Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Rianna
Kardel Sharpeye
Цитата
Тэк-с... уж не на берегах ли Цемесской бухты отдыхать изволите?  wink.gif

smile.gif На ней, родимой, на ней. Облюбовали Алексино на Косе, там песок на дне есть, не слишком глубоко, хотя волны с открытого моря швыряют медуз, мусор и водоросли. Хорошо там. Особенно, когда лебеди прилетают на Соленое. Всю гальку вокруг опять изрисовала)
Желаю хорошо отдохнуть от смога! wink.gif Думается, со стороны обелиска море таки чище...
kat dallas
В очередной раз перешиваю платье, в котором выходила замуж.) Умная я предусмотрительно заказала фасон на манер вечернего с тем, чтобы потом его можно было носить. Нижний слой - белоснежный тонкий хлопок, верхний - тончайший шифон, белый с изящным нежно-розовым узором. Прямо бело-розовый зефир!))
Первой операцией по усовершенствованию сего творения стал процесс укорачивания.
Во второй раз его пришлось ушить.
Сейчас грядет повтор второй операции) Возможно, и первой тоже...)
Нет, ну жалко же, что такое чудо будет просто так в шкафу висеть! А параметры мои здорово изменились за минувшее время,) так что придется снова развязывать битву с древнейшей швейной машинкой, на которой, похоже, еще почтенная супруга Рамзеса II шила праздничные одеяния для своего фараонистого супруга.)
А как неохота...) Нет, я не ленивая... я просто работать не люблю)
Рожкова
Интересно, что-нибудь вообще способно меня скомпрометировать?
EllessaDdin
В ЖЖ я уже это писала...

Ситуация:
В нашем городе на главной улице была мааленькая картинная галерея, где выставлялись на продажу работы местных художников и продавалось все необходимое для живописи. Очень премилый был магазинчик. Единственное место в городе, где можно было купить адекватные кисти, краски, мольберты... Выборгские художники самостоятельно на личные деньги оборудовали помещение, вычистили подвал, создав специальные условия для хранения картин...
Год назад галереи не стало...
Теперь на ее месте фирменный магазин (внимание)... ВОДКИ... с идиотской инсталляцией из двигающихся рюмок на витрине.

Мне кажется, данная ситуация очень ярко характеризует сегодняшнее состояние нашего общества.
Эгильсдоттир
EllessaDdin, просто выставили - и всё? Даже не переселили никуда? О_о
EllessaDdin
Эгильсдоттир, да.
Поскольку вестибюль Дома Культуры, где тоже были картины местных художников теперь - кафе.
Танцующий с Тенями
EllessaDdin
Ну у вас и городские власти... *изумился* У нас вот есть художественная галерея, и фиг бы кто позволил её использовать под подобные нужды. Город своими художниками гордиться должен, а не выселять. Может, у нас край старомодный какой-то, но это наоборот поощряется - народное творчество.
Эгильсдоттир
EllessaDdin, козлотуры какие-то... У нас вон помимо музея изобразительных искусств ещё галерея есть, где регулярно выставки проводятся, и художественный салон. И попробовал бы кто выкинуть.
Bakeneko
Цитата
Думается, со стороны обелиска море таки чище...

Это про "корабельный нос"? Был там сегодня утром - вода хороша, как в начале восьмого залез, так только в половине одиннадцатого вылез. Впрочем, меня вообще трудно из нее вытащить happy.gif Жаль только, в воскресенье обратно...
Рожкова
Чёрт, какого , ну какого я такая правильная и тупая дура?
Танцующий с Тенями
*ошарашенно* Творчество - это так забавно. Словно тебя вынимают из реальности.
Dolly
Аттракционы родом из детства.
Жаль, что денег не хватило, прокаталась бы.
kat dallas
Жаловаться не люблю, но буду. Придется! Жизнь, дамы и господа, жестока и несправедлива.

В магазине понравилось чудесное ярко-красное платье. И не просто красное, а столь любимого мною оттенка спелой клубники. Оказалось, оно последнее и на три размера больше, чем требуется. Ладно.
Неунывающая я обратила свой взор на желтую тунику с кружевной отделкой цвета молочного шоколада. Размер 42. У меня 46-48. Ладно, но уже обидно. Далее.
Джинсовая юбка "классический индиго". Прелесть. Оказалась бракованной - кто-то, видимо, так пытался в нее втряхнуться или, наоборот, из нее вытряхнуться, что разорвал и без того немаленький разрез. Жесть.
Тотальное невезение.

С горя купила льняное платье цвета "шампань" с темно-шоколадным кружевом и вышитыми разноцветными цветочками и переоделась прямо в магазине.) А что, лето заканчивается, у нас на севере точно осень не за горами, нужно радоваться, пока погода позволяет, а то я, конечно, свою красную кожанку люблю и уважаю, но в романтический стиль она совершенно не вписывается.
kat dallas
А сегодня, оказывается, международный день левшей)

Праздник у меня, значит))
*пошла праздновать тирамису и кофейком с пирожным)*
Лин Тень
Я узнала, что "хреновина" - это оказывается блюдо. Украинское. Хрен, чеснок, соль и что-то там ещё, зелень, кажется... blink.gif а я и не знала...
Rianna
Ну, я бы не сказала, что именно украинское. У нас оно так же называется. От слова хрен. smile.gif

Знаете... Я тут домик Лермонтова в Тамани посетила и ещё раз пришла к выводу, что "Герой нашего времени" чистой воды мерисью. Но. Меня серьезно интересует вопрос, как себе представлял себе службу отечеству сам Лермонтов, если ссылка его не устраивала? Он ведь служил, защищал родину. По крайней мере, пытался это делать. Так в чем же дело? Что, без шампанского и светских львиц уже родине не служится или я что-то сильно упускаю из вида?
Bakeneko
Так вот откуда, оказывается, выражение "хреновина с морковиной" =)
Танцующий с Тенями

Вдохновение - это зло, пожалуй. Экспромты сыплются, а... лучше бы что-то дельное.
Эгильсдоттир
Цитата(Лин Тень @ 13-08-2010, 23:09)
Украинское. Хрен, чеснок, соль и что-то там ещё, зелень, кажется...

Помидоры. Приправа совершенно офигительная, её можно просто так саму по себе есть. Но я почему-то была уверена, что это оренбургский эксклюзив...
Танцующий с Тенями

О_о
А я думал, хреновина - это сибирское... *прочитав тему выше*
Лин Тень
Я, честно, не знаю, чьё оно, просто женщина-украинка рассказывала о нём, вот я и решила, что оно украинское. Так что всё может быть smile.gif
kat dallas
Цитата
Помидоры. Приправа совершенно офигительная, её можно просто так саму по себе есть.

Я это ела в довольно интересном исполнении: из помидоров вычищается мякоть, смешивается с чесноком, хреном и солью, а потом запихивается на исходную позицию, то есть в помидоры) Получаются забавные такие помидорки с хреновой))) начинкой) Вку-у-усно!
Rianna
Ага. У нас тоже на Урале помидорки добавляют) Хорошая закуска, на хлеб намазывают, так едят и с вареной картошкой)

Я узнала идеальный режим сна. Не спать из-за духоты и кровососов неделю. Встать в пять утра, злая, как собака, приехать на природу, задохнуться ночью в палатке, вылезти оттуда с дикой головной болью и всю ночь патрулировать штормовое побережье, пока не появится первая машина с анальгином в аптечке. Вернуться. Дожить до ночи, клюя носом. Упасть лицом в матрас и провалиться в черную клоаку... бездну сна. Когда плевать на пот и кровососов.

Kardel Sharpeye, а там, у обелиска(музея) вода без водорослей, чистая? smile.gif В смысле, чище, чем в Алексино?
Bakeneko
С Алексино не сравнивал (не был там в этом году), но достаточно чистая. По крайней мере, на поверхности никакой гадости не плавает, да и в толще воды тоже. Вполне можно нырять с открытыми глазами, что я делал =)

Эх... завтра, в 5 вечера, уже обратно... что поделать, с билетами на момент их покупки было довольно напряжно, а купе брать не тянуло - в плацкартном можно доехать в два раза дешевле, а сопутствующие мелкие неудобства я уже давно научился не замечать. Впрочем, на конец следующей недели для пункта назначения обещают снижение температуры чуть ли не до +25 днем... вот и проверю.
Рожкова
Вот и закончилась лучшая неделя моего отпуска.Осталось помыть посуду и тихо прикрыть за собой дверь.
Лин Тень
Сегодня последний день моего одиночества. Завтра дом наполнится чужими звуками, знакомым голосом. А я уже так привыкла жить одна... почти 2 недели! Никто не говорит, что ему шумно, никто не говорит, что он хочет есть, пить...

Может, стоит разъехаться? Грустно как-то.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Рожкова @ 12-08-2010, 4:08)
Интересно, что-нибудь  вообще способно меня скомпрометировать?

А меня?
Kina Inewat
Лин, одиночество - очень даже неплохо (ИМХО). Но им не стоит злоупотреблять smile.gif
Я - бледная, с пепельными волосами. Короче мышь. И всё-таки я купила черное!! Давняя мечта. Для начала это черная футболка. Без всяких стразиков и безделушек. Странно, но мне она идет smile.gif
Лин Тень
Почему всяким <censored>, считающим себя умнее всех, круче драконьих яиц и выше трёх лун, всегда нужно всё испортить?! Да чтоб все они передохли к чемошевой матери! Ничего из себя не представляют, тараканов в голове - что гоблинов в Нераке, но понтов - выше крыши!

Идиоты, право. И чего я злюсь?
Гетсуга_Теншо
Ненавижу автобусы.
Танцующий с Тенями
Завтра понедельник, как же я его не хочу.
Эгильсдоттир
Цитата(Танцующий с Тенями @ 15-08-2010, 21:50)
Завтра понедельник, как же я его не хочу.

А он вас?))
Kina Inewat
Раньше Мордовию показывали по Первому каналу по двум причинам:
1. Знаменитые тюрьмы. Да, Мордовия - край обширных зон.
2. Что-то криминальное случилось. Что-то зверское, ужасное и т.д. Или что-то мистическое - как горе Атяшева.

А теперь еще и пожарами знамениты стали... И я здесь живу dry.gif
Charivari
А он нас всегда хочет... любвеобильная сволочь.

Что-то как-то мне грустно... Причину установить не могу, это самое паршивое. Общее ощущение (ох, извините, ребята, за пафос, не подросток вроде давно) чуждости этому миру, собственной ненужности и абсолютной бессмысленности существования.

Может быть, нельзя мне вечерами дома одной оставаться? Но если так рассуждать, то и до машины с бибикой недалеко... в смысле той, что транспортирует особо депрессивных личностей в известное заведение...

А тут, блин, еще и Самойлов тоску нагоняет. Какого черта я в таком настроении полезла заценивать творчество его нового коллектива, а?

Танцующий с Тенями
Цитата(Эгильсдоттир @ 15-08-2010, 23:02)
А он вас?))

*уныло* Я сомневаюсь, что меня вообще кто-то в этой жизни хочет - разве только этот понедельник мазохист и ему не довелось быть жертвой прабабкиного проклятия или ещё чего столь же занимательного, что сойду даже я.

-----

Нет, ничего бредовее я ещё не писал. И меня не отпускает мысль, что это как-то не благо и родно - хотя я всего лишь польстился на атмосферу, да и ту, разумеется, передал совершенно по-своему. Ну а что делать, разве миры будущего не похожи друг на друга хоть чем-то? Но вот поди ж ты, к тому же ещё и по песне, которая полностью ложится в сюжет... определённо, чувствую себя падальщиком.
kat dallas
У мужа завтра выходной. А у меня, по закону подлости, рабочий день. Обидно, однако! Я и так по нему скучаю, потому что, когда он уходит на работу, я еще сплю, приходит - через пару часов спать ложимся... а еще и выходной не совпал!

Да, я тоже умею вдохновенно жаловаться...) Потерпите немножко мое нытье)
Танцующий с Тенями
Смотрел трансляцию прыжков в воду с десятиметровой вышки. Чувства двойственные. С одной стороны - рад за немцев, с другой - белоруса заменил бы нашим, без вариантов. И ведь хорошо держался, а к концу сдал...
Одри
Я поступила в ВУЗ. Слава Богу... (Это стоило мне, и не только мне, немалых нервов.) Но, к сожалению, на контракт. От бюджета меня отделяло два человека. Эх... Буду по возможности рваться на бесплатную форму обучения по ходу дела. (Рано или поздно кто-то из бюджетников да вылетит.) Через пять лет я буду филологом. (Меня от этого выбора отговаривали года три... Но сегодняшний день, наконец, поставил точку в этих постоянных вопросах, спорах и уговорах.) Я - студентка. Хе-хе...
Dolly
Мать моя Паладайн! Только что выловила два противнейших существа - богомола. Здоровенные такие. Брр...Жуть.
Они летают? о_О
Даммерунг
*задумчиво* Вот что такое с человеками надо сделать, чтоб они перестали мусорить у себя под носом, у подъезда, в нескольких километрах от города, в источники питьевой воды? Варианты с экстерминатусом не предлагать.
Гетсуга_Теншо
Связать, зачерпнуть из замусоренного источника литра полтора, и напоить
Танцующий с Тенями
Dolly
Вы что, они же такие милые. И каннибалы ещё к тому же. Брр, терпеть не могу насекомых...
Кстати, мне тоже интересно, летают ли они.

-------
Ещё я только спамеров малолетних грамотности не учил. Написал уже было сообщение о том, что прежде чем куда-то зазывать, надо набраться хотя бы грамматики в тех объёмах, чтобы делать это без ошибок... стёр. Нафиг-нафиг, пусть их.
Cordaf
Цитата(Даммерунг @ 16-08-2010, 16:52)
*задумчиво* Вот что такое с человеками надо сделать, чтоб они перестали мусорить у себя под носом, у подъезда, в нескольких километрах от города, в источники питьевой воды? Варианты с экстерминатусом не предлагать.

Убивадь, убивадь и убивадь. Можно не всех, можно по одному, но обязательно прилюдно и неспеша. Еще можно заживо хоронить в кучах произведенного ими же мусора. Это мы позавчера на общественный пляж ходили, извинити.

А вообще у меня давно была идея понапечатать демотиваторов с фото выдающихся помоек Африки и Азии и понаставить их в местах риска. С комментариями вроде: "каннибалы Африки одобряют русских засранцев", "нам приятно видеть, что России даже не понадобилось гражданской войны, чтобы дойти до такого же свинского состояния", "губи природу @ ешь врагов".

Раз сравнение с Нигерией и Верхней Вольтой с ракетами людей обижает, значит нужно идею развивать, использовать шовинизм в воспитательных целях.)
Kina Inewat
Если я не ошибаюсь, богомолы хорошо прыгают, но не летают.
Сегодня половину ночи ревела, вытирая слезы о подушку. Нет, не из-за безответной и несчастной любви smile.gif Читала ''Хладбище домашних любимцев''. Как раз те главы, где погиб сын главного героя. Утром проснулась от того, что мама стягивает с меня покрывало...потому что я не могла сама проснуться, ну никак! Конечно, полночи плакала над книжкой... Эх.
Charivari
Цитата
А вообще у меня давно была идея понапечатать демотиваторов с фото выдающихся помоек Африки и Азии и понаставить их в местах риска.

я опытом и без демотиваторов поделюсь... Обычный для тех мест пейзаж - офигительно красивое и качественное шоссе, сотворенное трудолюбивыми канадцами на нефтяные деньги алжирского правительства, - и вместо обочин барханы из бумажек и целлофановых пакетов. В человеческий рост... И никаких помоек.

*нехорошо улыбаясь и удовлетворенно вытягивая под столом усталые ноги* оказывается, чтоб меня вывести из депрессии, нужно всего-навсего здорово разозлить. Откат будет феноменальный, конечно... как от файербола размером со среднестатистический астероид, но эффект - самое оно...
Лин Тень
Kina Inewat,
Цитата
''Хладбище домашних любимцев''

Эээ... "Кладбище домашних животных" Кинга что ли?
Storm
мря!) Готовили сегодня вкусности на зиму - Тещин язык, завтра аджику еще) Перец. Вкуууусно!!! пальчиуки оближешь!
Charivari
Лин Тень, это, если не ошибаюсь, один из переводов - тишининский. кажется. В смысле Александра Тишинина.

У Кинга слово "кладбище" написано с ошибками - вроде кактабличку писали просты американские дети, не особо хорошо учившиеся в шкуоле))))
Гетсуга_Теншо
Может я и не прав, но меня откровенно раздражают родители, отказывающиеся купить шестилетнему ребенку раскраску, аргументируя это тем, что "ты уже вырос, там раскраски все детские, для маленьких". Блин, дети, в большинстве своем, не хотят взрослеть. Купите вы ему эту раскраску, ничего не отвалится. Или они думают, что из-за этого от откатится в развитии на пару лет назад?..
Kina Inewat
В оригинале называется ''Хладбище домашних любимцев''. А у нас обычно пишут ''Кладбище домашних животных''. Да, дети с ошибками писали, да и Джад с интересным произношением smile.gif Читаю в переводе Тишпнина.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.