Тема для тех, кому просто необходимо выразить свои мысли, эмоции.
Просьба обойтись без пустых постов и умышленного флуда. Такие сообщения будут беспощадно удалены модераторами, а особо активным флудерам будет вынесено замечание.
^.^
Все врут. Ложь потихоньку становится средством нашего существования.
Мне не нужно знать причину вранья. Я во всем виновата. Значит это я позволила, чтоб мне лгали.
Я думаю, вы понимаете как это противно, когда лгут близкие люди. Гадко на душе... Довели. *Пошла курить* >.<
Gullet Månen
14-06-2009, 20:55
Кошмар, почему о нас, молодежи думают только плохо. Понимаю люди видят только плохое в современности, но зачем всех то под одну гребенку. Хотя бы присмотрелись что ли. Ведь много и нормальной молодежи, которая ценит и любит исскуство, литературу. Что за ужасный век, с ужасными сердцами, незрячими глазами и закрытыми ушами.
"Убила" одного из героев. Чувствую себя отвратительно.

Тяжело влезать в шкуру хапура. Мерзко быть хапуром. Жаль...
Даммерунг
14-06-2009, 21:28
Цитата(Gullet Månen @ 15-06-2009, 2:55)
Что за ужасный век, с ужасными сердцами, незрячими глазами и закрытыми ушами.
А почему о нас, сердцах, глазах и ушах этого мира, думают только плохо? Ведь нас, хороших, еще немало осталось. Ни о ком нельзя судить скопом.
Jessica K Kowton
15-06-2009, 1:18
Rain Flower, я вас всё же попрошу чётко указать в первом посте, что вы сотоварищи намерены в этом топике писать, иначе он будет закрыт, как не имеющий темы. Предыдущий топик со сходным названием изначально не подразумевал жалобы на жизнь и вообще посты, более подходящие для блогов.
Ваш цензор.
Feya_Nochi
15-06-2009, 4:30

Над парусом надежды склонилась, плача я.
Мне не вернуть прошедшего, где в нём любовь моя.
Лишь маленькая эльфа, крылами шелестит,
Мне тихо напевая, что время – исцелит.
Смотрю на фотку любимого, что стал уже прошлым, в реале, но остался настоящим, для моей души.
Снился наимерзейший сон.
В общем, видела какой-то выпускной - много девачек в вечерних таулетах, почему-то мой братец и я.
Братец зажигает в уголке с какой-то блондинкой.
А я... смотрю на свои ноги, и вижу, что одета в мини-юбку, РОЗОВУЮ и в рюшечках... и обута в коньки. ЛЕТОМ.
Я расстроилась, но пошла искать каток. ЛЕТОМ!!!
и, конечно же, не нашла.
Стою среди песка и асфальта ночью и самой от обиды реветь хочется.
А потом подходит Вэл со спины, и говорит "Не грусти, Кэти"
Проснулась в дряном настроении.
Pashtet
19-06-2009, 22:37
Аааа...завтра страшный день...)
Если не буду появляться в онлайне - мне съели мозг.
Танцующий с Тенями
19-06-2009, 22:41
В первый раз в жизни завалил экзамен. Сессия затягивается. Как-то тоскливо на душе... вроде бы и ерунда, а всё равно.
Iris Sarrd
20-06-2009, 5:35
А чуднО это - жить без аськи и присных на компе...
Эгильсдоттир
20-06-2009, 9:06
Танцующий с Тенями, ну что же, всё-когда-нибудь случается впервые. Даже конец света...
Танцующий с Тенями
20-06-2009, 12:25
Эгильсдоттир, знаю, но это изрядно перепутало мне планы, а, впрочем, я склонен относиться философски к таким вещам. По сути, ведь это пустяк по сравнению со столь многими человеческими проблемами.
О сегодняшнем: какое-то странное гипнотическое состояние. Чувствую себя несколькими мухами сразу, причём мухами, застывшими в вязких янтарных каплях. Не удаётся заставить себя работать, в голове крутятся какие-то идеи романов, стихов и прочей дребедени, за которые по причине, указанной в посте предыдущем, взяться не смогу ещё долго. Вместо немецкого языка в голову почему-то лезет польский, а способность к корректуре пропала напрочь - солнце слишком яркое, видимо.
Эгильсдоттир
20-06-2009, 13:38
Танцующий с Тенями, а есть возможность завалиться спать? Тогда всё быстро приходит в норму: организм отключает пошедший вразнос мозг и наводит порядки))))
Танцующий с Тенями
20-06-2009, 16:58
Эгильсдоттир, о, это ещё один повод для печали - мой батюшка, диван ему пухом, решил сделать себе кабинет на балконе и теперь под моим окном ежедневно в часы, когда я привык отходить ко сну, воет дрель и грохочет железо, так, что слышно на другой улице.)
Плыву по асфальтовой тропинке между тополей. На улице преотлично: жара спала, лёгкая прохлада, но не холодно так, чтобы не надевать любимые сандалии. Тополиный пух прибит ночным ливнем, сами ветви раскачиваеются под лёгким ветром, жаворонки и славки вовсю насвистывают. Навстречу только редкие алкаши в грязном, автомобильный поток иссяк. Дышится легко из-за отсутствия клубов пыли, воздушная туника щекочет тело, в наушниках великий Майкл Флаетли "The Lord of the dance", а в голове уже один на другой выстраиваются кирпичики, картинка за картинкой в новой главе романа и тут...
- Девушка, где здесь магазин продуктовый?
Тьфу ты, все драгоценные мысли насмарку...
Танцующий с Тенями
20-06-2009, 20:12
Раздражает собственная сопротивляемость боли. Для написания очередного момента мне просто необходимо её прочувствовать, но как назло ничто не может меня расстроить. Самые душещипательные ноты не пронимают, накрутить себя не удаётся... чёрт возьми, дайте мне пронзительную до боли песню кто-нибудь... сонату... симфонию... интересно, такие вообще бывают?
Танцующий с Тенями, та же фигня

Оченно понимаю.
Могу свой стих про Брюгге посоветовать(он меня всегда расстраивает), какое-нибудь произведение о войне (любой войне), желательно Ремарка, можно новости посмотреть - там везде наводнения, ураганы, смерти... Воспоминания печальные не помогают - организм уже научился извлекать из них опыт, а остальное вычёркивает напрочь.
Танцующий с Тенями
20-06-2009, 21:00
Rianna
А мне уже и новости, и книги, и стихи не помогают - воробей птица стреляная, пулеметом непробиваемая. >.<
Буду пробовать всё, что можно, куда деваться...
Iris Sarrd
20-06-2009, 21:03
Танцующий с Тенями
Кино можно какое-нибудь грустное посмотреть...
Танцующий с Тенями
20-06-2009, 21:17
Iris Sarrd, если бы у меня было время на просмотр кино или вдумчивое чтение трагичных произведений... но у меня, к сожалению, его совсем нет.(
Эгильсдоттир
20-06-2009, 21:26
Можно попробовать пожалеть себя. Мне иной раз помогает долгое и тщательное нытьё на тему "какая я несчастная, жизнь не сложилась, никто меня не любит" Один недостаток - надоедает быстро.)))
Танцующий с Тенями
20-06-2009, 21:32
Эгильсдоттир, я этого вообще не умею делать, по крайней мере искренне. Не получается и всё тут. Лет шесть-семь назад, наверное, в юношеском совсем уж возрасте, ещё умел, а ко второму десятку как отрезало. Хотя дело, конечно, не в возрасте... просто давно уже не выходит. Как вспомнишь, так меланхолия сразу - это же какой был шанс для накручивания депрессивного настоя...
Танцующий с Тенями, могу посоветовать Высоцкого. У него очень много трагических и тяжелых песен, если вдумываться в слова, то расстраивают они легко. Но это, конечно, если его творчество Вам близко. (Если интересует, могу подсказать песни потрагичнее.)
Танцующий с Тенями
21-06-2009, 15:00
Одри
Вряд ли есть песня Высоцкого, которую б я не знал, но благодарю... для меня в его песнях скорее жизнь, чем грусть.)
А я уже нашел то, что расстраивает лично меня - это скрипичные сонаты Корелли... ре-мажор.
Забавно: спустя восемь лет страх перед публикой никуда не девается. Смазала лучшее стихотворение, в горле будто песок и пальцы прыгают, как у алкоголика. Хотя на фоне остальных чтецов, кажется, не так уж и убого.
Эгильсдоттир
22-06-2009, 15:24
Какой гад приткнул свою тачку под моим окном и врубил на полную катушку шансон????? Убью, нафиг!!!111 Вот выйду и убью... Или поставлю Annihilator и колонки на улицу разверну!
Танцующий с Тенями
23-06-2009, 17:39
Ненавижу, прости господи, своих тётушек! Именно сегодня, когда я узнал, что до завтра мне нужно сделать кипу чертежей, при том что черчу я по причине плохого зрения крайне медленно, после бессонных суток, им надо было заявиться со своими детьми и разбудить меня! Я уже сейчас медленно сдыхаю, а что со мной будет после второй бессонной ночи, и думать не хочу. Собирался, называется, отдохнуть перед работой... (((
Уу, ироды. Ну зачем, зачем было ко мне-то ломиться, к отцу же ведь пришли! Гитару забрали, залапали... и не уходят! Девять вечера, а они всё ещё здесь, воплей на весь дом. И ведь не скажешь ничего, обидятся, болезные...
Кофе нет. От чая хочется спать, в глазах мутится. Хвост отваливается. Я в унынии. Как, впрочем, всегда, когда плохо себя чувствую. Да что там плохо - от-вра-ти-тель-но!
Old Fisben
23-06-2009, 17:52
Йок... зарплату повысили.
Эгильсдоттир
23-06-2009, 17:58
Танцующий с Тенями, пойдите на кухню и переверните веник ручкой вниз. Смешно - но помогает.))))))
В смысле - от нежданных-незваных гостей помогает)))))))
Танцующий с Тенями, ой-ёй-ёечки... держитеся-не сдавайтеся!

Энергетик, крепкий чай и умыться ледяной водой - хоть как-то так... Надо ночь простоять и день продержаться. Ни шагу назад! Врагу не сдаё-отся наш гордый "Варя-аг"! Пощады никто-о не жела-ает!
Сдвинулась-таки с мёртвой точки в 18 главе с превеликим трудом. Тянем-потянем, вытянуть не можем... Реальное ощущение, что пишу несусветную чушь.

Суммирую идею, сублимирую сюжет, архивирую действие, выжимаю мысль и чувство. Арбайтен!
Iris Sarrd
23-06-2009, 20:58
Йа-ха! Я закрыл ко всем чертям сессию!!!) Какое блаженство...
Добавлено:Цитата(Old Fisben @ 23-06-2009, 17:52)
Йок... зарплату повысили. laugh.gif vodka.gif
Это к твоему персональному празднику...

Подарок сделать решили))
Танцующий с Тенями
23-06-2009, 21:19
Эгильсдоттир, не знал такой, хм... "приметы" - или вернее будет сказать, способа... Спасибо! Непременно попробую в иной раз.))
Rianna Чай всегда жутко крепкий, но-таки всё равно хочется спать, а энергетики... они в городе, а у нас тут не продаётся.))
Спасибо))
Цитата(Iris Sarrd @ 23-06-2009, 23:58)
Йа-ха! Я закрыл ко всем чертям сессию!!!) Какое блаженство...
На хорошо и отлично?)) Счастливый человек, пожелай мне завтра её тоже закрыть, а?..)))
Old Fisben, харизму не могу повысить, поэтому - с Днем Рождения.)
Iris Sarrd , ура! Поздравляю!

Отличная новость.
Танцующий с Тенями, всё у Вас получится. Я в Вас верю.

Недавно имела неприятную возможность слышать из чужих уст о том, какой была раньше. Мука невыносимая.

Если бы я могла, стирала бы нафиг из памяти друзей свои ошибки и вообще все воспоминания о том, какой была раньше! Это же просто невозможно!

Я другая. Совсем. Я не такая, я изменилась

Я больше не чудовище... Почти... :,(
Iris Sarrd
23-06-2009, 22:33
Цитата(Танцующий с Тенями @ 23-06-2009, 21:19)
На хорошо и отлично?)) Счастливый человек, пожелай мне завтра её тоже закрыть, а?..)))
Да)) Искренне желаю закончить учебный год счастливо!;)
Удачи! Все будет хорошо

Благодарю, леди Rianna)
Old Fisben
24-06-2009, 10:39
Цитата
Old Fisben, харизму не могу повысить, поэтому - с Днем Рождения.)
Сказать "спасибо" в харизме тоже не могу, так что спасибо тут)
Капитальный ремонт - кошмарная штука, особенно в девятиэтажном доме. Целый подъезд часов по десять сидит без воды и канализации. Пиления, сверления, долбления... К счастью, по нашей стороне уже всё сделали, перекинулись на противоположную. А дальше ещё два подъезда. Мои вылазки в Интернет теперь обычно ограничиваются поисками "как выбрать то", "как починить сё" и "Как заделать нишу со стояками".
Ну, вот и всё. И к нам явились приставы.

Ничто не вечно, ни одна работа...
Ни капельки вдохновения.
А завтра нужно выступать с сочинением.
Пытаюсь не смотреть на часы.
Легкая паника
Iris Sarrd
29-06-2009, 1:06
Кто о чем... а мне завтра уезжать к бабуле... Эх, надеюсь, подключат мне инет в деревне, иначе сложно будет выбираться на форум...
Мда.
Сколько мыслей и чувств похоронено на самом дне души.
И надо же им всё-таки вылезти в этом романе.
Одна за одной - даже как-то неловко...
Правду не скроешь... Увы...
Ужас какой! Сидят щас наши тетки и от ничегонеделания делятся подробностями родов. У меня уже аппетит отпал начисто, а они всё чешут и чешут: про жуткую боль, про то, как всё чешется, как лопается какой-то там пузырь... Ужасно омерзительно, пообедать не удасться :-S
Old Fisben
30-06-2009, 10:32
Цитата(Rianna @ 30-06-2009, 9:55)
Ужас какой! Сидят щас наши тетки и от ничегонеделания делятся подробностями родов. У меня уже аппетит отпал начисто, а они всё чешут и чешут: про жуткую боль, про то, как всё чешется, как лопается какой-то там пузырь... Ужасно омерзительно, пообедать не удасться :-S
Я тоже наслушался-начитался)
Ну а картинки с родов меня вообще похлеще ужастиков пугают) А контракт подписали на семейные роды. Как бы в обморок во время оных не грохнуться.
Old Fisben 0_0 ужас! А, может, не надо? Нафига на это ещё и смотреть? Мучение в квадрате получается...
Old Fisben
30-06-2009, 11:17
Цитата(Rianna @ 30-06-2009, 10:59)
Old Fisben 0_0 ужас! А, может, не надо? Нафига на это ещё и смотреть? Мучение в квадрате получается...
Я сказал, что сижу только до окончания схваток) Дальше - увольте.
Надеюсь, что супруга поймет)
Эгильсдоттир
30-06-2009, 11:58
Нууу, ребята... Страшно было Еве - она первая была. Остальным не страшно, можете мне верить)))) Но вот мужикам в этом случае делать нечего, имхо. Пусть в коридоре маются - без них весело!
Когда друг... хороший друг, которого несколько лет назад считал лучшим... говорит, что твоя помощь не нужна.. появляется ощущение, что ты сам не нужен. Вообще. Никому.
Цитата(Эгильсдоттир @ 30-06-2009, 11:58)
Нууу, ребята... Страшно было Еве - она первая была. Остальным не страшно, можете мне верить)))) Но вот мужикам в этом случае делать нечего, имхо. Пусть в коридоре маются - без них весело!
Да бросьте) От пары зависит - я присутствовала при родах, где был и муж. И ничего с ним не случилось - ему потом акушерка предложила принять участие в первом омовении дитя, но он отказался) А так все как положено - за руку держал и разные нежные словеса говорил)
ЗЫ Это видимо потому, что я все еще гадаю - как они во вчерашний просмотренный мною фильм сумели запихать настоящие роды? Начиная от прорезывания головки и до извлечения собственно живого младенца? Не иначе как статистку-роженицу наняли)
Что такое невезет и как с этим бороться?
На полочке лежит последний стикер растворимого кофе. Заварила. Добавила молока. Молоко оказалось кислое. Вылила кофе. Абыдно,слушай..
Решила заварить кофе в кофеварке. Кто же знал,что она протекает? Включила. Как полилась оттуда вода... Мда. Не удалось мне попить кофе. Абыдно вдвойне.
Чай. Остался только чай. Заварила чай. Выпила четверть чашки. Зазвонил телефон, я подорвалась и зацепила рукой чашку. Чай на полу. Копец,как абыдно...
Ну не судьба,блин, попить мне сегодня!
Эгильсдоттир
30-06-2009, 14:42
Rain Flower, поблагодарите судьбу - может, она вас от расстройства желудка спасла - и выпейте вина)))
Эгильсдоттир, Клер, да после таких подробностей-то и не страшно?! Меня до сих пор подтрясывает...

У-ух..
Феня, нэ переживай. Может, один побыть хочет. Иногда это ой как требуется! И ты здесь не при чём.

Та ё-моё! ЧТо ж со спамерами-то сегодня такое?! Валят и валят! И антиспам никакой не помогает. Нашествие какое-то...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.