Ищу книгу, продолжение другой. Ищу, где можно прочитать. Вчера, позавчера искала, на прошлой неделе, где бы txt найти... В яндексе вроде куча ссылок, только набери - и скачать тебе, и прочитать... И сегодня вижу "Год Крысы. Путница." Выход - 21.06.10... Ругаться захотелось сильно.
Лин Тень
22-06-2010, 19:45
Так, кто там говорил про меня, что я безумная? Да, я безумная. Меня назвали Золотцем и я радуюсь

. Какой ржач, чесслово!
А уж учитывая недавно написанных Маджериков и ещё этот пресловутый "приквел" - блин, я чувтвую себя РейстлинОЙ.
Читайте!
kat dallas
22-06-2010, 21:59
Жизнь, она как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, потом хвост и задница. Я, по ощущениям, достигла стадии хвоста.
Началась тягомотная эпопея с поиском нового жилища для моего семейства. Сегодня час провисела на телефоне, обзванивая счастливых обладателей лишней жилплощади, готовых за гуманную оплату осчастливить нас семейным гнездышком на длительный срок. До половины абонентов я просто не дозвонилась, буду терроризировать их завтра с утра, "брать тепленькими", так сказать.) Из остальных трое, вроде, перспективненьких попались. Непосредственно просмотр начинается в четверг. Господи, помоги, как говорится.
В общем, за этот "объявленческо-телефонный час" было два примечательных момента.
Первый: по мнению некоего юноши у меня голос в точности, как у Анджелины Джоли.) Этакий юный ловелас попался, так что, вместо деловой беседы, мне пришлось оттачивать навыки телефонного флирта))
Второй: договариваясь о том, что перезвоню в четверг с утра, на вопрос, как меня зовут, чуть не представилась kat dallas. Вот это отрыв от реальности!)
Как я от них устала. Как же я их ненавижу. Взрослые люди. Обоим под пятьдесят. Одна под порог гадит и по телефону проклинает, второй названивает и обещает квартиру отобрать, хотя ему есть, где жить... Чего им надо? Чего не хватает? Почему люди просто не могут жить и радоваться тому, что них нет рака, например, или ВИЧ? Нет, ну, серьёзно? Или это бы их притормозило? Остановило как-то, заинтересовало? Почему надо обязательно завидовать, строить козни, изрыгать проклятья людям, которые тебе вообще никогда и ничего не делали? Я не понимаю!
Ррррр! Вчера стоило столько снять рубашку и остаться в сарафане на улице, тут же из проезжающей машины высунулась чья-то рожа с воплем: «Вах, какой красавиц!» Пришлось надеть обратно...
Рожкова
24-06-2010, 10:33
Rianna, Ты просто взвинчена до нельзя. Не обращай внимания на идиотов, а автору комплимента надо было сказать "спасибо" - представляешь, как бы он удивился.
Горация
24-06-2010, 11:28
Люблю чеснок... но от упырей он как не помогал, так и не помогает. Я почти святая... восемь лет работаю в кабинете с таким козлищей, которого и мужиком можно назвать только по половому признаку. Не человек - упырь.
Я, короче, щас убью кого-нибудь. Голыми руками. Едет начальник на Вагонку, звони, говорит, туда, спрашивай, чё им надо(!). Звоню. 5 минут долгих, нудных расспросов. "Копировальную бумагу". Копирку вместе с ним отдала. Уехал. Приезжает. Орёт. "Чё у вас за недопонимание! Они бумагу для копирования заказывали! А ты им че положила?!"
Пытаюсь объяснить, что копируют с помощью копирки, а не бумаги. Ну, копиром ещё. Ну, это надо было сказать мне в просто "бумагу" или "Снегурочку" или "бумагу для ксерокса", как они там обычно выражаются.
Идиото! Кретино!
Ещё жалуются, что бумагу самим придётся покупать. Пусть мозги на сдачу купят!!!
Эгильсдоттир
24-06-2010, 12:56
Вот интересно: магазин называется "СосеДДушка". Что бы значила сия надпись на валлийский манер? О_о
Эгильсдоттир , может забыли дефис между буквами Д?

))
Я всего 4 дня сижу на телефонной работе, но при огромном потоке клиентов это превращается в какой-то ад. Во-первых, от усталости растекаюсь по полу липкой зеленой лужей, во-вторых, хочется пойти убивать. Господи, и почему некоторые персонажи такие злобные, тупые и упертые конфликтные, невнимательные и слышат только себя.
Люди, которые годами сидят на подобных должностях, я вам сочувствую. И восхищаюсь вашим терпением и железными нервами.
Вдох-выдох, вдох-выдох.
Горация
24-06-2010, 13:14
Цитата(Клер @ 24-06-2010, 13:05)
может забыли дефис между буквами Д?smile.gif))
Не... ничего они не забыли, точно так и называется. Их тут наплодилось...
kat dallas
24-06-2010, 15:00
Цитата
Ещё жалуются, что бумагу самим придётся покупать. Пусть мозги на сдачу купят!!!
Жесть... а я думала, у меня нервная работа) Сочувствую, не нервничайте и забейте на все: что с идиотов возьмешь)
Kina Inewat
24-06-2010, 21:19
Так, сегодня мы закрыли сессию
Итог: я в траве, глаза болят *нефиг было столько против солнца стоять*, силы закончились. Вот сижу, не могу пятую точку с дивана поднять. Но надо. Впереди душ....
kat dallas
24-06-2010, 21:41
Подарила подруге новый сарафан, выбросила кастрюлю с дыркой, которую жалела выкидывать из-за изумительного розово-цветочного окраса, безжалостно транспортировала в помойку ворох старых футболок, выволокла на свет божий все парадно-выходные комплекты нижнего белья), а хрен-то им лежать, буду каждый день носить, постирала диванные подушки, съела большой пакет редиски), удалила все старые "непохудевшие" фото, где я напоминаю резвящегося слоненка, надела ярко-красное домашнее мини-платье (муж офигел)), обзвонила чертову кучу объявлений о сдаче жилья и две квартиры посмотрела, достала из книжного шкафа Кастанеду (давно перечитать собиралась), купила красную помаду а-ля Мерилин Монро, перегладила все мужнины рубашки и обзвонила всех друзей... день прошел не зря,) да здравствуют внезапные всплески жизненной активности!
Bakeneko
25-06-2010, 0:44
Kina Inewat
Везет же... не, у меня два оставшихся несложные, но все равно как-то нервничаю. Видимо, по привычке.
Лунный Кот
25-06-2010, 13:57
сегодня через пару часов уезжаю сдавать toefl, страшно, стараюсь не думать, какой это трудный и важный тест. не знаю, как буду находить гостиницу в минске, попробую навинатор. Короче, пожелайте мне удачи
Kina Inewat
25-06-2010, 15:38
Аnаriеl, удачи!
Сплошной обман и несправедливость. Почему мне ''хорошо'',а той,которая написала тест также,но она не посещала почти, ''отлично''? Я всегда не любила этого препода. Козлина лысый
И еще нас обманули. Не фига не заменяется практика стадионом! Мы будем пахать на обоих фронтах. И сдавать кучу документации,чтобы поставили зачет. И всё им надо сделать,везде сходить,всё написать. Все козлины
Лин Тень
25-06-2010, 17:15
Anariel, удачи!
Kina Inewat, не парься. всё встанет на свои места. Сколько раз я убеждалась в правильности того, что как люди поступают, так и с ними поступят. Вот если человек поступает как скотина, то с ним однажды поступят так же. А если человек поступает хорошо, то и с ним хорошо поступят.
Около моего дома постоянно тусуются 4 кошки. Одна серая дымчатая, одна рыжая, одна рыжая полосатая и одна серая полосатая. Так вот, они такие кренделя выдают! Я уже рассказывала, как рыженькая точила когти о шину. Недавно видела фигуры, от которых мозг съехал. Лежат 4 кошки - по двое - серая полосатая с рыжей и рыжая полосатая с серой в положении инь-янь. Вот так-то. А ещё, сегодня видела рыжую полосатую, растянувшуюся в тени кустика. Жара, однако...
Танцующий с Тенями
25-06-2010, 17:29
Господи. Сдал за день два сложнейших экзамена, над которыми ещё бьётся прорва народу. Второй написал только на "удовл.", но зато - за двадцать минут, тогда как другие пишут час двадцать - я просто на него опоздал, сдавал первый. А уж его вообще с первого раза и на "удовл."-то сдать непросто, я же сдал на "хорошо".
Остались только долги на осень, но этот предмет на осень выпал почти у всех. Господи, неужели, наконец-то, лето?.. Даже не верится... Пойти поискать информацию насчёт курсов в музыкальной школе...
Kina Inewat
25-06-2010, 18:26
Эх... У кого-то лето... А у нас похоже не предвидится... Практика до 10 июля. Потом чемпионат, т.е мы на стадион идем. А в августе городские будут дежурить в институте. Зачем--непонятно... Вот так. Впервые у меня нет каникул. Заслуженных, между прочим.
Лин Тень
25-06-2010, 18:41
Танцующий с Тенями,
Цитата
Сдал за день два сложнейших экзамена, над которыми ещё бьётся прорва народу.
Это что

. Я как-то 4 экзамена за день сдавала. Причём расписание было такое:
Математика - 9.00
Минералогия - 10.00
История России - 10.00
Кристаллография - 14.00
И как вам? Сдать 2 экзамена, которые оба в 10.00? Когда я пришла на минералку, меня уже трясло, ибо до этого я за час умудрилась сдать математику, ничего не зная, потом историю за 40 минут, и прибежать на минералку. Преподу пришлось дать мне конфету, чтобы я хотя бы просто начала разговаривать

В итоге сдала всё

На 4 и на 5.
Kina Inewat, эх, ты у нас не училась. С июня до середины июля - правктика в Крыму, потом 2 дня дома, потом в Рязанской области 2 недели, потом 1 день дома, потом ещё на полтора месяца на Белое море. Приезжаешь как раз к началу занятий... Какие уж там каникулы?
Танцующий с Тенями
25-06-2010, 19:07
Kina Inewat
У меня тоже практика, но практика у меня пока не производственная - на территории института. У нас большая территория, хоть и в центре города, там очень красиво, деревья, цветы, и всё это делается руками студентов. Равно как их руками убираются и аудитории - на это здание не хватило бы и сотни техничек. Но это для меня даже удовольствие. Руки, в отличие от мозга, я нагружать люблю. Нет, мозг тоже люблю - но гуманитарными дисциплинами, а мне не повезло учиться на техническом, которое никогда не хотел получать, и это угнетает. Химия, химия, химия... нет, это лето...)) Да и вряд ли у меня будет такое уж свободное время, мне ещё надо найти и договориться о куче курсов, устроиться на летнюю работу и так далее, и то прочее. Ну, как бы там ни вышло, я всё равно счастлив. %)
Лин Тень
Ох, это сущее издевательство.)) Нет, у нас так не делается, слава богу. А, может, и делается, но я ни разу не сдавал ни историю, ни философию, ни психологию и тому подобное - всегда были автоматы. Что касается математики, вряд ли я её способен сдать хотя бы на четыре. Впрочем, это потому, что я классический раздолбай, увы. Если бы дело было в недостатке мозгов, было бы хоть оправдание, а так...)
А где, кстати, учились? Я читал-читал форум там и сям, но как-то не уразумел, кто же вы-таки есть.)
Лин Тень
25-06-2010, 19:20
Цитата
А где, кстати, учились? Я читал-читал форум там и сям, но как-то не уразумел, кто же вы-таки есть.)
Гы-гы-гыолог. Палеонтолог

В МГУ училась, на геолфаке. А по второму образованию - дизайнер, но это особая песня, не для этого раздела (а то Аларик
закатает больно замечание сделает)
Танцующий с Тенями
25-06-2010, 19:55
Лин Тень
Ого! Х) А что сподвигло на такую профессию?) Не хотите флудить - есть личка, но уж очень интересно, если позволите.))
PS. Почему я думал, что вы - филолог? О_о
kat dallas
25-06-2010, 21:12
Надо бы сподвигнуть мужа найти еще одну подработку... кругом столько всего нужного и красивого!)
Kina Inewat
25-06-2010, 21:28
Филолог тут я!
Хотя иногда думаю, что филолох...
Лин Тень, у тебя есть образование диза???!! Вот это да... МОЯ МЕЧТА!!!
Но я всего лишь филолох......
Танцующий с Тенями, а зачем вы на техническом, если гуманитарные любите?...
<это мой последний флуд>
Смотрю док.передачу о химии в косметических средствах и не только. Вот сижу и думаю, чем же мне мыться теперь...
kat dallas
25-06-2010, 21:34
Цитата
Вот сижу и думаю, чем же мне мыться теперь...
Ежели только, как в старину, мыльного корня нарыть))
Лин Тень
25-06-2010, 22:39
Kina Inewat,
Цитата
Смотрю док.передачу о химии в косметических средствах и не только. Вот сижу и думаю, чем же мне мыться теперь..
Ой, не воспринимай всё так близко к сердцу. Мы родились на отравленной земле, мы вдыхаем отравленный воздух, мы пьём отравленную воду и едим отравленную еду. Организм выдерживает? Выдерживает. А ты вздумала из-за каких-то шампуней волноваться...
Просто смирись с этим. Сменив одну марку на другую ты не сменишь один мир на другой. Сырьевой-то материал один и тот же, а сырьё давным-давно загажено людьми. Так что не парься и иди мыть голову (ну или там руки, не знаю, что именно тебя беспокоит в этой передаче

)
Kina Inewat
25-06-2010, 22:49
Меня беспокоит в ней всё

хотя, в этой программе всё слишком грубо показано. И дураку понятно,что всё не до такой степени. Я столько не смотрела зомбоящик, решила посмотреть,и попала на такую фигню. Меня не волновали программы про то, что мы едим... А эта зацепила. Ничего, завтра уже забуду
Лин ТеньУх) Профессия и в самом деле впечатляет. Да еще и в МГУ.
А до второго образования я так и не добралась, хотя регулярно порывалась

Теперь уже времени особо нет. Да и желания ) Тем более, что нужно определиться, на кого идти, а с этим возникают трудности)
Танцующий с ТенямиЯ всю сознательную школьную жизнь мечтала поступать на химика)) Даже, по-моему, здесь об этом не раз писала. Потом было решено, что этого делать не следует, но до сих пор иногда жалею. Кто знает, как бы все вышло в таком случае.
Курсы, работа.. вы просто энерджайзер )) Я обычно все лето проводила на диване или перед компом)
* * * * * * * *
Стоило только на неделю окунуться в прежнюю деятельность, как сразу возвращается профессиональная деформация )) Ловлю себя на том, что совершенно автоматически проскальзывают мысли вроде: "О, едет полупустой вагон.. то есть автобус", "исходящий вагон.. то есть уехавший трамвай". И все в таком духе %)
Танцующий с Тенями
26-06-2010, 12:46
Kina Inewat *пафосно* Судьба.
Если честно, то в моём городе просто бестолку получать гуманитарное образование, оно на отстойном уровне и контингент государственного университета мне не нравится. Контингент государственного технического университета приятнее, и в плане преподавателей, и в плане студентов, и, что немаловажно, уровень технического образования должный, в отличие от гуманитарного.
Цитата(Kina Inewat @ 26-06-2010, 0:28)
Вот сижу и думаю, чем же мне мыться теперь...
Вам-то ещё везёт, вы не химик. Вам это всё просто показывают, а кто-то это достоверно знает. %)
Antia Ничего подобного, а учиться на курсах я собираюсь осенью и три года, но ведь надо записаться туда заранее. Что до работы, то чем-то же я эти курсы оплачивать должен. Тем более, стипендии я не получаю, получал её ровно один семестр за всё время учёбы.)
Господи, вот же... ничего себе желание. %) Если бы я мог учиться там, где хотел - вот я был бы счастлив. И работал бы в области литературы, как всегда мечтал. Не вижу себя химиком вообще... и... эх, а вы-то вот чего не пошли. В самом деле, я понимаю, я, возможности не было, но уж когда она есть, отказываться...
----------------------------------------
Славно, первый день отдыха, а я чувствую себя откровенно больным. Типичная "моя" простуда - слабость, горло, температура, сердце, глаза... что самое забавное, простудиться мне было совершенно негде. Думаю, что в жизни никогда не бывает хорошо всё - ещё и отец что-то намудрил с сетью, она одна на весь дом, и теперь глючит, даже здесь толком не посидеть. Эхх, жизнь моя жестянка. А вчера чувствовал себя отлично.
Вот думаю, может дело в том, что сегодня полнолуние и солнечное затмение разом...
Лин Тень
26-06-2010, 14:11
Цитата
Вот думаю, может дело в том, что сегодня полнолуние и солнечное затмение разом...

<Пошла читать календарь>
Танцующий с Тенями
26-06-2010, 17:39
Цитата(Лин Тень @ 26-06-2010, 17:11)
По крайней мере, так мне сказали те, кто постоянно у меня в доме читают этот календарь... я им даже поверил.

Не думаю, чтобы меня обманывали.
Вернулся из похода в продуктовый магазин. Пешочком (на пути туда от нечего делать, на пути обратно - потому что дурак и уже не было автобусов) четыре с лишним километра туда и обратно, причём обратно с пакетом, в пакете - куча фруктов, куриные замороженные тушки, картошка, сладости и что-то ещё, не помню, но пакет был шире меня анфас, не знаю, как он умудрился выдержать эту тяжесть - лично я не выдержал, еле дотащился, руки дрожат... Обычно-то я запросто ношу тяжести, но это было уж слишком. А вообще-то, мне нельзя поднимать больше пяти килограммов...
Лин Тень
26-06-2010, 17:47
Цитата
По крайней мере, так мне сказали те, кто постоянно у меня в доме читают этот календарь... я им даже поверил. Не думаю, чтобы меня обманывали.
Да, полнолуние было в 15.28, а затмение в 15.38. По Москве.
Лин Тень
26-06-2010, 18:37
О Великие Боги, Лин Тень готовит! Это страшно. Туши свет, бросай гранату. И не что-то там, а она картошку затеяла жарить (собсна, уже почти пожарила...). Нет, я понимаю, её пожарить очень просто, но вот почистить...
Чорд, я её пересолила. Ну-ка быстро, скажите мне кто-нибудь, в кого я влюбилась

? <Лин, ты в своём умище? Ты не влюбляешься, поэтому остынь>
Лин Тень, ой, как я тебя понимаю!

Чесслово, каждый раз так же! Лучше не описать! То пересолено, то недоварено) Каждый раз утешаю себя тем, что хоть что-то вообще получилось) и пока виртуальный плюс за пост в теме про вес)
kat dallas
26-06-2010, 21:45
У меня муж в тесто для блинов чайную ложку соды забубенил...) пришлось все вылить на фиг и заново замешивать) кулинар, е-мое))
Лин Тень
26-06-2010, 22:01
Rianna,
Цитата
и пока виртуальный плюс за пост в теме про вес)

а чё я сказала-то

. Правду ж сказала. Суровую такую, жизненную

.
Рожкова
26-06-2010, 23:01
А мы нашли ленивый способ приготовления картофеля : помыть, надрезать крест-накрест и в духовку на 20 мин. рядом с мясом/котлетами/рыбой( соль и сливочное масло добавить по приготовлении и по вкусу).
Кого бы выбрать в гытаристы??? Умного и воспитанного, но чрезвычайно занятого или раздолбая, но с кучей свободного времяни???
kat dallas
26-06-2010, 23:04
Рожкова, а кто талантливей, того и бери)
Рожкова
26-06-2010, 23:10
kat dallas, придётся кастинг устраивать... но в принципе, можно и гаремом )))))))!
kat dallas
26-06-2010, 23:15
Гитарист должен быть строен и длинноволос) такие претенденты имеются?)
Рожкова берите того, который на гитаре играть умеет. Желательно - навалом из-за уха.
kat dallas
27-06-2010, 0:22
Наблюдая выступления различных групп, я пришла к выводу, что гитаристы - самая сексуальная часть коллективов, ты это тоже учти) в общем, красавец-брюнет с длинными волосами и огромным талантом)) - вот тот, кто тебе, Рожкова, нужен))
Скоффер, да оба хороши. )))
Я кажется придумала, надо их сильно напугать( признаться в любви например) - кто не удерёт, с тем и играть!!!
Танцующий с ТенямиЦитата
Господи, вот же... ничего себе желание. %) Если бы я мог учиться там, где хотел - вот я был бы счастлив. И работал бы в области литературы, как всегда мечтал. Не вижу себя химиком вообще... и... эх, а вы-то вот чего не пошли. В самом деле, я понимаю, я, возможности не было, но уж когда она есть, отказываться...
Нуу.. мозговым штурмом с родителями было решено, что химия - это скорее для души, и идти учиться нужно на престижные специальности с высоким конкурсом, типа экономики, международных отношений или восточного факультета. Мало ли, что не нравится, зато потом можно хорошо устроиться и зарабатывать много денег. Ага, как же) В общем, я 10 000 раз пожалела о своем выборе, но поздно уже)
А вообще у меня родственники все сплошь технари. Связисты, программисты, инженеры всевозможные. Одна я выпендрилась. Как говорят, "в семье не без экономиста" ))
kat dallasЦитата
У меня муж в тесто для блинов чайную ложку соды забубенил...) пришлось все вылить на фиг и заново замешивать) кулинар, е-мое))
Ой, а я тоже как-то так сделала

Готовка - явно не мой конек ))
РожковаФото претендентов в студию, и дамы устроят голосование

Ну или хоть полюбуются %)
Лин Тень
27-06-2010, 2:51
Всё, на сегодня комедия под названием "вентилятор" окончена. Пойду спать, хватит веселиться, в конце концов

. А то это рискует перерасти в нечто, что меня обременяет.
Эгильсдоттир
27-06-2010, 10:08
Цитата(kat dallas @ 27-06-2010, 2:22)
красавец-брюнет с длинными волосами и огромным талантом)) - вот тот, кто тебе, Рожкова, нужен))
Не, лучше рыжего, длинноволосого и с руками, татуированными от плеча до запястья!))) (Талант сам собой разумеется)
Танцующий с Тенями
27-06-2010, 11:02
Цитата(Antia @ 27-06-2010, 5:45)
Нуу.. мозговым штурмом с родителями было решено, что химия - это скорее для души, и идти учиться нужно на престижные специальности с высоким конкурсом, типа экономики, международных отношений или восточного факультета.
Смешно, но я на химию и пошёл ради престижа специальности и возможности заработать...)
Цитата(Antia @ 27-06-2010, 5:45)
А вообще у меня родственники все сплошь технари. Связисты, программисты, инженеры всевозможные. Одна я выпендрилась. Как говорят, "в семье не без экономиста" ))
У меня в семье, по большому счёту, тоже - кроме матери. А я вот экономику ненавижу лютой ненавистью.
---------------------
Решил в кои-то веки перевести... фанфик! О_о (Закончилось десятилетнее обучение немецкому языку, навыки поддерживать нужно, а классику не переведёшь - она уже на русском прочитана, не то-о... Перевод же песен за практику не считаю, их и на слух понять можно при желании.) Вот теперь пытаюсь решить, про что, чтобы было не сильно убийственно. %)
Лин Тень
27-06-2010, 13:37
Цитата
Перевод же песен за практику не считаю, их и на слух понять можно при желании.)
А вы попробуйте в стихах перевести! Я в своё время развлекалась Lesiem с латыни переводила.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.