитата
А всё-таки Хэнка Маккоя я снова не узрел!
Скажите плиз! В каком ИМЕННО эпизоде 1-й части он участвует??

Хм, в первом фильме его точно нет. А вот во втором - есть.
Lord Garvals
Цитата
Хм, в первом фильме его точно нет. А вот во втором - есть

Ой..да-да..);-)) Это я так...
Ну так в каком он эпизоде сыграл? Может у меня урезанная версия? Вроде Стив Бэйсик какой-то его сыграл...
Khaleb
Он там в какой-то момент выступал по телевизору и на экране была подпись Хэнк МакКой. При каких обстоятельствах это было и какие события происходили в этот момент в фильме я сейчас не помню, но как пересмотрю его - напишу всё подробно.
Lord Garvals
Цитата
Он там в какой-то момент выступал по телевизору и на экране была подпись Хэнк МакКой

Ооойййй.... dry.gif ohmy.gif huh.gif blink.gif unsure.gif
У меня нет вообще ниодного эпизода с чьим либо выступлением на экране...((
Ухх я этих видео-пиратов!!! mad.gif
Juolly
Цитата(Lord Garvals @ 21-04-2004, 18:23)
Хм...естественно согласен...
Охлаждать бутылочки с кока-колой одно, а превращать ОГРОМНУЮ массу воды в ледник-другое!

Я не понимаю, от этого кому-то стало бы хуже? Ведь нет. Те кому надлежит, и так бы умерли.

Кстати, насчет Курта. Очень обидно за загубленный образ. А ведь после Логана этобыл мой любимый персонаж...
ARel
А ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ГЕНДАЛЬФ tongue.gif И В ЭТОЙ РОЛИ НИЧЕГО, КАК СЧИТАЕТЕ?
Lord Garvals
Цитата
А ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ГЕНДАЛЬФ  И В ЭТОЙ РОЛИ НИЧЕГО, КАК СЧИТАЕТЕ?

Хе-хе...Мне Эрик тоже весьма понраву! Сыгран очень хорошо, только...ПОМОЛОЖЕ БЫ!
Но возраст таланту непомеха! biggrin.gif
Джелу
Мне кажется 2-ой фильм круче чем первый. В первом слишком темно, что не давало хорошо видеть спецэффекты.
А из героев мне больше всего нравится Россомаха, так же очень даже неплох Саблезубый, ну и конечно же Магнито - оригенальный тип и крайне могущественный мутант. wink.gif smile.gif
Lord Garvals
Цитата
так же очень даже неплох Саблезубый,

Да! Весьма хорошо сыгран в 1-й части! Но, как я уже говорил, Виктора я чаще предсчтавляю как хитрого жестокого одиночку, а не как туповатого громилу на побегушках у Магнето...
Так что по первой части:
За внешность-5
За характер-...ну 3... sad.gif
Джелу
Цитата
Да! Весьма хорошо сыгран в 1-й части! Но, как я уже говорил, Виктора я чаще предсчтавляю как хитрого жестокого одиночку, а не как туповатого громилу на побегушках у Магнето...

Ага, он ещё вечно охотится за Логаном, правда без особого успеха (это я про мультсериал).
Lord Garvals
Хе-хе...))
Вообще-то это Логан на него охотится за (насколько он помнит) предательство...
А ведь когда-то они работали вместе!
Juolly
Цитата(Джелу @ 22-04-2004, 15:25)
Мне кажется 2-ой фильм круче чем первый. В первом слишком темно, что не давало хорошо видеть спецэффекты.
А из героев мне больше всего нравится Россомаха, так же очень даже неплох Саблезубый, ну и конечно же Магнито - оригенальный тип и крайне могущественный мутант. wink.gif  smile.gif

Вы хотите сказать, что во втрром очень светло? Так или иначе, в первом фильме есть хотя бы разумное зерно, лиричные нотки и какой-никакой сюжет.

Ну да, а еще вы очень оригинальны в выборе любимого персонажа, здесь я вас поддерживаю.
Джелу
Цитата
Вы хотите сказать, что во втрром очень светло? Так или иначе, в первом фильме есть хотя бы разумное зерно, лиричные нотки и какой-никакой сюжет.

Я имею в виду, что в первом действия в основном происходили в тёмноте, а во втором всё было отлично видно.

Цитата
Вообще-то это Логан на него охотится за (насколько он помнит) предательство...
А ведь когда-то они работали вместе!

Короче они оба охотятся друг за другом, но никак не могут друг друга поймать. tongue.gif biggrin.gif Хе-хе-хе...
Lord Garvals
Хе-хе...вот что я откопал в сети...);-))
По первому фильму:
Странности фильма "Люди ИКС"

1)
В сцене, когда Ксавье и Магнит дуются в шахматы, ладья профессора ставит под удар короля Манита. Любой, даже чертовски глупый шахматист, должен либо:
- убрать короля из-под удара;
- закрыться другой фигурой;
- побить эту ладью, если повезет.
Но Магнито бьет конем пешку, не обращая внимания на своего короля.
Умные профессора, блин :-)
2)
Маленькая нелепость: ученица профессора смогла просканировать память Росомахи (хоть и не ахти как), а сам проф, в совершенстве владевший чтением мыслей, даже не попытался. Еще нелепость: Профессор не мог найти базу Магнита из-за шлема. Но в одном из эпизодов он болтает со злодеем устами Саблезубого. Почему не найти базу, вклинившись в мозг помощников Магнето? (кстати над этим и я задумывался! biggrin.gif )
3)
Бакенбарды Росомахи на протяжении фильма три раза меняют свою пушистость. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
4)
Тут еще заметили тросики на Жабе. Возможно, пленочка на кассете малость пожеванная.
5)
Циклоп как-то странно стреляет своим лучом. То из головы, а то чуть ли не с бедра.
Хе-хе-хе!
Харита
:P фильм так себе!!скажем так - я ожидала большего!!!
tongue.gif
Lord Garvals
Жаль бедную Мистик до слёз! sad.gif biggrin.gif
Красота требует жертв!!! sad.gif

Цитата
Грим Жабы и Саблезубого был достаточно простым, потому что надо было гримировать только видимые части их тел - лицо, голову, руки. Но трансформация Ребекки Ромджин-Стэймос в Мистик опять потребовала совершенно новой технологии.
"Это был очень сложный процесс," - объясняет Смит. - "От головы до пят она была обвешана почти 70 силиконовыми чешуйками, и все ее тело было выкрашено в голубой цвет - уши, нос, пятки и вообще практически все места, которые вы можете себе вообразить. Все это довершал рыжий парик и желтые контактные линзы. В первый раз мы накладывали грим 10 часов. К концу съемок мы наловчились делать его за 6-8 часов".
Ромджин-Стэймос, естественно, испытывала смешанные чувства по поводу ее процесса гримирования, который она называет "нечто средним между самой крутой штукой, которую я когда-либо видела и самым непристойным, мучительным и унизительным опытом в моей жизни". "Самым трудным был вопрос времени," - говорит она. - "в течение которого меня тыкали, пихали и красили в местах, где я этого меньше всего ожидала". Активный процесс гримирования, время работы на съемочной площадке и два часа для снятия грима иногда заставляли Ромджин-Стэймос работать по 22-24 часа подряд. Таким образом, она просто не могла работать двое суток подряд.
Khaleb
Цитата
ученица профессора смогла просканировать память Росомахи (хоть и не ахти как), а сам проф, в совершенстве владевший чтением мыслей, даже не попытался. Еще нелепость: Профессор не мог найти базу Магнита из-за шлема. Но в одном из эпизодов он болтает со злодеем устами Саблезубого. Почему не найти базу, вклинившись в мозг помощников Магнето? (кстати над этим и я задумывался!

Он сам её попросил, поэтому она и "просканировала". А альтруист Ксавье, как известно, не любит лезть людям в головы без их ведома.
Думаю, найти базу Братства Ксавье не мог нетолько из-за шлема Магнето: скорее всего она была защищена каким-то более могучим изобретением Мастера Магнетизма. Ведь Магнето помогал профессору в сооружении и изобретении Церебро, значит он мог придумать и некий аппарат, защищающий базу и всех, кто в ней находится, от телепатии Ксавье, даже усиленной при помощи Церебро. Да и способности самого Магнето не исключают некоторой защиты от телепатии.
Lord Garvals
Цитата
Ведь Магнето помогал профессору в сооружении и изобретении Церебро, значит он мог придумать и некий аппарат, защищающий базу и всех, кто в ней находится, от телепатии Ксавье, даже усиленной при помощи Церебро.

Да. Именно это он и говорит в одном из новых комиксов...
Khaleb
Да? А что именно? Мне не приглянулся этот "новый" комикс по Людям-X, поэтоу я его не читаю. Если речь о том, что Магнето помогал Ксавье в изобретении Церебро, то об этом упоминается и в фильме.
Elentari
Пересмотрела первых Людей Х. Дофига нового поняла!)) Полезное это дело. Теперь будем 3 года вторую часть на тв ждать. Первая часть - сейчас - уже не смотриться так, как вторая. Вторая всё-таки новее - во всех смыслах. И насыщеннее и спец-эффекты круче. А ещё там Джин умирает - и это главное достоинство второго фильма.
Lord Garvals
Цитата
Мне не приглянулся этот "новый" комикс по Людям-X

Да! Хе-хе...он даже меня порадовал! Саблезуба и Росомаху я лучше могу нарисовать, чем рисуют в новых комиксах!
Такое чувство, что всё наспех! dry.gif
Джелу
Цитата
А ещё там Джин умирает - и это главное достоинство второго фильма.

А действительно-ли умирает??? wink.gif Я думаю, мы её ещё увидим. smile.gif tongue.gif cool.gif
Lord Garvals
Цитата
А действительно-ли умирает???  Я думаю, мы её ещё увидим

Естественно! Феникс вернётся и Логан со Скоттом ещё подерутся из-за неё не раз! laugh.gif
Khaleb
Цитата
Феникс вернётся и Логан со Скоттом ещё подерутся из-за неё не раз!

А если в третьем фильме появится Эмма Фрост, то и у Джины найдётся повод для ревности...
Juolly
Цитата(Khaleb @ 23-04-2004, 21:40)

А если в третьем фильме появится Эмма Фрост, то и у Джины найдётся повод для ревности...

Какая, млн, интрига. А к кому она, если не секрет будет ревновать?
Ориэлла
Хм, сейчас сделала тест: "Who would be your best friend", вышло, что Циклоп... Интересно, не ожидала даже...
Lord Garvals
Цитата

Учитывая то, что там будет и Гамбит, а этот парень не может не влюбиться в чью-нибудь девушку biggrin.gif , и то, что Логан и Скотт обрадуются, увидев живую Джину, и тут же пустят злые взгляды друг на друга, и то, что Бобби Дрейк, будучи подростком, будет стращно ревновать Роуг к более взрослым ухажёрам (Логан, Гамбит);-)),....
ТО ИКС-МЕН-2 БУДЕТ ТА ЕЩЁ ЛЮБОВНАЯ ЗАВАРУШКА!
Elentari
Цитата(Джелу @ 23-04-2004, 21:05)
А действительно-ли умирает??? wink.gif  Я думаю, мы её ещё увидим. smile.gif  tongue.gif  cool.gif

Не знаю, я в этом не уверена, если честно. Это всё испортит((( Она конечно замечательная, но должен же хоть кто-то умереть! Для реалистичности и напряжения.
Grayven
Мне в больше нравицца Storm, необузданная стихия...
Khaleb
Лунитари.
Цитата

Естественно - Скотта к Эмме.

Elentari
Цитата
Не знаю, я в этом не уверена, если честно. Это всё испортит((( Она конечно замечательная, но должен же хоть кто-то умереть! Для реалистичности и напряжения.

Чтобы я не повторялся, советую почитать по этому поводу мой пост за 21.04 на 6-ой странице данной темы.

Цитата
Мне в больше нравицца Storm, необузданная стихия...

Необузданная? Она так старается контролировать свои эмоции, чтобы не поддаться этой самой необузданности стихий, а Вы такое про неё говорите... Обидно. sad.gif
Lord Garvals
Цитата
Необузданная? Она так старается контролировать свои эмоции, чтобы не поддаться этой самой необузданности стихий, а Вы такое про неё говорите... Обидно.

Помню была серия, где Шторм на Savage Land испытала свою мечту-она была королевой стихии, и хоть остров чуть не грохнулся smile.gif Она была счастлива.
"Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА ИСПЫТАТЬ ТАКУЮ СВОБОДУ!"
Khaleb
Цитата
Помню была серия, где Шторм на Savage Land испытала свою мечту-она была королевой стихии, и хоть остров чуть не грохнулся  Она была счастлива.
"Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА ИСПЫТАТЬ ТАКУЮ СВОБОДУ!"

О да, и я помню эту серию. Но там она не по своей воле стала так называемой "королевой стихий". И ещё бы она не была счастлива после этого. Ведь тот, кто долгое время испытывает жажду и наконец её утоляет, тоже оказывается безмерно рад этому. Так и Шторм - в течение долгого времени контролируя свои эмоции и не давая им превзойти логику и разум, она "изголодалась" по сильным переживаниям до такой степени, что уже не смогла заставить их вновь улечься на самом дне своей души. И подобное раскрепощение в самом деле не могло её не осчастливить.
Lord Garvals
Она сказала Шельме, что она была счастлива.
Я помню-мне понравилась концовка.
Хоть сила принесла боль, но она была свободна.
Она не сдерживала её...
Обана!!!!!
Так вот как выглядели герои САМОГО ПЕРВОГО фильма???
user posted image
Они хотят сказать, что.........(((((((
Тот в середине вверху...РОСОМАХА? blink.gif
Lord Garvals
Кстати-если что-я на этом форуме темку создал:
Фан арт
Заполоним Утеху Икс-менами!!! smile.gif
Кстати...
Шуточки Логана... biggrin.gif (с нового комикса)
Khaleb
О боже! Уберите этот чудовищный постер этого наиужаснейшего "фильма"! Это даже не "фильм", а какая-то монструозная муть! Извиняюсь, конечно, за такое большое количество синонимичных определений и "эпитетов", но это необходимо, так как я не могу не плеваться при одном упоминании или виде этого убожества! Хоть сие чудо снято и не по Людям-X, а по Generation-X, младшего подразделения X-men'ов, которым руководят Эмма Фрост и Баньши (рожи, пардон, их киношных прототипов можно с большим трудом узнать в том бородатом мужике и той пожилой тётке на постере), но такого искажения не только руководителей команды и их мутантских способностей, но и учеников (в том числе, всеми любимой Джуби Ли), нельзя простить и закрыть на это глаза. К тому же, если "создатели" этой "картины" исказали до неузнаваемости саму суть Generation-X (читай, самих мутантов), то на что там вообще смотреть? Вот именно - не на что.
Lord Garvals
Хм..)
Рад что не видел...
Хотя я думал, что там Жаба(!!!!!!!! как?), Циклоп, Джубили, Шторм, Росомаха, Джина, Бобби, Роуг..)
Джелу
Люди, кого-нибудь интерисуют картинки с x-menами? А то могу прислать. Сделаны под мультфильм.
last unicorn
ой..я когда п ервый раз посмотрела фильм, мне жутко понравилась Роуг!:))у меня даже ник такой долгое время был.и Шельмой я была.=))

а потом-Росомаха.=))такой..классный! guitar.gif
biggrin.gif

и еще мне очень нравятся способности Шторм.
хотела я бы повелевать стихией....
Grayven
Цитата
Тот в середине вверху...РОСОМАХА?

Насколько я помню, он вобще отсутствовал там

А этот фильм и правда занудный, еле до конца досмотрел... бред
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.