Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Курите? - 3

EllessaDdin >>>
post #561, отправлено 10-06-2009, 22:31

солнечный эльф

Не курю и как-то не тянет.

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
vombat >>>
post #562, отправлено 19-06-2009, 8:21

Воин
**

не курю, но частенько приходится быть пассивным курильщиком- многие из моего круга общения курят
Dolly >>>
post #563, отправлено 19-06-2009, 12:40

Герой Копья

Закурила...sad.gif
Танцующий с Тенями >>>
post #564, отправлено 19-06-2009, 23:21

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Rain Flower, эх, зачем?..

Не курю и не хочу курить физически, а вот морально в последнее время часто хочется затянуться и посмолить, в тему как-то, и странное ощущение, что в пальцах должна быть сигарета. Шизоидное... О_о

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Dolly >>>
post #565, отправлено 20-06-2009, 0:01

Герой Копья

Танцующий с Тенями Не хочу говорить "жизнь довела". Это банальная и глупая отмазка. Просто так. Плохое настроение,гроза,дождь. Сигарета. Кофе. Все как обычно.
EllessaDdin >>>
post #566, отправлено 25-06-2009, 12:20

солнечный эльф

Rain Flower, бросайте, пока не поздно. Оставьте лучше просто дождь и кофе.

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Kriks >>>
post #567, отправлено 25-06-2009, 18:02

Рыцарь

Чего греха таить. Никогда не курил сигареты и других табачных изделий. Но от травки отказаться не могу=)) Табак с этим тоже юзается, но нельзя ж от травкито отказываться. Столько раз на лекциях выручала!!!
Pashtet >>>
post #568, отправлено 25-06-2009, 18:17

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Стольких людей в гроб сводила.
Kriks >>>
post #569, отправлено 25-06-2009, 18:22

Рыцарь

Цитата
Стольких людей в гроб сводила.

Дык это если совсем обкурится до того, чтобы моск отключился)) Таких мало)) А вот кайф закрутить касячик, посмолить и посидеть на лекции, где изза того что она на французском ничего непонятно - это кааайф. Перерабатываешь только то, что понимаешь)) А то что не понимаешь не запоминаешь. Супер на самом деле!

П.С. Те кто сейчас испытывает описанный кайф - зайдите в Буриме-Стихи и почитайте творчество Iris Sarrd'a. Вставляет круче травки.

Мои ощущения от его стихов только 1 словом мона выразить: Уааааааааааа!!!!!

Сообщение отредактировал Kriks - 25-06-2009, 18:29
kebelya >>>
post #570, отправлено 29-06-2009, 16:13

лесное племя

Любопытно, что курящие (что угодно) так яро спорят и доказывают, что их пристрастие абсолютно безвредно, если не злоупотреблять. Но, извините, сахар тоже опасен в больших "дозах"! Почему же никто не вопит на каждом углу: "Не ешьте сахар! Он погубит вас! Минздрав предупреждает..." и т.д.?
Тысячи раз доказано пагубное влияние и табака и травы и прочей дряни. Неопределенность вносят только сами противники подобных запретов.
Да и в общем-то проблема не в курящих, а в последствиях, которые они приносят. Дети с легкостью воспринимают все увиденное или услышанное (даже краем глаза). К чему это приводит, и сами догадаетесь.

Достаточно хотя бы просто признать то, что опасность имеет место, и она достаточно велика, чтобы о ней говорит. У вас никто не отбирает сигареты! Просто признайте это, и уже будет сделан огромный шаг!

неделю назад мой двоюродный дядя умер от рака. В 41 год. Двое его сыновей бросили курить...
Хиро М@нт >>>
post #571, отправлено 29-06-2009, 18:36

Преемник Рейстлина

Замечаний: 5

Пробовал,и довольно давно.Мне было лет 7-8 и я с друзьями просто "всё пробовал",если можно так выразиться.Но дымить вскоре надоело,вдобавок я понял,что взрослый вид человека проявляется отнюдь не во вредных привычках, и бросил это занятие.Стоит отметить,что сейчас мои бывшие "друзья" курят постоянно и много.Все до единого.Не смогли осознать того,что осознал я.

Сообщение отредактировал Хиро М@нт - 29-06-2009, 18:37

--------------------
Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
Dolly >>>
post #572, отправлено 29-06-2009, 22:03

Герой Копья

Цитата
Достаточно хотя бы просто признать то, что опасность имеет место, и она достаточно велика, чтобы о ней говорит. У вас никто не отбирает сигареты! Просто признайте это, и уже будет сделан огромный шаг!

Все отлично знают,что это вредно. Но некоторые думают, что все им обойдется. Тем более,что привычка есть привычка, не затянешся - уши пухнут.

Я знаю, что это вредно. Я знаю, что это некрасиво. Я пытаюсь бросить.

kebelya >>>
post #573, отправлено 30-06-2009, 14:29

лесное племя

Rain Flower
в том-то и беда, что даже в этой теме не трудно найти людей, которые бешено отрицают вред курения.
Цитата
Я знаю, что это вредно. Я знаю, что это некрасиво. Я пытаюсь бросить.

Это уже многое :-) Зная, что это вредно, вы можете предупредить об этом окружающих, а не создавать иллюзии о "бесплатном сыре" и "льготных аптеках" :-)))
Kriks >>>
post #574, отправлено 2-07-2009, 11:53

Рыцарь

Так. Внесу ясность - Я согласен что Табак(!) и прочее из этой серии вредно и даже очень. Но травка - это другое дело. Мой знакомый курит ее уже 7 лет. Он проходил обследование и изменения в худшую сторону его дыхательного аппарата не было выявлена. Мой дед курит сигареты - легкие у него почти черные.
С уважением, Крикс
kebelya >>>
post #575, отправлено 2-07-2009, 14:22

лесное племя

Внес ясность... Интересно, почему же траву запретили? Удивительно не правда ли?! :-( Просто так наверное...
kebelya >>>
post #576, отправлено 2-07-2009, 14:41

лесное племя

Скажешь, когда твой знакомый заработает абстинентный синдром? В первую очередь подобного рода наркотик представляет опасность для окружающих (по сути результат как в алкогольном опьянении, но с большей степенью отрешенности от последствий своих поступков). У нас, по вашему, мало быдла?
Во-вторых более, чем у 70% любителей "травки" через 3-5 лет возникает толерантность к ней и потребность в более сильном наркотике. А до этого они всячески стараются усилить эффект. Сначала спиртными напитками, потом горячими, при этом увеличивая выкуриваемые дозы.
Вернемся к быдлу... через те же 3-5 лет вне интоксикации человек становится расслабленным, несобранным, нетрудоспособным.
Любители травы могут поспорить, но обезьяны, замечу, тоже не считают себя тупыми.
kebelya >>>
post #577, отправлено 2-07-2009, 14:47

лесное племя

Цитата
Он проходил обследование и изменения в худшую сторону его дыхательного аппарата не было выявлена. Мой дед курит сигареты - легкие у него почти черные.

Если бы ты привел пример: "мой дед курит траву и изменения в худшую сторону выявлено не было. Мой знакомый курит сигареты - у него легкие почти черные" - это было бы более убедительно. Табак - дозволенная слабость. Некоторые выкуривают и по пачке в день. А кто выкуривает траву в таком количестве? Естественно, на легкие она и не действует в той степени, в какой она действует на мозги, хотя... если курить столько же, сколько обычно курят табака, то и с легкими могут быть те же проблемы.
Jessica K Kowton >>>
post #578, отправлено 2-07-2009, 15:13

непись

kebelya, три поста подряд не комильфо.
Цитата(kebelya @ 30-06-2009, 23:29)
в том-то и беда
*
Почему же это беда? Пока люди ведут себя рамках приличия и никому не мешают, если им хочется, то пусть хоть с мостов бросаются, в чём проблема-то?

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Эгильсдоттир >>>
post #579, отправлено 2-07-2009, 15:25

седая рысь

Замечаний: 2

В том-то и беда, что вести себя адекватно любители травки перестают очень быстро. Хоть в три узла завяжись, но каннабиол - это наркотик. Галлюциноген. Против химии не попрёшь. Ну, а если человек не желает понимать, что на его здоровье и жизни кто-то делает бешеные деньги - что ж, естественный отбор никто не отменял...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kebelya >>>
post #580, отправлено 2-07-2009, 15:33

лесное племя

Цитата
три поста подряд не комильфо.

Есть вещи, которые волнуют. Сначала подумал, что не стоит гнать тирады, потом не удержался.
Цитата
если им хочется, то пусть хоть с мостов бросаются, в чём проблема-то?

Простите за нескромный вопрос, но у вас дети есть? У меня, конечно, пока нет, но я уже достаточно хорошо понимаю, что они впитывают все как губка. Эта потрясающая способность поражает, но с ней нужно быть очень осторожным...