Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Одри
Всем спасибо за поздравленья! smile.gif Очень приятно.
Rianna
Charivari, во писец... blink.gif Как они всё это переделывать и переоповещать будут?
Charivari
Rianna, логика проста - студенты вчера, девятого, явились на учебу, часть отправили по домам... Вроде как - давайте еще отдыхайте))) А других - а вы куда? Вы учитесь!!!

Особенно здорово, как всегда, было иногородним - их родители проводили, загрузили продуктами под завязку, а они домой еще на неделю))
Эгильсдоттир
Charivari, шизофреническая какая-то логика... Непонятно, каким местом в деканате думали, но похоже, что не головой.
Gullet Månen
Да деканат дает.
У нас наш тоже отличился, оказывается бухгалтерия в течении всего месяца оповещала стипендиатов, о том что нам надо зачетки показать и доказать, что и эту сессию сдали на отлично, а наш деканат молчит как партизан, будто им деньги жалко, так ведь деньги все равно не их. Но слава богу есть добрые люди. Сказали но прям в последний день. Представляете какой аврал был, когда все стипендиаты бегали.
Charivari
))) тоже забавно... нафига с каждого стипендиата трясти зачетки - когда есть сводные ведомости?!

Что касается нашего деканата - перформанс продолжается.
В этом семестре с практики пришел пятый курс - и выяснилось (вот только-только выяснилось!!!) - что не хватает аудиторий в здании... дамы и господа, мне сегодня поставили пару... в коридоре.
Къера
Интересно, до какой поры продавцы в магазинах будут говорить мне фразы типа: "Какой милый ребенок!", "А в каком классе ты учишься?", "В школу покупаешь одежду, да?" и т.п. ) Лет до 30-ти? )) И все обязательно сразу на "ты" обращаются, как к дитяти. А я, между прочим, диплом еще в позапрошлом году защитила ))

Charivari
Оу, нехватка аудиторий - это очень знакомо. За время обучения у нас не проводили пар разве что в столовой, а в компьютерном классе и в методическом кабинете - регулярно. Еще постоянно по другим корпусам гоняли. Хотя коридор, это, конечно, вообще жесть ) Впрочем, был случай, когда для нашей большой группы нашлась только маленькая аудитория, и преподаватель сказал, мол, кто хочет присутствовать, сидите на полу и пишите на коленках, кто не хочет - на выход. Еще и отмечал потом ))

Приколы с расписанием знакомы тоже beer.gif smile.gif
Iris Sarrd
Этис атис аниматис, епрст! Никак не могу выбить этот бред из головы. Мальчишка действительно сатанист. РРР! Аматис! asthanos.gif

Мда... это расписание... Ужас! Ужас! Два дня в неделю ездим всего из-за одной пары.
Rianna
Antia, боюсь, что да, где-то до 30и. smile.gif У моей золовки такая же проблема - она до 20 лет по детскому билету ездила. А сейчас ей под 30 - и только-только наметились черты взрослой женщины. Есть свои минусы, зато вечная молодость. Но опять же одежду подобрать сложно, обувь...
Lutra
Цитата
Интересно, до какой поры продавцы в магазинах будут говорить мне фразы типа: "Какой милый ребенок!", "А в каком классе ты учишься?", "В школу покупаешь одежду, да?" и т.п. ) Лет до 30-ти? ))

У меня аналогичная ситуация, но меня это нисколько не огорчает, вечная молодость - это здорово! Гораздо хуже было бы, если бы в 24 за пенсионерку принимали!
Gullet Månen
Цитата
))) тоже забавно... нафига с каждого стипендиата трясти зачетки - когда есть сводные ведомости?!

Вот вот, в общем наш деканат "самый умный и отличается умом и сообразительностью".

Цитата
В этом семестре с практики пришел пятый курс - и выяснилось (вот только-только выяснилось!!!) - что не хватает аудиторий в здании... дамы и господа, мне сегодня поставили пару... в коридоре.

У нас такая ситуация постоянна. Зачеты в коридоре выставляем, сегодня тоже в коридоре лекция была, либо на кафедре. В общем где придется. Но нам как это не парадоксально нравится. Весело.

Цитата
Интересно, до какой поры продавцы в магазинах будут говорить мне фразы типа: "Какой милый ребенок!", "А в каком классе ты учишься?", "В школу покупаешь одежду, да?" и т.п. ) Лет до 30-ти? )) И все обязательно сразу на "ты" обращаются, как к дитяти. А я, между прочим, диплом еще в позапрошлом году защитила ))

Поздравляю, вы не одна. У меня до сих пор требуют справку что я учусь в школе в общественном транспорте, а в магазинах не продают спиртное и только когда увидят паспорт сильно извиняются. А ещё почему - то все считают что я школьница, при чем где-то 7 класса, хотя у меня и рост нормальный и все остальное, да и студентка я. Как - никак третий курс. Опять таки смешно.

Цитата
Есть свои минусы, зато вечная молодость. Но опять же одежду подобрать сложно, обувь...

Да, согласна. Зато можно быть постоянно ребенком и детство не отпускать.
Къера
Rianna

Да, у меня маме постоянно на глаз дают лет на 10 меньше, чем ее реальный возраст ) Наследственное, видимо. А насчет сложностей с одеждой - ну я все-таки не настолько маленькая, а вот у подруги есть такие проблемы, она вечно отоваривалась в детских магазинах ) 35 размер ноги )

Lutra

beer.gif Ну за пенсионерку - это перебор, но я, безусловно, согласна, что лучше выглядеть намного младше своего возраста, чем намного старше ))

Gullet Månen

По такому поводу вспомнила один случай smile.gif

Искала платье к выпускному вечеру в университете. Пошла с мамой, чтобы было, кому посоветовать. Заходим в очередной магазин, со стороны продавца высказывание примерно в таком духе: "Утютю, какая у вас симпатичная дочка. А в каком классе ребенок учится? А то на 11-ый как-то не тянет. После 9-го что ли выпускной будет?" С моей стороны - мрачный взгляд (ибо надоело), мама отвечает: "Да вообще-то из университета выпускается, 21 год". Отвисшая челюсть у продавца. Занавес )

Это все, конечно, прикольно, но порою обидно, когда тебя по умолчанию не воспринимают всерьез только из-за внешности ) Допустим, когда на работу устраиваешься.
Gullet Månen
Цитата
Это все, конечно, прикольно, но порою обидно, когда тебя по умолчанию не воспринимают всерьез только из-за внешности ) Допустим, когда на работу устраиваешься.

Ага, согласна.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Мне вот тоже моего возраста не дают, 16-18 лет) И работа такая же, меня и не должны особо всерьез воспринимать) Зато когда пиво в магазине покупаю, всегда паспорт спрашивают =)
Lutra
У меня на таможне недавно пытались потребовать письменное разрешение от родителей на выезд (у лиц до 16 лет такое требуется), потом заглянули в мой паспорт и долго задавали всякие вопросы, наверное, думали, что по поддельным документам еду. mad.gif
Alaric
Цитата(Lutra @ 12-02-2010, 14:25)
У меня на таможне недавно пытались потребовать письменное разрешение от родителей на выезд (у лиц до 16 лет такое требуется)

До 18-ти smile.gif
У меня в позапрошлом году такое же разрешение попросили smile.gif
белая и пушистая
Какие все моложавые)) ну и я за компанию)) Вот за осень сильно похудела, так вроде теперь 24-26 вполне дают)) А то с сестрой за ровесниц принимали- а она на 10 лет моложе)) Частенько "деликатно" спрашивали, я школу-то успела окончить, или прям в 11 классе родила biggrin.gif . Приходилось "разочаровывать", что после госов)) да еще год академа отгуляв)))

Эээх))) Давно не писала тут- заглядываю-то более-менее регулярно. Но вот сил нет на то, чтобы мысли излагать. Ничего, сейчас недельку в Рязани отгуляю, приеду и буду почаще появляться.)) А то уже соскучилась)

А еще... Идеи!.. сколько идей после очередных "соревнований". Спасибо соперникам за то, что "стухнуть" не дают, остановиться. спасибо залу и зрителям- вот хочется! порваться, но "взять" зал) А что там судьи "оценят"- да бог с ними) себе, своим и.. тем, кто понимает)
Но! работать- надо) и- буду)))))))))))

в наушниках Арефьева и "дорога в рай")) Эээх))) сегодня прям "день тематических песен")))))
Лунный Кот
Наконец!!!У меня сегодня ровно в полдень родился брат!
Здоровый, 3 560 и 54 см!Еще не решили,как назвать,то ли Артем,то ли Михаил.
Честно говоря не думала,что это такое счастье,даже как-то не верилось. Такой смешной,все время улыбается,но взгляд уже такой умный,такое ощущение,что все понимает. Мама его уже раз 5 кормила ,а он все просит smile.gif
В школе меня вообще полшколы позравляло так,как будто это я сама родила smile.gif))
белая и пушистая
Как интересно бывает: впервые за несколько лет загнала в плейлист отдельные песни группы, которые слушала когда-то давно- и! ОНО!!! Музыка! Как раз для новой идеи- и буквально всем в точку! Я бы ТАК точно не нашла даже переслушивая гигабайты своих музыкальных запасов! и даже больше- идея наконец оформилась совсем! Я знаю КАК это теперь должно быть и что именно я хочу сделать!.. Судьба?
белая и пушистая
biggrin.gif Неееет. Это просто невероятно!)))))) Такой косячно- удачный день еще стоит вспомнить!) найти в магазине случайно прикольную вещь- и напрочь опоздать не только на автобус, но и через 5 минут увидеть, как электричка закрывает двери и уезжает прямо из-под носа!) а следующая.... через 3 часа- и ехать уже не имеет смысла. Ладно) Посмотрим!) Чем сегодня закончится)
Rianna
Я не люблю похороны.
Обязательно кто-нибудь надерётся и полезет в драку, вспомнит старые обиды и мелкие недоразумения придумает новые.
Кто-нибудь забудет, что в соседней комнате лежит холодный и твёрдый покойник, и его начнёт тошнить тостами за здравие.
Столовая с вонючими котлетами и пойлом, почему-то гордо именуемым «компот», куда приходят, только чтобы налопаться от пуза - уже через пару минут ржут и травят анекдоты.
Бывает и так, что кто-нибудь прилюдно закатит золотушную истерику и начнёт собакой кидаться на гроб на потеху публике.
Все в трауре, венки, вечно мёрзлая (даже летом она почему-то мёрзлая) земля.
В церкви темно, пахнет ладаном и смертью, соседствующие толкаются, воск плещет из свечки на кожу. Соседствующие злобно шепчут о твоей неуклюжести.
Я не люблю похороны.
Charivari
Ура! я еду в командировку!!! До конца недели никаких студентов, никаких заседаний кафедрый, никаких напрягов в духе "а ты сдал статью в сборник? как сдал?! когда?! ну смотри мне!!!"
Жди меня, самый итальянский город Поволжья!
Jessica K Kowton
*плачет* Отмучиться завтра - и выходные...
Хочу выходные. :[
Эгильсдоттир
Кто бы мне объяснил, кой чёрт заставляет меня лезть куда не звали. Ну какое мне дело до конфликта на форуме, куда я захожу раз в год по обещанию?! Админ всегда прав - вот и пусть вытаскивает на всеобщее обозрение конфликт, случившийся вообще в другом месте. Вот и пусть здравомыслящие и неглупые люди впадают в хомячизм и по команде травят оравой виноватого, не разбираясь - а виноват? Вот и пусть обиженный считает, что его болезнь - действительно, тяжёлая - освобождает его от необходимости быть человеком, а не свиньёй. Какое мне дело?! Разве что обидчик - мой друг. Разве что принцип "своих не отдаём" вколочен в подкорку на форштадских улицах ещё в детстве...
Jessica K Kowton
Пст. *шёпотом* У нас что, нет отдельного топика об олимпиаде? :/
Alaric
Jessica K Kowton
Теперь есть smile.gif
Rianna
Цитата
В Верхнем Тагиле убит криминальный авторитет
18.02, 19:25 Nakanune.ru

Сегодня рано утром в Верхнем Тагиле был обнаружен убитым криминальный авторитет по кличке «Герыч».

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/3407021/

Бьюсь в истерике. Историческая родина знает, чем прославиться на просторах майл.ру))) Самое смешное, то, что Верхний Тагил - прообраз Тишинска в "Хронофаге", а Герыч - один из криминальных подручных в романе))))
Я, оказывается, опять угадала, не глядя))))
EllessaDdin
госыгосыгосыгосы... осталась неделя... ох...
Танцующий с Тенями
не выношу плагиат - и все тут.
kat dallas
Такси не приехало.Потом все же прибыло из другой службы такси,но обещали элегантный серебристый шевроле,а прислали раздолбанную красную"пятерку".Электричка опоздала,потом не приехал автобус,села в маршрутку и застряла в пробке.Сидела,смеялась,а что еще остается?)))
Basilio Orso
Хочу сказать спасибо всем форумчанам за то, что они меня не поздравили с 23 февраля.
Это очень приятно.
Безо всякой иронии.
Эгильсдоттир
Какой самый гнусный провайдер в этом мире? ВолгаТелеКом. АднАзначнА. Говорят, ещё Дальсвязь может потягаться, но я не верю. Не бывает.
Cordaf
У нас как раз Злосвязь. "Бывает-бывает!" ©
Rianna
Гребаная жизнь, энергосети звонят на три дня раньше, требуя показаний, энергосбыт, который тоже требует - попробуй передай, не дозвониться! Дебильная аттестация - именно сегодня надо бежать в другое агентство, чтобы заплатить транспортные расходы(ага, попробуй выбей ещё из них ордер и печать - исп.директор в больнице!), ненавистный мороз(вся замерзла, спазмы, спазмы, спазмы, приступы!), эгоистичные чужаки(посмотрите на родителей, им так надо внуков, просто позарез! Вы не бываете у них в саду(и кому какое дело, что я сдохну, надышавшись плесени в мумиях протухших одеял?!)кому какое дело до моей личной жизни? Что это за обязательства - внуков строгать?!). Проклятая регистратура в поликлинике - карточку посеяли, специалист уже год не может принять - а как же больничные, отпуска, командировки и учеба по полгода, больные подождут, поди не сдохнут! Гребаная поликлиника, которая не выдает карточки(в другой поликлинике не принимают без карточки), а направляет к терапевту, к которой нету талонов и никаких выписок она делать не собирается!
Ненавижу.
EllessaDdin
Я буду безмерно счастлива, когда закончится суббота...
Iris Sarrd
Жесть. Днем надо поздравить человека с днем рождения, а я не знаю как.(
Ррр!
kat dallas
И вновь меня коснулся основной вопрос русской интеллигенции-где взять денег????Причем коснулся ,похоже,лопатой и с размаху...
Гетсуга_Теншо
Вкусный ужин, неплохая погода, интересные книги, приятная музыка - словом, все должно создать мне идеальное настроение.
Однако настроение отвратительное, хочется или бежать куда-то, или грызть стену... Потому что умер Владислав Галкин, один из любимых моих актеров. Шок на пару дней.
Вечная память
Pashtet
Точно. Турчинский, Галкин...кто следующий?
Как на одном демотиваторе: Заберите Тимати, верните Турчинского...
Вечная память, ребята...
Gullet Månen
День прошел слишком насыщенно...
сделала много хороших дел, узнала много печальных новостей (((
kat dallas
Подарки!Как я люблю получать подарки!Вот подруга подарила большого розового верблюда с зелеными глазами и хищным оскалом...Это ж как надо обкуриться,чтобы такое создать!И купить...и подарить..И куда вот мне его?На подоконник,воров отпугивать?
Одри
На выходных в очередной раз оценила, какой это кошмар - объяснять людям, абсолютно не разбирающимся в компьютерах (таким вот классическим "чайникам"), что-то в этой области. После нескольких часов битья головой о невидимую, но нерушимую стену начинаешь превращаться в существо с социопатическими наклонностями, когда хочется не только разнести компьютер, на котором "чайники", с позволения сказать, "работают", но и их самих порешить. asthanos.gif Или это только единичные случаи настолько клинические, а мне просто не повезло, или я настолько неуравновешенный и нетерпеливый человек?

Добавлено: Ух ты! Четвертая звездочка. smile.gif Это она после 200 сообщения появилась, а то я что-то не заметила?
Rianna
Как жеж надоел этот челночный бег с препятствиями на короткие и длинные дистанции... Всё бы ничего, но порой препятствия непреодолимы - вроде человеческой тупости и наглости.
А зато пришёл долгожданный подарок из Беларуси. Посылка две месяца шла...
Къера
Один из лучших способов меня разозлить - это дать постороннему человеку без спроса мой номер телефона. Грррр. Ненавижу, когда так делают. Ну зачем? >____<
Gullet Månen
О, дурацкая разминка и физ-ра в принудительном порядке, хочу ходить и заниматься так как мне надо, а не так как требует госстандарт.
kat dallas
Обожаю фильмы с Киану Ривзом.И самого Киану Ривза тоже обожаю.Супруг мой,ясное дело,обожания этого не только не разделяет,но и яростно против него протестует.Закрыл мне доступ на мои любимые сайты,только что обнаружила этот печальный факт((...а я что сделаю-он программист,а я с компьютером только так,включить-выключить...Жизнь несправедлива,господа...
белая и пушистая
Цитата(kat dallas @ 3-03-2010, 18:05)
Обожаю фильмы с Киану Ривзом.И самого Киану Ривза тоже обожаю.Супруг мой,ясное дело,обожания этого не только не разделяет,но и яростно против него протестует.Закрыл мне доступ на мои любимые сайты,только что обнаружила этот печальный факт((...а я что сделаю-он программист,а я с компьютером только так,включить-выключить...Жизнь несправедлива,господа...

blink.gif (восклицание вырезано цензурой)... чего это... он так??? Ревность к актеру?? Так по моему лучше жена пусть на актера любуется, чем на соседа, например)))
kat dallas
Цитата
Ревность к актеру?? Так по моему лучше жена пусть на актера любуется, чем на соседа, например)))

Вот ему бы это кто-нибудь объяснил....диктатор,блин)..... Ищу хакера!!!!Впустите на любимый сайт!!!!))
Basilio Orso
Умер Андрей Ленский (Ричард Псмит).
Блин, блин, блин.
Рожкова
У нас полетела ОС на "маленьком Диле" (несколько дней до конца гарантии) - вчера не выспалась толком, размышляя " а поменяют или нет"...
ПОМЕНЯЛИ!!! не cмотря на то, что он у меня порядочно уроненый был(я им об етом не сказала) правда "Дилы" у них кончились пришлось взять "ХП" - теперь ломаю голову, как бы его назвать? confused1.gif
Как же я люблю анхлицkих продавцoв
xx:
простите, я в транслите путаюсь unsure.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.