Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Бродяга
Лин Тень, поздравляю с приобретением, надеюсь зверушка принесёт вам много радости веселья и, что немаловажно вдохновения.

P.S. У нас в комнате уже второй год живёт огромный, прожорливый и удивительно добродушный крыс Карамон, для своих просто Моня. А на полке над ним сверкаеть крышками от "Клинского" в глазницах череп, который мы ласково называем "Рейст, братик". В черепушке кучей навалены дверные ключи, пуговицы, шурупы и прочая ерундистика.
kat dallas
Ах, да, я ж пожаловаться хотела.) Как же я могла забыть)

Договариваюсь с риэлторшей по телефону. Глядя на объявление, уточняю нюансы, дабы договориться о встрече.
Уточняю цену. Оказывается, в объявлении "забыли" добавить оплату счетчиков. Ладно.
Уточняю состояние квартиры. Оказывается, недоклеены комната и кухня. Об этом тоже упомянуто не было. Ладно.
Уточняю, насколько недоклеены. Оказывается, кухню клеить и не начинали. Ладно.
Спрашиваю, какие еще будут неожиданности. После паузы девица сообщает мне об отсутствии межкомнатных дверей, включая двери в санузел... Ну прелесть же, а!
Серый Всадник
Цитата
Мы с Авером купили белого кролика (а точнее - крольчиху) и назвали её Крисанией. Она голубоглазая, размером с ладошку и очень милая. Я её обожаю!!!

Удачи со зверем. Кролики и правда очень милые.

Цитата
У нас в комнате уже второй год живёт огромный, прожорливый и удивительно добродушный крыс Карамон, для своих просто Моня. А на полке над ним сверкаеть крышками от "Клинского" в глазницах череп, который мы ласково называем "Рейст, братик".

smile.gif

Цитата
В черепушке кучей навалены дверные ключи, пуговицы, шурупы и прочая ерундистика.

Двусмысленная аллюзия получается. smile.gif
Лин Тень
Storm, Бродяга, Серый Всадник, спасибо. Она красавица. Карликовая. Совсем малипусенькая и почти не вырастет.

Storm, Рейстлина не надо smile.gif Нам потомство девать будет некуда smile.gif Поскольку кролики у ручья тупить не будут smile.gif
EllessaDdin
Крууто. Брали сегодня билеты до Москвы. Туда взяли. Обратно нет. Пешком, видимо пойдем. Вот беггиннерсов оттанцуем и пойдем.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Лин Тень @ 4-09-2010, 0:30)
Storm, Бродяга, Серый Всадник, спасибо. Она красавица. Карликовая. Совсем малипусенькая и почти не вырастет.

Storm, Рейстлина не надо smile.gif Нам потомство девать будет некуда smile.gif Поскольку кролики у ручья тупить не будут smile.gif

Вообще-то кроликов, если не хотите продавать потомство по 50 р.\ведро, лучше стерилизовать. В ветеринарках это делают (если уж в Новосибирске стерилизуют, то у вас и подавно). А нестерилизованная половозрелая кроля от, простите мой эльфийский, недотраха будет кусаться. Проверено на знакомых, держащих подобную прелесть.
Лин Тень
Тайанне Сорвиголова, хм, может и правда стерилизуем. Хороший совет, спасибо smile.gif. Сейчас она пока не кусается, а лижется.
Storm
какая прелесть. а правда стерилизуйте и купите мага, тож ой) и будет пара. платоническая))))))))))
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Storm @ 4-09-2010, 9:59)
какая прелесть. а правда стерилизуйте и купите мага, тож ой) и будет пара. платоническая))))))))))

Хотела предложить то же самое, слово в слово. Но опоздала biggrin.gif
Vetra
Не кусается, это у нас проверено. Не обижайте кроликов, они хорошие. Наша Кнопендия Русская (вообще-то львиноголовая лисия) никогда не кусается.
Тайанне Сорвиголова
здесь

Накопала по кроликам чутка. Дабы не было кроличьего холивара biggrin.gif
Storm
задание по веб дизу сделать сайт. думала на какую тему. Мама говрит делай про Рейстлина! Ну если мама так сказала)))))))
Jessica K Kowton
Пожалуй, я не буду ждать юбилейного двухтысчного сообщения и ограничусь всего лишь сотой страницей - это ж столько флуда и представить сложно.

Закрыто в ожиднии третьей части.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.