Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
белая и пушистая
Мне доверили на 3 часа комп, Кошку и ванну- ЖИВУ!!!!!!!!!!!! отдахаю!!!!!!!!! никому от меня ничего не нужно!!!!!!!!!!!!!!!
EllessaDdin
Цитата
Цитата(Лирабет @ 4-08-2010, 12:46)
Яндекс погода ужасает меня прогнозами : +37, +39, +39, +40, +41, +42, +42, +41, +40, +40. Дайте, дайте, дайте мне холодное лето!!!

Приезжай в Сибирь - у нас 20-22оС, максимум 28. Завтра еще дожди с грозами ожидаются.

Тайанне Сорвиголова +1
Господа жарящиеся, езжайте-ка на пару лет в Мурманск пожить и о своем климате вы будете мечтать!!!
kat dallas
В чем пойти на работу? Открыла шкаф, вывалила барахло на пол... одежда есть, а надеть нечего!)
Танцующий с Тенями
Отдыхать осталось полторы недели разве только, а никакого отдыха я ещё и почувствовать не успел. Это вот вообще как?
Bakeneko
Гроздь бананов, полежавшая пару часов в холодильнике - отличная замена ведерку мороженого равного веса wink.gif
kat dallas
Ой, и я хочу бананов...)

Приготовила диво дивное из курицы и кабачков, целую сковородку, думала, еще на завтра останется... пришли друзья с мужниной работы и все слопали)) Один сказал: "Я вообще-то такое блюдо предпочитаю с говядиной, а с курицей не настолько люблю..." и умял пол-сковородки. Не очень любит, значит...) Или, если б оно с говядиной было, он бы целую сковородку схомячил?))
И что теперь, снова готовить? Мне даже думать о кухонной плите жарко...
белая и пушистая
Цитата(kat dallas @ 4-08-2010, 19:04)
Ой, и я хочу бананов...)

Приготовила диво дивное из курицы и кабачков, целую сковородку, думала, еще на завтра останется... пришли друзья с мужниной работы и все слопали)) Один сказал: "Я вообще-то такое блюдо предпочитаю с говядиной, а с курицей не настолько люблю..." и умял пол-сковородки. Не очень любит, значит...) Или, если б оно с говядиной было, он бы целую сковородку схомячил?))
И что теперь, снова готовить? Мне даже думать о кухонной плите жарко...

есть выход- бананы!)))))))))))
Forget-me-not
+ 40. Я умер.

Нужно написать пять писем. Пять писем *настраивается*

Сегодня умер кот. Сбила машина.

Как же болит голова.

Влюбился я. Снова.

Я устал.

Forget-me-not
Я простыла в сорокаградусную жару. Один вопрос: КАК?!
Dolly
После того, как вдоволь наплачусь, у меня глаза напухают и разрез становиться очень красивым, эльфийским. А радужка меняет цвет на ярко-салатовый!
Правда, голова раскалывается, но ради такой красоты можно и потерпеть…
Basilio Orso
Ура-ура! Я поступил на свои бюджетные "математические методы в геологии"! Ура-ура!
Sunset
За день пройдено чуть более 30км, ноги не ходят, но счастье точно есть..))
kat dallas
Город в дыму. Пока шла домой, голова разболелась. Воздуха нет совершенно. Прихватило сердце, закружилась голова... вползла в ближайший магазинчик, в отчаянной надежде, что там наличествует кондиционер. Кондиционер там был.
А еще там был красный корсет с атласными ленточками. Был. Уже нет. Потому что я его купила!)) Не знаю, правда, на фига, но сижу вот и тихо радуюсь...))
А что, должна же я получить какую-то моральную компенсацию за плотный и тяжелый воздух, дым, хоть топор вешай, бездарно прошедший рабочий день и случайно разорванный до бедра разрез на платье)
Танцующий с Тенями
Сервис "Стихи.ру" меня бесит. Периодически так. А их правила указания псевдонимов - ещё более. Ни тебе английских букв, ничего. В некоторые моменты я начинаю ненавидеть русский язык. Он красив, но не когда требуется псевдоним, которых у меня полно на других языках, и транскрипция их чисто графически выглядит убого.
Bakeneko
Ёпрст. Я то думал, то возле завода траву жгли (ну или сама горела). Угу. Трижды "ха!" и кабаний хвост! Это добрался до Ярославской области дым откуда-то с юго-запада (судя по тому, что он теперь и вокруг нашей общаги клубится). Не, надо дергать домой, хотя бы на недельку.
Лин Тень
Дым... дым... голова болит от него. Моё махровое полотенце пропахло костром, но мне впервые в жизни не нравится этот запах. В квартире открыты все окна, но от этого только хуже. Во вту горько, в носу сохнет.

Засыпаешь - дыма нет, просыпаешься - ничего не разглядеть в нём. Я долго так не протяну. Зимой у нас люди ходят в масках, потому что боятся свиного гриппа, а летом - потому что боятся дыма.

Глаза слезятся. Не знаю, что делать.
Dolly
Узнала результат. Я в резервных списках. В тот техникум, где больше всего потрачено нервов и времени, уже не попадаю.
После обеда узнаю, поступила ли я в училище. Пожалуйста, пожалуйста. Это последняя надежда.
Bakeneko
А куда поступаете (в смысле, на какую специальность)?
Dolly
Цитата
А куда поступаете (в смысле, на какую специальность)?

Агент с организации туризма.
Поступила! Фух.
smile.gif
Эгильсдоттир
Ну не гадский же дух, а? Серьгу потеряла... И замок вроде нормальный был - ума не приложу, как она слетела. Хорошая такая была серьга, серебряная, с аквамарином(((
Storm
День ужасен... из окна весь день вот это
http://s003.radikal.ru/i203/1008/63/50fa253d800b.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1008/70/4cc411bcc547.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1008/7f/8582648a0c90.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1008/0a/e7fd4c7f2cdb.jpg
Щас чуть чуть рассеялось но домов дальних не видно всеравно....
kat dallas
Ура!!! Да!!! Да! Да! Да! Все здорово!

В результате тщательных замеров моих объемов было выявлено следующее: талия убавилась на три сантиметра!)
Forget-me-not
Хехе, попал в неожиданную ситуацию в супермаркете, подмигнул очень симпатичному охраннику, который оказался охранницей. Самое интересное, что она ничуть не смутилась и даже улыбнулась в ответ. Ах, черт. Нужно зайти туда как-нибудь в следующий раз.
Rianna
Эгильсдоттир, ну, что за совпадение? Я свою серебряную с фианитами посеяла sad.gif Судя по кадрам фоток, утопила в море((( с утра мой прекрасный рыцарь, превозмогая температуру и обезвоживание, повел меня в ювелирный и купил новые серебряные серьги, лучше прежних. Даже с бонусом в виде гвоздика-ящерки вместо второй старой золотой сережки, от которой не могу отделаться лет с 10.
Эгильсдоттир... Может, на Новый год или день рождения новые сережки светят в качестве подарка? wink.gif
Pashtet
Я просто друг для той, которую люблю (с)
Спасибо демотиваторам. Более подходящей для меня фразы я не видел, и вряд ли когда-нибудь она сменится на другую.
Не могу просто, не могу больше так. Не могу.
Bakeneko
Ура, через три часа поезд, а завтра вечером уже буду дышать запахом моря вместо этого дыма. Жаль, что всего неделю, но все же лучше, чем вообще весь август сидеть здесь.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Эгильсдоттир @ 6-08-2010, 20:06)
Ну не гадский же дух, а? Серьгу потеряла... И замок вроде нормальный был - ума не приложу, как она слетела. Хорошая такая была серьга, серебряная, с аквамарином(((

Будем считать, что серьгой ты расплатилась за то, чтоб не случилась какая-то неприятность, куда более значительная. Украшения к подобным вещам "чувствительны" более всего.
Sunset
Протоптал по кипрской земле путь в 40км (туда и обратно) от моей глуши до ближайшего рынка-барохолки, стер ноги в жалкое их подобие, но зацепил очаровательную вещицу:
user posted image
user posted image
user posted image
Кинжал (весьма убогий) с очаровательной подставкой wub.gif
kat dallas
Минувшая ночь была незабываемой.
До пяти утра вдохновенно, самозабвенно и от души ссорились с мужем. Я довела своего интеллигентного супруга до того, что он употребил совершенно непарламентское выражение, конечно, не в мой адрес, а по разбираемому вопросу. Он довел меня до слез. То, что задумывалось, как цивилизованное обсуждение проблемы, превратилось в красивую ссору с переходом на личности, одной разбитой чашкой, одной разбитой рамкой (картина со стены свалилась)), поочередными гордыми уходами на балкон и эмоциональнейшим обсуждением, кто в семье все-таки верблюд.
Помирились, конечно, у нас давнее правило: никогда не ложиться спать, не помирившись, чтобы негатив не переполз на следующий день. Но в результате я дико не выспалась, жутко выглядела поутру и весь день ни хрена не соображала.
Лин Тень
Я офигеваю сама над собой. Лин, вот что ты делаешь, ты же занимаешься фигнёй! Почему у меня получается всё что угодно (вообще всё), кроме того, что надо?

Надо ж было ТАКОЕ написать? Нееет, это нельзя читать, однако...
Рей
kat dallas, сочувствую( Очень знакомо... У меня в один период семейной жизни такое было чуть ли не каждый день, в итоге через какое-то время я чуть не свихнулась от усталости и расшалившихся нервов. Надеюсь, у вас это будет единичный случай.
kat dallas
Цитата
Надеюсь, у вас это будет единичный случай.

И я надеюсь) Раньше мы ссорились часто и по мелочам, а сейчас редко, но с таким размахом, что у меня потом еще день глаза красные и пару дней руки трясутся.

В знак окончательного перемирия вместе с мужем напекли оладий с изюмом) Совместная трудовая деятельность сближает))
Vetra
Лето - сумасшедший сезон. Только вернуллись с дачи и уже в 1 20 отходит поезд в Карелию. А нас 5 человек, вещей... ого-го. Где жить будем, непонятно, палатку большую взяли. Жуть, короче. Зато будет РЫБАЛКА. И грибы. И ягоды))) Я еще лук со стрелами захватила, но стрелять буду по деревьям, наверное. Хотя...
Танцующий с Тенями
Сижу и жалею теперь, что в запале попросил удалить с форума тему со своими стихами. Конечно, публиковать их здесь и дальше всё равно возможности не было, они под правила не подпадают, но... в тех пяти сотнях, что есть, были даты. Полезная штука для указания авторства, потому что публикация здесь была самой первой, а их так часто таскают... Даже в фанфики вставляют.(( Теперь этих дат и в помине нет нигде, конечно, и сослаться уже ни на что нельзя. Я, разумеется, себе сохранил все комментарии и темы, но ведь текст в редакторе нельзя считать доказательством - его можно, в конце концов, подкорректировать, и все это понимают.
Сам дурак. (с)

Если теперь что-то случится с моим ЖЖ, их даже у меня не останется, потому что я не помню, куда я их дел, архивы эти. Отдал кому-то на хранение, но не помню, кому именно...
Может, с какой-то стороны плагиаторы всё-таки полезны - по крайней мере, лучшие стихотворения никуда из Сети не пропадут, хотя и авторство там указывается не моё. >< Зато я смог бы их потом собрать...
Sunset
За неимением прочих дел снова шатался по местным деревенским ярмаркам в поисках чего-то интересного, и вновь упорство было вознаграждено:
Среди тонн женских романов откопал Soulforge американского издания десятилетней давности, чуть-чуть побитую жизнью в лице прошлого владельца(-ев?), зато всего бакс.. biggrin.gif
Сегодня я позитивен)

user posted image
Rianna
Обгорела. Отбила поджелудочную в аквапарке. Потянула мышцу, подвернула ногу. Дико, до невозможности, хочу выспаться в нормальной кровати без тараканов, мошек и комаров.
Dolly
Почему Западную Европу вплоть до Польши заливает, а мы страдаем от засухи? Откуда такой дисбаланс в природе?
Alaric
Цитата(Dolly @ 8-08-2010, 18:59)
Почему Западную Европу вплоть до Польши заливает, а мы страдаем от засухи? Откуда такой дисбаланс в природе?

Если бы заливало всех сразу, то это означало бы еще больший дисбаланс, потому что непонятно было бы откуда берется вода smile.gif
Dolly
Цитата(Alaric @ 8-08-2010, 19:01)
Если бы заливало всех сразу, то это означало бы еще больший дисбаланс, потому что непонятно было бы откуда берется вода

Распределить бы поровну и дождики и тепло - было бы в самый раз smile.gif
kat dallas
Прошла несколько тестов в старой книжке, найденной на работе. Так вот, дамы и господа, я была признана
1) кокеткой
2) экстравертом
3) мазохисткой...
Миленько, ничего не скажешь...)))
Rianna
Кэт, не знаю, как насчет мазохистки, но остальное вроде как сходится... smile.gif

Нашли в кустах светлячка. Он погас и ушел. Ещё бы, я бы на его месте тоже ушла, если бы мне в попу фонариком светили. Интересно, у сверчков есть перерыв на обед, или они так и орут всю ночь?
Я поняла, какого черта здесь так жарко в этом году. Погода стоит не бархатносезонная августовская, а июльская, духовочная, потому что месяцы из-за дождей сместились. Не знаю, что хуже, такая парилка или норд-ост.
Эгильсдоттир
Кот переселился в ванную. Хорошо ему там - валяется на прохладном плитчатом полу...
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Rianna @ 9-08-2010, 1:09)
Кэт, не знаю, как насчет мазохистки, но остальное вроде как сходится... smile.gif

Нашли в кустах светлячка. Он погас и ушел. Ещё бы, я бы на его месте тоже ушла, если бы мне в попу фонариком светили. Интересно, у сверчков есть перерыв на обед, или они так и орут всю ночь?
Я поняла, какого черта здесь так жарко в этом году. Погода стоит не бархатносезонная августовская, а июльская, духовочная, потому что месяцы из-за дождей сместились. Не знаю, что хуже, такая парилка или норд-ост.

А ты уверена, что орали именно сверчки, а не цикады?
kat dallas
Часы потеряла.... Жа-а-алко....
Rianna
Тайанне Сорвиголова, не, точно сверчок, альфа самец, походу))) цикады так орут, что я бы так и не уснула)))

Кэт, не расстраивайтесь. Может, найдутся?
kat dallas
Рианна, вряд ли... Вышла на улицу, они на руке были, возвращаюсь - уже нет. Наверняка, ремешок расстегнулся или порвался, он уже дохловатый был. Ладно, что ж теперь делать...
Зато есть повод выпросить новые) Я давно на серебряные часики облизываюсь...)
Iris Sarrd
Цитата(kat dallas @ 9-08-2010, 19:33)
Часы потеряла.... Жа-а-алко....

Очки потерял... Жааааалко!.. smile.gif

Хорошо, что запасные есть.)
Bakeneko
Цитата
Протоптал по кипрской земле путь в 40км (туда и обратно) от моей глуши до ближайшего рынка-барохолки, стер ноги в жалкое их подобие, но зацепил очаровательную вещицу:

Гм... если Кипр - не ПМЖ, то могу огорчить: подобные вещи производят у нас, то ли в Переславле, то ли еще где-то... по крайней мере, в рыбинском сувенирном магазинчике видел очень похожую вещь (по возвращении схожу туда, сравню, если еще стоит).

Цитата
Не знаю, что хуже, такая парилка или норд-ост.

Тэк-с... уж не на берегах ли Цемесской бухты отдыхать изволите? wink.gif
Танцующий с Тенями
Чем я думал, когда решил заработать на своём сайте? *держится за голову* "И три дня и три ночи он не спал и не ел"... Это же уработаться в хлам - в одиночку довести проект до уровня крупного денежного портала без ущерба для качества оного и ненавязчиво для публики.
Нет, я на это способен, разумеется, но время - такая эфемерная вещь. И чем я думал?
Sunset
Цитата
Нет, я на это способен, разумеется, но время - такая эфемерная вещь. И чем я думал?

Амбициями)) 100 раз это подводит, на 101-й срываешь куш)
Все получиться beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.