Charivari
10-08-2009, 21:51
Ложка мёду в бочку дёгтю... или еще немного о шопинге)))
Как-то на редкость удачно я сегодня пробежалась (девочки, "милавица" меня еще ни разу не подводила... и это с моими-то, кхм... формами). Ну, это для меня - "пробежалась"... а вот мои два упрямых осла э-э... неразумных, но решительных мужчины, не пожелавших бросать меня на произвол судьбы в огромном магазине (а вдруг еще какой идиот э-э... храбрый рыцарь не успеет добежать до канадской границы то ись падет жертвой моей красоты и обаяния)... короче говоря, я сразу велела братцу - топайте и покупайте чего-там-хотели (а хотели они новую видеокарту, потому как Лёшик мой старую сжег нафиг... если я правильно поняла их высокоученый треп), не ждите меня, я здесь задержусь - глаза разбегаются и руки дрожат от жадности)))
Не знаю, какая муха их укусила, но они торчали столбами в отделе, пардон, нижнего белья, с кислыми рожами эм... с каменными лицами мужественно ожидая, пока я там, щебеча с девочками-консультантками, мерила, мерила, мерила...
В общем спустя минут сорок я вышла довольная и счастливая, нагруженная пакетами... И успела забежать за любимым мороженым, пока эти двое шлялись по своему хай-теку... Мораль сей басни - чаще надо нас, умных женщин слушать)))
Basilio Orso
11-08-2009, 22:34
*задумчиво* интересно, я болен, если мне очень часто наплевать на заштампованность моментов в книге, в кино или в компьютерной игре?
Iris Sarrd
12-08-2009, 0:08
Хм... Почему-то во время поедания ирисок меня посещают странные мысли о каннибализме...
Forget-me-not
12-08-2009, 0:39
Iris Sarrd
*ест ириску*..О.О друг..я даже и не задумывалась.
Iris Sarrd
12-08-2009, 0:57
Forget-me-not
Я, вот, в последнее время начал задумываться...))
Iris Sarrd, это самоедство.

А что же чувствует
Pashtet, вкушающий паштет?
Утром орудую утюгом, краем глаза вдруг замечаю, что из-под дивана неспешным шагом выходит здоровенный чёрный усатый шестилап и останавливается в раздумьях возле стола. Мозг начинает анализировать, что это за существо, и приходит к выводу, что это жук, вероятно, влетевший в окошко вечером или ночью. Отставляю утюг и бегу на кухню за спичечным коробком, дабы поймать в него зверюгу и выдворить в форточку. Вывернув спички на стол, прибегаю обратно. "Жук" сидит в той же позе и в тех же раздумьях. Заношу над ним коробок и внезапно осознаю две вещи: а) что коробка для такого монстра маловато, б) что это вовсе таракан! Огромный чёрный таракан! Давным-давно водились рыжие, но они вымерли. А чёрных, да ещё тако-о-ого калибра, не бывало. Тут же я забила зверюгу насмерть этим же коробком.
Наглый монстр - белым днём... ну, белым утром выходит на открытое пространство, человека не боится (попытался убежать только когда ему на спину стал опускаться карающий коробок). Может, кто-то в подъезде держит ящерок, паучков или скорпиошек, а таракашек разводит в качестве корма для них?
Iris Sarrd
12-08-2009, 3:58
Лирабет Ничего... Меня/нас много выпускают

Бедный таракашка) Мне кажется, люди его для себя выращивали...) У вас, случаем, соседи не китайцы?)
Добавлено:Василий Потап Не буду обнадеживать))
Charivari
12-08-2009, 18:07
Iris Sarrd
Хорошо, что не шоколадный заяц)))
Лирабет
Вроде не неженка... вроде мышей помогала коту ловить в прошлом году... Но стоит увидеть таракана - превращаюсь в истерично визжащее существо, исступленно лупящее тапком не видя куда...
Цитата(Iris Sarrd @ 12-08-2009, 3:58)
Бедный таракашка) Мне кажется, люди его для себя выращивали...) У вас, случаем, соседи не китайцы?)
Китайцев в доме не наблюдаю. Они могут обретаться в общежитии для иностранцев "Пилот", но вряд ли таракан будет бежать целый квартал и забираться на шестой этаж...
Вчера штудировала насекомные сайты, ища, что за вид таракана был мной умерщвлён. Пришла к выводу, что это НЕ чёрный таракан Blatta orientalis, ибо вырастают они до трёх сантимтров, а в том экземпляре было аж около пяти. Хе-хе, он, конечно, мог быть радиоактивным мутантом, вот и вымахал. Фоллаут! Радтаракан!

У мадагаскарских на брюшке рыжинка, а тот был тёмно-тёмно-коричневый весь - значит, не мадагаскарский. А ещё был тот таракан без надкрыльев, значит - баба! Надеюсь, она не отложила нигде никаких яиц...
Лирабет, запасай мел "Титаник", "Машенька" им, гадам, как опиум. Может она такая большая, потому что беременная была? Бывают же взрослые крупные экземпляры...
Жесть. Нервы кончились, моск взорван. Обнаружила, что телефон благополучно забыт на работе (такого раньше не случалось), отсчитываю червонцы вчера продавщице: "Сто, двести, триста...", в магазине жениху по поводу того, что тушку курицы купить легче, чем запчасти: "Это ладно тело, а вот органы вообще хрен где найдёшь..." (надо было видеть лица мимо проходящих покупателей). И это праздник????

Хотя... может, это всё четыре сорта лака и водостойкие тени, которыми я вчера с двух сторон расписывала навесной замок под хохлому? (краски не нашлось, а резать по металлу никто не умеет)

Или силикатный клей, которым мы приклеивали цветных бабочек на органзу, которой обмотали пяльца "под кольца"?.. Какой салют к чёртовой матери? Какие подарки?.. Дайте мне добраться в этот день до кровати и окопаться в одеяле!
Forget-me-not
13-08-2009, 13:42
Утро началось как обычно..кроме...
В кухню, где я с сестрой пили кофе, вошел двоюродный брат и, чуть постояв с нами, услужливо предложил мне сигарету. Конечно же он шутил..-__-
Я отказалась, сказав что не курю..
Сестра рассмеялась, мол: "Скажи, что никогда и не пробовала"..
Ну, чего греха таить, да, пробовала..х) не понравилось..2 раза пробовала и никак фуфуфу...
Они пошли на крыльцо, ну, и я за ними..табачный дым вызывал неподдельное отвращение, но я попросила у брата сигарету и уставилась на сестру, ожидая указаний. В ответ получила: "Нет, я тебе показывать не буду"..
Ладно...я сама как затянулась..О_О
глаза на лоб полезли, дым пошел в легкие...
писец, это отбивает желание курить, какого у меня никогда и не было..-__-...и не появится...
у меня до сих пор болит горло....фу...не понимаю, как это может приносить удовольствие или расслабление
Пару дней спустя после визита таракана от соседей снизу тянуло дихлофосом - видать, их тоже посещали.

От этих тварей "Капкан" нас давным-давно избавил. Бегали наглющие гады повсюду, от дихлофосов только плодились пуще прежнего, стали на людей нападать (серьёзно - кусались, сволочи!) А вот от накапанного по щелям "Капкана" в первый день они стали задумываться о смысле жизни, на второй задумались ещё глубже, а на третий пропали. Навсегда.
Ночь. Улица. Стрит-мать-их-рейсеры. Парочка. Носятся с рёвом по трёхполосной улице взад-вперёд, бок о бок. В прошлом году один любитель быстрой езды уже угробил свой новенький мерс - вылетел на площадь, промчался над Вечным Огнём, снёс звезду и на горящей машине сквозь стену въехал на кладбище. Самое подходящее место. Выжил, правда.
Над кроватью висит политическая карта мира. Долго уже висит. Я всегда любила обводить красным маркером города, в которых я хотела бы побывать, а зеленым - в которых уже побывала. Черным - в которые и хотелось, в которых и побывала. Дальше Европы мои желания не были устремлены, так что и внимания на другие континенты я не обращала. Чего греха таить - просто не хотелось приумножать мои безумные мечты о Мальдивах, Великом Барьерном Рифе и т.д. и т.п.
Но несколько часов назад мой взгляд невольно "прошелся" по Индийскому океану. А ниже я увидела весьма интересную вещь. Пятый, Южный океан. Скажите, или я немножко отстала или это всего-навсего опечатка?
Charivari
17-08-2009, 22:13
Раньше считалось, что 4 - и мы так в школе учили.
Однако в 2000 году Международная гидрографическая организация выделила Южный (Антарктический еще называют его) океан из состава Атлантического, Индийского и Тихого.
Я заинтересовалась в свое время, когда у Ященко - помните? - "бьются в решетку стальных ворот пять океанов земного шара"
Charivari
Спасибо.
Странно,а два года назад я учила в школе 4 океана. Да, чего только не придумают...
Эгильсдоттир
25-08-2009, 15:07
Оказывается, самые элементарные вещи превращаются в проблему из проблем, если у тебя нога загипсована до середины бедра... Нет, это не жизнь для белого человека!
Iris Sarrd
25-08-2009, 19:07
За оставшиеся дни до отъезда нужно как следует оторваться... =)
Iris Sarrd
25-08-2009, 23:01
tortuga Можно только поздравить

Мда... Отрываться по полной не получается почему-то... ))
Iris Sarrd
26-08-2009, 0:43
tortuga
Везет) У меня насыщенность слегка похромала, но все-таки пошла потом прямо)
Продолжаю учиться контролировать свои эмоции. Хватит нудить! Ведь жизнь, блин, оказывается, прекрасна!
Iris Sarrd
27-08-2009, 1:09
Rain Flower
Да! Жизнь прекрасна!) В полной мере я ощутил это сегодня, когда воодушевленно вгрызался в землю лопатой (я серьезно)... =)
Forget-me-not
27-08-2009, 13:49
Цитата
Да! Жизнь прекрасна!) В полной мере я ощутил это сегодня, когда воодушевленно вгрызался в землю лопатой
.работа это чудесно))

Наверное 125 ударов сердца в минуту это много для моего не совсем здорового сердца..
Серый Всадник
28-08-2009, 11:02
Меня поражают люди, употребляющие выражение "тяжелая музыка". Не в смысле, что металл, а в смысле, что или оставляет явно не мажорное послевкусие или прочищает мозги до катарсиса. Это ж как полно надо игнорировать Бездну, каким чувствительным быть к любой эмоциональной нестабильности, чтобы это выражение для тебя имело смысл.
Господи, порази молнией их колонки! Нашли кислотный дождь на диски их, и вирусы на звуковые файлы их! Сожги их звуковую карту! Я не могу уже больше слушать советскую попсу, о Господи!
Танцующий с Тенями
29-08-2009, 7:44
"Не стоит благодарности, это просто наша работа."
Вчера очередной человек поблагодарил за то, что я его своими словами и отношением вернул едва ли не с порога смерти - попал в больницу на почве нервного срыва, состояние было аховое, родственники с ума сходили.
Называют меня чудом, благодарят... А за что? Я ничего в жизни достойного не сделал, и даже это - только потому, что так было правильно. Зачем? Тяжело от чужих улыбок, теплых слов. Не заслужил...
Другой бы порадовался, а мне невыносимо паршиво от того, что меня считают не таким, каков я есть. Если даже я и делаю нечто хорошее, то не потому, что я такой замечательный человек, не потому, что я хочу это сделать, просто так _правильно_.
И вся эта ненужная человеческая преданность и любовь, которой я не достоин и которой не хочу... Беспросветно.
Iris Sarrd
29-08-2009, 12:18
tortuga,
Танцующий с Тенями Жизнь прекрасна! если смотреть на нее под разными углами...

Не печальтесь)
Танцующий с Тенями
29-08-2009, 15:10
Цитата(Iris Sarrd @ 29-08-2009, 15:18)
Жизнь прекрасна! если смотреть на нее под разными углами... Не печальтесь)
Сама по себе она совершенно ничего прекрасного в себе не несет, прекрасность ей придает восприятие ее как чего-то прекрасного, а на него не каждый способен.
Танцующий с Тенями
29-08-2009, 15:39
Цитата(tortuga @ 29-08-2009, 18:33)
а мне кажется что то, что существует жизнь уже само по себе прекрасно
Класс! *восхитился* Я так не умею. Что существует жизнь - это всё хорошо, я не против, а вот против существования жизни человека - совершенно однозначно. Приятно смотреть на жизнь в природе - дождь, цветы, бабочки, свободолюбивое непуганое животное, росток, пробивающийся сквозь землю, но человечество - это отвратительно и его жизнь мне прекрасной не кажется.
Iris Sarrd
29-08-2009, 15:45
Цитата(Танцующий с Тенями @ 29-08-2009, 15:39)
Класс! *восхитился* Я так не умею. Что существует жизнь - это всё хорошо, я не против, а вот против существования жизни человека - совершенно однозначно. Приятно смотреть на жизнь в природе - дождь, цветы, бабочки, свободолюбивое непуганое животное, росток, пробивающийся сквозь землю, но человечество - это отвратительно и его жизнь мне прекрасной не кажется.
Не думаю, что это мнение будет долговечно)
Любите жизнь... Тогда и она вас когда-нибудь полюбит. С людьми также. Если ненавидеть каждого встречного, то не стоит ожидать в ответ понимания и любви. Да и равнодушие порождает лишь ответное равнодушие, если, конечно, оно не показушное и за ним прячатся какие-то чувства...
Rogneda
29-08-2009, 19:43
Вчера была грандиозная пьянка-корпоративка.Было хорошо.пьяно и весело.Но зато на меня обиделась мама,когда я приехала домой в 4 утра.Чувствую себя ужасно больной и виноватой((Неприятные очучения((
Танцующий с Тенями
29-08-2009, 20:16
Цитата(Iris Sarrd @ 29-08-2009, 18:45)
Не думаю, что это мнение будет долговечно)
Любите жизнь... Тогда и она вас когда-нибудь полюбит. С людьми также. Если ненавидеть каждого встречного, то не стоит ожидать в ответ понимания и любви. Да и равнодушие порождает лишь ответное равнодушие, если, конечно, оно не показушное и за ним прячатся какие-то чувства...
Если вы о моем мнении, то ему уже более десятка лет.
А любовь жизни и людей мне и не требуется. Мне все равно. Она меня, напротив, напрягает. Это может казаться странным, но мне неудобно, когда кто-то испытывает ко мне теплые чувства. Тем не менее, отчего-то очень много людей, которые испытывают их ко мне, да и жизнью я не обижен, всё у меня хорошо с точки зрения нормального человека - я удачлив, успешен и так далее. Только всё это мне совершенно безразлично и с самого детства так было. Меня просто-напросто практически ничего не интересует, вот такой я отморозок.
Эгильсдоттир
29-08-2009, 20:24
Цитата(Танцующий с Тенями @ 29-08-2009, 22:16)
Меня просто-напросто практически ничего не интересует, вот такой я отморозок.
А может, просто не в свою Вселенную угодили? ) Тут уж ничего не сделаешь...)
Танцующий с Тенями
29-08-2009, 20:26
Цитата(Эгильсдоттир @ 29-08-2009, 23:24)
А может, просто не в свою Вселенную угодили? ) Тут уж ничего не сделаешь...)
Скорее, у меня просто что-то ненормально с психикой. Мысль о чужой Вселенной, конечно, привлекательна и является чем-то сродни оправданию подобных межличностых различий, но, боюсь, примени я её к себе, пусть даже в шутку, это было бы несколько самонадеянно.))
Iris Sarrd
29-08-2009, 20:34
Танцующий с Тенями
И я их понимаю)
Я думаю, что пока ты делаешь людям что-то хорошее, они будут тянуться к тебе. При этом не имеет значения, что ты или вовсе не хотел делать подобное "добро", или тебе глубоко начхать на них и не нравятся теплые чувства - сам-то факт выполнения доброго дела остается... Мы любим халяву!) Мы любим, когда нам делают хорошо, и тех, кто это делает!) Мы любим ярких людей и тянемся к ним!) Харизма притягивает...
"И тем больше тянутся к нам люди, чем меньше мы любим их..."
Танцующий с Тенями
29-08-2009, 20:48
Цитата(Iris Sarrd @ 29-08-2009, 23:34)
Я думаю, что пока ты делаешь людям что-то хорошее, они будут тянуться к тебе.
Со всем сказанным я, в принципе, согласен. Но помимо вполне естественной любви к халяве у людей есть некое дурацкое свойство... Любовь вопреки называется. И уж лучше, когда к тебе тянутся только потому, что ты что-то даешь, а не как мотыльки к огню.
Потом, я вовсе не харизматичное существо.) *скосил глаза на строчку харизмы* Ну, за исключением форума.)) А так по жизни я скучный депрессивный зануда или безудежно оптимистичный раздолбай. Причём первое стандартно чаще, а зануд, как и дураков, не слишком-то должны любить.
*вздохнул* Цитата удивительно верна, к сожалению. Те, в ком ты нуждаешься гораздо реже нуждаются в тебе, чем те, в ком ты не нуждаешься.
Iris Sarrd
29-08-2009, 21:12
Танцующий с Тенями
Любовь вопреки, да... Кто-то, может быть, хочет исправить.
Но все равно любят?)
Pashtet
29-08-2009, 21:40
Играл сегодня в футбол несмотря на температуру и подозрение на воспаление легких. Недурно играл.
Танцующий с Тенями
29-08-2009, 22:29
Iris Sarrd
Ну, если верить людям, что мне удается с трудом, то да.
Исправить... *хмыкнул* Знаете, меня изумляет, когда кто-то начинает мне вещать о том, что жизнь прекрасна. О том, что она в какой-то мере прекрасна, я и сам знаю, но когда люди, что неплохо меня знают, пытаются убедить меня в подобном, мне смешно. По-моему, даже дураку ясно, что это бесполезно и ничьи и никакие слова и доказательства не изменят давно установившегося мировоззрения... впрочем, может и хотят, бог знает. Но зато я этого не хочу.
Прилетела из отпуска.
Вообще дом там, где сердце (с).
Поэтому я вернулась не домой. На самом деле ощущение что наоборот - уехала из дома. Вчера, ложась спать, думала о том, что все неправильно - я не должна спать здесь и не должна спать одна. И вообще...
Это было так прекрасно, что сейчас, приехав сюда, я ежечасно борюсь с ощущением пустоты и бессмысленности существования себя. Надо выходить на работу и забыться...мда.
Iris Sarrd
29-08-2009, 23:43
Танцующий с Тенями
Ну, да. Человека, если он менятся не желает, и не изменишь почти. Легче подстроиться. Ну, или сложится какая-нибудь неожиданная или экстремальная ситуация, при которой существующая система мировоззрения в человеке не выдержит и лопнет...
Правда, я и от своего не отойду - жизнь прекрасна для меня хотя бы тем, что я именно живу: сижу сейчас в дрянном автобусе, пишу эти слова, размышляю о каких-то глупостях... А остальное неважно. Приложится, как говорится))
Смешно. Сегодня в супермаркете беру запакованный в плёнку кусочек российского сыра и читаю, сколько он стоит. 0.02. Две копейки!! Сколько же за килограмм? 0.08. Восемь копеек за кило сыра - такого и в Советском Союзе не бывало.

На самом деле цена на сегодня была 139 рэ с копейками. "Это ошибка" - услышав моё хихиканье, сказала продавщица-расфасовщица, взвесила кусочек по новой и наклеила другой ценник (шестьдесят с чем-то рублей получился).
Народ, кто тут играет в
Bitefight и НЕ покупает "Игроманию"?
Просто в сентябрьской Игромании вклеен купон с пин-кодом, активировав который, можно получить 35 камней Игницита, чем бы они ни были.

А поскольку я в Bitefight не играю и не собираюсь (вампиры и оборотни - не моя стихия), то код мне ни к чему. Так что через некоторое количество вечеров дочитаю я журнал и выкину его, а с ним сгинут и камни. Но то, что для одного мусор, для другого сокровище.

Если вам нужны эти штукенции, напишите мне в личку, и я передам вам пин-код. Если запросов будет несколько, отдам код первому написавшему.
Jessica K Kowton
30-08-2009, 3:41
Забавно видеть, как кто-то совершенно не ценит то, что тебе самому необходимо. Даже если ты сам точно также не будешь ценить, если оно у тебя появится - просто это какой-то из пунктов пирамиды потребностей. Вроде и нафиг не нужен, а без него не комфортно.
Танцующий с Тенями
30-08-2009, 10:24
Цитата(Iris Sarrd @ 30-08-2009, 2:43)
равда, я и от своего не отойду - жизнь прекрасна для меня хотя бы тем, что я именно живу: сижу сейчас в дрянном автобусе, пишу эти слова, размышляю о каких-то глупостях... А остальное неважно. Приложится, как говорится))
У меня тоже бывают моменты, когда я так чувствую реальность.)) Редко, но достаточно для меня. В нынешнем состоянии мне банально удобнее.) А такую точку зрения на жизнь я только уважаю.) Так держать!)
Цитата(Лирабет @ 30-08-2009, 5:39)
дочитаю я журнал и выкину его
О боже, а зачем выкидывать? О_О Я вот всегда сохраняю, жалко же... ну или отдаю кому - это все ж таки продукт типографии, мало того что цены у нас на него взвинчены, так еще и зря бумагу, получается, перевели... *кошмар эколога*
Цитата(Jessica K Kowton @ 30-08-2009, 6:41)
Забавно видеть, как кто-то совершенно не ценит то, что тебе самому необходимо. Даже если ты сам точно также не будешь ценить, если оно у тебя появится - просто это какой-то из пунктов пирамиды потребностей. Вроде и нафиг не нужен, а без него не комфортно.
О, а знаешь, как забавно видеть, когда ты сам не ценишь то, что другим необходимо и от отсутствия чего они неприкаянные маются? И тебе говорят-говорят-говорят, что ты должен это ценить, и другие это ценят-ценят-ценят, а ты думаешь - господи! - что, если б мог, отдал бы им это самое неотдаваемое, и пусть бы радовались на здоровье. Ничуть не менее забавно.))
Не знаю, есть ли на свете большее счастье - удалось пострелять из лука(да, три раза из пяти попала в вепря и назначена лучником третьего уровня) и покататься на лошади(забыла сказать, что лошадок я боюсь, как меня уже посадили верхом). Понаблюдать рыцарский турнир под полной луной, попрыгать на батуте, аки дите, налопаться шашлыков с южным вином и арбуза с персиком... Полазать по кавказским горам и покупаться в ледяных водопадах... Сгореть на три раза и, переборов, страх воды, покататься-таки на катамаране и искупаться в уличном фонтане, что бьет прямо из тротуара...
Цитата(Rianna @ 30-08-2009, 19:12)
(да, три раза из пяти попала в вепря и назначена лучником третьего уровня)
Вепрь был живой или нарисованный?
В соседнем доме на верхнем этаже кто-то завёл голубей. Во имя всех глупых поступков на Земле, зачем, ЗАЧЕМ заводить то, чего в городе и без того навалом?!

Да и голубь - мало того, что птычка не блещет интеллектом, но по совместительству является летающим заводом по производству биологических отходов. Интересно, сколько протерпят его соседи?
Завести, что ли, ястребов - будет чем кормить...
Iris Sarrd
31-08-2009, 5:45
А ведь тянет... тянет светлую душу к темной стороне, к противоположности. Да, свет и тьма действительно дополняют друг друга. Когда не бьются между собой.
---
Устал? Не спится?..
Иди топиться!..
Я шучу -
Спать хочу
Просто. Бу.)))
*Все, уполз спать 3 часа*
Танцующий с Тенями
3-09-2009, 22:32
Как же хочется спать после четырех часов физики и двух высшей математики! %)
Лирабет, нарисованный, а то бы вообще ни разу не попала.

грустно то, что на кабане была ещё красная лампочка с целью, но в нее я не попала, однако, до меня вообще один-два раза из пяти попадали...
Третий день в поезде. Время, жарища (температура даже не думает опускаться ниже тридцати) и вонь от какашек девочки-соседки разъедает мой мозг. Хотя, возможно, так несет от их протухшей три раза курицы... Ребенок всегда начеку: едва мы успеем заварить лапшу, как она с довольной рожей садится на горшок, комментируя на весь вагон, чем занимается в деталях. Вчера у нее не получалось, соседский мальчик предложил помочь...
Страшно тошнит от сюсюканья, букваря, зачитываемого ежесекундно по слогам, и омерзительных детских стишков, которые, увы, мы, а не девочка, заучили наизусть. Каждый день раз по двадцать...
Наглядно увидела, с какого возраста девочки начинают хотеть "стать невестой" и завести "ма-а-ленькую собачонку" - в четыре года. Расстреливала бы тех, кто возит с собой детей меньше, чем пяти лет. Да, я в курсе, что так бесплатно, но надо и о людях немного думать. Теперь планы по заведению спиногрыза отложились ещё лет на пятьдесят - этого добра целых два вагона и это реально действует на нервы.
Сосед с верхней полки тоже тот ещё кадр. Оплатил за верхнее место, а тусуется всё время на нижних. Тетка собралась укладывать свое чудовище, а он не уходит. Позвала проводницу. Та завела историю о том, как сдавала диплом, и ушла. Мужик сидит...
Чудовище кашляет. Прямо в тарелку нам. Судя по лекарствам чудовища - у нее тяжелый бронхит.
Завтра утром этот ад должен завершится... Дожить бы... Пиво уже не помогает...
Хиро М@нт
5-09-2009, 22:02
Как я вас понимаю!Какая точная и потрясающая речь!Я сам терпеть не могу детей.даже после пяти.Но про горшок и идиотизм со свадьбами и собачками абсолютно верно описан.Ждите повышения харизмы.
Цитата(Хиро М@нт @ 5-09-2009, 22:02)
Как я вас понимаю!Какая точная и потрясающая речь!Я сам терпеть не могу детей.даже после пяти.Но про горшок и идиотизм со свадьбами и собачками абсолютно верно описан.Ждите повышения харизмы.
Дети цветы жизни надеюсь очень, что ты ещё согласишься с этим когда-нибудь. В детях продолжение рода, они это ты
Цитата(cdtnbr @ 6-09-2009, 1:07)
Дети цветы жизни надеюсь очень, что ты ещё согласишься с этим когда-нибудь. В детях продолжение рода, они это ты

Ох... Охохонюшки... А что ж напрягают-то они так?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.