Jessica K Kowton
23-04-2010, 11:03
Авер Несносный, внутри. Давайте ваши деньги.
Рожкова
23-04-2010, 11:43
Авер Несносный
У раскладушки - снаружи)))) !
kat dallas
23-04-2010, 23:56
Снег хлопьями, ветер северный, деревья чуть не до земли гнутся. А мы завтра за город собирались, на озеро смотреть. Обидно, честное слово...
EllessaDdin
24-04-2010, 21:34
Ярмарка в такую холодрыгу - чистой воды самобийство...
Можете себе представить кошачий глаз - оранжевого цвета! Шикарный камень =)
Pashtet
24-04-2010, 22:46
Был на дне рождения одного торгово-развлекательного центра. Воля выступал. Произвел впечатление вполне себе адекватного и хорошего человека.
Понравился прикол про национальности. Но писать его лучше не буду. В последний раз это обернулось замечанием
белая и пушистая
25-04-2010, 17:59
Море позитива!!!!! и это еще мягко сказано!)))) Шотландский футбол в субботу прошел просто сказочно!)))))))))))))
Тайанне Сорвиголова
25-04-2010, 22:30
Сегодня получила очередную материализацию мысли. Давно хочу апгрейдить рюкзак и гитарный чехол путем обшивания лямок одной хитрой тканькой, похожей на мягкую сеточку с подкладкой (для большего удобства) и не могу ее по магазинам найти. А сегодня нашла на улице синий городской рюкзак, практически целый. Так у него этой тканью обшиты и лямки, и спина, плюс еще в спину вшит смягчитель. В самом же рюкзаке нашлись какой-то шнур со штекером и бейдж на веревочке, от себя я туда сунула микросхему, которая рядом лежала - тоже пригодится.
Ну не люблю я, когда вполне добротные вещи на выброс идут. И, соответственно, считаю делом чести подарить им вторую жизнь, ибо мои руки на всякие рюкзаки растут из нужного места.
kat dallas
25-04-2010, 22:43
Град, переходящий в мокрый снег. На улице все мокрое, серое и унылое. Весна... Снова достала в третий раз убранные сапоги. Нет, у меня была, конечно, шальная мысль пойти в туфлях в знак протеста против произвола погоды, но благоразумие победило. Грустно доплелась до супермаркета. Вернулась домой мокрая, замерзшая и злобная. Чтобы хоть как-то поднять настроение устроила "яблочный день": испекла пирог с яблоками и не поленилась приготовить свежевыжатый яблочный сок. Развалились мы с мужем на диване среди множества подушек и подушечек, потягивали сок, закусывали пирогом, в сотый раз смотрели "Брюса Всемогущего", и в какой-то момент уже по фигу стало, что в окошко град ломится и небо темно-серое... Жить все-таки хорошо!))
Лин Тень
26-04-2010, 9:23
А! Вчера был оффлайн! Вот это было супер! Море положительных эмоций! Я даже забыла о том, что мой клип снова пропал. Какие хорошие люди, как было здорово, как было хорошо!
Ну, вот и второй оплот надежды рухнул.
"Улыбку бога" отклонили в "Эксмо".
Оказывается, это женская проза и она плохо продаётся.
Наверное, всё из-за Глеба - мужчины не стали бы о нём читать.
Тогда я просто не знаю. Я не Стивен Кинг. Не Пелевин. Не Акунин.
Наверное, всё дело в этом...
Что поделаешь, допишу 3 роман и хватит с меня, пожалуй...
Тайанне Сорвиголова
26-04-2010, 17:21
Кстати, еще животрепещущий вопрос. Народы, кто знает, ЧЕМ ЧИТАЮТСЯ БИНАРНЫЕ ФАЙЛЫ? АкелПад их не берет, Адоб Ридер тоже. Я в ауте.
Эгильсдоттир
26-04-2010, 19:32
Википедия пишет, что вот
такой программой или HEX-редактором (не знаю, правда, что это и где его взять).
Тайанне Сорвиголова
26-04-2010, 21:14
Всё равно спасибо. Будем искать.
Авер Несносный
26-04-2010, 21:22
Jessica K Kowton, отправил по имэйлу

.
Рожкова, у меня неправильная раскладушка. У неё снаружи ничего нет. Только провода и я. Так вот, во мне блоков питания не обнаружено, а провода уходят за горизонт.
О,
Jessica K Kowton, спасибо вам большое, вы мне глаза на правду открыли. Я-то думал, у меня системник с дохляками, которые там ворочаются, а это оказывается блок питания.
kat dallas
26-04-2010, 22:50
Только сейчас узнала, почему у нас недавно на какое-то время движение перекрыли в центре. Оказывается надежда и опора нашего кинематографа господин Михалков изволили почтить нас своим присутствием. Нет, то что кому-то он нравится, а кому-то нет, это дело десятое, но где это видано, чтобы из-за режиссера движение перекрывали? Я в курсе, что в интервью он так благостно рассуждает о покойном царском семействе, что начинает казаться, будто он видит себя потомком августейшего императора, но власти-то наши хороши. Ладно бы, Тарантино приезжал, из уважения к признанному мастеру жизнеутверждающей чернухи я бы и в пробке постояла, но Михалков...
Charivari
27-04-2010, 0:37
Испортили воскресенье к чертям.
Студенты приехали по обмену. Пришлось кататься с ними в Свияжск. Ну, холодно-ветрено, еще ничего, мы-то народ привышный к такому делу. И красиво там, конечно - Волга и Свияга, остров, два монастыря, женский и мужской. 16-й век, фрески, мощи... экзотика, в общем.
Так эти поросята капризные оказались как не знаю кто... Все уши прожужжали, как они устали-замерзли, хотят есть-пить-в туалет... Достать платок, вытереть сопли.
Особенно дико все это смотрелось на фоне возраста "студентовв" - самому "маленькому" 25, самой старшей 34. Остальные - в этом промежутке, но ближе таки к тридцатнику.
Не, я, канеш, понимаю, что инфантилизм - болезнь 21 века, но о масштабах ее не догадывалась до сих пор.
Как-то мои друзья, что наши, что "ихние" повзрослее будут...
Лин Тень
27-04-2010, 9:44
kat dallas, жесть. ППКС. Причём, у меня такое чувство, что из-за Тарантино как раз не стали б движение перекрывать

Только я сегодня занула... как в 2 часа ночи уроды-подросли начали орать под окном. Зовут своего неполноценного друга - моего соседа сверху. Укуренные упитые болваны. Уроды моральные, дети идиотов, говнюки!!!
Они кидались в окно бутылками (пластиковыми), пытаясь достать до 2-го этажа, естественно, попали в окно моей квартиры. Я высунулась в окно и рявкнула, чтобы они убирались к чертям собачьим, чтоб духу их здесь больше не было.
Эти недолюди, эти козлячьи наркоманы испугались, естественно, и попрыгали в машину, из которой вылезли, на ходу крича матом на меня всякие разные ругательства. Трусливые псы! Отстой общества! Быдло! Бегут к укрытию, но всё равно кричат, чтобы внутри себя чувствовать себя победителями!
После чего машина рванула с места и уехала. Меня трясло, я позвонила 02. Милиция пришла к соседям. Это всё уже не первый раз. В прошлом году было то же самое.
Ну почему я так не делаю? Почему люди стараются сделать максимально хуже другим? У меня принцип - живи сам и не мешай жить другим. И я стараюсь не мешать. Если кто-то (как эти наркоманы) убивается очередной дозой, я не буду мешать им убивать себя, я не буду объяснять им, что это сведёт их в гроб. Пусть сдохнут. Если кто-то счастлив, я не буду мешать ему быть счастливым.
В следующий раз я выстрелю из пневматики, и мне будет наплевать, по кому я попаду. Почему из-за таких углюченных ублюдков страдает моя нервная система, почему я дожна не высыпаться? Как таких уродов земля носит?
А ведь таких большинство...
Утро не задалось сразу: опаздывала на работу, пришлось сесть к водителю, с которым ездить - себя не уважать(вечно грубит, сколько денег ни дай - мелко, крупно, мято, и вообще пошли все вон, моя маршрутки, чё расселись). Сначала я долго терпела оглушительную музыку на весь салон(хотя музыкой эти дикие завывания назвать сложно), потом всё-таки попросила убавить звук. Водило(другого определения просто подобрать невозможно) не шевельнулось. Я подождала ещё десять минут, может, не расслышал, маневр сложный, мужская гордость играет или ещё что. Повторила просьбу. Ноль эмоций. Тут уже подключилась женщина, сидящая рядом(спасибо ей). Водило неразборчиво возмутилось, что оно, мол, никому не мешает, на что я предложила сообщить об этом его начальству. Водило снова не отреагировало, а на сложной развязке достало мобильник и давай орать в него(не слышно же ничего), но я уже нашла номер, куда и кому звонить, записала номер его маршрутки. И с ним я больше никуда и никогда не поеду - нервы дороже, пусть и опоздаю. Мои деньги больше ни разу не упадут в его кошелёк.
Послушайте, водители-меломаны. Я почему-то не волоку с собой в маршрутку бумбокс и не сую вам в уши. Если у вас проблемы со слухом, не надо делать глухими своих пассажиров - они в этом не виноваты.
Только собралась на обед, вваливается вусмерть пьяная личность(видимо, когда-то были знакомы с нашим директором), я уже от вонючего перегара закрываюсь, а оно всё висит на стойке и пыхтит.
- Здравствуйте. Вы бы могли побыстрее сформулировать Вашу просьбу: у меня обед.
- ММммм...
- Дайте телефон директора.
- Я Вам его уже давала.
- Мммм...
- Побыстрее, пожалуйста.
Убегает. Прибегает.
- Дайте 20 рублей.
- Ничего я Вам не дам. С чего вдруг?
Я понимаю, люди иногда спиваются, но способствовать этому, и уж тем более спонсировать, я не собираюсь. К тому же, я не вижу причин, почему вообще меня должны касаться их проблемы. Хочет пить - пусть пьёт, его здоровье. Только подальше от меня.
Ни разу сегодня на пешеходном переходе не пропустили, ни мужчины, ни женщины - все гонят на бешеной скорости там, где очень оживлённый поток пешеходов и самое главное - знак. И плевать, что я активно машу рукой, показывая на знак пешеходного перехода, чтобы меня пропустили - надо же успеть, рвануть, вжжж!!
Дикие водители, послушайте, не боитесь ли, что однажды на пешеходном переходе окажется ваше любимое чадо и его тоже никто не пропустит, а проедет а ещё и(не дай бог, конечно) прямо по нему? Пока петух не клюнет, вообще никто не перекрестится, а зря. Неужели так сложно относиться друг к другу по-человечески?
kat dallas
27-04-2010, 22:50
Наконец-то мне посылка пришла от лучшей подруги!) В ней оказалась совершенно изумительная деревянная шкатулка для украшений с затейливой резьбой на крышке - очень кстати, а то мой двухъярусный сундучок уже забит блестящим барахлом)) - а в шкатулке лежало чудесное серебряно-жемчужное ожерелье и лотерейный билет на второе мая. Так что второго мая у меня есть перспектива безумно разбогатеть...)) Выиграю кучу денег, "Хаммер" куплю и коттедж на окраине, и розовые босоножки... эх, мечты..)
В последнее время нахожу забавно-интересно-полезным восприятие только одной информационной составлящей от зомбоящика: только звук или только изображение. Учитывая тот факт, что изначальный расчет у TV-шников идет на одновременное восприятие, то эффект иногда получается интересный. (Особый интерес представляют новости без изображения

Сразу проявляются многие приемы психологического воздействия)
Pashtet
28-04-2010, 20:38
Цитата
Сразу проявляются многие приемы психологического воздействия)
Гм...например?)
Надо попробовать)
Old Fisben
28-04-2010, 23:15
Шендерович - лошпед!

Попалился, еретик) Некрасиво попалился, бгг)
kat dallas
28-04-2010, 23:29
Сегодня заметила интересную вещь: когда иду одна, меня большинство водителей на дороге пропускают, джентльмены, значит; как с мужем иду, так хоть бы одна скотина притормозила.) Типа, женщина в компании мужчины уже не женщина, и можно рыцарскую галантность запихнуть куда подальше,так, что ли?)
Цитата
Гм...например?)
Ну понимаете...вот так навскидку уже не вспомню...
Когда нам показывают красивую картинку, и быстренько-быстренько диктор "впаривает" информацию, мы даже не успеваем ее критически проанализировать, получается как бы информационная накачка под давлением. Другое дело, когда что-то одно, звук или картинка.
В первом случае анализируешь только фразы, ярче выделяются преувеличения, замечаешь, к примеру, что приведенные цифры ни о чем не говорят (это просто величины, а нужно было сравнить, что намеренно опускается), выделяются места на которых диктор акценитирует внимание (специально, отвлекая) и "заминает" нелицеприятные моменты (любят говорить "мы первые!" и т.д....по водке мы первые

). В общем, внимание концентрируется на "тексте", это позволяет заметить то, что не успеваешь заметить при обычном просмотре.
С картинкой тоже все интересно обстоит. В основном это конечно повышенная концентрация на изображении, начинаешь обращать внимание на мелкую мимику людей (тех же дикторов), на другие мелкие детали, потому что "голос" уже не говорит куда смотреть.
Да собственно приемы воздействия описаны в различных книгах...той же "Психологии влияния" и они используются на TV, и таким образом, воспринимая только звук или кратинку, их проще выявить.
Телевизор у меня за спиной (когда за ПК), включил звук, иногда такие фразы подсознание выхватывает, просто не знаешь что думать, то ли этот политик оговорился, то ли действительно намекнул, что то что сказал до этого - брехня

.
PS:
Но это уже скорее к Задорнову
Тайанне Сорвиголова
29-04-2010, 11:04
Вчера у меня был День Приятных Водителей.
Дело было так. Я пообещала своей приятельнице завезти ей в Бердск одну маленькую фиговинку, а именно светоотражающую полосу для одежды и пару таких же элементов с дорожного знака - красный и белый. Кто не местный, поясняю: Бердск - это такой город-спутник Новосибирска, находится километрах в тридцати пяти на йух. Чтобы не тратить лишний стольник (туда и обратно по полтиннику), было решено ехать традиционным для меня способом - на попутных машинах.
Сначала меня километров пять провез КАМАЗ. Потом подобрал забавный дядька в фиолетовом пиджаке с цепочкой на запястье; в разговоре выяснилось, что он - стоматолог. Узнав, что я безработная, он сказал, что ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, КАК ЖИВЕТСЯ БЕЗ ДЕНЕГ И ГОТОВ ПОМОЧЬ МНЕ МАТЕРИАЛЬНО, ТОЛЬКО ПОПРОСИ. Нет, не приставал))) Потом он свернул, я высадилась. Координат у него не брала, но все равно приятно. Дальше подобрала ГАЗель, шедшая куда-то за Барнаул - она до Бердска и довезла.
Моя приятельница (именно с ней мы ездили на Алтай в марте) вышла с работы, встретились у магазина. Почему-то она решила, что меня кто-то привез и теперь ждет, чтоб отвезти обратно. Узнав же, что я приехала автостопом только для того, чтоб передать ей три вещицы, выпучила на меня глаза (вообще-то я ей пообещала; что пообещала, обычно выполняю). Начала звать меня снова на Алтай - все бы ничего, но на выходных я еду на фестиваль. Потом предложила покататься на кайте. Если учесть, что на лыжах я стою, но не очень, а снег уже весь сошел, предложение было очень актуальное. Проводила меня до выезда из города - от того места, где мы встретились, это метрах в пятиста. Потом она пошла к себе в офис, а я встала на позицию (очень неудобно, между светофором и остановкой, дальше мост метров четыреста - идти неохота).
Остановился мужик на легковухе - бритый, бандитского вида. Сели, поехали. В машине играла аудиокнига. Услышав имя персонажа "Мамонт", я насторожилась, секунд через пять прозвучала фраза "перекресток Путей" - и я поняла, что это "Сокровища Валькирии" - книга, которая меня в пятнадцать лет нехило торкнула. Завязался разговор. Оказалось, что у водителя родители - геологи (все детство по экспедициям, мне бы так), а сам он дайвер, имеет разряд и когда-то его звали водолазом в РСО, кажется, но он не захотел трупы по речке собирать. А книга Алексеева ему напоминает про Уральские горы, в которых он сам лазил, и утверждал, что какая-то непонятная чертовщина там действительно имеется.
Высаживал меня водитель с огромной неохотой. Но, к сожалению, должен был ехать по делам, которые могли занять и десять минут, и час. По окончании дел водитель собирался ехать обратно в Новосибирск - если я к тому времени не уеду, то подберет. Уехала на ГАЗели, но тоже не жалею. Водитель был очень приятный, интеллигентный. Оказалось, что он живет неподалеку от моей мамы и в соседнем доме от той вписки, где мне довелось прожить год отдельно от семьи, появляясь дома в лучшем случае раз в неделю. Мы мило поболтали ерундой (в смысле, обо всякой ерунде типа палаток

), он поехал ставить машину в гараж, а я вылезла на остановке и через сорок минут уже была дома.
Погода была замечательная, дел особых не было. Что было не прогуляться? Дома сидеть, что ли?
kat dallas
29-04-2010, 16:04
Полгорода оббегали, искали хренов ломбард)). Как не надо - так на каждом углу они, а как первый раз в жизни понадобился - так фиг найдешь!
В довершение всего, в "Специализированном салоне интимных принадлежностей", летит ко мне тетя-консультант и радостно сообщает: "У нас сегодня новое поступление!". Я вежливо благодарю за информацию и отодвигаюсь в сторонку. Но не тут-то было! Почтенная дама устремилась за прилавок и через пару секунд снова возникла перед моим носом: "Вот это вам наверняка понравится" и улыбка такая торжествующая, вот, типа, какие мы мега-консультанты, умеем угадывать потребности клиента. И протягивает мне наручники, отделанные изумительным розовым мехом. Я снова отодвигаюсь и спрашиваю, а что именно в моем внешнем виде наводит на мысль, что именно в розово-меховых наручниках я остро нуждаюсь в данный момент. Ответ меня убил: "А у вас платье вон розовое..." Финиш. Что на такое скажешь?
Рожкова
29-04-2010, 17:05
kat dallas , а что, неплохой брелок для ключей получился бы в комплект к платью)))))
kat dallas
29-04-2010, 17:21
Рожкова, вы бы видели, как на меня остальные трое покупателей глядели)). Решили, видимо, что я тут завсегдатай, и консультант уже мои вкусы знает и с порога мне нужную вещь протягивает))). Муж, наблюдая эту сцену, дико веселился). Интересно, что бы она мне предложила, будь я в красном?
Лин Тень
29-04-2010, 20:18
Если эта <censored> несчастная программа снова запорет мне клип, то я повешусь. Я поставила на экспорт - затаили дыхание...
Уж больно по 5-му кругу делать не хочется.
Лин Тень
30-04-2010, 15:55
О Алеллуйя! Dance, dance! Ура, Ура! Я закончила ЕГО!!!! Несчастный клип больше не будет парить мне моск!
<Хм, теперь за новый примусь. Может, с ним повезёт больше...>
А нам... Ик! Хорошо, у нас годовщина знакомства, на наелись суши и роллов в "Эдо" и гуляли, обсуждая, как обойти газовый кран линией кухонного шкафа. Унаги в соусе, пиво и прогулка с мороженым с любимым под ручку - это вещь... Хорошоооо...
Тайанне Сорвиголова
30-04-2010, 20:19
А у мну послезавтра концерт, ибо завтра уезжаю на местный ролевицкий фестиваль. Вроде всего час позора, а уже начинаецца мандраж, аж в клаву не попадаю. Ну ничего, Бог даст - прорвёмся (в смысле, с честью выйдем из ситуации, а вы что подумали?)!
kat dallas
1-05-2010, 20:20
Устроила праздник имени меня)). Купила баночку шоколадной пасты "Нутелла", два литра апельсинового сока и два кило бананов... Чистишь банан, окунаешь его в "Нутеллу, с наслаждением съедаешь и запиваешь вкусным соком без сахара... Если рай существует, в нем кормят именно так...)))
Завтра на пейнтбол

*в предвкушении*
Предвкушения оправдались))
Получил массу положительных эмоции, и как ни странно, не одного синяка.
Поставил несколько хедшотов, получил один.
В общем, стабильно)
kat dallas
3-05-2010, 13:39
Ура! Уррра! Ура! Мой муж получил приличную премию, и я сейчас пойду по магазинам! Трепещите, торговые центры, я уже близко! Сейчас вызвоню лучшую подругу и потащу ее на самый неистовый и разнузданный шоппинг в истории человечества))) А потом завалимся в кофейню, небрежно швырнем на кресло многочисленные сверточки и пакетики, закажем самый вкусный в мире капуччино с корицей и шоколадом, будем сплетничать и смотреть на дождь сквозь огромное окно...
Тайанне Сорвиголова
3-05-2010, 22:31
С конвента сегодня вернулась. Впечатлений, как всегда, масса, причем позитивных на порядок больше.
Было дико приятно встретить кучу знакомого народца в одном месте (на небольшой отдельно взятой территории). Снова наступила недельная аллергия на гитару - получила передоз. Вместе с прочими бардАми числом два пела свои песни, причем народу даже нравилось. Тапками не кидали, по крайней мере.
Помимо гитарного передоза чуть не хватанула кофеиновый. "Совята учатся не спать.\\Они не спят уж две недели.\\Не знаю, что они там съели,\\Но их так тянет танцевать"(с). Перед страйк-мероприятием, поскольку народ вокруг меня ходил слегка квёлый, я кормила его таблетками кофеина и поила настойкой лимонника. С одной девушкой по ее просьбе поделилась чифиром - она так забавно пила его из мелкой японской пиалушки (слияние, блин, культур). В результате образовалась целая компания "совят" с безумными глазами, которые пытались передвигаться то прыжками, то бегом и при этом периодически хохотали над каждой ерундой.
Пошла помогать другу в обустройстве арены для страйкбола - в результате втянули поучаствовать. Пристрелили два раза; на бедре теперь красуется небольшой синячок от пульки. Мероприятие проходило в первом часу ночи. Два человека умудрились в темноте навернуться на собственные автоматы и сломать им одну и ту же деталь - защелку на прикладе. Сразу вспомнилась фраза "тенденция, однако". Ремонт каждой будет стоить 500-800р., орги по этому поводу сразу загрустили.
Мда. Еще главный орг конвента наехал на моего друга не то катком, не то танком: почему он не звал меня на предыдущие ее фестивали? Аргументы, что сама не ехала, не канали. Потом женщина-организатор, будучи не особо трезвой, заявляла мне на весь коридор, что я очень классная, веселая и умудрилась понравиться как человек одному товарищу из тех бардов, с которыми мы пели. И опять по радиусу прозвучало офигение, что им встретился человек, у которого "всё есть". Кто со мной часто ездит, те привычны и пользуются, а непривычные удивляются.
На память от феста остались гуашевый рисунок с разными лягухами, два бамбуковых факела и полпачки голубого чая. Очень прикольный цвет и приятный вкус; раньше такой чай не пробовала. Яндекс про него мало умного сказал, буду иными путями инфу копать.
Из негатива - потеряла серьгу и простыла.
З.Ы. Опять начинаю превращать тему в собственный пиар и "путевые заметки". Но пока вроде никто не против.
kat dallas
4-05-2010, 18:31
В составе идиотского крема для тела обнаружился кайенский перец.... Правда, выяснилось это только после нанесения чудо-средства на кожу. Жжется, гад такой... чувствую себя курицей, натертой специями перед отправкой в духовку))
Iris Sarrd
4-05-2010, 18:39
Так иногда приятно поливать чужое мнение грязью...

Чувствую прилив сил!)
Эгильсдоттир
4-05-2010, 19:10
Как мало нужно женщине для того, чтобы оказаться на седьмом небе - всего лишь сделать нормальную стрижку. Ну, и посмотреть в зеркале на превращение кикиморы болотной с битым сединой хаером до седьмого шейного позвонка в приемлемо выглядящего человека)))
белая и пушистая
4-05-2010, 19:52
В прошлый понедельник умер "последний рыцарь" из тех рождественских хомячков- сироток, которых выхаживала. Что ж.. 2 с лишним года для хомяка не мало.
А 1 мая Маська упала с балкона. 4 этаж. сильный ушиб и пока неизвестно, что с нервом. Возила в ветеринарку- она на выходе психанула и искусала мне руку, причем заметила я это только ее успокоив и попутно заляпав кровью куртку и все вокруг. Спасибо тем, кто помог обработать руку и просто помог. 14 прокусов- не повод для хорошего настроения. Однако в выходные мне пообещали приятное времяпрепровождение- что ж)) прокушенная рука такая мелочь- дождаться бы выходных!)
Маська бы поправилась.. сейчас укол и попытка накормить.
Что у меня за странный год??????? От эйфории и "сбычи мечт" до... хм.. ладно!) Живем!))))))
Лин Тень
4-05-2010, 22:14
kat dallas, нет, нет, нет

Рай - это за городом. Рай - это там, где нет машин, соседей, это там, где чистый воздух... вот это рай. Я вернулась с ежегодных майских шашлыков на даче, и теперь лью горькие слёзы по поводу того, что я снова в городе.
Опять по зомбоящику одна воина, война, и еще раз война...
Кажется, что прошлое "9 мая" было совсем недавно...*щелкает пальцами* и год прошел...
Куда это время летит...
Еще не поздно
Настроить скрипку,
Взять верную ноту,
Исправить ошибку...
Лин Тень
4-05-2010, 23:51
Всех люблю. ВСЕХ люблю. Ваабще всех люблю!! Если вы не перестанете делать то, что вы делаете (мне Аларик запретил об этом говорить

), то у меня кончатся плюсы, и кому-то не хватит...
Почему кашель "заразителен"?...
Нет, не в бактериологическом смысле, а в социальном. Если кто-то в общественном месте кашлянет, то поднимается целый хор кашля. Только ли это как бы "вспоминание" организма что и ему нужно "прочиститься"? Или это некий стадный инстинкт, заставляющий больных особей выдавать себя, чтобы другие знали что они больны и не контактировали?
Тут явно больше психологии чем физиологии... Только человек сидит, и нормально сидит, и тут раз: кто-то кашляет и его тоже прорывает. Не возникает же радражитель трахеи мгновенно! На собственном опыте не раз убеждался, что подавить этот стадный рефлекс весьма непросто.
kat dallas
5-05-2010, 21:37
Цитата
Рай - это там, где нет машин, соседей, это там, где чистый воздух... вот это рай.
Да, Лин Тень... рай - это где нет СОСЕДЕЙ. От ежеутреннего прослушивания звуков дрели до серийных убийств - один шаг. Мне уже хочется пойти и спросить,чего ж он там такое дрелит-то каждое утро уже хрен знает сколько времени??! У него уже, наверное, все стены, как решето!
Грустно. Грустно, когда в тебя не верят. Грустно, когда тебя ещё и убеждают в том, что ты не можешь. Грустно...
Лин Тень
5-05-2010, 22:21
Pashtet, завидую чёрной завистью. Я тоже на пейнтбол хочу. А мне даже из моей пневматики пострелять негде... <хнык>
Тайанне Сорвиголова
5-05-2010, 22:44
Да что за фигня - пытаешься плюсов наставить, а форум говорит, что еще рано, плюсов пока не завезли

. А так хочется!
kat dallas
5-05-2010, 23:05
Ага, и мне хочется...)) Люблю плюсики ставить, ведь все здесь такие хорошие!))