Всем спасибо за поздравленья!

Очень приятно.
Charivari, во писец...

Как они всё это переделывать и переоповещать будут?
Charivari
10-02-2010, 11:09
Rianna, логика проста - студенты вчера, девятого, явились на учебу, часть отправили по домам... Вроде как - давайте еще отдыхайте))) А других - а вы куда? Вы учитесь!!!
Особенно здорово, как всегда, было иногородним - их родители проводили, загрузили продуктами под завязку, а они домой еще на неделю))
Эгильсдоттир
10-02-2010, 12:13
Charivari, шизофреническая какая-то логика... Непонятно, каким местом в деканате думали, но похоже, что не головой.
Gullet Månen
10-02-2010, 17:41
Да деканат дает.
У нас наш тоже отличился, оказывается бухгалтерия в течении всего месяца оповещала стипендиатов, о том что нам надо зачетки показать и доказать, что и эту сессию сдали на отлично, а наш деканат молчит как партизан, будто им деньги жалко, так ведь деньги все равно не их. Но слава богу есть добрые люди. Сказали но прям в последний день. Представляете какой аврал был, когда все стипендиаты бегали.
Charivari
10-02-2010, 18:45
))) тоже забавно... нафига с каждого стипендиата трясти зачетки - когда есть сводные ведомости?!
Что касается нашего деканата - перформанс продолжается.
В этом семестре с практики пришел пятый курс - и выяснилось (вот только-только выяснилось!!!) - что не хватает аудиторий в здании... дамы и господа, мне сегодня поставили пару... в коридоре.
Интересно, до какой поры продавцы в магазинах будут говорить мне фразы типа: "Какой милый ребенок!", "А в каком классе ты учишься?", "В школу покупаешь одежду, да?" и т.п. ) Лет до 30-ти? )) И все обязательно сразу на "ты" обращаются, как к дитяти. А я, между прочим, диплом еще в позапрошлом году защитила ))
CharivariОу, нехватка аудиторий - это очень знакомо. За время обучения у нас не проводили пар разве что в столовой, а в компьютерном классе и в методическом кабинете - регулярно. Еще постоянно по другим корпусам гоняли. Хотя коридор, это, конечно, вообще жесть ) Впрочем, был случай, когда для нашей большой группы нашлась только маленькая аудитория, и преподаватель сказал, мол, кто хочет присутствовать, сидите на полу и пишите на коленках, кто не хочет - на выход. Еще и отмечал потом ))
Приколы с расписанием знакомы тоже
Iris Sarrd
11-02-2010, 0:42
Этис атис аниматис, епрст! Никак не могу выбить этот бред из головы. Мальчишка действительно сатанист. РРР! Аматис!

Мда... это расписание... Ужас! Ужас! Два дня в неделю ездим всего из-за одной пары.
Antia, боюсь, что да, где-то до 30и.

У моей золовки такая же проблема - она до 20 лет по детскому билету ездила. А сейчас ей под 30 - и только-только наметились черты взрослой женщины. Есть свои минусы, зато вечная молодость. Но опять же одежду подобрать сложно, обувь...
Цитата
Интересно, до какой поры продавцы в магазинах будут говорить мне фразы типа: "Какой милый ребенок!", "А в каком классе ты учишься?", "В школу покупаешь одежду, да?" и т.п. ) Лет до 30-ти? ))
У меня аналогичная ситуация, но меня это нисколько не огорчает, вечная молодость - это здорово! Гораздо хуже было бы, если бы в 24 за пенсионерку принимали!
Gullet Månen
11-02-2010, 21:52
Цитата
))) тоже забавно... нафига с каждого стипендиата трясти зачетки - когда есть сводные ведомости?!
Вот вот, в общем наш деканат "самый умный и отличается умом и сообразительностью".
Цитата
В этом семестре с практики пришел пятый курс - и выяснилось (вот только-только выяснилось!!!) - что не хватает аудиторий в здании... дамы и господа, мне сегодня поставили пару... в коридоре.
У нас такая ситуация постоянна. Зачеты в коридоре выставляем, сегодня тоже в коридоре лекция была, либо на кафедре. В общем где придется. Но нам как это не парадоксально нравится. Весело.
Цитата
Интересно, до какой поры продавцы в магазинах будут говорить мне фразы типа: "Какой милый ребенок!", "А в каком классе ты учишься?", "В школу покупаешь одежду, да?" и т.п. ) Лет до 30-ти? )) И все обязательно сразу на "ты" обращаются, как к дитяти. А я, между прочим, диплом еще в позапрошлом году защитила ))
Поздравляю, вы не одна. У меня до сих пор требуют справку что я учусь в школе в общественном транспорте, а в магазинах не продают спиртное и только когда увидят паспорт сильно извиняются. А ещё почему - то все считают что я школьница, при чем где-то 7 класса, хотя у меня и рост нормальный и все остальное, да и студентка я. Как - никак третий курс. Опять таки смешно.
Цитата
Есть свои минусы, зато вечная молодость. Но опять же одежду подобрать сложно, обувь...
Да, согласна. Зато можно быть постоянно ребенком и детство не отпускать.
RiannaДа, у меня маме постоянно на глаз дают лет на 10 меньше, чем ее реальный возраст ) Наследственное, видимо. А насчет сложностей с одеждой - ну я все-таки не настолько маленькая, а вот у подруги есть такие проблемы, она вечно отоваривалась в детских магазинах ) 35 размер ноги )
Lutra
Ну за пенсионерку - это перебор, но я, безусловно, согласна, что лучше выглядеть намного младше своего возраста, чем намного старше ))
Gullet MånenПо такому поводу вспомнила один случай

Искала платье к выпускному вечеру в университете. Пошла с мамой, чтобы было, кому посоветовать. Заходим в очередной магазин, со стороны продавца высказывание примерно в таком духе: "Утютю, какая у вас симпатичная дочка. А в каком классе ребенок учится? А то на 11-ый как-то не тянет. После 9-го что ли выпускной будет?" С моей стороны - мрачный взгляд (ибо надоело), мама отвечает: "Да вообще-то из университета выпускается, 21 год". Отвисшая челюсть у продавца. Занавес )
Это все, конечно, прикольно, но порою обидно, когда тебя по умолчанию не воспринимают всерьез только из-за внешности ) Допустим, когда на работу устраиваешься.
Gullet Månen
12-02-2010, 10:54
Цитата
Это все, конечно, прикольно, но порою обидно, когда тебя по умолчанию не воспринимают всерьез только из-за внешности ) Допустим, когда на работу устраиваешься.
Ага, согласна.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
12-02-2010, 11:28
Мне вот тоже моего возраста не дают, 16-18 лет) И работа такая же, меня и не должны особо всерьез воспринимать) Зато когда пиво в магазине покупаю, всегда паспорт спрашивают =)
У меня на таможне недавно пытались потребовать письменное разрешение от родителей на выезд (у лиц до 16 лет такое требуется), потом заглянули в мой паспорт и долго задавали всякие вопросы, наверное, думали, что по поддельным документам еду.
Цитата(Lutra @ 12-02-2010, 14:25)
У меня на таможне недавно пытались потребовать письменное разрешение от родителей на выезд (у лиц до 16 лет такое требуется)
До 18-ти

У меня в позапрошлом году такое же разрешение попросили
белая и пушистая
12-02-2010, 17:55
Какие все моложавые)) ну и я за компанию)) Вот за осень сильно похудела, так вроде теперь 24-26 вполне дают)) А то с сестрой за ровесниц принимали- а она на 10 лет моложе)) Частенько "деликатно" спрашивали, я школу-то успела окончить, или прям в 11 классе родила

. Приходилось "разочаровывать", что после госов)) да еще год академа отгуляв)))
Эээх))) Давно не писала тут- заглядываю-то более-менее регулярно. Но вот сил нет на то, чтобы мысли излагать. Ничего, сейчас недельку в Рязани отгуляю, приеду и буду почаще появляться.)) А то уже соскучилась)
А еще... Идеи!.. сколько идей после очередных "соревнований". Спасибо соперникам за то, что "стухнуть" не дают, остановиться. спасибо залу и зрителям- вот хочется! порваться, но "взять" зал) А что там судьи "оценят"- да бог с ними) себе, своим и.. тем, кто понимает)
Но! работать- надо) и- буду)))))))))))
в наушниках Арефьева и "дорога в рай")) Эээх))) сегодня прям "день тематических песен")))))
Лунный Кот
12-02-2010, 22:57
Наконец!!!У меня сегодня ровно в полдень родился брат!
Здоровый, 3 560 и 54 см!Еще не решили,как назвать,то ли Артем,то ли Михаил.
Честно говоря не думала,что это такое счастье,даже как-то не верилось. Такой смешной,все время улыбается,но взгляд уже такой умный,такое ощущение,что все понимает. Мама его уже раз 5 кормила ,а он все просит

В школе меня вообще полшколы позравляло так,как будто это я сама родила

))
белая и пушистая
13-02-2010, 16:07
Как интересно бывает: впервые за несколько лет загнала в плейлист отдельные песни группы, которые слушала когда-то давно- и! ОНО!!! Музыка! Как раз для новой идеи- и буквально всем в точку! Я бы ТАК точно не нашла даже переслушивая гигабайты своих музыкальных запасов! и даже больше- идея наконец оформилась совсем! Я знаю КАК это теперь должно быть и что именно я хочу сделать!.. Судьба?
белая и пушистая
14-02-2010, 19:38

Неееет. Это просто невероятно!)))))) Такой косячно- удачный день еще стоит вспомнить!) найти в магазине случайно прикольную вещь- и напрочь опоздать не только на автобус, но и через 5 минут увидеть, как электричка закрывает двери и уезжает прямо из-под носа!) а следующая.... через 3 часа- и ехать уже не имеет смысла. Ладно) Посмотрим!) Чем сегодня закончится)
Я не люблю похороны.
Обязательно кто-нибудь надерётся и полезет в драку, вспомнит старые обиды и мелкие недоразумения придумает новые.
Кто-нибудь забудет, что в соседней комнате лежит холодный и твёрдый покойник, и его начнёт тошнить тостами за здравие.
Столовая с вонючими котлетами и пойлом, почему-то гордо именуемым «компот», куда приходят, только чтобы налопаться от пуза - уже через пару минут ржут и травят анекдоты.
Бывает и так, что кто-нибудь прилюдно закатит золотушную истерику и начнёт собакой кидаться на гроб на потеху публике.
Все в трауре, венки, вечно мёрзлая (даже летом она почему-то мёрзлая) земля.
В церкви темно, пахнет ладаном и смертью, соседствующие толкаются, воск плещет из свечки на кожу. Соседствующие злобно шепчут о твоей неуклюжести.
Я не люблю похороны.
Charivari
17-02-2010, 0:17
Ура! я еду в командировку!!! До конца недели никаких студентов, никаких заседаний кафедрый, никаких напрягов в духе "а ты сдал статью в сборник? как сдал?! когда?! ну смотри мне!!!"
Жди меня, самый итальянский город Поволжья!
Jessica K Kowton
18-02-2010, 11:45
*плачет* Отмучиться завтра - и выходные...
Хочу выходные. :[
Эгильсдоттир
18-02-2010, 12:33
Кто бы мне объяснил, кой чёрт заставляет меня лезть куда не звали. Ну какое мне дело до конфликта на форуме, куда я захожу раз в год по обещанию?! Админ всегда прав - вот и пусть вытаскивает на всеобщее обозрение конфликт, случившийся вообще в другом месте. Вот и пусть здравомыслящие и неглупые люди впадают в хомячизм и по команде травят оравой виноватого, не разбираясь - а виноват? Вот и пусть обиженный считает, что его болезнь - действительно, тяжёлая - освобождает его от необходимости быть человеком, а не свиньёй. Какое мне дело?! Разве что обидчик - мой друг. Разве что принцип "своих не отдаём" вколочен в подкорку на форштадских улицах ещё в детстве...
Jessica K Kowton
19-02-2010, 12:57
Пст. *шёпотом* У нас что, нет отдельного топика об олимпиаде? :/
Jessica K Kowton Теперь есть
Цитата
В Верхнем Тагиле убит криминальный авторитет
18.02, 19:25 Nakanune.ru
Сегодня рано утром в Верхнем Тагиле был обнаружен убитым криминальный авторитет по кличке «Герыч».
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/3407021/Бьюсь в истерике. Историческая родина знает, чем прославиться на просторах майл.ру))) Самое смешное, то, что Верхний Тагил - прообраз Тишинска в "Хронофаге", а Герыч - один из криминальных подручных в романе))))
Я, оказывается, опять угадала, не глядя))))
EllessaDdin
20-02-2010, 15:37
госыгосыгосыгосы... осталась неделя... ох...
Танцующий с Тенями
22-02-2010, 11:07
не выношу плагиат - и все тут.
kat dallas
23-02-2010, 13:30
Такси не приехало.Потом все же прибыло из другой службы такси,но обещали элегантный серебристый шевроле,а прислали раздолбанную красную"пятерку".Электричка опоздала,потом не приехал автобус,села в маршрутку и застряла в пробке.Сидела,смеялась,а что еще остается?)))
Basilio Orso
23-02-2010, 22:05
Хочу сказать спасибо всем форумчанам за то, что они меня не поздравили с 23 февраля.
Это очень приятно.
Безо всякой иронии.
Эгильсдоттир
26-02-2010, 10:52
Какой самый гнусный провайдер в этом мире? ВолгаТелеКом. АднАзначнА. Говорят, ещё Дальсвязь может потягаться, но я не верю. Не бывает.
У нас как раз Злосвязь. "Бывает-бывает!" ©
Гребаная жизнь, энергосети звонят на три дня раньше, требуя показаний, энергосбыт, который тоже требует - попробуй передай, не дозвониться! Дебильная аттестация - именно сегодня надо бежать в другое агентство, чтобы заплатить транспортные расходы(ага, попробуй выбей ещё из них ордер и печать - исп.директор в больнице!), ненавистный мороз(вся замерзла, спазмы, спазмы, спазмы, приступы!), эгоистичные чужаки(посмотрите на родителей, им так надо внуков, просто позарез! Вы не бываете у них в саду(и кому какое дело, что я сдохну, надышавшись плесени в мумиях протухших одеял?!)кому какое дело до моей личной жизни? Что это за обязательства - внуков строгать?!). Проклятая регистратура в поликлинике - карточку посеяли, специалист уже год не может принять - а как же больничные, отпуска, командировки и учеба по полгода, больные подождут, поди не сдохнут! Гребаная поликлиника, которая не выдает карточки(в другой поликлинике не принимают без карточки), а направляет к терапевту, к которой нету талонов и никаких выписок она делать не собирается!
Ненавижу.
EllessaDdin
27-02-2010, 2:14
Я буду безмерно счастлива, когда закончится суббота...
Iris Sarrd
27-02-2010, 5:23
Жесть. Днем надо поздравить человека с днем рождения, а я не знаю как.(
Ррр!
kat dallas
27-02-2010, 13:54
И вновь меня коснулся основной вопрос русской интеллигенции-где взять денег????Причем коснулся ,похоже,лопатой и с размаху...
Гетсуга_Теншо
27-02-2010, 22:46
Вкусный ужин, неплохая погода, интересные книги, приятная музыка - словом, все должно создать мне идеальное настроение.
Однако настроение отвратительное, хочется или бежать куда-то, или грызть стену... Потому что умер Владислав Галкин, один из любимых моих актеров. Шок на пару дней.
Вечная память
Pashtet
27-02-2010, 22:52
Точно. Турчинский, Галкин...кто следующий?
Как на одном демотиваторе: Заберите Тимати, верните Турчинского...
Вечная память, ребята...
Gullet Månen
27-02-2010, 23:06
День прошел слишком насыщенно...
сделала много хороших дел, узнала много печальных новостей (((
kat dallas
3-03-2010, 0:50
Подарки!Как я люблю получать подарки!Вот подруга подарила большого розового верблюда с зелеными глазами и хищным оскалом...Это ж как надо обкуриться,чтобы такое создать!И купить...и подарить..И куда вот мне его?На подоконник,воров отпугивать?
На выходных в очередной раз оценила, какой это кошмар - объяснять людям, абсолютно не разбирающимся в компьютерах (таким вот классическим "чайникам"), что-то в этой области. После нескольких часов битья головой о невидимую, но нерушимую стену начинаешь превращаться в существо с социопатическими наклонностями, когда хочется не только разнести компьютер, на котором "чайники", с позволения сказать, "работают", но и их самих порешить.

Или это только единичные случаи настолько клинические, а мне просто не повезло, или я настолько неуравновешенный и нетерпеливый человек?
Добавлено: Ух ты! Четвертая звездочка.

Это она после 200 сообщения появилась, а то я что-то не заметила?
Как жеж надоел этот челночный бег с препятствиями на короткие и длинные дистанции... Всё бы ничего, но порой препятствия непреодолимы - вроде человеческой тупости и наглости.
А зато пришёл долгожданный подарок из Беларуси. Посылка две месяца шла...
Один из лучших способов меня разозлить - это дать постороннему человеку без спроса мой номер телефона. Грррр. Ненавижу, когда так делают. Ну зачем? >____<
Gullet Månen
3-03-2010, 18:57
О, дурацкая разминка и физ-ра в принудительном порядке, хочу ходить и заниматься так как мне надо, а не так как требует госстандарт.
kat dallas
3-03-2010, 19:05
Обожаю фильмы с Киану Ривзом.И самого Киану Ривза тоже обожаю.Супруг мой,ясное дело,обожания этого не только не разделяет,но и яростно против него протестует.Закрыл мне доступ на мои любимые сайты,только что обнаружила этот печальный факт((...а я что сделаю-он программист,а я с компьютером только так,включить-выключить...Жизнь несправедлива,господа...
белая и пушистая
3-03-2010, 19:20
Цитата(kat dallas @ 3-03-2010, 18:05)
Обожаю фильмы с Киану Ривзом.И самого Киану Ривза тоже обожаю.Супруг мой,ясное дело,обожания этого не только не разделяет,но и яростно против него протестует.Закрыл мне доступ на мои любимые сайты,только что обнаружила этот печальный факт((...а я что сделаю-он программист,а я с компьютером только так,включить-выключить...Жизнь несправедлива,господа...

(восклицание вырезано цензурой)... чего это... он так??? Ревность к актеру?? Так по моему лучше жена пусть на актера любуется, чем на соседа, например)))
kat dallas
3-03-2010, 19:28
Цитата
Ревность к актеру?? Так по моему лучше жена пусть на актера любуется, чем на соседа, например)))
Вот ему бы это кто-нибудь объяснил....диктатор,блин)..... Ищу хакера!!!!Впустите на любимый сайт!!!!))
Basilio Orso
3-03-2010, 22:30
Умер Андрей Ленский (Ричард Псмит).
Блин, блин, блин.
У нас полетела ОС на "маленьком Диле" (несколько дней до конца гарантии) - вчера не выспалась толком, размышляя " а поменяют или нет"...
ПОМЕНЯЛИ!!! не cмотря на то, что он у меня порядочно уроненый был(я им об етом не сказала) правда "Дилы" у них кончились пришлось взять "ХП" - теперь ломаю голову, как бы его назвать?
Как же я люблю анхлицkих продавцoв
xx:
простите, я в транслите путаюсь
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.