Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Лин Тень
Pashtet, зачем же так? Я бы вам её повысила, но раз вы так не хотите... Зачем же уходить? А как форум без вас?
Pashtet
А зачем оставаться, никакого толка лично я из этого не извлекаю) Раньше мне нравилось участвовать в дискуссиях, теперь же меня от них начинает тошнить. А ради "если...то" и "Что бы ты выбрал" я не хочу здесь оставаться.
Цитата
А как форум без вас?

А что он потеряет? Ничего ведь smile.gif
Цитата
Я бы вам её повысила

Дело ваше smile.gif
Рожкова
Pashtet , а проблема-то в чём? Надоело - не сиди. Соскучишься - возвращайся(все только рады будут). Чего себя мучать?
хх
только кота оставь dry.gif , если он у тебя ещё жив конечно.
Лин Тень
Pashtet,
Цитата
А ради "если...то" и "Что бы ты выбрал" я не хочу здесь оставаться

учитывая, что сейчас это стало полнейшей глупостью... Да, могу понять.

Вот хороший совет (моё дело - дать, а следовать или нет - решение за вами) - заходите на форум раз в неделю. И тогда, возможно, будет поинтереснее, темы будут появляться нормальные, а не так, фигня всякая. Я так делала с Ардой на куличках.
Pashtet
Цитата
только кота оставь

Какого именно?)
Лунный Кот
а я сейчас на форуме почти перестану появляться по другой причине.
недавно впервые за два года сходила к окулисту,выяснилось,что зрение упало больше чем в полтора раза,темерь у мения -2.5 Врач сказала,что очки мне нужно было обязательно носить,тогда бы оно так не упало,а другой окулист мне наоборот запрещает очки ность. А больше окулистов у нас в городе нет. они бы хоть как-то договорились между собой о методах лечения,потому что сейчас непонятно,что делать - носить или не носить. Из-за очков я не комплексую,просто очень боюсь себе зрение далье ухудшить.Я вроде и зарядку делала,и не особо глаза напрягала,а оно все портится. Обидно,короче. Теперь компьютер придется совсем забросить
Rianna
Да, да, да, у меня снова творческий кризис! Ну, не знаю я, как уже в третьем по счету романе изобразить царство мертвых... Все картинки на компе пересмотрела, все детали собрала, а чего-то не хватает.
Докучи вылезла серьезная нестыковка сюжета и я целый день убила на адекватное объяснение. Чуть с ума не сошла, пока пыталась объяснить это явление так, чтобы оно сочеталось с остальными условиями сюжета. Бедный мой мозг! Ну, тяжело мне даются всякие философские и риторические вопросы! Ну, всё равно я чувствую, что с такими условиями роман будет лучше и интереснее - больше карт раскроет читатель по прочтении...
Pashtet
Спасибо Доброжелателю за лаконичную подпись к повышению харизмы smile.gif
Рожкова
Pashtet, того, жирного, что за бабочкой охотился.
Pashtet
Рожкова , поищу в Интернете)
Rianna
Да, давненько в меня не бросали куском дерьма, да ещё таким большим. То-то я думаю странно: давненько не было! И усатый солдафон, пообещавший «разукрасить рожу и по всей больнице почки отпинать»(о, я теперь понимаю, какие, оказывается, в у нас «защитники отечества», отличненько понимаю!), и толстые бабки, нагло распихивающие всех и вся и орущие «шлюха, тупая молодёжь!», и климаткические истерички, визжащие «собака! Это ты и твоя собака!», и жирные старухи, вопящие «сама найдёшь свой кабинет! Ты там поди каждый день бываешь! Пошла вон, не видишь - МЕНЯ принимают!» - всем, всем вам, дорогие мои, я не желаю смерти или ещё какой глупости. Я вам всем желаю тяжело заболеть. Примерно, как я. А потом, когда ни один специалист не захочет вас принять, год, а может, два или три, вы спозаранку приползёте на карачках(если дыхалки хватит, конечно, хотя, при ХОБЛе или астме, я думаю, нет, не хватит) к кабинету врача, который ещё может направить вас к специалисту, пока не поздно. И вот тогда, дорогие мои, вас заплюёт ваша дорогая, так ненавистная вам молодёжь, заплюёт так, как вам и не снилось. Будет толкать, бить и пинать почки, орать в ухо: «старые пердуны!» и «вонючие шлюхи», а может, еще, что, менее лицеприятное, не суть. И вот тогда вы, дорогие мои, может, и не вспомните меня, но поймёте, каково это. А я «Персен» выпью. И мне будет хорошо.
Гетсуга_Теншо
Цитата
Я люто жажду купить конструктор Лего и сделать из него домик! Вот и все, собственно.

Точно. smile.gif тоже хочу. Я их собираю (коллекционирую, в смысле) smile.gif
Лин Тень
Rianna, о, я знаю, что это! Знаете, как надо? Нос выше, не показывать своей слабости, на вопросы не отвечать, на оскорбления тоже, а на наглые пинки и тычки - сразу локтём под рёбра.

Самая верная тактика!
Рожкова
Эта гадина разбила мне коленку. Стоило только увидеть незнакомого "жениха" - сраная потаскуха! Терпеть ненавижу лошадок!
Rianna, спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон. Какое тебе до них дело? Береги себя)))
kat dallas
Ура! У нас в доме появился ноутбук! Серебристенький такой....Закончились теперь битвы с мужем за комп... Начались битвы за ноутбук!))
Лин Тень
Заглавие: Слияние наций и всеобщее примирение.

Привет, Америка! Хай, Европа! Хеллоу, Россия!

Сегодня в магазине я купила НАСТОЯЩИЙ СОВЕТСКИЙ ЛИМОНАД!!! Не верите? Я тоже в начале не верила. На пробке было написано "Лимонад СССР". Я купила, не особенно надеясь на успех. Уже приготовилась вылить эту мочу в раковину.

По пути захватила пачку чипсов "Лэйс". Просто так, пожевать.

Открыла дома лимонад... Я ТАКОЙ ТОЛЬКО В КРЫМУ ПИЛА!!! Сразу же меня охватила волна воспоминаний, я села на стул и стала наслаждаться великолепным вкусом. Прочла состав - народ, да он же НАТУРАЛЬНЫЙ! Ну, насколько вообще может быть натуральный лимонад. Сделан в городе Пятигорске.

Я открыла пачку чипсов. О, да! Это было наслаждение. Я ощутила себя человеком вне времени - советский лимонад плюс гадкая американская картошка, от которой потрятся зубы, от которой толстеешь и от которой так улучшается настроение.

Греховное удовольствие! Пусть зануды-вегеторианцы жрут свои овощи, пусть христиане держат пост, а я просто сижу и ем отвратительные чипсы и запиваю их сладкой газировкой!

Да-да-да! Судите меня! Завидуйте мне! Чёрт, я сама себе завидовала в тот момент!
белая и пушистая
со здоровьем разбираться НАДО! причем чем скорее, тем лучше..

kat dallas
А я пазл на 3000 кусочков сложила...)). С морем, пальмами и огромной неповоротливой черепахой. Песочек золотистый, море дивного оттенка молодой бирюзы, небо пронзительной голубизны... Над столом рабочим повесила, смотрю и представляю, что я внутри картинки))
Тайанне Сорвиголова
Новость хорошая: час с хвостиком назад вернулась с четырехдневной автостопной прогулки на Алтай. Чуть более 600км, 10часов в дороге туда и столько же обратно; водитель, везший обратно, подкатил меня к подъезду. В ванной мокнет привезенный багульник - через неделю зацветет.

Новость плохая: вылетела пломба и раскрошился зуб. Надо чинить...

Цитата(kat dallas @ 27-03-2010, 18:32)
А я пазл на 3000 кусочков сложила...)). С морем, пальмами и огромной неповоротливой черепахой. Песочек золотистый, море дивного оттенка молодой бирюзы, небо пронзительной голубизны... Над столом рабочим повесила, смотрю и представляю, что я внутри картинки))

Ага. Рядом бирюзовое море и стройные пальмы, снизу золотистый песочек, сверху обалденное голубое небо. А в голову лезут странные мысли, что пора откладывать яйца. К чему бы это? )))
Серый Всадник
Последний месяц я взвинчен и зол, зол и взвинчен. Причем настолько, что мне впору ходить по реальным и электронным адресам и извиняться за излишние резкости. Если и здесь я по кому-либо прошлась, я сожалею.

Как показала практика, побочные эффекты от темпалгина в моем случае не менее фееричны, чем изначальные симптомы. В итоге сегодня сорвались планы, лелеемые аж с декабря.
Iris Sarrd
Если кто-то беспокоился, то уведомляю, что со мной все в порядке. Лубянка, кстати, мой перевалочный пункт на пути к универу, но Бог миловал, выезжаю я позже. В 8:35, кстати, как раз проезжал мимо Парка Культуры... Жесть, в общем. Опасная штука - жизнь...
Эгильсдоттир
Гора с плеч... В списках погибших и раненых фамилии сестры и зятя не обнаружила. Они как раз на работу и с работы по этой ветке ездят.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А мне просто повезло - у меня выходной сегодня и злополучные станции не проезжала...
Pashtet
Хммм...а почему меня после 3-го замечания не забанили на месяц? Непорядок! smile.gif
Jessica K Kowton
...Потому что я сначала поставила, а потом увидела, что их теперь три. Впроем, разномастные. Pashtet, а очень хочется? Исправить-то несложно.
P. S. Перейдите границу, когда вас посчитают обсуждающим действия модерации, и вам всегда будут рады услужить. :3
Лин Тень
Лучший подарок на день рожденья! Саруман сообщил, что окончательная версия мюзикла выйдет к майским праздникам - как раз к моему ДР!!! Я счастлива!

А ещё, я на какое-то время закончила бух-нудятину, мама здорова, в общем, жизнь налаживается! Всем того же желаю!
Rianna
Жизнь несправедлива: женщина тратит в три раза больше мужчины, и во столько же раз меньше зарабатывает.
Jessica K Kowton
Вот за что я люблю Утеху. Первое апреля, а вокруг тихо, спокойно...
Iris Sarrd
Спокойно, да... Хорошо.)

У меня сегодня требовали признания в любви, не знаю, в шутку или всерьез.) А я испугался и не стал признаваться. smile.gif
белая и пушистая
Кажется я завтра снова стану рыжей!... еще и сестру подбила.... Главное, чтобы ее жених меня потом не убил))))) А еще опять вторую дырку в левом ухе сделаю..)))))
Лин Тень
Фууу... как долго грузится компьютер! Я и забыла, что рендеринг - это три четверти общего времени работы, а остальное просто прилагается. Обалдеть. И это он только треть прогрузил... Я что, до ночи ждать буду?!
kat dallas
Лучшая подруга отправила мне посылку и адрес перепутала. Ей посылку вернули, она место моего проживания уточнила и снова ее отослала. И снова не сказала мне, что в ней, партизанка хренова)). Теперь еще неделю ждать заветную коробочку и умирать от любопытства))

Увидела самое потрясающее кольцо в мире. Из трех полосок золота трех цветов: белого, розового и желтого. Аналог модели "Тринити" от "Картье", но производитель попроще. Веду психологическую обработку супруга на предмет приобретения. Удачи мне в этом нужном и важном деле.
Лин Тень
В порядке случайности посмотрела Терминатора-2. Поняла, что такое ХОРОШЕЕ кино. Последний раз смотрела этот фильм лет 10 назад и многого не понимала в нём. Когда-то всё было иначе. Когда-то и фильмы были иными. Я - динозавр...
kat dallas
У меня сегодня просто чудесный день. Прямо-таки "мой счастливый день", как в каком-то мультике. Сначала приснился мне Киану Ривз... Муж долго допытывался, чего это я с дурацкой полуулыбкой на лице все утро хожу.))) На работе коллега кулич принесла, большой, красивый - и лично мне, как знак внимания. Народ весь день как на подбор, сплошняком милые и интеллигентные люди. Выглядела, как оказалось, на все сто, сорвала массу комплиментов в адрес нового клетчатого платья и внешнего вида в целом. Шеф мне единственной премию выдал "за старание". Приятно, что оценил. Обожаемый супруг милую смску прислал в середине дня, обычно такое счастье где-то пару раз в год происходит... На улице +12, тепло и солнышко ласковое, иду домой, в наушниках Кипелов, в пакете кулич, в сумочке премия и двери магазинов гостеприимно распахнуты... Жить хорошо!))))
StimMaster
Гхм, кхм, Кипелов? Наши люди.smile.gif

Чувства... Не совсем моя стихия, но выскажусь, иногда, особенно по вечерам может охватывать одиночество и чувство потерянного зря времени. Но потом я забываю об этом, погружаясь в нирвану Интернета...

Жизнь действительно прекрасна. главное разглядеть в ней красоту, не пропустить моменты счастья и не пройти мимо любви.
Эгильсдоттир
Это очень большое удовольствие... Нет, это ОЧЕНЬ большое удовольствие - счищать линялую кошачью шерсть с дивана, со стульев, с одежды... И ведь не вычешешь гада, поскольку этот хвостатый террорист, этот личный друг Усамы бен Ладена кусается как акула!
Одри
Всех с Пасхой! smile.gif (Люблю я этот праздник, и традиции пасхальные люблю, и паски у мамы вкусные, и выходной завтра, и вообще - жизнь прекрасна! С чем всех вас и поздравляю!)
Rianna
Разбирали хлам в квартире. Нашли пластинку Стиви Уандера и проигрыватель "Юность-301". Вот это ретро!
Bakeneko
Вехи в жизни пролетают незаметно. Еще недавно ты был совсем зеленый, упоенно внимающий более старшим курсам, а ныне впору обозваться "осколком эпохи". Ибо еще немного и из тех, кто когда-то составлял действительно могучую кучку, останешься ты один, а потом и вовсе придется уходить в автономное плавание по жизни. Остается лишь пугать нынешних перваков рассказами в стиле "а вот были ж люди" и "творилось же такое". Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и самое грустное, что осознание порой приходит слишком поздно.
белая и пушистая
ЕСЛИ все срастется и ничего не сорвется- уррррррррррррра! 9 числа мы на Тинтал в Москву!!!!!!!!!!!!!! beer.gif guitar.gif biggrin.gif
kat dallas
Дорвалась до Sims3.... На вторых симсов я целую зиму пару лет назад угробила, главное сейчас опять не увлечься.
Лин Тень
Меня потрясывает. Мы всё время спорили с соседями сверху, а тут сосед умер от цирроза печени. Сегодня его мать подошла ко мне и сунула 500р в руки, сказав "помяните, купите что-нибудь". Мне неловко деньги брать, я пыталась отказаться, она назад не взяла... Нехорошо это всё. Неправильно.
Iris Sarrd
Лин Тень
Советую, реально пойти, что-нибудь купить. Лучше не оставлять подобные "подарочки" на руках.
Рожкова
Лин Тень
Ага, согласна с Ирисом - пропить, проесть, прокурить, проиграть, про... просрать одним словом. То потом, если вдруг что случится, будете подсознательно на соседей гнать)))))
Тайанне Сорвиголова
Или, на крайняк, купить на эту бумажку что-то небольшое (не на всю сумму) - то есть, разменять. А вообще-то ИМХО так часто делают, но я обычно встречала предложения помянуть "натурой" - к примеру, конфетами.
Лин Тень
Собиралась пойти в церковь, заказать на эти деньги какую-нибудь службу. Я не христианка, но женщина та - православная. Всё-таки у неё сын умер, она попросила. Завтра или послезавтра пойду, не могу я так.

В любом случае, всем спасибо за советы.
Iris Sarrd
Прошедший день вызывает только одну мысль: сколько же вокруг роится антагонизмов! asthanos.gif
Rianna
Это писец... у меня уже крыша едет... будь проклятые все эти кардиналы вместе взятые! А этот дебил Марк в особенности! Сколько он мне, гад, крови попортил, и не в сказке сказать, ни пером ни описать... Сил моих уже никаких нет... Открываешь файл - и заново всё переделывать, всех уже пересадила за столом по три раза, куски главы друг с другом перетасовала и всё мало! Открываешь - куча дыр в сюжете, нестыковок и недомолвок! И схема подставы не работает! И всё заново, заново, заново! Ааааааа!!!
kat dallas
Пристрелите меня кто-нибудь...
Почему вслед за "моим чудесным днем" непременно крадется "мой паршивый день"?
Швырнуть в любимого мужа журналом "Cosmopolitan"- это очень плохо, да? И не попасть вдобавок...
Одри
Поняла, что мания выяснения отношений - одна из черт моего характера. (Ну, мания, не мания, но необходимость - однозначно.) Не расставленные над i точки лишают меня душевного равновесия, требуя немедленного водворения на положенные им места. Мне непременно надо знать, кто я для человека. (Одного только пока не разберу: плохо это или хорошо, помогает в жизни или мешает? blink.gif )
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.