Курите? - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 3
| EllessaDdin >>> |
#561, отправлено 10-06-2009, 22:31
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Не курю и как-то не тянет.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| vombat >>> |
#562, отправлено 19-06-2009, 8:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
не курю, но частенько приходится быть пассивным курильщиком- многие из моего круга общения курят
|
| Dolly >>> |
#563, отправлено 19-06-2009, 12:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Закурила...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#564, отправлено 19-06-2009, 23:21
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Rain Flower, эх, зачем?..
Не курю и не хочу курить физически, а вот морально в последнее время часто хочется затянуться и посмолить, в тему как-то, и странное ощущение, что в пальцах должна быть сигарета. Шизоидное... О_о -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Dolly >>> |
#565, отправлено 20-06-2009, 0:01
|
Танцующий с Тенями Не хочу говорить "жизнь довела". Это банальная и глупая отмазка. Просто так. Плохое настроение,гроза,дождь. Сигарета. Кофе. Все как обычно.
|
| EllessaDdin >>> |
#566, отправлено 25-06-2009, 12:20
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Rain Flower, бросайте, пока не поздно. Оставьте лучше просто дождь и кофе.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Kriks >>> |
#567, отправлено 25-06-2009, 18:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Чего греха таить. Никогда не курил сигареты и других табачных изделий. Но от травки отказаться не могу=)) Табак с этим тоже юзается, но нельзя ж от травкито отказываться. Столько раз на лекциях выручала!!!
|
| Pashtet >>> |
#568, отправлено 25-06-2009, 18:17
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Стольких людей в гроб сводила.
|
| Kriks >>> |
#569, отправлено 25-06-2009, 18:22
|
Цитата Стольких людей в гроб сводила. Дык это если совсем обкурится до того, чтобы моск отключился)) Таких мало)) А вот кайф закрутить касячик, посмолить и посидеть на лекции, где изза того что она на французском ничего непонятно - это кааайф. Перерабатываешь только то, что понимаешь)) А то что не понимаешь не запоминаешь. Супер на самом деле! П.С. Те кто сейчас испытывает описанный кайф - зайдите в Буриме-Стихи и почитайте творчество Iris Sarrd'a. Вставляет круче травки. Мои ощущения от его стихов только 1 словом мона выразить: Уааааааааааа!!!!! Сообщение отредактировал Kriks - 25-06-2009, 18:29 |
| kebelya >>> |
#570, отправлено 29-06-2009, 16:13
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
Любопытно, что курящие (что угодно) так яро спорят и доказывают, что их пристрастие абсолютно безвредно, если не злоупотреблять. Но, извините, сахар тоже опасен в больших "дозах"! Почему же никто не вопит на каждом углу: "Не ешьте сахар! Он погубит вас! Минздрав предупреждает..." и т.д.?
Тысячи раз доказано пагубное влияние и табака и травы и прочей дряни. Неопределенность вносят только сами противники подобных запретов. Да и в общем-то проблема не в курящих, а в последствиях, которые они приносят. Дети с легкостью воспринимают все увиденное или услышанное (даже краем глаза). К чему это приводит, и сами догадаетесь. Достаточно хотя бы просто признать то, что опасность имеет место, и она достаточно велика, чтобы о ней говорит. У вас никто не отбирает сигареты! Просто признайте это, и уже будет сделан огромный шаг! неделю назад мой двоюродный дядя умер от рака. В 41 год. Двое его сыновей бросили курить... |
| Хиро М@нт >>> |
#571, отправлено 29-06-2009, 18:36
|
![]() Преемник Рейстлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Замечаний: 5 |
Пробовал,и довольно давно.Мне было лет 7-8 и я с друзьями просто "всё пробовал",если можно так выразиться.Но дымить вскоре надоело,вдобавок я понял,что взрослый вид человека проявляется отнюдь не во вредных привычках, и бросил это занятие.Стоит отметить,что сейчас мои бывшие "друзья" курят постоянно и много.Все до единого.Не смогли осознать того,что осознал я.
Сообщение отредактировал Хиро М@нт - 29-06-2009, 18:37 -------------------- Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
|
| Dolly >>> |
#572, отправлено 29-06-2009, 22:03
|
Цитата Достаточно хотя бы просто признать то, что опасность имеет место, и она достаточно велика, чтобы о ней говорит. У вас никто не отбирает сигареты! Просто признайте это, и уже будет сделан огромный шаг! Все отлично знают,что это вредно. Но некоторые думают, что все им обойдется. Тем более,что привычка есть привычка, не затянешся - уши пухнут. Я знаю, что это вредно. Я знаю, что это некрасиво. Я пытаюсь бросить. |
| kebelya >>> |
#573, отправлено 30-06-2009, 14:29
|
Rain Flower
в том-то и беда, что даже в этой теме не трудно найти людей, которые бешено отрицают вред курения. Цитата Я знаю, что это вредно. Я знаю, что это некрасиво. Я пытаюсь бросить. Это уже многое :-) Зная, что это вредно, вы можете предупредить об этом окружающих, а не создавать иллюзии о "бесплатном сыре" и "льготных аптеках" :-))) |
| Kriks >>> |
#574, отправлено 2-07-2009, 11:53
|
Так. Внесу ясность - Я согласен что Табак(!) и прочее из этой серии вредно и даже очень. Но травка - это другое дело. Мой знакомый курит ее уже 7 лет. Он проходил обследование и изменения в худшую сторону его дыхательного аппарата не было выявлена. Мой дед курит сигареты - легкие у него почти черные.
С уважением, Крикс |
| kebelya >>> |
#575, отправлено 2-07-2009, 14:22
|
Внес ясность... Интересно, почему же траву запретили? Удивительно не правда ли?! :-( Просто так наверное...
|
| kebelya >>> |
#576, отправлено 2-07-2009, 14:41
|
Скажешь, когда твой знакомый заработает абстинентный синдром? В первую очередь подобного рода наркотик представляет опасность для окружающих (по сути результат как в алкогольном опьянении, но с большей степенью отрешенности от последствий своих поступков). У нас, по вашему, мало быдла?
Во-вторых более, чем у 70% любителей "травки" через 3-5 лет возникает толерантность к ней и потребность в более сильном наркотике. А до этого они всячески стараются усилить эффект. Сначала спиртными напитками, потом горячими, при этом увеличивая выкуриваемые дозы. Вернемся к быдлу... через те же 3-5 лет вне интоксикации человек становится расслабленным, несобранным, нетрудоспособным. Любители травы могут поспорить, но обезьяны, замечу, тоже не считают себя тупыми. |
| kebelya >>> |
#577, отправлено 2-07-2009, 14:47
|
Цитата Он проходил обследование и изменения в худшую сторону его дыхательного аппарата не было выявлена. Мой дед курит сигареты - легкие у него почти черные. Если бы ты привел пример: "мой дед курит траву и изменения в худшую сторону выявлено не было. Мой знакомый курит сигареты - у него легкие почти черные" - это было бы более убедительно. Табак - дозволенная слабость. Некоторые выкуривают и по пачке в день. А кто выкуривает траву в таком количестве? Естественно, на легкие она и не действует в той степени, в какой она действует на мозги, хотя... если курить столько же, сколько обычно курят табака, то и с легкими могут быть те же проблемы. |
| Jessica K Kowton >>> |
#578, отправлено 2-07-2009, 15:13
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
kebelya, три поста подряд не комильфо.
Цитата(kebelya @ 30-06-2009, 23:29) Почему же это беда? Пока люди ведут себя рамках приличия и никому не мешают, если им хочется, то пусть хоть с мостов бросаются, в чём проблема-то? -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Эгильсдоттир >>> |
#579, отправлено 2-07-2009, 15:25
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
В том-то и беда, что вести себя адекватно любители травки перестают очень быстро. Хоть в три узла завяжись, но каннабиол - это наркотик. Галлюциноген. Против химии не попрёшь. Ну, а если человек не желает понимать, что на его здоровье и жизни кто-то делает бешеные деньги - что ж, естественный отбор никто не отменял...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kebelya >>> |
#580, отправлено 2-07-2009, 15:33
|
Цитата три поста подряд не комильфо. Есть вещи, которые волнуют. Сначала подумал, что не стоит гнать тирады, потом не удержался. Цитата если им хочется, то пусть хоть с мостов бросаются, в чём проблема-то? Простите за нескромный вопрос, но у вас дети есть? У меня, конечно, пока нет, но я уже достаточно хорошо понимаю, что они впитывают все как губка. Эта потрясающая способность поражает, но с ней нужно быть очень осторожным... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||