Forget-me-not
2-11-2009, 12:50
Цитата
А вот у меня поднимается всегда... Даже если значат.
Не всегда. *твердо убежден*
Просто... это же бессмысленно)
Цитата
=_= Видел. Это нанесло мне глубочайшую душевную травму, потому что виноват в этом косвенно был я, хотя на самом-то деле вроде как был и ни при чём. Лет десять назад это было. До сих пор, когда что-то напоминает об этом, проваливаюсь в глубочайшую депрессию.( Говорят, что время лечит, но как-то в этом случае... не очень.
о, тогда Вы меня понимаете. -__-
Мой плакал из-за собственной глупости и просил прощения... Кажется, я смог простить двух сводных братиков на стороне... но от этого не легче..даже со временем, Вы правы.
Прошу прощения, за напоминание.(
Идешь по улице...так много людей. И каждого начинаешь представлять, как потенциальную угрозу своему здоровью, своей жизни (ну грипп все-таки). Некоторые ходят по улицах в масках. С одной стороны они угроза, с другой - такие ничтожные и слабые. Их так много, а умирают от болячки -__-
Страх и злоба опустошают. Больше сказать нечего.
белая и пушистая
2-11-2009, 16:54
Прорвались.. Состояние "в тряпочку"- болеть было нельзя, но кашель.. вот теперь меня и скрутило. Но счастлива.) И еще: куча фоток!!! мммм)))) какое же у меня лицо. когда я с оружием "прыгаю"-
Цитата(Танцующий с Тенями @ 2-11-2009, 11:25)
А вот у меня поднимается всегда... Даже если значат.
Знаете, я могла бы сделать это года четыре назад, но не сейчас
Iris Sarrd
2-11-2009, 19:05
Цитата(Forget-me-not @ 2-11-2009, 11:50)
Идешь по улице...так много людей. И каждого начинаешь представлять, как потенциальную угрозу своему здоровью, своей жизни (ну грипп все-таки). Некоторые ходят по улицах в масках. С одной стороны они угроза, с другой - такие ничтожные и слабые. Их так много, а умирают от болячки -__-
Я вчера проснулся перед тем, как на работу идти... Голова разболелась. Думаю, все - капец

Грипп, свиньи и все такое.) К счастью, за ночь прошло.
Да я вообще на счет гриппа не парюсь))
Ну заболею, ну в школу неделю ходить не буду, максимум пятак и хвостик завитушкой вырастут. Ничего страшного.
Так же не разделяю опасений на счет 2012 года. Некоторые люди, высказали мнение, что случится конец света. Я так не думаю. Новый этап в жизни цивилизации - максимум во что я могу верить.
Какой - то я не принимающий "истин". Даже в своего Бога верить стал с недавнего времени. Хоть на новую религию получай патент.
Вообще стал много в последнее время думать о Боге и как-то нашел свой ответ на этот вопрос.
Танцующий с Тенями
2-11-2009, 21:18
Цитата(Forget-me-not @ 2-11-2009, 14:50)
Не всегда. *твердо убежден*
Просто... это же бессмысленно)
Всегда. Я, скажем, не так давно удалил всё своё прозаическое творчество. И не особо жалею. Потребность деструкции во мне больше, чем привязанность к чему бы то ни было.
Цитата(Forget-me-not @ 2-11-2009, 14:50)
о, тогда Вы меня понимаете. -__-
Мой плакал из-за собственной глупости и просил прощения... Кажется, я смог простить двух сводных братиков на стороне... но от этого не легче..даже со временем, Вы правы.
Прошу прощения, за напоминание.(
Из-за чего бы не, слёзы есть слёзы, и особенно мужские. Видел два раза в жизни и повторения не особенно хочется.
Да вы-то чем виноваты...))
Танцующий с Тенями
2-11-2009, 22:45
Цитата(Forget-me-not @ 2-11-2009, 23:34)
*улыбнулся* А стихи свои Вы все же не рискнули удалить.) Ну, да ладно... не мое дело все же.
И хорошо, что передумали, мне они нравятся.)
А я и не собирался их удалять _вообще_. Но только не потому, что я их удалять не хочу, а потому что пишу я их для конкретного человека и ему их читать приятно. Я их собирался удалить оттуда, где они сейчас лежат, и я это сделаю, когда скопирую всё. Кстати, причиной удаления было не желание расправиться со своим творчеством, а желание убрать его от лишних глаз, есть там всякие... Неприятно - это слишком личное. Но вообще удалять стихи пока желания не испытывал. Да и толку не будет, потому как архивы с ними есть у знакомых, сохранял, когда тему с Утехи удалял, вот и остались. Но если бы я хотел их именно удалить, а не прикрыть дневник, я бы это сделал без проблем.)
Цитата(Forget-me-not @ 2-11-2009, 23:34)
Все мы в чем-то виноваты..)
Это демаго-огия.)
Forget-me-not
2-11-2009, 23:22
Танцующий с Тенями ох, если так, простите)
Цитата
Это демаго-огия.)
очень. даже. может. быть.
*ухмыльнулся*
Forget-me-not
3-11-2009, 11:38
Цитата
Я вчера проснулся перед тем, как на работу идти... Голова разболелась. Думаю, все - капец smile.gif Грипп, свиньи и все такое.) К счастью, за ночь прошло. smile.gif
Не болей, любовь моя *смеется*
Цитата
Какой - то я не принимающий "истин". Даже в своего Бога верить стал с недавнего времени. Хоть на новую религию получай патент.
Вообще стал много в последнее время думать о Боге и как-то нашел свой ответ на этот вопрос.
в своего Бога? Это что-то новенькое
расскажи... может, в лс.

) на тетради надпись, мол "Мечты сбываются" Вчера как раз жутко хотела, чтоб пошел снег *_*
Мечты и правда сбываются. У кого как, а у меня белая перхоть с неба пошла. ( и сейчас у меня манечка убирать все то старое, что было

"Сегодня первый белый день, давай начнем все с чистого листа"....)
Цитата
расскажи... может, в лс.
См. харизму Одри)
белая и пушистая
3-11-2009, 12:49

Почему-то второй день болит что-то внутри.. до состояния съеживания, скручивания в комок, до непроизвольно текущих слез. И боль странная- не физическая. Наверное про такое говорят, что "душа болит".
Лунный Кот
3-11-2009, 22:18
а у меня отвратительное настроение. знаю,сейчас все скажут,что родительское собрание в 10 классе - явно не самое страшное ,что может случиться с человеком,но все равно неприятно. наговорили про меня гадостей,но ничего конкретного сказать так и не смогли,потому что у меня хорошие оценки,назвали "несобранной" и что в школе я "нахожусь в прострации". классные замечания!
и тем не менее я буду защищать честь этой школы на городской олимпиаде по английскому. а где благодарность?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
3-11-2009, 22:38
Может это типа "бей своих, чтоб чужие боялись?"
Лунный Кот
3-11-2009, 22:41
и так и свои,и чужие боятся. нет,просто классная кажется недавно развелась.я ей,конечно,очень сочувствую,но мы-то,ученики, в чем виноваты?
Feya_Nochi
5-11-2009, 19:07
Ты прав, мой друг, мне стоит отдохнуть и поехать в горы, чтобы потом спуститься уже к морю и немного прикоснуться к его бризу.
Вот прямо сейчас пришла СМС с неизвестного мне номера: "Я в больнице положи денег на биллаин *номер* потом расскажу"
Ага, как же...
Jessica K Kowton
6-11-2009, 10:53
>Вот прямо сейчас пришла СМС с неизвестного мне номера
Я в среду утром обнаружила на телефоне сообщение, начинающееся со слов "Мамуля! Положи мне бла-бла". Меня это позабавило, конечно, но ближе к обеду аналогичное, начинающее с тех же слов, пришло отцу. Некоторые "жулики" просто блещут гениальностью. -__-
Эгильсдоттир
6-11-2009, 11:08
У нас как-то на работе в течение 20 минут подобное сообщение пришло троим. Попал, мол, в аварию под Орском, положи, вечером отдам... Слово в слово.
белая и пушистая
6-11-2009, 13:16
Я дура)))) Развела панику на ровном месте)))))))))
Я перестала что-либо понимать в людях. В аське после свадьбы, завидев статус "Устала" или "сплю", многие знакомые пишут: "чем занималась всю ночь?", "Понятно, от чего устала!", "Силы-то на работу ещё остались?", "Не отмазывайся работой!"
Я, конечно, понимаю, что в некоторых семьях с появлением ребёнка личная жизнь становится роскошью, но сейчас и бездетёвые дамы такое писать начали(((( Я как-то пропустила в жизни момент, когда такие шутки стали этичными, да?

Что за радость так шутить? Я же не спрашиваю при разговоре, как у них там в последний раз, получилось или нет...
Charivari
6-11-2009, 20:50
Боюсь что этичностью там не пахнет... а вот панибратством - за версту.
Меня доставали подобными шуточками по приезде из командировки - многозначительно эдак: "Ну да ну да... на нас времени нет... и чем ты только занимаешься?"
Довели до того, что, разозлимшись, поставила в аське статус "Люблю всех. Просто в очень редкой форме" - и вопросы прекратились. Дошло видать.
Charivari, я бы поставила такой статус, да вот боюсь обидеть адекватных собеседников((((

Странные они какие-то... Ещё удивляются потом моему затворничеству после этого
Эгильсдоттир
6-11-2009, 21:01
Rianna, сказано же: дураков на свете гораздо больше, чем людей...
Эгильсдоттир, ну, вот им разве сложно себя поставить на моё место?

Что за радость рыться в чужом белье?.. Не, мне никогда этого не понять...
Чёрт, вот только сдвинулась с мёртвой точки шестая глава, какая-то дурацкая песня прорывается в эфире. И ведь не отстанет, зараза, пока не допишу. Придётся Иветте и Римме подождать визита Валентина напару с кардиналами и Стариком(((((
Не люблю Валентина. Не люблю. А он есть. Надо залезть в его поганую шкуру, стать им - в мыслях и сути и идти, убивать, грабить, насиловать.

Не люблю. Но надо. Похоже, он - хронофаг и есть. Козёл(((( Эх...
Feya_Nochi
9-11-2009, 15:19
Чувства. Как они захватывают! Их можно выражать, даже будучи в клетке.
Жизнь! Какое же игралище судьбы ты!
Как же странно чувства все сплелись!
Вот сегодня - любим мы, а завтра - ненавидим.
Время этим всем руководит.
Ищем встреч - сегодня, завтра - избегаем.
И малейший поворот, душа в трепет
Мысли наши превращает:
что же жаждали мы, лишь вчера!?
Вот и до нас добралось. В поликлинике вся регистратура в марлевых повязках, у кого нет повязки - по самые глаза натягивает воротник куртки, а то и шапкой рот открывает, и тут кто-то опрометчиво чихнул в окошечко аптечного киоска, в ответ оттуда полетел такой мат, такая ругань... От любого чиха люди вздрагивают и пытаются пересесть подальше, сбежать. Кадровичка демонстративно включила у меня на рабочем месте что-то типа лампы Чижевского...
Basilio Orso
9-11-2009, 20:05
Умер Виталий Гинзбург. Земля ему пухом.
Жалко, однако, хоть и радостно, что умер он в возрасте 93-х лет, а не раньше.
*в состоянии лёгкого шока*
Цитата(Rianna @ 9-11-2009, 18:47)
До нас еще нет. Никакого ажиотажа ни в аптеках, ни в поликлиниках. Хоть и пугают нас из телевизора неслабо. Тольяттинцы, кажется, дружно решили "забить" на истеричные вопли дикторов с телевидения и " рекламу" эпидемии в газетах.
Charivari
10-11-2009, 15:31
Ненавижу.
Ненавижу человеческую глупость - особенно, когда ее демонстрирует тот, от кого никуда не денешься. Разве только заявление об уходе написать.
Ненавижу справедливость поговорки "дурная голова ногам покоя не дает" - причем почему-то всегда чужим.
Ненавижу орущих, психующих, брызгающих слюной от малейших неполадок в работе...
Снайперку никто часом не продает?
Charivari , такое ощущение, что мы с Вами коллеги

Сочувствую...
Думаю, тут не снайперка, тут дробовичок бы хороший
Ты-дыщ! Ты-дыщ! ты-дыыыыыыщ!!!
Рожкова
10-11-2009, 20:49
всё-же есть в полёте нечто священое... даже если это эконом-класс дешевой авиокомпании - я впечатлюсь вновь и вновь
Смех да и только: щас управляющий приволок кипы копий старых документов. А я как раз почти закончила главу про Валентина. Пока разбирала эти копии, наткнулась на физию одного типа - нечто вроде прообраза этого самого Валентина в романе - он тоже жил в общаге на третьем этаже))))))))
Бывает же))))
А вчера решила проверить одну догадку в яндексе и прощупать информацию для дальнейшего развития сюжета и наткнулась на блестящую находку! Это просто клад! Оказывается, я шла в кромешной темноте, расставив руки, но всегда была на верном пути, будто кто-то подсказывал, куда ступать)))))
белая и пушистая
11-11-2009, 21:37
Ужасно устала)) Давно такого не было- хочется свернуться клубком и чтобы не трогали) К счастью это невозможно)))
Чу-ма. Сегодня с интервалом в пару секунд пришло целых ДВЕ SMS с одинаковым текстом :"Я в больнице. Положи денег на номер такой-то. Потом всё расскажу". Номера разные, правда, оператор у них один. Эпидемия, не иначе. Эпидемия тупости. :Р
Алё, народ, фантазия есть? Можно ведь всякого напридумывать:
"Положи денег на номер такой-то - собираем на подкуп судьи в матче со Словенией"
"Захвачен сомалийскими пиратами. Помоги вернуться на Родину - положи денег на номер такой-то."
"Мерзкие земляне! Если вы не положите денег на номер такой-то, мы уничтожим вашу планету!"
Горация
12-11-2009, 16:20
не выдержала... Как же меня бесят невоспитанные заказчики, которые приходят и "тычут", будто мы пили на брудершафт. На меня это действует примерно так же, как в фильме "Назад в будущее" фраза о трусости. Наверное, не поленюсь, напечатаю объяву крупными буквами и повешу над рабочим столом....
объява родилась в несколько извращенной форме... совсем тупой - наверное, не догонит.
Пользуйтесь, если кому-то понравится:
Не стоит опускаться до уровня деляги,
Приличий не имея, плебейству потакать.
Тот, с кем вина не пил, решил, что ты приятель?
Под стать ему в ответ не умно отвечать.
а внизу, наверное, стоит чье-то весомое имя приписать.... например, Лафонтен...
Эгильсдоттир
12-11-2009, 16:42
Оказывается и в загипсованной ноге есть своя прелесть... На домашние дела можно с чистой совестью забить болт. Большой. С левой нарезкой. И спокойненько целый день сидеть за машиной, читать Олди и слушать Summoning. Благодаааать...
Горация, эх, если бы водилось в человеческих головах уважение, скольких бы проблем и стычек удалось бы избежать... Страшно раздражает "тыканье", в особенности когда незнакомый человек младше меня начинает на "ты". Эх, воспитание...
Лирабет, я бы Ваш спам в виде развлечения читала бы каждый день! Мне б такую фантазию!
Забавно... Видела в маршрутке женщину, как две капли воды похожую на меня. Очень странное чувство, будто смотришься в состарившееся зеркало: те же широкие скулы, мелкие черты лица, уголки рта смотрят вниз, разве что глаза у нее намного темнее. Не всё так плохо, если я через десять-двадцать лет буду выглядеть также. Нет, совсем не всё так плохо, как я думала) Однако, она либо нравится себе такой, либо смирилась со своей внешностью, я же всё ещё пытаюсь визуально округлить губы и удлинить ресницы. Очень интересно взглянуть на себя со стороны: фас, профиль... И надеюсь, она простит меня за столь бесцеремонное разглядывание...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
14-11-2009, 6:26
Ужасно. Гадко. Время половина шестого, а я все не могу уснуть. Ненавижу людей. Не кого-то конкретно, а общество в целом. Ненавижу. И этот ненависть сжигает меня изнутри как яд, как кислота. А я все продолжаю впитывать этот негатив, как губка, и ничего с этим поделать не могу. Разъест.. уничтожит.. или среагирует с щелочью и разнесет вокруг к чертям...
Ненормально всё это, ненормально... Вчера в приемной толпилась куча народа с очень маленькими детьми. Мальчик орал, как резаная свинья, хоть уши затыкай, но папаше с мамашей это, похоже, не мешало, в отличие от сотрудников агентства. Девочке постарше поручили следить за братом, и когда он в очередной раз упал на пол, задрыгав конечностями, как кликуша, и сбил табличку со стола, все взрослые ополчились на эту девочку.
- Ты! - кричали они. - Тебе было поручено и ты, взрослая девочка, именно ты не уследила! Как тебе не стыдно! Поставим тебя в угол!
И всё это, несмотря на робкие протесты девочки, что ей всего пять лет и она ещё маленькая, кроме того, у ребенка немножко ещё родители есть. Они таки довели свою дочь до слез, до настоящей обиды и истерики. Если бы меня не вызвал управляющий, я бы всё-таки сунула ей конфету, сообщив, что частенько взрослые - кучка злых придурков. А когда я вышла, они уже уходили. Девочке врали:
- Это шутка. Мы же над тобой подшутили. Ты, что, не понимаешь?..
Нет, не я, не она, никогда не поймем... Никогда...
Zarinar
14-11-2009, 16:42
Цитата(Rianna @ 14-11-2009, 15:18)
И всё это, несмотря на робкие протесты девочки, что ей всего пять лет и она ещё маленькая, кроме того, у ребенка немножко ещё родители есть.
Я вообще не понимаю, когда родители оставляют своих младших отпрысков старшим. "Ты должна смотреть за ней, это же твоя млашая сестренка!" - так и хочется спросить, кому должна? Нет, помогать надо, но именно помогать. А не превращать в бесплатную няньку.
Университетская подруга. Мы с ней похожи не только внутренне, но и внешне – ростом, комплекцией. Люди даже смеялись иногда, что подружки – и почти одинаковые. Только у нее глаза изумрудные, кошачьи, а волосы вьются. И, конечно же, она хотела себе прямые как у меня, а я себе вьющиеся, как у нее, как это всегда у девушек бывает ) Мы с ней вместе устраивались на прошлую работу, вместе готовились к госам и писали дипломы, вместе подбирали ей платье к выпускному. Много чего вместе.
Она действительно очень хорошая и умная девочка. Серебряная медаль, красный диплом. Она любит путешествовать, мечтает учиться за границей, даже как-то чуть не поступила в американский университет. Ей легко даются языки. Она как-то решила учить немецкий, и тут же пошла, взяла учебник в библиотеке и начала изучать его самостоятельно. И даже на переменках или в пробках, когда выдавалась свободная минутка, читала не покетбуки, а учебник немецкого. Я, честно сказать, в чем-то ей восхищаюсь. Всегда себя считала упрямой, но мне до ее упрямства, целеустремленности и выносливости далеко. Я сейчас бесконечно все это в голове перебираю.
На прошлой неделе еще в четверг мы с ней болтали на одноклассниках, а в пятницу ее увезли в больницу прямо с работы в крайне тяжелом состоянии. Инсульт в 23 года, разрыв аневризмы. Врожденное заболевание, которое до этого никак себя не проявляло. Это невероятно, это дико несправедливо, это не укладывается в голове. Через несколько недель ее 24-ый день рождения, она строила планы на его отмечание, а теперь лежит в коме уже девятый день, перенесла три операции, и одному Богу известно, что будет дальше.
Мне всегда было страшно при мысли о том, что наша жизнь крайне непредсказуема, и никто не может знать, что будет с ним завтра. А теперь от этого просто невыносимо жутко. И все свои жалобы на работу, еще на что-то, какие-то придуманные химеры в голове кажутся невероятно мелкими и смешными на фоне всего этого.
Люди, следите за здоровьем, берегите себя. Берегите себя, пожалуйста!
И давайте все вместе пожелаем ей выздоровления.
белая и пушистая
17-11-2009, 12:32
Это не-чест-но!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 раз нечестно!!!(((( Полторы недели до чемпионата- и температура! А завтра ехать на репетицию в Рязань...
Сегодня откровенно дебильный день! Ношусь с утра, как угорелая, ни сесть, ни присесть, начальник орет-надрывается, аж устал, бедняжка. Газеты нам вчера из редакции не привезли, кулер крякнул, гадина. Чудом отыскала единственную контору, которая кулеры чинит, приезжает парень(естественно, в обед, едва я надкусила яблоко), забирает кулер и попутно выясняется, что он в той же редакции работает... Отдал половину газет, сижу, пытаюсь есть. Ржу... Истерически...
Всем спасибо за поздравления... было чертовски приятно...
И ещё...
Есть стойкое чувство, что в Эстонии осталось что-то очень важное... (4 дня - так мало)
белая и пушистая
19-11-2009, 14:26
Вчерашняя тренировка прошла плодотворно

. Уррра, товарищи)) Оптимизм возрождается, температура падает, в колонках- "7 футов под килтом" и жизнь прекрасна)))))))))))
FatStaff
19-11-2009, 17:21
Гым. Напрягают люди, в разговоре переходящие на "повышенный тон". А когда говоришь: "Сбавь тон", оказывается, что это у них "голос такой, и вообще, как хотят, так и будут разговаривать". Аааррррх! Повбывал усю таку сволочь. Ну почему вокруг столько хамья!
Zarinar
19-11-2009, 19:57
Цитата(FatStaff @ 19-11-2009, 16:21)
Напрягают люди, в разговоре переходящие на "повышенный тон"
У меня такой голос. Громкий. Как у Ричарда Львиное сердце. И не поверите, как достает постоянное одергиваение:" Говори тише, не ори, чего разоралась"... и все в таком духе. Я не хамка, но когда постоянно так дергают - начинает раздражать. А так как работать приходится в постоянном шуме, то говорить тише я в ближайшее время точно не стану.
Рожкова
19-11-2009, 22:28
FatStaff У меня гитарист говорит очень тихо(почти шепотом), так у меня всё время чувство, что он не договаривает чего-то?!?
А я с детства тихо говорю. Просто очень тихий голос. В школе всегда читала быстрее и выразительнее всех. И было очень обидно, когда из-за тихого голоса учителя не давали мне читать диалоги по ролям, отдавая их другим детям, которые буквы-то едва-едва выговаривали. Было очень скучно слушать, как они тянут на весь класс: "А... он... в боль-ни-це... И... что?.. что?...", приходилось пялиться в окно на коз, которые в очередной раз залезли в школьный огород и объели всю ботву...
И вот до сих пор громко говорить не могу. Слабослышащим приходится орать, по-другому связки пои просто не могут: либо так, как могу, либо орать.