Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: X-men
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
lemaya
Spectre28
Интроверты тоже хотят общения, я как человек, примагничивающий к себе интровертов, говорю. Если у нее проблема - она замыкается, решает она все молча и самостоятельно, эмоции максимально держит в себе. Конечно, там часть еще от подросткового возраста и способностей зависит, но так-то она вполне себе интроверт.

Кроме того, чистых интровертов очень мало, просто у нее склонность к интро больше, чем к экстро, по крайней мере в представленных ситуациях
Spectre28
lemaya,
Роуг - интроверт вынужденный, а не природный. Она же вовсе не против социума, но вынуждена его от себя ограничивать, не подпускать - на всех уровнях, чтобы не было как с Коди) Т.е. не являясь интровертом, она тем не менее себя старается вести как интроверт, и интересна скорее, ИМХО, как раз этим внутренним конфликтом)
Мадам с косой
Спектра, вот хошь верь - хошь не верь, я щас слезу пущу! никогда бы не поверила, что буду именно об этом с каким-нибудь суровым мущщиной разговаривать.

На самом деле, какая разница, что там ее куда побудило, мы имеем дело с конечным продуктом.
Ну и плюс в некоторых трактовках она все-таки сама по себе така цаца - взять хотя бы Эволюцию.
все, теперь я хочу читать комиксы =(
lemaya
Spectre28
тут важен источник энергии, и Роуг, как по мне, всегда находила энергию больше в себе, чем в людях. Конечно, точно сказать по ней это тяжело, ибо фильм, но тем не менее мне так кажется. Быть интровертом - это не обязательно не хотеть в социум, это уставать от большого количества людей, и черпать энергию в одиночестве. Возможно, экстравертные черты Роуг остались за кадром =) В комиксах она куда более экстраверт, но тут у нее характер в этом плане с Логаном, который тот еще интроверт. Вот ночной змей, несмотря на вынужденное одиночество - больше все-таки экстраверт, профессор вполне себе экстраверт =)

Привязывается она к ограниченному количеству людей, зато накрепко - даже если это вынужденная черта, она все равно сдвигает ползунок в силу интраверсии.

Spectre28
О_о почему суровость тут помеха?) Впрочем, я и не суров. У меня на куртке в качестве висит злая Мюмла!

В Эволюции, мне кажется, этот внутренний протест как раз и выражается в ее облике) т.е. одновременно краситься под гота, одеваться в полупрозрачные хрени - это привлечение внимания, к которому добавляется понимание, что дотрагиваться все равно нельзя. Т.е. к социуму ее тянет вполне себе, мне кажется, вполне по-подростковому. Иначе проще одеваться в балахоны) И уходила она от общения, насколько я помню, скорее именно в те моменты, когда общение грозило стать близким. Во "взрослой версии" характер уже устаканился - и там видно, что, приняв себя, она и перестала вести себя как интроверт. Эволюция здесь менее показательна, потому что в том возрасте еще шут ее разберет, где там интровертность, где подростковые закидоны, где попытки ломать барьеры, а где характер)

lemaya,
по взрослому мультику сложно так вот четко сказать, что энергию она берет в себе)
lemaya
Spectre28
вот по мульту и комиксам - да, а по фильму можно как интроверта описать,я так думаю)
Мадам с косой
Тема какая-то девчачья!

Про интроверта я сказала опять же больше для лулзов, но диалох пошел!

Ну и плюс, если мы не берем комиксы, а только мультики и кино (и не берем про Россю и людей Х, потому что я его помню), там вообще в каждом варианте свой АУ. в TAS вполне такой козырне канонне southern sass, в Эво протест и фиолетовая помада, в фильмах вообще хренпоймичто. И представлять их в пределах одного таймлайна и как переход из одного состояния в другое, по-моему, не стоит.
Spectre28
а почему девчачья?))) фактически кроме Циклопа (который рождественская открытка, а не персонаж везде кроме "Росомахи и людей-Икс") там и мужские персонажи представляют собой набор... хм... душевных странностей) Есди брать тех, кого было хоть сколько-нибудь много на экране. У того же Гамбита его наглость, скажем, тоже скорее всего - реакция на детство и отрочество) Росомаха вообще неспособен на нормальную социализацию. Профессор фактически живет в условиях непрерывного внутреннего конфликта - точнее, трех или четырех сразу. Зверь - ладно, он в целом на удивление нормален, учитывая внешность, хотя тоже прошел через принятие себя, как и Мистик.

Роуг из Эволюции и людей-Икс у меня в целом укладывается в один таймлайн) потому что таки всю Эволюцию в плане внешности можно списать на подростковый бунт против себя - и всего мира заодно)

lemaya,
фильмы я плохо помню, признаться. Третий в трилогии мне вообще никак - все же из Магнето там сделали такого идиота, что смотреть больно. Второй тоже не зашел. Так что мне остаются в принципе первый класс да дни минувшего. И половинка Апокалипсиса))
Мадам с косой
Девчачья - в смысле обсуждать душевные порывы комиксных персонажей)
О, ну пара Скотт/Джин - это вообще один ходячий анекдот и "о чем ты думаешь, дорогой? - о нашей миссии". Ну а нормальными делать весь этот колхоз задачи, я думаю, и не стояло, а то было бы неинтересно на них смотреть.
Ну не отрастила бы она себе весь этот южный шарм, не отрастила бы))))
Spectre28
Мадам с косой,

//Ну не отрастила бы она себе весь этот южный шарм, не отрастила бы))))

достаточно сожрать десяток южан - и норм))

Скотт и Джин - да, выставочный образец школы. По-моему, у них и самих иллюзий на этот счет не было))
Мадам с косой
Ладно, уговорил, противный!
по-моему, были! Хотя вот когда-нибудь я почитаю комиксы от и до, и там все с какого-то момента не так однозначно, и Мадлен Прайор, и Эмма Фрост, и Скотти против всех, аж дух захватывает!
пойду вон хотя бы фанфики почитаю штоль.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.