Танцующий с Тенями
30-07-2010, 9:18
Rianna
На дни ремонта - это, то есть, на месяц?.. А то и больше... У отца отпуск - тридцать шесть дней. Хоть бы отдохнул, что ли - так нет, куда там. А потом говорит, что, мол, ни минуты ему покоя нет - так разве ж кто мешал? Веранда, в отличие от потолков, могла бы и подождать. Да и если бы её вообще не было, ничего бы дому не сделалось. Увы, мне в этом городе некуда отправиться, к сожалению. Разве только действительно в гостиницу. А переубедить моего отца... проще гору свернуть. Если ему что запало, это бесполезно, я думаю, для него это своеобразный способ отойти от реальности.
Спасибо за сочувствие. *вздохнул* Я, наверное, выгляжу избалованным человеком, но как же я мечтал летом просто отдохнуть в тишине и покое, тем более что и лето для меня началось неделю назад, как я сам закончил с работой. И тут сразу такое. Хотел написать что-нибудь, благо идей полно - так ведь все слова из головы этот стук выбивает. А осенью писать я не могу, учёба вдохновения лишает начисто, просто сил на это нет, но и совсем без творчества я чахну. Куда ни глянь - тупик.
Forget-me-not
30-07-2010, 11:40
Цитата
А какое звучание для вас приятное?)
Мм... *задумчиво* А мне бы хотелось послушать то, что Вам нравится.
Вот насчет ремонта понимаю...это ужасно. Самой приходилось терпеть полгода ремонт в одной ванной. И пусть его делал мой дражайший дядя, но это дела не меняет. Везде пыль, а часом и перегар и вообще такая тяжелая вонь пота. *ёжится* Накорми его, напои, развлеки, одного не оставь. Брр... Да еще и дверь, тварь такая, не закрывает в ванную ><. А я потом на своей волне захожу туда и вижу картину маслом.
Так что это не самое страшное, что может случиться в жизни. Потом будет лучше)
Эгильсдоттир
30-07-2010, 14:25
Танцующий с Тенями, а нет возможности снять квартиру, хотя бы на этот месяц? Понимаю, что недёшево, но в данном случае здоровье дороже: иначе можно заработать реактивный психоз. Не думаю, что вам это сильно нужно)
Танцующий с Тенями
30-07-2010, 15:43
Forget-me-not
*хмыкнул* В джей-роке... Мне нравится почти всё, очень мало музыкальных коллективов, у которых я не смог бы найти чего-то, что меня бы заинтересовало. А я слышал их около шестисот, впрочем, наверное, за это число уже перевалило. Мне перечислить все, или всё же вы выразитесь более конкретно? Тем паче, что один и тот же коллектив может играть совершенно разную по звучанию музыку, а причин вам насиловать свой слух я не вижу, разве только вы мазохист, но этой человеческой черте я потакать отнюдь не склонен.
Я переехал сюда в четырнадцать. С тех пор прошло семь лет, а ремонт всё ещё длится, и так как величина дома явно не располагает к скорому окончанию, то... Вы действительно полагаете, что потом будет лучше?.. *саркастично* Я состариться успею. Впрочем, надеюсь, уеду отсюда раньше. Давно об этом мечтаю - но житие в отдельной квартире куда печальнее - в многоквартирном доме мало того, что тоже непременно где-то да будет идти ремонт, могут ещё попасться шумные соседи, плюс уличный гул - здесь-то, на окраине, помимо деятельности моего дражайшего родича, в остальном очень спокойно. Я уже не представляю, как жил бы в оживлённом квартале. Меня покорила и поглотила возможность быть на своей земле, где деревья выращены мной, где каждая её пядь - моя, где я могу касаться её босыми ногами и выходить вечерами в сад, глядя на тонкий лунный серп. Прискорбно, но в центре города я впаду в депрессию. Не представляю, как мне когда-то будет - там, поэтому и хотел бы уехать за границу, там приобрести домик - нормально, в той же Голландии вообще не принято жить в квартирах, и домик стоит даже дешевле.
Эгильсдоттир
К сожалению, действительно нет. Сейчас август начинается, поступающие из края студенты съезжаются к нам, в "столицу", съёмщики квартир набивают цены, да и свободных остаётся попросту немного, обычно сначала ученики обживают квартиры, а курсу ко второму переселяются в общежития, свободными же деньгами я располагаю в скромных количествах, в конце концов, мне есть на какие более насущные нужды их потратить - вот, к примеру, за несколько месяцев непрерывных дождей, вся моя обувь превратилась чёрти во что, а она стоит тоже недёшево, и это явно важнее, чем моё благополучие. Хех, я даже книгу себе купить не могу, всегда находится нечто более рациональное.
Что касается психоза, я боюсь, я себе его уже нажил. Когда начинают раздражать все звуки, немногие доступные запахи, сочетания цветов и их разнообразие буквально сводит с ума, невозможно ни на чём сконцентрироваться, забываешь, что делал минуту назад - я, конечно, не медик, но сдаётся мне, что это он и есть в какой-то мере. Понятия не имею, что с этим делать, честно говоря. Я как раз надеялся ото всего этого летом и отдохнуть, но. Ладно уж, прорвёмся... главное, чтобы не в больницу. %)
Bakeneko
30-07-2010, 15:49
День окончательно скатился в продукт жизнедеятельности. Касса сегодня не работает, и получить мне причитающееся смогу не раньше 10 числа... чтоб этим кассирам так жить, как они работают.
У меня сегодня канонический, феерический день лузера)
Во-первых, с утра огребла за невыполнение секретарских обязанностей, которые теперь лежат на мне по совместительству, и к которым я никак не могу привыкнуть.
Во-вторых, как всегда, витая в облаках и не замечая ничего вокруг себя, позвонила на сотовый клиенту, который в этот момент находился в офисе прямо перед моим носом) Выглядело это примерно так:
Я: *бойко* Здравствуйте, Анна, такая-то компания, запишите информацию..бла-бла-бла..
Клиент: *перебивая* Так я сейчас у вас тут стою.
Я: Эээ.. *подвисаю, пытаясь сообразить, что означает "тут" - на складе, на площадке, рядом с офисом..*
Клиент: Девушка, я стою прямо перед вашим монитором, возле кассы
Я: *поднимая глаза и замечая в упор смотрящего на меня мужчину с мобильным* Ой..
Слава богу, хоть попался нормальный и издеваться потом не стал)
В-третьих, я в очередной раз порывалась выйти из такси не заплатив, и не потому, что я такая хитрая и скупая, а просто потому, что забываю, что там надо платить деньги. Кажется, вообще нет вещи на этом свете, о которой я не смогу забыть)
В-четвертых, это самое такси вместо обещанных 20 минут ехало полтора часа (гррр!). Меня вообще очень сложно вывести из себя, заставить повысить тон или выразить недовольство, но на этот раз с девушкой-диспетчером я поругалась.
В-пятых, из-за этого самого такси я уехала с корпоратива почти последней, хотя планировала уйти одной из первых. И за это время вполне милые и душевные посиделки с новоиспеченными коллегами превратились в распитие водки несколькими и так уже хорошо принявшими мужчинами с кучей мата, скабрезными шуточками, заигрываниями, а иногда и попытками полапать (не меня, но все равно неприятно). Дико хотелось наконец оттуда уйти, но этого долбанного такси все не было. В итоге директор даже предложил выйти на улицу и ловить оставшимся девушкам мотор (предложенный вариант "переночевать у него" мы сразу отмели). В общем, все впечатление от посиделок испортилось. Как-то скомканно и по-дурацки, да еще и с кучей пошлостей. Господи, действительно, не помню, когда мне в последний раз настолько сильно хотелось откуда-нибудь свалить.
Дурацкий день. Ненависть-ненависть-ненависть, грррр! *бьется головой об стенку*
Forget-me-not
30-07-2010, 19:35
Танцующий с Тенями Да, я знаю, что Вы любитель, но не может же быть, что вот прям каждая песня нравится. *улыбка* Нет, конечно, никто не просит Вас перечислять все. Думается мне, что это будет весьма долго. Отчего же насиловать, м?) Назовите первый музыкальный коллектив и те их песни, которые Вам нравятся. Вот первый попавшийся. Если говорить о моих пристрастиях, то я в первую очередь обращаю на вокал. Buck-Tick, Luna Sea, L'Arc-en-Ciel, AliceNine или что-то в этом духе. *вздох*
Я Вас понимаю. *мягкая улыбка* Я с рождения живу в частном доме и вообще не представляю как можно жить в душных бетонных коробках-квартирках, когда за стеной живут совершенно чужие люди. А на окраине города спокойно, да. Можно поставить в вазу свежие цветы, выращенные на _своей_ клумбе _своими_ руками. Это важно. Можно ночью, если замучает бессонница, выйти на улицу, полюбоваться звёздами в конце концов, а в городе их не видно... совсем. Да и народу-то нет, что не может не радовать. Можно завести собаку, прочую живность. Да что хотите.
А рядом со мной еще и река, овраги и поля. Это красиво. И, чёрт, так классно жить среди природы.
123
Танцующий с Тенями
30-07-2010, 19:35
Forget-me-not
Отчего же. Не долго, просто длинно. У меня записан список из пятисот тридцати с чем-то исполнителей, я давно его не пополнял, но тем не менее. *ухмыльнулся*
Как ни странно, почти каждая. К азиатским исполнителям я в этом плане гораздо более благосклонен, чем к европейским, за исключением немцев. Почти у каждой группы, которую я слушал, мне нравится подавляющее большинство песен.
Первый попавшийся?.. *с сомнением смотрит на свой Last.fm* Мне вот всегда интересна логика тех, кто просит назвать что-то первое попавшееся - число там, например. Мне сразу в голову приходит визуально цифровой, ряд причём без начала, замкнутый в круг, например, и ничего, понятно, я назвать не могу, какое там первое. Вот и вы так же.
Ну. Пусть будет на сегодняшнее настроение. Kaya – Walküre, Last Snow, Kagami Oni, Silvery Dark, Psycho Butterfly, Awilda, Kasha, Sink. Это было последнее, что я слушал не в целях ознакомления, да и вообще голос из первой тройки моего топа японских вокалистов.
Надо же, меня понимают. Х) И да, у вас действительно красиво.
Forget-me-not
30-07-2010, 19:47
Танцующий с Тенями
*цензура*
Чертов браузер. *Отредактировал-таки сообщение* Ну вот всегда так т_т
Да-да, 600 исполнителей это вам не игрушки *смеется* Ничего себе Вы... и когда успеваете? И не надоедает же. Логика? А нет никакой логики. Просто хочется чего-нибудь, а не знаешь - чего. Потому и просят первое попавшееся.
*достал блокнотик, записывает, прикусив кончик языка* Благодарю. Обязательно поделюсь впечатлениями.
*убёг*
Танцующий с Тенями
30-07-2010, 19:58
Forget-me-not
Я просто слушаю музыку всегда и везде.) И любимых у меня куда больше.) Удачи.
kat dallas
30-07-2010, 21:50
Цитата
У меня сегодня канонический, феерический день лузера)
Нееет, Antia, не только у вас) Сегодня, похоже, Всемирный день лузера))
У меня свет вырубился как раз в то время, когда я принимала душ. Пришлось долго ощупывать и обнюхивать бутылочки с различными моющими радостями, так как вымыть голову гелем для душа или использовать в качестве маски для волос скраб для пяток мне не улыбалось.)
В результате провозилась дольше обычного, опоздала на автобус и галопом неслась на работу) На работе обнаружила, что кончился кофе, а в магазинчике на первом этаже осталось только непонятное нечто, которое некоторые производители бессовестно выдают за этот божественный напиток...
Потом гоняла муху размером с лошадь, покушавшуюся на мою мисочку с салатом, и в пылу сражения эту самую мисочку на пол и своротила) В итоге просидела день полуголодная, утешаясь тем, что при таком питании угрозы пополнеть для меня не существует. А из соседнего помещения доносился пьянящий, сводящий с ума аромат жареной картошечки...)
Танцующий с Тенями
30-07-2010, 23:16
Иногда для счастья достаточно настолько малого. Например, встречи после расставания на неделю. Или просто того, что кто-то есть. Кто-то где-то всегда будет.
Forget-me-not
30-07-2010, 23:47
Список сегодняшних травм:
1. Сонная взяла щенка на руки и села на стул, которого нет. В результате болит спина, задница и голова.
2. Мыла в ванной пол, нашла баночку с какой-то жидкостью и надписью "Гном-эконом", рассмеялась, подскользнулась на мокром полу и знатно так ударилась подбородком о ванную.
3. Пила вечером мате (остался всего 1 пакетик), залила его кипятком, сидела и разговаривала с милым сердцу человеком, оживленно жестикулируя, зацепила чашку, обожгла руку.
Впереди ночь. Как бы во сне не травмироваться.
Jessica K Kowton
31-07-2010, 0:24
Пожалуй, сегодня у меня был самый забавный и занятный день рождения из всех, ибо я не торчал дома, не бойкотировал его, но и не праздновал. Зато сходил на очередное собеседование, купил немного бытовой мелочёвки, лишился дырки в ухе, снова пообщался с новоиспечённым знакомым, поел самопальной пиццы на чём-то, напоминающем больше галету. И не было ни грамма спиртного! О боги, да от одного этого впору скакать от счастья...
Танцующий с Тенями
31-07-2010, 9:58
Jessica K Kowton
Слушай, Джес, я в твоих днях рождения окончательно и бесповоротно запутался. *с несчастным видом* У тебя же он в июне... или это был не твой? %)
Jessica K Kowton
31-07-2010, 11:30
Танцующий с Тенями, есть всего два дня рождения. Который я праздную и который меня заставляют праздновать. Вчера был второй.
Танцующий с Тенями
31-07-2010, 12:39
Jessica K Kowton
Ну вот теперь я понял. %)
Forget-me-not
31-07-2010, 12:54
Любопытство иногда держит сильнее какой-то там вашей любви.
Вагон = духовка. Ветер горячий. Обливания не помогают. Думать невозможно. Ненависть к вездесущим детям усиливается с каждым часом.
Танцующий с Тенями
31-07-2010, 15:58
Не люблю подражательства.
Forget-me-not
31-07-2010, 16:17
Что-то как-то отвратительно стало смотреть на фотографию своей бывшей любви "всей жизни". У нее были чудные светлые волосы, а на солнце между прядками будто бы стыл густой дикий мёд. Сейчас этот человек уже не такой от макушки до пяток. Черные короткие волосы и выцветшая красная прядь. Слегка осунулась. Если это ее новая любовь такие метаморфозы открывает, то не знаю, хорошо это или плохо.
Но все же...
"Это как вылупиться из яйца. Назад не влупишься." (с)
kat dallas
31-07-2010, 19:49
Если я немедленно не перестану делать такие дикие скидки людям только на том основании, что они мои земляки, мне начальство по голове настучит)) Понимаю это прекрасно, но когда выясняется, что клиенты мурманчане, мне сразу же начинает казаться, что они мне самые что ни на есть близкие и родные, душа разворачивается... А сейчас сезон, земляков моих немало прибыло))
Forget-me-not
1-08-2010, 14:03
Иногда возникает "благородное" желание ударить побольнее. Как-нибудь изысканно.
Танцующий с Тенями
1-08-2010, 14:13
Господи, хочу насильника. Мне как-то снилось, что мой "прадедушка"-аристократ стоит у меня за спиной с автоматом и орёт голосом матёрого буйвола: "Пиши, немедленно!" - дайте мне такое, пожалуйста, сюда. Иначе я задохнусь в ненаписанных идеях - просто не могу себя заставить заняться этим всерьёз.
Просто помни о том, как мы с тобой смеялись
...
Dolly(я): ты кот на колбасе
Jackson: а ты мыша в сметане
В последнее время навязчивой идеей стал красный маникюр, хотя никогда раньше с таким не ходила. Пошла, сделала. К качеству самого маникюра претензий нет, но оказалось, что он не слишком подходит к моему общему образу. В итоге смотрюсь в лучшем случае как Лолита, в худшем - как девочка, которая наконец добралась до вожделенных маминых запасов лака)) А роковой женщины из меня явно не вышло %) Черт, хочу выглядеть взрослее)))
* * * * *
Сегодня на пляже к подружкам, а особенно ко мне отчаянно приставал молодой человек... лет 5 от роду))) Едва только удавалось вырваться из-под пристального маминого надзора, он тут же заворачивал в нашу сторону, подходил и пристально смотрел в глаза, ковырялся рядом в камешках, чуть не уронив один на мирно греющуюся меня, пытался пройтись по нашей подстилке и побрызгаться водой, а подругу даже схватил за пятки) Все это продолжалось, пока его не увели с пляжа окончательно, на что подруги заметили, что вот оно, губительное влияние мам на личную жизнь некоторых молодых людей (=
* * * * *
Здорово сидеть на бетонном помосте возле маяка, болтать ногами и смотреть на море. И еще эмпирическим способом обнаружилось неожиданное отличие приморских девушек от неприморских - первым во время прогулки могут сигналить не только машины, но и проплывающие мимо в проливе катера. Весело (%
kat dallas
1-08-2010, 20:23
Цитата
В последнее время навязчивой идеей стал красный маникюр, хотя никогда раньше с таким не ходила.
Я зимой свихнулась на вишневом маникюре, что совершенно для меня нетипично, я всю жизнь предпочитала довольно нежные оттенки. А тут, как подменили: лицезрела свои темно-вишневые ноготки с идиотски-счастливой улыбкой. Потом красную помаду купила. Потратила массу времени и замучила до смерти всех оказавшихся в пределе досягаемости консультантов, пока не нашла классический красный цвет, причем без вульгарного блеска или старящей матовости. В сочетании со стрижкой, вся эта зверская гамма макияжа делала меня похожей на дамочку из фильмов об Эркюле Пуаро)
Боги... +42... Выключите газовую горелку, мы уже все здесь прокоптились, сварились и зажарились. Все дышат пОтом. Едким, вонючим. Какой это круг ада, кто подскажет?
Bakeneko
1-08-2010, 21:36
Не то слово. Окно нараспашку, дверь гостеприимно приоткрыта для случайного сквознячка... и все равно, стоит вскипятить чайник - в комнате резко становится нечем дышать. А холодильник скоро сдохнет - ибо безостановочно охлаждает все то, что выпивается немедленно по достижении приемлемой температуры. Даже свежезаваренный чай, как только остывает, идет в морозилку. Ибо если он температурой чуть-чуть теплее 30 градусов, то даже с пол-кружки моментально прошибает потом.
З.Ы. Куплю зиму. Дорого.
Эгильсдоттир
1-08-2010, 21:58
Забаню. Забаню к Бениной бабушке. Видят боги, я очень терпеливый админ, но не до такой же степени...
Я вот когда думаю, что до моего переезда остается меньше месяца, я сразу впадаю в уныние и боль. У меня есть вид на жительство, но нет жилья, билета, книг и денег, и еще я не говорю на языке страны, где собираюсь жить. Социофобия обострилась из-за надвигающейся необходимости знакомиться хоть с кем-то.
Самое главное, что я занимаюсь только тем, что ною круглые сутки, фтыкаю, туплю и неделаю ничетра полезного (хотя могла бы, например, учить язык %).
Аааа =(
Даммерунг
2-08-2010, 13:45
У нас дожди, пасмурно и примерно двадцать градусов. Это хорошо.
Bakeneko
2-08-2010, 14:28
Ага, и у нас. Меня в полвосьмого разбудила совершенно восхитительная гроза, лужи от которой есть до сих пор, и еще какие! Наконец-то поднялся ветер, теперь в комнате можно заниматься чем-то более активным, чем сидение на месте.
ДаммерунгА-аааааа! И я такое хочу!
У нас +40 уже полнедели (и еще, как минимум на неделю, столько же обещают), к тому же второй день ветрюган. Пыль метет, горячий, как из печи, а от асфальта жар, как от раскаленной сковороды, ужас, в общем.
Bakeneko
2-08-2010, 20:19
Я в неописуемом восторге! Намечается вторая гроза за день, более того, надвигающаяся туча такого сочного темно-серого оттенка, что назвать ее свинцовой значит не сказать ничего.
kat dallas
2-08-2010, 21:51
Получила платье, а оно мне велико... или у них размеры корявые, или я чего-то перепутала, или я просто похудела (о, самый приятный вариант!))), но ушивать придется однозначно.
Отвечала на вопросы теста про ревность. Муж зачитывает: "Если ваш бойфренд сообщает, что будет регулярно посещать танц-класс со своей подругой, а не с вами, вы..." и перечисляет варианты. На третьем я его перебиваю: "А варианта с бензопилой и расчлененкой там нет?"
В общем, выяснилась, что я ревнива до паранойи и незабвенный мавр Отелло нервно курит за остановкой))
Эгильсдоттир
2-08-2010, 22:17
Если кто-то думает, что "Лягушка-путешественница" - авторская сказка В. Гаршина, то, пожалуй, он ошибается. Ибо это сюжет из Панчатантры...
kat dallas
2-08-2010, 23:16
Муж только что подарил мне электронную фоторамку...) Здорово! Туда можно запихнуть до пяти тысяч фотографий, и они будут крутиться постоянно на экране в режиме слайд-шоу. Если ее другим боком перевернуть, то и изображение автоматически переворачивается. Диво дивное, ей-богу) В ней еще и большие часы наличествуют, что тоже весьма полезно, ибо часовв с подсветкой в комнате нет, а белые ночи закончились
Завтра сядем фотки отбирать, на которых моя краса неземная сияет и переливается,)) дабы запихать их в эту рамку и наслаждаться лицезрением меня) .
Ох, как я люблю подарки! Я пару месяцев назад про эту рамку невзначай ляпнула, да и забыла, а он запомнил... приятно!)
Bakeneko
2-08-2010, 23:55
Не, сегодня просто праздник какой-то! =) Да, да, и еще раз да

третий дождь за неполные сутки! Причем, судя по времени между молнией и громом все три раза это был край грозы... интересно, кому достался основной "арт-налет"?
добавлено 11 часов спустя:Нам же и достался

. Пришла
такая гроза, с
таким ветром, что окно пришлось закрывать полностью, иначе с подоконника потекло бы на пол. А где-то через полчаса после написания первой части этого сообщения молния куда-то так удачно попала, что отрубился интернет). Остаток времени перед отходом ко сну провел, любуясь реками воды на улице... грандиозное было зрелище.
З.Ы. Да, я практически хвастаюсь

но это надо было видеть...
Серый Всадник
3-08-2010, 17:20
Пригласили меня в сентябре на ролевую игру. И села я за биографию персонажа. Сегодня набралось восемь страниц 12-м шрифтом, а это всего-то 13 лет жизни из 30-и с хвостиком. Осспади, кто ж это читать-то будет, кроме меня, со всеми этими цитатами из Ветхого Завета и описанием технологии "белого" дубления кож?
Вот что значит давать Всаднику "время на подумать".
Эгильсдоттир
3-08-2010, 18:56
Высокие боги, ну почему какая-нибудь скотина сто лет коптит небо и портит жизнь мирному населению, а хорошие люди до 70 лет не доживают?.. Донковцев. Бывший мэр, знавший городское хозяйство и экономику так, как нынешнему "парашютисту" и во сне не снилось. Генеральный директор Оренбургского книжного издательства. Член бюро Оренбургского обкома КПРФ. Уважаемый начальник.
Геннадий Павлович, ГП, будь вам земля пухом.
Gullet Månen
3-08-2010, 22:42
АААААА, УРАААААА, я дома! После недели жизни в палаточном лагере с полным отсутствием бытовых условий, да плюс ещё плохой кормежкой, постоянный тренингов и прочего - это рай. Так что здравствуй дом! милый, родной и любимый!!!!
kat dallas
3-08-2010, 23:30
От подаренного электронного чуда - фоторамки балдею диким образом)) Напихала туда целое стадо фоток, картинок и наслаждаюсь слайд шоу) Причем некоторые так удачно разместились, например, я в свадебном наряде начинаю плавно таять и неспешно растворяюсь в звездном небе - следующей картинке) Красиво!
Муж лежит на диване с видом турецкого султана и милостиво внимает моему славословию в его адрес)
Гетсуга_Теншо
4-08-2010, 5:05
Выходные заканчиваются... А завтра наступит смерть Кощеева пятидневная рабочая смена без выходных
Лучи солнца золотят сквозь ветви акаций. Ветер что-то шепчет кустам алычи с янтарными плодами. Меж изумрудных гор сверкает бирюзовое Абрау-Дюрсо и манит в волны, что, как парное молоко. На столике остывают шашлыки. Ждет вино, овощи-фрукты. А ты лежишь с обезвоживанием и температурой, слушаешь, как цикада орет в ухо, и понимаешь, вот он, $&£@, отпуск...
Яндекс погода ужасает меня прогнозами : +37, +39, +39, +40, +41, +42, +42, +41, +40, +40. Дайте, дайте, дайте мне холодное лето!!!
kat dallas
4-08-2010, 15:20
Ура! У меня выходной! Уже наполовину прошедший, правда...) Но есть ведь еще вторая половина!) За которую мне необходимо успеть протереть пыль, вымыть полы, погладить платье (боже, на утюг даже смотреть жарко)), приготовить ужин, устроить "час красоты" (привести себя в состояние"женщина" вместо состояния "полудохлая лошадка")), и сделать все это до прихода мужа. Потому что, когда он вернется с работы, нас ждет увлекательнейшее занятие: совместный просмотр нескольких серий "Костей", нежно любимых нами обоими.)
А завтра опять на работу...
Тайанне Сорвиголова
4-08-2010, 15:34
Цитата(Лирабет @ 4-08-2010, 12:46)
Яндекс погода ужасает меня прогнозами : +37, +39, +39, +40, +41, +42, +42, +41, +40, +40. Дайте, дайте, дайте мне холодное лето!!!
Приезжай в Сибирь - у нас 20-22оС, максимум 28. Завтра еще дожди с грозами ожидаются.
Kina Inewat
4-08-2010, 15:36
Чем больше смотрю зомбоящик, тем больше меня начинают раздражать выпуски новостей с участием Путина-Медведева. Вот показывают, как Путин-Медведев идет по улице со свитой. Они идут в больницу... А вот Путин-Медведев разговаривает с работниками МЧС и говорит ''спасибо''. Разговаривает с врачами, говорит ''спасибо''. А я не верю.
Жара у нас даже не думает спадать. Я сплю на полу... А моя кошка на столе. Ничего не хочется делать... На улицу выхожу очень редко... Потому что воздух как в печке, обжигает.
Тайанне Сорвиголова
4-08-2010, 15:48
Цитата(Kina Inewat @ 4-08-2010, 15:36)
Чем больше смотрю зомбоящик, тем больше меня начинают раздражать выпуски новостей с участием Путина-Медведева. Вот показывают, как Путин-Медведев идет по улице со свитой. Они идут в больницу... А вот Путин-Медведев разговаривает с работниками МЧС и говорит ''спасибо''. Разговаривает с врачами, говорит ''спасибо''. А я не верю.
Жара у нас даже не думает спадать. Я сплю на полу... А моя кошка на столе. Ничего не хочется делать... На улицу выхожу очень редко... Потому что воздух как в печке, обжигает.
Ничего. Вот наступит зима - и вы будете жалеть меня, а не наоборот. Когда в моей квартире опять будет шестнадцать градусов, а на улице сорок-сорок пять.
А жару тоже не очень люблю. Наверное, мне понравился бы какой-нибудь умеренный морской климат, где нет ни запредельных морозов, ни убивающей жары.