Лорд, ну мы же в рю-ю-юмке
Лакомства? А лакомством можно назвать то, без чего прожить не можешь? Я, например, не могу без молока. Вот сейчас поужинал литриком. И желудок полный, и вку-у-усно

Я, в отличие от Гарвальса, слишком ленив, чтобы качать пресс, поэтому стараюсь обмануть своё пузо молоком вместо макарон. А макароны с сыром - моё любимое блюдо в детстве, просто фанател. А ещё любил налить полную тарелку пустого куриного бульона, и накрошить в него белого хлеба. Ой, вкуснятина была-а-а!!! :-) :-) Капустой в детстве любил похрустеть. Очень уважал кукурузные палочки, таких сейчас и не найдёшь уже

И ещё я с детства пью кофе. Я не гурман и ценитель, поэтому я пью его с сахаром, три чайных ложки на 300мл. Детям обычно наливают кофе с молоком, а не чёрный, но я довольно рано покончил с этой дискриминацией. Теперь чашка кофе с утра - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ритуал. У меня даже приметы плохие появились - убежал кофе, весь день насмарку.

А ещё я обожаю бананы. Особенно если они пошли канапушками, такие самые сладкие. И с недавних пор пристрастился запивать бананы молоком, иногда заедая шоколадом. А шоколад

понимаю Лашану, что может быть вкуснее и полезнее? А если ещё и зефир в шоколаде от "Ударницы"...

(эх, смайликов не хватает) Придурь апельсиновая нравится

Не поняли?

Ну это печенье такое с мармеладом и шоколадной глазурью, "при...ЧУДА" называется

А ещё к лакомствам я отношу хорошие вермуты,

Мартини, например

(ой, слюнки потекли так, что носовой платок не справляется :-( ) Люблю и полусладкое шампанское, только не люблю головную боль на следующий день, а иногда и в тот же вечер
А ещё для меня лакомством является говядина. Правда-правда. Вы что думаете, дракон должен быть вегетарианцем? Поджаришь пару кусочков на сковородке...
Ой, что-то мне жратить захотелось

ещё что ли литрик умять?

Что это значит, "слишком много смайликов"? Эмоций много не бывает, особенно в такой теме. :-))))