У каждого свои..., ..."тараканы"/странности/глюки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
У каждого свои..., ..."тараканы"/странности/глюки
| Тихий Омут >>> |
#61, отправлено 7-02-2009, 20:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Открытки-поздравлялки сочинять - только по приговору суда. Даже текст поздравительной телеграммы придумать не могу, мозги заклинивает напрочь. И настронние заранее портится. Во как...
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Кайрик >>> |
#62, отправлено 7-02-2009, 20:50
|
|
чёрный абишай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Флегетос Замечаний: 3 |
Цитата Открытки-поздравлялки сочинять - только по приговору суда. Даже текст поздравительной телеграммы придумать не могу, мозги заклинивает напрочь. И настронние заранее портится. Во как... А чё так? -------------------- АЛЫЙ МЕЧ.
|
| Одри >>> |
#63, отправлено 8-02-2009, 3:19
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Тараканы есть у каждого.
Вот мои: 1) Я не люблю безграмотности, т.е. всегда поправлю собеседника. 2) Человек, который при мне матерится, автоматически исключается из круга общения. 3) Есть книга, отсутствие которой на рабочем столе вызывает у меня дискомфорт, т.е. настолько люблю, что желаю постоянно видеть перед собой. 4) Терпеть не могу, когда у меня перед праздником каким-либо начинают выпытывать что мне дарить. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Тихий Омут >>> |
#64, отправлено 8-02-2009, 20:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Цитата(Кайрик @ 7-02-2009, 19:50) А фиг его знает. Тараканы ж... Кроме дежурного "здоровья и успехов" ничего не сочиняется, но это очень сухо. Могу лично от души сказать "Поздравляю!", а как написать, чтоб поверили, что это от души... -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Rianna >>> |
#65, отправлено 8-02-2009, 22:55
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
У меня их очень много: поэтому с детства странной называли.
- Бывает хочу побыть одна. Совсем. Могу не отвечать на звонки, смски, письма. Просто пропадаю в Чёрное Ничто. Думаю о смысле жизни. Ухожу в глобальный загруз. Будто табличка на лбу: "Ушла в себя. Вернусь не скоро". Настоящие друзья знают и не докапываются. - Всегда всё при выходе из дома проверяю на двадцать два раза: ключи, сотовый, кошелёк, газ... Ибо очень забывчива и были инциденты. - Могу вдруг ни с того ни с его схватить первое, что под руку попадётся - карандаш и бумажку, пластилин, глину - и либо вылепить что-то, или нарисовать, или написать стихотворение или рассказ. Абсолютно спонтанно. - До идиотизма обожаю фильмы ужасов. - Книги вечно в жутком беспорядке: под кроватью, на полках, на столе, под подушкой, ещё чёрт-те-где... Привычка читать и уходить в текст в любом месте, в том числе и за едой... До утра всю ночь могу книжку читать под одеялом с фонариком и не давать спать мужу - стыдно! - Фанатически не переношу бардак, а особенно не заправленную кровать. Сама по молодости не заправляла, а потом научилась. Теперь фанатически блюду этот аспект. - Могу уснуть только в абсолютной тишине (ох, сколько же из-за этого проблем было и в общаге и в коммуналке!) - Разглядываю в маршрутках и на улице красивых людей (я-то получаю эстетическое наслаждение и прикидываю, как их лучше на бумаге запечатлеть, а они, наверное, нервничают, че я на них пялюсь...) - Ненавижу утро. Утро - придумали гестаповцы. А вот ночь - она для нас, людей творчества! - Цитата Интересно,почему у большинства людей появляется затяжная депрессия во время дождевой или туманной погоды. В это время я просто балдею) Обожаю дождь. Обобенно затяжной. В это время меня что-то долбает по башке, я хватаюсь за бумагу, ручку или клавиатуру и начинаю творить настоящее! - Люблю в одиночку бродить по дворикам, заросшим всякими старыми деревьями, травой и кустарником. Очень вдхновляет. Нереально просто. Такого можно насочинять! В общем, беда у меня какая-то с этим одиночеством - в детстве мечтала одна побыть хоть немного, без родственников, а когда все умерли - пожалела, что нет ни одного родного человека. Так вот... И никак отвыкнуть не могу... Сообщение отредактировал Rianna - 8-02-2009, 23:32 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Горация >>> |
#66, отправлено 8-02-2009, 23:11
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Цитата(Тихий Омут @ 7-02-2009, 19:46) Открытки-поздравлялки сочинять - только по приговору суда. Даже текст поздравительной телеграммы придумать не могу, мозги заклинивает напрочь. И настронние заранее портится. Во как... Как ни парадоксально, но я тоже. Для меня это жестокая каторга, да и получается плоско, фальшиво. И подарки дарить совершенно не умею, получается что-то из разряда: "вот, тут ерунда какая-то... тебе, в общем". Потом никогда не верю, что человеку действительно понравилось. Цитата(Rianna @ 8-02-2009, 21:55) - Бывает хочу побыть одна. Совсем. Могу не отвечать на звонки, смски, письма. Просто пропадаю в Чёрное Ничто. Думаю о смысле жизни. Ухожу в глобальный загруз. Будто табличка на лбу: "Ушла в себя. Вернусь не скоро". Настоящие друзья знают и не докапываются. а мои тоже знают... но это не мешает им сильно обижаться. -------------------- |
| Феня >>> |
#67, отправлено 12-02-2009, 11:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Боюсь заходить в помещение, где до меня собралось много знакомых мне людей.
Мне легче общаться с детьми, чем со взрослыми. А ещё считаю, что кунжута много не бывает, и добавляю его во все мясные блюда. А из остальных странностей почти всё слишком личное. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||