Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
белая и пушистая
В Рязань!!!!!!! Урррррррррррррррррррра!!!!!!!

Gullet Månen
пойду болеть, хорошо что есть три дня)))
Pashtet
Цитата
пойду болеть, хорошо что есть три дня)))

Выздоравливай=)))
kat dallas
Примерила новое платье для праздника,выклянченное у мужа при помощи жесткой психологической атаки в сочетании с беззастенчивым эмоциональным шантажом, за страшные деньги.И вот смотрю в зеркало,а и понимаю,что это золотистое кружевное чудо портняжного искусства мне безнадежно велико.....Куплено 2 месяца назад.Теперь пришлось выпереть швейную машинка"Подольскую",на которой еще динозавры шили, и пытаться как-то решать проблему...
Rianna
Ва! Только что в душе меня осенило, кто же отец Валентина из "Хронофага"! Это будет жесть! rolleyes.gif
Gullet Månen
Что-то мне очень хорошо....
Тайанне Сорвиголова

Гадство, ненавижу. Почему в магазинах нет вещей, которые мне действительно нравятся? Такое чувство, что при моём приближении продавцы ныкают хорошие вещи, а вывешивают всякую лабуду, которую даже моя мама не наденет? А если что-то заинтересует, то либо цвет позорный, либо нету больше 46 размера (мне надо минимум 48, иначе в груди не сойдется) - шьют вьетнамцы для себя любимых.

confused1.gif
kat dallas
Хотела платье ушить,в результате почти перешила.На корпоративе все в обморок грохнутся,с глубиной декольте явно перестаралась...
Gullet Månen
Замечательный день, как раз подходит для смены имиджа)))
Rianna
Хорошая у нас медицина. Прекрасные врачи. Всё объяснят, расскажут. А потом попробуй пройти квест на анализы, когда ни на что позже двух месяцев на записывают, а тебе надо именно завтра, ибо потом уже и смысла не имеет. Крутись, как хочешь, детка...
А некоторые просто выпнут из кабинета. Пошла, мол, вон. Работать мешаешь.
Хорошоооо...
белая и пушистая
))))))Черт (пардон))) Не люблю 8 марта- ну вот так вот: что я женщина предпочитаю помнить все дни в году, а цветы без повода ценю гораздо больше) Но.. Вот первое 8 марта, когда я не просто довольна- я счастлива, черт побери)) без цветов-поздравлений и прочей фигни)) Когда при одном воспоминании просто хочется смеяться от радости) biggrin.gif
А еще я впервые за последние 16 лет снова встала на коньки- эээх! навыки не пропьешь!))))))) и какого черта я занималась последние 6 лет зимой разной "важной" ерундой, когда надо было просто плюнуть и- пойти на каток.. дел всегда будет много, а вот даже час радости и счастья терять нельзя)
Тайанне Сорвиголова
Вот чёрт! Похоже, маячит перспектива уходить из зоопарка - уж очень стали за эти пару месяцев цепляться. Мои несчастные десять тысяч не стоят постоянных стрессов и оскорблений. Не хочу опять нейродерматит по всем рукам.

Удивительно, почему я не очень этого боюсь. Может, оттого, что началось тепло, и можно с месяц еще где-нибудь покататься? А потом идти искать работу по профилю; сейчас весна, ландшафтным фирмам тем же руки с прилагающимися мозгами нужны.
kat dallas
Закончила праздновать 8 марта.Результат-гора подарков,оранжерея дома,сломанный каблук,платье во взбитых сливках,это на меня десерт уронили,голова болит,мозг...ой,где ж он раньше был....и я никогда,никогда,никогда больше не буду петь какаоке!
Pashtet
Почему-то хочется написать завещание...
К чему бы это?
Forget-me-not
Pashtet
Не торопись..)

Почему-то хочется дать в глаз и обматерить одну особу. Черт, мне нельзя злиться...
Pashtet
Цитата
Не торопись..)

Я написал уже) ВКонтакте к себе в заметки добавил.
kat dallas
Цитата
Уже неделю не общаемся, а она даже не вспомнит обо мне. Ничего что задела меня, обидела. Я все равно скучаю. Неужели ей в своей новой жизни настолько хорошо, что в ней нет места для старого друга...

Позвоните ей.Простите за непрошеный совет,но я так чуть лучшую подругу не прошляпила.Поссорились и -глухо,как в танке,ни звоночка ,ни смски.Я не выдержала,позвонила и сказала:"Я звоню не потому что считаю себя неправой.Просто я по тебе скучаю,и если тебе тоже меня не хватает,то какой хрен разница,кто там кого обидел..."
Robin
Цитата
А тут как удар. Уже неделю не общаемся, а она даже не вспомнит обо мне. Ничего что задела меня, обидела. Я все равно скучаю. Неужели ей в своей новой жизни настолько хорошо, что в ней нет места для старого друга...

Недавно была такая же ситуация) У подруги оказалась весомая причина... В итоге мой первый шаг не приняли - зато потом сама она подошла через пару недель) Может вам правда стоит самим позвонить?)

Вопрос. Тут вроде как были учителя. так что ответьте, пожалуйста, если знаете.
Правда ли что за работы над ошибками ставят максимум 4 балла и эта оценка обязательно идет в жрунал?
Обязан ли человек, написавший контрольную без ошибок, писать работу над ошибками и получать эту абсолютно ненужную четверку?))
Тайанне Сорвиголова
Простите, а с какого переляку на "отличную" контрольную писАть работу над ошибками? Ничего не поправлено - исправлять нечего.

Хотя сама школу десять годов назад закончила, могу что-то забыть.
kat dallas
Общение с лучшей подругой почти заглохло после того, как она стала мамой. Мало того, что живем в разных городах теперь, так у нее все разговоры о малыше, новости только о малыше, даже фото присылает исключительно малышовые! Да, я понимаю, радость материнства и все такое, но вокруг ведь столько всего интересного. Раньше мы не разлей-вода были, а теперь десять минут рассказов о ребятенке, пара моих робких реплик о чем-то, малыша не касающемся и ей не особо интересном - и все, пока-пока до следующего раза. Жалко...
Лин Тень
Я ненавижу человечество. Люди сами себе выдумывают проблемы и сами потом стонут, что у них проблемы! О Боги, какие же люди идиоты! Они напридумывали дурацких законов, они наразродились в количество 6,5 миллиардов, и теперь говорят, что законы им не нравятся, а на земле тесно! Ненавижу людей. Вернуться б в общинный строй, там было бы проще. Ну, или просто сократить население раз так в 60...
Тайанне Сорвиголова
О да, массовые расстрелы спасут человечество. Почему часто кажется, что 90% людей покусали бараны (по аналогии с вампирами)?!

Не, в общинный строй не хочу. Там нет горячей воды и интернета с форумом...
kat dallas
Вот вроде бы ничего особенного и не делаю, а времени то и дело катастрофически не хватает! Как будто в моей квартире обитают злобные маленькие твари, которые стрелки часов вперед переводят, когда я не вижу. Выперла швейную машинку, собралась соорудить безумно экологичное льняное постельное белье. Думала, за полдня управлюсь...щас! Уже вон сколько времени, а злобный пододеяльник все еще недошит и нагло ухмыляется. Пристрелите меня кто-нибудь....
Лин Тень
Тайанне Сорвиголова
Золоте слова.

Сегодня меня гадко заминусовал АНОНИМ. Я считаю это низостью и подлостью, когда человек так делает. Минусуешь харизму - хоть повернись лицом, ТРУС!! Я догадываюсь, кто это, но связываться с подонками - не для меня. Я не буду марать руки. А из-за чего?! Из-за того, что я сказала, что Кремль - это не "здание 17-18 века", а также, что в Москве остались здания этих веков, но их сносят, а ещё, что я не верю в так называемое "светлое будущее" России и "инновации".

Это низость. Минусуешь - аргументируй хоть именем, ГАД!!
Тайанне Сорвиголова
В идеале - понижай авторизованно и укажи, за что понизил. Если уж неприятны тебе высказывания собрата по форуму, лучше попытайся его на свою сторону аргументами "завалить". Нет, бывают человеки, которые гонят уж совсем лажу, но с ними - см. выше.

Я обычно добавляю харизму по принципу "или хорошо, или ничего".
Лин Тень
Тайанне Сорвиголова
Цитата
Я обычно добавляю харизму по принципу "или хорошо, или ничего"

Я обычно тоже. Один раз в свой жизни понизила харизму человеку, до сих пор стыдно, хотя не очень-то этот человек мне приятен, по сути.

Цитата
В идеале - понижай авторизованно и укажи, за что понизил.

В идеале... ох, Тайанне, как далеки мы от идеалов! Меня обижает не то, что понизили. Ну да, я бываю несладкой девочкой, я вообще-то забияка и задавака, если быть честной (обычно это даёт драйв форумам smile.gif). Меня обижает факт анонимности.
Rianna
Да что ж это такое! Пять лет прошло, пять лет, а мне всё так же снятся кошмары, будто я на семинар/защиту диплома/госы опаздываю. Мало того, у меня ничего не готово и я судорожно начинаю импровизировать...
kat dallas
Цитата
Меня обижает не то, что понизили. Ну да, я бываю несладкой девочкой, я вообще-то забияка и задавака, если быть честной (обычно это даёт драйв форумам). Меня обижает факт анонимности.

Не расстраивайтесь. Вы интересная личность, мы вас ценим). А анонимность и впрямь последнее дело. Как-то не по-взрослому.

Я сшила целый комплект постельного! Ура!!! Битва между мной и швейной машинкой послевоенных лет выпуска завершилась с разгромным счетом в мою пользу.)) Теперь будем спать на чудесном розовом льне и видеть чудесные розовые сны. И для здоровья полезно.
Лирабет
Цитата(Лин Тень @ 15-03-2010, 12:44)
Я ненавижу человечество. Люди сами себе выдумывают проблемы и сами потом стонут, что у них проблемы! О Боги, какие же люди идиоты! Они напридумывали дурацких законов, они наразродились в количество 6,5 миллиардов, и теперь говорят, что законы им не нравятся, а на земле тесно! Ненавижу людей. Вернуться б в общинный строй, там было бы проще. Ну, или просто сократить население раз так в 60...

Деточка, зачем тратить такое сильное чувство как ненависть на такое ничтожное недостойное внимания недоразумение как человечество? wink.gif Ненависть - как и любовь - нужно заслужить.
Мизантропия - абсолютно естественная вещь. smile.gif

А стремиться лучше не в прошлое, к общинному строю, а в будущее - вот где простор для массового уничтожения этих... как их там... людишек. Глобальные катаклизмы! Астероиды из далёкого космоса! Страшные эпидемии! Мировые войны! Генетические мутации! Кровожадные пришельцы! Каравай-каравай, чего хочешь - выбирай. Ну разве не прелесть? *мечтательно прикрывает глаза* biggrin.gif
kat dallas
Цитата
А стремиться лучше не в прошлое, к общинному строю, а в будущее - вот где простор для массового уничтожения этих... как их там... людишек. Глобальные катаклизмы! Астероиды из далёкого космоса! Страшные эпидемии! Мировые войны! Генетические мутации! Кровожадные пришельцы! Каравай-каравай, чего хочешь - выбирай. Ну разве не прелесть? *мечтательно прикрывает глаза*

Я вас обожаю.))) Вы так красиво все это описали, что я тоже мечтательно прикрыла глаза....)))
Лин Тень
kat dallas
Лирабет
И я вас люблю smile.gif Ну вот, на душе полегчало. Это всегда так, когда находишь собрата по мнению.

Цитата
Я сшила целый комплект постельного! Ура!!! Битва между мной и швейной машинкой послевоенных лет выпуска завершилась с разгромным счетом в мою пользу.))

Поздравляю! Я вот шить не умею sad.gif. А хотелось бы. Вот, мантию хотела сшить, как у Золотца happy.gif Хотя, комплект постельного белья в чём-то более функционален.

Цитата
Не расстраивайтесь. Вы интересная личность, мы вас ценим)

Аналогично, майн либе smile.gif.
Къера
Цитата
Да что ж это такое! Пять лет прошло, пять лет, а мне всё так же снятся кошмары, будто я на семинар/защиту диплома/госы опаздываю. Мало того, у меня ничего не готово и я судорожно начинаю импровизировать...

О да. Мне как раз недавно снилось, что через какое-то время после защиты диплома нужно его переподтвердить, написать еще одну работу на смежную тему и выступить перед комиссией, а я об этом узнала за 2 дня до защиты.. Брр, кошмарики smile.gif
Iris Sarrd
Провалявшись в постели 5 часов, но так и не заснув, я начал понимать, что не дело нарушать свой режим сна...
Rianna
Antia, ужас, ужас, ужас! Брр!

Лин Тень
Цитата
Это низость. Минусуешь - аргументируй хоть именем, ГАД!!

Точно. Трусость и подлость.
Эгильсдоттир
Цитата(Лин Тень @ 15-03-2010, 21:37)
Сегодня меня гадко заминусовал АНОНИМ

Да наплевать на гада! Пусть ему будет хуже...
Скоффер
*пятиминутка ненависти*
Как же меня бесят люди, которые думают не о том, как решить проблему, а о том, как не быть наказанным, когда проблема не будет решена.
*пятиминутка ненависти окончена*
Rianna
Скоффер, понимаю. Так же было вчера с утра. Абсолютно непробиваемая безответственность((((

Вот зачем? Зачем, а? Когда ещё можно было что-то спасти - я звонила, сикала, говорила, пыталась. Я билась в бетонную стену. Я нашла своё счастье, а он вернулся. Звонки, звонки, звонки, письма на мыло... Что это - банальный эгоизм или природная тупость?
Jessica K Kowton
В рамках темы хочу напомнить товарищам, любящим поддакивать, что можно это делать в харизме. :/ А ещё, если оные будут пробегать мимо, любителям писать ответы разным юзверям в разных сообщениях, идущих подряд, что я приравниваю это к флуду. =_= А так как я злое, но верящее в человечество, удаляю сообщения и леплю вместе при злоупотреблении я безо всяких предупреждений. А ещё!.. А ещё!..
А ещё это не помню какое сообщение за не помню какое время, написанное, провисевшее полвечера в одной из вкладок, немного дописанное, ещё повисевшее и могло бы стать также удалённым, но надо же иногда что-то писать. Наверное.
kat dallas
Сидит в аптеке бомж с поврежденной рукой. В другой руке бинт, и просит кого-нибудь из фармацевтов перевязать ему болячку. Обе две женщины-фармацевты его напрочь игнорируют, но и выгнать, видимо, не решаются. Я краем глаза уловила, что там нарыв какой-то у него, купила стерильные перчатки, мазь Вишневского и, как говорится, помогла, как умела. Но дело не в этом, а в комментарии одной из аптекарш: "Добрые все больно стали! Ну, конечно, если денег и времени навалом..." И тут я не выдержала. Отказаться помочь- это ее дело. Люди разные, бог ей судья. Но какое имеет право какая-то левая тетка комментировать мои поступки вслух и в таком тоне? Ну, я и порекомендовала ей перейти в другую тональность, так как я с ней свиней не пасла и ее мнением по данному вопросу не интересовалась. Ну вот что за люди, а? Лезут не в свое дело самым безбожным образом...
Тайанне Сорвиголова
Обалдеть! Так незаметно пролетело три года на Утехе.
Pashtet
А вот я про свой день рожденья на Утехе забыл. А был он 2 дня назад.
Два года я здесь, подумать только. Как один миг пролетело время.
Rianna
Выбирали мебель по магазинам. Сделали минимум 2 круга по городу. Консультировались в одной организации, вышли, а я всё название её из головы выбросить не могу: "Окна плюс" и "Окна плюс"... ЧТо такое?.. Долго догнать не могла. Потом дошло, что "Окнах плюс" Вета работает. Долго смеялась. Потом призадумалась. Я же всю газету с объявлениями не один месяц перерывала - не было там такой фирмы... Ничего не понимаю... blink.gif
Гетсуга_Теншо
Рисунок не получается... яду мне...
kat dallas
Переходила дорогу, поскользнулась, свалилась, коленку разбила, колготки порвала... В пакете термос металлический несла, он приземлился одновременно со мной и об лед громко лязгнул, и со стороны было впечатление, что это моя коленка такой лязг издала... Как будто я железный дровосек какой-то!
Трагизм заключается в том, что колготки были любимые, с извратным таким рисунком и красными розочками на щиколотках....Где ж я такие теперь найду?
Лин Тень
Ха-ха-ха! Меня снова минусует аноним. Какая прелесть, он думал, что я такая дура, что не пойму, кто это! Ну-ну, конечно, я же сказала то, что думала, чего я ещё ожидала? Да, я сказала. Да, я говорю. Да, я буду говорить. Пусть минусуют, пусть обминусуются, пусть засунут себе свои минусы... Я не самый популярный на форуме человек, зато, может быть, один из самых честных. Я хотя бы подписываюсь.

Какие же вы, анонимы, гады... Но я посмеюсь вам в лицо. От меня не убудет. Ваши плевки ничего не стоят.
Pashtet
Лин Тень
Да ладно вам))) Чего так парится?))
Меня удивляет когда люди плюсуют анонимно)
Лин Тень
Pashtet
Да я и не парюсь. Я повысила ему харизму и написала всё, что я о нём думаю. Просто посмеялась над его мелочностью и глупостью.

Цитата
Меня удивляет когда люди плюсуют анонимно)

меня не удивляет. Мне не нравится. Я считаю, что люди должны подписываться, иначе это не люди, а трусы. И это относится как к плюсам, так и к минусам. Чего бояться?
Лин Тень
В голове преобладают две мысли. Первая - на любое действие найдётся противодействие - копирайт Ньютон. Таким образом - хвала Гилеану, ибо всё в равновесии. Маятник качается, просто человек не всегда в состоянии осознать это.

И вторая - люди меня боятся. И я знаю об этом. Здесь открывается простор для мыслей пошире, чем с первым вопросом - там ещё великие философы всё обсосали до костей.

Удивительное чувство, когда ты можешь понять что-то, чего не понимают другие. Попытайся им это объяснить - и будешь ходячей помойкой - слишком много гнилых овощей полетит. Не пытайся объяснить, но тогда узреешь другую сторону медали - страх, презрение, раздражение, скрытую ненависть.

И этот страх подсознателен, люди сами никогда в нём не признаются. Продавец дисков никогда не признается, почему он скинул цену ровно в 2 раза, стоило лишь мне вплести в тон нотки стали и посмотреть на него должным образом. Он подумает... не знаю, подумает ли он вообще об этом или предпочтёт забыть меня как страшный сон.

Хотя, неизменно радует то, что из всякого правила есть исключения. И это третья мысль, которая появилась в процессе написания сообщения.
Даммерунг
Я люто жажду купить конструктор Лего и сделать из него домик! Вот и все, собственно.
Pashtet
Понизьте мне харизму и я уйду с форума.
Ну пожалуйста понизьте и вы долго меня здесь не увидите.
Надоело.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.