Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kat dallas
Облилась кофе два раза подряд. На работе. Откуда руки-то растут?) В итоге полдня провела в полумокром платье... а что, застирывать пришлось, а переодеться не во что)
Завтра на открытии торгового центра обещают всем торт бесплатный) Само торжество с 11 до 18, а вот когда именно будет торт, не признались) А этот вопрос и занимает меня больше всего))
По дороге домой пришвартовался молодой человек. Я в наушниках была и вообще не сразу его заметила. Когда осознала, что рядом со мной идет некая особь мужеского пола и что-то говорит, вытащила одно "ухо" и переспросила, чего ему, собственно, от меня надо. Оказалось, юношу заинтересовало, что это я такое пою... что-то знакомое, но не узнал, что именно. Кто? Я? Пою? Да боже упаси!!! Оказалось, я весьма жизнеутверждающе мурлыкала "Ночь короче дня" старой "Арии", и, учитывая мои вокальные данные, удивляюсь, что не было случаев массовых инфарктов среди невольных слушателей))
Iris Sarrd
Цитата(Лин Тень @ 14-05-2010, 22:50)
Кто бы сомневался... happy.gif

Эээ... я... smile.gif
Рожкова
Цитата(kat dallas @ 14-05-2010, 20:09)
Кто? Я? Пою? Да боже упаси!!! Оказалось, я весьма жизнеутверждающе мурлыкала "Ночь короче дня" старой "Арии", и, учитывая мои вокальные данные, удивляюсь, что не было случаев массовых инфарктов среди невольных слушателей))

До боли знакомая история... Художка, плеер,"Чиж &Co"... все рисуют, а я ,оказыватся, пою!!!!! Стыдно потом было-о-о unsure.gif
EllessaDdin
Цитата
Оказалось, я весьма жизнеутверждающе мурлыкала "Ночь короче дня" старой "Арии",

Все грешат. Меня мама в автобусной поездке тоже в бок пихала постоянно, чтобы заткнулась и не распевала "мельницу" на весь автобус =)))))

Что касается инфарктов kat dallas, представь ситуацию: электричка до Питера, группа молодежки с гитарой, вистлом... репертуар плавно перетекающий из ирландского фолка к КиШу, Арии и иже с ними... Глаза у невольных зрителей были достаточно круглые =)
Тайанне Сорвиголова
В новосибирских электричках, особенно по Тогучинскому направлению, гитарными песнями в десять рыл никого не удивишь - три ролевых полигона у этих станций находятся. Каждое лето народ ездит и развлекается.
Лин Тень
Хех! Мы вот с Авером шли домой, а я как раз закачала себя на плеер Арию. Я давно уже не слушаю Арию, как-то выросла, наверное. Но тут захотелось понастальгировать, так мы ещё в трамвае орали (ну, сначала пели тихо, потом громче и громче...) самые улётные их песни. А уж когда пошли к дому - весь район слышал "Отшельника" и "Обман". Гы. У подъезда мы встретили одну нашу знакомую. Девочка смотрела на нас круглейшими глазами и лепетала "ну вы даёте... вас же за квартал слышно!".

Эх, хорошо, что она не слышала, как мы орали Сарумановскую "Легенду о Вратах"... Вот это точно слышал ВЕСЬ район. Особенно мы распалились после слов "Его поглотил торжествующий мрак!!!". Все живущие в нашем районе - мужчины, женщины, подростки, дети, старики, старушки - все узнали содержание этой песни.

Дык мы ещё потом много чего из "Последнего Испытания" пели... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это любимое занятие вообще - идти и петь - есть плеер, нет плеера... Вечно распеваем песни на даче, когда идём в магазин - 2 посёлка слышит. Я когда одна иду - всегда песенки пою. Мельницу, Сплин, A-ha, Gregorian... да много чего. А под окнами (под своими и в приличное время) посидеть, поорать "Ой, мороз, мороз!" или "С причала рыбачил апостол Андрей" (почему-то всегда эти 2 песни...).

Так что никто меня ничем не удивил. Я сама тот ещё тролль в этом плане smile.gif
kat dallas
Ох, еле приползла домой... А как жизнеутверждающе все начиналось! Мы гуляли среди цветущих диких яблонь, потом прошвырнулись по магазинам, выпили залпом по пол-литра вкуснейшего кваса и решили пройтись до дому пешочком. И тут новые мои босоножки внесли свои рубль-двадцать в этот благостный расклад. На подходе к вокзалу моя, еще недавно столь легкая поступь, напоминала походку нетрезвого бабуина на костылях. Плюнули, сели на автобус. Духота страшенная, но когда едет, жить можно. И тут сработал самый реализуемый закон в нашей вселенной - закон подлости. Мы застряли на переезде. На самом солнцепеке. Воздух напоминал густой и влажный кисель с примесью пыли и выхлопных газов. Пришлось выходить и остаток пути - бОльшую часть, кстати - проделывать на своих двоих. Сейчас сижу за компом в обнимку с бутылкой холодного кваса, и ноги босые - какая благодать...)
Лин Тень
Сегодня чувствовала себя Мирандой. Возвращалась из магазина тканей - счастливая, как сто Карамонов, заваривших чай. Наконец-то пошью себе костюм своей мечты, ага. Иду, значится, такая красивая, в платье до полу, Мельницу и ПИ слушаю, прямо красота. На улицах всё цветёт, всё здорово...

А ткани-то оказались тяжёлыми...

А на улице холодало и ветерок становился всё сильнее...

Да и красивых Рейстлинов почему-то не наблюдалось...

Короче, пришла домой взмыленная, с опостылевшим тяжеленным пакетом, прокляла всё на свете. Не хочу быть Мирандой. Тем более, что она была глупая. А завтра ещё с этими тканями к мастеру ехать аж в другой конец города. Где все Рейстлины, в конце концов?!
kat dallas
Обидно: вот почему я на фото всегда выгляжу немного полнее, чем на самом деле? Обидно...((( Сегодня отлично выглядела, в смысле, в жизни, а фотки не понравились.

Цитата
Наконец-то пошью себе костюм своей мечты, ага.

А я заказала себе изумительное шелковое платье цвета весеннего неба и блузку ослепительно белую с маленькими розочками. Как всегда, оборки, рюшки, декольте и все такое) К концу месяца будут готовы. Я, конечно, и сама немного шить умею, но с натуральным шелком работать не рискнула: слишком дорогой и деликатный материал. Придется деньги выкатывать мастеру. А что делать...
Rianna
Я маньячка. Позавчера муж вытолкал из кухни в полтретьего ночи, после очередного весьма активного дня облагораживания жилплощади - я решила помыть кастрюлю с борщом внутри на ночь глядя; а ещё отмыть стенку вокруг мойки и плинтуса. А сегодня мы оба маньяки - доделали шкаф в кладовку, вымыли окно, полы, балкон, пересадили ещё 4 цветка, вынесли мусор, приготовили первое-второе, заварили чай в новом прозрачном чайнике после быстрой пробежи по магазинам... И лежим пьяные и уставшие, но счастливые. Всё ж такое дома красивое, уютное. А соседи... Да пошли они на кол, соседи...
Лин Тень
Еду в трамвае, в ушах плеер, в плеере Хелависа. Сквозь песню раздаётся грохот, я начинаю внутри себя ворчать, что это не трамвай, а гроб на колёсиках, так он гремит на своих рельсах. Тут вижу вспышку, и до меня доходит, что ЭТО ГРОЗА!!! Ливень такой, что пока я добежала от трамвая до дома, я успела вымокнуть до нитки, учитывая, что была в куртке. Сушусь вот теперь happy.gif

Но гремело так, как будто у богов там, наверху, был скандал с битьём посуды... ну, или они играли в боулинг beer.gif
kat dallas
Меня обозвали циничной, упрямой и не вполне адекватной личностью... Я в шоке. Сижу вот, глазами хлопаю...
Ani
Сегодня в меня чуть по попала молния.
Ударила 5-7 метрах слева от меня.
ТРРРРРАХХХ-БАХ-БАХ-бах!!!!! одновременно с ослепительной желтой вспышкой в виде столба, ударившего в землю, шириной около полуметра, с кривыми прожилками.
Машину основательно встряхнуло.
Я временно оглохла на левое ухо, левая рука и нога онемели, пульс под 200, ПИПЕЦ!!! Такой треск был!!! ОДНОВРЕМЕННО со вспышкой.
Я сначала подумала, что молния ударила прямо в мою машину, но электрика вся работала, ничего не заглохло.

Я стояла под ливнем в "дачной" пробке на двухполосном Пятницком шоссе. Когда молния ударила, я именно стояла, а не ехала. Машины впереди и сзади тоже не пострадали. Встречная полоса была свободна, и молния попала прямо в левую обочину.
Когда я в эту грозу въезжала, я по привычке поразмыслила, а что будет, если молния ударит в автомобиль...

Еще 5 минут ждала следующей молнии, которая типа найдет меня, но следующая молния уже ушла дальше.
Онемение потом быстро прошло.

Что-то я слышала из легенд, что вроде куда молния ударит, там то ли клад искать нужно, то ли еще что-то.
В общем, я знаю, где копать smile.gif
Bakeneko
Ммм... в лучшем случае найдете родник, в худшем - очень большую и ржавую железяку.
NastolgiaFeniks
Ууууууф! Я пережила ночь музеев и мои ноги этого явно никогда не забудут. Но эйфория сильнее. XD В особенности от путешествия по зоопарку в первом часу ночи. XDDD
Тайанне Сорвиголова
Какая знакомая ситуация! При мне так молния долбанула в светофор, когда ПАЗик со мной стоял от него метрах в двух. Он грохнул и погас. Лет пять назад было, еще в универе - туда и ехала.
Iris Sarrd
Если удача будет мне улыбаться, то сегодня я сдам курсовую! Ура, товарищи! smile.gif
Лин Тень
Проклятые экзорцисты! Ненавижу экзорцистов и всю эту бригаду святой инквизиции. Они изгнали моих демонов, качавших горячую воду. Мои демоны сидели трубах и прилежно делали своё грешное дело - они качали воду. А теперь экзорцисты их изгнали на целых 2 недели. Но ничего... ничего осталась всего неделя. Я когда-нибудь доберусь до главного экзорциста. Его позорное непроизносимое имя - ЖКХ (расшифровывается - живи как хочешь). А стая, работаяющая на подхвате, разбежится сама собой...

Где же мои грешные демоны?..
kat dallas
Свалилась в обморок на работе. Ну прямо тургеневская барышня, честное слово!) Беседовала с почтенным седовласым джентльменом и вдруг р-раз - и почему-то я на полу, а вокруг какие-то люди суетятся... Пол, между прочим, вымыт был весьма коряво, благо я платье не розовое, а фиолетовое надела. Уговаривали пойти домой, но я мужественно досидела весь день до конца. Именно досидела, потому что при попытках активных действий окружающий мир норовил куда-то уплыть. Мужу не сказала, а то в поликлинику попрет и нотаций не оберешься) Жива, да и ладно...)
Второй обморок за несколько дней - это круто...
Ani
kat dallas,
тебе не в поликлинику, а в аптеку надо бы - за тестом smile.gif
kat dallas
Цитата
тебе не в поликлинику, а в аптеку надо бы - за тестом

Уже.))) Причина в чем-то другом)
Rianna
Бывало так купишь шляпу на лето профилируешь чёлку на жару - на следующий день обязательно пойдёт снег.
Бывало так обзвонишь все офисы, передашь им телефонограмму, только сядешь за договора - обязательно припрётся этот ... и заявит: а щас перезвони менеджерам, а не дежурным агентам, кому ты передавала, вдруг до менеджеров не дошло. Заодно проверишь, как у них служба передачи информации работает.
Да! Не дошло! Они нереально тупят сегодня!
А мне больше нефиг делать! И не стопка договоров в 50 см передо мной, а глянцевый журнал!
Даммерунг
Цитата(kat dallas @ 18-05-2010, 3:13)
Мужу не сказала, а то в поликлинику попрет и нотаций не оберешься) Жива, да и ладно...)

Ну блин, надо к невропатологу и срочно. Это какие-то неполадки либо с ЦНС, либо с сердечно-сосудистой. Может быть, бессудорожная эпилепсия. Или мозгу резко не хватает кислорода из-за того, что какие-то сосуды пережаты. Короче, вероятность чего-то серьезного довольно велика.
Лин Тень
Цитата
Может быть, бессудорожная эпилепсия.

Не бессудорожная. Таких не бывает. Названия такого нет. Просто, возможно, она ещё не проявилась, вот и всё. Советую пойти в поликлинику, правда, если это эпилепсия, они всё равно никак это не проверят... пока судорог не будет... или любых других приступов.
Даммерунг
Цитата(Лин Тень @ 18-05-2010, 18:54)
Не бессудорожная. Таких не бывает. Названия такого нет.

Идите-ка вы в гугл с такими предъявами)
Я у врача спецом спрашивала, от чего могут такие обмороки быть. Врач сказал в морг, значит в морг - к невропатологу и побыстрее. Для вашего же блага, kat dallas.
Архонт
Впрочем, выбора-то нет, а есть плохое вино.
А раз - надо пить, не опасаясь утрат...

© Тэм, "Нагадала судьба"

Продекламировал я, нюхнув воду из-под крана blink.gif
EllessaDdin
Пойду повешусь. Может хоть кому-то от этого станет легче.
Pashtet
EllessaDdin, ну явно не форумчанам smile.gif
Не горячитесь smile.gif
Серый Всадник
kat dallas, к невропатологу срочняк, Даммерунг абсолютно права.
Rianna
EllessaDdin, на этом форуме как-то написала точь-в-точь такую же фразу из-за глупой неприятности. smile.gif Не расстраивайся, я с тобой! beer.gif Улыбайся им всем назло, кто бы ни обидел. А кто обидел - ещё получит! mad.gif
Танцующий с Тенями
Архонт
Как это знакомо. %) *уже энный день нюхает, не решаясь*
белая и пушистая
biggrin.gif третий раз почти сожгла чайник!)))) и это за неделю! Заговорили)))) (свисток фиговый- почти не слышно, а у меня в зале еще и музыка громко))) Так что хороший собеседник- урон домашнему хозяйству!)))))))))))))))))))
Эгильсдоттир
Обнаглела и охамела. В принципе, если недалеко, могу и по улице ходить без палки. Но водятлы на переходе, увидав бабу-Ягу костяную ногУ, останавливаются как миленькие...
Rianna
Белая и пушистая, махнемся чайниками? smile.gif наш визжит так, что уши закладывает, пока бежишь на кухню, чтобы выключить. Я его даже назвала - псих) за излишнюю визгливость и истеричность. Есть ещё поющий чайник, но он мелкий, хотя и правда, поет красиво, почти, как свирель.
Jessica K Kowton
А электрочайники, выключающиеся сами, в ваших краях не в моде?..
Лин Тень
Jessica K Kowton, читаете мои мысли smile.gif Я как раз хотела это спросить.

А я всё болею и болею... надоело болеть.
Rianna
Jessica K Kowton, ещё в какой моде, вот только советская хрущевка на него не рассчитана и при включении всё электричество в квартире вышибает.
Рожкова
Rianna, етить! Это получается, что и этектро-обогреватель зимой не включить?(у них напряжение причерно одно). У нас такое на ипподроме было - тоска...
А я выволокла с манежа на травку конкурный бассеин, расставила летние стулья, раскладушку... и со всей ответственностью забиваю на работу ))). Все равно слишком жарко!
Лин Тень
Я дала себе слово не работать в премьере. Мда, "Мессы" с меня хватило, пожалуй... дык вот, можно подумать, другие программы лучше. Сначала был просто шоколад. А теперь же! Одна не принимает, другая постоянно сбрасывает, якобы у неё там ошибка по адресу 0000000х read. Бред полный. Ну и что делать?!?! Я тут шедевры, значтЦЦа, творю, а я опять, можно сказать, как без рук осталась.
Архонт
Хороший софт не под Windows smile.gif
Но если переходить, к примеру, на Linux только ради монтажа видео, то овчинка выделки не стоит smile.gif Чтобы уверенно там себя чувствовать, нужно долго изучать, а то Премьер покажется раем smile.gif
kat dallas
Муж потребовал окрошки. Как примерной жене, пришлось сделать. Сперва оббегала полгорода в поисках нормального, вкусного, несладкого кваса. Почему-то в этот раз в моих любимых бочках он сладковат оказался. Потом зелени набрала и всего необходимого, да еще до кучи того-сего, пятого-десятого, в итоге нагрузилась, как лошадь) Сумки огромные, жара, в автобус не полезла, там душно... Дай бог здоровья парнишке, который сжалился над разнесчастной мной, пытающейся грациозно вышагивать с поклажей, сдержанно матерясь сквозь зубы, и помог дотащить все эти овощные радости до подъезда. Симпатичный парнишка, кстати... Будь я не замужем, пригласила бы его на окрошку)) Хотя хрена с два я бы взялась ее делать, если бы была не замужем...)
Рожкова
kat dallas, сумки на колёсиках спасут женщин всего мира!!! Ура! Ура! Ура! Помню, как раньше "забегала" после работы в магазин, а потом ползла до дома... так ведь и покупки уже не в радость были. Это реально чертовски удобно.
kat dallas
Цитата
сумки на колёсиках спасут женщин всего мира!!! Ура! Ура! Ура!

Но тогда я бы не познакомилась с прелестным юношей... Он мне телефон оставил и комплиментов наговорил. Хотя измочаленная и взъерошенная я ничего заслуживающего комплиментов в себе самой не обнаружила)) Он мне номер телефона оставил... Я, как почтенная, глубоко замужняя дама)) телефончик выкинула, но все равно приятно))
Но сумку на колесиках я все же куплю) Хорошая идея.
Лин Тень
Архонт, ммм, вот я отношусь к фразе "переходи на Линукс" примерно так: "Угу, ну да... ага, когда-нибудь, конечно, хорошо...". Знаешь, когда он будет лидером, когда я в любом месте смогу купить любой софт, когда везде - в кажой замшелой ПТУ-шке будут изучать Линукс - вот тада и я пошевелюсь. Я понимаю, Винда - это грех, плохо и глючно, но к сожалению, почти весь софт, который реально весь мир понимает - именно там.

Вот я приду устраиваться на работу и объявлю, что я только под Линуксом работаю. Они вежливо выставят меня вон - вот и всё. Не имеет смысла бойкотировать Винду, если реально власть за ней. Я не из демонстрантов.
Рожкова
Лин Тень, ну ещё "огрызки" существуют))) Вам как раз по профилю подходит))))
Alaric
Цитата(Лин Тень @ 19-05-2010, 17:35)
Вот я приду устраиваться на работу и объявлю, что я только под Линуксом работаю. Они вежливо выставят меня вон - вот и всё. Не имеет смысла бойкотировать Винду, если реально власть за ней. Я не из демонстрантов.

Ну так а в чем проблема поставить Линукс второй системой? И начинать постепенно осваивать. Необязательно же сразу стирать Винды.
Лин Тень
Цитата
Ну так а в чем проблема поставить Линукс второй системой? И начинать постепенно осваивать. Необязательно же сразу стирать Винды.

Да нет проблемы, конечно smile.gif. Просто я расчётлива. А расчётливость говорит мне, что сейчас мне Линукс нафиг не нужен. Почему? Потому что Винда будет лидировать ещё некоторое время. Ну... ммм... скажем ещё несколько лет точно.

А загружать комп лишними системами пока нет надобности, я думаю. Хотя с другой стороны, это было бы оптимальным решением... просто я уже устанавливала себе и не пользовалась. Поэтому я знаю, что лучше даже не пытаться. Пока.

Цитата
ну ещё "огрызки" существуют))) Вам как раз по профилю подходит))))

"Огрызки" - это +100!!! Работала на Маке. Он был красавец - весь прозрачный - даже клава и мышь. Красавец. Но домой такой не куплю - дорого и ненужно. Ради одного-двух клипов убиваться не стану.
Рожкова
Лин Тень, значит надо клянчить в подарок wink.gif))
Ну как же всётаки хорошо без начальства. Просто Рай Земной!
Архонт
Цитата
который реально весь мир понимает - именно там.

Ну не совсем так уж все печально. Софта много. И он бесплатный (в большинстве своем; если вы например веб-программист, то вполне можно работать под linux, и не рисковать, что кто-нибудь "стукнет" о нелицензионном ПО). Проблемы могут возникнуть с поиском\установкой\совместимостью. Но это вопрос того самого профессионализма.

PS:
А у меня три "оси" стоит tongue.gif И все нужны smile.gif XP потому что еще много где, W7 потому что скоро будет много где, а linux потому что просто нужно много в чем smile.gif.
Лин Тень
Цитата
А у меня три "оси" стоит  И все нужны  XP потому что еще много где, W7 потому что скоро будет много где, а linux потому что просто нужно много в чем .

huh.gif А, я поняла. Просто ты гном-механик happy.gif. Только маскируешься за аватаркой.

Так. Заветное зелье для мытья стёкол всё же купили. Придётся сейчас поднимать одно тяжёлое место и мыть окна. Тэкссс... включаем музон на полную катушку и вперёд.

<со стоном> Ещё 3 окна... причём одно из них - трёхстворчатое, большое. А ведь их ещё расклеивать надо... убейте меня, кто-нибудь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.