Да вот в этом и дело, что раньше было больше мужчин и меньше женщин, относительно текущего положения

Я вообще люблю писать на острые темы, с недавнего времени даже не захожу в игры. Как-то меня это не особо интересует.
kat dallas
7-07-2010, 20:59
Цитата
Я не имею ничего против женской половины мира, но как-то не по себе мне здесь становится, ей-богу
И мне не по себе)) Нет, я наших девушек всех люблю и уважаю, но у нас же не женский монастырь, ей богу), так что хоть вы не теряйтесь)))
Зимой и весной мужчин было больше, кстати.)) Поименно перечислять не стану, но заметила, что определенные джентльмены с наступлением тепла словно разлетелись, кто куда, кто-то реже появляется, кто-то реже пишет.) Может, по осени баланс полов восстановится))
Antia
Серьёзно? Расстроена. Жаль. Впрочем, всё больше и больше убеждаюсь в том, что всем людям нужно проходить курсы взаимной коммуникации. Кто не пройдёт - на работу не брать! Строго.
Pashtet
Если тебе не по себе в женском обществе, то у меня для тебя не то чтобы плохие новости... Задумайся, короче ))) *конец плоской шутки*
Пятиминутка ненависти:
Писали дегенераты из Саратова, просили сделать дополнительное соглашение к договору об изложении его шапки в новой редакции, потому как человек, который подписывал договор с нашей стороны увольняется и договор от этого теряет силу. Сижу, ругаюсь грязными словами. Набираюсь сил для того, чтобы позвонить им и попытаться донести элементарные вещи без мата.
То ли за МКАДом юриспруденции в принципе нет, то ли мне просто так везет...
Kina Inewat
8-07-2010, 12:46
Я поздно пишу, но возможности не было. Про тот минерал: экскурсоводиха втирала,что все видят там коня. Я подошла, нефига: девушка в белом с роскошными волосами. Ответы форумчан удивили и позабавили

Бородатый динозаврик, осел с микрофоном... Многие увидели птицу,или других крылатых... Я так и не заметила её там. Зато разглядела анфас Гомера Симпсона (так его зовут?)
Эх, надоело мне! Вторую неделю один сценарий: музей, жара, фонтан, жара, голуби, жара, остановка, жара, автобус, жара. На следующей неделе сценарий поменяется. Будет стадион,жара. Заберите меня в Гималаииии!!!
О, боги!

Я уже хочу лично увидеть свою тёзку-однофамилицу-одногодку, зарегистрированную со мной по одной улице!!! Это уже переходит все границы! Ладно ещё, когда я в своей карточке её анализы находила, но когда я в своей карточке сегодня час назад нашла её карточку, то это, извините, перебор!!! Мало того, это уже в двух поликлиниках! Я теперь знаю, куда пропадали мои результаты анализов! Мало того, моя карточка опять не там, где должна быть! Хранитель времени был бы в шоке от такой массы жестко убитого времени!
Kina Inewat
8-07-2010, 14:49
Riаnnа, у меня тоже есть тезка. По фамилии, имени, отчеству. Учились мы в одной школе, жили недалеко, и конечно были зарегистрированы в одной больнице. И вот прихожу я однажды туда, а мне говорят: ''Тебе давно к хирургу надо, почему ты не идешь?!''. Я в ступоре. Потом кто-то по-умнее понял, что мы тезки... Еще раз однажды перепутали, но у другого врача. Короче, обвинили в легком поведении. Это меня то!

Но потом я догадалась про кого они,и всё объяснила... А сейчас она находится в местах лишения свободы. И больше меня с ней не путают.
Kina Inewat, о, господи...

кажись, моя не такая... и как вас всё-таки различали?
В магии при таких совпадениях людей называют сёстрами-братьями...
Лин Тень
8-07-2010, 15:05
Цитата
Кхм, поймал себя на мысли, что Утеха стала какой-то более женской, что-ли
Мир стал более женским. Я до дрожи в зубах против патриархата, однако я и против повального матриархата и доминирования женщин. Должно быть равновесие... эээ... короче, кому интересно, идите в дайри или в личку. Не буду распинаться здесь.
А мир оккупировали бабы - сие есть правда. Ох, тётки, не обижайтесь на меня, я как бы сама тоже не мужик, но истина дороже.
Никто не верил, а я говорила. Будет дождь. И он был. Мои колени никогда не врут. Никто не верил. Вчера вечером и ночью был. Правда, легче от него не стало, и всё же - мои колени всегда правы.
Kina Inewat
это твоя злобная сестра-близнец из параллельной реальности.
Танцующий с Тенями
8-07-2010, 22:41
иногда так хочется одеть пакет с попкорном на голову его обладателю.
жаль, что насилие над пухлыми детьми вроде бы карается уголовно.
над непухлыми, впрочем, тоже.
Bookworm
8-07-2010, 22:57
Rianna и Kina, вас по больницам хоть по тезкам путали, а меня, записанную в карточке как Алена, всегда принимали за девочку Алину(однофамилицу), которая была везде, куда бы я не приходила...
А особенно интересная вещь происходила с анализами, когда педиатр брала листочек и начинала: "Полетаева? Ой, какие анализы плохие!... Кровь плохая... Остальное еще хуже... Ой! Я же Полежаеву смотрю!"
К окончанию школы это уже даже не смешно стало ):
______
Неужели я прикончила этот Vademecum?... Не дай Бог, если там что-то не так и исправлять придется! Мне от него уже плохо. И кому только нужна эта практика??
Bakeneko
8-07-2010, 23:09
Кажется, я нашел свое призвание. Хотя это, пожалуй, слишком громко сказано... но все равно, знать, что есть место, где после окончания академии меня примут с распростертыми объятиями (и даже не будут смотреть на трояк в дипломе) - это воодушевляет. А еще мне там нравится...
Танцующий с Тенями,
Цитата
иногда так хочется одеть пакет с попкорном на голову его обладателю.
жаль, что насилие над пухлыми детьми вроде бы карается уголовно.
над непухлыми, впрочем, тоже.
После инцидента со взорвавшейся 2-х литровой бутылью спрайта я окончательно убедась в мысли, что я хочу совершить насилие над ребёнком. И не в том смысле, в котором подумали сейчас скрытые педофилы.
Хотя ребёнок был непухлым... зато невоспитанным, как и его родители
Только в России, человек уходя в отпуск должен САМ себе искать замену, иначе тупо не отпустят. И плевать, что уже есть билеты...
Позвонила одной девушке, более-менее грамотной компьютерно. Она запросила 10 000 за 6 дней. Я посмеялась и сказала, сколько получаю. Она ужаснулась. Ищу дальше...
Цитата(Лин Тень @ 9-07-2010, 9:49)
Танцующий с Тенями,
Хотя ребёнок был непухлым... зато невоспитанным, как и его родители

А может стоит совершить насилие над родителями...... это несомненно отзовется на их чадо)))))
Лин Тень
9-07-2010, 15:30
Цитата
А может стоит совершить насилие над родителями...... это несомненно отзовется на их чадо)))))
О, думаю, неплохая была бы идея. Но 1 июня, в день защиты детей меня бы не поняли. Но очень хотелось припечатать чем-нибудь тяжёлым (я счас про родителей). Думайте, что хотите, но я сторонюсь детей (читай - ненавижу. Моё личное имхо). Тех, что в несознательном или полусознательном возрасте.
Невкайф мне было тащиться домой сладкой после этого спрайта, а солнышко печёт... и я как карамелька вся запеклась, и все продукты тоже.
Танцующий с Тенями
9-07-2010, 16:07
Лин Тень
Поэтому я всегда покупаю билеты в кинотеатры на последний ряд, на вип-места. Детей там обычно не бывает, максимум может попасться влюблённая парочка, но мне, слава богу, так не "везло". Но вот в этот раз я был с приятелем, а он любит первый-второй ряд, пришлось... и рядом со мной как раз сидела семейка, мда. Пухлая девочка ела и ела, и ела, и ела. У меня над ухом, позвольте. Придушил бы. В этом я чистый немец, не выношу звуков при еде. И ем почти всегда один.
cdtnbr
Я, конечно, не совсем хлипкий, но, боюсь, против толстенной мамаши и отца весьма спортивного вида я бы не потянул... Х) У меня даже обороняться нечем было, а они все в сумках, коробках и стаканах. У меня с собой была только одна бутылка, и то, просто не допил по дороге - до кинотеатра с работы шёл пешком, пять км с гаком, умаялся, жарко было, купил... а вообще, не переношу еды в кино и никогда не ем там сам.
И потом, детская психика - ещё гибкая.
-----
Чтоделатьчтоделатьчтоделать. Я хочу много музыки, многомногомного. А торренты мой комп не тянет, да и рейтинг получить неоткуда - я на редкие раздачи всегда нацеливаюсь, нафига мне скачивать и раздавать то, что популярно, но нафига мне не нужно и только занимает место?..
Вот нашёл ссылок сто, наверное, и это ещё не всё, чего бы я хотел... и это всё только японское. *скорбно* Жизнь - печальная штука.
------
Выходные. Неужели я отдохну и всё перестанет так болеть... И, может, наконец-то напишу три рассказа и займусь переводом фанфика по Бёртону.
Тайанне Сорвиголова
9-07-2010, 20:32
У моей пары мадагаскарских тараканов вчера родился первый детеныш. На него уже нацелилась приятельница. А я так боялась, что тараканы мне попались однополые.
kat dallas
9-07-2010, 21:50
Ну вот, опять. Опять ушла с работы с бейджиком. Сколько ж можно-то, а? Снова спокойно шествовала по улице, тихонько подпевая любимым песням в наушниках, пока не обратила внимание на слишком уж пристальные взгляды в область моего декольте со стороны слишком уж большого количества народа. Будучи прекрасно осведомленной о том, что в данной области у меня не находится ничего настолько уж сенсационного, чтобы пялились все подряд, вздохнула: "Опять!" и, не глядя, сняла бейджик.) И ладно, если бы он оформлен был как у нормальных людей! Так нет же: на хрена-то туда помимо имени и должности еще фамилию и отчество присобачили. А почему бы тогда и паспортные данные туда не впечатать, а еще домашний адрес, телефон, размер обуви и любимый цвет нижнего белья!)
Высказалась. Все. Пошла греть ужин).
Цитата
Так нет же: на хрена-то туда помимо имени и должности еще фамилию и отчество присобачили. А почему бы тогда и паспортные данные туда не впечатать, а еще домашний адрес, телефон, размер обуви и любимый цвет нижнего белья!)
Это из уважения, что бы все и каждый на "Вы", если что..)
Лин Тень
9-07-2010, 22:11
Дадададададададада! Ахаха! Уррря! Я всё-таки получила её... МАНТИЮ!! Очень хотелось проехаться в ней через всю Москву, чтоб народ шарахался, но было слишком жарко

А жаль. Хотя, я смахиваю не на Иоланту, там, или Ладонну (Рейстлина...). Я, честно говоря, себе Такхизис напоминаю в ней

Во всяком случае мастер (не читавшая Сагу), сказала, что я - Владычица Тьмы. Я решила, что быть Такхизис не хочу.
Но она идеально на мне сидит. Это вам не заводское, блин, шитьё! Всё-таки люди не бывают одинаковых размеров, и это верно.
kat dallas
9-07-2010, 22:24
Цитата
Это из уважения, что бы все и каждый на "Вы", если что..)
Да все и так на вы, я тетя взрослая))) Зато каждый второй клиент на работе поближе наклоняется, надпись на бейджике читает и иронически так тянет: "О-о-о, Екатерина Викторовна.... Так вас и прикажете называть, по имени-отчеству?" И я в который раз обреченно объясняю, что сия светлая идея родилась в голове моего младшего шефа... будь моя воля, я бы вообще просто "Кэт" напечатала - просто и понятно.))
Цитата
Но она идеально на мне сидит. Это вам не заводское, блин, шитьё! Всё-таки люди не бывают одинаковых размеров, и это верно.
Ага, согласна. У мне полгардероба на заказ шитое, а остальные полгардероба - подогнанное по фигуре, так как производители готовой одежды всерьез полагают, что разницы между талией и бедрами в 37 сантиметров в природе не существует, и все, что мне в бедрах впору, на талии болтается) Приходится шить/подгонять.
Лин Тень
10-07-2010, 14:51
Не смогла удержаться и прошлась сегодня в "обновке" в магазин

. Потрясающее чувство. Кто мне скажет, что в мантии жарко - рассмеюсь в голос. Не жарко, а в капюшоне вообще комфортно.
Пришлось взять колу, т.к. она красная, спрайт зелёный и не подходит мне под имидж. Но я решила, что будет глупо стоять на улице и пить из баночки колу... в общем, спрятала банку в широкий рукав и пошла спокойно домой. Можете не верить, но это удобно! От народ-то в шоке был...
kat dallas
10-07-2010, 16:19
Лин Тень, хоть бы фоту выложили, ни разу вживую человека в мантии не видела.
Орден мне! Я заслужила! Да!
Во-первых, я постирала-таки чехлы от диванных подушек. Они не расстегиваются, так что их распарывать пришлось и наполнитель оттуда извлекать.
Производя вскрытие многострадальных подушек и подушечек мы с мужем были похожи на двух собак, с упоением шматующих спальные принадлежности... особенно, когда мы стали валяться по полу закапывая друг друга в этот холофайбер или хрен знает, как его правильно обозвать) Теперь чехлы постираны, высушены, наполнены и остается их только зашить.
Во-вторых, я сделала просто изумительный омлет с сыром и помидорами, огромную картофельную пиццу - это когда вместо теста берется пласт тертой вареной картошки) и творожный десерт из свежей клубники - сейчас в холодильнике доходит до кондиции.) Я - МЕГА-КУЛИНАР!))
Да, еще я пыталась позагорать на подоконнике, но сначала брутальный тип в шортах и ботинках на босу ногу спел мне серенаду)) и это было приятно, но потом нарисовалась парочка юных существ с явными признаками сексуальной неудовлетворенности, и мне пришлось быстро свалить с подоконника)
Лин Тень
10-07-2010, 17:07
Цитата
Лин Тень, хоть бы фоту выложили, ни разу вживую человека в мантии не видела.
В понедельник или чуть позже. Как получится. Сама с нетерпением жду
Цитата
Пришлось взять колу, т.к. она красная, спрайт зелёный и не подходит мне под имидж. Но я решила, что будет глупо стоять на улице и пить из баночки колу... в общем, спрятала банку в широкий рукав и пошла спокойно домой.
Осталось продать оный концепт PR-отделу Coca-Cola company и вы на пороге своего первого миллиона..
Лин Тень
10-07-2010, 17:34
Цитата
Осталось продать оный концепт PR-отделу Coca-Cola company и вы на пороге своего первого миллиона..
Слушайте, а я им фотки пошлю - я в чёрно-красной мантии с красной баночкой колы))) Это выглядело впечатляюще
kat dallas
10-07-2010, 17:44
А куда мне послать фотки: я в красном купальнике восседаю в профиль на обшарпанном подоконнике с мороженным в одной руке и Кастанедой в другой?))) Я тоже хочу миллион...
Лин Тень
10-07-2010, 17:51
Цитата
А куда мне послать фотки: я в красном купальнике восседаю в профиль на обшарпанном подоконнике с мороженным в одной руке и Кастанедой в другой?))) Я тоже хочу миллион...
<не обижайтесь, это шутка> В Плейбой

. Думаю, мужчины оценят.
Скоффер
10-07-2010, 18:30
Ремонт перевалил экватор и катится к завершению. Вот уже два часа хожу по комнате со свежеотциклеванным паркетом, перекрашенной батареей, аккуратно поклеенными обоями и ровным белым потолком без тектонических разломов. Завтра новую мебель привезут. А уж через две недели, когда и ванная будет сиять свежей плиткой, моему счастью просто не будет предела )
Скоффер, как же я понимаю...
Ждём завтра сантехника, который никак, собака, не определится, он сам покупает трубы или нет. Если он сделает что-то не так, а потом мы уедем в отпуск и не дай бог что-то потечёт(тьфу, тьфу, тьфу), я этого сантехника в унитазе утоплю.
Очень переживаю за сантехнику. Вот электричество - это фигня...
Bakeneko
10-07-2010, 20:38
Ремонт нельзя закончить - его можно только приостановить (народная мудрость)
Kardel Sharpeye, боги, как Вы правы...
Что ж будем действовать, как Аанг в "Повелителе стихий": смирение и только смирение...
Kina Inewat
10-07-2010, 22:20
Бутеры с сервелатом и холодный кислый компот. О да, я сошла с ума. Была мысль закусить всё это рыбой. Но я вовремя остановилась... А что еще ждать после многочасовой тренировки на солнце?...
Лин Тень
10-07-2010, 22:28
Kina Inewat,
Цитата
А что еще ждать после многочасовой тренировки на солнце?...
эээ... беременности?! Судя по меню - да
Господи, почему эти проклятые предчувствия всегда сбываются?! Я знала, что этот сантехник урод, я это подозревала, с самого начала мерзкое неприятное чувство появилось, что что-то будет не так. Вуаля! Не пришел вовремя, не берет трубку! С другого телефона набираешь - спит! Спит, подлюка! Всё, точно в унитазе утоплю...
Танцующий с Тенями
11-07-2010, 18:21
Обнаружил, что за четыре с небольшим месяца ознакомился с пятьюстами с лишним японскими исполнителями и ещё минимум сотня в планах.
Вот думаю теперь: "я, верно, болен"? %) А ещё и столько иностранных исполнителей... когда же всё успеть послушать. %)
kat dallas
11-07-2010, 18:51
Радостью делюсь, а то что-то много ною в последнее время!) Абсолютно сногсшибательное чудо чудесное я себе приобрела! Вот прямо сейчас и приобрела. Сидела-сидела, и жизнь вдруг показалась мне нездорового серо-коричневого оттенка. И я поняла,что необходимо срочно вернуть радугу в свои унылые и бестолковые будни. Надела сарафан и пошлепала в ближайший магазин.
Радуга вернулась в виде обалденного пеньюара из белоснежного кружева. Это просто сказка! Я в нем похожа на облако взбитых сливок или зефир... к такому наряду непременно полагается будуар с мебелью в стиле Людовика XVI)
Это была истрачена Самая Страшная Заначка... которую я у мужа нашла и перепрятала,)) а он то ли забыл про нее, то ли великодушно решил не шпынять любимую супругу лишний раз, не хрен-то и сумма...)))
Танцующий с Тенями
11-07-2010, 18:53
kat dallas
Ваша страсть к шоппингу меня восхищает. Честно!) Вы так об этом говорите, что это не раздражает, как часто бывает, когда об этом говорят другие. Очень уж приятно видеть вас в радостном настроении всегда отчего-то, а если такой повод - почему бы и нет.)))
kat dallas
11-07-2010, 20:59
Танцующий с Тенями, я просто очень искренне и от души радуюсь, когда рассказываю, наверное, поэтому и не раздражает)
Gullet Månen
11-07-2010, 21:03
Я снова здесь!!!! после столь нелегких и утомительных месяцев, можно расслабиться на берегу моря и вспомнить про самый любимый сайт и форум))))
Мурчащая
11-07-2010, 21:26
kat dallas
11-07-2010, 21:31
Мурчащая, я-то могу, но, вроде бы, фото на грани непристойности постить как-то не принято)))) А степень открытости и прозрачности моей обновки как раз на этой грани и находится))
Танцующий с Тенями
11-07-2010, 21:46
kat dallas
В том-то и дело. Когда человеку его, м, маленькие мании доставляют удовольствие, на это приятно посмотреть. Но некоторые не получают от них удовольствия, однако всё равно почему-то "одержимы" тем или иным. %)
---------
Пойду я спать. Тогда аж до самого утра не узнаю, кто же выиграл в этом чёртовом финале. Но уверен, что не та страна, за которую болею я...
Bakeneko
11-07-2010, 21:56
Цитата(Gullet Månen @ 11-07-2010, 21:03)
Я снова здесь!!!! после столь нелегких и утомительных месяцев, можно расслабиться на берегу моря и вспомнить про самый любимый сайт и форум))))
Море, случаем, не Черное?
Танцующий с Тенями
12-07-2010, 12:10
Не выношу каноничных блондинок. *мрачно*
Я смогу. Я всё выдержу. Я сделаю всё, что от меня зависит. Я буду мило улыбаться на все эти слова. Я пробьюсь через кордоны врачебной бюрократии и медсестринского разгильдяйства. У меня всё получится. Потому что я заслужила. И я спокойно уйду в отпуск.
Basilio Orso
12-07-2010, 19:40
Я получил сегодня эту роль военный билет. Йахоуууу!
Ральгаз
12-07-2010, 22:37
Лин Тень, ждем фотку! =)
Был на 100% уверен, что сегодня вторник. Пошел на тренировку. От моего дома до тренировки самое меньшее километра четыре. Пришел никого нет. Звоню тренеру и узнаю, что сегодня, мать твою Такхизис об престол Палладайна, вторник! Я в ярости! =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.