kat dallas
28-06-2010, 21:45
Тайанне, обалдеть! Тебе медаль надо выдать за храбрость.
Приняла я решение.
Твердое и непоколебимое (ух, ты и слово-то правильно написала)).
Я решила снова отрастить волосы. Вот.
Правда, при моем типе волос русалочьи косы как-то не очень, а вот длина чуть ниже лопаток - самое то, можно и распущенными носить (что я всегда и делала), и прическу сделать (что я делала ну оччень редко, но теоретически-то можно, верно?)).
Я, собственно, большую часть жизни с длинными волосами красовалась, а решительно так постриглась перед новым годом, потом снова не так давно... стриженная я выгляжу стервознее и мне это нравится,)) а длинные локоны придают мне вид "барышни", что, конечно, со стилем моим сочетается лучше)
Но окончательным аргументом в пользу принятого решения стало открытым текстом озвученное желание моего супруга снова обрести супругу с длинными романтическими локонами)
Главное, чтобы как в прошлый раз не было, когда я пришла кончики подровнять и неожиданно для самой себя потребовала меня в этакую короткостриженную прелесть превратить))
Не понимаю, почему я так притягиваю кретинов и недоумков?

Аура что ль такая? Или в прошлой жизни наследила?
Эгильсдоттир
29-06-2010, 9:59
На кухне размораживается печёнка - и спектакль идёт полным ходом. Кот пристально отслеживает процесс и периодически появляется в комнате с вопросительным "мыррр?" Мол, ты не забыла, что едят приличные коты? Придётся поделиться...
Гетсуга_Теншо
30-06-2010, 0:26
У нас на балконе ползает ночами летучая мышь. Не очень большая, детеныш, наверное. Значит на чердаке колония мышей. Засада в том, что, как известно, тревожные вопли не отпугивают ее сородичей, а привлекают. Так что скоро их может быть не одна, а больше
Тайанне Сорвиголова
30-06-2010, 6:35
Цитата(kat dallas @ 28-06-2010, 21:45)
Тайанне, обалдеть! Тебе медаль надо выдать за храбрость.
Какую мне медаль - пристрелить надо, чтоб не мучила(сь). Я - идиотское существо, у которого без регулярной дозы адреналина едет крыша и начинается тупняк. Приходится постоянно изыскивать способы его добычи во избежание ломок. А промальп хорош еще тем, что помимо положенных, заученных действий постоянно надо искать какие-то свои способы, выкручиваться из положения, то есть позволяет проявить смекалку. Мне такой подход был интересен еще начиная с зоопарка.
Но ничего, бригадир говорит - быстро справляюсь. Пытаюсь зондировать почву на тему заделки швов. Не хочу специализироваться на стекломойке, не попробовав других видов работ. В наших палестинах швы - это основная работа альпиниста.
А вчера, проезжая по стене, видела в окне ребенка годиков двух. И он меня видел. Какие обалдевшие у него были глаза!
Bakeneko
30-06-2010, 10:13
Уф... каторга под названием "НТТМ-2010" набирает обороты. Поехал, блин, представлять разработку - весь первый день просидел у стенда (обеденный перерыв 15 минут), ожидая кого-нибудь из экспертного совета. Эксперт прибежал (именно прибежал) уже под конец дня, где-то в половине пятого, причем какой-то замученный: едва выслушав вступление, задал пару вопросов, пометил что-то у себя в бумагах и унесся дальше. И мне тут еще два дня сидеть (потому что еще кто-то из экспертов может подойти), хорошо хоть завтра выставка до 16 работает...
Лин Тень
30-06-2010, 10:41
Гетсуга_Теншо, я тоже хочу мыФФку...
Тайанне Сорвиголова,
Цитата(Тайанне Сорвиголова 30 июня 6:35)
Какую мне медаль - пристрелить надо, чтоб не мучила(сь). Я - идиотское существо, у которого без регулярной дозы адреналина едет крыша и начинается тупняк.
Да ну, брось! Это же здорово! Уж точно лучше, чем в офисе селёдочкой планктонистой мариноваться (форумчане, не надо палеонтологу напоминать, что селёдка - не планктон

). Получаешь удовольствие - и хорошо. Это самое главное <и нас историями радуешь...

>
Уф!
Нужно вначале три месяца промотаться по больницам и выслушать получасовой холивар старшего врача с хирургом, чтобы понять всю прелесть фразы "К военной службе ограниченно годен"!
EllessaDdin
30-06-2010, 21:33
Ругайте меня завтра. У меня защита. Ругайте сильнее.
Bakeneko
1-07-2010, 10:18
Ей-богу, похоже, что моим единственным достижением за всю НТТМ-2010 будет то, что я героически высидел все положенное время, никуда не отлучаясь. Немного обидно, что к соседу, приехавшему вместе со мной, подходила целая делегация из пяти экспертов, а ко мне после того странного - ни одного...
Зато я теперь знаю секрет получения наград - надо брать темы, после разработки которых можно сделать и привезти какой-нибудь экспонат, вызывающий вау-реакцию. Через стенд от меня как раз такие люди - подъемное устройство на эффекте Бирфельда, которое, по сути, не представляет собой ничего особенного (решетчатая квадратная ферма, оклееная фольгой + натянутая по ее периметру проволока), но поднимает на полметра от пола стограммовую камеру и уверенно держит ее, лишь чуть колыхаясь от сквозняка, создаваемого проходящими людьми. Смотрится, как не то магия, не то натуральная антигравитация.
Лин Тень
1-07-2010, 11:21
Подработала сегодня ангелом. Вчера умудрилась запачкать чёрное платье, и сегодня встала перед жестоким выбором - либо я иду в мокром, либо я иду в джинсах (жарищща!), либо я облачаюсь в светлое. Это было неплохо прошлым летом, когда я была солнечной блондинкой... а теперь...
В принципе, окинув прощальным себя в зеркале, я подумала, что всё же "чёрное с белым смотрится дивно". Так что сегодня милому ангелу в длинной кружевной юбке до пят все машины уступали дорогу, даже если я переходила там, где не положено

.
Жесть. Стыдно. Упала в обморок. Прямо при процедуре. Бедные тётеньки-врачи хлопотали с нашатырём. А у меня ринит какой-то. Трусиха несчастная. Позор...
Лин Тень
1-07-2010, 14:15
Rianna, при рините, насколько я знаю, в обморок не падают, али я ошибаюсь? Мне кажется, что всё серьёзнее... не знаю, но мне кажется, что стоит насторожиться. Хотя, думаю, вы человек взрослый, сами решите, так что никого не учу
Лин Тень , я просто кукушка.

Я перепугалась. Болезненная процедура всё-таки, не щекотка. Пыталась успокоиться, глубоко задышала, а мне говорят: "не дыши, в обморок брякнешься". Я запаниковала. Я ж не знаю, как ещё успокаиваться. Они мне нашатырь под нос, а я его почти не чувствую. Короче, цирк.
EllessaDdin
1-07-2010, 17:40
!!!!!!! Нет, даже так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ибо я защитилась на отлично и теперь у меня красный диплом =)
Мурчащая
1-07-2010, 18:23
EllessaDdin , поздравляю!!! Это просто замечательно)))
Цитата(EllessaDdin @ 1-07-2010, 19:40)
!!!!!!! Нет, даже так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты такая молодец! Поздравляю от всей души! Умница!
Эгильсдоттир
1-07-2010, 18:35
EllessaDdin,такое дело нужно немедленно отметить грандиозным фейерверком, чтобы чертям стало тошно, а ангелы офигели от выпитого портвейна! А если серьёзно - поздравляю. Вы молодец!
kat dallas
1-07-2010, 21:33
Цитата
--------------------
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!))) Очень за тебя рада, молодец)
После второй недели активного поиска квартиры появилось, во-первых, жгучее желание поубивать риелторов, во-вторых, жгучее желание поубивать риелторов, в-третьих, жгучее желание поубивать риелторов, в-четвертых, жгучее желание поубивать дурноголовых индивидуумов, которые по телефону сообщают, что жилье в нормальном жилом состоянии, а когда я приезжаю и выпадаю в осадок при виде ржавой сантехники, грязных обоев и обвалившейся штукатурки, разводят руками: "А что вы, за такие деньги евроремонт хотите?" Где тут поблизости оружейная лавка, а?..
Если здесь есть риелторы, не обижайтесь, уверена и среди вас есть хорошие люди.)
Просто ну очень уж достала меня эта братия, денежки-то слупить они хотят, а задницами пошевелить за эти денежки не торопятся). По крайней мере, те, на кого я попадала.
Iris Sarrd
1-07-2010, 23:26
Ого, уже и под окнами из автоматов палят. Вот, сволочи!
Charivari
2-07-2010, 0:36
kat dallas, поиски квартиры - это страх божий. сочувствую... мы после общаги искали у-ууууу... обвалившая штукатурка и ржавая сантехника еще не предел. А вот куча вонючего тряпья едва не бомжовского вида на полу - это было незабываемо.
Но я вообще-то поделиться радостным))) Отпускные вкупе с зарплатой благополучно получены и не менее благополучно э-э... не сказать, чтобы совсем, но близко к тому, да... Я есть мотовка, транжирка и просто шмоточница)))
Был белый льняной сарафан. Простенький, но о-фи-ген-ный. Как же я мимо такого пройду-то??? А за простоту таки надо платить, едва ли не больше, чем за любые навороты... Но разве меня это остановит? К сарафану полагалось болеро - а меня уже понесло, аха))) И донесло до обувного, который уже с неделю дразнил меня совершенно восхитительными босоножками - бронза, в тон сумке, все как в лучших домах Лондона и Филадельфии... и тоже простенькие, угу...
Результат - абсолютно счастливая я... и ехидный комментарий: "Есть женщины, которым можно доверить мужчину. Ребенка. Мир во всем мире. Но ни одной из вас нельзя доверять ДЕНЬГИ!!!"
Хвала нашей экологичке. Ее нежелание тащиться в субботу сначала во второй корпус, потом, с заполненной ведомостью, в главный, спасло меня от двух дней насиживания мозоли на пятой точке. Экзамен перенесен на завтра, староста спешно выдернула меня из Москвы... да здравствуют ленивые преподаватели! =)
Charivari, kat dallas , хе-хе, я тоже всякого повидала, когда искала обиталище, но добил меня обитый синим гроб, торчащий узким концом из унитаза...
Цитата
Если здесь есть риелторы, не обижайтесь, уверена и среди вас есть хорошие люди.)
Есть. Но им плевать на ваши нужны. Они просто хотят денег))) Всегда.
Iris Sarrd
Серьезно? Оо
Вроде бы праздников у нас нету никаких сегодня. А если нет праздников, а есть стрельба, то значит стреляли молодые люди кавказских национальностей.
kat dallas
2-07-2010, 9:53
Цитата
Я есть мотовка, транжирка и просто шмоточница)))
Ура!!! Приветствую собрата по разуму!!!))) Я точно такая же). Лен просто обожаю, пол-гардероба им забила)
Эгильсдоттир
2-07-2010, 10:15
Charivari, а наплевать. Деньги придуманы для того, чтобы их ТРАТИТЬ. Причём, не просто так, а с удовольствием. А иначе - нафиг они нужны?))
kat dallas, я уже с неделю хочу поставить эту же надпись в подпись! Которая у Вас последняя.

ТАк не честно)))))))))) Она у меня уже с неделю или две в голове стучит.
Charivari
Муа-ха-ха! Похоже, я женат на единственной женщине в мире, которую надо уговаривать купить сначала понравившееся платье, а потом прекрасную брошку к нему.
kat dallas
Да, риэлторы забавные люди. Говоришь им: "Мне нужна квартира строго не дороже 25000. Больше денег тупо нет". Звонит через два часа: "Есть отличная квартира! Возле метро! Чистая! За 32000"
Я так понимаю, что жилье ищется не в Москве? А то мог бы порекомендовать адекватного товарища, который в свое время нашел нам хорошую квартиру.
И чуть не забыл: пятиминутка ненависти. Когда я приду к власти, бизнесменов и юристов, путающих работы и услуги, будут вешать на столбах. Да, а рядом с ними будут висеть менеджеры, которые приносят договоры на согласование после того, как все уже оплачено.
kat dallas
2-07-2010, 11:21
Цитата
Я так понимаю, что жилье ищется не в Москве? А то мог бы порекомендовать адекватного товарища, который в свое время нашел нам хорошую квартиру.
Да, не в Москве.) И с адекватными товарищами здесь крутая напряженка)
Да, Rianna, эта фраза полностью характеризует мою жизнь в течении последнего времени)
Iris Sarrd
2-07-2010, 12:10
Pashtet
Кто стрелял, не видел. И в кого, тоже. Дядя, служивший в десанте, сразу определил, что из автомата палили, хотя и одиночными. Не из калаша, сказал.
Эгильсдоттир
2-07-2010, 12:32
Iris Sarrd, ну, главное, что стреляли не в вас. Остальное мелочи.))
kat dallas
2-07-2010, 16:17
Пошла за продуктами, но настроения азартно забивать пакеты разнообразными вкусностями как-то не было. В итоге купила два кило клубники и два ма-а-аленьких кактуса (их бабулька в стаканчиках из-под йогурта продавала)) и вернулась домой. Гордо водрузила кактусят на рабочий стол и доедаю первый килограмм клубники. Жить стало легче...)
При прослушивании "Финрода-Зонга" Поединка Лютиэнь с Сауроном (каким Сауроном?! Это не Мелькор, нет?) не отпускается мысль что "не спорьте с дураком, рискуете опуститься на его уровень". Саурона жаль даже немного. Он необразованный девочке о нитях судьбы лекцию ведет, о тьме и свете, а ее "нити судеб не видны" и "пусть сгинут в Бездну тьма и свет!")). И вообще, мне почему-то темные персонажи нравятся)
Эх, опять на дачу... Это когда издевательство прекратится?! Хочу в городе, где пыльно, зато интернет есть! (и это говорит помешанная на экологии...)
Цитата
каким Сауроном?! Это не Мелькор, нет?
Нет, именно Саурон. В исходной легенде ПОСЛЕ него был еще Мелькор, но мюзикл заканчивается раньше, поскольку Финрода дальше по понятным причинам нет.
В четверг был на редкость долбанутый день) Мало того, что очень нервный, заполошный и суетливый (первый раз присела передохнуть в 4 часа дня, до этого бегала как электровеник), так еще и примечательный отдельными персонажами.
Утром пошла на рынок за чаем-кофе для офиса, и там ко мне прицепился водитель какого-то фургона - "как же это такая девушка и без охраны". Ну и начал предлагать свою кандидатуру в качестве охранника. Я его игнорирую, а он все равно за мной ходит. Отцепился только после того, как я сказала, что очередь на охрану примерно как на паспорт, и шансов туда попасть у него мало) Ну это ладно, вроде нормальный, интеллигентный человек, все понял.
Потом было прикольнее - позвонил некий клиент с сильным восточным акцентом, представился Мустафой и просил посчитать перевозку 36 кубометров.. презервативов 0___о Причем фразочки у него в речи проскальзывали те еще. Спросила про вес партии, а он в ответ: "А, не знаю, члену не тяжело". И т.п. Вот и фиг поймешь, серьезно это или кто-то прикалывается, потому что на прошлой работе был клиент, которому мы на полном серьезе считали перевозку целого контейнера, пардон, вибраторов) В общем, разговаривала я с ним на всякий случай как с обычным клиентом.
Впоследствии все-таки оказалось, что это прикол, что-то вроде боевого крещения, так каждого нового менеджера разыгрывают)
И в довершении всего вечером пригласили в кино на новые "Сумерки". Меня - и на "Сумерки". Это ж надо было, блин, додуматься. Чувствую себя даже в чем-то оскорбленной)))
Уф, начались выходные. Ура-ура-ура, спать-спать-спать *_____*
kat dallas
2-07-2010, 21:38
Antia, ваш пост почему-то мне напомнил, как я однажды в магазине на кассе, находясь в глубочайшей задумчивости, рассеянно порылась в сумочке и предъявила презерватив вместо дисконтной карты.)) И о чем только думала-то...) Девушка-кассир невозмутимо улыбнулась и вежливо сообщила, что сей, безусловно нужный предмет, тем не менее, не может служить основанием для скидки.)) Я смутилась, чего-то пролепетала и выудила-таки требуемую вещь, а очередь весело хихикала)
kat dallas
Хии %)) Девушка - молодец, я обычно теряюсь в таких случаях))
Вспомнила, как мы мучались с этими злосчастными вибраторами) Их надо было привезти из Китая и растаможить. Во-первых, наш декларант сказала, что она этим заниматься не будет, потому что на такое диво сбежится поглазеть вся таможня, и потом будут ей вспоминать до скончания века, рабочая репутация испорчена)) Во-вторых, наши специалисты очень долго думали, какой же код ТН ВЭД подобрать к этим штукам. В итоге написали "внутреннее массажное устройство"))
А в программе для расчетов, куда забиваются все сведения о грузе, их вообще стыдливо назвали "палочки-выручалочки для дам")))
В итоге после всех мучений клиент все-таки передумал везти этот груз, и мы с облегчением вздохнули %))
Серый Всадник
2-07-2010, 23:32
Йес! Йес-йес-йес! Мой реферат приняли в аспирантуру психологического института. Какого, потом скажу. Учитывая, что высшее у меня экономическое... осталось
только экзамены сдать.
Параллельно готовлюсь к экзаменам на второе высшее (в качестве запасного варианта). Чорт, какие все-таки классные эти твари, если их признаки систематизировать в таблицу. Разница в строении нервной системы ланцетника и миноги едва ли не больше, чем между миногой и человеком. У ланцетника мозг не дифференцирован от нервной трубки, у миноги представлены все отделы, характерные для человека. Так разверзаются бездны.
Кольчатые черви и их производные первичноротые, нервная цепочка у них - брюшная и пульсирует спинной сосуд. Бесчерепные хордовые и их производные - вторичноротые, нервная трубка спинная, пульсирует брюшной сосуд.
Кто что отзеркалило червяка?
В общем, я счастлива.
Танцующий с Тенями
3-07-2010, 9:48
Цитата(Antia @ 2-07-2010, 23:58)
И в довершении всего вечером пригласили в кино на новые "Сумерки". Меня - и на "Сумерки". Это ж надо было, блин, додуматься. Чувствую себя даже в чем-то оскорбленной)))
А чем плохи "Сумерки" - отличный юмористический фильм. *невозмутимо*...только смеяться над этим бредом и можно...
-----
Вместо того, чтобы закономерно отдыхать, я почему-то с каждым днём всё больше устаю.
Вчера в спине тааааак что-то у меня щелкнуло, что я накрылся медным тазом. Это ж надо щелкнуть накануне поездки на пейнтбол в 5 форт. Вот уродство, блин, больше никак не скажешь. Но я все равно поеду, пусть даже и передвигаться буду не сгибаясь, а бежать маленькими шажками.
О, я в засаде буду сидеть
Тайанне Сорвиголова
3-07-2010, 14:12
Вашужмать! У меня две недели до игры, а еще не заказан костюм! Пробакланила все сроки, ибо: а) бабло стремится к нулю; б) думала, что игра совсем в конце июля. Деньги за объект придут только во вторник-среду, а ткань надо закупать как бы не завтра. Ладно, прорвемся.
Forget-me-not
3-07-2010, 17:09
Моросит дождик. Мороси-мороси... ливня бы, ливня. Только бы малину не собирать.
Нас мало, но мы в повязках(с) БайгашовПейнтбол удался

Хотя бы потому, что меня убили всего один раз, да и то свои дегенераты

Об этом позже

На форт мы не поехали, поехали в лесополосу с двумя развалившимися домиками. Нас было семеро, а восемь уже были там.
Первая игра - "Шара на шару", у меня не пошла. Стрелял я всего раз десять и благополучно отсиделся за деревом. Почему так? Правый угл здания за которым мы ныкались был занят, а стоять за левым правше не удобно. Поэтому постояв без дела за зданием несколько минут, я переместился за дерево, которое никем не простреливалось. И все - таки в первой игре я совершил несколько убийств - от моих рук пострадали нахалы - комары, залезавшие под капюшон

Вторая "Шара на шару" началась более активно, но все-таки не слишком динамично - сидя рядом с дверным проемом какой-то бетонной шняги без крыши я методично постреливал по противникам, которые пытались зайти в тыл к нашей базе. Один камикадзе таки выскочил где-то из-за кустов, меня не заметил, за что я расстрелял его в спину.
Бой за флаг получился вообще очень динамичным и смешным. Наши противники - новички, игравшие только в КС, пытались сходу взять флаг. Двое из них сразу отправились в аут, но не скажу, что замочил их я. Стреляла вся наша команда, оторопевшая от такой прыти. Противник потерявший двоих за десять первых секунд засел на своей базе, некоторые за колесами и деревьями. Тут то и началось самое смешное. Один особо смелый товарищ из противоположной команды, решил, что он человек - невидимка и пополз за флагом. Не знаю сколько он потом поймал шариков на себя, но стрелял я в него раз двадцать. Попал не меньше половины, стопудов. Да и не я один по нему долбал. Бедняга парень

Штурм здания 1 удался от части. Четверо из нашей команды пошли занимать позиции и готовить баррикады в здании, а мы присоединились к команде противника. Надо сказать, что противник за которого я играл, приобрел гранату с "горохом". Игра началась. Человек пять пошли к зданию через лес, остальные с другой стороны. Роковая недоговоренность

Но об этом позже.
Подойдя без особой пальбы к зданию я и еще один парень залезли на первый этаж через окно. Остальные, какбэ вам так сказать...испугались

Опрокинув шины служившие баррикадами мы подошли к лестнице на второй этаж. Парень прошмыгнул за заграждение из шин на площадке между этажами, которое служило надежной защитой. Я был рядом на лестнице. На этом активная фаза захвата кончилась. Вдвоем мы даже теоретически не могли захватить здание, из-за того, что второй лестничный пролет простреливался из комнаты через дырку в стене. Нужна или дымовая граната или картонка для того, что бы сныкаться за ней, но ничего этого не было. Я спустился по лестнице на первый этаж, спросил у парня, который тоже таки залез в окно, и тех, кто стоял на улице о том, где же все - таки граната. Никто не знает, никто ничего не видел. Я перешел к другой стороне здания, что бы спросить у тех, кто на улице с другой стороны, но тут мне прилетела дружественная пуля в плечо. Это были те, кто не пошел с нами через лес, а пошли с другой стороны. Они то думали, что я чужой. Я, показав им различные комбинации из пальцев, вышел из здания и отправился в безопасную зону. Здание они так и не взяли. Следующий захват здания оказался вообще неудачным - у меня открылась колба с шариками и они все высыпались на пол. Поднимать их нельзя, ибо налипает всякая грязь и маркер засоряется. Я выпрыгнул из окна и пошел в безопасную зону. А наши здание все-таки взяли, первый раз я такое видел. С ума сойти.
Крайняя игра была до последнего шарика, то есть если в тебя попадают ты не выходишь из игры, а продолжаешь играть пока у тебя не кончаться все шарики. Я благополучно расстрелял 50 свежезасыпанных шариков в камикадзе с маркерами на перевес (как так вообще можно играть) и отправился в безопасную зону.
Спина меня на время игры не беспокоила, беспокоили комары, прокусывая одежду, особенно носки
Консистенция дерьма превысила сто процентов на квадратный сантиметр жизни. Выревелась. Полегчало. Но проблемы не испарились.
Charivari
3-07-2010, 21:44
Рианна, дерьмо - это к деньгам))))
Я вообще сначала прочитала - вызверилась... Подумала, что ты кого-то загрызла)))
Лентяйничаю весь день... с работы отпустили еще вчера, да-да-да, я герой, сделала все, и даже чуть больше (в этом, разумеется, никто не признается никогда, но я и так знаю)... а с понедельника у меня начинается отпуск.
Ребята, ни у кого поблизости не продается необитаемый остров? Хачу-уууууу...
kat dallas, рокерша в розовом/голубом - шмоточница по пределению))))
Скоффер, тебе реально повезло с супругой - у меня дома при словосочетании "большой шопинг" мужское население норовит забиться под кровать, нервно поскуливая))))
Antia, я об этих третьих сумерках слышу из всех углов, у меня студентки только что в орг... в экстазе не бьются. Может, оно и правда шыдэврально, а мы какие-то негламур... неромантишные?
kat dallas
3-07-2010, 22:18
Цитата
у меня дома при словосочетании "большой шопинг" мужское население норовит забиться под кровать, нервно поскуливая))))
Аналогично! Когда супруг обреченно протягивает мне кредитку, у него такой вид, будто вся скорбь мира лежит на его плечах)))
Charivary, эти третьи "Сумерки" являют собой прям-таки водопад розовых соплей,) чего здравомыслящие барышни - как мы) - категорически не признают)
Charivari, да... Деньги бы не помешали. А ещё бы загрызть кое-кого не помешало бы, да брезгую.
Как мило. Алкаши подрались в подъезде и орали весь вечер матом под окном. На площадке кровища. Шизофреничка из-за стенки прямо заявила, что кровь, мат и драка моего производства (ну, прям, как в старше добрые времена!), а ещё, что я ничтожная малолетка, и неплохо бы меня заиметь в качестве собственной рабыни, которая будет лизать пятки своей госпоже и кричать от восторга. Интересно, она садо-лесбиянка?
Pashtet
Пейнтбол только со сторон виделы, а вот лазертаг опробовать довелось. Основное впечатление - гнать туда всех КСеров, чтоб не кичились своими снайперскими хедшотами из-за угла вприпрыжку. Ну и еще суматошная мысля "Откуда прилетит?!", возникающая при любом создаваемом достаточно громком шуме.
Танцующий с Тенями
4-07-2010, 9:24
Rianna
О_о Что у вас творится...
Отчего же вам так не везет.( Надеюсь, все у вас наладится...
Танцующий с Тенями, спасибо. Видимо, нагрешила где-то в прежних жизнях. Расплачиваюсь. Сейчас нам пытаются поставить новый счетчик, и эта... гм... вувузела с час не открывала щиток и не пускала электриков на площадку. Она считает, что поступает правильно. Не знает, что крепостное право отменили, и на поклон к ней ходить, чтобы она царским взглядом определила, хреново ты вымыл пол или нет, никто не обязан. За счастье иметь дом надо, видимо, платить. Нервами, здоровьем, кармой.
Йо-хоу! Перлы продолжаются. Этой дуре с домофона звонят, а она вылезла из норы на площадку и орет, что мы с электриками ей всё испортили. Паранойя цветет пышным цветом. Теперь и дома куча маразма! Йа - магнит для шизофреников!