Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Vetra
Ищу книгу, продолжение другой. Ищу, где можно прочитать. Вчера, позавчера искала, на прошлой неделе, где бы txt найти... В яндексе вроде куча ссылок, только набери - и скачать тебе, и прочитать... И сегодня вижу "Год Крысы. Путница." Выход - 21.06.10... Ругаться захотелось сильно.
Лин Тень
Так, кто там говорил про меня, что я безумная? Да, я безумная. Меня назвали Золотцем и я радуюсь laugh.gif. Какой ржач, чесслово!

А уж учитывая недавно написанных Маджериков и ещё этот пресловутый "приквел" - блин, я чувтвую себя РейстлинОЙ.

Читайте!
kat dallas
Жизнь, она как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, потом хвост и задница. Я, по ощущениям, достигла стадии хвоста.

Началась тягомотная эпопея с поиском нового жилища для моего семейства. Сегодня час провисела на телефоне, обзванивая счастливых обладателей лишней жилплощади, готовых за гуманную оплату осчастливить нас семейным гнездышком на длительный срок. До половины абонентов я просто не дозвонилась, буду терроризировать их завтра с утра, "брать тепленькими", так сказать.) Из остальных трое, вроде, перспективненьких попались. Непосредственно просмотр начинается в четверг. Господи, помоги, как говорится.

В общем, за этот "объявленческо-телефонный час" было два примечательных момента.
Первый: по мнению некоего юноши у меня голос в точности, как у Анджелины Джоли.) Этакий юный ловелас попался, так что, вместо деловой беседы, мне пришлось оттачивать навыки телефонного флирта))
Второй: договариваясь о том, что перезвоню в четверг с утра, на вопрос, как меня зовут, чуть не представилась kat dallas. Вот это отрыв от реальности!)
Rianna
Как я от них устала. Как же я их ненавижу. Взрослые люди. Обоим под пятьдесят. Одна под порог гадит и по телефону проклинает, второй названивает и обещает квартиру отобрать, хотя ему есть, где жить... Чего им надо? Чего не хватает? Почему люди просто не могут жить и радоваться тому, что них нет рака, например, или ВИЧ? Нет, ну, серьёзно? Или это бы их притормозило? Остановило как-то, заинтересовало? Почему надо обязательно завидовать, строить козни, изрыгать проклятья людям, которые тебе вообще никогда и ничего не делали? Я не понимаю!

Ррррр! Вчера стоило столько снять рубашку и остаться в сарафане на улице, тут же из проезжающей машины высунулась чья-то рожа с воплем: «Вах, какой красавиц!» Пришлось надеть обратно...
Рожкова
Rianna, Ты просто взвинчена до нельзя. Не обращай внимания на идиотов, а автору комплимента надо было сказать "спасибо" - представляешь, как бы он удивился. wink.gif
Горация
Люблю чеснок... но от упырей он как не помогал, так и не помогает. Я почти святая... восемь лет работаю в кабинете с таким козлищей, которого и мужиком можно назвать только по половому признаку. Не человек - упырь.
Rianna
Я, короче, щас убью кого-нибудь. Голыми руками. Едет начальник на Вагонку, звони, говорит, туда, спрашивай, чё им надо(!). Звоню. 5 минут долгих, нудных расспросов. "Копировальную бумагу". Копирку вместе с ним отдала. Уехал. Приезжает. Орёт. "Чё у вас за недопонимание! Они бумагу для копирования заказывали! А ты им че положила?!"
Пытаюсь объяснить, что копируют с помощью копирки, а не бумаги. Ну, копиром ещё. Ну, это надо было сказать мне в просто "бумагу" или "Снегурочку" или "бумагу для ксерокса", как они там обычно выражаются.
Идиото! Кретино! mad.gif
Ещё жалуются, что бумагу самим придётся покупать. Пусть мозги на сдачу купят!!!
Эгильсдоттир
Вот интересно: магазин называется "СосеДДушка". Что бы значила сия надпись на валлийский манер? О_о
Клер
Эгильсдоттир , может забыли дефис между буквами Д?smile.gif))
Къера
Я всего 4 дня сижу на телефонной работе, но при огромном потоке клиентов это превращается в какой-то ад. Во-первых, от усталости растекаюсь по полу липкой зеленой лужей, во-вторых, хочется пойти убивать. Господи, и почему некоторые персонажи такие злобные, тупые и упертые конфликтные, невнимательные и слышат только себя.

Люди, которые годами сидят на подобных должностях, я вам сочувствую. И восхищаюсь вашим терпением и железными нервами.

Вдох-выдох, вдох-выдох.
Горация
Цитата(Клер @ 24-06-2010, 13:05)
может забыли дефис между буквами Д?smile.gif))

Не... ничего они не забыли, точно так и называется. Их тут наплодилось...
kat dallas
Цитата
Ещё жалуются, что бумагу самим придётся покупать. Пусть мозги на сдачу купят!!!

Жесть... а я думала, у меня нервная работа) Сочувствую, не нервничайте и забейте на все: что с идиотов возьмешь)
Kina Inewat
Так, сегодня мы закрыли сессию smile.gif
Итог: я в траве, глаза болят *нефиг было столько против солнца стоять*, силы закончились. Вот сижу, не могу пятую точку с дивана поднять. Но надо. Впереди душ....
kat dallas
Подарила подруге новый сарафан, выбросила кастрюлю с дыркой, которую жалела выкидывать из-за изумительного розово-цветочного окраса, безжалостно транспортировала в помойку ворох старых футболок, выволокла на свет божий все парадно-выходные комплекты нижнего белья), а хрен-то им лежать, буду каждый день носить, постирала диванные подушки, съела большой пакет редиски), удалила все старые "непохудевшие" фото, где я напоминаю резвящегося слоненка, надела ярко-красное домашнее мини-платье (муж офигел)), обзвонила чертову кучу объявлений о сдаче жилья и две квартиры посмотрела, достала из книжного шкафа Кастанеду (давно перечитать собиралась), купила красную помаду а-ля Мерилин Монро, перегладила все мужнины рубашки и обзвонила всех друзей... день прошел не зря,) да здравствуют внезапные всплески жизненной активности!
Bakeneko
Kina Inewat
Везет же... не, у меня два оставшихся несложные, но все равно как-то нервничаю. Видимо, по привычке.

Лунный Кот
сегодня через пару часов уезжаю сдавать toefl, страшно, стараюсь не думать, какой это трудный и важный тест. не знаю, как буду находить гостиницу в минске, попробую навинатор. Короче, пожелайте мне удачи
Kina Inewat
Аnаriеl, удачи!
Сплошной обман и несправедливость. Почему мне ''хорошо'',а той,которая написала тест также,но она не посещала почти, ''отлично''? Я всегда не любила этого препода. Козлина лысый
И еще нас обманули. Не фига не заменяется практика стадионом! Мы будем пахать на обоих фронтах. И сдавать кучу документации,чтобы поставили зачет. И всё им надо сделать,везде сходить,всё написать. Все козлины
Лин Тень
Anariel, удачи!

Kina Inewat, не парься. всё встанет на свои места. Сколько раз я убеждалась в правильности того, что как люди поступают, так и с ними поступят. Вот если человек поступает как скотина, то с ним однажды поступят так же. А если человек поступает хорошо, то и с ним хорошо поступят.

Около моего дома постоянно тусуются 4 кошки. Одна серая дымчатая, одна рыжая, одна рыжая полосатая и одна серая полосатая. Так вот, они такие кренделя выдают! Я уже рассказывала, как рыженькая точила когти о шину. Недавно видела фигуры, от которых мозг съехал. Лежат 4 кошки - по двое - серая полосатая с рыжей и рыжая полосатая с серой в положении инь-янь. Вот так-то. А ещё, сегодня видела рыжую полосатую, растянувшуюся в тени кустика. Жара, однако...
Танцующий с Тенями
Господи. Сдал за день два сложнейших экзамена, над которыми ещё бьётся прорва народу. Второй написал только на "удовл.", но зато - за двадцать минут, тогда как другие пишут час двадцать - я просто на него опоздал, сдавал первый. А уж его вообще с первого раза и на "удовл."-то сдать непросто, я же сдал на "хорошо".

Остались только долги на осень, но этот предмет на осень выпал почти у всех. Господи, неужели, наконец-то, лето?.. Даже не верится... Пойти поискать информацию насчёт курсов в музыкальной школе...
Kina Inewat
Эх... У кого-то лето... А у нас похоже не предвидится... Практика до 10 июля. Потом чемпионат, т.е мы на стадион идем. А в августе городские будут дежурить в институте. Зачем--непонятно... Вот так. Впервые у меня нет каникул. Заслуженных, между прочим.
Лин Тень
Танцующий с Тенями,
Цитата
Сдал за день два сложнейших экзамена, над которыми ещё бьётся прорва народу.

Это что smile.gif. Я как-то 4 экзамена за день сдавала. Причём расписание было такое:
Математика - 9.00
Минералогия - 10.00
История России - 10.00
Кристаллография - 14.00

И как вам? Сдать 2 экзамена, которые оба в 10.00? Когда я пришла на минералку, меня уже трясло, ибо до этого я за час умудрилась сдать математику, ничего не зная, потом историю за 40 минут, и прибежать на минералку. Преподу пришлось дать мне конфету, чтобы я хотя бы просто начала разговаривать smile.gif

В итоге сдала всё smile.gif На 4 и на 5.

Kina Inewat, эх, ты у нас не училась. С июня до середины июля - правктика в Крыму, потом 2 дня дома, потом в Рязанской области 2 недели, потом 1 день дома, потом ещё на полтора месяца на Белое море. Приезжаешь как раз к началу занятий... Какие уж там каникулы? sad.gif
Танцующий с Тенями
Kina Inewat
У меня тоже практика, но практика у меня пока не производственная - на территории института. У нас большая территория, хоть и в центре города, там очень красиво, деревья, цветы, и всё это делается руками студентов. Равно как их руками убираются и аудитории - на это здание не хватило бы и сотни техничек. Но это для меня даже удовольствие. Руки, в отличие от мозга, я нагружать люблю. Нет, мозг тоже люблю - но гуманитарными дисциплинами, а мне не повезло учиться на техническом, которое никогда не хотел получать, и это угнетает. Химия, химия, химия... нет, это лето...)) Да и вряд ли у меня будет такое уж свободное время, мне ещё надо найти и договориться о куче курсов, устроиться на летнюю работу и так далее, и то прочее. Ну, как бы там ни вышло, я всё равно счастлив. %)

Лин Тень
Ох, это сущее издевательство.)) Нет, у нас так не делается, слава богу. А, может, и делается, но я ни разу не сдавал ни историю, ни философию, ни психологию и тому подобное - всегда были автоматы. Что касается математики, вряд ли я её способен сдать хотя бы на четыре. Впрочем, это потому, что я классический раздолбай, увы. Если бы дело было в недостатке мозгов, было бы хоть оправдание, а так...)

А где, кстати, учились? Я читал-читал форум там и сям, но как-то не уразумел, кто же вы-таки есть.)
Лин Тень
Цитата
А где, кстати, учились? Я читал-читал форум там и сям, но как-то не уразумел, кто же вы-таки есть.)

Гы-гы-гыолог. Палеонтолог laugh.gif В МГУ училась, на геолфаке. А по второму образованию - дизайнер, но это особая песня, не для этого раздела (а то Аларик закатает больно замечание сделает)
Танцующий с Тенями
Лин Тень
Ого! Х) А что сподвигло на такую профессию?) Не хотите флудить - есть личка, но уж очень интересно, если позволите.))

PS. Почему я думал, что вы - филолог? О_о
kat dallas
Надо бы сподвигнуть мужа найти еще одну подработку... кругом столько всего нужного и красивого!)
Kina Inewat
Филолог тут я! smile.gif
Хотя иногда думаю, что филолох...
Лин Тень, у тебя есть образование диза???!! Вот это да... МОЯ МЕЧТА!!!
Но я всего лишь филолох......

Танцующий с Тенями, а зачем вы на техническом, если гуманитарные любите?...
<это мой последний флуд>
Смотрю док.передачу о химии в косметических средствах и не только. Вот сижу и думаю, чем же мне мыться теперь...
kat dallas
Цитата
Вот сижу и думаю, чем же мне мыться теперь...

Ежели только, как в старину, мыльного корня нарыть))
Лин Тень
Kina Inewat,
Цитата
Смотрю док.передачу о химии в косметических средствах и не только. Вот сижу и думаю, чем же мне мыться теперь..

Ой, не воспринимай всё так близко к сердцу. Мы родились на отравленной земле, мы вдыхаем отравленный воздух, мы пьём отравленную воду и едим отравленную еду. Организм выдерживает? Выдерживает. А ты вздумала из-за каких-то шампуней волноваться...

Просто смирись с этим. Сменив одну марку на другую ты не сменишь один мир на другой. Сырьевой-то материал один и тот же, а сырьё давным-давно загажено людьми. Так что не парься и иди мыть голову (ну или там руки, не знаю, что именно тебя беспокоит в этой передаче smile.gif)
Kina Inewat
Меня беспокоит в ней всё smile.gif хотя, в этой программе всё слишком грубо показано. И дураку понятно,что всё не до такой степени. Я столько не смотрела зомбоящик, решила посмотреть,и попала на такую фигню. Меня не волновали программы про то, что мы едим... А эта зацепила. Ничего, завтра уже забуду dry.gif
Къера
Лин Тень

Ух) Профессия и в самом деле впечатляет. Да еще и в МГУ.

А до второго образования я так и не добралась, хотя регулярно порывалась sad.gif Теперь уже времени особо нет. Да и желания ) Тем более, что нужно определиться, на кого идти, а с этим возникают трудности)

Танцующий с Тенями

Я всю сознательную школьную жизнь мечтала поступать на химика)) Даже, по-моему, здесь об этом не раз писала. Потом было решено, что этого делать не следует, но до сих пор иногда жалею. Кто знает, как бы все вышло в таком случае.

Курсы, работа.. вы просто энерджайзер )) Я обычно все лето проводила на диване или перед компом)

* * * * * * * *

Стоило только на неделю окунуться в прежнюю деятельность, как сразу возвращается профессиональная деформация )) Ловлю себя на том, что совершенно автоматически проскальзывают мысли вроде: "О, едет полупустой вагон.. то есть автобус", "исходящий вагон.. то есть уехавший трамвай". И все в таком духе %)
Танцующий с Тенями
Kina Inewat
*пафосно* Судьба.
Если честно, то в моём городе просто бестолку получать гуманитарное образование, оно на отстойном уровне и контингент государственного университета мне не нравится. Контингент государственного технического университета приятнее, и в плане преподавателей, и в плане студентов, и, что немаловажно, уровень технического образования должный, в отличие от гуманитарного.

Цитата(Kina Inewat @ 26-06-2010, 0:28)
Вот сижу и думаю, чем же мне мыться теперь...

Вам-то ещё везёт, вы не химик. Вам это всё просто показывают, а кто-то это достоверно знает. %)

Antia
Ничего подобного, а учиться на курсах я собираюсь осенью и три года, но ведь надо записаться туда заранее. Что до работы, то чем-то же я эти курсы оплачивать должен. Тем более, стипендии я не получаю, получал её ровно один семестр за всё время учёбы.)

Господи, вот же... ничего себе желание. %) Если бы я мог учиться там, где хотел - вот я был бы счастлив. И работал бы в области литературы, как всегда мечтал. Не вижу себя химиком вообще... и... эх, а вы-то вот чего не пошли. В самом деле, я понимаю, я, возможности не было, но уж когда она есть, отказываться...

----------------------------------------

Славно, первый день отдыха, а я чувствую себя откровенно больным. Типичная "моя" простуда - слабость, горло, температура, сердце, глаза... что самое забавное, простудиться мне было совершенно негде. Думаю, что в жизни никогда не бывает хорошо всё - ещё и отец что-то намудрил с сетью, она одна на весь дом, и теперь глючит, даже здесь толком не посидеть. Эхх, жизнь моя жестянка. А вчера чувствовал себя отлично.

Вот думаю, может дело в том, что сегодня полнолуние и солнечное затмение разом...

Лин Тень
Цитата
Вот думаю, может дело в том, что сегодня полнолуние и солнечное затмение разом...

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif <Пошла читать календарь>
Танцующий с Тенями
Цитата(Лин Тень @ 26-06-2010, 17:11)
<Пошла читать календарь>

По крайней мере, так мне сказали те, кто постоянно у меня в доме читают этот календарь... я им даже поверил. laugh.gif Не думаю, чтобы меня обманывали.

Вернулся из похода в продуктовый магазин. Пешочком (на пути туда от нечего делать, на пути обратно - потому что дурак и уже не было автобусов) четыре с лишним километра туда и обратно, причём обратно с пакетом, в пакете - куча фруктов, куриные замороженные тушки, картошка, сладости и что-то ещё, не помню, но пакет был шире меня анфас, не знаю, как он умудрился выдержать эту тяжесть - лично я не выдержал, еле дотащился, руки дрожат... Обычно-то я запросто ношу тяжести, но это было уж слишком. А вообще-то, мне нельзя поднимать больше пяти килограммов...
Лин Тень
Цитата
По крайней мере, так мне сказали те, кто постоянно у меня в доме читают этот календарь... я им даже поверил.  Не думаю, чтобы меня обманывали.

Да, полнолуние было в 15.28, а затмение в 15.38. По Москве.
Лин Тень
О Великие Боги, Лин Тень готовит! Это страшно. Туши свет, бросай гранату. И не что-то там, а она картошку затеяла жарить (собсна, уже почти пожарила...). Нет, я понимаю, её пожарить очень просто, но вот почистить...

Чорд, я её пересолила. Ну-ка быстро, скажите мне кто-нибудь, в кого я влюбилась laugh.gif? <Лин, ты в своём умище? Ты не влюбляешься, поэтому остынь>
Rianna
Лин Тень, ой, как я тебя понимаю!
laugh.gif Чесслово, каждый раз так же! Лучше не описать! То пересолено, то недоварено) Каждый раз утешаю себя тем, что хоть что-то вообще получилось) и пока виртуальный плюс за пост в теме про вес)
kat dallas
У меня муж в тесто для блинов чайную ложку соды забубенил...) пришлось все вылить на фиг и заново замешивать) кулинар, е-мое))
Лин Тень
Rianna,
Цитата
и пока виртуальный плюс за пост в теме про вес)

blink.gif а чё я сказала-то smile.gif. Правду ж сказала. Суровую такую, жизненную smile.gif.
Рожкова
А мы нашли ленивый способ приготовления картофеля : помыть, надрезать крест-накрест и в духовку на 20 мин. рядом с мясом/котлетами/рыбой( соль и сливочное масло добавить по приготовлении и по вкусу).
Кого бы выбрать в гытаристы??? Умного и воспитанного, но чрезвычайно занятого или раздолбая, но с кучей свободного времяни???
kat dallas
Рожкова, а кто талантливей, того и бери)
Рожкова
kat dallas, придётся кастинг устраивать... но в принципе, можно и гаремом )))))))!
kat dallas
Гитарист должен быть строен и длинноволос) такие претенденты имеются?)
Скоффер
Рожкова берите того, который на гитаре играть умеет. Желательно - навалом из-за уха.
kat dallas
Наблюдая выступления различных групп, я пришла к выводу, что гитаристы - самая сексуальная часть коллективов, ты это тоже учти) в общем, красавец-брюнет с длинными волосами и огромным талантом)) - вот тот, кто тебе, Рожкова, нужен))
Рожкова
Скоффер, да оба хороши. )))
Я кажется придумала, надо их сильно напугать( признаться в любви например) - кто не удерёт, с тем и играть!!!
Къера
Танцующий с Тенями

Цитата
Господи, вот же... ничего себе желание. %) Если бы я мог учиться там, где хотел - вот я был бы счастлив. И работал бы в области литературы, как всегда мечтал. Не вижу себя химиком вообще... и... эх, а вы-то вот чего не пошли. В самом деле, я понимаю, я, возможности не было, но уж когда она есть, отказываться...

Нуу.. мозговым штурмом с родителями было решено, что химия - это скорее для души, и идти учиться нужно на престижные специальности с высоким конкурсом, типа экономики, международных отношений или восточного факультета. Мало ли, что не нравится, зато потом можно хорошо устроиться и зарабатывать много денег. Ага, как же) В общем, я 10 000 раз пожалела о своем выборе, но поздно уже)

А вообще у меня родственники все сплошь технари. Связисты, программисты, инженеры всевозможные. Одна я выпендрилась. Как говорят, "в семье не без экономиста" ))

kat dallas

Цитата
У меня муж в тесто для блинов чайную ложку соды забубенил...) пришлось все вылить на фиг и заново замешивать) кулинар, е-мое))

Ой, а я тоже как-то так сделала rolleyes.gif Готовка - явно не мой конек ))

Рожкова

Фото претендентов в студию, и дамы устроят голосование wink.gif Ну или хоть полюбуются %)
Лин Тень
Всё, на сегодня комедия под названием "вентилятор" окончена. Пойду спать, хватит веселиться, в конце концов biggrin.gif. А то это рискует перерасти в нечто, что меня обременяет.
Эгильсдоттир
Цитата(kat dallas @ 27-06-2010, 2:22)
красавец-брюнет с длинными волосами и огромным талантом)) - вот тот, кто тебе, Рожкова, нужен))

Не, лучше рыжего, длинноволосого и с руками, татуированными от плеча до запястья!))) (Талант сам собой разумеется)
Танцующий с Тенями
Цитата(Antia @ 27-06-2010, 5:45)
Нуу.. мозговым штурмом с родителями было решено, что химия - это скорее для души, и идти учиться нужно на престижные специальности с высоким конкурсом, типа экономики, международных отношений или восточного факультета.

Смешно, но я на химию и пошёл ради престижа специальности и возможности заработать...)

Цитата(Antia @ 27-06-2010, 5:45)
А вообще у меня родственники все сплошь технари. Связисты, программисты, инженеры всевозможные. Одна я выпендрилась. Как говорят, "в семье не без экономиста" ))

У меня в семье, по большому счёту, тоже - кроме матери. А я вот экономику ненавижу лютой ненавистью.

---------------------

Решил в кои-то веки перевести... фанфик! О_о (Закончилось десятилетнее обучение немецкому языку, навыки поддерживать нужно, а классику не переведёшь - она уже на русском прочитана, не то-о... Перевод же песен за практику не считаю, их и на слух понять можно при желании.) Вот теперь пытаюсь решить, про что, чтобы было не сильно убийственно. %)
Лин Тень
Цитата
Перевод же песен за практику не считаю, их и на слух понять можно при желании.)

А вы попробуйте в стихах перевести! Я в своё время развлекалась Lesiem с латыни переводила.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.