Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kat dallas
Пошла на работу в длинной розовой юбке из легкого полупрозрачного материала. Дважды назвали принцессой, один раз - Шахерезадой и один раз - чудом.)) Уж и не знаю, принимать ли последнее за комплимент... но быть чудом, вроде бы, все же приятнее, чем быть не-чудом... или не быть чудом. Как-то так.)

Получила письмо. Настоящее. Бумажное. В настоящем конвертике с маркой и штемпелем. Радости было!
Боже, как я соскучилась по нормальным письмам, по аккуратно сложенным листочкам клетчатой бумаги, исписанным почерком, неважно, корявым ли или каллиграфическим, главное, хорошо знакомым и каким-то... родным что ли. Читаешь его и представляешь, как дорогой друг или подруга сидит за столом (или на подоконнике), подложив под листочек глянцевый журнал (или трактат по астрофизике) и пишет, пишет, пишет, задумываясь ненадолго... Бумажное письмо было в руках у написавшего его человека и несет в себе частичку его личности... это вам не безликие буквы на мониторе, рождающиеся путем шлепанья по клавиатуре.
Хочу получить много-много бумажных писем и написать на них много-много бумажных ответов)
Танцующий с Тенями
Цитата(kat dallas @ 17-07-2010, 0:15)
Получила письмо. Настоящее. Бумажное. В настоящем конвертике с маркой и штемпелем. Радости было!
Боже, как я соскучилась по нормальным письмам, по аккуратно сложенным листочкам клетчатой бумаги, исписанным почерком, неважно, корявым ли или каллиграфическим, главное, хорошо знакомым и каким-то... родным что ли.

*с позором сбежал из темы* Вы мне напомнили о куче бумажных писем, которые я должен написать и на которые ответить, да всё никак не соберусь.)))
Bakeneko
Цитата(Клер @ 16-07-2010, 11:48)
Он не бедняга))) Я по собственной воле всю неделю к 7 прихожу - идти по холодку приятнее, а свалить в полчетвертого с работы и домой - в душ - приятнее стократ) Да и спать после 6 утра в душной комнате все равно не получается(((

Ну... примерно так и вышло. Правда, придя с работы, лег спать и дрых до 8 вечера - организм отыгрался за непривычный режим дня.
Iris Sarrd
Что-то я распереживался в последнее время... Женщины такие
странные существа. 0=)
Лин Тень
Цитата
Женщины такие
странные существа. 0=)

Мы не странные, мы удивительные.

Мне вчера стихи читали на улице. Мужчина лет 60-ти вдруг подошёл и начал читать стихи. Я так и не поняла, чьего авторства... может, его же собственного? Было очень приятно. Он так ещё с выражением читал, глядя мне в глаза, но без какой-либо задней мысли. Потом поклонился и ушёл. Сказал, что я очень красивая.

К сожалению, наше поколение уже не способно на подобное...
Танцующий с Тенями
Цитата(Лин Тень @ 17-07-2010, 13:43)
К сожалению, наше поколение уже не способно на подобное...

Способно.
Pashtet
Лин Тень
Остались еще такие люди и они будут всегда.
Лин Тень
Танцующий с Тенями, Pashtet, ну, вы же понимаете, что я говорю о большинстве, а не об отдельных индивидах, у которых и воспитание соответствующее, и познания в поэзии.
Танцующий с Тенями
Лин Тень
Так ведь и среди старого поколения таковы не все.)

----------

Жара добивает. У меня и так проблемы с дыханием, а сейчас... утром дождь прошёл, сейчас - парилка, влажность невыносимая, духота... брр. Со следующей недели снова обещали 14-16, поскорее бы!
Kina Inewat
14-16?! Это где так?! Я тоже туда хочу! У нас если 25 - уже праздник! А так шпарит 37... sad.gif
Сейчас я буду старательно выбирать только хорошее.
Вчера я убралась. Ура-ура! biggrin.gif Я это так не люблю...
А еще я удалила все ненужные фотки. Прибавилось где-то 2гб. Тоже ура smile.gif
Я собирала смородину! Эту противную, полумелкую, которую еще искать надо. Итог: чуть-чуть обгорела. Но всё равно,я это сделала, еще и крыжовник нарвала!

Больше ничего не могу вспомнить. Скучно живем.....
Танцующий с Тенями
Kina Inewat
Да Алтайский край, господи прости. У нас тут то дождь и холодно до жути, то жара выше тридцати, как вот сейчас. Честно говоря, такие перепады, может, ещё похуже стабильности. Но - резко-континентальный климат, что поделать.
Bakeneko
Это называется мерзко-континентальный климат =)
С утра небо наконец-то заволокло тучами, а вот сейчас, когда пишу эти строки, первые робкие капли неумело стучат по жести подоконника... асфальт темнеет прямо на глазах, в распахнутое окно дует мощный сквозняк, и хочется верить, что это только начало грандиозной грозы, чей грохот слышится откуда-то издалека.
kat dallas
Вы знаете, дамы и господа... прочитала я сегодня пару детективчиков, и что меня заинтересовало, так это с какой легкостью Главные Героини верят в предполагаемую виновность любимого мужа или бойфренда в череде жутких преступлений. Сначала: "О, боже, я никогда не поверю!", а страничку спустя уже очень даже верит и мясницкий ножичек под подушку прячет, дабы от благоверного обороняться, хотя улики ну о-о-очень косвенные. Может, я доверчивая дура, но чтобы я заподозрила мужа в том, что он маньяк/злобный-призрак-с-бензопилой-наперевес/реинкарнация-Джека-Потрошителя-со-всеми- вытекающими-последствиями, я должна как минимум застать его на кухне с топором в одной руке и чьей-нибудь головой - в другой.) Ну никак не меньше!

Это у меня рабочий день такой был продуктивный: четыре книжки прочла,))) две мистических и два детектива)
Къера
Во время посиделок с подругами они в очередной раз начали меня доканывать расспрашивать, посмотрела ли я новую часть "Сумерек" ("Ах, какая там любовь, какая любовь, не понимаю, как это может не нравиться"). Зато когда пыталась пересказывать им "Химеру", активно воротили нос. А еще до сих пор (уже не первый год) удивляются, что у меня дома нет телевизора, и как без него можно жить вообще. В очередной раз задумываюсь, что у нас совсем не так много общего, как хотелось бы) Хотя готова признать, что "Химера" в кратком пересказе звучит довольно..мм.. своеобразно %)

* * * * *

Купила новые босоножки, у которых каблук+платформа вместе невероятной для меня высоты - 12 см. Рост вместе с ними выходит 180, а взирать на мир с такого ракурса довольно непривычно %) Зато эффект превосходит все ожидания - уже наслушалась всяческих комплиментов по поводу ног, в числе которых было даже "хочется сменить ориентацию" %) Были бы эти изящные ходули еще поудобнее.. )

kat dallas
Цитата
Были бы эти изящные ходули еще поудобнее.. )

Золотые слова!) У меня изумительнейшие туфли наличествуют из изысканной черной замши с совершенно дикой высоты шпилькой) Так вот: в них меня хватает только на то, чтобы красиво выйти из машины, дойти докуда-нибудь и изящно встать с бокалом шампанского.) Ходить в этой красоте неземной я физически не могу.) Хотя в сочетании с маленьким черным платьем а-ля легендарная Коко Шанель и моими любимыми жемчугами смотрится офигительно.) Жаль, фото нет...)
Къера
kat dallas

Угу) Ну в моем случае еще спасает то, что часть высоты каблука забирает на себя платформа. Иначе бы я на них вообще ходить не смогла, только стоять, и то недолго))

Тем более, что машины нет, передвигаюсь на автобусе и пешком. И еще постоянно вверх-вниз по нашим сопкам %)
Лин Тень
Я шучу. Значит, я жива и ещё не расплавилась. Вчера было совсем плохо. Сегодня уже шучу - значит, не умерла.
Даммерунг
Ввиду прохождения третьего Фоллаута периодически воображаю постапокалиптические заброшенные руины на месте созерцаемых мной городских пейзажей. Наверное, определенную роль играет и то, что они и так местами похожи на постапокалиптические. Также временами приходится бороться с навязчивым желанием накупить холодной нюка-колы и выдуть, невзирая на последствия.

В городе делать нечего, поэтому брожу в основном по кинотеатрам и прочим кондиционируемым постройкам и с нетерпением жду начала показа "Начала", извините за каламбур.
Charivari
ох, дамы и господа... хорошо в деревне летом... Минус один - когда на всех один компутер, и около него толпится очередь (один ждет срочно какие-то докУменты, у другой аська не затыкается, третья в поисках новых способов консервирования кабачков, четвертый... пятый... etc.) - в общем я на этом фоне со своим блеянием "мне бы на форум зайти" как-то теряюсь))))
Зато загорела))))
И малины объелась))))
Rianna
Едет крыша. Надо как-то устаканить в себе все эти междуимущественные делёжки, ненависть и проклятия родственников со стороны мужа, пинки работников одной сети с бытовой техникой, чтобы привезли технику до отъезда, собрать на этот раз ВСЁ в поездку, успеть всё оплатить, купить, сварить, постругать, полить, заштопать, вымыть и постирать...
И не сойти с ума.
Kina Inewat
Народ, ждите фотки в августе smile.gif
Сейчас пока не могу, даже исчезаю...
Надеюсь получить работу smile.gif
________
Riаnnа, удачи!
Скоффер
Кто о чем, а вшивый все о бане...
Я нечеловечески прусь от того, какие подобрались крутые и талантливые участники на конкурс. Перечитываю уже по неизвестно какой разу их работы и тащусь, как удав по стекловате.
Rianna
Я вообще, с утра работы прочитала и офигела. Чё ж делать-то? За кого голосовать? Захотелось сразу за всех! А нельзя...
kat dallas
Что ж я все время падаю-то, а?)
Вымыла полы, развернулась, чтобы выйти из кухни, поскользнулась на мокром линолеуме и, изящно взмахнув ногами в воздухе, приземлилась на пятую точку. Будучи в полете, рукой опрокинула табуретку, ногой пнула швабру, швабра упала в тазик с грязной водой, тазик подпрыгнул, щедро плеснув этой самой грязной водой на чистую и красивую меня))
Муж выходит на кухню... картина маслом: его благоверная сидит в луже и ерзает ногами по мокрому полу, а встать не получается, ноги разъезжаются, как у котенка)
Мой храбрый рыцарь извлек меня из лужи) и отправил переодеваться... последствия моего полета сам устранил, правда, с определенными комментариями о поводу хозяйственных качеств моей бесценной персоны))
Rianna
kat dallas, полёты не во сне, а наяву))) Надеюсь, не зашиблись.

Начинаю потихоньку истерить. С трудом весь день сдерживала слёзы. Линдинет нам поможет... Или лучше что-нибудь раскурочить...
Скоффер
Rianna
Бей плитку! У вас же как раз ремонт, должны обрезки плитки оставаться. Вместо тарелок - самое милое дело.
Эгильсдоттир
kat dallas, осторожнее! Я вот примерно таким манером ногу и сломала - полы мыла на лестнице...
Оказывается, испортить погоду можно не только мытьём окон. Но и принятым решением на следующий день приготовить что-нибудь холодное на обед. Интересно, что было бы, если бы ребёнок раскрутил меня на полноценную окрошку, а не лентяйский таратор?
Rianna
Скоффер, эх, до плитки ещё, к сожалению, не дошло)))

Эгильсдоттир, у вас тоже действует похолодание после окрошки? blink.gif

Пятиминутка ненависти(беру хороший пример со Скоффера).
- Катя, чё у нас там с машиной?
- У водителя сегодня выходной.
- Катя!!! Я чё сказал!!! Каждый день он должен работать!!!
- Вот и скажите ему об этом.
- Чё я тут должен за каждым сопли вытирать!!!
Убежал.
Kina Inewat
Сегодня ходили на работу устраиваться. Анкета из 10 вопросов, и никаких требований паспортных данных. Конечно, мы ж теперь расклейщики объявлений biggrin.gif
kat dallas
Цитата
Я вот примерно таким манером ногу и сломала - полы мыла на лестнице...

И я тоже лет десять назад ломала таким же образом, тоже мыла полы на лестнице.) Правда, несерьезно сломала, всего три недели в гипсе была.

Друг прокомментировал мое фото, где я с паровозом запечатлена. Предположил, что, если бы я вместо того, чтобы просто встать рядом с этим чудом техники, приняла позу а-ля Каренина, то есть улеглась бы на рельсы, получился бы настоящий шедевр)
Я, пожалуй, подумаю над этим предложением...))
Лирабет
Цитата(kat dallas @ 20-07-2010, 21:11)
Я, пожалуй, подумаю над этим предложением...))

Не сметь!!! Мало ли что накличется... blink.gif

Там, где была похоронная контора, нынче "Живое пиво". Однако трансформация... smile.gif
Kina Inewat
Теперь я понимаю, что уточки - это прелесть!!! smile.gif
Лин Тень
Дождь, дождь, дождь!!! Вчера был ливень! И я под него попала, причём сразу в 2-х районах Москвы! Это было великолепно! Однако, сегодня снова жарко... но зато есть дуновения ветерка. Уже легче.
Kina Inewat
У кого дождь, а у кого +36 завтра... Сегодня же просто духовка. Может переехать жить в душ?...
Лин Тень
Цитата
Может переехать жить в душ?...

Хо-хо! Я давно там живу! Только подхожу ненадолго к компу - и опять в душ...
Гетсуга_Теншо
Стоял сегодня на работе, и думал, приду домой, напишу что сегодня продал, как было хорошо. Ага, щас. Хрен вам.
Блин, что это за день? Нет, не так... Блин, что это за жизнь, а? Да, я сегодня работал до 22:30. И да, я не позвонил отцу, чтобы он меня забрал. Потому что он забирает сестру с работы в 21:00. После этого ему полчаса только остается дома посидеть и ехать за мной, а потом еще машину ставить на стоянку, и домой идти под дождем. Смысл его так гонять? Я не маленький, сам вернусь. Пришел на остановку - автобуса нет и нет. Решил до следующей пешком пройти, отошел - приехал автобус. Я к нему бежал как на крыльях. Нет, блин, взял и уехал. Перед самым носом дверь закрыл. Домой пришел поздно и промок весь. Нет, я люблю дождь, честно. Но не тогда, когда дико устал и домой хочется. Ждал другого.
Это хорошо еще, что дома почти все спят. А то опять говорили бы что-нибудь, или смотрели таким взглядом, будто меня не Артем Статин зовут, а Артем Нихрена-Не-Смыслит-В-Жизни. Почему, если у меня чуть что случается, всегда люди вздыхают и говорят: "вечно у тебя, Артем...". Что? Что, вечно?
Да, я раздолбай, никогда этого не отрицал. Да, я еще не закончил университет, хотя те, с кем я поступал, уже выпустились. Что - мне с балкона об этом прокричать, чтобы все были счастливы? Горбачусь на дурацкой работе, в этом, пусть хорошем, но бессмысленном для меня, городе. Только и умею, что языком трепать, да хрень пластмассовую всякую склеивать. Что, если бы я всунул в проем двери ногу, и позволил бы автобусу увезти мой кроссовок, лучше стало бы?
А еще постоянно мысль висит в голове, что моя любимая не выйдет за меня, если ее родители не дадут своего благословения. Я понимаю, что она не виновата - у нее выбора нет. Хотя, есть конечно, но какой? Если родители брак не одобрят, то она либо выйдет за меня вопреки им, либо мы расстанемся. Если выйдет - до конца жизни будет себя винить, что с родителями поругалась, и я ей тут счастья не прибавлю. Не выйдет - значит расстанемся, и будет тоже по этому поводу убиваться... ...года два... может больше. Это разве выбор? Тут только мой выбор. Постараюсь на Новый Год к ней вырваться, тогда встреча с ее родителями неизбежна, надо приложить максимум усилий. А если все равно откажут? Что, захватить с собой, кроме новогодних, еще и прощальные подарки? Мол, все впустую, прости-прощай? Зашибись, расклад.
И вообще, что я делаю в этом городе? Что-что... денежки собираю. Вот почему, когда вроде, все просто и понятно, в жизнь входят эти бумажки, и все ломают? Деньги-деньги... плевать я на них хотел, но без них же никуда.

Одно хорошо - штаны под дождем простирнул... и еще носки... и кроссовки...

Жизнь - хорошая штука. Как ни крути... ...барабан пистолета с одной пулей...
kat dallas
Атака клонов, дамы и господа... не иначе!)

Просто невероятные вещи происходят!)
Пришел ко мне на работу мужчина. Разговариваю я с ним и невольно вглядываюсь пристально, размышляя, где ж я его раньше видела видела. И только минут через двадцать сообразила - да он же вылитый Клинт Иствуд! Ну просто одно лицо, даже взгляд, жесты, мимика - все похоже)

На этом дело не закончилось. Спустя пару часов появляется в дверях молодой мужчина, просто копия моего обожаемого Киану Ривза! Разве что ростом поменьше, да в плечах пошире. Поймите меня правильно, я почтенная замужняя дама, отличающаяся безупречной нравственностью, но я получила немало эстетического удовольствия, созерцая столь потрясающее сходство с моим любимчиком.
А я, как назло, без... чуть "без платья" не написала))).... а я, как назло, не в каком-нибудь дивной красоты платье, а в простенькой белой юбке и розовой майке с атласными бантиками...
Rianna
Цитаты из эротических произведений
Просто поднять настроение) Некоторые прямо до слёз))))))
cdtnbr
Цитата(Rianna @ 21-07-2010, 22:33)

прочитала цитаты и стало грустно, а не умеем мы красиво и эротично писать про свои отношения((((((((( не в первые с этим сталкиваюсь, а ведь столько прекрасных литератырных произведений на эту тему!!!!!!!!!!!
Rianna
cdtnbr, умеем-умеем, а эти цитаты нарочно с мясом выдраны)))
Просто этим авторам нужно бы прочесть хоть половину этих самых хороших литературных произведений, чтобы хоть немного понять, как можно, а как нельзя) wink.gif

Можно побить меня за хвастовство.

Янтарь громко хохотал, забавляясь ситуацией. Он, булькая, уходил под воду, поддаваясь Иде, и сразу же всплывал, кашляя и отфыркиваясь. Брызги, плеск, смех и вопли негодования неслись над озером, распугивая птиц и животных в округе. Ираиду просто бесило змеиное веселье, она обхватила полоза за шею, продолжая давить на плечи и топить, совсем не замечая, что Янтарь крепко прижимает её к своей обнажённой груди. Женщина даже не поняла, в какой момент они начали жадно целоваться, а когда она обняла его бёдрами.
Потом они, тесно прижавшись, лежали на берегу и молчали. Высоко в небе кружились два ястреба; то сближаясь, то разлетаясь, они касались друг друга кончиками крыльев, без конца повторяя свой любовный танец.
– Янтарь… – наконец, спросила Ида, – зачем всё это, если будущего у нас нет?
Спустя некоторое время полоз ответил:
– А, может, оно есть. Просто нужно увидеть его. Обмануть судьбу.
Он порывисто поднялся и прыгнул в воду. Ида поднялась на локте, выискивая взглядом змея. Когда он ступил на берег, с него ручьями стекала вода.
– Возьми, – охрипшим голосом предложил Янтарь, протягивая ей целую связку нежно-розовых лилий с толстыми стеблями. – Они красивые, но до тебя им далеко…
Она улыбнулась, и снова раскрыла объятья.
cdtnbr
[quote=Rianna,22-07-2010, 12:43]
не буду даже спорить - biggrin.gif красиво)))))))) beer.gif
Лин Тень
Всё бы здорово, но у вас нет описания собственно действа. А там как раз оно и есть. И описание мягко говоря отвратительное и смешное. У вас это так - поцелуи - и занавес закрывается. Открывается - двое уже курят в кровати smile.gif

А собственно акт вы описать когда-нибудь пробовали? Я- нет, честно скажу. У меня не получается.
Rianna
Лин Тень, неа, считаю, что само описание акта не нужно. Читатель вполне домыслит всё сам, тем более, что ключевые слова на месте) Не играет оно роли, если роман не еротический. А вот если еротический, то тогда, да, сцену постельную надо бы детально расписать. А у меня нету еротических романов)

Именно сцену описать не пробовала... Просто ради самой сцены не вижу смысла. А вставить мне её некуда. biggrin.gif
Лин Тень
Цитата
неа, считаю, что само описание акта не нужно

Я тоже считаю, что не нужно.
Цитата
Не играет оно роли, если роман не еротический

Именно так. Я имела в виду, пробовали себя на прочность, на умение? У меня не получилось. Но, так или иначе, у меня еротики тоже нет biggrin.gif Так что здесь полностью согласна. Не согласна в одном - вашу сцену никак нельзя сравнивать с тем, что было там. И дело даже не в качестве написания, а в самом содержании. Другое дело, что я действительно считаю это ненужным - расписывать подобное.
Rianna
Лин Тень, ну да)
Нет, не пробовала. Пока интереса и вдохновения на это нет. Если нужно будет куда-нибудь вляпать, с удовольствием попробую. Думаю, это сложно, каждый видит постельную сцену по-своему, и там, где мужчине хочется натуралистичности, женщину бы устроил лишь лёгкий намёк)
Скоффер
Rianna
Цитата
вполне домыслит всё сам, тем более, что ключевые слова на месте) Не играет оно роли, если роман не еротический.

Самая лучшая эротическая сцена из всех когда-либо мной прочитанных - у Пелевина в романе "Чапаев и Пустота".
kat dallas
Цитата
Нет, не пробовала.

А вы знаете, у меня в устном порядке великолепно получается такие сцены расписывать, особенно, когда в ударе... слушатели задерживают дыхание и широко раскрывают глаза.)) И откуда слова берутся!)) Вот, если бы кто записал в этом момент, можно было бы в любое соответствующее произведение влепить) А при попытке письменного изложения вся красота из головы куда-то улетучивается...
Rianna
Скоффер, она там есть? blink.gif Что-то не упомню...
Ааа... когда там? Что за эпизод?

kat dallas, давайте на диктофон, а потом текстом biggrin.gif
Эгильсдоттир
Насчёт литературы не скажу, а вот лучшая эротическая сцена, которую я видела, была в каком-то французском фильме, смотренном так давно, что я уже и названия-то не помню. Никаких намёков там не было вообще - просто двое сидят за столом и ужинают. Но взгляды, прикосновения... Правда, актёры были, мягко говоря, не рядовые.
kat dallas
Rianna, мне уже предлагали, но, видимо, в моем воображении диктофон аналогичен листку для записи... вдохновение убегает, а на лице вместо упоительной мечтательности появляется выражение крайней сосредоточенности - чего б такое правильное выдать))) Вот, ежели бы кто втихаря записал...)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.