Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: X-men
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Моргаер
Про Росомаху?! Так, а с этого места поподробнее пожалуйста, smile.gif
( Я тихая сумашедшая фанатка...)
Destiny
Особенно мне нравиться сочитание - тихого и сумашедшего... smile.gif
Ну, т.к. времени нету на поиски инфы, то в "Мире Фантастики" за март месяц было сказанно, что фильм про Рассомаху снимает "XX век Фокс", а про Магнето не знаю кто будет снимать, но жутко радуюсь за последнего. Ибо такая честь.
Kaze
Цитата
Да, хорошая серия, к сожалению, я читала лишь несколько отдельных номеров. Где ты ее скачала? Моя же любимая - Mutant-X - хорошая прорисовка, интересный сюжет, жалко только, что Гроза и Гамбит вампирами стали, и что Апокалипсиса убили  . Погиб как герой, спасая мир от Онслота.

Для начала серия называется Age of Apocalypse. Апока в Мутанте Икс убил Ксавье и спасал мир он вовсе не от Онслота. Вообще вся серия Мутант Икс посвящена одному герою, и отвечает на вопрос которым он задавался очень долго.
Скачать это можно все в директе или на сайтах где выкладываются комиксы.
То как вы обсуждаете героев весьма поверхностно ибо в основном сложилось на мультах и фильмах. Где большенство героев выставлено не в лучшем свете, не говоря уже о явных расхождения с оригиналом.

Что до третьего фильма, то ожидается еще более худший подбор актеров нежели был.
Моргаер
Цитата
Скачать это можно все в директе или на сайтах где выкладываются комиксы.

Например? Назови хоть один сайт, где есть Age of Apocalypse (кроме сайта Ван Хелсинга, где 3-4 номера.)
Destiny
Моргаер
хм... есть http://xmeninrus.by.ru/news.shtml и там по ссылочкам пройдись... может тебе повезет болше, чем мне, но по-моему там все уже заброшенно лет триста еще назад... sad.gif а я только все хотела скачать...
Kaze
Цитата
Например? Назови хоть один сайт, где есть Age of Apocalypse (кроме сайта Ван Хелсинга, где 3-4 номера.)

Я спрошу у ребят кто хочет выкладывать или выкладывал Эру Апока.
Я может и сам ее буду выкладывать но точно не скоро. Я сейчас хочу Иксов выложить последних и начать Кэйбла и Дедпула с 15 номера выкладывать.

А эра сама по себе серия не большая единственноя то что она состоит из разных комиксов из разных серий. У меня она почти вся +- пара комиксов.
Моргаер
Комиксэ, эт дело хорошее. smile.gif А Rise of Apocalipce у тебя нет?
Джэя
Не знаю, мне всегда Циклоп нравился.... Всегда мне нравились такие персы, которые не очень для других.
Kaze
Цитата (Моргаер @ 8-06-2005, 14:15)
Комиксэ, эт дело хорошее.  smile.gif   А Rise of Apocalipce у тебя нет?

Нету. Там 4 выпуска и вроде бы кто-то ее выкладывал в сеть.

Что до Скотта, он мне раньше нравился теперь нет ибо как из Нура вылез дак совсем осабачился. Из их семейства мне его брат Александр - Хэвок больше нравится, он же один из трех моих самых любимых героев Марвел, он же на моей аватарке.
Darkness
Турум.) и не говорите, что все фанаты "Людей Икс" разбежались и ни капельки не ждут третьего фильма? Не верю! Вот не вер., и всё тут вам.. ибо ваш покорный слуга ибн Даркнесс, как посмотрел ролик к третьему фильму- так теперь только и ждет его..Правда, в ролике ничего не понятно было- зато там мелькал Логан..^^ И это- рульно.)

p.s. господамы, никто не знает, где можно заказать "X-men. Evolution"..?? А то меня на них подсадили - показали три серии и не дали посмотреть остальные..хны((

p.p.s. мессир Магнето рулит!
Мадам с косой
Ну, не скажу, что я, фанат Людей Х, так уж жду третьего фильма, если учесть, что какие примерно серии оригинального Марвелловского творения они перенесут на экран, я представляю. Да и вообще, после мульта фильмы хуже смотрятся. Я уж молчу, что они сделали с моей любимой Шельмой.... То есть, по версии переводчиков, Роуг.
Darkness
Они могли вообще не снять фильм, факт.) А то, что обе вышедшие части получились вполне и вполне хорошими и даже_не_провалились в прокате - и, сугубо моё личное мнение- вполне замечательна смотрятся.

То, что сериалы- лучше фильма, это конечно да..(впрочем..не скажу, что "Люди-Икс", которые не "Эволюция", а которые...ну..которые простые(по Джетиксу идут, ага" - так уж много лучше..)
аа..черт, ладно,затыкаюсь...бо я теперь крепко и по уши увяз в "Эволюции"..
Джэя
Посмотрела ролик к 3-му фильму. Я в ауте. Это будет восхитительно, я думаю... Ролик мне безумно приглянулся, очень даже. Спеэффекты на высоте, вроде...
Архангела вижу... и т.д. и т.п.. Мило. Но что там примерно будет - я еще не знаю, а жаль..
Обязательно схожу. Когда премьера?
Darkness
то ли 26-ого, то ли 27-ого мая. Я точно не знаю, но билет себе скоро поползу покупать.)) Потому что хочу на премьеру))

p.s. эээ, господа и дамы, ежели среди вас найдутся знатоки марвеловских комиксов- есть ли какие-нибудь, посвящённые товарищу Магнето? Мне очень-очень надо..))

p.p.s. *жалуется* а в Питере до сих пор нет афиш(( хны..хотя в Москве- куча!((
Absorb-soul
Я вот тоже жду премьеры фильма Люди Х-3.
У меня есть почти все комиксы. Покупаю их регулярно. Смотрю мульты и т.д.
Любимые персонажи: Шельма (Роуг, Руж), Мистик, Ночной змей.
Tods
Меня порадовали 2 предыдущих фильма. Очень хорошо сделаны и сюжет присутствует, не то что в мультфильмах. Я помню ненавидел этот мульт. Какойто он не такой, не понравился, вот новый более менее хоть сюжет был. Вчера узнал о третьм, что с 25 мая в кино будет, обрадовался.
Darkness
Шельма, такс..комиксы..про комиксы лапки чешуться спросить, но тут нельзя, а тема про Марвеловские комиксы- в Таверне есть. *типа пиарит темку*

Млин, так с какого числа премьера?! 25-26-27!?

p.s. видел инфу про идею о снятии фильма-сайдбэка про юность Магнето. Я против!! Нет, я, конечно, не против..но я уже который год считаю, что никто, кроме МакКелена не сможет сыграть этого господина. Но ведь сэра Йена не омолодишь..(((
Кайра
Обожаю Люди-Х!! Особенно мультсериалы и особенно самый первый! Мои любимцы-Гамбит и Шельма( Роуг,Руж красивее правда... wink.gif Я этот первый сериал и Эволюцию уже черт знает сколько в нете ищу гдеб заказать! Люди кто знает?? Где их можно на дисках заказать?? Или хотя-бы на кассетах? Помогите, а то надежда увидеть своих любимчиков уже помирает... sad.gif
Кайран
Этого боя я ждал еще с тех пор, как посмотрел вторую часть:
Absorb-soul
Мну радует, что там(в Людях икс - 3) опять будут новые герои, такие, как зверь, джегернаут и архангел, также призрачная кошка, ну и многие другие.
Leterius
Призрачная кошка была еще в Людях-икс 2. Было заявлено, что в третьей части появится еще и Псайлок, но в роликах я эту телепатку что-то не приметил.
Absorb-soul
Anton кити появлялась еще и в 1 части. я имела ввиду, что она должна будет участвовать во всем фильме, е не так, просто промелькивать в эпизодах.
Darkness
Пиро очарователен. Кстати, никто не знает- в третьем фильме тему Феникса раскроют кусками- или как? Ибо глав. тема фильма- война людей и мутантов..А как же тогда огонёчки в глазах Грей- и Феникс? Без него как?((
Absorb-soul
Третий фильм, как раз и будет про Джину сделан, она возрадится в виде темного феникс.
Darkness
Да? Что-то мне не кажется,что название "Последняя битва"- и то, что я видел в трейлере, будет про Джину. Её там как раз- всего то ничего то(((
Absorb-soul
Ну если бы ты покупал регулярно комиксы Люди икс, то все бы узнал про третью часть.
и тех кто в ней будет играть. все новости касающиеся фильмы там говорят smile.gif
Darkness
Вот подстава..)) Шел, солнышко, а ты мне расскажешь, что там планируют-то? Я-то, конечно, лузер, но знать чего и как хочется.
Плииииз...
Absorb-soul
Darkness как только мне мои комиксы назад вернут я тебе все расскажу. а если так по памяти, то могу что-то не то сказать.
Leterius
Обидно, что Феникс будет, а господин Шоу с его элитным клубом мутантов "Внутренний круг" останутся за кадром! После перерождения именно они нашли Джину и попытались использовать ее силы в своих целях. Меня они так радовали - эдакая темная лига выдающихся джентельменов. Еще по мультсериалу помню...

Absorb-soul
Так в комиксах эту шайку называют
клуб "Адское пламя". И они -то как раз в вселят в Джину феникса., после чего она их же и уничтожит.

В мультиках как ты и говоришь Anton они (Шоу и все остальные) всего лишь хотели сделать ее одной из своих - точнее королевой. Сила феникса уже была у нее. И получила Джина ее когда они летели на Землю.

А в фильме как мы видем по первой части, у Джины она появляется, после того, как Роуг впитала силу Магнето и с помощью преобразующей машины (созданной Эриком конечно) получила силу второй мутации.
Absorb-soul
вот сюжет:

Продолжение одного из самых успешных комиксов в российской кинотеатральной истории.
Герои-мутанты, поклявшиеся защитить мир, который ненавидит и боится их, вернулись! С помощью новичков Зверя и Ангела, они должны противостоять прежнему товарищу по команде, Джин Грей. Охваченная властью Темного Феникса, возрожденная Джин Грей стала опасностью для себя, для своих товарищей-мутантов, и для всей планеты. Люди Икс, во главе с профессором Ксавьером, должны теперь бороться и с жаждущей власти над миром Джин Грей, и со злобным братством мутантов, возглавляемых Магнето.

Darkness
Братство мутантов- не злобное, так всех раз так!! У них просто свои цели- своя идея, и вообще, люди во вселенной Марвел иной раз намного хуже "злых" мутантов.

Такс..а теперь о мирном- так когда точно премьера: одни говорят 25-ого, другие -26-ого..?
dark angel
Darkness 25 мая совершенно точно...)))
Destiny
dark angel
а не 26 ли? smile.gif

Упс... мну глюкнуло... действительно 25... unsure.gif
Darkness
Ну-уу, в общем, я сходил. )) Ура-ура-ура-ура!!! Спойлерить не буду, так ничего-кто-и-как рассказываь не бу.)
Скажу одно- мну понравилось. Зверь клёв, Ангела мало, но он клёв. Джина-Феникс..ну..образ Феникса, точнее, визуальное оформление, слизала с Галадриэль Тёмной Королевы. Ладно, не суть.
Лично мну понравилось- я дооолго ждал этого фильма, а теперь столько же буду ждать фильмов про Магнето и Логана..))
Absorb-soul
А я вот никак не попаду в кино sad.gif(((
Pennyroyal Tea
Я как обычно всё узнаю последним... я не видел комикса... это у меня как с Сайлетн хиллом - я в игрушку не играл..

Но мне так нравится Люди Хэ
Люди Хэ они рульные... Я себе долгое впемя делал причёску как у Росомахи. а поскольку я блондин то весь курс с меня ржал) не ценят они искусства.. не ценят..)

Мне очень нравится идея людей Хэ..
Я бы сказал она очень политична.
Тем более мы на самом деле не знаем есть ли среди нас мутанты или нет. Меня глубоко тогда взволновала эта тема.
Ведь мутация... это вроде как свойственно всем... И я не знаю на сколько я Буря или Росомаха... вот...

Я не киноман... половину событий уже не помню... Но на третью часть обязательно пойду, уж очень интересно... Если найду с кем... благо по студенчскому билет за полцены дают.
Кайран
Сходил сегодня на "Людей Х-3".

Что я могу сказать? Сюжет неплохой, мы видим профессора с худшей стороны, а Магнето - и с той, и с другой. Гроза наконец-то показывается во всей красе. Зверь тоже неплох. Ангела вообще непонятно зачем ввели - даже тему "отцы-дети" толком не раскрыли. Дуэль Айсберга и Пиро понравилась. Очень мало о Колоссе (я-то ожидал, что он выйдет против Джаггернаута), в отличие от умной девочки Китти.

Феникс - очень оригинально она расправляется с солдатами, что ни капли крови в результате (солдат, наверное, тоже сделали из пластика).
Tsi-Tsu
Наконец-то посмотрела долгожданное продолжение. Но, увы! Третья часть Людей Х разочаровала, она оказался намного хуже первых двух частей. sad.gif Столько пафоса, столько чепухи! mad.gif Сразу возникла ассоциация с фильмом "Великолепная четверка" (который я считаю самым идиотским из фильмов, снятых по марвеловским комиксам).
Больше всего мне не понравилось то, как они повернули сюжетную линию Джин Грей. Это ее дурацкое воскрешение и раздвоение личности - брееед!
Не понравилось, как Магнето вел военные действия. Ну как можно было такого умного и харизматичного персонажа превратить в полнейшего идиота!? huh.gif Стратег из него вообще никакой! В боевых операциях не было никакого грамотного плана и системы. Все свои замечательные ресурсы он пустил псу под хвост. А ведь у него была армия с таким потенциалом!!!
Еще забавно, когда "хорошие" мутанты полезли мешать остальным (они хоть сами поняли, против чего именно выступали-то?!..) и, конечно же, в-шестером(!) они победили сотни других мутантов! biggrin.gif
Не понравилась концовка. Ведь так и не разобрались с этим лекарством! Мальчика не уничтожили, он по-прежнему представляет угрозу для мутантов.
Самый же пафосный и глупый момент фильма - когда Логан сам сознательно убивает Джин, а потом орет: "Нееет!!!" Этим трагедию полностью превратили в фарс.
Но тем не менее, фильм достаточно динамичный и не скучный. Многие сцены очень порадовали: например, когда Китти и Джаггернаут бежали сквозь стены, летающие камни у озера, как Росомаха шел к Джин, тлея и восстанавливаясь (привет, Сайлент Хилл!), симпатичные драки, хорошие спецэффекты (ну, это уже стало нормой), всякие интересные виды мутаций. А еще мне было искренне жаль Мистик. sad.gif
Но если первую часть Х-менов я пересматривала много раз, то 3-ю мне второй раз смотреть уже не захочется. Оценка: 3/10.
Кайран
Цитата(Tsi-Tsu @ 28-05-2006, 15:06)
Не понравилось, как Магнето вел военные действия. Ну как можно было такого умного и харизматичного персонажа превратить в полнейшего идиота!? huh.gif Стратег из него вообще никакой! В боевых операциях не было никакого грамотного плана и системы. Все свои замечательные ресурсы он пустил псу под хвост. А ведь у него была армия с таким потенциалом!!!
Еще забавно, когда "хорошие" мутанты полезли мешать остальным (они хоть сами поняли, против чего именно выступали-то?!..) и, конечно же, в-шестером(!) они победили сотни других мутантов! biggrin.gif

Большинство сторонников Магнето, насколько я понимаю, не обладало мало-мальски значитальными способностями ("пешки"). Тех, кто был достаточно сильным, он держал при себе и поручал важные задания (Пиро, Джаггернаут, Искра...). То, что он пустил их на убой... что же, Магнето безжалостен, что он доказывал уже не раз. Кроме того, убитые мутанты стали бы погибшими героями-мучениками, спасшими остальных.

Люди Х выступали против войны людей и мутантов. Магнето, напротив, пытался эту войну развязать. Так что их противостояние было предрешено.
dark angel
только что из кинотеатра..... мда бурного восторга, как я расчитывала (после успеха 2 ух первых частей) небыло... к моему глубочайшему сожалению фильм неудался((( сняли как обычно все на высшем уровне,спецэфекты тоже отличные ,а вот все остальное..... жаль,жаль а ведь могли создать новый хит, и чего опять завалили.....
Darkness
Цитата
Это ее дурацкое воскрешение и раздвоение личности - брееед!

Воскрешение - вообще, кажется, один из любимых приёмов ребят из Marvel. Убили, воскресили, снова убили..

Цитата
Мальчика не уничтожили, он по-прежнему представляет угрозу для мутантов.

Мальчик не угроза- он просто мутант с такими вот способностями. Если его в школе Ксавье научат управлять силами, то всё с парнишкой будет хорошо.

Цитата
всякие интересные виды мутаций.

Мало там мутаций было. Интересных- потому что Курта куда-то дели, не было никаких синенких, зелёненьких и всяких других мутантов- а просто куча людей, да ещё непонятно с какими способностями. Имхо, каша какая-то вышла, а не много интересных мутантов.

Синяя Кошка Удачи
а мне, тем не менее, третий фильм понравился. правда всё действительно как-то по-глупому. но если смотреть с экономической точки зрения на фильм - фильм стоил своих спецэффектов. возможно, без них он не был бы смотрибельным. на "перенос" моста ушло 1800000 долларов. это, даже для фильмов такого масштаба, круто.
в общем молодцы дядьки со спецэффектами и мне очень жалко бедных каскадёров.
не понравилось, что шторм была какой-то то стервозной, то слишком гордой что ли... положительных эмоций она не вызвала.
так же как и джин грей, хотя в ней я во многом увидела себя.
рассомаха как всегда бесподобен.
Darkness
Цитата
не понравилось, что шторм была какой-то то стервозной, то слишком гордой что ли... положительных эмоций она не вызвала.

Ну, по-большому счёту, барышню можно пожалесть- на неё такая тяжесть свалилась- принять школу после Ксавье, а до этог он её готовил. Нее, не стервзная она, имхо. Просто..замученная и слишком морализированная. О!

p.s. кто видел сцену после титров? happy.gif
Кайран
Цитата(Darkness @ 28-05-2006, 22:28)
Мальчик не угроза- он просто мутант с такими вот способностями. Если его в школе Ксавье научат управлять силами, то всё с парнишкой будет хорошо.
Да? А Роуг научили? К третьей части она как не могла поцеловаться с Бобби, так и не может. С этим пареньком еще хуже. Мутанты рядом с ним будут чувствовать себя, мягко говоря, неуютно. Ходячая "мертвая зона"... sad.gif

Цитата
Мало там мутаций было. Интересных- потому что Курта куда-то дели, не было никаких синенких, зелёненьких и всяких других мутантов- а просто куча людей, да ещё непонятно с какими способностями. Имхо, каша какая-то вышла, а не много интересных мутантов.
А что, все мутанты должны быть похожи на Халка? Я считаю, лучше не вводить кучу новичков, а больше показать центральных персонажей (например, Колосса или Ангела).
Darkness
Цитата
Да? А Роуг научили? К третьей части она как не могла поцеловаться с Бобби, так и не может. С этим пареньком еще хуже. Мутанты рядом с ним будут чувствовать себя, мягко говоря, неуютно. Ходячая "мертвая зона"...

А Роуг, увы, вообще неудача этого фильма. По-моему. Я обожаю Шельму из обоих мультов, из комиксов- но эта девочка..ММяяя..Ужас.
Кста, а почему все решили- что мальчишка будет угрозой? Ведь некоторые всё-таки мечтали о избавленнии от дара. И всё равно это всё - лишь временно. ^^

Цитата
А что, все мутанты должны быть похожи на Халка? Я считаю, лучше не вводить кучу новичков, а больше показать центральных персонажей (например, Колосса или Ангела).

Помнишь сцену пикета перед больницей? Пикет против лекарства- мутаты выглядят банальными бомжами, среди них -оочень мало реально_не_людей, которых довольно было в комиксах и мультах. Вот и всё)) Просто могли бы побольше всяких чудиков ввести.
Леди Люка Дааргардская
Во-первых, моя подруга долго ржала, представив, что если лекарство от мутации не навсегда, то... Ситуация: Бобби и Роуг начинают заниматься самым интересным, а тут к ней БАЦ и возвращаются силы! smile.gif
Во-вторых, а зачам они в конце Ван-Хелсинга вставили? Хью Джекман убивает свою любимую женщину, держит ее на руках и орет: "Нееет!" Кстати, почему, когда эта женщина палила Росомаху у него не сгорели штаны? Я же ждала, а! mad.gif
В-третьих, зная, что Ксавьера играет Пикард, я завопила, когда его убили, голосом Райкера: "Наконец-то я капитан!" tongue.gif
В-четвертых, обьясните мне почему, когда в конце все дрались Джина ковырялась в носу пальцем и ни шиша не делала, а вот когда к ней подошли и сказали: "Война окончена!", она очнулась и начала всех бить. Она что совсем тупая? huh.gif
В-пятых, а что это за странная весчь Боби-Китти-Роуг? Кто с кем встречается??
В-шестых, Саммерса наконец-то убили. Ура. Бесил страшно...
Кароче, на протяжении всего фильма, видев Джину, я орала: "Убей себя!" или "Баян!!". Люди соглашались. А так фильм классный... Филейные части (Они же Мадам Сижу) Грозы и Логана часто мелькают почти на весь экран... Здорово!
Синяя Кошка Удачи
Darkness да меня на самом деле просто хали бери раздражать начала. это по жизни)) а на счёт роуг - согласна... её сделали ужасной.. толстенькой и какой-то бестолковой
Darkness
Синяя Кошка Удачи, и почему всех так Хали Бэри раздражает? Имхо, довольно симпатичная девушка, хорошо подходящяя под образ Шторм и отлично справившаяся с ролью. Я в такую Грозу верю..))

Цитата
В-третьих, зная, что Ксавьера играет Пикард, я завопила, когда его убили, голосом Райкера: "Наконец-то я капитан!"

Простите, кто-оо? А разве не Патрик Стюарт играет Профа?)

p.s.2: кто видел сцену после титров!? smile.gif она меня та-аааак порадовала..))
Леди Люка Дааргардская
Ну... Патрик Стюарт прославился своей ролью в Звездном Пути Поколениях ролью лысого капитана звездолета Энтерпрайз Жан-Люка Пикарда. А его помощником был Уильям Райкер. Просто я смотрела фильм в компании треккера и он все понял. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.