Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Rianna >>> |
#61, отправлено 9-07-2009, 9:23
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Читала первый судебный приговор, пока копировала, так там реально целая детективная история. Хотя, можно и роман написать. Такие повороты сюжета и переплетения судеб, что Эжен Сю просто отдыхает! Читаешь - сразу волосы дыбом: одна экспертиза почерка душевнобольного чего только стоит...
Видела замечательную картину: воробей спер у торговцев черешенку и сидел лопал ее под лесенкой :-D Умилительное зрелище!.. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| kebelya >>> |
#62, отправлено 9-07-2009, 10:37
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
никогда не думал, что буду так сходить с ума по музыкальному инструменту. Сейчас слушаю мелодии, в которых он звучит и медленно дохну от невозможности на нем поиграть. Он лежит совсем рядом... на расстоянии вытянутой руки, но на работе шуметь нельзя :-(
В феврале от ирландского мастера пришел low D non-tunable Irish whistle %) |
| Эгильсдоттир >>> |
#63, отправлено 9-07-2009, 11:05
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Почему Stairway to heaven мне всегда кажется плачем о потерянном рае? Кормильцевский перевод тому виной или голос Планта?..
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Old Fisben >>> |
#64, отправлено 9-07-2009, 13:54
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Родился сын сегодня!
В 2 ночи, 3.950кг/53см. Три часа после шлялся по улочкам, ожидая открытия метро. Устал я, супруга и малой тоже, скорее всего устал. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Dolly >>> |
#65, отправлено 9-07-2009, 17:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Old Fisben
Поздравляю!:) Сегодня на книжном рынке наблюдала ужасное зрелище. Женщина с ребенком на руках подошла к прилавку выбирать книги. У ребенка в руках был лимонад. Естественно, он его вылил прямо на книги. Продавщица начала кричать на женщину и потребовала возместить убытки. Та сказала, что не собирается платить. Они еще долго ругались. Я потихоньку продвигалась дальше, да и народ не особо глазел - не хотели привлекать внимание. Через минут десять я прошла мимо них, и увидела, что ребенок вопит, плюется и раздирает(в буквальном смысле) своей маме лицо. Женщина сказала продавщице, что та - жуткая свинья, ведь это всего лишь ребенок. Продавщица гаркнула в ответ. Ребенок плеснул остатки лимонада в лицо продавщице. Кошмар. |
| Iris Sarrd >>> |
#66, отправлено 10-07-2009, 4:57
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Old Fisben
А для меня родился четвероюродный братик!!!:) Поздравляю!) Повторяться не буду, но счастья, любви и удачи вашей семье пожелаю непременно) Хм, собственно, и желаю -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#67, отправлено 10-07-2009, 13:16
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Cпасиб всем за поздравления. Приятно)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Feya_Nochi >>> |
#68, отправлено 10-07-2009, 16:54
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Old Fisben @ 9-07-2009, 13:54) Родился сын сегодня! В 2 ночи, 3.950кг/53см. Три часа после шлялся по улочкам, ожидая открытия метро. Устал я, супруга и малой тоже, скорее всего устал. ![]() ![]() Опустилась Ночь на город, Сладко спят детишки все, Только вот один горланит: Я явился! Слава мне!!! Фея Ночи, взяв букетик, Прилетела к малышу. Поздравляю, Воин Духа!!! Будь же здрав! Прости, спешу. ******Папочку тоже поздравляю и мамулю!!!****** ![]() -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| SilverAngel >>> |
#69, отправлено 11-07-2009, 15:09
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
спасибо за поздравления) девушки, не бойтесь родов - ребенок стоит любых мучений) самого страшного все равно роженице не видно, а боль можно перетерпеть) мужу спасибо за поддержку на родах, одна я бы не справилась так быстро и легко)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Jessica K Kowton >>> |
#70, отправлено 15-07-2009, 14:41
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Впору бегать по потолку и биться головой об стены. Как объяснить в одиночку толпе народа, что они категорически не правы? Когда на твою резкость обижаются, грубят в ответ. Когда их точка зрения для тебя просто дика, а оставить это как есть - нельзя. Уф-ф... Может, и, правда, побиться...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Rianna >>> |
#71, отправлено 15-07-2009, 15:06
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
На работе совсем зоопарк какой-то...
Все озверели вконец. Агент на людей кидается, обзывает клиентов и коллег... Управляющий нанял водителя, сегодня же его отматерил(это перманентное состояние управляющего), водитель мне звонит, говорит, увольняюсь. А этот дебил - управляющий, звонит ему и орет в трубку, мол, ты ребенок, что так реагируешь, короче вины своей не признал, ещё раз наорал на человека просто так. А я рада, что хоть водитель этой сволочи в лицо плюнул... Ну всё... Пошла война... Да кто я такая, да я не смею морали читать... Ходит щас орет на всех благим матом... Дебил... Не выношу людей, не умеющих признавать свои ошибки... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#72, отправлено 15-07-2009, 15:20
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Какая вожжа попала под хвост моему компу? Чую, что сладкий момент переустановки уже недалёк. Да ещё CD- ROM квакнулся. Придётся новый покупать. Нет, это не жизнь для белого человека...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Luciel >>> |
#73, отправлено 15-07-2009, 18:10
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Чудо это то, что ты творишь своими руками...Пора показать тем кто не верит, что если я очень захочу, я могу получить чего желаю. И для этого не надо иметь много денег или хорошие связи, а надо просто очень сильно захотеть...
-------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#74, отправлено 16-07-2009, 15:36
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Я в осадке.
Я знаю, что есть такой тип мышления - гуманитарий. Я сама ему не то чтобы чужда. Но скажите мне, как можно сорок минут объяснять товарищу, как надо составлять читабельную таблицу?! Неужели это можно НЕ УМЕТЬ?! -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Rianna >>> |
#75, отправлено 17-07-2009, 9:00
|
Серый Всадник, попробуйте ему пример показать. Обычно наглядность действует... :-D
Блин... И почему все от меня чего-то хотят? Я вообще в первый раз и никак не представляю, как и что нужно. Мало того, я даже не знаю толком, чего хочу... Скорей бы уже всё это закончилось. Чувствую себя круглой дурой. :-(Сегодня рада гостям, завтра - забиться бы ото всех подальше в самый темный угол... Откуда я знаю, какое мне надо платье? Я, может, вообще хочу маскарад и крылышки на спину... Идиотизм всё это по большому счету. Глупая какая-то ответственность... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Танцующий с Тенями >>> |
#76, отправлено 21-07-2009, 22:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Устал неимоверно и от всего скопом. От солнца, из-за которого чувствуешь себя кусочком относительно разумного желе, от того, что тяжело дышать этим солнцем, от людей, которые пытаются убедить меня в том, что я хороший человек, ни черта обо мне не зная, от того, что я не могу доказать им обратное, пока не закончится терпение, а когда оно закончится, будет уже поздно пытаться от меня защититься, от невозможности ничем помочь тем редким людям, которые что-то для меня значат, от осознания своей ответственности за девочку, которая хочет покончить с собой и медленно спивается за тысячи километров от меня и вот-вот приедет, и что я буду с ней делать?, от того, что я беспрекословно выслушивал её проблемы бог знает сколько чёртовых лет, чтобы получить в ответ очередное "ты мне не нужен, мне нужен только он", от того, что я даже не могу обидеться или испытать боль, от собственного равнодушия, от того, что я нужен, как водится, не тем, кому хотел бы быть нужен, и вынужден быть для этих не тех тем, кого они хотят во мне видеть, потому что не поднимается рука их послать и остаться совершенно одному, от того, что я должен проверить до августа километры текста, а хочется только лежать, закрыв глаза и не подниматься, от того, что хочу тихое звенящее утро в горах и капли росы, и облака, окутывающие еловые подножия, и промозглый холод, заползающий в палатку... но не могу. Усталость - это непреходящее состояние.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Горация >>> |
#77, отправлено 22-07-2009, 8:52
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Я зла, как фурия! У нас бастуют транспортники. Вместо обычных 15 минут, за которые я вполне комфортно добираюсь до работы на маршрутке, мне пришлось только на остановке проторчать целый час, а потом с геройской выдержкой втиснуться в переполненный вонючий троллейбус, в котором отдавили все ноги, нахамили и чуть не влезли в сумку. Такого комфорта не помню лет 10, если не больше. Как назло, и пешком дойти не могла, нога болит до сих пор... Ужас. Пойду выпью валерьянки.
-------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#78, отправлено 22-07-2009, 9:51
|
Неет, ребята, с такими соседями проще застрелиться... С одиннадцати вечера до ПЯТИ УТРА галдеть и гоготать под окнами... Хочу осколочную гранату!
|
| Серый Всадник >>> |
#79, отправлено 22-07-2009, 10:24
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Эгильсдоттир, сочувствую. Сама живу на первом этаже и тоже переодически хочу осколочную гранату. А на ворон - дробовик.
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 22-07-2009, 10:24 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Rianna >>> |
#80, отправлено 22-07-2009, 14:59
|
Удивительное рядом. С весны ищу на улицах города красивых или худо-бедно симпатичных мужчин (реально просто из интереса, а то весной от девушек глаз не оторвать, а на мужчин смотреть страшно - один немытый, другой небритый). И вот сейчас в офис зашел потрясающе красивый и ухоженый мужчина с женой - седой, стройный, глаза мягкие, карие, ресницы длинные, черты лица правильные - ну, картины писать, да и только. Всю мальчишескую непосредственность сохранил, тем и очарователен... : D
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||