Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> У каждого свои..., ..."тараканы"/странности/глюки

Тихий Омут >>>
post #61, отправлено 7-02-2009, 20:46

Рыцарь

Открытки-поздравлялки сочинять - только по приговору суда. Даже текст поздравительной телеграммы придумать не могу, мозги заклинивает напрочь. И настронние заранее портится. Во как...

--------------------
Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайрик >>>
post #62, отправлено 7-02-2009, 20:50

чёрный абишай

Замечаний: 3

Цитата
Открытки-поздравлялки сочинять - только по приговору суда. Даже текст поздравительной телеграммы придумать не могу, мозги заклинивает напрочь. И настронние заранее портится. Во как...

А чё так?

--------------------
АЛЫЙ МЕЧ.
Одри >>>
post #63, отправлено 8-02-2009, 3:19

Credo in Deum

Тараканы есть у каждого.
Вот мои:
1) Я не люблю безграмотности, т.е. всегда поправлю собеседника.
2) Человек, который при мне матерится, автоматически исключается из круга общения.
3) Есть книга, отсутствие которой на рабочем столе вызывает у меня дискомфорт, т.е. настолько люблю, что желаю постоянно видеть перед собой.
4) Терпеть не могу, когда у меня перед праздником каким-либо начинают выпытывать что мне дарить.

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Тихий Омут >>>
post #64, отправлено 8-02-2009, 20:54

Рыцарь

Цитата(Кайрик @ 7-02-2009, 19:50)
А чё так?
*

А фиг его знает. Тараканы ж... Кроме дежурного "здоровья и успехов" ничего не сочиняется, но это очень сухо. Могу лично от души сказать "Поздравляю!", а как написать, чтоб поверили, что это от души...

--------------------
Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
Rianna >>>
post #65, отправлено 8-02-2009, 22:55

Сакиб-аль-ма

У меня их очень много: поэтому с детства странной называли.
- Бывает хочу побыть одна. Совсем. Могу не отвечать на звонки, смски, письма. Просто пропадаю в Чёрное Ничто. Думаю о смысле жизни. Ухожу в глобальный загруз. Будто табличка на лбу: "Ушла в себя. Вернусь не скоро". Настоящие друзья знают и не докапываются.
- Всегда всё при выходе из дома проверяю на двадцать два раза: ключи, сотовый, кошелёк, газ... Ибо очень забывчива и были инциденты.
- Могу вдруг ни с того ни с его схватить первое, что под руку попадётся - карандаш и бумажку, пластилин, глину - и либо вылепить что-то, или нарисовать, или написать стихотворение или рассказ. Абсолютно спонтанно.
- До идиотизма обожаю фильмы ужасов.
- Книги вечно в жутком беспорядке: под кроватью, на полках, на столе, под подушкой, ещё чёрт-те-где... Привычка читать и уходить в текст в любом месте, в том числе и за едой... До утра всю ночь могу книжку читать под одеялом с фонариком и не давать спать мужу - стыдно!
- Фанатически не переношу бардак, а особенно не заправленную кровать. Сама по молодости не заправляла, а потом научилась. Теперь фанатически блюду этот аспект.
- Могу уснуть только в абсолютной тишине (ох, сколько же из-за этого проблем было и в общаге и в коммуналке!)
- Разглядываю в маршрутках и на улице красивых людей (я-то получаю эстетическое наслаждение и прикидываю, как их лучше на бумаге запечатлеть, а они, наверное, нервничают, че я на них пялюсь...)
- Ненавижу утро. Утро - придумали гестаповцы. А вот ночь - она для нас, людей творчества!
-
Цитата
Интересно,почему у большинства людей появляется затяжная депрессия во время дождевой или туманной погоды. В это время я просто балдею)

Обожаю дождь. Обобенно затяжной. В это время меня что-то долбает по башке, я хватаюсь за бумагу, ручку или клавиатуру и начинаю творить настоящее!
- Люблю в одиночку бродить по дворикам, заросшим всякими старыми деревьями, травой и кустарником. Очень вдхновляет. Нереально просто. Такого можно насочинять! В общем, беда у меня какая-то с этим одиночеством - в детстве мечтала одна побыть хоть немного, без родственников, а когда все умерли - пожалела, что нет ни одного родного человека. Так вот... И никак отвыкнуть не могу...

Сообщение отредактировал Rianna - 8-02-2009, 23:32

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Горация >>>
post #66, отправлено 8-02-2009, 23:11

...Искатель философского камня...

Цитата(Тихий Омут @ 7-02-2009, 19:46)
*

Как ни парадоксально, но я тоже. Для меня это жестокая каторга, да и получается плоско, фальшиво. И подарки дарить совершенно не умею, получается что-то из разряда: "вот, тут ерунда какая-то... тебе, в общем". Потом никогда не верю, что человеку действительно понравилось.

Цитата(Rianna @ 8-02-2009, 21:55)
- Бывает хочу побыть одна. Совсем. Могу не отвечать на звонки, смски, письма. Просто пропадаю в Чёрное Ничто. Думаю о смысле жизни. Ухожу в глобальный загруз. Будто табличка на лбу: "Ушла в себя. Вернусь не скоро". Настоящие друзья знают и не докапываются.
*

а мои тоже знают... но это не мешает им сильно обижаться.

--------------------
И муха имеет селезенку...
литературный портал "Сочинитель.ру"
Феня >>>
post #67, отправлено 12-02-2009, 11:42

Герой Копья

Боюсь заходить в помещение, где до меня собралось много знакомых мне людей.
Мне легче общаться с детьми, чем со взрослыми.
А ещё считаю, что кунжута много не бывает, и добавляю его во все мясные блюда.

А из остальных странностей почти всё слишком личное.

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!