Лин Тень, поздравляю с приобретением, надеюсь зверушка принесёт вам много радости веселья и, что немаловажно вдохновения.
P.S. У нас в комнате уже второй год живёт огромный, прожорливый и удивительно добродушный крыс Карамон, для своих просто Моня. А на полке над ним сверкаеть крышками от "Клинского" в глазницах череп, который мы ласково называем "Рейст, братик". В черепушке кучей навалены дверные ключи, пуговицы, шурупы и прочая ерундистика.
kat dallas
3-09-2010, 22:40
Ах, да, я ж пожаловаться хотела.) Как же я могла забыть)
Договариваюсь с риэлторшей по телефону. Глядя на объявление, уточняю нюансы, дабы договориться о встрече.
Уточняю цену. Оказывается, в объявлении "забыли" добавить оплату счетчиков. Ладно.
Уточняю состояние квартиры. Оказывается, недоклеены комната и кухня. Об этом тоже упомянуто не было. Ладно.
Уточняю, насколько недоклеены. Оказывается, кухню клеить и не начинали. Ладно.
Спрашиваю, какие еще будут неожиданности. После паузы девица сообщает мне об отсутствии межкомнатных дверей, включая двери в санузел... Ну прелесть же, а!
Серый Всадник
3-09-2010, 22:49
Цитата
Мы с Авером купили белого кролика (а точнее - крольчиху) и назвали её Крисанией. Она голубоглазая, размером с ладошку и очень милая. Я её обожаю!!!
Удачи со зверем. Кролики и правда очень милые.
Цитата
У нас в комнате уже второй год живёт огромный, прожорливый и удивительно добродушный крыс Карамон, для своих просто Моня. А на полке над ним сверкаеть крышками от "Клинского" в глазницах череп, который мы ласково называем "Рейст, братик".

Цитата
В черепушке кучей навалены дверные ключи, пуговицы, шурупы и прочая ерундистика.
Двусмысленная аллюзия получается.
Storm,
Бродяга,
Серый Всадник, спасибо. Она красавица. Карликовая. Совсем малипусенькая и почти не вырастет.
Storm, Рейстлина не надо

Нам потомство девать будет некуда

Поскольку кролики у ручья тупить не будут
EllessaDdin
4-09-2010, 0:33
Крууто. Брали сегодня билеты до Москвы. Туда взяли. Обратно нет. Пешком, видимо пойдем. Вот беггиннерсов оттанцуем и пойдем.
Тайанне Сорвиголова
4-09-2010, 9:12
Цитата(Лин Тень @ 4-09-2010, 0:30)
Storm,
Бродяга,
Серый Всадник, спасибо. Она красавица. Карликовая. Совсем малипусенькая и почти не вырастет.
Storm, Рейстлина не надо

Нам потомство девать будет некуда

Поскольку кролики у ручья тупить не будут

Вообще-то кроликов, если не хотите продавать потомство по 50 р.\ведро, лучше стерилизовать. В ветеринарках это делают (если уж в Новосибирске стерилизуют, то у вас и подавно). А нестерилизованная половозрелая кроля от, простите мой эльфийский, недотраха будет кусаться. Проверено на знакомых, держащих подобную прелесть.
Тайанне Сорвиголова, хм, может и правда стерилизуем. Хороший совет, спасибо

. Сейчас она пока не кусается, а лижется.
какая прелесть. а правда стерилизуйте и купите мага, тож ой) и будет пара. платоническая))))))))))
Тайанне Сорвиголова
4-09-2010, 11:32
Цитата(Storm @ 4-09-2010, 9:59)
какая прелесть. а правда стерилизуйте и купите мага, тож ой) и будет пара. платоническая))))))))))
Хотела предложить то же самое, слово в слово. Но опоздала
Не кусается, это у нас проверено. Не обижайте кроликов, они хорошие. Наша Кнопендия Русская (вообще-то львиноголовая лисия) никогда не кусается.
Тайанне Сорвиголова
4-09-2010, 12:07
здесьНакопала по кроликам чутка. Дабы не было кроличьего холивара
задание по веб дизу сделать сайт. думала на какую тему. Мама говрит делай про Рейстлина! Ну если мама так сказала)))))))
Jessica K Kowton
4-09-2010, 15:32
Пожалуй, я не буду ждать юбилейного двухтысчного сообщения и ограничусь всего лишь сотой страницей - это ж столько флуда и представить сложно.
Закрыто в ожиднии третьей части.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.