Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: X-men
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Selin
Я сначала мульт смотрела, потом читала комиксы, а потом и фильм вышел. Мне всё нравится! И хоть сюжет фильма достаточно сильно отличается от комиксов, по-моему всё равно интересно! Да и актеров хорошо подобрали.
Цитата
Начнем с того, что Росомаха не так плох, как тут его кажут. В обличии Джекмана он стал более саркастичным и романтичным, чем в комиксах

Это точно, в комиксах он конечно здоровский, однако когда видишь живого человека сарказм и обаяние проявляется явно сильнее.
P.S.: а кто-нибудь досмотрел фильм до конца титров? А то говорят, что профессор то всех обманул! У меня к сожалению на титрах и обрывается.
Лори
Логан в фильме конечно не плох, dry.gif ,но лучше бы они сняли фильм по "x-treme" комиксам.....

Лучше бы вы писали свои посты подробнее.
Моргаер
Наверное тоже коматозника выбрал (как Бетси).
Ну да, идею феникса там мягко говоря извратили, но во первых, фишка с постоянным умиранием/воскрешением Джин была у марвеловцев любимой на протяжении практически всего существования X-men, а во вторых она одна из главных героев. Едва ли ее оставят мертвой.
Absorb-soul
Цитата
Наверное тоже коматозника выбрал (как Бетси).

да там что-то говори что он болен как-то, толи прикован к этой кровати навечно толи еще что

Цитата
Ну да, идею феникса там мягко говоря извратили, но во первых, фишка с постоянным умиранием/воскрешением Джин была у марвеловцев любимой на протяжении практически всего существования X-men, а во вторых она одна из главных героев. Едва ли ее оставят мертвой.

Ничего себе мягко извратили. да где они вообще таких фениксов видели? да ладно уже все равно ничего не изменишь.
ну а про любовь к Джине у марловцев - с этим можно поспорить. так как не все ее любят и я в их числе.
Цикло тоже один из главных героев и что? убили, а точнее разобрали на кусочки
Моргаер
Цитата
да там что-то говори что он болен как-то, толи прикован к этой кровати навечно толи еще что

Оп-па, вот облом у Чарли, - что ни носитель, то паралитик.

Цитата
ну а про любовь к Джине у марловцев - с этим можно поспорить. так как не все ее любят и я в их числе.

Я имела в виду у художников компании Марвелл. Они ее постоянно то оживляют, то убивают, а Циклоп жизнерадостно гуляет с очередной любовницей.

Цитата
Цикло тоже один из главных героев и что? убили, а точнее разобрали на кусочки .

Слава богу. Но к сожалению, далеко не все персонажи, умершие в этой вселенной, остаются мертвыми надолго. Да и загробная жизнь у них есть.. Во всяком случае ад точно.
Absorb-soul
Цитата
Оп-па, вот облом у Чарли, - что ни носитель, то паралитик.

что есть то есть. Ну а Бетси чувствует себя очень даже нормально в своем теле
Цитата
Я имела в виду у художников компании Марвелл. Они ее постоянно то оживляют, то убивают, а Циклоп жизнерадостно гуляет с очередной любовницей.

ну что тут поделаешь. то ее феникс оживил, то мальчик (имени не помню) но это все с комиксов.
а в фильме сюжет то меняют как всегда. а не делаю по комиксам

Цитата
Слава богу. Но к сожалению, далеко не все персонажи, умершие в этой вселенной, остаются мертвыми надолго. Да и загробная жизнь у них есть.. Во всяком случае ад точно.

Циклопа я тоже не люблю. а что про загробную жизнь хм...ну нам ее никто еще не показывал
Моргаер
В комиксах показывали. Там Страйф от всей души отрывался, оттуда же папочка Курта Вагнера.
Absorb-soul
Цитата
В комиксах показывали. Там Страйф от всей души отрывался, оттуда же папочка Курта Вагнера.

вот этого не видела, признаю чесно. хоть и знаю что папочка Ночного Змея и из другого мира - демон))
Кайран
Поступило предложение рассматривать вселенную фильмов "Люди-Х"как параллельную (те кто видел комиксы, знает, что их там больше чем достаточно), что немедленно снимает все вопросы о несходстве с каноном.
Кайран
Кое какие новости о "Росомахе"...

Цитата
Fox определилась, наконец, кому поручить спин-офф трилогии "Люди Икс" - "Росомаху" (Wolverine). Выбор, по правде говоря, оказался несколько неожиданным: картину поставит южноафриканский режиссер Гэвин Худ, чья драма "Цоци" в прошлом году отхватила "Оскар" за лучший неанглоязычный фильм 2005 года.
Возможно, на студии решили, что сценарий Дэвида Бениоффа достоин того, чтобы его воплотил в жизнь специалист, мыслящий глубоко и неординарно. С этим, похоже, согласен и сам Хью Джекман, заявивший, что является давним поклонником Худа и знает наверняка, что режиссеру удастся снять фильм, в котором глубина характеров будет соседствовать с зубодробительным экшеном.
Худу и впрямь есть с чем работать: "Росомаха" - предыстория "Людей Икс", где нам обстоятельно поведают о том, как Логан стал жертвой бесчеловечных экспериментов сбрендивших военных, превративших парня в мутанта с когтями-лезвиями.
Съемки стартуют в ноябре, релиз намечен на будущий год.
Kaze
Цитата(Кайран @ 19-07-2007, 22:28)
Поступило предложение рассматривать вселенную фильмов "Люди-Х"как параллельную (те кто видел комиксы, знает, что их там больше чем достаточно), что немедленно снимает все вопросы о несходстве с каноном.

А она и так есть паралельная - 914 по пространство временному расположению вселенных Марвел, если не ошибаюсь, при этом оригинальная 616.
Моргаер
Да там этих параллельных вселенных больше, чем в любой другой комиксной компании, как идеи заканчиваются, сразу еще одну создают, так что одной больше, одной меньше..
Кайран
Моргаер, ДиСи страдает той же болезнью (там это называется Elsewords).
А оригинальные идеи чаще всего появляются в компаниях поменьше.

(извиняюсь за оффтоп...)
Rogue666
Мда.. Зашла на сюда и думала найти оживленный диалог, а услышала только храп... Ну что ж) Скажу вот что: первые 2 части фильма еще можно смотреть, но на 3-й я психовала так, что слышал весь кинотеатр. КАК можно было сделать Rogue ЧЕЛОВЕКОМ????!!! ЗА ЧТО? Так еще встречается с Бобби Дрейком! Караул! Да вообще, Шельма очень интересная девушка, а вот эта самая Роуг (наши переводить не умеют) какая-то тормознутая. Уж простите, но у самой сердце кровью обливается. Это ж моя любимая героиня. Все понимаю, Анна вообще персонаж не раскрыла, но за что так жестоко-то? Дура-Джина Грей (это константа) хорошо получилась, даже в чем-то готично. Да вообще, Фамке красивая женщина. Логан - вообще самый нормальный персонаж во всей трилогии, т.к. его хорошо сыграл Джекман. Профессор нормальный, Магнит тоже ничего, Саблизуб - большой косяк, Жаба - неплох, Мистик - могли бы и одеть ее хоть немного, Курт - впринципе ничего (только где в фильме связь между Мистик, Куртом и Шельмой?), Циклоп... хм...ну не люблю я его), Гроза - слишком трясется за учеников, а так, очень даже хорошо сыграна, Пиро - просто для массовки), Бобби - ну потянет для позднего ужина. А так, 3 фильма - это просто еще 1 вероятность того, как развивались бы события. Так сказать, еще 1 альтернативня вселенная. Только на протяжении всех фильмов меня мучал 1 вопрос - ГДЕ ГАМБИТ?! Понимаю, что по своему рейтингу он соперничал бы с Логаном, но ведь Реми признан самым красивым персонаже Марвела. Эх...
Кайран
Цитата
КАК можно было сделать Rogue ЧЕЛОВЕКОМ????!!! ЗА ЧТО?

По сравнению с тем, что стало с Икс-Менами после Дня М в канонической вселенной, киношным Икс-Менами еще повезло. biggrin.gif

Да и что это за вопрос - "за что"? Она сама этого захотела. Никто ей насильно Лекарство не вкалывал.
Элахин
Цитата
По сравнению с тем, что стало с Икс-Менами после Дня М в канонической вселенной, киношным Икс-Менами еще повезло. biggrin.gif

Напомни, что с ними стало там? Увы, не досмотрел.
Буквально на днях, пока был в Волгограде, два раза пересмотрел трилогию и надо сказать, получил удовольствие. В основном, от созерцания мгновенно заживающих ран Росомахи. В мультфильме этому моменту не уделяли особого внимания, в кино же регенерация Логана показана во всей красе.
Цитата
Мистик - могли бы и одеть ее хоть немного,

Зачем? В таком виде она смотрелась просто великолепно.
Цитата
Профессор нормальный, Магнит тоже ничего

Только в третьей части Ксавьер ведёт себя как полный критин, и фактически провоцирует и без того шебанутую Джину на убийство.

Цитата
Да вообще, Шельма очень интересная девушка, а вот эта самая Роуг (наши переводить не умеют) какая-то тормознутая.

Здесь Роуг маленькая испуганная девочка, не обладающая ни сверхсилой, ни способностью летать. Вообще, персонаж этот имел смысл лишь в первом фильме. Во второй части она играла пассивную роль, а в третьей был разумный итог. Этой девушке меньше всех повезло со способностями: жить, не имея возможности прикоснуться к другому человеку - на кой чёрт такой дар?
Rogue666
Цитата(Элахин @ 26-04-2008, 5:40)
жить, не имея возможности прикоснуться к другому человеку - на кой чёрт такой дар?

Кхм, но можно же было создать какой-нибудь прибор, который будит сдерживать ее силу. К тому же в конце 3-го фильма в институте появился мальчик, со способностью нейтролизовывать способности)
Здесь Роуг маленькая испуганная девочка, не обладающая ни сверхсилой, ни способностью летать. Вообще, персонаж этот имел смысл лишь в первом фильме. Во второй части она играла пассивную роль, а в третьей был разумный итог.

Надеюсь, что если будут еще фильмы (это уже конечно наврятли) то она там будит уже с нормальной психикой, повзрослевшей (хотябы морально) и в конце концов растанется с Бобби. Ну не люблю я его)
Зачем? В таком виде она смотрелась просто великолепно.

А как же ей бедняжке зимой-то наверное холодно...)))
Цитата(Кайран @ 26-04-2008, 3:06)
Да и что это за вопрос - "за что"? Она сама этого захотела. Никто ей насильно Лекарство не вкалывал.

Да я не про героев спрашиваю) А про режиссера! За что он ее человеком сделал? Ну, думаю, если Магнит смог пошевелить фигурку, значит и она скоро тоже станет нормальным мутантом.) И ,возможно, встретит таки Гамбита)
Только в третьей части Ксавьер ведёт себя как полный критин

Угу, в поведении профа можно найти много недостатков, но сам персонаж у Патрика Стюарта хорошо получился. Так сказать, хорошо вжился в роль)
без того шебанутую Джину

Еще одна константа))))
Элахин
Цитата
К тому же в конце 3-го фильма в институте появился мальчик, со способностью нейтролизовывать способности)

Что же ты прикажешь ей заниматься сексом в присутствии этого мальца? Или рассматривать его как единственную кандидатуру? ))
Rogue666
Цитата(Элахин @ 26-04-2008, 15:43)
Что же ты прикажешь ей заниматься сексом в присутствии этого мальца? Или рассматривать его как единственную кандидатуру? ))

Нет))) Например, при нем можно просто касаться людей. А вот почему они до сих пор не придумали нейтролизатор способностей?- меня поражает... Ведь у них есть технологии! Да и в комиксах было множество напоминаний об этом.)
Конечно, может у я психическая мазохистка, но для меня Шельма - это девушка, которая всегда в поиске счастья и когда она его обретает (с Гамбитом естественно, а не как ни с ледышкой), то она очень счастлива и ни за что не отдаст это счастье.) Да и он тоже. К слову, его самоедство мне тоже очень нравится). Вот такая романтическая мысль...)
Элахин
Вообще Китти мне в фильме нравится больше, чем Мэри, поэтому Бобби скорее будет с ней. Тогда и Гамбит может появиться)
Хотя я знаю, почему его не было в фильме: в мульте у каждого из иксменов свой оригинальный костюм, а в кино их всех в резиновые скафандры засунули. А Гамбит без своего жилета и шикарного плаща мне не представляется.
Rogue666
Цитата(Элахин @ 27-04-2008, 11:47)
Хотя я знаю, почему его не было в фильме: в мульте у каждого из иксменов свой оригинальный костюм, а в кино их всех в резиновые скафандры засунули. А Гамбит без своего жилета и шикарного плаща мне не представляется

))) Это точно! Он чисто из принципа мог бы ходить в своем оригинальном костюме) Только былоб смешно смотреть на Логана в желтом латексном комбинизоне))) Или Циклопа в желтых трусах)))
Цитата(Элахин @ 27-04-2008, 11:47)
поэтому Бобби скорее будет с ней. Тогда и Гамбит может появиться)

Хоть бы!!! Очень хочу этого) Ну эту ледышку) А Китти ни че так. Способности у нее классные. А в марвеле она же с Колосом вроде?
Элахин
Цитата
Только былоб смешно смотреть на Логана в желтом латексном комбинизоне)))

Латекс решает ) Тогда Джин точно бы полюбила Логана. Хотя что до меня, мне нравится серия, где было изменено прошлое, и между Росомахой и Шторм была любовь. Это было красиво.
Цитата
Или Циклопа в желтых трусах)))

А что, закос под Супермена smile.gif
Цитата
А в марвеле она же с Колосом вроде?

А хрен их там разберёт. В каждом мульте и в каждом комиксе всё по-разному.
Rogue666
Цитата(Элахин @ 28-04-2008, 1:03)
Хотя что до меня, мне нравится серия, где было изменено прошлое, и между Росомахой и Шторм была любовь. Это было красиво.

Угу, кроме их причесок) Просто Гроза мне нравится с длинными волосами. А Логан, он и в Африке Логан - один из любимейших персонажей мира)
Tsi-Tsu
Посмотрела приквел. Хорошо получился фильм. Динамичный, интересный, нескучный. Всё вроде на месте, ничего не противоречит основной трилогии. Немного попсово смотрится любовная линия с непременными предательством, воссоединением и всепрощением. Ну, да ладно, пусть будет.
Интересно будет поиграть в недавно вышедшую игру по мотивам этого фильма. При просмотре финальной битвы прям так и видится, как это будет воплощено в игре!
Феня
Посмотрела "Росомаху".
Много объясняет.
Спец-эффекты хороши.
Лав-стори дохлая.
Больше сказать нечего.
Демон
Цитата
Посмотрела "Росомаху".
Много объясняет.
Спец-эффекты хороши.
Лав-стори дохлая.
Больше сказать нечего.

Ну без спецэффектов они не могли)
Нормальный фильм, смотрится вполне с интересом, и если не пытаться ни к чему придираться (особенно к тому, чем страдают все блокбастеры - вторичности), то вполне хороший фильм
Spectre28
"Росомаха" вполне понравился. Красиво, эпично даже, я бы сказал. И в кои-веки показали Гамбита, хотя мало и как-то странно) Но в целом снято куда лучше, чем ожидалось. Не без ляпов, но некритично. Вторичность - имеет место быть, но... в принципе-то оригинальная история на большее и не претендовала же, а она вполне стара. Тут, скорее, вопрос, что было взято другими из комикса и мультика в то время) Единственное что смутило - та самая лав стори. Поначалу - вполне ничего себе, красиво. Концовка же - так себе... впрочем, на любителя. А так - фильм красив и, действительно, достаточно многое объясняет тем, кто не видел мульт-сериала, а только фильмы) А я просто посмотрел с удовольствием) Про эффекты молчу - и так понятно,что на высоте)
Демон
Цитата
И в кои-веки показали Гамбита, хотя мало и как-то странно)

Кстати, хороший персонаж))
Torgadonn
недавно ходил в кино на последний фильм... немного разочаровало, но в целом фильм нормальный....
Клер
Вообще у меня новинки имеют обыкновение валяться долго. Вон скоро вторые Трансформеры выходят, а я все первые не могу посмотреть. Но есть фильмы, ради которых я делаю исключение. Вот, например, ради этого=)

Мне нравится Хью Джекмен (как актер и как мужчина) и мне нравится Росомаха как герой. Итого - целых два повода посмотреть кино вне очереди, просто чтобы получить наслаждение визуальное, не особо рассчитывая на интеллектуальность.

Фильм понравился) Хотя осталось впечатление некоторой клипованности - но нынче в Голливуде это в общем тенденция, когда тебе показывают за 5 секунд расклад, ты быстро разбираешься кто хороший, кто плохой и дальше наблюдаешь уже собственно драку/разбор полетов/сцены ревности и т.д. Ничего в такой тенденции положительного нет, конечно - но когда экранизируют комикс, это можно простить. Комикс - тоже некий разложенный на картинки клип по сути.

Джекмен великолепен. Очарователен в последние минуты Ксавье. Мил Гамбит. Саблезубый конечно дурак - но в общем братская привязанность это хорошо. Хотя тут явно она не спасет, да. Эксперименты ужасны, а освобождение всех мутантов скопом с помощью простой пробежки делает Росомахе честь) Музыка тоже вполне себе.

Фильм гораздо менее шоколаден, чем предыдущие Люди-Икс. Да попросту жесток и не только потому что много сцен стрельбы и драк. Почти не показана жизнь мутантов в обычном обществе - до выступлений доктора Джин Грей еще очень и очень далеко. Победы Чарльза Ксавьера впереди, Магнито - тоже...сейчас же матунты - просто загнанные звери, которых если не удается оседлать то - пристреливают. Если режиссер хотел выразить именно это, то ему - удалось.
Kriks
Смотрел на англ языке премьеру с друзьями - от атких спецэффектов просто иногда невохиожно было оторваться. Фильм оставляет супервпечатление. Соглашусь в вышенаписанном про любовную линию. На самом деле примитив дикий - но в фильме ориентированном на спецэффекты смотрится классно. Никаких слава богу "мудреностей" со способностями и супероружием. Все предельно просто и красиво. Единственное что бросилось в глаза - несоответствие актеров-Страйкеров из второй части и этой. Также места где препарировали Рассамаху разные в обоих частях.

Фильм супер!
Демон
Цитата
от таких спецэффектов просто иногда невозможно было оторваться

кстати, самый большой минус киноиндустрии.. делают ставку только на зрелищность, из-за чего часто страдает сюжет..
В том числе и из-за такого подхода сложно бывает найти фильм с непредсказуемым сюжетом.. а смотреть ради спецэффектов - по-моему глупо
Blekrok
Вчера посмотрела Людей Х: последнюю битву. Сначала несколько слов про сам фильм, затем, если будет желание скажу о персонажах. Судя по сюжету (изобрели лекарство для мутантов, убийство Ксавье, Скота и др.) фильм должен был стать последним. У мутантов появилась возможность «вылечится», отказавшись от части себя, ну что ж для кого-то это стало спасением как, например, Роук (Мария), пожалуй, с её «даром» долго не проживешь с сознанием того, что никогда не сможешь дотронуться до любимого. Но для большинства мутантов это проклятие, навязанное человеком разумным, потому что люди не понимают и бояться того, что хоть как-то отличается от понятия «норма» (и это не только в фильмах, а вообще проблема нашего современного общества). Очень жаль Мистик (мой любимый мутант), даже слезы на глаза навернулись, хотя надо сказать, что Мистик, на мой взгляд, самая красивая актриса, будет плохо, если её больше не увидим в дальнейших фильмах. Джин Грей – Феникс очень понравилась финальная сцена, честно сказать, я не помню какие способности били у Джин, но Феникс с её неукротимой энергией это что-то….
Ксавье жаль добрый старик отец для всех учеников школы, очень много сделал для мутантов, чтобы они могли жить спокойно в мире, это признавал даже Магнето. Кстати мне что-то подсказывает, что способности могут к нему вернуться.

Что же касается лично меня, отказалась бы я от особенностей, отличающих меня от других? – нет, я бы хотела, чтобы мне дали возможность жить, не меняя себя.
Old Fisben
А мне вчерашний фильм совсем не понравился. Лубок какой-то. Джаггернаут вообще за гранью добра и зла.
Лирабет
Цитата(Blekrok @ 18-07-2009, 9:35)
Ксавье жаль добрый старик отец  для всех учеников школы

Ксавье переместил свой дух в мужика, который в коме лежал - в конце фильма после титров должен быть маленький кусочек-тизер. Может, Патрику Стюарту надоело играть Ксавье?
Blekrok
Лирабет. "Ксавье переместил свой дух в мужика, который в коме лежал - в конце фильма после титров должен быть маленький кусочек-тизер." Может, Патрику Стюарту надоело играть Ксавье?

Ну не показали этого. Магнето показывали, летуна с крыльями показывали, а Ксавье нет.
Кайран
Цитата
Ну не показали этого. Магнето показывали, летуна с крыльями показывали, а Ксавье нет.

Эта сцена была после титров.
Luciel
В фильме поразила логика Рассомахи: Когда Джин сказала ему "убей меня", он ответил что спасет ее. Когда она сказала "спаси меня" он ее убил. Ну хоть убей, но я не понимаю зачем он всадил в Магнето четыре! шприца, когда, по идеи хватило бы одного. Не логичнее ли было всадить два в Магнето, два в Джин?
Кайран
Цитата
Ну хоть убей, но я не понимаю зачем он всадил в Магнето четыре! шприца, когда, по идеи хватило бы одного.

Вообще-то, шприцы в Магнето всадил не он, а Зверь.

Цитата
Не логичнее ли было всадить два в Магнето, два в Джин?

Джин к тому времени еще не начала крушить и уничтожать все вокруг, и Росомаха надеялся, что ей можно будет помочь.
Young_Griffin_77
Посмотрел приквел про Росомаху.
Фильм порой чрезмерно жестокий, но всё равно понравился.
Отличные спецэффекты, хорошие, красивые сцены погони и боёв. Уже ради этого стоит посмотреть.
Но при этом в фильме много новых мутантов. Было интересно посмотреть на их особенности, на свой стиль.
Было очень жалко мутанта, который лампочки зажигал и всякими прочими машинками управлял. Очень интересная и полезная способность. Уделили ему слишком мало времени.
Росомахе оказалось почти 200 лет. Патриарх, однако. smile.gif
Сюжет, конечно, простой. Но я от фильма-комикса особого и не ожидал.
Этот фильм через несколько месяцев обязательно пересмотрю, а я редко пересматриваю экшен-фильмы.
cdtnbr
Стоит смотреть только ради столь хорошего актёра, как Хью Джекман. Моё мнение столь интелегентный человек не будет играть в совершенно бессмысленном фильме. Значит что-то всё-таки есть, просто я наверное ещё не рассмотрела, не хотелось бы разочаровываться в данном человеке.
Rianna
"Люди Х. Росомаха. Начало".
Слабовато, четвёрочка. Но не так плохо, как ожидалось. Хью Джекман хороший актёр, но с таким сценарием даже ему в одиночку фильм не вытянуть. Сюжет предсказуем, хотя легенда про Куачкуча романтична и сразу всё становится понятно. Умилила фраза: "Милый, у нас в сарае голый мужчина". smile.gif Неясно, каким образом Страйкер собирал силу у мутантов. И если циклопа били гопники (я про возможность), что за глупые вопросы в школе про очки? Не вводили бы тогда вообще его персонажа, а то как-то глупо получилось. Думала, хоть здесь будет о трагедии Страйкера с сыном, но нет. А жаль. Имхо, шикарно бы вышло. Со сверлом-то. Начало фильма больше понравилось, чем концовка. Там персонажи живые и разные, а в конце безликая машина-мутант((( Опять с Виктором глупо. Сделали бы у жто тогда так, что Джимми его прикончил, а то где же он в остальных частях? Саблезубый? Тогда почему счеты не сводит с Джимми? И ещё. Очень не понравился крайне глупый голливудский штамп, когда герой, что в детстве, что в среднем возрасте, задирает голову и орёт набившее оскомину "нееееееееет". Уж лучше б выл тогда, всё реалистичнее...
Гетсуга_Теншо
Плюсы фильма (на мой взгляд):
1) Хью Джеман в главной роли. Доминик Монаган (хоббит Мерри, Чарли из Lost) - в роли мутанта-электрика. Will.I.Am (из Black Eyed Peace) в роли мутанта-телепорта
2) Сцена в начале фильма, как два брата прошли через все войны, показанная одной полосой.
3) Полностью показанная сцена того, как Логану вживляли адамантий.
4) Тейлор Китч в роли Гамбита. Ну и сам по себе этот персонаж smile.gif
5) Драка на вершине башни, в конце фильма.
kat dallas
Собственно говоря, плюс у фильма только один - Джекман. Явно недостаточно, чтобы из среднеуровневой киношки сотворить шедевр.
Аспирин
Товарищи, хорошие новости! Сценаристы предпринимают обычный нынче маневр отступления - они делают приквел. Анонсирован X-men: the First Class - о первом наборе школы Ксавьера, много лет назад.
Все актеры новые, есть много неожиданностей - например, МакЭвой в роли молодого Профессора.
На этот раз дело будет происходить на фоне реальных исторических событий - Карибский Кризис в самом разгаре!

Трейлер лично мне внушил некоторую надежду. Фильмы основной трилогии были весьма неплохими для экранизаций комиксов, и в этот раз вроде как совсем дешевым цирком не пахнет. Лично я уже жду!
Гетсуга_Теншо
Да, я вчера на Киопоиске тоже наткнулся на ролик.
Жду-жду-жду-жду smile.gif
Iris Sarrd
Ну, на лицо лучший фильм во всей франшизе.
Круто. smile.gif
Кайран
Лучший? Тогда почему Людям Икс уделили времени всего ничего (чуть-чуть больше - Зверю, но это по сюжету положено)? А в результате Клуб Адского Огня получился более ярким и запоминающимся.
А когда смотришь на Магнето и Ксавьера, то автоматически начинаешь болеть за Магнето (а в то, что МакЭвой превратится в мудрого Профессора Икс, мутантского Йоду, ну никак не верится).
Дракон Джонни
Посмотрел фильм. Всё хорошо, но есть два "но":
1. как приквел это не смотрится, скорее как перезапуск. Там же нестыковки по сюжету с прошлой трилогией, весь рунет уже обсуждал.
2. этот фильм снят "вполне на уровне", Х-мены такие же удачные, как во всех предыдущих фильмах, Магнито такой же неоднозначный, Мистик такая ж синяя... в общем, всё примерно так же. А должно быть лучше, иначе зачем тогда сам фильм снимать? wink.gif
А так - претензий никаких. Красиво, эффектно, юные мутанты не менее харизматичны, чем взрослые... но при этом - чуток повеселее.
Плюс Камео Сами-Знаете-Кого. 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif guitar.gif
Philomel
Кажется у меня развился синдром хронической влюбленности в комиксовых героев.
В целом фильм понравился, хотя не сказать, что бы он был особо выдающимся, но впечатление оставляет приятное - это ведь только начало пути, поэтому неудивительно, что юные мутанты еще весьма просты и наивны - но, конечно ужасно бесит, то в каком идиотском виде выставляют СССР и вообще упоминание имени русских через каждые три слова всуе, и образ нацистского доктора Зло как-то не разработан, непонятно откуда у него взялись суперсилы, как он получил шлемак и все такое...
Но зато там есть он:
user posted image
user posted image
Он и в старости был весьма харизматичен, а уж в молодости и подавно.
А Шлем-то оказывется подарок из России))
Кайран
"А когда смотришь на Магнето и Ксавьера, то автоматически начинаешь болеть за Магнето"
- точно, точно
Человек/мутант со сломанной судьбой, но не лишенный определенного благородства, выгодно выделяется на фоне остальных:
а) наличием существенных резонов к мщению (в отличие от Ксавье, который вырос в тепличных условиях и которого никто не угнетал и не ломал и соответсвенно у которого не было повода возненавидеть человечество)
б) наличием внятной мотивации и аргументации. У него хотя бы есть совесть честно признаться и в величине собственных амбиций и в том какие у него цели. Да и по сравнению с тем что делают люди под знаменем борьбы за "добро, справедливость и мир во всем мире" -он вполне демократичный и гуманный злодей.
в) наличием настоящей злодейской обаятельности, привлекательности и харизмы.

На моменте встречи Ксавье и Магнето с Сами-Знаете-Кем - у нас зал аплодировал едва ли не стоя)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.