Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваши любимые лакомства
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kael
Люблю сладкое,правда сказать что я его часто ем нельзя,хотя шоколадка каждую неделю вполне...
АнтиутопиЯ
Kael
Неее, шоколадка должна быть каждый день! =)) Ну или, на худой конец, сгущенка... Тут я солидарна с Рогнедой =))
Эля Элоэрн
Цитата
Неее, шоколадка должна быть каждый день! =)) Ну или, на худой конец, сгущенка... Тут я солидарна с Рогнедой =))

Н-да,мне уже говорили,что это ненормально для девушки,но я не люблю сладкое,тем более шоколад.
АнтиутопиЯ
Эля Элоэрн
Ну почему ненормально? Не думаю, что любовь к сладкому проявляется по половому признаку =) Я работала с девушкой, которая не могла прожить дня без куска мяса. Вот тогда начиналась у человека настоящая депрессия! В каждую ее смену мы наблюдали какой нить калорийный салат и огроооомный шницель, дожидающиеся своей кончины к обеду =)) какие уж там шоколадки! =)
Эля Элоэрн
Цитата
Ну почему ненормально? Не думаю, что любовь к сладкому проявляется по половому признаку =) Я работала с девушкой, которая не могла прожить дня без куска мяса. Вот тогда начиналась у человека настоящая депрессия! В каждую ее смену мы наблюдали какой нить калорийный салат и огроооомный шницель, дожидающиеся своей кончины к обеду =)) какие уж там шоколадки! =)

После этого только диеты...
АнтиутопиЯ
Эля Элоэрн

Ох, поверь, они ей уже не помогут =))) Лучше б шоколадки ела=)
Эля Элоэрн
Цитата
Ох, поверь, они ей уже не помогут =))) Лучше б шоколадки ела=)

А что с ней?
АнтиутопиЯ
Эля Элоэрн
В свои 27 (кажется) она имеет отнюдь недевичьи размеры. Конечно, все можно было бы списать на нарушенный обмен веществ, но кол-во съедаемых ею в день продуктов, указывает все-таки на чрезмерное употребление пиши. Даже сверхзлоупотребление... М-да. Но это уже, по-моему, флуд =))

Так что, все в меру))
Fire
АнтиутопиЯ
Цитата
нарушенный обмен веществ

- а никто не советовал ей побольше двигаться? dry.gif sad.gif confused1.gif
Это реально помогает, говорят... cool.gif
А вообще, по поводу писчи, мне кажется, что организм сам определяет, что тебе необходимо и отсюда мы уже премся в магазин за... тем-то, этим-то и еще воон ту баночку с солеными огурчиками, пожалуйста... laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
У мну просто было время, когда дико хотелось жрать столько чипсы, чипсы и еще раз чипсы. А поом, по поедании нескольких пачек, уже совершенно не хотелось... Или как на что-то еще тянет... Временами. Организму чего-то не хватает, и он... ohmy.gif
АнтиутопиЯ
Fire
Есть люди, которые при нарушенном обмене веществ становятся толстыми, независимо от того сколько они кушают и занимаются ли физическими упражнениями. Что-то у них не так в организме..
То что организм сам требует недостающих продуктов - это да (я вот некоторые продукты, напримаер, не люблю, а иногда понимаю, что если сейчас строчно не съем чего-то, то просто с ума сойду.. это организм просит). Но ведь есть еще такое понятие, как растягивание желудка... Если человек довольно много кушает и ежедневно понемногу кол-во потребляемой пищи увеличивает, то желудок у него растягивается и его потом надо постоянно, извините, набивать. Т.е. человек уже начинает съедать не столько сколько нужно организму для нормального функционирования, а столько, сколько желудок требует.
Прожорливые американцы даже специальные штуки придумали, которые вставляются в сильно растянутые желудки, и человек начинает есть менькше. Да-да..
Zabava Putiatishna
Слаааадкое, слаааадкое мррр, шоколад хороший горький ням-ням-ням! Тортик со взбитыми сливками! Для неумеющих печь, и не имеющих болльших денег могу поделиться рецептом экономного и вкусного тортика который называется "Негр в пене" и вкусно и не сильно калорийно и просто, ну, про калории - это смотря с каким кремом, но базу могу дать
Мика
Мороженое *______________*

И сосискиwink.gif))
Эля Элоэрн
Клубника и зеленые яблоки!
Tods
Однозначно люблю Морковку по карейски, няяяяяяяяяя объедение. Из фруктов зеленые яблоки и апельсины.
Ну а из сладкого - мороженое.
NastolgiaFeniks
А мое любимое лакомство это торт где много много взбитых сливок!!! biggrin.gif
Келеборн
Хороший шалышлык, в хорошей компании, под хорошее вино... Мой выбор!
Fire
Zabava Putiatishna , нууууу!!!!????
Где, где рецепт???
Хочу рецепт!!!
Хочу, чтоб в теме можно было писать рецепты, ув. Аввтор!!!!
П.С. Люблю страстной любовью маленькие солененькие огурчики, которые продаются в маленьких стеклянных баночках.

Добавлено:
Келеборн , дааааа!!!!!
Хочу... Хны...
даже больше, чем всякие тортики-мороженные...
Огурчики и мясы...
Ночной ветер
Вспоминаю юность - приходишь в студенческую столовую, и берешь там картофельное пюре, стакан чая (неизменно граненный), и пирожки. Сядешь эдак, и всё кажеться таким необыкновенным... Глаза сияют, все улыбаються, галдят...
Эх, молодость... Сейчас я предпочитаю мясо-по капитански, сладости, соленья и прочие прелести домашней кухни.
Fire
Ночной ветер , ага, стакан чая... берешь... В смысле домой... В коллекцию... Дома на подоконнике... smile.gif
Ага-ага. Славные студенческие дни... Сосиски-в-тесте, пирожки-с-яблоком...smile.gif
madcat
Пиво с фисташками. Для меня нет ничего вкуснее!
DiVert
Ну что ж... Буду всех удивлять.
1.Кофе, кардамон, корица, мёд и два пакетика чая с бергамотом. Настаивать 5 минут.
2.Салатик из сыра, яблока и яйца...
Ну, и банальненько: картошечка жареная с лисичками. (грибы такие!!!)
Кендер-Боддисатва
Цитата
Пиво с фисташками
Да, фисташки в последнее время меня тоже зацепили.

Конечно же, пиво! Пиво - это наше все. Женщины, пиво, рок-н-ролл - эти три компонента являются непременным условием моего уравновешенного существования.
А так.. Жареная картошка с курицей(это блюдо включает в себя черный хлеб, сметану, кепчуп (немного),салат из огурцов-помидоров, красный-черный перец и горчицу (совсем немного).
Еще: клубничное варенье, клубничный/вишневый чай, яблочный/вишневый сок, мороженное (изредка).

DiVert, позлить тебя, что ли, и написать МЯСО? laugh.gif
Hanaya
Смертельно люблю пирожное Бразильское..... почему смертельно, потому что от него чуть не умерла, не задохнулась, веселое лакомство, а если честно, любимый торт- Черный лес.. Не знаю почему, но я его очень люблю, особенно который готовят у нас, в Е-бурге, в кафе одном.. Вот в Москве пробывала не то..... А еще я очень люблю кофе, но вот оно то как раз продается в кафе Москвы......
Vago_Aracio
А я кофе не пью. О-о-очень редко, когда предлагают =)

А из сладкого люблю и ценю настоящий шоколад. Особенно красно-октабрьский.

Недавно попробовала шоколад из редко-выходящей партии - Настоящий шоколад с апельсиновыми корками. Вкуснота =)

Из заграничных нравится риттер-спорт. Вот альпен-гольд не переношу.

Киндер-сюрприз smile.gif

Я сегодня всю ночь снился торт-безе. Вкусный +)
Ворон
Ох... не знаю даже...
пиво очень люблю... с воблой )))
А вообще, шашлык хороший! Или куры запеченые на костре... эх... или картошка, тоже на костре (точнее в углях) запеченая smile.gif
Чопрный-и-Надменный
Я люлбю:
1)Китятину на шпашках
2)Осьминогов с артишоками
3)Филе панды в соусе из белых грибов
4)Милые ужины в компании ГРИНПИС!!!!:)
Krapiva
Люблю, просто обажаю жареную картошку с салатом и пивом, ммм.. прям чето кушать захотелось.
Ermac
Очень люблю бананы. Хочу купить себе целую гору и съесть один... Также нравится мороженное "Белый парус". Есть конечно и получше, но я не привык изменять. smile.gif
DiVert
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 12-05-2006, 11:08)
DiVert, позлить тебя, что ли, и написать МЯСО? laugh.gif

Хм... Промолчу...
Люблю орешки. Орешки в любом качестве и количестве.
Люблю смешать с чем-нибудь орешки. Это тоже вкусно.
Кофе люблю ореховый...
А вот бананы не люблю. sad.gif
Зато в детстве, помнится, обожала "Наполеон"... Тогда их вкусными делали. А теперь вообще торты делать разучились...
Enshantress
Молочный коктейль, мммм... А вообще - шашлык... И настоящий плов, вот уж где пальчики оближешь, жаль, у самой не получается так же вкусно его готовитьsmile.gif
SagittariuS
А я очень люблю
-Суши
-Сыр с голубой плесенью (Дор Блю)
-Конфеты грильяж ))
Krapiva
шашлык люблю сочненький такой, свинной) мням щас бы не отказалась
еще кнфеты Коркунов лю))
обажаю мандарины и апельсины
MackGod
а я обажаю соки.... иногда конечно икру - только ложкой и не заедать ни чем + стопку водки хорошей (это очень редко бывает)
еще люблю сыры с жирностью более 54%
люблю семечки полузгать, манго, финики, хлеб с олью и маслом растительным, кофе натуральное, барбариски, кабочки жареные, мясо по французски "бон гут", а еще люблю уху варить из своей рыбы - свежепойманой и еще ......................)
Чопрный-и-Надменный
уважаемый Mackgod Я разделяю ваши вкусы и приглашаю вас в сове кафе отведать то,что я написал ниже:

1)Китятину на шпашках
2)Осьминогов с артишоками
3)Филе панды в соусе из белых грибов
И завершить интелектуальной беседой за Мисочкой баланды ТАШТЮРМЕ!!!!
ЗЫ:Гринпис нас любит!
Vendetta
мммммммм......начнем-с.
мясо, жареное, с сыром, просто жареное,но такое, чтобы сок тек и слюни тоже
курица,запеченная в духовке, с корочкой, с приправой
всякие сладости, восточные, наши и тд. шоколадки,морохеное,конфетки етс
банан, дыня и арбуз
соки, из алк-сладкие ликеры
пельмени со сметаной и сосиски
в общем, я люблю покушать. так что не буду все-все перечислять!
dark angel
любимые лакомства? да разве можно их всех перечесть.... ну например ,я просто обожаю кофе с мороженным, или например макароны с мясом.. пирожок который моя быбушка печет( да и вообще я большая сластена) так что мой список можно продолжать и продолжать... smile.gif
Кэш
Люблю шашлыки!!! любые!! из всего!!! главное - побольше мяса и с винцом!!! А ещё шашлыки вкусные из мидий!! кто ел - тот подтвердит!
Феня
Шашлыки. Вкусность. одобрямс!
Ещё люблю фруктовые десерты.
Пицца - святое! Люблю готовить и есть готовый результат =)
Люблю варенье. И сгущёнку. И шоколадные конфеты.
Я много всякого люблю. =)
Fire
Картошка с ммяссом. ммяссссоооо.... мммииияяяссооооооооооо....ооо...
DiVert
Я больше не могу заглядывать в эту тему. Тут все поголовно любят мясо. Сейчас лягу и помру...

А я вот травку люблю - зелёненькую, салатики из овощей... Сгущёнку обожаю просто, могу ложками есть! А ещё я люблю абсолютно всё, чем можно хрумкать.
Galeodes
Воспоминания дацтва. Зима, белые хлопья снега, горы, составленные в сенях горные лыжи и...
Суп. Суп, сваренный в ведре на воде из проуби. С тушенкой, картошкой, и всем имеющимся в запасе добром, которое только может оказацца в кампании отдыхающих лыжников smile.gif
Кураи.
Ем все и не толстею. На диетах не сижу. Сладкое не люблю. Обыжаю острое, соленое. Лакомлюсь солеными и маринованными огурцами, помидорами, капустой и т.д. банками могу есть и будет мало.
Bakeneko
Обожаю корейские разносолы, особенно морковь, спаржу и стручковую фасоль - это из острого. Из сладкого: мармелад и желейные конфеты. Прочие - тоже, но не так сильно wink.gif biggrin.gif
Crazy.Max
...всеяден абсолютно...но есть то, что иногда может вывести из равновесия...зифирка...!!!!
Varga Blackwind
Пиво. wub.gif wub.gif wub.gif
okcid
Обожаю зелёные яблоки....Мням.
Чопрный-и-Надменный
Человек такое создание- порой даже посещает мысль что человек работает, стараеться лищь бы полакомиться.В принципе а чем яне хуже?=)
Я очень люблю творого с клубникой легко,вкусно и диетично для тех кто заинтересовался могу дать рецепт=)
Мясо я как то к немуравнодушно отношусь ну есть он в блюде ну есть.
Шоколад-как его нелюбить можно?Осбенно молочный?
Люблю я так же маслины -очень вкусные штучки приятно кушать.
Maariet
Черт, а я до чертиков мясо люблю (в любом виде)... с вином сухим. На диете не сижу, хотя не помешало бы)))))))
Zelgedis
курочку люблю гриль)))), пюре из картофеля

Добавлено:
«А я вот травку люблю - зелёненькую, салатики из овощей... Сгущёнку обожаю просто, могу ложками есть! А ещё я люблю абсолютно всё, чем можно хрумкать»
тоже люблю фсе это но а похрумкать люблю морковкой
Niakris
А я люблю красное вино, дражу всем телом когда чувствую запах....
Люблю кортошку, люблю кетчуп)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.