Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Рожкова
Kina Inewat, да и пробегите, как можете, это хоть честно будет. Неужели у вас в институте физ.культура - обязательный предмет?
А у нас стрёмный день: голосование закончилось на день раньше, друзья не смогли приехать, мы не смогли уехать в город из-за банк-холлидэя, ни один лотерейный билетик не оказался выйгрышным, у мужа сломался комп, мне забыли положить чайный пакетик в чай... я негодую!
Kina Inewat
А разве есть необязательные предметы???... <с луны свалилась>
Если они есть,то думаю на филологическом этот предмет точно не обязательный biggrin.gif
kat dallas
Цитата
А у нас стрёмный день: голосование закончилось на день раньше, друзья не смогли приехать, мы не смогли уехать в город из-за банк-холлидэя, ни один лотерейный билетик не оказался выйгрышным, у мужа сломался комп, мне забыли положить чайный пакетик в чай... я негодую!

Не день Бэкхема, короче...)) Бывает, и у меня было... где-то в этой теме, вроде, про это и писала)
А в лотерею и я не выиграла... А ведь уже и гипотетический мега-выигрыш распланировала)), коттеджик миленький в коттеджном поселке присмотрела)) и тут - такой жесткий облом...
Рожкова
Kina Inewat,часто непрофильные предметы бывают по выбору(факультатив или как-то так). Вот моего гитариста в пошлом году торкнуло изобразительное искусство взять(учится на программиста)
EllessaDdin
Рожкова, вы удивитесь, но предметы бывают профилирующие и непрофилирующие. Но обязательности это ни у одного из них не умаляет. Бывали и у меня в вузе случаи отчисления за несданные зачеты по физре.
Pashtet
Так странно смотреть на календарь 2070 года и понимать, что тебя тогда уже не будет...
Всего-то 2070-й, но он недосигаем.
Архонт
Мать умерла.
Отмучалась. Три года прикована была к кровати (инсульт). Вот и все.
kat dallas
Даже как-то дико после предыдущего поста писать что-то легкомысленно-жизнеутверждающее.... когда узнаю о чужом несчастье, всегда испытываю не только сочувствие, но и какую-то непонятную неловкость за то, что у меня все хорошо.

Были на празднике в честь дня защиты детей. Миленько. Вообще, все началось с того, что поутру я проснулась под многоголосый детский хор, с упоением исполняющий песенку про утят. Это в близлежащем детском саду проходил утренник - все хочется сказать "корпоратив") - в честь праздника. А днем, в рамках похода за продуктами, зарулили на площадь. Разнаряженные детишки в разноцветных панамках напоминали цветочки на ножках.) Кругом детские аттракционы, конкурсы, выступления... Пробившись через толпу мамашек с детишками, мне удалось сфотографироваться с огромным мягким Гарфилдом, весело приплясывающим и приветственно машущим всем мохнатой рыжей лапой. Гарфилд отнесся ко мне более, чем благосклонно, так как, в отличие от большинства его поклонников, я не пыталась подергать его за хвост или обслюнявить шерсть) Очень хотелось покататься на паровозике, но, боюсь, я в него бы ну никак не поместилась...)
Kina Inewat
kаt dаllаs,видела фотку с Гарфилдом. Понравилось,вы так счастливо улыбаетесь smile.gif
Сегодня сдавали первый зачет. Всего лишь факультатив,а голос опять дрожал... Но даже хорошо,что я волновалась. Если я не волнуюсь--плохой признак.
Так вот, никто в группе ничего не учил. Единицы прочитали лекции перед зачетом,т.к факультатива никто не боится. Заваливаемся всем скопом в аудиторию, замечаем что заходит препод-старушка (ведет у нас орфографию,её боится весь факультет,мы не исключение). Думаем,что ошиблась,старая ведь... Усаживаемся,смотрим--тоже садится! Начинаем подозревать что-то плохое. Тут она приказывает всем умолкнуть...а дальше...говорит,что будет принимать зачет!(нужный препод болеет) Наша реакция--круглые глаза и онемение. Я понимаю,что мне кабздец. Я не учила,не читала,и даже тетради нет. Вся надежда на автомат (у меня один пропуск,потому и надеялась) улетучилась. Судорожно хватаю тетрадь соседки, пытаюсь читать,но от переизбытка чувств ничего не понимаю. Далее--орфографичка собирает зачетки тех,кто заслуживает по их мнению автомат. Девчонки советуют тоже сдать. Старушка начинает брать каждую зачетку,называть имя и спрашивать, ТОЧНО ЛИ НЕТ ПРОПУСКОВ. И конечно,я как всегда сказала правду. ''Вот! Автомат анулируется. Один балл за честность...''-отвечает старушка. Чувствую,как на меня все смотрят,и взглядом говорят: ''Вот дура.....''.
Всех 'автоматчиков' просят покинуть аудиторию. Нас остается очень мало. Задание: сделать риторический анализ текста. Я что-то пишу,мне это кажется полной фигней...пишу...пишу... Наблюдаю,как она делает замечания отвечающим,кому-то говорит,что очень слабо и плохо,но зачет ставит... Моя очередь! По пути я чуть не сшибла два стула и один стол,но всё-таки дошла,кое-как плюхнулась на стул. Начинаю читать свой анализ... И слышу,что ей нравится! У меня прибавляются силы,я читаю более уверенней. А ей опять нравится... Я в шоке. До конца она слушать не стала,поставила зачет. В трансе беру зачетку,сумку,тетради,говорю традиционное 'спасибо'...
А мне еще ей экзамен по орфографии сдавать. Даже представлять не хочу,что со мной будет творится smile.gif
Bookworm
Писали финальный тест по грамматике. Так как мы переводчики, то естественно было огромное количество переводных предложений. К счастью, преподаватель смиловалась над нами и вышла. Совместное наше творчество началось с гениальнейших вопросов, как пишутся слова "bad", "very", "football"....
Интересно, чему мы весь год учились?...
Vetra
Смогла час проехать на лошади - шагом и рысью - без седла. Учительница предлагала еще и галопом, но первая моя попытка (раньше, с седлом) закончилась проверкой земли на мягкость и пыльность. Земля мягкая)) Завтра опять туда иду, уже дрожу от нетерпения)
kat dallas
Цитата
kаt dаllаs,видела фотку с Гарфилдом. Понравилось,вы так счастливо улыбаетесь

Ага, я в восторге была))) Он такой мягкий и красивый!)) Я мультик раз сто смотрела и танцевать а-ля Гарфилд умею)))
Syolkiir
Мой университетский курс в закрытой группе обсуждает меня, как Зло с большой буквы. Приятно smile.gif не зря старался.
Мурчащая
Я снова начала играть в словески smile.gif. Как же давно я в них не играла, и как же здорово в них играть)). Тем более, что отыгрываю я не кого-нибудь, а прекрасную белую кошку Мурчу)))))
Тайанне Сорвиголова
Вчера ночью наткнулась на пост в ЖЖ некой Ферузы. Пост был про "Краснооченьку", с комментариями; до того момента я слышала только пересказы ЭТОГО от друзей. Прохрюкала пару часов (смеяться громко нельзя - все в квартире спят) и с болящей диафрагмой пошла спать. Это ж надо такую бню для детей печатать!

Вот ссылки на первую и вторую часть описания этих твАрений, если кто еще не в теме.

http://feruza.livejournal.com/1711733.html
http://feruza.livejournal.com/1712110.html?thread=33753070
Vetra
Попробовала пустить коня галопом. Седня на Дугласе была - упрямый, ленивый конь! Только недавно смогла его заставить рысью ехать самостоятельно. А сегодня - галопом, что, оказывается, удобнее
Charivari
Цитата
А разве есть необязательные предметы?
Если они есть,то думаю на филологическом этот предмет точно не обязательный

Самые противные - как раз те, которые "необязательные". Просто преодаватели с горечью отдают себе отчет, что их дисциплина нафиг никому не нужна... и некоторые не могут с этим делом смириться.

Блин, я, наверное, наверное, мало работаю. Надо еще. Добавить здесь и там, чтоб я до дома вообще, видно, не добиралась, да. И чтоб в тонусе.
Завтра мероприятие одно, довольно серьезное.
Сегодня с утра начальство мне заявляет, что я (!) все перепутала и оно (мероприятие, не начальство) СЕГОДНЯ. Все умные, я одна дура, зря комп занимаю. Срочно нужно туда бежать, прихватив под мышку по группе студентов. Немедленно. Каких? Каких хочу.и еще раз - НЕМЕДЛЕННО.
Я не только дура, но еще и мазохистка. Потому что решила лишний раз позвонить в оргкомитет и услышать о своем идиотизме от них.
Услышала, что мероприятие завтра.
Поверили мне не сразу.
Песец, милый маленький зверек с острыми зубками...
kat dallas
Не дай бог, на день города работать придется! Я этого не переживу. Я этот праздник обожаю, все нарядные, с лотков кучу всякой всячины продают, на ярмарке отличный мед и варенье, и все пробовать можно. Я в том году от души напробовалась...) И конкурсы/шоу/гулянки/песни/танцы/лотереи/тир - в прошлый раз я везде побыла, везде отметилась, два пакета разной хрени набрала)), танцы танцевала, песни пела, по мишеням стреляла, но стало ясно, что в снайперы меня не возьмут) По площади гуляли босые ангелы, принцессы, восточные красавицы, рыцари, мультяшки, все так увлекательно и позитивно! Разве что в караоке репертуар не порадовал... Господи, пошли мне выходной!)
Rianna
Так смешно наблюдать, как директор орёт на начальника, а тот, пождав хвост, трусливо сидит весь день в кабинете, как в норе. И только на следующее утро, выбравшись из укрывища, этот жалкий недочеловек начинает срывать зло на мне. За сдохший в другом филиале компьютер("езжай, почини!!!"), за аббревиатуру, которую сам же вчера в письме и пропустил, за не вытертые уборщицей подоконники...
Такие люди заслуживают жалости и снисходительной улыбки.
Ну, и хорошего поджопника, конечно)

Вот же ж ж... Хуже уже быть не может. Ладно, с горем пополам я успела на машине из другого района к врачу, которая сгоняла меня до регистратуры и обратно, хотя карточка лежала на подоконнике. Так я щас сижу в бесконечной очереди рядом с бабкой, которая явственно бормочет, что "всех нас смоет, скоро конец света, всю погань смоет, а что не смоет - всё сгорит". Боги, че я опять натворила? За какие грехи, я вас спрашиваю?
Докучи сеть лежит с утра, лежит плотно и неподъемно. Ни дозвониться, ни смс. А позвонить нуууужно! Каким чудом вылезла в нет - пес его знает...
Скоффер
До отпуска осталось семь рабочих дней, устал, как собака, нервы и терпение на пределе. По этому поводу устроил коллегам террор: разворачиваю без рассмотрения документы с нерасшифрованными аббревиатурами, требую правильно писать ссылки на нормативные акты, отказываюсь исправлять мелкие недочеты своей рукой и возвращаю косячные документы. Хорошо-то как...
Kina Inewat
Математика... Как же я не люблю тебя,математика... От зачета автоматом отделял один пропуск... А это тебе урок,Наташа,в следующий раз не будешь дрыхнуть на первой паре.
Моя сиамская кошечка всю ночь сидела на балконе. Бедная животинка попала туда по глупости своей и любопытности. Утром мама обнаружила её там. Кошка металась с выпучеными глазами. Когда её запустили домой,она хрипло мяукала...
Vetra
Мне купили лук!)) biggrin.gif Эта махина с меня ростом - 160 см и весит 4-5 кг. Невольно возникает мысль - а оно мне надо было, такую "премию" за отличие?) теперь не стойте у меня на дороге (около тоже, мало ли), не то протяните ноги))Хотя без паззлов я тоже не осталось. 2 по 2000 штук. Пагода какая-то и жуткая картинка Ван Гога, но покупала их не я, и не особо радуюсь - ни Гога, ни пейзажи не слишком люблю.
kat dallas
Вот это подстава.... Зашибись! Заказала платья по каталогу и благополучно об этом забыла.... При распределении бюджета расход на их оплату, естественно, не учла, поэтому денежки, полагающиеся мне на "жизнеутверждающее что попало", в смысле на личные расходы, были с успехом израсходованы на другие радости жизни) И тут выхожу ни о чем не подозревающая я в подъезд, а там в почтовом ящике извещение. Что? Кому? Мне? Сколько платить???!! Со вздохом соскребла остатки изрядно отощавшего в преддверии зарплаты семейного бюджета и пошла на почту. Муж уже сообщил по телефону все, что он думает обо мне, каталогах, платьях, раннем склерозе и необходимости изыскивать средства во избежание голодной смерти до десятого числа)) Поставила тесто, придется испечь пирожков с вишней в рамках открытого и беззастенчивого подлизывания))) Пусть видит, какая я хозяйственная...)
Rianna
kat dallas, ох, удачи! laugh.gif Я как-то также косметику заказала, потом локти вместо еды кусала))))))))))))))
kat dallas
В прошлом году мы весной в одном городишке были. Там есть элитный микрорайон, но выстроен он весьма своеобразно: красивые бело-красные девятиэтажки - мы там и жили - стильно оформленные магазины, а через дорогу деревня. Вот самая обычная российская деревня. Меня убило однажды, когда по дороге гордо ехал внушительный "хаммер", а ему навстречу не менее гордо шествовал мужичок в валенках и с козой на веревочке) Так вот, окна наши выходили прямо на хозяйство трудолюбивых сельских жителей, обладателей животины всех разновидностей и роскошного капустного поля. По утрам выходить на лоджию и смотреть на их возню было одним сплошным удовольствием. Теленок шарахается от свирепо наскакивающих на него поросяток, две свиньи а-ля граф Монте-Кристо увлеченно делают подкоп под изгородь, хозяева гоняются за кошкой, в очередной раз свистнувшей какую-то еду, собаки лают, а пара черных кроликов под шумок громят парник... Я это к чему, собственно.... а, вспомнила: ну когда уже у нас будет свой домик в ближнем пригороде? Устала ждать-то... Хочу домик, клумбы, лужайку, трех кошек и двух собак.) И чтобы почти в городе.
Lutra
Решила вчера погреться на солнышке - благо в частном доме живу, вышел в сад и загораешь. Заодно взяла с собой свою морскую свинку - пусть тоже погреется. Села на скамейку, свинку на колени положила, тут подошли две соседские кошки и легли под скамейку, я как-то не придала этому значения: ну что может случится? Сижу, наслаждаюсь теплом, глаза даже закрыла, и, наверное, я как-то не так повернулась, и одна из кошек увидела мою свинку. С яростным шипением она кинулась мне на колени и лапу когтистую к свинке тянет. Это произошло так быстро, что я едва успела подставить одну свою руку под удар, а другой свинку закрыть. Кошку удалось сбросить со скамейки, но она тут же бросается в атаку второй раз. Тут уж я была начеку - удалось схватить зверюгу за шкирку и отбросить подальше. Это дало время мне со свинкой унести ноги с поля битвы. Итог битвы: war.gif мои рука и нога все исцарапаны и в крови, но главное свинка цела smile.gif
Kina Inewat
Вот,вот! Дождь!! Любимый мой... Это случилось вчера. Мы сидели на последней третьей паре... Окно настежь,сквозняк такой,что даже закрытая дверь пытается открыться. Мозги набекрень... Вот не понимаю--раз поставили уже зачет,зачем еще пару нас мучить?? К концу мы все тупим... И тут гром!! И дождь!! Ура!! Мне даже пофиг,что до дома могу только пешком дойти... Препод нас отпускает... Сначала мы прыгаем от счастья,что немецкого больше не будет,потом бежим в коридор. Гаечка(да,у нас там сплошной Дисней smile.gif ) открывает окно,и начинает орать: ''Ура! Нюхните дождь!!!''........
Экзамены скоро sad.gif пока сдаем зачеты,и по нашему мнению сдали самый тяжелый--немецкий. Учится совсем не хочется... Еще эти тесты в инфо-вузе... Заааберите меняя в Гиималаиии!!
Vetra
Вчера были на "Дикой Мяте". Сестра веселится, хороводы водит, а я стою такая мрачная и смотрю. Ну не люблю я толпу, не люблю! Только из-за Мельницы и ратоборцев на эту Мяту и поехала. Тир, правда, понравился. Я там по движущимся мишеням 169 баллов из 200 набрала, 5 раз подряд 10 выбивала)
Тайанне Сорвиголова
Влезла в ЖЖ-тест и получила странный результат. У меня, кстати, ни одного поста - завела, чтоб читать посты других.

В кого бы влюбиться?

tanya_12_12

По совету Live1000 я ищу привлекательную обворожительную девочку с косой до пояса и без хронических заболеваний. Она гинеколог, живет одна и редко бывает дома. Она обожает аквариумных рыбок и отдыхать тюленем на пляже. Ее всегда можно найти вконтакте.

З.Ы. Пол, кстати, не спрашивали, только ЖЖ-ник.

З.З.Ы. С небольшой натяжкой верно только про Контакт.

Bookworm
Как уже надоело это суицидное настроение... Пойду, убьюсь об стену. Хотя нет, завтра же три зачета сдавать... Вот сдам и убьюсь.
Нет, экзамены сдам и тогда все.
Charivari
Ура! Под прикрытием соплей и хрипов, исторгаемых из груди вместо голоса, свалила с работы, аки дроу-диверсант прокрамшись мимо злого начальства!
Гетсуга_Теншо
Посмотрел последнюю серию пятого сезона "Костей"...
А шестой только осенью... пичаль...
Танцующий с Тенями
Всё в жизни повторяется. И это не есть хорошо.
Vetra
Только что, играя с диском, узнала способ воочию узреть наконечники Копий)) Берешь обычный диск, который с радугой, направляешь его на лампу, но так, чтобы его отражение падало на белую бумагу, подложенную под диск, и перед вами пять разноцветных наконечников, только довольно тупых)) По-моему, такие должны были дыть у Копий.
EllessaDdin
Надеюсь мне хватит мозгов никогда так не поступать. Предательство - оно в любом виде все же предательство...
Rianna
Меня так смешат люди, которые выкладывают свои работы в сеть, а когда получают отзывы, напыщенно фыркают: я не для этого их сюда разместил! А для чего, изволь спросить? Пиши уж тогда в заглавии темы свою причуду, чтобы люди мимо шли и не читали)
Alaric
Цитата(Rianna @ 7-06-2010, 22:39)
А для чего, изволь спросить?

Вы так пишете, что можно подумать, что они об этом задумываются smile.gif
Даммерунг
Цитата(Rianna @ 8-06-2010, 4:39)
я не для этого их сюда разместил! А для чего, изволь спросить?

Чтоб хвалили, зачем же еще)
kat dallas
На спор в парке влезла на постамент, где уже стоял один хороший человек в виде статуи,) и спела "Я свободен"... Выиграла коробку конфет... вкусно, но с работы теперь придется другой дорогой ходить, вдруг меня запомнили))
Alaric
Цитата(kat dallas @ 8-06-2010, 0:30)
но с работы теперь придется другой дорогой ходить, вдруг меня запомнили))

Есть опасение, что настолько понравилось, что могут попросить залезть и спеть что-нибудь еще? smile.gif
kat dallas
Alaric, боюсь, мои вокальные данные заставляют предполагать менее позитивную реакцию)))
Rianna
Alaric, так а надо, надо задумываться. Ну, хоть немного. Хотя бы спинным мозгом. Ну, я, конечно, всегда подозревала, что у таких голова, чтобы шапку носить...

Даммерунг, что ж, пора как бы и узнать, что есть, куда расти и вкусы у всех разные...
Даммерунг
Цитата(Rianna @ 8-06-2010, 13:48)
пора как бы и узнать, что есть, куда расти и вкусы у всех разные...

Они об этом именно так и узнают, когда приходит большой дядя и тыкает их в их собственное невежество носом.
Эгильсдоттир
Дык ёлы-палы... Обидно же: сам себя считаешь гением, а тут вдруг приходит большой дядя и тыкает тебя носом...)))
Даммерунг
Цитата(Эгильсдоттир @ 8-06-2010, 17:17)
Дык ёлы-палы... Обидно же

Законы природы безжалостны и неумолимы)

По сабжу. Я сейчас нахожусь в середине чтения трех книг сразу и еще новую пратчеттовкую "Nation" прикупила. Порваться, что ли...
Гетсуга_Теншо
Задумывая рисунок, по привычке крутил в руках степлер. Забыл, что на этот раз он со скрепками. Проткнул палец степлером.

Идиот.
kat dallas
Одни расстройства...) Несла в комнату поднос с разными разностями для чаепития. И совершенно неожиданно меня занесло на повороте.) Я потеряла равновесие, поднос выпал из рук, я влетела в комнату, предварительно влупившись в дверь башкой и элегантно распостерлась на полу под взглядом недоумевающего супруга.))) Итог: две разбитых чашки, разлитый свежезаваренный чай, просыпанный тростниковый сахар, благо, его немного насыпала, сбитая коленка, гудящая голова, офигевший муж)) Хорошо, хоть центральные фигуры грядущего чаепития - ватрушки с брусникой отлетели в сторону и мягко приземлились на кровать... мы их все равно съедим))))
Сижу вот в ожидании пока чайник вскипит... Тогда будет дубль2, так сказать...)) с новыми чашками)
EllessaDdin
kat dallas, главное, что чашки не полетели в мужа =)
Танцующий с Тенями
Цитата(Rianna @ 8-06-2010, 10:48)
так а надо, надо задумываться. Ну, хоть немного. Хотя бы спинным мозгом. Ну, я, конечно, всегда подозревала, что у таких голова, чтобы шапку носить...

Ну, а я, например, люблю, когда меня читают, но не особенно люблю, когда комментируют - причём положительные отзывы не люблю даже больше отрицательных. А всё потому, что вкус читательской публики... оставляет желать лучшего. Они похвалят и достойную работу, и с такими же восторгами будут хвалить полный отстой... лично мне это не по нраву.

Наверное, именно поэтому приходится пренебрегать любовью к тому, чтобы с кем-то делиться творчеством.)
Скоффер
Rianna
Цитата
Меня так смешат люди, которые выкладывают свои работы в сеть, а когда получают отзывы, напыщенно фыркают: я не для этого их сюда разместил! А для чего, изволь спросить? Пиши уж тогда в заглавии темы свою причуду, чтобы люди мимо шли и не читали)

О, да-да! Таким людям очень хочется сказать гадость. Кстати, надо будет сказать ее тому-самому-человеку-который-сподвиг-тебя ))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.