Лин Тень, держитесь) Как подумаю про свои 2 оставшиеся - тоска берёт...
Bookworm
20-05-2010, 13:53
Не понимаю....
Ну хорошо, может быть, тот железный забор у школы был не нужен, был некрасивым или, что правдивей всего, мешал застраивать близлежащий участок прелестного вида коттеджиками этажа на два/три. Ну убрали его и убрали, ладно. Несколько лет назад.
Золоторукие строители размесили, к чертовой бабушке, весь тратуар, теперь там колдобина на колдобине, при малейшем дождичке там непроходимая грязь. Но и это не суть важно--зато какие дома красивые... Любо-дорого посмотреть! А ходить можно и по другой стороне дороги.
Но блин! Какого лешего, вот уже несколько лет, никто не может выкорчевать старые железные свайки, оставленный тем самым забором, которые не видны среди общей грязи стоит солнцу заползти за тучку??... Любой незнающий человек, что тут говорить, может о них споткнуться и покалечиться, если уж я, которая ходит этой дорогой ни один год, не всегда их замечаю...
Ладно... Руки, коленки...заживут... И не такие раны заживали... А вот джинсы были моими любимыми....
Держись, Саранск! Пойду в депутаты теперь, чтоб это дело исправлять. Или лучше в снайперы?... За плохую работу положено наказание...
Лин Тень
20-05-2010, 14:00
Цитата
Ладно... Руки, коленки...заживут... И не такие раны заживали... А вот джинсы были моими любимыми....
Я бы на фиг убила. Не знаю, кого. Кого-нибудь точно. А вот если бабуля или, к примеру, просто человек преклонных лет идёт, у которого так просто руки-коленки не заживут! Я так поняла, что там и до перелома шейки бедра недалеко... а у бабуль она не срастается.
Дураки и дороги.
Эгильсдоттир
20-05-2010, 14:04
Ща в морду вцеплюсь!!! Под окном визжит соседский спиногрыз - маленькая, совершенно неуправляемая дрянь. Маманя на всю улицу орёт на него такими матюгами, что не всякому боцману известны. И весь этот, с позволения сказать, концерт слышен через закрытые пластиковые окна. Осталось только сдохнуть. Или включить Масонну на полную катушку и развернуть на улицу колонки - для полноты звуковой картины...
Лин Тень
20-05-2010, 14:09
Цитата
Под окном визжит соседский спиногрыз - маленькая, совершенно неуправляемая дрянь.
Знаем таких. Не завидую тем, у кого окна выходят во двор. Зато у меня постоянно... хм... дела свои справляют под окнами. Мда. Особенно под ночь и летом.
Цитата
Маманя на всю улицу орёт на него такими матюгами, что не всякому боцману известны.
Кошмар! А маманя не знает, что с ребёнком матом разговаривать нельзя, а то он тебе в один прекраснй день на этом мате и ответит? Была у меня "подружка", которая при 3-х летнем ребёнке с мужем на отборном мате ругалась... ужас.
Цитата
И весь этот, с позволения сказать, концерт слышен через закрытые пластиковые окна.
Это ж КАК орать надо?..
Цитата
Осталось только сдохнуть. или включиь Масонну на полную катушку и развернуть на улицу колонки - для полноты звуковой картины...
Ннну, можно, например, Айрн Мэйден или Кисс. Это подойдёт.
Эгильсдоттир
20-05-2010, 14:13
Цитата(Лин Тень @ 20-05-2010, 16:09)
Ннну, можно, например, Айрн Мэйден или Кисс. Это подойдёт.
Не, Масонна лучше. Этакий звуковой хаос, похожий на то, как звучит приёмник, сбившийся с волны. Думаю, заглушит))))
Bookworm
20-05-2010, 14:16
Ой.. Бабули это вообще!!! Упаси Боже....
И еще к теме "дураков и дорог" могу добавить...
Около моей, к счастью, бывшей школы есть перекресток. Ужасный перекресток, на котором ни один раз машины сбивали людей или врезались друг в друга. Так, когда я училась в первом классе, там и светофора не было! Ну потом все-таки поставили, сломали его, отремонтировали, опять разбили, потом опять он поставили... Наверно как раз в период "сломанности" трехцветного, была сбита у школы девочка из третьего класса. Только после этого у нас постелили "лежащих полицейских". Ну почему у нас всегда так? Меры предпринимаются только после пролитой крови? После пролитой крови невинного ребенка?...
Вот я закончила школу, но проходить мимо иногда приходится. А нету там уже полицейского! Их тогда даже пару положили, так ни одного нет!! Кому понадобились?? Зачем???
И это около ШКОЛЫ...
Да... "Умом Росию не понять"...
Танцующий с Тенями
20-05-2010, 14:16
Не выношу повальной снисходительности к безвкусице. Надоели люди, глотающие всё подряд, относящиеся одинаково к "ничтожеству" и "гениальности". Сколько уже можно. ><
Лин Тень
20-05-2010, 14:25
Цитата
Надоели люди, глотающие всё подряд, относящиеся одинаково к "ничтожеству" и "гениальности"
Ээээ... а как вообще можно относиться одинаково к ничтожеству и гениальности?..
Jessica K Kowton
20-05-2010, 15:00
-__-
Такое ощущение, что некоторые думают, будто все, кроме них, на работе ночуют... И, блин, даже расписание не могут спросить. Да и те, что вдруг догадаются, хоть бы взглядом показали, что извиняются. Так бесит.
kat dallas
20-05-2010, 15:02
А мне кучу денег в подарок прислали.... Пойду сейчас тратить! Уж и не знаю, что купить-то, растерялась от такого неземного богатства))
Рожкова, надо менять счётчик, автоматы-переключатели)))
А зимой там ажно жарко, як в бане - даже алюминиевые радиаторы ставить не надо, разве что, чтобы температуру регулировать)
Я зол! Я мегазол! Почему я должна каждый день звонить по офисам, орать на людей и виртуально бить их по башке?! Почему, когда волокут кофемашину в офис неизвестные дядьки, я узнаю об этом в самый последний момент, а когда все эту дуру юзают, "все вопросы к Кате"?! Ну, почему?! Я, что, дешифровальщик, что ли?! Или инглишь мало кто в школе изучал? Или самому допетрить никак, когда я того дядьку, что принёс, заставила всему коллективу прочитать лекцию по использованию?!..
Я не админ по кофемашине, я филолог!

Я мегазол!!!
Лин Тень
20-05-2010, 18:34
О Святой Гилеан! Как докатилась я до жизни до такой? Я уже даже не спрашиваю, куда девается второй носок после стирки, в конце концов, у меня нет такой святой цели, как у Конундрума. Но скажи мне, о Святой Гилеан, почему же после каждой стирки штор, крючков для них остаётся всё меньше и меньше? Мне кажется иногда, что Авер их специально прячет! Чтобы мне жизнь малиной не казалась.
И что я делаю? Я достаю свои верные... СКРЕПКИ! И вешаю шторы на них. Ну как я докатилась до жизни до такой?! Ну хорошо, тюль ещё, допустим, можно повесить на скрепки, но тяжёлые плотные шторы - уже нет...
Вопрос - что я буду делать через пяток лет, когда крючков не останется совсем?!?!?!
Танцующий с Тенями
20-05-2010, 18:41
Цитата(Лин Тень @ 20-05-2010, 21:34)
Вопрос - что я буду делать через пяток лет, когда крючков не останется совсем?!?!?!
Купите новые?..
Цитата(Лин Тень @ 20-05-2010, 17:25)
Ээээ... а как вообще можно относиться одинаково к ничтожеству и гениальности?..
Запросто. Возьмём, например, литературу. Люди одними и теми же словами высказываются о каком-нибудь произведении великого класса и ширпотрёбном сетевом рассказике, который только в макулатуру. Я уже молчу о том, что на литературных конкурсах почему-то публика выбирает самые посредственные работы. Всё же, люблю в этом плане Утеху, с её судейством от жюри, а не каждого встречного - понятно, что всё это несерьёзно, но тенденция печальна.
kat dallas
20-05-2010, 20:45
Ух... вернулась я после похода по магазинам. Оказывается, у нас в городе найти именно такие босоножки, какие мне нужны - это проблема, да еще какая! Мало того, что продавцы глядят на мой рост, а не на ногу, и, исходя из моих 175 см. норовят всобачить размер этак 39, а у меня 37, и это становится очевидно, стоит только взглянуть на ступню. Но это еще полбеды. Целая беда - это каблуки. Все красивые босоножки оказались на совершенно диких шпильках. Их мне тоже пытались впарить, не обращая внимания на мои заверения, что я в них и до работы не доковыляю. Есть у меня уже одни такие, спасибо, хватит с меня) Я полгорода оббегала, прежде чем увидела то, что нужно. Маленький каблучок, изящная форма и очаровательные бантики с мерцающими стразиками. Теперь я счастлива.)) Но устала, как бобик... А еще котлеты лепить)
kat dallasПоздрвляю с покупкой. И количеством постов тоже

PS:
Без всякого мистицизма
kat dallas
20-05-2010, 21:30
Ой, и правда... 666 сообщений... к чему бы это?))
И когда столько наваять-то успела?))
Лин Тень
20-05-2010, 21:38
Цитата
Их мне тоже пытались впарить
А я люблю магазины обуви, где продавцы ничего не пытаются впарить. они тихо стоят в сторонке и ждут, пока ты, насмотревшись на ряды красивых туфелек, босоножек, сапожек и... казаков, подойдёшь к ним и скажешь: мне вот эти (тыкая мизинчиком) такого-то размера.
Да, в чём-то все женщины одинаковы. Я тоже люблю покупать новую обувь. Разве что без стразиков, бантиков и в 90% случаев чёрную.
Цитата
Ой, и правда... 666 сообщений... к чему бы это?))
К дождю

Цитата
И когда столько наваять-то успела?))
В дискуссиях со мной о НЁМ

. Ну, вы поняли, ага?
kat dallas
20-05-2010, 21:55
Цитата
Разве что без стразиков, бантиков и в 90% случаев чёрную.
А я нежно-золотистого оттенка купила... а то сумка такая есть, а босоножек к ней нет, непорядок), пришлось такие брать, хотя сердце рвалось к дивным сандаликам восхитительно-розового оттенка))
Лунный Кот
20-05-2010, 21:59
ненавижу соседей. пошла гулять во дворе с братом трехмесячным, а эти придурки подошли и в 10 метрах от крыльца (у нас коттедж) начали косить траву газонокосилкой. причем включили неожиданно, он так заплакал, часа три успокоить не могли. Даже сейчас спит у маму, иногда плачет. ну как можно настолько не соображать? предупредили бы хотя бы
белая и пушистая
20-05-2010, 23:31

ребята!!!!!!!!! так держать!))))))))))) 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ!)))))))))))))) в субботу в четыре дня!))))))))))))))))) 5-2)))))))
Лин Тень
21-05-2010, 11:13
Авер заставил меня мыть окна, снимать шторы, стирать их и вешать обратно, а я в отместку сломала таз, и ему пришлось лечь спать грязным

А сегодня нужно помыться мне, и я пойду и спокойно куплю себе новый тазик...

<Ну, вообще-то, грязным спать он так и не лёг - мылся в треснутом тазике на релятивистской скорости, пока вода планомерно утекала...>
Тайанне Сорвиголова
21-05-2010, 16:29
Чорд! Почему у нас на дворе опять осень? Когда мы успели проспать лето? Ни одеться в красивое, ни пойти в метро попеть (холодно, у людей настроение ни к чёрту - мало денег накидают). Кому снега? И противно-серое небо над головой. Отопление отключили - дома 19 градусов. Руки холодные, как ледышки.
Ладно, будем оптимистами: зато не жарко. Зато дали горячую воду. А еще (что на меня совсем не похоже) я на днях купила кальян. Размером со стакан, плоский и компактный, плюс с подсветкой; когда увидела, испытала просто невероятное желание приобрести. Теперь гадаю, зачем он мне в перспективе может пригодиться.
Ночью асилась с одним хорошим человеком. Она послушала мои песни Вконтакте и протащилась. Как хорошо, что то, что ты делаешь, хоть кому-то нужно!
Лин Тень
21-05-2010, 17:39
Тайанне Сорвиголова Цитата
Почему у нас на дворе опять осень? Когда мы успели проспать лето?
Будет у вас ещё лето! Не волнуйтесь.
Цитата
Ни одеться в красивое, ни пойти в метро попеть (холодно, у людей настроение ни к чёрту - мало денег накидают)
Цитата
Ночью асилась с одним хорошим человеком. Она послушала мои песни Вконтакте и протащилась. Как хорошо, что то, что ты делаешь, хоть кому-то нужно!
Вспомните Симс - самую первую редакцию. Там если устроиться работать в музыкальную сферу, то начинаешь ты уличным музыкантом, зарабатывая гроши (самая низкая из доступных зарплат), а заканчиваешь рок-звездой, и получаешь 1400$ в день (это самая высокая из доступных зарплат в игре). Не отчаивайтесь. Хотя я и не оптимист, но отчаиваться не надо.
А я вот чайник наконец-то купила. Спиральный достал по самое не хочу. С него накипь уже не счищается ни губкой, ни антинакимином, ни уксусом, ни... чем там её ещё выводят? Но зайдя в магазин я увидела чайник - дисковый! - за 600 р!!!!! Ну где, скажите мне, вы видели чайник за такие гроши?!
Гарантия у него год. Соответственно, даже если это чудо сломается точно на следующий день, как истечёт гарантия, мне будет не жалко. За 600 р - не жалко, блин...
Это уж точно дешевле, чем накипь жевать из старого чайника.
Тайанне Сорвиголова
21-05-2010, 19:51
Цитата
Это уж точно дешевле, чем накипь жевать из старого чайника.
ИМХО накипь не от чайника, а от воды. Загаженная спираль периодически заливается раствором лимонной кислоты и кипятится, воду сливаем. Опробовано на одном чайнике и куче кипятильников. Я вот однажды не слила - и бабушка долго не могла понять, в чем дело.
Лин Тень
21-05-2010, 20:15
Bookworm
21-05-2010, 20:30
И с каждой неделей Пятницу все больше жду как праздник...
Пятница! Спасибо, что ты есть! Спасибо, что каждый понедельник ты даешь надежду, что рабочая неделя кончится!!! Хвала тебе, ибо я и родилась в Пятницу, ты ж для меня родная!... Эх... Так вот почему я такая лентяйка...
Друзья! Поздравляю Вас всех с Пятницей!!!
Kina Inewat
21-05-2010, 22:32
Вookworm, спасибо конечно,но для меня пятница всего лишь день перед субботой. ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА ТРИ ПАРЫ!!! АААААААААА!!! Почему??! Почему завтра одна история и два немецких?! Почему каждую субботу так?! Все люди отдыхают,а мы выползаем из института в виде использованной лимонной шкурки!! Вся радость субботы исчезает,потому что ты приходишь домой,и валишься,вся выжатая этой немкой,которая наивно полагает,что сможет нам объяснить то,что мы не поняли за 7 лет! Вообщем вечер субботы проходит в восстановлении сочности лимона(т.е себя). Воскресенье--такой коротенький денек,за который нужно еще что-то сделать на семы в понедельник.
Я злюсь на Ломоносова,за то что он придумал эту фигню--образование для всех. (была бы сейчас дурочкой ,и ничего страшного)
Я злюсь,что когда-то сформировались германские племена(ну или чем они там были в начале).
Я злюсь на тех,кто придумал три пары в субботу. Лучше мне не знать кто это,иначе подкрадусь к ним сзади,с ножом.
Злость такая сильная,потому что учу немецкий.
Как я учу немецкий и сижу на форуме? Легко. Плююсь на листочек с текстом,а потом захожу на форум. Только благодаря этому я еще не сошла с ума.
kat dallas
21-05-2010, 23:17
Да ладно, я завтра вообще работаю... еще и до полседьмого(( Благо, хоть кондиционер включили, жить стало легче.
Зато есть куда наряды выгуливать... во всем есть позитив))
EllessaDdin
21-05-2010, 23:20
Kina Inewat, я на третьем курсе проводила в вузе ВСЮ неделю с 9.00 до 20.00. Ибо там работала и там училась. И все одновременно. И три пары в субботу - это фигня по сравнению с шестью в воскресенье. Так что може смело считать себя счастливицей.
morgana-Live
21-05-2010, 23:53
Пятница... какая гадость, опять не успела сделать все, что нужно было на этой неделе. Выходные опять рабочие.
...
Все-таки сегодня была горда собой, когда сидела в кафе и видела, как расстилалась перед моим дорогим его знакомая официантка. Вот ведь я дура, полюбила нищего, получила бизнесьмена, перед которым каждая.... Ээээх!
...
Ехали через лес - такая красота! такие запахи! весна...
Приехали на святой источник, а там комарья, что дышать невозможно. Как ни странно, никто не укусил. У нас чего, комары православными стали?Оо
Эгильсдоттир
22-05-2010, 12:02
И почему я всегда подозреваю анонимных доброжелателей в харизме в попытках тонкого подкола?)) Впрочем, даже если и так - шкура у меня толстая и дублёная, как у тиранозавра.)
Kina Inewat
22-05-2010, 12:51
ЕllеssаDdin, жесть..... Но я так возмущаюсь, еще потому что у нас остальные отдыхают,а мы исключение

обидно... Сегодня еще послали в 6 вечера массовку создавать. При чем не всех,а только кто из самого города. Короче моё нытье продолжается...
kаt dаllаs,прекрасно,что во всем находите плюсы

так держать!
Iris Sarrd
22-05-2010, 12:59
Проклятье! Уже целую неделю не могу купить ролики.)
Добавлено: О, нашел магазин в инете! Пожелайте мне удачи, еду...)
Kina InewatУ нас, помнится, в одном семестре тоже были пары в субботу, высшая математика, лекция и практика. Как народ ругался

Причем их еще поставили так прикольно, то ли в 12:30 они начинались, то ли вообще в 2 часа. То есть весь день разбит, ты и до учебы ничего особо не успеешь, и после
Хотя если бы в субботу надо было вставать к 8-ми, думаю, народ ругался бы еще больше ))
ЗЛОБА НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Комментарии с моей стороны излишни
Kina Inewat
22-05-2010, 19:00
Прошвырнулись сегодня по городу,т.к было много времени. Потому что мы все прогуляли немецкий,ура-ура!!! Эта мечта у меня второй семестр,наконец сбылась

Зашли в наш любимый книжный,я сразу бегу к фэнтези,рыскать по полкам в поисках DL

Но там была только одна книга, Проклятие мертвых богов... И она уже давно лежит... Пока я стояла и огорчалась, девочка,с которой я там была, ушла куда-то далеко в психологию. Я нахожу её,а она обалдело протягивает мне небольшую розовую книжонку, на которой написано ''Сексуальная энциклопедия для детей 5-8 лет''. Я значит,в шоке. ЗАЧЕМ ЭТО??? Хотя может я мозгами из каменного века,и ничего не понимаю...........
P.S. Жаль не получается фотку прицепить, я это дело даже сфоткала.
Kina Inewat, спасибо! Я давно так не смеялся
Обложка:

То, что внутри:
http://depositfiles.com/ru/files/b82y6uvqt
Лунный Кот
22-05-2010, 21:22
Блин, эта дурацкая холодная погода добралась до нашей и так холодной Карелии! Все прохожие сегодня уже были в тепых куртках, только я героически пошла в футболке, почти не замерзла, но уже ясно, что погода испортится. Такой холодный противный ветер. Честно говоря, меня очень удивляют люи, которые при малейшем похолодании надевают зимние куртки. Везде видела таких странных личностей, особенно бабушек, которые в 30 градусов кутаются в шаль
Рожкова
22-05-2010, 22:09
Kina Inewat,
Архонт, да ладно вам! Нечто подобное ещё в моём детстве было. Это в 3 года можно по "капусту", "аиста" и "Детский Мир" втюхивать

. Лучше пусть родители всё растолкуют, чем друзья в школе.
kat dallas
23-05-2010, 11:10
Рожкова, согласна). Мне, правда, все родители объяснили, доходчиво, но адаптировано под детское восприятие, но не все ж мамы-папы так красноречивы)) Вот тут книжка и сгодится)
Похолодало у нас. Ветерок свеженький такой, погода как раз для прогулки, хорошо, не жарко. У нас с мужем общий выходной - о, чудо! - и сейчас я веду энергичную подготовку к грядущей романтической прогулке. На диване тряпки горой, надо же, чтобы дорогой супруг полюбовался на жену во всем блеске, а то он уходит на работу, я еще в ночнушке, приходит, я уже в ночнушке)) Благо, когда раньше освобождается, меня с работы встречает, так хоть иногда лицезреет меня в "цивильном" виде))
Iris Sarrd
23-05-2010, 16:42
Люди,
юзайте, но только осторожно!
Jessica K Kowton
23-05-2010, 17:09
Какое свинство... Пока писала про флуд, пропустила начало битвы на арене и герой проиграл... Я буду винить вас всех до конца жизни!!1
Bookworm
23-05-2010, 19:50
Благодаря Iris Sarrd узнала, что от смеха реально можно умереть... А подвисающий комп спас мне жизнь.
Боже, я еще так молода, что еще откроется мне? Какая еще удивительная правда?...
EllessaDdin
23-05-2010, 20:06
Anariel, бабушки в их возрасте, вообще-то и в жару мерзнут. Так что пусть лучше кутаются. Им положено. А еще не у всех с терморегуляцией порядок. Я вот не понимаю людей, которые в плюс пять уже в футболках шастают, а потом на гайморит жалуются.
Antia, ну у нас два года пары по воскресеньям начинались в 15.30. Как вам такое расписание?
kat dallas
23-05-2010, 21:31
Iris Sarrd, ооочень позитивно))))) Меня чуть удар не хватил))
А я козу гладила)) Мы на окраине пока живем, а неподалеку деревня. И там на лугу паслись козы. Часть от меня шарахалась, а одна такая ласковая оказалась)) Даже за мной шла, пока веревки хватало) Деревня не очень благоустроенная. Когда мы туда дошли, все стало напоминать начало классического низкопробного ужастика, типа "Поворота не туда" или чего-то из этой же серии. Красивая нарядная я в сверкающих босоножках и мой вполне цивильно выглядящий супруг приблизились к непонятным облезлым полузаброшенным строениям, перед которыми два бичеватых мрачных мужичка расчленяли старый трактор... Далее пошли жилые домики... и ни души вокруг. Все наводило на мысль о том, что жители деревеньки или оборотни, или вампиры, или просто развлекаются, принося чужаков в жертву))) А чего мы туда приперлись? Да пить захотелось, а до города было дальше идти)
Магазин, впрочем, оказался вполне цивильным, но ежели бы из-под прилавка выскочила пара монстров с топорами, пересмотревшая ужастиков я ничуть не удивилась бы))
AnarielЯ, допустим, тоже замерзун жуткий ) Кутаюсь во все, что можно, даже летом ))
EllessaDdinНее, ну такого беспредела у нас не было, конечно )) По воскресеньям, помнится, ни разу не учились
EllessaDdin
23-05-2010, 22:35
Antia
и я замерзун...
А у нас этот беспредел был постоянно.
Kina Inewat
24-05-2010, 16:05
kаt dаllаs, Рожкова, меня эта книга очень удивила,но больше рассмешила

Всё-таки смешно, когда печатают сексуальные энциклопедии для пятилетних.....

Эх,опять буду ныть! Нас сегодня заставили клумбы поливать! Таскали ведра из корпуса,поливали даже без лейки. Конечно моим нежно-сиреневым балеткам и новым капроновым носочкам пришлось туго.
Но самое отвратительное,что у корпуса сидели парни,которые даже не подумали помочь донести эту долбанную воду...они еще и ржали,как кони в стойле...
Рожкова
24-05-2010, 16:27
Kina Inewat, дык надо было подойти и "огорчить" разок из ведра, чтоб не повадно было.
А мы выбили себе законную трудовую сиесту, то нет мОчи в такую жару работать.