Ваши любимые лакомства, Что любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые лакомства, Что любите?
| Rianna >>> |
#181, отправлено 4-01-2008, 1:57
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Обожаю морепродукты всякие, рыбку солёную, форель, креветок, омаров, раков, кальмаров... Кило могу уплести в одно лицо. И ещё сладкое конечно. Торты творожные, эклеры с масляным кремом... мняя... А потом чай мочегонный, если уж сильно много слопала...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| fangorn >>> |
#182, отправлено 4-01-2008, 2:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Килька в томатном соусе + 150 грамм водки. Вот что самое главное )))
Хотя последнее время подсел на сушеную камбалу. -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Lord Nigon >>> |
#183, отправлено 20-09-2008, 19:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: во мраке вечной ночи |
люблю мясо и шоколад в неограниченых количесвах. Ещё люблю национльный делкатес-баранью голову
-------------------- победителей не судят.
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#184, отправлено 20-09-2008, 22:32
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Люблю пить молоко с чем-нить сладким
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Iris Sarrd >>> |
#185, отправлено 20-09-2008, 23:12
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Просто обажаю пиццу домашнего приготовления! А еще мясной (зимний) салат. Из выпивки) - апельсиновый сок
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| tortuga >>> |
#186, отправлено 21-09-2008, 13:51
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Обожаю миндаль, сгущенку, жареные грибы, клубнику (опять же в сгущенке), отбивную с пюре, запеченый картофель с курицей, тушеные овощи, огурцы прямо с грядки, шашлык из стерляди и жареного гуся. В общем, это только часть того, что я люблю
|
| Аспирин >>> |
#187, отправлено 21-09-2008, 15:53
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
А я обожаю сладкие японские булочки в сиропе %) Старинное угощение. Делаются, кажется, из риса - такие маленькие белые шарики на деревянных спицах, политые сладким соусом. Вкуснотища, жаль, у нас не продают.......
Навострились бы, что ли, в суши-барах их делать. А что? Я бы покупал с удовольствием. -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Dolly >>> |
#188, отправлено 4-02-2009, 23:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Томатный сок!Ммм... Маринованый корень имбиря)))
Суши. И еще очень-очень люблю картошку и грибы)) |
| Эгильсдоттир >>> |
#189, отправлено 5-02-2009, 13:58
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Самое- самое, что могу есть в неограниченных количествах - жареная свинина с луком, хурма и эксклюзивное татарское лакомство чак-чак.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Хелль >>> |
#190, отправлено 5-02-2009, 14:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Оливки, грибы, мясо, все виды морепродуктов, гранаты, винорад и, конечно, Жевательный мармелад !! Друзья шутят, что у меня зависимость от фигни типа Желебона или ДжусиФрут.
А, да... ещё японскую кухню уважаю! Сообщение отредактировал Хелль - 5-02-2009, 14:12 -------------------- Cogiti, ergo sum.
|
| Pashtet >>> |
#191, отправлено 5-02-2009, 14:58
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Люблю есть все острое. Не ножи, конечно, а пельмени с аджикой, и тэпэ. Люблю грибной суп. Белый шоколад люблю, мармелад жУвательный. Ну и мля, очень люблю Киндер - Шоколад, я прям от него в нерванну ухожу, в эйфорию
|
| Демон >>> |
#192, отправлено 5-02-2009, 17:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Ну если не считать того, что у меня вместо харизмы - очень люблю сырники, то бишь творожники по-русски))
-------------------- ![]() |
| toomuchbrain >>> |
#193, отправлено 5-02-2009, 18:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Предпочитаю мясо во всех его проявлениях.
Особенно в форме стейков, особенно - американских. Рыбу уважаю крайне избирательно. Речную не ем ни в какую - воняет тиной и костей много. А вот семгу на гриле могу и приготовить и слопать самостоятельно. Сладкого не ем. Торты, пироженные, мороженное - это не ко мне. Из экзотики - суши (но только хорошие), мексиканская кухня, изредка - китайская. |
| Феня >>> |
#194, отправлено 6-02-2009, 22:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Могу употреблять в неограниченных количествах: корнишоны, томатный сок, картошку с мясом. А ещё есть такая китайская штука - арахис с кунжутом и сушёным перцем - тоже чётко.
Очень люблю: пельмени с васаби, холодец с хреном, мясо с горчицей, бутерброды с аджикой. Мятные пряники, горячий чай с сахаром, лимоном и большим количеством льда. Сладкое люблю очень выборочно. Но шоколадные тортики (не вафельные) - это всегда зачОт! -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Тихий Омут >>> |
#195, отправлено 7-02-2009, 20:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Грибы люблю жареные, рыбу такую ж. Арбуз, чтоб сахарный. И пирожки с капустой (привет Phoenix ).
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Одри >>> |
#196, отправлено 8-02-2009, 1:19
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Любимое блюдо - пельмени (только домашние, то что продают в магазине - это не пельмени!).
Любимый пирог - "Наполеон" (опять таки домашний - мамин Любимый напиток - зеленый чай с лимоном. (Еще правда люблю компот из сухофруктов, только без сахара.) -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Vitus KL >>> |
#197, отправлено 8-02-2009, 20:51
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Только что к чаю был лукум и вот - признаюсь ему в любви.
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Тихий Омут >>> |
#198, отправлено 8-02-2009, 21:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Цитата(Vitus KL @ 8-02-2009, 19:51) Только что к чаю был лукум и вот - признаюсь ему в любви. Люблю лукум во всех его видах и даже рахат-лукум. Да, особенно лимонный. Только чтоб настоящий, а не битум или ластик.)) -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| EllessaDdin >>> |
#199, отправлено 14-02-2009, 23:19
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Обожаю морепродукты всякие, рыбку солёную, форель, креветок, омаров, раков, кальмаров... Кило могу уплести в одно лицо. И ещё сладкое конечно. Торты творожные, эклеры с масляным кремом... мняя... Присоединяюсь почти ко всему (кроме рыбы - на нее аллергия). А еще корейские салаты люблю. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#200, отправлено 28-05-2010, 21:41
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Кофе, шоколад, шоколад и еще раз шоколад)), киви и бананы, мандарины, жареную картошечку с солеными огурчиками, и вообще картофельные блюда, рис, салат "Оливье"), кукурузу, сырно-чесночные рулетики, помидоры, апельсиновый сок, блины с яблоками и брусникой с шоколадно-карамельной поливкой, всевозможные суфле и зефир, жаренное филе трески, семгу, зеленый чай с лаймом, клубнику, коньяк, молочные коктейли, йогурты с мюсли, сыр, мясные бифштексы, грибы во всех видах... эх, сразу есть захотелось...))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||