Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kat dallas
Цитата
Мы тут недавно распивали водичку типа-швейцарскую с весёлым названием "Хай Скай"  Привет всем поклонникам... и поклонницам. Бутылочка ещё такая голубенькая была

Это ж прямо для меня))) Завтра перерою все супермаркеты))
Спасибо за столь ценную информацию))

Вспомнила, как здорово мы развлекались, когда купили соковыжималку для цитрусовых.) Апельсины и грейпфруты боязливо жались по углам при моем приближении, ибо изничтожала я их десятками.)) До чего же вкусен свежевыжатый цитрусовый сок!) Я и коктейли фруктовые творила на его основе... эх, надо бы завтра грейпфрутик купить...)
Лин Тень
Цитата
Это ж прямо для меня))) Завтра перерою все супермаркеты))
Спасибо за столь ценную информацию))

Пажжалста. Кстати, хороша водичка, правда!
Dolly
Решила вернуться. Ведь искренность ценю превыше всего, а здесь, на Утехе, возможна и ее передозировка без побочных эффектов. Конечно, это не ко всем относиться, особенно сейчас, когда, просматривая страницы новых сообщений, я не нахожу ни одного знакомого ника. Но, надеюсь, что другие, пока что незнакомые (но в скором времени, хм, все может быть) окажутся такими же замечательными и талантливыми людьми.
В общем, всем привет) Вот.
А теперь отчет о событиях минувших месяцев. Я выпустилась из школы (фотоотчет – для желающих, если таковы будут), я стала старше на один год (но, наверное, все так же остаюсь самой маленькой на этом форуме)), теперь вот стараюсь поступить. Сегодня написала первый экзамен. Настроение, откровенно говоря, самое пессимистическое.
Говорят, что пробиться туда без связей практически нереально, и даже идеально написанный диктант – не показатель. Приемная комиссия может и «подправить» вашу работу. Лишние запятые доставить. Я на сто процентов уверена, что написала работу хорошо, как-никак в школе-то экзамен на 12 сдала (как тут не похвастаться)). Но, увы, пути приемной комиссии неисповедимы и даже не знаю чего ожидать. Ну, на их совести.
В общем, все отлично)
Лунный Кот
ехала на велике на мосту, когда начался ливень, была ровно посередине, пришлось проехать мост, поле, насквозь промокнуть. вообще дождь классный, я бы не пряталась от него, но рюкзак плохой, пропускает воду, боялась за телефон и плеер. сейчас смотрю из окна.
Гетсуга_Теншо
Начал читать "Вселенная Метро 2033: Питер". Вообще, я заметил, что мне нравятся книги/игры про постапокалипсис. Причем неважно, вследствие чего он наступил. Мне нравится сама идея, разные способы для выживания, которые придумывают авторы. К чему бы это?..
lifecoder
Злость - это не метод, не инструмент. Можно пытаться ее использовать - но нужно очень много практиковаться, что абсолютно неудобно и неприемлемо для среднестатистического человека. Сон не помогает, отдых не помогает, причин нет - а следствия есть. Люди как люди, если не они меня достанут - так я их. Любое действие вернется бумерангом - только с неожиданной стороны. Может, виной эта жара, да только мы слишком часто перекладываем свои ошибки на что-то, или кого-то. Мы.. Я. Человек - это не гордо, человек - это мелочно, глупо, скучно и противно, он всегда невпопад, не в такт, он не то, что должно быть, и не тот, кем должен быть. Хотя кому должен? Царь, Бог своего маленького мирка - никому не должен, ничем не обязан, и имеешь право убивать себя любыми способами - пока не слишком вредишь окружающим.
Все просто. Все лгут. А если не лгут - то недоговаривают, и не важно почему.
Напиться бы, да не умею и не люблю. И работать до упора уже не в охоту. Надо что-то ломать.. но не руки и не голову.
Даммерунг
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 26-07-2010, 23:04)
Мне нравится сама идея, разные способы для выживания, которые придумывают авторы. К чему бы это?..

А я его вообще вижу. Вот смотрю на какое-нибудь здание и представляется картинка - как оно будет выглядеть через пятьдесят, сто лет после того, как люди исчезнут из этого места и придет запустение.
Объясняется это, скорее всего, тем, что большая часть зданий и инфраструктуры в наших местах выглядит так, как будто и в самом деле нет людей, ухаживающих за ними)
Rianna
4 дня до отпуска. Нервы на пределе. Складывается ощущение, что до пятницы все решили меня достать. Прихожу с работы и отрубаюсь. Намертво. Ещё 4 дня...
Dolly
Шансов на поступление еще меньше. Меня "срезали", я больше чем уверена. Ну не могла, не могла я написать на 5 баллов.
Черт!
Сижу перед зеркалом, рву волосы из челки. Седые.
И это только начало. Начало взрослой жизни, полной несправедливости и жестокости.
Лин Тень
Ко мне сегодня в комнату залетел голубь. В прямом смысле. Я прихожу, а он там сидит на подоконнике. И вылететь не может, в стекло бьётся, как муха. Пришлось его ловить и выпускать.
Forget-me-not
В маршрутку зашел симпатичный высокий парень с темными волосами до попы. Кхм. Рядом со мной сидит мать.
я: Какой симпатичный...
она: Я боюсь, что ты что-то такое приведешь домой и назовешь своим женихом.
я: Тьху. Я тебе и невесту могу привести.
она, взглянув на меня: Ты решила меня опозорить?
я: Тебе все равно ничего не нравится, так что же?
-----------------
В магазине. Выбираем платье. Я скрестила руки на груди, смотрю на одно приглянувшееся. Доносится фраза матери, увидевшей сие платье:
- Не позорь меня.

Итог: я п**дец как позорю всех и вся и сидеть мне лучше дома.
Танцующий с Тенями
Forget-me-not
Не обращали бы вы внимания на это.

----

Чем, интересно, я думал, когда брал два билета в кино на один день?.. Ну хорошо хоть фильм осмысленный смотрю после фильма бессмысленного.
Sunset
Что после чего..?
Iris Sarrd
Танцующий с Тенями
Я недалече, как вчера, точно также думал. Только смотрел сначала осмысленный. smile.gif
Танцующий с Тенями
Iris Sarrd
А что смотрел, если не секрет?))
Iris Sarrd
Танцующий с Тенями
"Начало" сначала, а потом "Ученик чародея". smile.gif
Танцующий с Тенями
Iris Sarrd
Понятно.)) Один фильм у нас даже совпал, "серьёзный", надо полагать.))) А зачем же в один день?)))

Sunset
"Начало" после "Адель". Не удержался, очень уж нахваливают актрису на главной роли, хотя она совершенно не в моём вкусе, но что-то в ней определённо есть, вот и посмотрю, какова она не в застывшем кадре - опять же, режиссёр один из тех, чьи работы я ценю и смотрю. Особой осмысленности я в таких фильмах и не ищу (хех, хотя для меня и "Алиса в стране чудес" была очень осмысленным фильмом, чего, кажется, кроме меня в нём никто из моих знакомых не заметил, как ни удивительно, все остановились на мнении, что это сказочный бессюжетный бред, но в общем мило), первый обещает быть серьёзнее. Я, в общем, не хотел туда идти, не люблю Ди Каприо да ещё на главных ролях, но соблазнился слоганом, очень уж он мне близок по некоторым причинам.
kat dallas
А я радостью делюсь... Нет, я ничего не купила))) Я ходила на самое настоящее романтическое свидание... с собственным мужем) Он забрал меня с работы (я даже сбежала пораньше)), и мы отправились в кофейню. По пути мой кавалер приобрел и торжественно вручил мне букет чудесных розовых цветов, дивно оттенявший мой белоснежный сарафан. Мы пили кофе и ели мороженное, расположившись за столиком в уголке зальчика, болтали, целовались и много смеялись - романтика!)
Все-таки тот факт, что после одиннадцати лет вместе мы все еще способны на проявления романтики по отношению друг к другу, не может не радовать)
Dolly
Я прошу прощения у админов и у всех форумчан за откровенную наглость, но
у меня завтра решающий экзамен, очень важный для меня.
Пожелайте, пожалуйста, мне удачи.
Я очень боюсь. Очень.
Спасибо...
Танцующий с Тенями
Rain Flower
Желаю. (: И постарайтесь не волноваться, это мешает в таких вещах.
Iris Sarrd
Цитата(Танцующий с Тенями @ 27-07-2010, 21:11)
Понятно.)) Один фильм у нас даже совпал, "серьёзный", надо полагать.))) А зачем же в один день?)))

smile.gif
Поблизости кинотеатров нет. Поэтому, выбравшись в город (100 км от бабушкиного села) на денек, решил посмотреть обе картины. Тем более они присутствовали в моем списке фильмов "Надо бы увидеть".))

Цитата(Танцующий с Тенями @ 27-07-2010, 21:11)
Я, в общем, не хотел туда идти, не люблю Ди Каприо да ещё на главных ролях, но соблазнился слоганом, очень уж он мне близок по некоторым причинам

А мне Ди Каприо раньше не очень нравился. "Ромео + Джульетта" и "Титаник" не самые хорошие впечатления оставили поначалу... Но теперь я понимаю, что у него не просто талант, а талантище. biggrin.gif "Отступники" и "Остров проклятых" стали для меня откровениями...
Лин Тень
Я мегапрограммист!!! Никогда не думала, что скажу о себе такое... Программирование (любое) - это штука, которая выше моего разумения, как я считала.

Но я смогла один раз, причём смогла даже на незвестном науке языке. Значит сумею и второй раз. Правда стоило мне это посылания по асе всех знакомых криками "Все оставьте меня!", целого дня сидения на пятой точке перед компом и многочисленных отладок. Когда я выложила эту хрень, она ещё и глючила, благо мне быстренько сообщили, где, и в течение часа я всё перепроверила и - аллилуйя! - оно работает!

А ведь это всего лишь тест-лабиринт... smile.gif
Dolly
Сдала экзамен.
Надеюсь, что удачно.
*фух*
Танцующий с Тенями
Iris Sarrd
Понятно.) Хех, я всё равно не считаю его особо выдающимся актёром, как бы там ни было. Но да, он совершенствуется, а вот это приятно.

----

Почему, чтобы заскучать по кому-то, мне, в отличие от нормальных людей, хватает не недели или месяца, а буквально пары минут или часов?.. Правда, не так много было за всю мою жизнь людей, по которым я мог так скучать, но всё же, это несколько... мешает порой.
Гетсуга_Теншо
Сестра уезжает завтра в Питер, жить. Как представлю, что она будет ходить по тем станциям, где Иван бился с мутантами и бордюрщиками... (это я Метро 2033: Питер прочитал) смешно становится smile.gif Оставила мне пару книг, паззлы, диски. Вот теперь не знаю - себе оставить, или продавать. Мне, в моей цели, даже 50 рублей важны. Куклу свою шарнирную забирает с собой, конечно же. Жаль, она забавная. Когда-нибудь, когда я смогу распоряжаться нормальными деньгами, тоже куплю себе. Нравятся они мне...
Halgar Fenrirsson
Цитата(Rain Flower @ 28-07-2010, 17:55)
Сдала экзамен.
Надеюсь, что удачно.
Не теряйте мужества, худшее впереди (С) император-стоик Марк Аврелий.
Тайанне Сорвиголова
Кошмар! Моей семейке прям хоть ВООБЩЕ ничего о себе не говори! Если вдруг мне доведется сказать, что у меня что-то болит, сразу ответная реплика недовольным тоном: "Вечно у тебя все не слава Богу!". Так предсказуемо.

Если отвалится еще и эта тема для разговоров, мне, по большому счету, с моей семьей будет почти не о чем разговаривать...
kat dallas
Цитата
А мне Ди Каприо раньше не очень нравился. "Ромео + Джульетта" и "Титаник" не самые хорошие впечатления оставили поначалу... Но теперь я понимаю, что у него не просто талант, а талантище.

Я к такому же мнению после фильма "Авиатор" пришла. Так сыграть талантливого промышленника-авиатора, страдающего психическим расстройством, мог только очень одаренный актер.

Заспорили на работе с клиентом о гейшах, гетерах и психологической стороне их ремесла.) После почти трехчасовой дискуссии я пришла к выводу, что многие мужчины слишком прямолинейны и не замечают нюансов и полутонов. А мой оппонент пришел к выводу, что я интересная собеседница.) А наша уборщица пришла к выводу, что делать мне не хрен, только лясы точить, да еще и деньги получаю)))
Forget-me-not
Цитата
Не обращали бы вы внимания на это.

Каждый день такое. Оно, конечно, игнорируется, но не очень-то приятно выслушивать.

И снова диалоги.
Я: да ну...нужно же себя чем-то занять... Я вот с Вовой и свидетелем буду танцевать... может, со свидетельницей еще...
Мать: Как свидетельницей? Зачем?
Я: Все равно делать нечего на свадьбе...
Мать: Нет, но зачем тебе эта девка? Ты меня пугаешь. Я не хочу с тобой разговаривать теперь даже.

Боже, пошли моей матери хоть чуть-чуть понимания.

Танцующий с Тенями
*глядит на аватар* Оо Эл? Или я ошибаюсь.

Третий день подряд после одного человека мне снится море\река и мост без... ээ... верхней его части. Снится мне то, что я плыву. Вода-то чистая, но я захлебываюсь. К чему бы это.
Forget-me-not
Цитата
Я к такому же мнению после фильма "Авиатор" пришла. Так сыграть талантливого промышленника-авиатора, страдающего психическим расстройством, мог только очень одаренный актер.

Я почему-то вспомнила один фильм. Мм, "Что гложет Гилберта Грейпа". Там Леонардо играл мальчика с синдромом дауна. Что сказать...х) Талантливо. Я поверила.
Танцующий с Тенями
Forget-me-not
Могу понять, что неприятно, но раз ничего не остаётся, что делать. Не обращать внимания, иного не дано.

Цитата(Forget-me-not @ 29-07-2010, 1:54)
*глядит на аватар* Оо Эл? Или я ошибаюсь.

Или, что более важно, Матсуяма, который его играет.))
Pashtet
Цитата
Третий день подряд после одного человека мне снится море\река и мост без... ээ... верхней его части. Снится мне то, что я плыву. Вода-то чистая, но я захлебываюсь. К чему бы это.

Сны такая штука...эмммм...она вроде бы и не значит ничего на момент просмотра, а потом проведешь параллели через месяц между снами и событиями и находишь определенные совпадения.
Помнится ломал я кому-то голову о бетонную лестницу. Во сне, конечно smile.gif Но все равно было жутко слушать треск, хоть и понимал я, что был прав и все дела. Но, млин, голову о бетонную лестницу...наклонности, вашужмать, проявляются, наверное.
Недавно вот во сне меня осудили на электрический стул, за что - то страшное. Потом я сбежал и бегал голый по городу. Боялся, как бы кто меня не спалил, что голый я. А вот то, что я потенциальный гость на электрический стул меня как-то не сильно волновало.
Такая штука эти сны...непонятная.
Лин Тень
Купила арбуз, поставила в холодильник. Он простоял там 4 часа, я его разрезала... он оказался вкусным, но тёплым. Ближе к корке - ледяной. а в середине - тёплый. Это он на жаре целый день лежал в палатке.
Forget-me-not
Pashtet, мдам-с...)) А мне вот сны с твоим участием нравятся. Именно в них я почему-то могу чувствовать прикосновения. Один-два раза, но все же.
Полистала сонник, оказалось, что море снится к тревоге. В последнее время мне действительно тревожно, жду чего-то непонятного...

Иногда так хочется начать разговор, но не знаешь с чего начать.

Залила клавиатуру овсянкой. [вырезано цензурой]
Люблю овсянку.

Осчастливьте меня, осчастливьте...
названиями j-rock команд с приятным звучанием...
Rianna
Первая фраза вырезана цензурой.
*Бьётся головой об клавиатуру*
Я набираю для замдира для его работы в лагере схемы и таблицы. А такое ощущение, что пишу сочинение про Оливера Твиста!!!
Как вам это, к примеру:
"создание отряда (ов) для детей-сирот, имеющих прилежание к учёбе"
*Продолжает биться головой о клавиатуру*
И цитировать:
«Элитный детский дом»...
Эгильсдоттир
Жёлтый карлик, маму его... со светлым праздником победившей демократии...
Во всех оренбургских церквях идут молебны о ниспослании дождя и избавлении от засухи. А чего молебствовать-то - всё уже сгорело к Деструктору, ещё полтора месяца назад. Господь бог кочегарит термоядерную топку над нашими несчастными головами и ехидно посмеивается. А мозги не то, что плавятся - испаряются уже.
Горация
Я, по ходу, во всем Оренбурге одна такая ненормальная, которой нравится эта жара...
Эгильсдоттир
Горация, дюже хорошо - тоже нехорошо)))
Танцующий с Тенями
Цитата(Forget-me-not @ 29-07-2010, 14:59)
Осчастливьте меня, осчастливьте...
названиями j-rock команд с приятным звучанием...

А какое звучание для вас приятное?)
Скоффер
1/3 миссиии завершена. Можно идти заниматься домом и деревом. guitar.gif
*ушел бухать*
Танцующий с Тенями
Цитата(Скоффер @ 30-07-2010, 0:27)
1/3 миссиии завершена. Можно идти заниматься домом и деревом. 
*ушел бухать*

*с подозрением* Это такая ирония, или кого-то можно поздравить? Х)

-----

Мыши плакали и кололись - это про людей, которым не нравится книга, но которые продолжают за каким-то чёртом надрываться, дабы приобщиться к культуре. Про меня, короче.
И зачем?..
Скоффер
Танцующий с Тенями
можно )
Клер
Поздравляю)))
kat dallas
Те же грабли или дубль 2.
Ну что ж вот это такое-то, а?.. В июне была похожая ситуация, когда я сделала заказ по каталогу, напрочь про это забыла и едва инфаркт не схлопотала у почтового ящика, увидев извещение о посылке с хор-рошей такой суммой за получение... Деньги, естественно, пришлось занимать. Занимал, естественно, муж)

Сейчас случай немножко другой. Заказ пришел спустя почти два месяца после предполагаемой даты. Конечно, я уже плюнула на это десять раз и гордо заявила мужу, что выкупать товар не стану, даже если пришлют, раз они так пофигистически относятся к срокам доставки, да и лето уже в стадии завершения.
Но сегодня... когда я вынула из почтового ящика извещение, гласившее "Милая Кэт, немедленно беги на почту и забери самое красивое в мире платье, томящееся в душном пакете на пыльном складе!" (ну, дословно это звучало, конечно, по-другому, вроде, "ценная бандероль весом..." и так далее, но между строк был именно такой текст)), я не устояла... Спустя минуту я уже звонила мужу на работу и долго ласковым голоском мяукала в трубку, объясняя, почему мое решение гордо и неприступно игнорировать запоздавший заказ, бесславно сдохло в момент его прибытия)) У меня лучший в мире муж - он изыскал-таки финансовые средства, и в понедельник я иду на почту за очередной радостью)
Dolly
Вернуть бы то время. Быть неполноценно счастливой, но все же счастливой.
Rianna
Скоффер, уряяяяя!!! beer.gif Поздравляю!!!!
Bakeneko
Уже который день горит трава. Территория завода находится с подветренной (или все же с наветренной? хз, никак не запомню, какая из них какая) стороны, поэтому по территории перемещаемся подобно ежикам в тумане. Самое непонятное - откуда столько дыма. Или эту <здесь вставить непечатное> траву просто свозят и сжигают неподалеку от нас?
Rianna
Kardel Sharpeye, пожарные-то хоть что-то делают? В такую погоду всё сгорит...
У нас вот торфяники горят. Заповедник Денежкин Камень трое суток один лесник тушил... mad.gif
Танцующий с Тенями
Скоффер
Поздравляю (и тут тоже, да)! Ибо - искренне за тебя рад.))))

--------

Чувства? Ненависть. Мысли? Убил бы всех. Эмоции? Негативные.
Чёртов ремонт.

В восемь утра, когда я сладко сплю, являются рабочие и в соседней комнате начинается долбёжка кирпича. У отца отпуск и ему сдалось заняться перепланировкой дома, вместо того, чтобы рушащийся потолок заделать, например, или трещины в стенах. Мягко говоря, это меня напрягает. Во-первых, я за лето ещё ни дня ни чувствовал себя отдохнувшим и хотел бы иметь возможность спать хотя бы до десяти. Во-вторых, этот дом принадлежит мне, и перепланировывать его, даже ничего не спросив у меня, просто по своей прихоти - это, конечно, креативно, но лично я этот креатив послал бы далеко и надолго. В следующем году он намерен делать гараж, то есть я опять буду слышать грохот, только теперь с северо-запада, а не с востока.
Какого ...?! Отпуск у него продлится весь август, и весь август по дому будут шляться совершенно левые люди, весь август кто-то вынужден для них всех какого-то хрена готовить обед, причём первое и второе, с ума сойти, мы сами так не едим, весь август я не смогу выспаться и почувствовать себя в уединении, а потом мне придётся посещать больницу на три недели и одновременно с тем начнётся учёба, в университете в этом году аккредитация, следовательно год будет не из лёгких, и об отдыхе можно забыть в принципе.
Какого чёрта я не могу отдохнуть даже летом? Я бы понял, если бы он делал что-то стоящее, тогда я бы смирился с этим, ладно. Но в его собственной спальне рушится потолок, а ему пришло в голову снести перегородку на балконе и сделать "веранду" на крыше второго этажа. А в это время на стенах штукатурка трескается. И с потолка осыпается. А мы веранду делать будем, чтоб её.
Да, теперь он пошёл ещё дальше и в субботу тоже позвал рабочих. Будут менять окно. На первом этаже.
Под моей комнатой. Опять. Утром. В субботу! Может, и в воскресенье теперь будем устраивать тут музей народного творчества? А потом ещё же и убирать всё это, не он же за ними убирает. Нет, я так не могу. Хоть в гостиницу съезжай. У меня непрерывно болит голова, и я не способен ни почитать (просто не могу читать при малейшем звуковом раздражителе), ни отойти от компьютера (меня от него уже тошнит), потому что за ним хотя бы можно одеть наушники и не слышать этого всего. На улице дождь всё лето, так что прогулки тоже не катят, отсюда не сбежать.

Дайте мне небольшую бомбу. С радостью подорву и себя, и этот грёбаный дом, и... вообще. Достало. А ещё больше угнетает то, что деваться совершенно некуда.
Rianna
Танцующий с Тенями, жаль. Хреново быть жертвой обстоятельств и ничего с этим не мочь сделать... Его невозможно отговорить? Может, правда, в гости к кому-нибудь? Хотя бы на дни ремонта...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.