Vitus KL
24-07-2006, 17:43
Есть такое мороженное - фисташковое... умом я понимаю, что для здоровья того... но до чего же вкусное!
Горация
24-07-2006, 18:17
А я без ума от жареных баклажанов... Могу съесть хоть таз, мне будет плохо, но на душе все же чертовски приятно!
Обожаю пельмени! Но это не из сладкого... Если бы вы знали как их готовит мой дедушка!
А из сладкого люблю тортики... вот только потом худеть после них... У-у-у...
А я обожаю МЯСО,забавно но я его ем два раза в день большими кусками...
Кельнмиир
27-07-2006, 3:46
Мое любимое лакомство - это коньячок в хорошей компании ну плюс/минус ириски
Astinus
27-07-2006, 20:36
Вкусная, однако, тема:-) Во-первых люблю поесть, особенно вкусно:-)
А во-вторых просто обажаю домашние пельмени, которые делает бабушка, потом манты люблю, еще без ума от блинов, причем от тех, что сам делаю

, что бы еще назвать, шашлык, куда же без него, потом квашеную капусту, да вообще много чего люблю, и много чего, что есть совсем не могу. Но это отдельный разговор в отдельной теме
Кельнмиир
28-07-2006, 1:22
Обожаю мороженое! Прямо убить за него готов. Люблю пиво в хорошей компании... Можно и чего-нибудь покрепче...
а я люблю мороженое.. клубничное или шоколадное...
Enshantress
4-08-2006, 2:33
А я вспомнила, за что реально способна покусаться

Олииииивкиии... *Закапав слюной клавиатуру* Если нормальных дам соблазняют шоколадом, то мну дайте большую банку оливок - и вы мой друг навеки
А я в последнее время подсел на "Гематоген Детский"

...
Взбитые сливки. особенно когда они находятся на шоколадном мороженом. Не могу устоять: плевать на каллории и фигуру. Хочу и буду. Ну хоть самую капельку...
Dyremar
18-08-2006, 20:05
а Я больше всего на свете люблю РАКОВ)))) Мням))) Ща слюной захлебнусь от одной мысли!!!!!!!! а если еще и с пивом! На фигуру влияет это лакомство отрицательно, но все впоследствии нейтрализуется диетой)))
Chimera
18-08-2006, 21:48
Я люблю заварные пироженные, торт с орехами, вареники с вишней. Все в бабушкином исполнении.
Малышка Ру
18-08-2006, 22:52
Когда я нервничаю я ем все без разбора!
Вообще из сладкого люблю шоколад, конфеты, торты. Могу есть тоннами! И слава Богу моим 45 кг. это не вредит!!!
Тоги - Злобная Рыбка
4-01-2007, 0:05
- вино "Liebfraumilch" (Германия)
- вино "Командари я св. Иоанна" (Кипр)
- пельмени
- итальянская кухня, приправленная базиликом, орегано, тимьяном, шалфеем, розмарином, петрушкой и укропом.
- ленивые голубцы
- пюре картофельное
- сатал "Еврейский", он же "Юбилейный" (сыр, чеснок, яйцо, майонез)
- икра лососевая и форели...
- пиво
Эвейнстайн
5-01-2007, 2:23
Обожаю шоколад и все продукты где он содержится...Еще люблю шоколадное печенье или вафли шоколадные с молоком...
Обожаю мороженное...Все...Любые вкусы, кроме фруктового льда...Хотя и от него не откажусь...
Обожаю все сладкое, но при этом мед и варенье не ем - слишком приторные...
Люблю спагетти, и все от них производное ракушки, макароны, вермишель и прочее...
Вроде ем только калорийные продукты, но при этом 60кг...
Я жуткая сладкоешка!

Могу есть любое сладкое практически в неограниченых колличествах! А само любимое - это зифир, молочный шоколад с орехами и конечно же мороженое.)
Цитата
Вроде ем только калорийные продукты, но при этом 60кг...
Абмен виществ хароший.
Ем все сладкое подряд - печенье (желательно шыкаладное), конфеты, зефир, шоколад(желательно молочный), пирожные, торты, вафли(очень редко), шипучки, булочки, пирожки, пастилу, мармелад и пр.
Сок литрами пью. Водку тоже

Еще любли макароны, пюре, фасоль с грибами, дастархан и...много чего...
Polosski
13-02-2007, 17:21
АП! я люблю шоколад Ритер Спорт. (АХ, я его уже полгода не ела...)
я жжжжжжуть как не люблю рыбу... БЕ!
ем практически всё.
люблю: рис
не люблю: шоколад. мой максимум- плитка шоколада раз в полгода. да ивообще сладкое как-то не особо уважаю.
Леди Люка Дааргардская
14-02-2007, 13:31
А я только сейчас поняла, что обождаю печенье за 10 рублей пясят копеек. Нинаю, как называется, но уже вторую пачку ем подряд... Няяяям!
Жить не могу без мяса и сладкого (особенно молочного шоколада

). Очень люблю печености - всякие там булочки и пирожки. В последнее время подсела на картофельные чипсы - чуть ли не каждый день покупаю эту гадость, хоть она и вредная =) А еще есть у меня такой пунктик в еде: люблю сочетать несочетаемое и и пробовать разные новые вкусы - допустим, печенье есть вприкуску с колбасой, а селедку - с вареньем )) Порою получается гадость, порою очень даже ничего ) Но все домашние в один голос мне говорят, что это извращенство и издевательство над продуктами
Даммерунг
15-02-2007, 13:01
Незнамо почему, но жить не могу без кофеинсодержащих продуктов: кокаколы и кофе, вот за чашку идеальной температуры свежего кофе со сливками, корицей и шоколадом я могу отдать врагу ужин... А что касается непитьевых лакомств, то просто обожжжжжаю жареное мясо, шашлычок особенно, и сырую рыбу. Нда. Суши или замороженную. Не вегетарианка, то есть, ни в коем разе. Люблю блюдо "яичница из всего", в которую идут помидоры, сыр, колбаса, в общем, как и пицца, объединяет в себе все, что нашлось в холодильнике. Еще люблю шоколадные бисквитики "киндер" и жареные бутербродики с сыром.
А в далеком детстве мне нравилось брать готовые взьитые сливки (которые в упаковке, как у аэрозоля), вставлять в рот пимпу на конце упаковки и жать на кнопку, выдавливая продукт до тех пор, пока он не начинал лезть из ушей

было весело!
Серый Всадник
15-02-2007, 14:57
О, рыба - это все. Суши, жареная. А если еще и с икрой... Помню, когда еще ходила в детсад, отец брал пива себе, мне - какого-нибудь морсика, и сушеную воблу. Ее с садисткими улыбками ломали о край холодильника, раздирали пальцами и - особенный кайф - выковыривали икру. Целый ритуал. Правда, мать потом ругалась: вся кухня в чешуе, а шлейф из запахов аж до коридора.
Еще люблю грибы, во всех ипостасях. И свинину, запеченную в сыре.
А шоколад не то, чтобы люблю... я на нем просто сижу. Если на него долго не хватало денег, плитки шоколада глотаю, почти не чувствуя вкуса.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
15-02-2007, 17:49
Люблю шоколад, мясо... Мм, свининка под ананасами... Не так давно распробовала рыбу... Семга копченая, скумбрия х/к, селедка в майонезе... Люблю картошку всякую, пельмени и вареники. Овощи и зелень в диком количестве, но только свежие... Скучаю по огурцам и помидорам =(
Люблю цитрусы безмерно... Апельсины, мандарины, грейпфруты, лайм... Можно все сразу

И великие напитки - чай и кофе. Чай пью всякий(черный, красный, зеленый белый), но всегда без сахара

А кофе... Черный кофе без сахара, с сахаром, с молоком(сливками) и без, с мороженым, с ликером и лимоном(лаймом)...
А мороженое вообще отдельная тема: полцарства за хорошее лакомство
Больше всего на свете обожаю персиковый нектар!!! А так же люблю корнюшоны, кешью, луговую клубнику,мандарины и брусничный кисель.
из сладкого - мороженное и очень горький шоколад.
цитрусовые килогрммами и японская кухня, рис.
Arnelien
18-02-2007, 23:03
Из горячего мне нравятся все виды макарон и жаренная картошка (собственного приготовления)) Из десертов – мороженое, шоколад, вареная сгущенка, фрукты, зефир, мармелад… Я сладкоежка

И "я люблю печеньки" (с)
Чопрный-и-Надменный
20-02-2007, 5:02
То кто пробовал это тот меня поймёт королевская пища использовавалось в качестве хлеюба добавляеться обычно в начиники.CROISSENTS(Кроасаны)- это самое приятное что может быть во рту,звучит как рекламный слогон.Вы есчё его не жуете тогда мы идём к вам.
сладкое форева!!!эх зубки жаль а что тут поделаешь?без сладкого низя.правда белый шоколад не навижу.и рыбу и грибы.
Обожаю морепродукты всякие, рыбку солёную, форель, креветок, омаров, раков, кальмаров... Кило могу уплести в одно лицо. И ещё сладкое конечно. Торты творожные, эклеры с масляным кремом... мняя... А потом чай мочегонный, если уж сильно много слопала...
Килька в томатном соусе + 150 грамм водки. Вот что самое главное )))
Хотя последнее время подсел на сушеную камбалу.
Lord Nigon
20-09-2008, 19:39
люблю мясо и шоколад в неограниченых количесвах. Ещё люблю национльный делкатес-баранью голову
Ветер-с-Небес
20-09-2008, 22:32
Люблю пить молоко с чем-нить сладким

) : торты, конфеты, шоколад и т.д.
Iris Sarrd
20-09-2008, 23:12
Просто обажаю пиццу домашнего приготовления! А еще мясной (зимний) салат. Из выпивки) - апельсиновый сок
tortuga
21-09-2008, 13:51
Обожаю миндаль, сгущенку, жареные грибы, клубнику (опять же в сгущенке), отбивную с пюре, запеченый картофель с курицей, тушеные овощи, огурцы прямо с грядки, шашлык из стерляди и жареного гуся. В общем, это только часть того, что я люблю
Аспирин
21-09-2008, 15:53
А я обожаю сладкие японские булочки в сиропе %) Старинное угощение. Делаются, кажется, из риса - такие маленькие белые шарики на деревянных спицах, политые сладким соусом. Вкуснотища, жаль, у нас не продают.......
Навострились бы, что ли, в суши-барах их делать. А что? Я бы покупал с удовольствием.
Томатный сок!Ммм... Маринованый корень имбиря)))
Суши. И еще очень-очень люблю картошку и грибы))
Эгильсдоттир
5-02-2009, 13:58
Самое- самое, что могу есть в неограниченных количествах - жареная свинина с луком, хурма и эксклюзивное татарское лакомство чак-чак.
Оливки, грибы, мясо, все виды морепродуктов, гранаты, винорад и, конечно, Жевательный мармелад !! Друзья шутят, что у меня зависимость от фигни типа Желебона или ДжусиФрут.

)
А, да... ещё японскую кухню уважаю!
Люблю есть все острое. Не ножи, конечно, а пельмени с аджикой, и тэпэ. Люблю грибной суп. Белый шоколад люблю, мармелад жУвательный. Ну и мля, очень люблю Киндер - Шоколад, я прям от него в нерванну ухожу, в эйфорию
Ну если не считать того, что у меня вместо харизмы - очень люблю сырники, то бишь творожники по-русски))
toomuchbrain
5-02-2009, 18:08
Предпочитаю мясо во всех его проявлениях.
Особенно в форме стейков, особенно - американских.
Рыбу уважаю крайне избирательно. Речную не ем ни в какую - воняет тиной и костей много. А вот семгу на гриле могу и приготовить и слопать самостоятельно.
Сладкого не ем. Торты, пироженные, мороженное - это не ко мне.
Из экзотики - суши (но только хорошие), мексиканская кухня, изредка - китайская.
Могу употреблять в неограниченных количествах: корнишоны, томатный сок, картошку с мясом. А ещё есть такая китайская штука - арахис с кунжутом и сушёным перцем - тоже чётко.
Очень люблю: пельмени с васаби, холодец с хреном, мясо с горчицей, бутерброды с аджикой. Мятные пряники, горячий чай с сахаром, лимоном и большим количеством льда.
Сладкое люблю очень выборочно. Но шоколадные тортики (не вафельные) - это всегда зачОт!
Тихий Омут
7-02-2009, 20:38
Грибы люблю жареные, рыбу такую ж. Арбуз, чтоб сахарный. И пирожки с капустой (привет Phoenix ).
Любимое блюдо - пельмени (только домашние, то что продают в магазине - это не пельмени!).
Любимый пирог - "Наполеон" (опять таки домашний - мамин

).
Любимый напиток - зеленый чай с лимоном. (Еще правда люблю компот из сухофруктов, только без сахара.)
Vitus KL
8-02-2009, 20:51
Только что к чаю был лукум и вот - признаюсь ему в любви.

Люблю лукум во всех его видах и даже рахат-лукум.
Тихий Омут
8-02-2009, 21:01
Цитата(Vitus KL @ 8-02-2009, 19:51)
Только что к чаю был лукум и вот - признаюсь ему в любви. Люблю лукум во всех его видах и даже рахат-лукум.
Да, особенно лимонный. Только чтоб настоящий, а не битум или ластик.))
EllessaDdin
14-02-2009, 23:19
Цитата
Обожаю морепродукты всякие, рыбку солёную, форель, креветок, омаров, раков, кальмаров... Кило могу уплести в одно лицо. И ещё сладкое конечно. Торты творожные, эклеры с масляным кремом... мняя...
Присоединяюсь почти ко всему (кроме рыбы - на нее аллергия).
А еще корейские салаты люблю.
kat dallas
28-05-2010, 21:41
Кофе, шоколад, шоколад и еще раз шоколад)), киви и бананы, мандарины, жареную картошечку с солеными огурчиками, и вообще картофельные блюда, рис, салат "Оливье"), кукурузу, сырно-чесночные рулетики, помидоры, апельсиновый сок, блины с яблоками и брусникой с шоколадно-карамельной поливкой, всевозможные суфле и зефир, жаренное филе трески, семгу, зеленый чай с лаймом, клубнику, коньяк, молочные коктейли, йогурты с мюсли, сыр, мясные бифштексы, грибы во всех видах... эх, сразу есть захотелось...))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.