Мурчащая
28-05-2010, 22:06
Обожаю разные мясные вкусности: карбонад, бекон, сырокопчёная колбаса, шейка, окорок, ну и т.п.)) И рыбные деликатесы тоже весьма уважаю, мррр))
Лин Тень
29-05-2010, 13:20
Из сладостей: чизкейки.
Из фруктов/ягод: АРБУЗЫ!!!!! Ааа! Могу съесть небольшой арбузик за подня в одиночку. Правда в туалет буду бегать часто

. Люблю ещё ежевику, чернику, голубику, морошку (как давно я её не ела...), манго, киви, виноград белый без косточек, груши, нектарины, персики, черешню, вишню, в общем, много чего.
Из овощей: помидоры (черри, черри, черри!), огурцы (а особенности салат из них), лук (и репчатый, и зелёный), чеснок... тоже много чего.
Из мяса: копчёности! Всякие - балык (особенно!), буженина и пр..
Из рыбы: сёмга слабосолёная, икра красная, икра чёрная.
Из молочных: СЫРРРРРРРРР!!!! Причём почти любой, но предпочтения на пармезан, моцареллу, брынзу, сулугуни, маасдам, копчёный сыр. Сметану люблю, молоко, творожки (вот эти гадкие с джемом или "Даниссимо"

), ряженку. Вообще из молочного люблю почти всё, кроме, пожалуй, тана.
Из прочего: кедровые орехи, кешью, маринованные корнишоны, сырокопчёная колбаса, соки, шейки (в смысле - коктейли), жаренная оленина, пицца и вообще любые блюда итальянской кухни (из тех, что я пробовала). Всякие салатики-рулетики, пироги, пасты...
Bookworm
30-05-2010, 10:30
Люблю все жирное, жареное и вредное!
Эгильсдоттир
30-05-2010, 11:55
Наверно, это извращение какое-то, но я ужасно люблю сладкий чай с чем-нибудь солёным - брынзой, крекерами, сухой копчёной колбасой...
Тень Легенды
30-05-2010, 12:04
Цитата(Эгильсдоттир @ 30-05-2010, 11:55)
Наверно, это извращение какое-то, но я ужасно люблю сладкий чай с чем-нибудь солёным - брынзой, крекерами, сухой копчёной колбасой...
Отличный вкус, я его полностью разделяю. )
Charivari
30-05-2010, 12:39
у-уууу... какая благодатна почва.
Значит перво-наперво: кофе. Или даже так: КОФЕ. Черный, без сахара, но лучше если с пряностями: корицей, аль гвоздикой, аль имбирем. Лучше - когда обжигающе-горячий - и с мороженым. Вот где пир души и разума!
Мороженое - отдельным пунктом. Способна поедать килограммами. Только чистый пломбир, опять же без всяких ненужных украшаткельств в виде шоколада или вафель.
Мясо - жареное, свинка. Отбивная аль шашлык, в виде котлеты аль кебаба. Мням!
Сыр-ррр - о, да) Лучше твердый - маасдам, скажем.
Сок - ананасовый.
А, и еще чисто физически не способна поделиться с ближним самым обычным... мандарином.
И еще можно пинать, да. Люблю пиво "Велкопоповецкий Козел", темное.
kat dallas
31-05-2010, 15:19
Раз уж вопрос о любимых "лакомствах"... То одно из них я как раз сейчас ем)) Оооочень вкусный десерт) Всякие-разные фрукты, мелко нарезанные, сверху кружочек бисквита, пропитанного коньяком - для нелюбителей алкоголя можно пропитать негустым сиропом, но это не совсем то - сверху снова фрукты, политые расплавленным шоколадом, а сверху шапка взбитых сливок) Калорий масса, но вкусно - обалдеть!
Это маленькое, но важное, дополнение к приведенному мной на предыдущей странице списку. Сколько я всего люблю, оказывается...)))
Kina Inewat
31-05-2010, 16:47
Я сегодня с утра порываюсь написать в эту тему, и каждый раз меня что-то/кто-то отвлекает. Начнем-с

Фрукты-овощи-ягоды. Я обожаю зеленые(!) яблоки. Персики,но редко. Малину и землянику--даже сейчас хочу. Помидоры, но только в свежем виде, никакой консервации. Огуречки в любом виде! Арбуз люблю--жаль что редко у нас попадаются сахарные и сочные. А еще черную рябину,вкуснятина! Могу энное количество съесть

Виноград мелкий,без косточек который,и конечно черешня.
Мучные изделия.
Венгерские булочки с творогом, рулетики(забыла как правильное название). Торт медовый--век не забуду,сколько я его съела,когда мне его делали на заказ,в честь окончания первой сессии(в меня больше не лезло,но я всё равно его ела,потому что хочется

). Гренки люблю,солененькие. Также и крекеры люблю,со всякими добавками (да,я тоже эти солености запиваю сладким чаем). Зефир--без шоколада если,вообще отпад... Пицца--нет слов.
Рыба. Из рыбы люблю горбушу. Её,и только её.
Мясо. Я не ем мясо. Но исключение-- большая, поджареная,с хрустящей корочкой КОТЛЕТА.
Молочные. Люблю ледяное молоко. Твердый сыр, сметану конечно.
Напитки. Чай. О, великий чай... Могу пить любого цвета и крепости(хотя...чефир не буду

). Соки люблю,особенно ананасовый. А еще юпи--напиток детства. Люблю я эту бяку,люблю.
Дополнения. Люблю много чеснока,и не волнуют последствия

Люблю так называюмую 'еврейскую закуску'--сыр,чеснок,майонез,всё перемешано. А еще... Любовь всей моей жизни--бутерброды с рыбой! Рыба--громко сказано

На самом деле жарится хлеб, на него наваливают соус, сверху шпротинку, и еще помидорку. Две последних закуски--такие студенческие. В смысле дешевые, а вкусно

Вот такие у меня банальные лакомства
Люблю мясо, особенно жареное. Из мяса больше предпочитаю свинину и баранину, меньше всего - говядину (безвкусная она по сравнению с первыми двумя). Но, как ни странно, не очень жалую шашлык. Это связано не со вкусовыми качествами, а с околошашлычными делами

Ехать на машине, остановиться у придорожной шашлычной и слопать - это да. Сидеть по часу у друзей, пригласивших на шашлыки и ждать, когда все это дело приготовится - нет, спасибо, накушался уже всем этим. В общем, люблю шашлык, но не люблю "шашлыки"

Люблю картошку, опять же, больше жареную

Сливочное мороженое в вафельном стаканчике - душу продам за него )) Завел даже мини-традицию: третий год отмечаю начало теплого сезона не менее чем тройной порцией мороженого

Что-нибудь хлебно-мясное, залитое сыром и приправленное картошкой - чизбургер, например ))
Вроде все.
kat dallas
31-05-2010, 17:13
Цитата
Дополнения. Люблю много чеснока,и не волнуют последствия Люблю так называюмую 'еврейскую закуску'--сыр,чеснок,майонез,всё перемешано. А еще... Любовь всей моей жизни--бутерброды с рыбой! Рыба--громко сказано На самом деле жарится хлеб, на него наваливают соус, сверху шпротинку, и еще помидорку. Две последних закуски--такие студенческие. В смысле дешевые, а вкусно
Да! Я целиком поддерживаю по всем пунктам)) Только вместо соуса я хлеб чесночком натираю, а вместо помидорки можно веточку укропа и кусочек огурца положить)
Kina Inewat
31-05-2010, 19:33
kаt dаllаs, а соус с чесночком
С огуречком пробовала--вкусно, но с помидорами больше нравится
EllessaDdin
31-05-2010, 20:23
Легче написать: Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ!
Так будет точнее =))))
Особенно с учетом того, что легче перечислить то, чего я не люблю =))))
Люблю мясо, в разных видах и с разными гарнирами. Особенно что-нибудь в сливочном соусе собственного приготовления. К примеру, свинина с грибами, ммм...
Люблю овощи, в салатах и просто так. От корейских салатов просто балдею.
Люблю фрукты, тоже в разных видах. В последнее время тащусь просто от помело.
А вот из сладкого мало что действительно люблю. Шоколад. Темный. Российский, остальные мне не вкусны. Пирожные только со сливочным кремом.
kat dallas
1-06-2010, 11:15
Я же еще не рассказала, как сильно я люблю мороженное.... Обожаю я его!)) Особенно хороший пломбир, политый сверху вареньем, желательно клубничным или черничным, и тертым горьким шоколадом посыпанный. Вот это сказка! Еще люблю мороженное с мармеладом, печеньем и прочими извратами. Просто пломбир в стаканчике или эскимо, конечно, вкусно, но... я люблю что-нибудь поинтереснее. В Баскин Роббинс само мороженное не очень вдохновило, обычное, но поливки нравятся, особенно карамельная.
Эгильсдоттир
1-06-2010, 11:21
Цитата(EllessaDdin @ 31-05-2010, 22:23)
Шоколад. Темный. Российский, остальные мне не вкусны.
О да! А если он ещё и горький... Вообще, горький шоколад, хурма и чак-чак - те немногие продукты, за которые я готова продать душу)
kat dallas
1-06-2010, 11:48
Цитата
Вообще, горький шоколад,
Насчет горького шоколада согласна целиком и полностью. Безумно вкусно!)
EllessaDdin
1-06-2010, 18:02
Цитата
как сильно я люблю мороженное.... Обожаю я его!))
Йес. Политое карамельным сиропом =)
FatStaff
2-06-2010, 15:23
Жареная картошка. Со шкварками. Сыр. Абрикосовое варенье. Горький шоколад с перцем (никто меня в этом не понимает). Вобла (хорошо высушенная, чтоб гвозди можно было забивать). Яблоки. Мороженое. "Греческий" салат: помидоры, брынза, маслины, укроп, салат (рекомендую добавить базилик ). Соленые помидоры и огурцы. Свежий хлеб с маслом. Молодая картошка "в мундире". Крыжовник. Холодный мятный матэ (можно со льдом). Чай с корицей.
Syolkiir
2-06-2010, 15:39
Суши с лососем или тунцом) жареная рыба, салат "Цезарь", апельсины. Трюфели под кофе. Тирамису. Чай с жасмином и васильками =) Полусладкое или сладкое красное вино.
В безденежье или если занесет куда - найти черствый старый кусок хлеба ваще счастье)))
kat dallas
2-06-2010, 21:34
Цитата
Чай с корицей.
Черный или зеленый? Зеленый с корицей и с яблоками вкусно)
Цитата
Полусладкое или сладкое красное вино.
Сладкое красное я тоже люблю. Хотя никакое вино не сравнится с хорошим коньяком.)
Еще я люблю рулет из сгущенки с черникой. Как коренная северянка, от черники я фанатею и готова пихать ее во все сладкие блюда) И еще - как я могла забыть!!!) - пирожное "Картошка") Вот множество мыслимых и немыслимых кондитерских извратов перепробовала, но сердце мое остается верным этому незамысловатому пирожному моего детства)
Даммерунг
2-06-2010, 22:03
Тупо большой кусок хорошего жареного мяса *урчит*
Сырая рыба... строганинка.
Голубика и прочие ягоды с куста в лесу.
*чорт... кажется, я медведь*
Глинтвейн.
Фрукты всякие, особенно манго, ананасы и мандарины.
Жутко вредный жареный бекон (наличие яиц опционально) - вкусный, гад.
Кофе со сливками, можно еще с виски чуть-чуть.
В основном, правда, питаюсь бутербродами, хлопьями и прочей ерундой)
Невзирая на юзерпик, мозги не ем. В метафорическом смысле разве что. Потому что готовить не умею, а в сырых прионы)
kat dallas
15-06-2010, 23:23
Винегрет я еще люблю, дамы и господа, очень люблю) И даже завтра сделаю)
И чего-то на клюкву подсела... варенье клюквенное, пирожки с клюквой и даже из коробки конфет-ассорти все клюквенные конфетки повыковыривала...) К чему бы это?
kat dallas
28-08-2010, 17:55
Открытие года! Я очень люблю мед!)
Нет, я и раньше его любила, но на днях нам пришла посылка из деревни с пятилитровой баклажкой замечательного меда... До чего же он вкусный! Так вот: трети этой баклажки уже нет)) Я сотворила медовые пряники, мы ели оладьи с медом, пили медово-клюквенный морс, запекали яблоки с медом, творили медовый торт... Я уже напоминаю самой себе незабвенного Винни-Пуха)) Нет, пока, слава богу, не по комплекции, но по отношению к меду уж точно)
Правда, справедливости ради нужно отметить, что часть израсходованного меда ушла на косметические цели: маски, скрабы и так далее.... Но съела я тоже немало!))
белая и пушистая
28-08-2010, 18:09
Цитата(kat dallas @ 28-08-2010, 17:55)
Открытие года! Я очень люблю мед!)
Нет, я и раньше его любила, но на днях нам пришла посылка из деревни с пятилитровой баклажкой замечательного меда... До чего же он вкусный! Так вот: трети этой баклажки уже нет)) Я сотворила медовые пряники, мы ели оладьи с медом, пили медово-клюквенный морс, запекали яблоки с медом, творили медовый торт... Я уже напоминаю самой себе незабвенного Винни-Пуха)) Нет, пока, слава богу, не по комплекции, но по отношению к меду уж точно)
Правда, справедливости ради нужно отметить, что часть израсходованного меда ушла на косметические цели: маски, скрабы и так далее.... Но съела я тоже немало!))
)))потекли слюнки))) домашние пряники-вообще чудо!)))
kat dallas
28-08-2010, 18:45
Цитата
домашние пряники-вообще чудо!)))
Ага!) Но и мороки с ними... особенно с непривычки) Мои любимые - имбирные, но привередливый супруг их есть не желает, а к медовым и обычным глазированным относится благосклонно)
ой... ну перечислю основные)))
1.Жареная картошка, желательно со специями)
2.Разные разносолы
3.шашлык
А из сладкого - торт наполеон... я его обожаю лучше всех на свете)
kat dallas
28-08-2010, 19:17
Цитата
А из сладкого - торт наполеон... я его обожаю лучше всех на свете)
Вы прямо, как мой муж, он тоже этот торт любит. А я люблю "Птичье молоко" и всевозможные бисквитные торты с изобилием фруктов, суфле и взбитых сливок. Наверное, поэтому у меня "Наполеон" толком не получается, вдохновения нет печь то, что не любишь.)
Цитата
Вы прямо, как мой муж, он тоже этот торт любит
а я когда маленькая была я его ела))) мама готовила) Поэтому щас это такое воспоминание из детства) Лучше люого разукрашенного торта) ням.
белая и пушистая
28-08-2010, 19:45
с Наполеоном у меня связаны воспоминания Нового года- мне 14 лет и я его пеку сама, потому как мама отмазалась со словами: "Ленка, он у тебя лучше получается!))"ага))как же! мама великолепно готовит, но я понимала, что почти весь "стол" на ней. Зато я обильно сдобрила торт сливками, кремом и фруктами) ну и что, что не совсем "классика" получилась. К чему это я.. kat dallas, а ну как совместить?)))ваши фрукты/сливки и мужнин Наполеон))
kat dallas
28-08-2010, 20:09
Цитата
а ну как совместить?)))ваши фрукты/сливки и мужнин Наполеон))
Идея, однако)))
Вообще я люблю торт, очень простой, но не знаю как называется. Вишня замороженная посыпается сахаром и остается таять. Сок, который выделяется в процессе, смешивается с небольшим количеством коньяка, и половиной этой смеси поливается бисквит. Сверху выкладывается часть вишенок. Потом кладется второй бисквит, снова поливка, снова вишенки и слой тертого шоколада. Совсем сверху выдавливается толстый слой взбитых сливок и кладутся мелко нарезанные вишневые мармеладки.
Кто знает, как это чудо называется? Я представления не имею, но, при виде этого шедевра у меня мелькает только одна мысля "а на хрен ее, фигуру эту!")))
боги, а как я любила крем то, остатки его слизывать с миски, когда основную часть на торт намажем... )))))))
kat dallas
наверно просто - торт Вишневый)))))) для любителей вишни
Танцующий с Тенями
28-08-2010, 22:19
Обожаю всё мясное, желательно с острым соусом, например соевым - или васаби, а на гарнир - картофельные шарики или тушёная картошка или пюре - жареную и варёную не люблю. Вообще, картошка - это для меня нечто особое, от по-французски запечённой я просто без ума и могу продать душу за противень такой. И рыбу обожаю, но рыбу - как в суши или копчёную, форель, сёмгу, скажем, в жареной люблю лишь корочку - с рисом. Овощи не ем вообще, но люблю салаты - только без помидоров и свеклы, вроде "зимнего" салата или салата с сухариками, с крабовыми палочками.
А из сладкого - шоколад. Горячий, молочный, шоколадное печенье (желательно мягкое, воздушное и с шоколадным же нежным кремом внутри), шоколадное мороженое, торты (причём предпочитаю влажные, пропитанные чем-то, сухое тесто не по мне - это наследие больниц, в детстве когда лежал там неделями, после операций нельзя было есть ничего, не размочив прежде в чае, и до сих пор макаю в него печенье и конфеты) - и птичье молоко. Вот так.
А ещё чай, для меня это тоже лакомство. Чёрный или зелёный, с корицей, бергамотом или ванилью и чтобы туда было влито немного коньяка, ликёра или домашней наливки... мм. Ну, и конечно к чаю хорош тост с абрикосовым джемом, моим любимым. ^^
Да, забыл - ещё вишни из компота, это святое. Могу всю банку оприходовать один. Жаль, в этом году неурожай вишни, и его не будет... Не представляю, как я зимой без него... И без маринованных остреньких огурчиков - тоже урожаем не похвастать, совсем год бесплодный выдался.(
Цитата
А ещё чай, для меня это тоже лакомство.
кстати да. Иногда для меня тоже чай просто райский нектар)
а еще я люблю пельмени.. со сметаной. Кстати саму сметану тоже. Настоящуюю... эх... и вареники
Танцующий с Тенями
28-08-2010, 22:31
Цитата(Storm @ 29-08-2010, 1:24)
а еще я люблю пельмени.. со сметаной. Кстати саму сметану тоже. Настоящуюю... эх... и вареники
Кстати да, вареники - это тема, только сметану я не люблю, и творожные вареники тоже. А вот с картошкой или ягодами... и пельмени обожаю, но всё это предпочитаю так: сперва сварить, а потом обжарить до румяной корочки и уже после есть.
Цитата
А вот с картошкой
обожаю) ягоды? нет эти только в "живом" виде. Ну или компот. вишневый. Любимый. И варенье. малиновое)
Цитата
и пельмени обожаю, но всё это предпочитаю так: сперва сварить, а потом обжарить до румяной корочки и уже после есть.
угу, угу. Да да.)
Чет есть захотелось.....
kat dallas
28-08-2010, 22:41
Цитата
А из сладкого - шоколад. Горячий, молочный, шоколадное печенье (желательно мягкое, воздушное и с шоколадным же нежным кремом внутри), шоколадное мороженое, торты (причём предпочитаю влажные, пропитанные чем-то, сухое тесто не по мне
Я тоже люблю шоколад.) Только предпочитаю горький и не по причине его более низкой калорийности, а потому что молочный для меня слишком нежный и по вкусу, и по текстуре)... Так что я голосую за "брутальный" горький шоколад)
И тоже люблю тесто с пропиткой, а не сухое) Не знаю, откуда у меня это взялось, я в больницах не лежала, но тоже привыкла макать в чай или кофе и печенье, и конфеты, и даже пряники)
Люблю пастилу. У нас местная фабрика выпускает совершенно изумительную пастилу, мягкую, с мармеладками внутри) С крепким черным кофе это лакомство просто восхитительно.
К вареникам почти равнодушна, хотя мой господин и повелитель регулярно требует их изготовления, и непременно с вишней.)
Кстати, да, жареные пельмени вкуснее вареных... я только в этом году совершила это грандиозное открытие)) Хотя до пельменей я не охотник, и в душе считаю вареное тесто каким-то извращением)))
Танцующий с Тенями
28-08-2010, 22:45
kat dallas Я раньше безумно любил горький, даже слишком горький. А в последнее время мне как-то расхотелось брутальности. Берёшь плитку молочного - и он тает просто на языке, мягкий, податливый... твёрдый не такой.)))
Цитата(kat dallas @ 29-08-2010, 1:41)
Хотя до пельменей я не охотник, и в душе считаю вареное тесто каким-то извращением)))
О? А я тесто варёное просто безумно обожаю. Часто даже мы делаем лепёшки из него и варим вместе с пельменями или варениками... мм. Я бы прямо так его и ел.)))
А еще я люблю пирожки.. и пироги. с яблоками.
и пиццу. домашнюю)))
kat dallas
28-08-2010, 22:53
Цитата
А еще я люблю пирожки.. и пироги. с яблоками.
и пиццу. домашнюю)))
О, вы бы попробовали, какую я делаю пиццу!) Это я не хвастаюсь, но, раз она нравится абсолютно всем, кто пробовал, значит, она и впрямь хороша) Муж мой предпочитает пиццу картофельную, когда вместо теста используется пласт тертой вареной картошки.
Пирожки с яблоками творю регулярно. Уже так наловкалась, что времени это занимает совсем немного. Еще люблю оладьи с изюмом и долькой яблочка внутри. Муж однажды угостил ими сослуживцев, с тех пор я периодически пеку тазик таких оладий на весь их рабочий коллектив)
Люблю рыбник с треской, но никогда не пробовала такого вкусного, как пекла моя покойная бабушка. И у меня такой не выходит, поэтому делаю его нечасто.
а вот рыбу я не переношу.... прямо таки сильно. и холодец тоже. бе_)
Мурчащая
28-08-2010, 23:08
Цитата(kat dallas @ 28-08-2010, 22:53)
О, я тоже обожаю рыбники с треской! В Мурманске были такие вкусные рыбнички, мрррр...)))
Лирабет
28-08-2010, 23:48
Жаль, что поблизости не бродит какой-нибудь священник. Не понравилась бы ему эта темка, ибо объедение - смертный грех, а от этой фразы у святого отца приключилась бы истерика:
Цитата(Танцующий с Тенями @ 28-08-2010, 22:19)
Вообще, картошка - это для меня нечто особое, от по-французски запечённой я просто без ума и могу продать душу за противень такой.
А я картошку в омлете люблю. Натереть сырую картофелину-другую на тёрке, добавить чёрного перца, соли, чеснока чуточку... и яйца, естественно. Давно не делала - по жаре, натирая что-то на тёрке, десять раз взмокнешь.
Гм, какой интересный рецепт с картошкой и яйцами... Лирабет, спасибо, попробую при случае...
Танцующий с Тенями
28-08-2010, 23:56
Лирабет
А где, где сочувствие к ближнему, я спрашиваю?!))) Бедный священник...
Вот, жареную картошку если где и люблю - так в омлете.)
Цитата(Танцующий с Тенями @ 28-08-2010, 23:56)
Лирабет
А где, где сочувствие к ближнему, я спрашиваю?!))) Бедный священник...
Не спрашивайте мизантропа о сочувствии к ближнему. Сочувствия от меня могут ожидать лишь те, кто людьми не является и религии не исповедует: рептилии, котятки, инопланетяне...
Цитата(Rianna @ 28-08-2010, 23:54)
Гм, какой интересный рецепт с картошкой и яйцами... Лирабет, спасибо, попробую при случае...
Можно ещё зелень измельчённую добавить... и/или лук... и/или сыр... и/или что ещё придумается...
Цитата
Жаль, что поблизости не бродит какой-нибудь священник
вы так не любите святых отцов, что хотите показать им этк тему? может и этот форум?))))))))
Цитата
А я картошку в омлете люблю. Натереть сырую картофелину-другую на тёрке, добавить чёрного перца, соли, чеснока чуточку... и яйца, естественно.
мм не слышала.. надо сегодня же сделать!
kat dallas
29-08-2010, 12:24
Цитата
А я картошку в омлете люблю. Натереть сырую картофелину-другую на тёрке, добавить чёрного перца, соли, чеснока чуточку... и яйца, естественно.
Да, это просто объедение. Я туда еще мелко-мелко нарезанный соленый огурчик добавляю) и укропчик.
С прошлого года на кабачки подсела. Сейчас вот на кухне тушатся с луком, морковкой, курятиной, зеленью, в томатном соусе... а сверху еще тертым сыром посыплю ближе к готовности.... ух, есть хочется!))
Цитата
Сейчас вот на кухне тушатся с луком, морковкой, курятиной, зеленью, в томатном соусе... а сверху еще тертым сыром посыплю ближе к готовности.... ух, есть хочется!))
вкуснятина-а-а-а-а)))))
kat dallas
29-08-2010, 12:43
Цитата
вкуснятина-а-а-а-а))))
Я бы угостила, но зловредный инет не желает передавать еду)))
Еще люблю кабачки, пожаренные кружочками, а на каждый кружочек намазать тертый сыр с чесноком и майонезом, положить кружочек помидора и веточку укропа) Вкуууусно! Но часто бывает лень это делать: сыр тереть и все такое...) Не шибко-то я хозяйственная)
Цитата
Я бы угостила, но зловредный инет не желает передавать еду)))
Да лано, я вроде не голодная.
Цитата
Еще люблю кабачки, пожаренные кружочками, а на каждый кружочек намазать тертый сыр с чесноком и майонезом, положить кружочек помидора и веточку укропа) Вкуууусно!
слушайте вы мои любимые блюда перечисляете!!!
А еще я люблю фаршированный перец... фаршем с рисом да в соусе. ммм
kat dallas
29-08-2010, 12:58
Цитата
А еще я люблю фаршированный перец... фаршем с рисом да в соусе. ммм
Мой заевшийся муж из таких перцев только начинку выковыривает и съедает, а сам перец я доедаю)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.