Iris Sarrd
9-10-2009, 17:42
Танцующий с Тенями Совсем-совсем?)
Ну, тогда я бы хотел, чтобы нравилось наблюдать и дальше...

чтобы хоть что-то держало.
Танцующий с Тенями
9-10-2009, 17:53
Iris Sarrd
Совсем. От некоторых вещей очень хочется избавиться, но малодушие не позволяет вот так взять и выкинуть десятки знакомых, пусть даже с ними не общаешься больше и не испытываешь к тому особого желания. А вот стихи и темы Таверны я читаю периодически, так что "что-то" меня тут так или иначе держит.) Просто безоглядная любовь к форуму переросла во что-то другое. Я всегда говорил и буду говорить, что форума лучше Утехи я не знаю, но любить его так искренне и пламенно, как когда-то, я уже не могу. Как, впрочем, и вообще испытывать к чему-либо сильные чувства. Наверное, это плохо. Не знаю. Мне на данный момент уже безразлично.))
А люди - да. За ними всегда было интересно наблюдать. И здесь они всегда были незаурядные и достойные уважения и восхищения. Да ещё в такой концентрации... %) Приятно видеть в Утехе ("на", но для меня Утеха - это город, в первую очередь) и старые лица, и новые. Но только уже стоя в тёмном углу Таверны и не принимая участия в очередной "дружеской" беседе, с капюшоном, скрывающим лицо.)) Хотя толку от своего присутствия я всё равно, пожалуй, не вижу, ни для кого, кроме себя. Как-то раньше, казалось мне, всё было... сплоченнее. Или, может, просто это я отдалился...)
Iris Sarrd
9-10-2009, 18:51
Танцующий с Тенями
Вошло в привычку?..
Хм, а если есть толк, то и смысл сюда заходить не исчезает, так ведь?) Пусть даже и напялив капюшон.)
Тема почищена от бреда и переходов на личности.
Модератор
Танцующий с Тенями
10-10-2009, 5:47
Iris Sarrd
Да, пожалуй. И я ведь люблю Утеху. По-своему. Я искренне уважаю её администраторов, модераторов, мне нравятся люди здесь, атмосфера... Просто эта атмосфера идеальна для человека, который более открыт другим, чем я.) Витает над нею что-то такое тёплое, дружеское, а я в последнее время от этого сбегаю при малейшей возможности.) Но всё же она слишком глубоко во мне пустила корни. Я вырос на этом форуме. Если бы не он, кто знает, где бы я сейчас был.)
Не исчезает, нет.)) Хотя, с другой стороны, всё, что я мог сказать, либо не имеет смысла говорить, либо уже сказано до меня, а темы обсуждаются по энному кругу. Это раньше я любил поговорить, поспорить, а сейчас предпочитаю молча слушать.) Да и на то почти нет времени.
Я был бы рад появляться чаще, если бы к теплу, которое вызывает во мне созерцание форума, не примешивалось неприятное ностальгическое чувство. Такое чувство, наверное, каждый испытывал, приезжая, скажем, в родной город после долгих лет отсутствия. Его проще выразить эпитетами "странное", "неопределенное". Я не могу сказать, что оно мне нравится, я всегда его очень не любил.
Танцующий с Тенями Ты просто вырос и начал интегрироваться в социум.
Цитата
Наверное, это плохо. Не знаю.
Да нет не плохо. Нормально.
Я переживал подобное. Тяжко. Много думал. Психологически это кстати бич последних поколений 2-3. Раньше такого не было.
Дело в том, что на 21 год проходи граница.
До 21 человек бунтует, после 21 интегрируется в то, против чего бунтовал.
И вот все бы ничего, да только форумные мирки они слишком комфортны.
На стыке 21 и так есть почва для стресса.
А тут еще и контрастности добавляет то, что форумный мирок посуди сам... там легче открыться чем в реале. Общение другое. Контингент ближе! (т.к. тематический форум то)
Если взять мир-1 и мир-2. И социум.
И предположить что мир-1 это инет сообщество. Вирт сообщество. Тематический форум.
А мир-2 это тот мирок, в котором росли дети до того, как развился интернет.
То мир 1 будет сильнее контрастировать с социумом чем мир 2.
Он более далек от реальности.
Итак тебя толкает вперед развитие из более комфортного в менее. Стрессов намного больше.
Естественно тебе плохо от того, что тебя развитие выталкивает из более комфортного:
а) мира
б)
собственного состояния сознания мироощущению...
Это всегда болезненно.
Танцующий с Тенями
10-10-2009, 11:09
Sonc Извините, конечно, но я вроде бы не просил у Вас объяснять мне, что, по вашему мнению, со мной происходит. Я это прекрасно знаю и сам, хочу лишь сказать, что в Ваших словах по поводу не нахожу ни капли соответствия моим обстоятельствам и мыслям. Я что-то не заметил, чтобы Вы были умудрены опытом настолько, чтобы пытаться разъяснить что-то по этому поводу.
Цитата(Sonc @ 10-10-2009, 12:32)
До 21 человек бунтует, после 21 интегрируется в то, против чего бунтовал.
Полный бред, уж простите, конечно. Ни один из моих знакомых, которых я _уважаю_, не соответствовал в развитии подобному стереотипу, который описан Вами.
Это не болезненно, потому что этого не происходит. Со мной, по крайней мере. Не знаю, откуда вы вообще это взяли. Причины моих слов и мыслей настолько иные, что вы едва ли можете хотя бы их предположить. Не стоит равнять всех под общие шаблоны.
Естественно тебе плохо от того, что тебя развитие выталкивает из более комфортного:
а) мира
б) собственного состояния сознания мироощущению...
Моё мировоззрение давно сформировано. В социум я _уже_ интегирован, как существо с определенными ролями и функциями. Я состоялся во всём, в чём на данный момент хотел. Мне _не_ плохо. Это всё, что я имел сказать.
И на будущее, я бы очень попросил конкретно Вас не обращаться ко мне, когда я разговариваю не с Вами, при том говоря о том, что не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. Если интересно, речь шла о том, что находиться на каком бы то ни было форуме неприятно в частности из-за личностей, которые начинают выносить ошибочные суждения о том, что и почему происходит с другими, когда их, к тому же, не спрашивают. И воспринимают всё так, как им удобнее, даже не пытаясь приблизиться в своих суждениях к объективности и не желая видеть очевидного. Ок?
А если это была благая попытка помощи запутавшемуся "подростку", хочу заметить, что я полностью самодостаточен и не нуждаюсь в подобном. Кроме того, что в возрастной психологии я разбираюсь достаточно, здесь причиной разногласий с социумом и моих слов в этой теме является гендерная, а не возрастная психология и мои года не имеют к этому ни малейшего отношения.
белая и пушистая
10-10-2009, 21:12
Так странно "утащить" у дочки книгу, зачитанную до дыр 23 года назад и потом позабытую. Перечитать, вспомнить детские мечты и понять... что они вообще-то сбылись) Специфически, со свойственной жизни иронией- но сбылись) )
Танцующий с Тенями Приношу извинения. И приму к сведению.
Цитата
я бы очень попросил конкретно Вас не обращаться ко мне, когда я разговариваю не с Вами,
Basilio Orso
12-10-2009, 22:17
Гхыр, колоритная сцена... Я, кушая блины с мясом, слушая Арию, песню "Кровь за кровь" , жирными руками перебирая клавиши и теребя колесико мышки, читаю святого отца Иеронима Стридонского... Восхитительно. И перебираю электронный псалтирь в поисках нужного псалма, который он цитирует.
Пожелайте мне, что ли, приятного аппетита. Хоть я уже и закончил есть.
Интересно, я один такой оригинал?
Feya_Nochi
14-10-2009, 7:16
Alaric, друг мой, ты мудреешь!
Благодарю, что не удалил тему, на которую я потратила время своей жизни. Может она тебе и не по вкусу, но кто знает, где ИСТИНА?
А резонанс тема может иметь, и кому - то инфа моя понадобится.
Ещё раз - благодарю.
Forget-me-not
14-10-2009, 23:37
Вот так бывает: не видел ни разу человека, а он тебе сниться.
Old Fisben, Вы пришли ко мне во сне..
Серый Всадник
15-10-2009, 9:59
Я не понимаю разработчиков пятых "Героев". Если я ставлю режим "рекрут", логично, что я хочу с часик порелаксировать после работы, покататься стальным катком по полигону и полюбоваться на своих любимых остроухих. Если бы я хотела встретить армию в 3,5 раза больше моей и полтора часа реального времени подступаться к ней так и этак, положив на поле боя все свои войска, окромя девяти пней (а народу было не меньше 700 суммарно), то я бы так и написала в строке выбора режима - "ветеран", нэ?
Блин, ушлепки. Весь вечер испортили. И утро слегка.
белая и пушистая
16-10-2009, 11:35
Есть у человека право на свои интересы, своих друзей, свое хобби? Ключевое слово- "свое". Не понимаю, почему родив детей я "должна забыть о себе". Разве несчастный человек может вырастить счастливых людей?
Нет, за мной оставляют право заниматься тем, что мне интересно, но "набрав людей в своем городе"- как объяснить, что друзья по одному желанию не находятся, что сработанная команда из близких (очень близких) людей- это... это очень много. Очень-очень. И такую же по одному желанию "здесь" не соберешь. Я пыталась не раз и не два: пять лет. Мне до сих пор иногда хочется плакать, глядя на своих ребят- от счастья: просто потому,что они есть, мы вместе, делаем одно дело... Мы так или иначе вернулись...
Да, "...если человек хочет, он (бла-бла-бла)...", мне что-то предлагают взамен- кафе, чай на теплой кухне под "разговоры о жизни".. Но я не хочу "этого", мне нужно другое.. и ключевое слово - нужно. Нужна жизнь, а не разговоры о ней. Нужна часть моей жизни, а не суррогаты. Как это объяснить???
Вот меня "прорвало") Дождусь мужа с работы, заберусь к нему на колени с чашкой кофе и "поплачусь". Хорошо, что он меня понимает.. а потом пойдем с ним "сводить" музыку к выступлению.. осталось 2 недели...
Old Fisben
16-10-2009, 20:56
Цитата(Forget-me-not @ 14-10-2009, 23:37)
Вот так бывает: не видел ни разу человека, а он тебе сниться.
Old Fisben, Вы пришли ко мне во сне..

Я, наверное, был в полосатом свитере, в шляпе и с перчаткой с ножами.

На лбу было написано
OldFisben, да?
Iris Sarrd
18-10-2009, 20:43
Потеряв сегодня бумажник в кинотеатре, понял, что жизни все равно, чем для тебя этот день является. Она бесчувственна.
Iris Sarrd, не расстраивайся. Просто будь бдительнее в следующий раз)
Ой, какой капец… Сначала за стенкой дамы обсуждали, «как Наташа Ростова ушла к Вронскому», сейчас уже скатились к обсуждению слабой матки Инессы Арманд, любовницы Ульянова… Капец!!! Я-то уже привыкшая, но там ведь мужчина-стажёр сидит. Ужас, как его жалко… А потом ещё удивляются, почему интерес к женщинам пропадает(((((
ЧёрнаяНеВеста
19-10-2009, 20:17
Вчера полвечера потратили с подругой на стены в нашей общажной комнате. Вернее, на их вид... Любимые фото прикололи кнопками и постеры...(древний,как я, плакат Цоя и карта Ансалона - это святое

)
Теперь стены не как в дурдоме (обои желтые

)....Заметила вот...почему-то дома увешивать стены плакатами и фото не хочется, а вот в общаге - наоборот этого не хватает
белая и пушистая
19-10-2009, 21:05
Цитата(ЧёрнаяНеВеста @ 19-10-2009, 20:17)
Вчера полвечера потратили с подругой на стены в нашей общажной комнате. Вернее, на их вид... Любимые фото прикололи кнопками и постеры...(древний,как я, плакат Цоя и карта Ансалона - это святое

)
Теперь стены не как в дурдоме (обои желтые

)....Заметила вот...почему-то дома увешивать стены плакатами и фото не хочется, а вот в общаге - наоборот этого не хватает

))))))Моя подруга в общаге (лет 10 назад) обои расписала узорами и котами с картин Мавриной, еще рисунками на "орочью тему" (на ролевке мы орками были)- из них помню стяг с черепом.. Девушки тихо шизели: ибо в той стороне общаги жили дамы с факультета педагогики начальных классов (на котором мы, собственно, и учились).
Iris Sarrd
19-10-2009, 22:36
А нас на неделю освободили от учебы!..

Карантин. Свиной грипп добрался до второго курса экономического факультета нашего вуза. Так что отправили отдыхать всех экономистов... Советую запастись респираторами (или хотя бы повязками марлевыми) и начать в профилактических мерах пить лекарство по укреплению имуннитета.
Iris Sarrd
19-10-2009, 22:42
Цитата(Rianna @ 19-10-2009, 11:56)
Iris Sarrd, не расстраивайся. Просто будь бдительнее в следующий раз)
На следующий ДР буду побдительней, да...)))
Добавлено:Цитата(tortuga @ 19-10-2009, 22:38)
ого-го, а у нас в плане гриппа все тихо)))
Скоро до всех доберется это животное)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
19-10-2009, 22:44
Хочу много-много харизмы за просто так.... =(
А я в общаге разрисовала стены тетками-воительницами в бронелифчиках и стихами. А потом мы поклеили обои и стало скучно(((
Я ненормальная( За каким-то чертом кто-то брякнул на работе о творческом конкурсе. Второй час ночи пошел, а я, уставшая, как собака, клею из бумаги куклу "Осень". Уже и венок на волосах, и ожерелье на шее, и платье из листьев, отороченное снегом, есть, осталось приклеить вторую руку и лечь спать, пока не потянулась делать в этой руке корзинку с грибами и бумажные шарики вместо рябиновых бус...
Будь неладны все эти конкурсы и проклятые творческие амбиции! Жить же невозможно! И спать тоже...
Feya_Nochi
20-10-2009, 5:32
Благодарю! RiannaВозможно, в этом мире ты всего лишь человек,
но для кого-то - ты весь мир!
Люби, как будто тебе никто не причинял боли, танцуй, как будто никто не смотрит, живи, как будто на Земле Рай...
Одна твоя улыбка, ..., обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.
Alaric, друг мой!
Я - польщена.
Не ожидала,
Плюсики в харизме.
Какой восторг!
О, чувство, ощущение!!!
Так можно
И влюбить в себя.
Поосторожнее!!!

Когда твоей душе хреново,
И ты сквозь слезы смотришь ввысь,
Забей! и вот увидишь: снова
Все в жизни будет за***** (шибись, а ты что подумал???)
P.S. Все женщины по сути своей Ангелы...но когда нам отрывают крылья приходится летать на Метле...
Pashtet
21-10-2009, 19:48
У деда рак... Врачи, блин, с июля не могли рентген сделать...
Мама вообще никакая.
Pashtet, хреновое дело...

Могу только одно сказать: чем дольше вы его морально будете поддерживать, тем дольше проживет. Жестокая болезнь. Сжирает живьем, никого не щадя...
Forget-me-not
21-10-2009, 20:22
Pashtet 
Держитесь сами и его поддерживаете. Действительно, хреново ((
____
Хм, я люблю подарки, но самый лучший это тот, который сейчас путешествует из Москвы ко мне в конвертике.
Представляю лицо мальчика-почтальона, когда он увидит мою реакцию, на этот сверточек. Мда, бедный малый. )
Оно того стоит.
Лунный Кот
21-10-2009, 23:12
у меня тоже такое случилось примерно погода назад. тут дело не в врачах - просто уже было видно,как человек потерял волю к жизни. если пропадает всякое желание жить,врачи уже не помогут
паштет,очень вам сочувствую и понимаю. старайтесь его подбодрить,стройте планы,пусть появится надежда
Feya_Nochi
23-10-2009, 11:02
Цитата(Pashtet @ 21-10-2009, 19:48)
У деда рак... Врачи, блин, с июля не могли рентген сделать...
Мама вообще никакая.
БАТМАНГХЕЛИДЖ "Вода -натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии".
http://mykrevedki.ru/lib/Book-23-135.html прочтите и испытайте, там есть примеры исцеления рака.
Pashtet
23-10-2009, 22:41
Ыыы))День Рождения через четыре часа)
Хоть что-то радует))
белая и пушистая
24-10-2009, 18:22

Вот почему "косяки" ходят толпами??? Второй день! Письма не отправляются, костюмы не шьются, планы срываются, чайники сгорают, сковороды чугунные падают на стеклянные банки, ножи метят в пальцы, а горячая вода выплескивается на руки. И как апофигей: за неделю до выступления заболевают 3 участницы! У одной из них (активное участие в 2 номерах из 4) температура за 39!.. Ну что за фигня-то, ёшкин кот!!!
Наивно тешу себя мыслью, что чем больше соберем косяков сейчас, тем лучше все пройдет...
Ритуал что ль какой провести??

Тааак.. занесли костюм, ужин приготовился, нашлась черная косая бейка... жизня налаживается?)) (тьфу-тьфу)))
Iris Sarrd
24-10-2009, 22:46
Эх, как приятно иногда стать "злым", затем поязвить и поставить минус в харизму...

Освежает, право слово.
Forget-me-not
25-10-2009, 13:53
Была в лесу, насобирала грибов. Вокруг поляны, поляны, деревья, деревья, песок о_о Шнурки раз 10 завязывала, все развязывались. И наконец-то я через них перецепилась. Нога болит, мр
Зато я познакомился наконец со своей двоюродной сестрой. Довольно приятное знакомство..да.
Цитата
Эх, как приятно иногда стать "злым", затем поязвить и поставить минус в харизму...
Негатив, облаченный в слова, перестает быть негативом

а поязвить всегда счастье))
Эгильсдоттир
25-10-2009, 14:51
Ёлкин хвост, а у нас снег пошёл...
Как бестактно напоминать человеку о его роковых ошибках. А я взяла и с дуру ляпнула "Тебя жизнь ничему не научила". Сама от себя такого не ожидала. Тщательно отшлифованные отношения благодаря моей глупости покоробились, загрубели, покрылись ледяной коркой. Лучше бы он накричал на меня, многозначительное "Мда..." только усугубило ситуацию. Но есть громадный плюс : меня мучает совесть!
Теперь тому человеку в глаза смотреть стыдно. Да ладно, как говорится, наглость - второе счастье, буду вымаливать прощение. : )
На этой печальной ноте я прощаюсь с вами, это была программа "Исповедь в прямом эфире", всего доброго, до скорых встреч.о__О
xD
Нуждаюсь в критике.
Наглость-второе счастье. Вот знаю я , что это нагло, но блин... Вы не могли бы хоть немножко, ну чуть-чуточку времени приделить критике моих стихов? Мне очень важно услышать ответы на такие вопросы : 1) Лучший стих, 2)Замечания к стихам, 3)Соблюдение правил написания поэзии.
Поймите меня, хочу пойти на столичный конкурс поэзии. Очень нужен совет.
Спасибо за внимание.
Лунный Кот
25-10-2009, 20:38
у нас тоже сегодня с утра пошел снег,но к полудню превратился в мокрый полуснег-полудождь. в результате на улице ужасное месиво,ходить невозможно, и опять начались дожди. а ведь это в Карелии,у нас,по идее.снег должен у первых начинаться
Zarinar
25-10-2009, 21:53
Уже и осень на исходе, а мы так не съездили ни разу за грибами! Третий год без грибов остаемся - я зверею!
перевели часы... надо бы намекнуть начальству, что неплохоб рабочий день сдвинуть обратно, то в темноте заканчивать совсем тухло.(выходит, что до ночи работаем)
Forget-me-not
26-10-2009, 13:37
Безымянная, тихая и живая. Ты в моем сердце. Нежная маленькая девочка, забившаяся в угол и считающая, что все, что она делает это оченьоченьочень мало. Чтобы двигаться дальше - делай больше. Когда-то она не знала, что такое свобода, да, и не хотела ее... Она так любила животных и тащила всех бездомных котов домой, пряча их от своей бабушки и ночами подкармливая беззащитное животное. Когда-то она любила беззаботно качаться на качелях со своими друзьями. Когда-то она не могла усидеть на месте и всегда сбегала на улицу погулять. Лет в пять она пошла в книжный магазинчик вместе с матерью и выбирала книги... а на вопрос продавщицы "Может Вам дать вот эти сказочки?" она ответила "Читайте сами", снимая с полочки огромную энциклопедию. Когда-то она танцевала в местном доме культуры. Когда-то в ее сердце было совсем пусто. Когда-то она была доброй.
А жизнь так многообещающе начиналась!
Forget-me-not
26-10-2009, 22:40
Вы когда-нибудь видели, как плачет ваш отец?
Это жуткое зрелище -__-
Это большая редкость.
За всю мою короткую жизнь я видела, как он плачет всего 2 раза.
Это невыносимо больно.
Sevaler
26-10-2009, 23:17
Много мыслей, эмоций.
Очень насышенный месяц. Радость, потому что все хорошо.
Творческий взрыв. Тьфу-тьфу, что б не сглазить.
Удивление от того, что все так размеренно, спокойно...
Отсутствие каких-либо форс-мажеров. Даже не привычно.
Кажется, что вот-вот что-то произойдет, а оно не происходит.
Может, это и к лучшему)
Грусть о том, что осталось позади.
Любопытство. Узнаю много нового.
Дружеские чувства. Что бы я без тебя делала?
Увлеченность. Почти забытое чувство. Давно этого не было...
Внезапно пришла, и так же быстро испарилась)
Понимание. Я стала лучше понимать одного важного для меня человека...
Эх, если бы я могла сказать тоже самое! У меня этой осенью все с точностью до наоборот. Не успеваешь собирать обломки. Сплошные перемены и отнюдь не к лучшему.
Всё нормально… Всё просто прекрасно… Пару раз ко мне подходили агенты, пару раз уборщица, мол, когда из раздевалки уберут два сломанных кресла, которые загораживают всё. Я честно отвечала: спросите у управляющего. Честно. Я предупредила, что от моего вопроса результата не воспоследует. То есть как мордой об стол. Фэйсом об тэйбл. Компрене ву? Я спросила управляющего только что.
- Когда сломанные кресла будут убраны из раздевалки? Уборщице неудобно работать, агентам одеваться, водителю некуда воду ставить...
- Вникай?
- Куда вникать?
- Чинить его надо?
- Вы предлагаете мне этим заняться?
Молчание.
- Так когда будут убраны. Ну, хоть один. Работать неудобно.
- Варить надо. Варить…
И задумчиво ушёл в закат. То есть в кабинет.
А я ведь предупреждала…
EllessaDdin
29-10-2009, 13:44
Ногивпятойногивпятойногивпятой... хоп-хоп-бэк-бэк-раз-два-три-четыре...
Эгильсдоттир
29-10-2009, 14:07
Какого чёрта возвращается прошлое?! Какого чёрта оно стоит в коридоре, еле держась на ногах и размазывая сопли по физиономии в приступе пьяной жалости к себе? Да успокойся ты наконец - всё кончилось. Пятнадцать лет назад кончилось. Той, которую ты знал, больше нет. Той, которая есть, от тебя ничего не надо. Даже алиментов - хвала богам, сын взрослый парень... И не спрашивай рыдающим голосом:"Ты знаешь, кто я?" Знаю. И та характеристика, которую ты сам себе дал, абсолютно точна, хоть и непристойна. Но это уже не имеет никакого значения. Понимаешь - н и к а к о г о. Как жаль, что у меня нет собаки...
Sevaler
29-10-2009, 22:31
Бывают моменты, когда хочется послать все к чертям. Удалить стихи, разорвать альбом, а в последний момент...
Рука не поднялась. И не поднимется, потому что это слишком многое для меня значит.
К тому же за это мну оторвут башку.
Я многого боюсь, как и всякий другой нормальный человек.
Странное состояние.
Все нормально, стабильно.
Но почему-то иногда хочется разбить голову об батарею.
Будто я потеряла какую-то частичку себя...
Forget-me-not
2-11-2009, 1:57
Цитата
Удалить стихи, разорвать альбом, а в последний момент...
А в такие моменты самым простым выходом будет задать себе вопрос "Зачем это нужно?" и попытаться ответить *улыбнулась*
и сразу перехочется.)
Цитата(Forget-me-not @ 2-11-2009, 0:57)
А в такие моменты самым простым выходом будет задать себе вопрос "Зачем это нужно?" и попытаться ответить *улыбнулась*
и сразу перехочется.)
Так я и говорю, что рука не поднимается. Слишком много значат для меня все эти записи.
Танцующий с Тенями
2-11-2009, 12:25
Цитата(Sevaler @ 2-11-2009, 6:39)
Так я и говорю, что рука не поднимается. Слишком много значат для меня все эти записи.
А вот у меня поднимается всегда... Даже если значат.
Цитата(Forget-me-not @ 27-10-2009, 0:40)
Вы когда-нибудь видели, как плачет ваш отец?
Это жуткое зрелище -__-
Это большая редкость.
За всю мою короткую жизнь я видела, как он плачет всего 2 раза.
Это невыносимо больно.
=_= Видел. Это нанесло мне глубочайшую душевную травму, потому что виноват в этом косвенно был я, хотя на самом-то деле вроде как был и ни при чём. Лет десять назад это было. До сих пор, когда что-то напоминает об этом, проваливаюсь в глубочайшую депрессию.( Говорят, что время лечит, но как-то в этом случае... не очень.
Выходные накрываются медным тазом! А все из-за ревизии в нашем магазине. Не хочу! Там так много работы...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.