Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваши любимые лакомства
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Zirilla
ШОКОЛАД!Просто умираю,если за день не съем хотя бы дольку!М-м-м-м smile.gif smile.gif ...

А ещё люблю маслины и оливки.Особенно с сыром фета.Кто-нибудь пробовал оливки или маслина с фета?Советую!Особенно тем,кто любит итальянскую кухню!Э-э-эх,что-то кушать захотелось...Где-то шоколадка финнская лежит у меня в закромах родины biggrin.gif
Айа-тян
Zirilla , прости, но я что-то никогда не слышала про шоколад дольками... confused1.gif
Zirilla
Ну долькой-это мы называем(только не знаю кто это мы dry.gif )вот тот сегмент от шоколадки когда мы её ломаем.Как-то не понятно,наверное...Короче такие квадратики некие мы называем дольками smile.gif .
Акаша
Буду бональной, я тоже обожаю всё сладкое.Съедаю по несколько кг в день, я конечно понимаю это плохо для фигуры, но я не могу устоять, темболее оно поднимает настроение!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Ррыба. Жарррреная...
Гррррибы. Но лучше не солёные.
ЧТо ещё? Курррочку запечь в духовке с чесночком...
Из детства - яблоки печёные с сахаром.
Воооотъ.
Lorene
Люблю фрукты и овощи, любые - свежие, замороженные, консервированные. Особенно маринованные помидоры! Могу в день несколько 3-литровых банок съесть! А вот сладкое не люблю, даже могу сказать - ненавижу! Шоколад, тортики, какрамельки - это все не для меня! А вот на счет диет...Проблем с фигурой у меня никогда не было. Но в годика этак 2 назад я вбила себе в голову, что мне нужно худеть. В результате дохеделась до того, что несколько раз в голодный обморок падала. Просто кошмар!!!К слову я до сих пор ужасно питаюсь и переживаю по каждой съденной крошке.
Genevieve
Я не сильно люблю сладкое (исключение: шоколад и мороженное). Если много чего-то сладкого сьем, то меня даже затошнить может. Я лучше сьем соленый огурец, чем торт. Правда иногда меня прямо таки клинит на сладкое. Вот зимой этой было: шоколад, пирожные с кремом - все это ела, ела...
Эхх... А вот что-нибудь типа помидоров могу есть пока не лопну. Салат из огурцов и помидоров - вот мое любимое лакомство biggrin.gif
Miracle
Ой люблю обожаю морковку по-крейски Нямням ( потрая животик и причсмокива)
Но самая большая моя слабюость от чего я теряю голову горький шоколад Ах прелесть rolleyes.gif Шоколад, и все шоклоадное мороженое, а еще анонасы обожаю, потом пепесинки, ну и хватит с меня!
А самое лучшее хороший обед с борщиком, котлеткой домашней или жареной рыбкой и рожки biggrin.gif
Torja
В принципе, я люблю обычные домашние блюда и домашнюю выпечку.
Ещё фрукты- не все, правда,- сливы, например, не люблю, персики-абрикосы не люблю...
Сладкое- шоколад (не горький), конфеты, торты-пирожные...
ещё люблю всякую неполезную бяку типа сухариков и т.п (чипсы не люблю)
Ангел
обожаю помидоры и апельсины, особенно большие такие...
рыжа - блин, разжигаешь аппетит своими домашними обедами))
Tika-Veilan
Может это смешно, но я ненавижу сладости и обожаю мясо smile.gif
Dark warior
Сладости я так себе по мере требования, ну когда приспичет smile.gif
Что косаемо мясо то эт да какой мужчина не любит вонзить зубы в кусок мяска у уу
но обажаю я это спаржу и капусту брокколи, вкусно и сытно beer.gif
Torja
Мясо я тоже люблю=) Хоть я и девушка=) Но организм требует чего-нить калорийного wink.gif smile.gif
Raitex
Кто не любит сладости, сходите в армию, сразу полюбите...
20 плиток ШОКОЛАДА за раз самый кайф!
Axius
Ням , а мне самый деликатес - вареная картошка с филе сельди . А ещё копчёная курица . Кстати , ну кому не нравятся креветки и раки ? А чёрная икра?(чем дороже - тем вкуснее biggrin.gif ) . А вообще , главное чтоб разнообразно было . К тому же , скорее всего , куда легче сказать ,чего мне не нравится . А не нравится мне лук , почти все вареные и жарение овощи(ну что за извращение!) , а также овощные салаты . Когда дело касается растительности - я за раздельное питание . Кстати , обычный свежий хлеб - тоже очень вкусно!
Nicke
Как ни банально, но картошка со сметаной и с солью - это мой любимый ужин.
А еще перцы, но не фаршированные, а просто обжаренные на сковороде (в самом конце порезать еще помидорчики кубиками и мелко чеснок, все это добавит на сковороду и чуток пожарить с перцами). Мням, пальчики оближешь!
Torja
А ещё я люблю салат оливье (пусть неоригинально wink.gif )
А ещё- солёные и маринованые помидоры smile.gif
Tinatike
Очень люблю зефир, и оливки с мартини....и сырое мясо!!!
Milana
Списочек прост: шашлык, чипсы, мартини (бьянко), кола, виски, коньяк - vodka.gif , пироженое-картошка, конфеты-коровка (привет сразу - человек понял wink.gif ), маска, батончики, вообще шоколад, сосиски (как нистранно), жульенчик, маринованные огурчики, мороженое, всякое остренькое asthanos.gif , сок гранатовый, всякие вкусненькие салатики....
AntiCHrist
Хехей... пиво, пиво, пиво, вобла к пиву smile.gif
и сладкое люблю практически все, но само сильно люблю торты которые сам делаю biggrin.gif
и вообще я всеядный каких либо предпостений нету.. кроме пиво...
Tinatike
Цитата(Milana @ 23-03-2006, 12:40)
шашлык, чипсы, батончики,мороженое, всякое остренькое 

Как я могла про это забыть confused1.gif confused1.gif blink.gif Я тоже это все люблю, обожаю пиво, особенно "Miller" и "Старый мельник", люблю крабовый салат, мой любимый, оюожаю готовить и есть мясо по-французски и тушеную картошку, можно вспоминать и вспоминать, еще люблю безе, макроны по-флотски, португальскую кухню, нравятся роллы...уу много чего!
SagittariuS
Суши люблю..обожаю просто!!!
АнтиутопиЯ
2 Tinatike

Прямо совсем сырое???!!! Я вот люблю шашлычок с кровью, мне его в связи с этим специально недожаривают)) Но что б сосвем???...

А вообще... мясные рулеты с гррибами, котлетки по-киески (особенно домашние), жареная картошка с солененькими огурррчиками, вареная с селедочкой (особенно если с лучком зелененьким), салаты люблю очень - почти любые, ммм свинина в винном соусе (Боже, слюнки потекли...), грибы!!!

Сладкое - почти все. Печености всякие абажаю!! Тортики, конфетки шоколадные, белый шоколад, йогурты, просто сливки пить люблю, сгущенку ем без меры, пасты всякие молочные-ореховые-шоколадные-ванильные... уххх, не перечесть...

Спиртное: мартини (кстати росси оч. понравился), коньяк, збитень и - любовь на веки - абсенннт smile.gif
Tinatike
Цитата(АнтиутопиЯ @ 23-03-2006, 13:04)
2 Tinatike

Прямо совсем сырое???!!! Я вот люблю шашлычок с кровью, мне его в связи с этим специально недожаривают)) Но что б сосвем???...

Ну не совсем, маринованное, мое любимое...иногда с мамкой говядинки замаринуем на 30 мин и кушаем...ням-ням!
Integra
Шоколад с черным хлебом... :*)
Атлика
Мое любимое блюдо - Еврильяш ком Овуаш, еще люблю красные вина, мармеладки, экзотическую кухню...
Вертикаль
Цитата
Прямо совсем сырое???!!!

Не то, чтобы прям люблю такое мясо, но бывает иногда
находит. Организм требует))) Тогда с удовольствием ем. А если так просто есть, то оно не кажется вкусным.
А вообще, ем всё подряд. Оч. люблю недосоленое или несолёное ващще. Не люблю соль. Сладкое - тож не особо люблю...а вот острое...ммм ОБОЖАЮ!!! и фрукты люблю, и макароны пофалалалоттски.

Из того, что попить...
вода! Чтоб холодная и ЧИСТАЯ. Сок апельсиновый, кофе без всего и по-крепче,
Из спиртного:коньяк ,мартини, пиво-вотка(перцованная). - но это редко.

Vovick
Цитата(Гелла @ 23-03-2006, 18:32)
Мое любимое блюдо - Еврильяш ком Овуаш
Хоть объяснила бы - что это такое?
А я вот люблю почти всё, что не содержит рыбу и овощи с фруктами - ну колбасу там всякую, ветчину, пельмени, пиццу (выковыриваю от туда зелень всякую если получается), красную икру, колу и мартини.
Вертикаль
Рыба, точно! Как я могла забыть про Мухсун!
Fire
Dark warior
ага, зубы - в мясо...
*пошлая ухмылка* biggrin.gif
а я люблю РЫБУ!!!!!! и сырую, она так пахнет... О, этот аромат... Простите, желудок бурчит...
Еще люблю картошку!!! Когда ее вкусно готовят. и салаты!!!! "Рыбки в пруду" вкусный, например.
А еще соки - желательно Джей севен с мяяякотью, *бурчит, зараза!!!*, с кусочками ананаса... мммм...
О.... unsure.gif
Где же еда?!
LaGatita
*пою* "У нас с тобой отличный вкууус: Мы обожаем все, что вкууусно..."
Кошки любят рыбку. Особенно суши. :Р И так тоже, в любом виде: ряпушку, чир, семгу, угря... мммм!!!!! Слюнки потекли.
И мясо, особенно, шашлычок.
И грибочки соленые (опята, там, подосиновики, белые...), и жареные, и в супе.
И тортики вишневые или с грецкими орехами...
Ну вот, а до обеда еще так далеко... sad.gif
Fire Demon
Люблю иногда полакомиться землей и старой штукатуркой... по ночам бывает остановиться не могу - ем щипотку за щипоткой... блаженно закрывая глаза...
okcid
Люблю шоколад.
maxiymrock
люблю всех и сразу=)
anell
Люблю апельсины!
Эля Элоэрн
Обожаю мандарины!
Леди Люка Дааргардская
Люблю роллы с лососем! И обожаю жевать бумагу... rolleyes.gif
Spring
Я очень люблю зеленые яблоки, шоколад и пастилу(она наименяя калорийная из всех сладостей, к тому же помогает выводить мз организма тяжелые металлы из огагизма), но к сожалению мне ничего кроме яблок не разрешают => не покупают sad.gif
sweet drug
А я вообще обажательница шоколада, я прямо таки от него завишу, он мне нужен когда грустно, когда весело, я не буду чувствовать себя счастливой если хоть раз в день не съем какую-нибудь шоколадку, ажжж жутко становится от такой привязанности, сейчас даже вычитала болезнь такая есть, когда у человека потребность в шоколаде
Fire
sweet drug , тебе какая больше нравится? Мне - милка с целым орехомsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Покупайте Милку!!! 25_coolguy.gif
(Реклама biggrin.gif )
kender Lunatik
Мясо! Только мясо! Исключительно мясо! В любом виде! Ну может еще и мясо! Ну ладно-ладно еще мясо, грибы(нормальные), мясо, жаренных воробьев, опять мясо, колбасу, сосиски, еще раз мясо, соленую рыбу, вареную сгущенку, чай с майонезом, снова мясо, селедку с зефиром, пельмени(!!!!!!!!), шашлык(ну он тоже мясной), манты, ну наверное мясо... Да вроде бы и все. Ах! Да! Точно! Забыл - МЯСО!!!
P.S. Все что я здесь написал - сущая правда! Честно!
P.P.S. А еще я люблю мясо... Ай! Больно же, хватит в меня кидаться всякой фигней!
sweet drug
Цитата(Fire @ 5-04-2006, 8:21)
sweet drug , тебе какая больше нравится? Мне - милка с целым орехомsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Покупайте Милку!!! 25_coolguy.gif
(Реклама biggrin.gif )

я ем апсалютна любой ат горького до пористого)
Bastet
морженое!!!!!!!ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!*сходит с ума*
Мелриль
хм...поняла, что немогу прожить без шоколада! обожаю!
Кот Бегемот
А я обожаю больше всего на свете землянику, могу килограммами её есть smile.gif
Ангел
Ммм... хорошая такая тема для того, чтобы ночью читать.

Из сладостей люблю вишню в карамели - это из китайской кухни. Вообще, обожаю китайскую кухню... и японскую rolleyes.gif Вот так вот банально.

А в принципе, я вообще поесть люблю, предпочитаю либо жареное мясо в любых вариациях, либо что-нибудь совсем уж изысканное)

А что до диет... ммм, пытаюсь, скажем так, разумно ограничивать свое питание. Правда, любимый тут сообщил, что у меня "моральная диета" - съедаю пончик и начинаю бурно раскаиваться и переживать, а от нервов ведь худеют laugh.gif
Кот Бегемот
Цитата(Ангел @ 18-04-2006, 0:10)
Ммм... хорошая такая тема для того, чтобы ночью читать.

wink.gif О да... меня аж потянуло к ходильнику, пойду чего-нить пожую smile.gif кстати в сырой рыбе много паразитов, так что сней надо осторожнее wink.gif
Fire
Кот Бегемот , ух ты пакость!!!
Ну как же так - рыба... Ладно.
Хоть мое мнение тута ужжо и висит, я еще напишу!!! Вот!!! Я еще люблю ЧИПСЫ!!! Рифленые. Укусные!!! С зеленью.
LaGatita
Цитата(Кот Бегемот @ 18-04-2006, 0:20)
wink.gif кстати в сырой рыбе много паразитов, так что сней надо осторожнее wink.gif

вот поэтому японцы ее только с соевым соусом подают: не только для вкуса, но и для обеззараживания. smile.gif
Rogneda
Сладкое!!!!!!!!!!!!!Много сладкого!!!!!!!!!!!!!Тортики разные и мороженое))))))))
И говорят что люди которые любят сладкое постоянно находятся в состоянии влюбленности,потому что организм вырабатывает эндорфины-гормоны щастья))))))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.