Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Обсуждение футбола, год 2009

Old Fisben >>>
post #101, отправлено 20-03-2009, 16:54

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Цитата
Ты про Анатолия что ли? Из-за того что из Донецка он прибыл в Питер?

Ага.
Марсель можно проходить. Но, как мне кажется, он чуток сильнее, чем ПСЖ.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Демон >>>
post #102, отправлено 20-03-2009, 17:56

Младшее Божество

Цитата
Марсель можно проходить

Согласен) Насколько помню, Брандау не сможет выйти против своих, ещё совсем недавно одноклубников? Не очень бы хотелось видеть как он будет играть против обороны Шахтёра, с которыми столько вместе тренировался, и знает все их сильные и слабые стороны)

ПСЖ - Динамо : даже не знаю на кого ставить в этой паре, по-моему будет совершенно равная борьба)

Два других противостояния в Кубке УЕФА, лично мне более безразличны, но в принципе могу предположить что Гамбург пройдёт Манчестер Сити, а Вердер выбъет из борьбы Удинезе

А вот в Лиге Чемпионов очень интересные противостояния :
Извечное английское Ливерпуль - Челси, плюс Барса против Баварцев) Это должно быть интересно) Мю - Порту, и Арсенал - Вильярреал, не могу сказать что так и интересны мне будут

--------------------
user posted image
Old Fisben >>>
post #103, отправлено 21-03-2009, 17:28

стрелок ["El Technico"]

Кубанцы красавцы. Возили кб весь матч, заслужили, как минимум 2:0 и вообще) Спартак никакущий.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Old Fisben >>>
post #104, отправлено 25-03-2009, 23:06

стрелок ["El Technico"]

Цитата
Old Fisben, согласен, Спартак, увы, никакущий. Тем более странно, что газпромовские распиаренные миллионеры чудом отскочили от такой команды всего неделю назад.

Чресла, как ваши не рвали, играли после кУЕФА, но даже так должны были брать три очка.
А следующая такая игра у вас будет только с ЦСКА. Наберитесь терпения и ждите.

Сообщение отредактировал Old Fisben - 25-03-2009, 23:09

--------------------
Old Fisben >>>
post #105, отправлено 1-04-2009, 23:26

стрелок ["El Technico"]

Ха-ха-ха. Вот это был ужас. smile.gif
Еще ужаснее, чем субботний матч)
С мотивацией у наших совсем плохо)

ЗЫ 3 очка не пахнут)

Сообщение отредактировал Old Fisben - 1-04-2009, 23:33

--------------------
Iris Sarrd >>>
post #106, отправлено 1-04-2009, 23:28

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

Да уж) не старались почти))

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
Демон >>>
post #107, отправлено 2-04-2009, 6:34

Младшее Божество

Почитал все отзывы о вчерашнем матче нашей сборной.. Возник всего один вопрос - мы так собираемся играть на ЧМ-2010 если проходим? Так может лучше не ехать чтобы не позориться?
Играть надо было как поляки вчера с Сан-Марино (10-0), а наши ерундой занимались вместо игры

--------------------
user posted image
Old Fisben >>>
post #108, отправлено 2-04-2009, 10:46

стрелок ["El Technico"]

Цитата(Демон @ 2-04-2009, 6:34)
Почитал все отзывы о вчерашнем матче нашей сборной.. Возник всего один вопрос - мы так собираемся играть на ЧМ-2010 если проходим? Так может лучше не ехать чтобы не позориться?
Играть надо было как поляки вчера с Сан-Марино (10-0), а наши ерундой занимались вместо игры
*

Никто так играть не будет на ЧМ, если мы там будем. Мотивация совсем другая.
В принципе, я не против того, чтобы с карликами так играли. Но забей два гола и катай мяч сколько влезет.
А эти карлики отнимали очки даже у португальцев, емнип)

Сообщение отредактировал Old Fisben - 2-04-2009, 10:48

--------------------
Демон >>>
post #109, отправлено 2-04-2009, 11:16

Младшее Божество

Цитата
В принципе, я не против того, чтобы с карликами так играли

А я против)) Играть с любым соперником надо хорошо)) Опять тот же пример вчерашнего матча Польша - Сан-Марино.. почему же поляки не играли против "футбольного карлика" спустя рукава, а постарались выложиться и показать на что способны? Нашим надо так же, тем более, не нам уж считать себя сверхдержавой футбольной - все наши успехи (которых и было мало : 2 олимпийских золота, 3 финала Чемпионата Европы, и в одном из них победа, и полуфинал Чемпионата Мира) остались в далёком советском прошлом.. Про последний Евро не стоит напоминать.. стоит только вспомнить насколько бездарно мы дважды играли с Испанией.. единственный реально хороший матч на всём Евро - это был матч с Голландией в четвертьфинале

--------------------
user posted image
Pashtet >>>
post #110, отправлено 2-04-2009, 11:29

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Цитата
В принципе, я не против того, чтобы с карликами так играли. Но забей два гола и катай мяч сколько влезет.

Согласен. Не зачем выкладываться на сто процентов без причин на это)) Закатали две банки, и гуляй Вася.
Но, конечно, матч получился нервный до валерьянки. Последние минуты напора Лихтенштейна были очень серьезными, если учесть, что половина команды - любители.
Но все же три очка вязли, план выполнили, ждем 10 июня.
Old Fisben >>>
post #111, отправлено 2-04-2009, 11:31

стрелок ["El Technico"]

Э нет.
С голландцами матч был феерический, фантастический и прочее. "Волшебство" там превалировало. А толковыми были матчи с греками и шведами. Где мы без особых запарок и выиграли. Причем заслуженно.
Зачем рвать чресла ради победы над карликом? Что это даст Польше? К тому же она дома играла. 2-0 было бы достаточно. smile.gif
Дополнительные показатели не так важны. Все равно разница мячей в игре с самой худшей командой в группе не учитывается. smile.gif

Сообщение отредактировал Old Fisben - 2-04-2009, 11:39

--------------------
Old Fisben >>>
post #112, отправлено 2-04-2009, 11:39

стрелок ["El Technico"]

Терпеть не могу Уткина, но тут он все правильно имхо сказал:

Цитата
Если вы думаете, что они не хотят на мундиаль – вы просто болваны, друзья мои. Между прочим, Андрей Аршавин еще никогда не бывал на чемпионате мира. И это самый состоявшийся, самый успешный, самый признанный и даже самый самодовольный из российских футболистов.

ОНИ УБЬЮТ ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ. Когда придет время.

Главный день уже известен. Десятое октября.

smile.gif 2-0 вчера было достаточно)

--------------------
Alaric >>>
post #113, отправлено 2-04-2009, 12:08

Светлый
Администратор

Цитата(Демон @ 2-04-2009, 11:16)
Нашим надо так же, тем более, не нам уж считать себя сверхдержавой футбольной - все наши успехи (которых и было мало : 2 олимпийских золота, 3 финала Чемпионата Европы, и в одном из них победа, и полуфинал Чемпионата Мира) остались в далёком советском прошлом..
*

4 финала чемпионата Европы. 1960, 1964, 1972 и 1988.

По исходному вопросу: тоже считаю, что 2-0 было бы вполне достаточно. Чтобы концовку валидольную не устраивать.
А высказывание "может лучше не ехать чтобы не позориться" не люблю с детства. Команда, которая прошла на ЧМ уже выступила лучше, чем та, которая не прошла на ЧМ. Даже если она и проиграла на ЧМ три матча с общим счетом 0-10.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Демон >>>
post #114, отправлено 2-04-2009, 13:01

Младшее Божество

Цитата
4 финала чемпионата Европы. 1960, 1964, 1972 и 1988.

А, извини, про 1972 забыл))

Цитата
Команда, которая прошла на ЧМ уже выступила лучше, чем та, которая не прошла на ЧМ

С этим не спорю, но никогда не стоит ставить программу-минимум, к примеру просто пробиться на ЧМ, или же всего лишь просто выиграть у карликов вроде Лихтенштейна..
Надо стремится к максимуму, пока мы не поставим целью выиграть тот же ЧЕ, мы ничего и не выиграем))

--------------------
user posted image
Aki no buto ken >>>
post #115, отправлено 7-04-2009, 13:40

zetsubou sensei

Третий тур вышел весьма неоднозначным. С одной стороны шаркающий пешком Карвалол и стабильно проваливающийся Щенников, с другой стороны снова в обойме Чиди Одия, да не просто Чиди, а Чиди с горящими глазами, активно прессингующий и подвижный. ))))

--------------------
user posted image
Old Fisben >>>
post #116, отправлено 7-04-2009, 14:04

стрелок ["El Technico"]

А у наших все замечательно, три-ноль, открытая книга, бла-бла) Костя - гений)

--------------------
Shirow >>>
post #117, отправлено 8-04-2009, 5:06

Воин
**

Как-то вяло четверть-финалы в Лиге Чемпионов начались, английские гранды не смогли одолеть пиренейских соперников.
А вот сегодняшние матчи обещают быть крайне интересными, особенно поединок Барселона - Бавария.
Касательно кубка УЕФА, ситуация пока радует; печалит лишь тот факт, что Марсель - моя любимая зарубежная команда. Ну да ничего, они вон в местном чемпионате еще чуток и Лион обгонят, пусть на этом и концентрируются.
Ну а главное локальное событие недели - это, конечно, выигрыш родного запорожского Металлурга у Шахтера. Надеюсь горняки не впадут в депрессию, а напротив, сорвут злость на французах.

--------------------
user posted image
Демон >>>
post #118, отправлено 8-04-2009, 7:44

Младшее Божество

Цитата
выигрыш запорожского Металлурга у Шахтера. Надеюсь горняки не впадут в депрессию, а напротив, сорвут злость на французах

Я тоже на это очень надеюсь, тем более, Шахтёру ведь терять нечего - чемпионат проигран, при чём очень уверенно проигран, без шансов

--------------------
user posted image
Old Fisben >>>
post #119, отправлено 8-04-2009, 10:36

стрелок ["El Technico"]

А мне МЮ - Порту понравился матч. И португальцы особенно. Хорошо играли. Тем более, что на выезде. Ошибка с первым голом досадная и глупая одновременно.

Сообщение отредактировал Old Fisben - 8-04-2009, 11:06

--------------------
Aki no buto ken >>>
post #120, отправлено 8-04-2009, 10:58

zetsubou sensei

Ну я тоже не согласен, что четвертьфинал МЮ и АРсенал провели вяло. Особенно второй матч. Если бы Арсенал играл вяло, то Вильяреал его бы раскатал равномерным блином. Я думаю все видели на каких скоростях играет линия нападения желтых.

--------------------
user posted image