Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: X-men
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Синяя Кошка Удачи
Darkness
ксавьера играл патрик стюарт. а пикард - это из сериала стар трэк. или что-то со звёздной эпопеей связанное
Кайран
Цитата
В-четвертых, обьясните мне почему, когда в конце все дрались Джина ковырялась в носу пальцем и ни шиша не делала, а вот когда к ней подошли и сказали: "Война окончена!", она очнулась и начала всех бить. Она что совсем тупая?
Я полагаю, Феникс боролась с Джин Грей, и мегаразрушение началось, когда Феникс победила.

Цитата
и почему всех так Хали Бэри раздражает? Имхо, довольно симпатичная девушка, хорошо подходящяя под образ Шторм и отлично справившаяся с ролью. Я в такую Грозу верю..))
Думаю, эти все смотрят на Грозу и видят Женщину-Кошку. wink.gif
Tsi-Tsu
Цитата
Мальчик не угроза- он просто мутант с такими вот способностями. Если его в школе Ксавье научат управлять силами, то всё с парнишкой будет хорошо.

С ним-то хорошо, но вот что помешает людям снова его изловить, и наделать еще сыворотки против мутации, которую очень эффектно можно использовать в качестве оружия против оных?
Цитата
Курта куда-то дели

Да-да-да! Куда подевался мой любимый чертеночек Курт Вагнер? mad.gif У него там со Шторм вроде любовь намечалась во второй серии...
Цитата
не было никаких синенких, зелёненьких и всяких других мутантов- а просто куча людей, да ещё непонятно с какими способностями.

Ну, не скажи! Там был, кстати, синенький Зверь. Но мне очень понравился тот дядька, у которого колья из-под кожи в руках рождались; и тот, который разделялся на много копий; и тот дикобразный япошка; и отращивающий новые руки, заместо отрубленных...
Цитата
А Роуг, увы, вообще неудача этого фильма. По-моему.

Darkness
Тебе не нравится актриса или характер самого персонажа? Мне Роук нравится - по-моему, она довольно удачный, реалистичный и раскрытый персонаж.
Аурелика де Тунрида
Цитата
Куда подевался мой любимый чертеночек Курт Вагнер?

Как? (я просто еще не смотрела фильм), знгачит, преподобного Курта Вагнера не будет?! И можно смело утирать слезы бумажным платочком? sad.gif Я расстроилась! Это же такой великолепный персонаж: "монах-и-шут"!
Джэя
Я еще не посмотрела, жаль. Но у меня вопросы-спойлеры. Уж простите.
Скотт умрет? О Аллах, за что?) Он мне больше всех нравился.
Напишу большой отзыв, как всегда пишу, когад посмотрю на днях... разберусь сама с этими впечателениями.
dark angel
Джэя да к сожалению это правда... а умрет он из-за любви к Джин (она сама его и прикончит)
Tsi-Tsu
Цитата
p.s.2: кто видел сцену после титров!?  она меня та-аааак порадовала..))

Блин, я так и думала, что после титров еще что-то будет! Так как, когда пошли титры, свет в зале не включили. Но народ все-равно весь выбежал, как только фильм закончился. biggrin.gif И на кой фиг они делают какой-то придаток после титров!? mad.gif Уж в версии-то фильма, предназначенной для показа в кинотеатрах, эти бонусные кадры нужно бы ставить перед ролями. molotok.gif
А что там было? Жутко любопытно! Расскажи, плииииз! smile.gif
Rogneda
Ну что сказать,ну что сказать,устроены так люди...
В принципе The Last Stand Иксменов не разочаровал.Неплохой фильм в общем -то.Могло быть и хуже.Опять же спецэффекты,сюжет не совпадает с комиксовым,любоффь красивая и несчастная......(о,да,Скотт погибнет в начале фильма!)
Гроза супер,просто супер,Халли Берри свой Оскар на все сто оправдывает.Как такую классную актрису занесло в Женщину-кошку-ума не приложу!
Бесподобный Хью Джекман-ему сам бог велел играть мрачноватых героев,на руках которых умирают их возлюбленные.С нетерпением жду отдельного фильма про Росомаху.
И конечно мой любимый доктор Хэнк-Зверь!Его появления я ждала больше всего.Если б они еще и Курта Вагнера оставили-моему счастью не было б предела.
Из разочарований-тупой Бобби-морозильник и ставшая какой-то бесцветной Роук.Раньше она смотрелась лучше или я ошибаюсь?
Подручные Магнита-все кроме Мистик,как один смотрятся картонными дуболомами.Не хватает пороху для пущей убедительности.
И наконец самое кавайное и светлое-Уоррен-Архангел!!!Я просто влюбилась в этого парня!Какой он....как он летал.....
Джэя
dark angel
Она сама его прикончит? Феникс шалунишка) Бедный Циклоп. Этот попсовый Росомаха меня достал... слишком популярный персонаж, уж слишком все его любят...
имхо.. ну да..
Мика
Из всех комиксов, переложенных в мульты или фильмы, люди Икс, пожалуй, мои самые любимые. Может, оттого, что героев (в смысле супер-героев, конечноwink.gif) очень много - есть из кого выбрать. Очень хочу посмотреть третью часть. Но больше всего из всей эпопеи, конечно, нравится Эволюция *__*
Джэя
Цитата
......(о,да,Скотт погибнет в начале фильма!)

В самом начале? Прямо как во второй части. Там тоже он ограничен был.
Фигня... И что мне из-за Циклопа переться на начало фильма?) Нет, сам филмь конечно хороший будет, я знаю, и люблю Иксов тем более, но когда на экране присутствует твой люб. персонаж - а когда его нет... это же разные вещи)
Darkness
Tsi-Tsu, помнишь, в начале фильма, Проф читал детишкам лекцию и по телеку показывал лабраторию Мойры и человека в коме?))) Вот, после титров показывают сцену, где эта тушка голосом Ксавье с Мойрой говорит..)))
Леди Люка Дааргардская
Мама моя... А там не указывают, где эта Мойра такую травку классную берет? tongue.gif
Это что ж Ксавьер жив? unsure.gif Вот только обрадуешься...
Darkness
По слухам..по слухам- фирма-производитель не против четвёртого фильма))
но он будет после молодых Логанов и Эриков..)))
может быть. Так что живой Ксавье..вполне и вполне..)
Tsi-Tsu
Цитата
Tsi-Tsu, помнишь, в начале фильма, Проф читал детишкам лекцию и по телеку показывал лабраторию Мойры и человека в коме?))) Вот, после титров показывают сцену, где эта тушка голосом Ксавье с Мойрой говорит..)))

Ну, все ясно. Вот это по-голливудски. А то я-то удивлялась - как это они так вдруг Ксавьера убили, что-то не похоже на стандартный голливудский ход развития фильма! А создатели все же остааавили себе лазеечку для 4-ой части, а то какие же это Х-мены без Ксаавьера!? no.gif Да и для Магнето оставили возможность восстановить былое могущество: а то какой же это Магнето - без могущества-то?! biggrin.gif
А о чем говорили Ксавьер с этим Мойрой?
Синяя Кошка Удачи
Darkness
а правда что ли фильм про рассомаху будет?
кста, хохма, скачала у друга в локалке первых людей-х. ну тык он там волкодав XD
Darkness
Синяя Кошка Удачи, обещали, по крайней мере..))

Tsi-Tsu, не зна, о чём они там говорили-я сам до конца титров сбежал, я со слов смотревших говорю..)) наверное он сказал что-нить типа "Мойра-аааа..я жииив".
а ещё я надеюсь,что в 4-ом фильме будет другой злодей..ибо 3 фильма про Магнето- это уже перебор..Злыдня хочу!!И Апокалипсиса..^^
Белый оборотень
Посмотрел, обидно, конечно, что прям таки все почти погибают, обидно что столько изменилось по сравнению с оригиналом (особенно обидел Джагернаут!), кстати, все заметили странный скачок во времени? Мост приземлился днём, а атака началась ночью=/ да и толпа атакующих мутантов напоминала толпу взбесившихся футбольных фанов. И Зверь какой-то не такой, он крупнее! особенно в плечах=Р Но это не придирки, если забыть о оригинале, то кинец оч даже не плохой=)
А если про молодого Логана фильм, то мы в праве поглядеть на Крида, тайную канадскую команд и любимого Омега Ред=)) хАчуууу!
Darkness
Цитата
Мост приземлился днём, а атака началась ночью

Ну-уу, я тут фильм пересмотрел и могу поспорить- ребята начали ломать мост уже под вечер, ломали они его довольно долго, а Сан-Франциско- город южный,темнеет быстро. Так что, мне кажется, всё не так уж и печально с этим моментом..))
А если делать Зверя по подобию фоксовского мультика- то там сплошные бы спецэффекты были - потому что МакКой в мульте уж о-оочень большой(Крида же в первом фильме тоже сделали не особо похожим на оригинал- но кааакой Саблезуб был!)..
smile.gif
JaG
Привет всем,всегда хотел найти такой сайт о людях-х.Хочу спросить а где можно найти о wolverine?(Фотки и всё того типа)?
Буду очень благодарен!!!
Darkness
JaG, тебе по фильму или комиксам/мультам? Фотки Джекамана будут на официальном сайте Last Stand'а - и предыдущих двух фильмов.
А по комиксам- могу в ПМ накидать ссылоку..надо?
JaG
По всему надо и по фильму по комиксам и мультам
Заранее благадарен
Джэя
Никак не могу посмотреть третью часть. Купила когда-то ДВД, но записывали его прямо нафиг в кинотеатре.
Во время прохода логитопа фильма на двд, мужик встает и целеустремленно прет в буфет, причем загораживает половину экрана. Это то ладно, я бы смирилась, но то, что звуков, как таковых, нет вообще...
Буду ждать нормального двд.
Кураи.
[quote=Джэя,1-07-2006, 11:29]
Никак не могу посмотреть третью часть. Купила когда-то ДВД, но записывали его прямо нафиг в кинотеатре.

Да пираты на этом много делают денег!

Я тоже смотрела экранку там переодически кто-то кашлял бее-ее

Хотя 3й фильм уже натянут 1й был лучше. В третьем слишком поменяли характеры персонажей, но разок посмотреть можно
Darkness
Натянут? Поменяли? Не смешите меня- если брать мувиковских персонажей, то в них чётко виден..ну..рост. Изменения характера(причем логические изменения, имхо) идут от фильма к фильму..)) Вот так вот..

А ка-ааакой комикс по второму мувику про Курта Вагнера..)) Я прусь. ) Мря)
Absorb-soul
Давно посмотрела фильм ЛЮДИ ИКС 3.
И вообщем мне ужасно не понравилось.
хоть я и не люблю Джину Грей, но то как из нее сделали Феникса - ее таковой не назавешь.
Феникс - могучая вселенская сила, пожирающая галактики в виде огненой птицы. Так в фильме этой птицы так и не появилось, в том числе и силы огня.
Зверь выглядит уж очень не реально. А Джаггернауту на голову вместо шлема одели котелок.
Не понравилось как умерли ксавьер и Скот.
А так же что Роуг сделали человеком.

Радует меня одно!! то что кроме фильма про Людей икс, существуют еще и комиксы про них.
Darkness
Это в мультах Зверь выглядить нереально- а в фильме он, как раз-таки, вполне реален- ибо если его делали бы совсем-совсем каноническим, было бы всё made by компутерная графика. А так- замечательный актёр играет)
Едем дальше. Сила Роуг всё-равно к ней вернётся- так что недолго осталось девчонке радоваться жизни))

p.s.
Цитата
Радует меня одно!! то что кроме фильма про Людей икс, существуют еще и комиксы про них.

может лучше сказать- что кроме комиксов, существует ещё и фильм. ?^^ комиксы типа первоисточник и всё такое.
Кельнмиир
Посмотрел X-Men 3 - очень понравилось - я вообще поклонник всего, что с ними связано!
Кстати, кто-нибудь знает вернется ли к Магнето его сила? А то очень интересно! Ведь один из самых сильных мутантов... Как-никак третьего уровня!!! smile.gif
Кайран
Цитата(Кельнмиир @ 31-07-2006, 12:32)
Кстати, кто-нибудь знает вернется ли к Магнето его сила? А то очень интересно! Ведь один из самых сильных мутантов... Как-никак третьего уровня!!! smile.gif
Судя по тому, что пешка в самом-самом конце фильма дрогнула - вернется.
Кельнмиир
Цитата

Я рад! Несмотря на то, что Магнето - явно отрицательный герой - он мне все равно нравится... Ну что ж? Будем ждать возвращения... smile.gifsmile.gif
Мышара
Посмотрела я людев хэ три. Мне понра, понра так же как и вторая, потому что в обеих частях Джин Грей убили. Еееес! А в этой убили еще и Циклопа, уррра! А вот что жалко, так это то, что Мистик в фильме отвратительно мало.
Сидела и думала весь фильм, будь я поклонницей людей хэ, на ком бы мой вкус остановился. И поняла, что на Магнэто. Такой харизматичный дед! Я едва не заплакала, когда его лишили сил. Зато как ликовала после финального кадра!
А у Руж есть повод выйти в секс отрыв, пока силы не вернулись. Потом будет что всю жизнь вспоминать. Бу-га-га!
Миднайте
люди, может ли кто-нибудь подсказать где найти биограйию Джинн Грей? Я слышала, что она убивала, а там куда я зашла об этом ни слова - типа ангел без крыльев.
Нагуаль
Кстати может когото и обрадую: Профессор Ксавьер, на самом деле жив, он просто всех обхетрил!
Luciel
Цитата
Кстати может когото и обрадую: Профессор Ксавьер, на самом деле жив, он просто всех обхетрил!

А с чего ты это взяла?
confused1.gif confused1.gif confused1.gif
Absorb-soul
дело в том, что если читать первоисточники - комиксы, там редакторы отвечают на вопросы читателей.
так вот: Ксавьер в последний момент перенес свое сознание в мужчину лежащего в больнице, которого показывали по телеку.
Леди Люка Дааргардская
Ага... А потом еще и клонируют всех, включая Ксавьера... А я уж обрадовалась, что никогда не увижу больше не Джин, ни Скотта, ни Профессора... Надо запретить клонирование!!!
Миднайте
Люди, подскажите, где можно почитать рассказы про
икс-менов? Я уже была на www.agent-13.narod.ru, но там все рассказы не завершены - идет конкурс на лучшую концовку.
Kai
Цитата
Кстати может когото и обрадую:

Может кого-то и обрадуешь... Меня если честно больше прикалывает темная сторона + Вагнер. Все остальные какие-то слишком уж хорошие.
Цитата
Ага... А потом еще и клонируют всех, включая Ксавьера... А я уж обрадовалась, что никогда не увижу больше не Джин, ни Скотта, ни Профессора... Надо запретить клонирование!!!

Нет клонам! Хотя если они воскресят Жабу - я им буду оччинь благодарна. Кстати я не против повторного воскрешения Джин - прошлый раз она избавила мир от Скотта (2 мысли 1. Джинни, я тя лю... и 2. Логана надо убить) и Профа (1 мысль - все люди друзьяяяяяя). Может в этот раз она избавится от Вольверина (пива, баба, покурить - если это вообще мыслью можно назвать)
Цитата

Я тоже надеюсь на его возвращение, но пешка вообще-то была деревянной или скорее даже стеклянной и почему он ее двигал, до меня так и не дошло.
Luciel
В прочем может средство не исцеляет мутантов, а только изменяет их силы.
Хотелось бы взглянуть на Магнето, Мистик и парочку других после возврата сил.
А профа так спокойно можно вернут: Пацифисты долго не живут!
Кстати из чего можно клонировать Скотта и профа, от них вроде не чего не осталось?
La muerte
Не надо никого возвращать! Думаю многие этого не выдержат! И вообще Вольверин мне до фильма был отвратителен, но его повадки в фильме мне напоминают пофигизм героев Виллиса. Джекман реально поднял персонажа. А по старым мультам, комиксы я не читал, мне нравился Гамбит. Вот его бы Х мен 4!
Миднайте
мне нравился Гамбит. Вот его бы Х мен 4! [/quote]

Воин, я тебе поддерживаю!
Кстати, кто считает Гамбита полным пнем? По-моему,он не такой и придурок, только прикидывается. Как говорил Незнайка, с дурачка и спрос меньше.
Леди Люка Дааргардская
Эх... Гамбита не люблю, Росомаху не люблю, кого же я люблю??? Поняла! Я люблю Пьетро, которого сделали бабой в фильме! =) Ужос нах!
А вообще я иксами переболела малость... Кончилось... А вот знакомая... эх... Чуть ли не 6 гигов комиксов по иксам - это реально!
Миднайте
Цитата:
Я люблю Пьетро, которого сделали бабой в фильме! =)

А в каком конкретно?
Luciel
В 3тем
Моргаер
Цитата
А вообще я иксами переболела малость... Кончилось... А вот знакомая... эх... Чуть ли не 6 гигов комиксов по иксам - это реально!

У меня 10 гигов... rolleyes.gif
Цитата
Мистик лишили сил

Ну, учитывая, что к Магниту силы возвращаются, Мистике тоже недолго в цивильном облике ходить smile.gif
Кристиан
Посмотрел на днях Люди Икс 3. снова....
потом пошел бродить по инету и наткнулся на Люди-Крестик. (смешная версия, может быть от Гоблин, я не знаю) Но перевели прикольно. возможно это надо писать в тему про фильмы Гоблина, но как никак это ведь Икс-мэны тоже.

А так. хорошая трилогия. и актеры хорошо играют... и спецэффекты иногда поражают.
Теневой дракон
О, эти фильмы у меня много мыслей вызвали, и особенно третий...

Начнем с того, что Росомаха не так плох, как тут его кажут. В обличии Джекмана он стал более саркастичным и романтичным, чем в комиксах (но я не читала комиксы почти, поэтому могу ошибаться). А это делает его кавайчиком еще тем... smile.gif

Жаль профессора. Жаль Джин. И Циклопа. И вообще, все перемерли, и хорошие, и плохие. Кто с Апокалипсисом будет сражаться?! (а он должен появиться, дай только продюссеру волю) Ну, плохо все: идея Курта заглохла, Джагернаута лишили звания брата Ксавьера, Томми (мутант, создающий своих двойников) вообще ворюгой оказался, Шип тоже разбойником стал, Пьетро девчонкой сделали и укокошили быстро, мутант с железной кожей (извините, имя забыла) по комиксам был, кажется, за Магнето...

И Гамбита нет, а он ведь парень не промах... Ну, если в третий фильм запихнули Ангела и Шипа, то его не забудут (потому что русские фанаты X-men'ов им этого не простят smile.gif )

В целом фильмы хороши по спецэффектам, меньше по сценарию, но уж слишком с комиксами расходятся...
FatStaff
Люди! Я комиксы не читал, мультики смотрел совсем чуть-чуть (ну, не повезло в детстве с этим делом), но фильм посмотрел весь, все три части.
Люди! Я хочу сделать страшное публичное признание: Я люблю Росомаху!!! Я его обожаю. За то, что он сам по себе. За то, что он (это мое личное мнение) больше человек, нежели все остальные, вместе взятые. За его судьбу, судьбу солдата непонятной войны. За то, что под его маской циника и пофигиста кроется прекрасная и светлая душа. И я искренне благодарен режиссеру, сценаристу и лично Хью Джекмену за то, что они создали именно такого Росомаху.
Кстати, был слух, что режиссер "Людей Х" собирается снимать отдельный фильм о Росомахе. Это рпавда или (страшусь произнести!) нет?
Черный ангел
Ммммм...Обожаю фантастику. А Люди Икс один из самых-самых любимых фильмов smile.gif На одном дыхании смотрела каждую часть и с нетерпением ждала выход каждой последующей smile.gif
Лори
Третьи Иксы-это позор всех фэнов!Взять хотя бы моего любимого Феникса,с лицом апатичной морской свинки..сильный ход,ничего не скажешь!А Профик разорванный,как грелка Тузиком-любимой ученицей..это тоже супер ход.Довершает тройку ляпсов Магнит-храбро бросившей лучшего друга.
Сладкое напоследок..КТО УЗНАЛ ДАЗЛЕР???Я не с первого раза,чес-сно.Ну про малыша Скотти я уже молчу,его кончина меня восхитила,хоть что-то хорошее.
Меня порадовали:Зверь и просто чудесно сыгранный Ангел,Логан,Шторм(на 1 и 2 Иксов я бочку не качу!!Я ИХ ОБОЖАЮ,правда X-trime больше.) и больше всего меня привело в состояние вселенского счастья ОТСУТСТВИЕ ЗАЯВЛЕННОГО ГАМБИТА,я даже в кинотеатр газетку притащила на его случай,а то вдруг бы меня под креслом нашли..В общем фильм СУПЕР в минус.Это не только мое мнение;,но и всех знакомых мне фанов "Людей крестик".
Поймите меня правильно,я за их судьбу очень страдаю..

Добавлено:
Всем поклонникам посвящатся..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.