Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Танцующий с Тенями
Не понимаю, за чего ради повышать харизму анонимно. Ладно бы понижать. А я тут думай, кто это был и правильно ли я понял. Сама харизма меня не интересует, но факт...
Gullet Månen
Ура, сессия закрыта и вновь все подтверждено и натерты носы однокурсникам))))))))))) как я люблю свой курс cool.gif Все теперь отдыхать!!!! наконец-то можно будет сделать все что запланировано biggrin.gif
Танцующий с Тенями
*хмуро* А у нас отдыха после сессии не бывает...
EllessaDdin
Танцующий с Тенями, почему?
У меня его не будет по причине госов...
Танцующий с Тенями
EllessaDdin
Потому что у нас его не бывает.) Фактически. Теоретически неделя есть. Фактически - она занята.
Forget-me-not
Какие люди...мелочные.
В общем, господа, удачи всем и надеюсь, что мы нигде больше не пересечёмся.
Iris Sarrd
Forget-me-not
Хммм... Уходишь?
Рожкова
Forget-me-not
Забей, вот кончится зима и все сразу подобреют)))
Gullet Månen
Ага это точно, зима как наказание. все забираются по домам, сидят там не показывают носу, обижают, срывают свою злость или вообще делают вид, что не замечают. А это после того как до этого нормально общались с этим человеком и вот те на такое. Сидишь и тупо не понимаешь, то ли тебя так вежливо просят, то ли тупой совсем. Одно понятно точно, на фиг все это и общаться даже с таким не хочется, так что скорее всего в ближайшее время я пошлю кого-то далеко и надолго.
Forget-me-not
Gullet Månen
Как я вас понимаю!(с) реклама Колдрекс.
Нет, на самом деле понимаю. Я заразилась вашей идеей послать человека, который меня обидел.
А зима...все же чудесная пора, но энергию люди умеют вымещать только на других людях.
Fearid
Я бываю на этом форуме (моём любимом форуме) ну раз в пол года наверное. Хотя лет 6-7 назад, для меня он был настоящим домом. Я всех знала. Сейчас, так получилось, почти со всеми потерялись контакты. А жаль((( И форум поменялся.
О... Так это здорово зайти, прочитать старые переписки, вспомнить себя и свои мысли)))
Люблю этот форум и мои теплые воспоминания)))
Gullet Månen
Ох, как же стало легко и просто все! Жизнь прекрасна, я наконец-то завершила свою витражную работу, которая крутилась в голове с лета, но все не было времени. Теперь наведу порядок на рабочих столах, подумаю о будущем и буду веселиться))))
Rianna
Кусок надежды взял и отвалился.
Рухнул в бездну забвения и расстройства.
Я знаю, что "Демон пустоты" не идеален, но почему тогда издают романы типа "Лейны" blink.gif - в толк взять не могу...
У меня идея есть, у неё нет, у меня полная атмосферность(обычаи, религия), у неё неясные намёки... Может, и завидую, но понимать больше я от этого не стала.
Быть может, и не надо писать хорошо, может, нужно так, как покатит - ушлое мерисью, и чтобы эльфы, гномы, люди и лошади - все штабелями к ногам! К ногам! К ногам!
*ушла сочинять кулинарную книгу и сканворды*
Рожкова
Rianna
вот уж нет, "как попало" в магазинах и так хватает wink.gif терпение...
Pashtet
Всё безнадежно потеряно, уничтожено и вываляно в грязи... А ведь когда-то я надеялся, я верил, я любил. Как все изменилось, как люди меняются, как жизнь меняется и невозможно ничего изменить.
Ничегошеньки.
Все утеряно и ветром размётано...
Но ведь это нормальное течение жизни.
Но ведь потеряно и ветром разметано...
Грустно осозновать необратимость, но...никуда не деться от этого. Жизнь повсюду и везде. А необратимость с нею.
Все, что тебе было дорого, когда-нибудь ветер унесет(с)
Или как-то так.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
5 дней до аниматрикса... а я работаю в день проведения... но верю в сказку про золушку... Что мой косплейный костюм придет к сроку, что я преображусь в нем до неузнаваемости и смогу попасть на матрикс так, чтобы начальство там меня не узнало. Принц из оргкомитета, который меня туда проведет... Верю,верю, верю в сказку!!!!!!
Forget-me-not
Ммм...только из-за того, что я не могу лизать задницы, простите, никто не замечает того, что я делаю для коллектива? Ладно... В этот раз я все сделаю сам: сценарий напишу, костюмы достану, музыку найду.(
Нет желания помогать, но я потешу свое самолюбие.
Къера
Решила плюнуть на все и ушла в отпуск с последующим увольнением. В итоге номинально осталось еще два дня, и я уже не буду иметь с этой конторой ничего общего. А реально уже больше недели сижу дома и ничего, ничегошеньки не делаю ) Как же это прекрасно все-таки ))

Увольнение тоже было сопряжено с кучей веселых вещей: по определенным причинам попросила сначала держать в секрете то, что я собираюсь уходить и поделилась только с одним человеком, но через два дня об этом уже знал весь офис, а через три - еще и другие офисы )) Премию за год мне так и не выдали, причем совершенно непонятно, по чьему приказу - генеральный все валит на финансового директора, а финансовый отправляет к генеральному, в итоге замкнутый круг. Плюс еще и с коллегой рассорилась вдрызг буквально перед уходом. Но уже все равно. Все закончилось, ура )

Ощущаю себя примерно как Сизиф, у которого пытаются отобрать его привычный камень )) Неправдоподобно легко )) Но так хорошо.. ^___^
Bakeneko
Навеяло увиденным сегодня.
Если врете - врите так, словно сами верите в то, что говорите. Если тащите пиво через вахту в студенческое общежитие - с пеной у рта утверждайте, что все бутылки, что брякают у вас в пакете - с безалкогольным вариантом упомянутого напитка; делайте вид, что прям сейчас готовы вытащить их все, выпить и после этого пройтись по натянутой нитке; обязательно упомяните кучу фактов вроде разрешения пить помянутое безалкогольное за рулем (просто, чтобы уболтать и измотать вахтершу, которой и так лень смотреть, что именно у вас там)... тогда вам поверят, пропустят и с вероятностью в 95% назавтра ничего не скажут коменданту. А если мямлить что-то невнятное на тему "первой зарплаты", которую можно слегка отметить, потом перескакивать на удачно завершенную сессию (которая закончилась неделю назад, а пересдачи еще не начались) - вас отправят со всем купленным за дверь и вам придется искать кого-нибудь со второго этажа, кто обладает веревкой и не откажется помочь алчущим (что маловероятно по причине каникул, плюс найденный доброхот, осознавая, что он, скорее всего, единственный, отбросит альтруизм и потребует долю).
Gullet Månen
пусто как-то и тоскливо, хочется чуда...
Эгильсдоттир
Воробьёв на сердце льёт мазут
И заводит за желудок гини.
Скоро-скоро труп мой увезут
И сменяют в Персии на финик... (с)

Это точно...
Charivari
*довольно потягиваясь* нет, шопинг - это однозначно лучшая терапия. Особенно, когда много и недолго... В смысле находишь много того, что нравится - и при этом в первом-третьем магазине))) а когда еще и все (ну, или практически все) сидит как по тебе сшито - и ты даже отыскиваешь у себя, казалось бы, навечно потерянную опосля Нового года талию - жизнь совсем хороша.
Robin
ЗамъЕчаельно. Похоже, завтра расторгается дружба с лучшей подругой. Нет, я не удивлна этому - удивлена я тому, как мы смогли терпеть друг друга почти три года. Хотя завтра посмотрим, что мадам мне скажет.
Gullet Månen
Цитата
ЗамъЕчаельно. Похоже, завтра расторгается дружба с лучшей подругой. Нет, я не удивлна этому - удивлена я тому, как мы смогли терпеть друг друга почти три года. Хотя завтра посмотрим, что мадам мне скажет.

О, как это знакомо. Пока я училась в школе, у меня такое часто было. но мы потом мирились. Хотя был однажды случай, когда ни с того ни сего просто перестали разговаривать с лучшей подругой, и причину до сих пор не поняла, ну да мы и не видимся вообще ибо я живу в другом городе теперь и стране. Но факт остается фактом.
Robin
Хех. Такой случай тоже был, но с той мы сейчас в нормальных отношениях типичных одноклассниц)) пожалуй, даже чуть лучше, чем нормальных))
У меня все хуже - после ссор обычно не миримся. Статистика говорит))) Да и ощущения нехорошие)
Лунный Кот
после ссор обычно не миримся. Статистика говорит))) Да и ощущения нехорошие)
лучше тогда первой извиниться. Все равно это ничего не стоит,зато не потеряете подругу. У меня лучшая подруга такая - очень обидчивая,так я постоянно первая начинаю мириться
Robin
Я просто не знаю, за что извиняться))) Да и примерно понимаю причины. по которым это делается - и на извинения меня не тянет)). Раньше извинялась, мирилась - но не в этот раз) Пусть решает, что ей надо)
Ладно)) Разберусь) Но спасибо за совет)
Forget-me-not
Robin Это, наверное, очень сложно....быть три года в хороших отношениях, но все же...попытайтесь быть терпимее и поговорите с глазу на глаз как-нибудь. Без истерик...Я терплю свою подругу с рождения...наверное, в этом не повезло)
Gullet Månen
А я всегда в таких случаях просто договаривалась, что какое-то время мы не будем друг с другом видится и разговаривать, ну а потом когда уже отдохнем друг от друга, то соскучимся и просто начинаем общаться. Хотя сейчас до ссор просто не довожу. Эх, мне бы так ещё с парнями разбираться, но пока только получается с девушками(((
Rianna
Лучше помириться. Говорю по опыту. И делать первый шаг не стрёмно, а просто надо. Иногда надо поступиться гордостью ради человека.
белая и пушистая
Robin, попробуй просто спросить- может у нее что-то случилось (дома, в школе). То есть ваши отношения эти проблемы могут не касаться, а вот "рикошет" прямо на них.

Может не совсем корректный пример, но если муж начинает придираться на пустом месте, ворчать, я не понимаю что он хочет, за что мне так и т.д.- уже не ворчу и не ругаюсь в ответ, а просто стараюсь выяснить, что у него случилось. И процентах в 90 выясняется, что я права- проблемы у него на работе, например))) Ну, бывает еще , что просто поворчать ему хочется)))

А вообще если не хочется мириться даже под угрозой потерять человека... Не знаю даже. Если человек действительно дорог- поговорите и разберетесь.
Rianna
До чего же погано узнавать, что человек, к которому ты со всей душой и искренностью, оказывается жадной и эгоистичной гадиной, не способной на сочувствие и адекватное отношение... Сколько ещё в людях этой грязной мелочной злобы и подлости, которые они готовы раздавать направо-налево за каждое доброе дело... Мне так надоело разубеждаться в добре, в честности и справедливости...
Robin
Цитата
Лучше помириться. Говорю по опыту. И делать первый шаг не стрёмно, а просто надо. Иногда надо поступиться гордостью ради человека.

Вы извините, но сколько раз подряд надо поступаться гордостью? А если сам человек сказал, что мне давно пора отстать?) Может стоит последовать его совету?))
Цитата
попробуй просто спросить- может у нее что-то случилось (дома, в школе).

Пробовала.

Хех. Наверное, я действительно устала от таких отношени
Эгильсдоттир
Если лучшая подруга говорит, что давно пора отстать - может, она не лучшая и не подруга?
Цитата(Robin @ 5-02-2010, 22:29)
Вы извините, но сколько раз подряд надо поступаться гордостью?

Если человек что-то для тебя значит - quantum satis. Столько, сколько потребуется.
Robin
Не согласна)) Я люблю, когда присутствует взаимоуважение. Хотя, я конечно, и сама не подарок ^^ Кроме того - если человек хочет общаться с другими - навязываться не собираюсь. Хотя я пробовала уже не раз все выяснить, как только начала замечать...
Хотя... раз я не хочу уже все выяснять.. значит, действительно... вы в некотором роде правы
Цитата
Если лучшая подруга говорит, что давно пора отстать - может, она не лучшая и не подруга?
Ну у неё много и хороших качеств ^^ Например, я до сих пор уверена - что она никогда не предаст серьезно ^^

Ну эти слова были в некотором роде шоком для меня XDDD
Одри
Эх... Зацепили тут больную тему... Я тоже месяц назад с лучшей подругой отношения разорвала, вернее, это сделала она по абсолютному недоразумению. Мы близко общались класса с шестого, т.е. уже более пяти лет. Вот скажите мне кто-нибудь: как можно не верить на слово человеку, которого называешь лучшим другом?.. Обидно, конечно.. Особенно сначала было. Впрочем, я все таки подошла, и на конкретный вопрос получила конкретный ответ - да, она считает, что я могу глупо и нагло лгать в глаза...

P.S. Зря я все это написала.. Не люблю на форуме о личном писать.
Эгильсдоттир
Цитата(Robin @ 5-02-2010, 22:39)
что она никогда не предаст серьезно

А что - можно предать несерьёзно? О_о
Gullet Månen
Цитата
Цитата(Robin @ 5-02-2010, 22:39)
что она никогда не предаст серьезно
*

да разве вообще можно предавать, даже если бы это было сделано в шутку и как вы говорите не серьезно, я бы с таким человеком не общалась. Раз уж могут так предать, то потом предадут и по крупному. Мы ведь постоянно меняемся, даже если этого не замечаем сами и никто из близких не замечает, но это происходит. Потом однажды утром просыпаешься и сюрприз...

мне вот тоже сейчас гордость мешает сделать шаг, вот сижу думаю, думаю, думаю, и ничего не придумывается(
Robin
Цитата
P.S. Зря я все это написала.. Не люблю на форуме о личном писать.

Вот у меня теперь тоже такое ощущение ^^ Мало того, написала на форуме, на котором чуть больше месяца-то...)))
Цитата

Понимаете... Можно просто разорвать дружбу по невидимым/надуманным (я, кстати, до сих пор не знаю какие они) причинам) А можно подставить, солгать. распускать сплетни)) И вот второй вариант - он гораааздо хуже))

Цитата
мне вот тоже сейчас гордость мешает сделать шаг, вот сижу думаю, думаю, думаю, и ничего не придумывается(

О_о тут я вам вряд ли кто-то поможет, к сожалению)) Вы для себя решите - хотите и главное сможете ли вы потом нормально общаться))
Эгильсдоттир
Цитата(Robin @ 6-02-2010, 14:04)
Можно просто разорвать дружбу по невидимым/надуманным (я, кстати, до сих пор не знаю какие они) причинам) А можно подставить, солгать. распускать сплетни)) И вот второй вариант - он гораааздо хуже))

Так, может, и изначально этот человек другом не был?
Robin
Вам конкретный пример или общий?))
Эгильсдоттир
Robin, если это ко мне - то примеров не надо, ни конкретных, ни общих. Просто на мой непросвещённый взгляд либо друг - либо предаёт, лжёт, распускает сплетни и трали-вали семь пружин. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Robin
Подруга была не виновата. Действительно, оказались проблемы. Блин.. Лучше бы она бросила, чем такие причины...
Gullet Månen
Ну вот видите, а мы тут такую дискуссию развели, переживали))) Ладно, моя проблема решится завтра.
Да не так уж это и плохо делиться чем-то личным, ведь мы все равно друг друга не знаем, но приятно когда тебе сопереживают или пытаются помочь. Нам так ведь этого не хватает в жизни.
Robin
Ничего хорошего здесь не оказалось. Прежде чем писать, мне стоило лучше разобраться. Всем здесь даю такой же совет))

Спасибо всем за участие и советы))
Эгильсдоттир
Я сегодня чувствую себя бенефицианткой на сцене. Со всех сторон ловлю поздравления и пожелания, цветы, улыбки, подарки и даже блины))). Раскланиваюсь со всем "залом" сразу и с каждым "зрителем" в отдельности. И всех благодарю. И всех люблю. И даже, чёрт возьми, себя люблю))))
Robin
Ммм... Не знаю, где спросить, так что пусть будет здесь. Кто-нибудь знает, а вот если прислали картинку с закрашенной частью. Можно как-то снять наложенный фон? (мысль пришла, так как когда смотришь размер - справа вполне нормальная целостная картинка))

Эгильсдоттир (внезапно поняла, что всю дорогу неправильно читала ваш ник ^^)) Ну тогда и от меня поздравление с таким замечательным натсроением))) Пусть так и остается))
Лунный Кот
Robin,по-моему,нельзя.Мне кажется,там нижие слои невозможно достать,хотя я не профессионал и не гарантирую
Forget-me-not
О жж...
Как странно получается... Пишу о ком-то конкретном, но имена заменяя местоимениями. И, о, чудо! Обижаются потом все, ибо приняли в свой адрес.
Charivari
я фигею в этом зоопарке...

Условия задачи:

Сегодня первый день, как закончились каникулы.
Еду на пару - благо, расписание переписала еще неделю назад.
Звонок - первый курс, бакалавры-филологи.
"...а мы пришли, а нам сказали, что каникулы у первого курса до 16-го. - кто сказал? - в деканате."
Разумеется, у меня шок - сидите, говорю и ждите, это какая-то ошибка. Приезжаю - действительно. Филологи выходят 9-го, а вот переводчики - аж 16-го.
Тихо матерюсь, осознавая, что после этой пары будет окно - потому что дальше как раз переводчики, но третий курс. Язвительно (и больше про себя) уточняю - а третий курс - так же, как и первый, или тоже по-особому? Лаборантка листает присланную из деканата папку с учебными планами - и глаза лезут на лоб. Нет, говорит, не так. Третий курс - наоборот. Переводчики выходят 9-го, а филологи и учителя - 16-го.
Я уже ради интереса прошу - а гляньте, когда там ЧЕТВЕРТЫЙ курс приходит. Лаборантка листает еще раз - и истерически хохочет.
У учителей практика, приходят 23 марта... переводчики учатся сейчас, а практика едва не в мае. Филологи никакой практики не имеют, но выходят на учебу 23 февраля!!!

Вопрос: каким видом психических расстройств страдает наш деканат?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.