Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Совести_нет
Блин голова совсем не хочет запоминать то что в нее насильно запихивают, а экзамен все ближе...sad.gif

А еще очень интересно как так все таки прошел первый день у подруги (наверное ее можно уже так назвать, хотя не знаю), она устроилась преподавать и сегодня у нее должен был быть первый урок, причем у группы сварщиков...очень переживала, вот жду что расскажет smile.gif...
Didou
Первый день в универе. фух)
Перепуганные первокурсники мечатся из стороны в сторону, деловые старшаки презрительно поглядывая на бывших школьников, подорванные препады пролетают мимо - все атрибуты 1-ого сентября в наличии.
Когда нас собрали в кучки по факультетам хоть что-то стало ясно. Перед нами и пели, и плясали, и речь толкали! Даже пшеницой обсыпали и шарики пустили) Ну праздник ей богу!))
Ну а завтра начнутся пары... Поглядим, поглядим.
Кстати, я и не думала что на юр. факе латынь учат... huh.gif
Одри
А нас час продержали у входа, и тоже с песнями и речами - утомили весьма. А потом еще 3 часа всяких наставлений, объяснений и пр. Немного расстроило, правда, что учится буду во вторую смену.
Завтра первый учебный день. Хех...
Гетсуга_Теншо
kat dallas
Цитата
Да что ж вы так мрачно-то!)

В отделе учебников еще иногда можно поговорить с интересными людьми, если народу мало. Но в отделе канц.товаров - это не возможно smile.gif толпы народу, все торопятся, всем все надо подать, куча ручек и карандашей, которые постоянно у всех валятся из рук и корзинок. А еще воров отлавливать надо smile.gif тут не до разговоров smile.gif
Лин Тень
УраурауриЩЩЩа!!!!! Вот такое преогромное УРА!!! Ликуйте, друзья мои! Кусайте локти, враги мои! <танцует в отремонтированной квартире мод "Мельницу"> Ремонт закончен!!! А ещё, а ещё... а ещё скоро всё наладится с работой!!

Спектр, ты великий человек! Официально это заявляю. Ты уж и не помнишь, а я всё помню.

Асгет, ты мудрая женщина. И тебе спасибо.
EllessaDdin
Студенческий подиум в родном универе. Я - почетный выпускник и... больше не часть вуза... Сегодня было действительно грустно. Я буду скучать...
Storm
первый день в универе) (ну в этом году учебном))))
Эх, встретилась с однокурсниками, появились новые предметы - веб дизайн. Я поняла что я его обожаю! ЖиВу!))))))) Осень меня радует. Гроза 1 сентября - мне, как Шторм, это нравится))))))
Bookworm
Как все-таки быстро закончилось лето.... Кажется я могла бы еще месяц продрыхнуть в кровати, но пора учиться.
Но после пары истории английского языка я поняла, насколько мне не хватало этого! Если и было в моей жизни что-то правильное, так это выбор факультета.
Танцующий с Тенями
Какой же я злой. Когда я хочу спать, я всегда злой. Очень злой.
Грр.
Совести_нет
Как же мне надоел алкоголь. нет в общем и в целом я нормально отношусь если человек выпивает, по случаю. Но не через день же. И бесит по большему счету, не сам факт того что пью, а то как к этому относятся. Так получилось, что попала в круг общения где все в той или иной мере зависимы, блин ну не ужели самим не грустно, людям по 30 - 35 лет, и верх мечтаний это отработать до выходных и выпить в компании. Никому ничего не интересно, поговорить даже не с кем, иногда даже начинает казаться что все вокруг такие же, что ты совсем одинок в желании прожить жизнь интересно. И воде бы каждый по отдельности не плохой человек, но вместе и с бутылкой, уууу как они меня все достали.....
kat dallas
Приятно, когда тебя носят на руках...) Даже если это делается только затем, чтобы завершить долгие препирательства на тему, куда пойти: на площадь, где праздник, или домой, где еда))
Storm
Цитата
Даже если это делается только затем, чтобы завершить долгие препирательства на тему, куда пойти: на площадь, где праздник, или домой, где еда))

красиво!! Так бы всегда завершались все споры)))) такими методами)))
kat dallas
Цитата
красиво!! Так бы всегда завершались все споры)))) такими методами)))

Ага, оказывается, здорово оголодавший мужчина способен на любые проявления романтики, лишь бы добраться до вожделенных бифштексов)
А я на праздник хотела...
Storm
Цитата
Ага, оказывается, здорово оголодавший мужчина способен на любые проявления романтики, лишь бы добраться до вожделенных бифштексов)

бедный голодный))))

Цитата
А я на праздник хотела...

Пусть тогда персональный праздник устраивает))))
Совести_нет
Вот только вернулась с концерта, настроение было достаточно не плохое, но как то придя домой резко испортилось, устаешь от одиночества тем более когда не один.

А так концерт оставил приятные впечатления, играла белорусская команда Yellow Brick Road, стоит отметить что ребята достаточно забавные, и странно что пришло ну совсем мало народу. Хотя что тут странного, это просто странные организаторы, устраивать концерт, мало того что в среду, так еще и первого сентября. Но все равно жаль что ребят так обошли вниманием, но мой взгляд они его стоят.

Вот...а еще, очередную ночь катастрофически не спиться ....
Rianna
Развалины домов, заросшие одичалыми липами, ивами и акацией, скелеты дранки из-под отвалившейся штукатурки, полусгнившее красное кресло посреди заброшенной проселочной дороги, сваленный в кусты знак на тонкой ножке, труп фонарного столба, едва виднеющийся из густых зарослей... Тихо. Холодная влажность оседает в легких, напоминая о сырых склепах и глубоких пещерах, полных сталактитов и сталагмитов, словно пасть окаменевшего великана. Времени - целая вечность. А значит, есть время подумать о вечности.
Rianna
Напечатали! Напечатали! Напечатали!
НАПЕЧАТАЛИ! УРРРААААА!!!!!
белая и пушистая
Цитата(Rianna @ 2-09-2010, 9:46)
Напечатали! Напечатали! Напечатали!
НАПЕЧАТАЛИ! УРРРААААА!!!!!

Поздравляю!))))))))))))))))))))
Rianna
белая и пушистая, спасибо, дорогая моя!!!
Вот оно:
user posted image
Эгильсдоттир
Rianna, ну вот, а ты боялась!)))))))))
Лин Тень
Rianna, ну я же говорила, что всё будет хорошо, правда?

Так, у меня невыполнимый квест - отмыть вымыть квартиру после ремонта. Я честно стараюсь, но ничего не выходит. Нет, оно выйдет, конечно, но, скорее всего, на выходных. Слабо себе представляю, как бы я в течение рабочей недели это мыла всё... хотя я и пытаюсь сделать по мелочи.

После рабочих кухня представляет из себя жилище овражных гномов. И я хочу поскорее её отмыть вымыть. Но скоро всё придёт в норму, да.
Rianna
Ребята, всем спасибо огромное!!! Я щас только и разглядела опечатки и 3 стиха слили в один, но ведь это ерунда, верно? smile.gif Щас бы ещё прозу пристроить...
Спасибо вам всем!!! Счастья вам всем и исполнения желаний!!!

Лин Тень, ничего, потихоньку, полегоньку. Не всё сразу smile.gif Постепенно всё встанет на места и отмоется)
Лин Тень
Rianna, пасиб. Вы со знанием дела, помнится, у вас тоже ремонт недавно был smile.gif

А, Бездна! Я даже в каком-то шоке прямо! Я не думала, что эта хрень так быстро напишется, честно... (учитывая, что я её пишу с июня, ага). То есть, мне осталось добавить ещё парочку абзацев - и вуаля! По предварительным данным 20 страниц. Давно я так не мучилась. Я вообще думала, там страниц 100. Ан нет, всего 20, но кровью исписанных. Блин, ещё проверять их... забыла совсем. Как у меня всё медленно движется.

Я что надо всегда пишу медленно. А что не надо - пачками и быстро.
kat dallas
Хоть бы все получилось. Хоть бы все получилось. Хоть бы все наконец-то получилось...
Мурчащая
Rianna, от всей души поздравляю))))

kat dallas, всё обязательно получится wink.gif)))

А мурк промочил ноги и простыл((. Осень, однако...
Танцующий с Тенями
Смотрю в зеркало на себя такого снова ярко-ярко рыжего и думаю, что глупо было так долго не носить любимый цвет. %) А уж теперь, когда наконец похолодало, и это единственное яркое пятно под пасмурным небом в досягаемости собственного зрения...
Rianna
Танцующий с Тенями, золотой осенний лист? smile.gif

Мурчащая, здоровья, здоровья и ещё раз иммунитета! Выздоравливайте! У меня сегодня был кошачий день, видела аж 6 разных кошек)

kat dallas, посылаю в кулёчку удачу! wink.gif Всё будет!

Мурчащая
Rianna, спасибо большое smile.gif. Кошачий день должен предвещать удачу wink.gif
kat dallas
Девушки, спасибо, мне сейчас удача, ох, как требуется)

Мурк, выздоравливай скорее.)
Мурчащая
Кэт, спасибоsmile.gif Мурк будет стараться))
Танцующий с Тенями
Rianna
А золота пока особо нет - зелень жухлая...
Charivari
Рианна, офигеть!
Сижу и едва справляюсь с эмоциями, молодец, поздравляю, черт возьми!

Танцующий с Тенями, а любимый - это ярко-ярко рыжий?)))
Плевать, что осень никакая (у нас тоже, мне собственные волосы настроение так поднимают, что жить хочется даже после разборок на ковре у декана smile.gif )

Вот вроде все фигово... Прям все-все-все... голова с утра раскалывается, два раза цитрамон за день - это что-то, конечно...
Рецензию мне не так сделали, пришлось самой переписывать...
От подруги муж ушел...
У второй - ребёнок болеет. серьезно...
(проблемы обеих едва не ближе собственных)
Нащальника выразила недовольство - не сформулировав конкретно чем...

так...
какого черта я сегодня весь день улыбаюсь, словно килограмм мороженого слопала???
Танцующий с Тенями
Charivari
Да, я безумно его люблю.) Ощущаю себя с ним совершенно иначе. Изначально я был светло-русым, но всегда мечтал иметь цвет волос, отражающий мою сущность, и однажды покрасился в рыжий. С тех пор я всегда рыжий или красный, за исключением лета - волосы отдыхают. Но последний раз в чисто-рыжий я красился очень давно, вот рыже-фиолетовый был, да... но это всё не то. Просто у меня тёмно-карие глаза весьма насыщенного оттенка, и мне всегда было стрёмно иметь русые волосы - они на фоне глаз казались бесцветными. А так - по насыщенности теперь одинаково.

И у вас тоже у знакомых проблемы, вижу... Нда.
Что-то все вокруг расстаются или ругаются или в проблемах по уши. Даст бог, хоть бы самого миновало, но и за других как-то печально.
kat dallas
Цитата
какого черта я сегодня весь день улыбаюсь, словно килограмм мороженого слопала???

Может, по причине непрошибаемого жизнелюбия?) И, вообще, ничто так не украшает женщину, как улыбка)

В квартире дикий холод. Я долго перемеряла всю свою армаду халатов и халатиков, пытаясь откопать хоть один, способный не только услаждать мое чувство прекрасного (и не только мое, красивые ж они у меня!)), но и выполнять согревательную функцию.
Процесс сей завершился моим походом в ближайший магазин домашнего текстиля и покупкой домашнего костюмчика, состоящего из приталенной футболки глубокого синего цвета с голубым клетчатым воротничком и забавных синеньких штанишек) А беленькие тепленькие носочки с изображением загадочного гибрида зайчика и собаки - да, генная инженерия не дремлет!)) - мне дали в подарок!))
Charivari
Танцующий с Тенями, аналогично))
У меня свой все же чуточку темнее, темно-рыжий, но (ах, наследственность по маминой линии, в кои веки принесла пользу) пришлось краситься - и тут уж я не упустила своего! Только золотисто-рыжий, яркий, насыщенный - чтоб издаля видать!))))

в институте я даже чОрной была - вспоминаю эти времена с умилением, вот какие отчаянные, мол))))

А проблеиы - да... какой-то совершенно дурной год для отношений.
Мужа подруги я хорошо знаю и люблю, уж от кого, а от него вообще не ожидала таких финтов - он мне всю жизнь как старший брат был, надежнее человека и не ведала. Но вот - влюбился и уходит из семьи.
Просто с ума сойти что творится.

До того дошло, что боишься о чем-то хорошем говорить - а) как б не задеть ненароком; б) как бы не сглазить!

kat dallas, подозреваю, что оно и есть)))

*обзавидовшись* тоже хочу синенькую футболку со штанишками!!! и с носо-оочками!!!
Бродяга
Блин, нынче из-за дождя опоздали на лекцию по детским болезням, причём не нарочно, просто нереально добраться за пятнадцать минут с одной клин. базы до другой, прямую дорогу можно смело назвать болотом, а по длинной никак не меньше получаса уходит. Тихо прокрались на вторую половину лекции и сидели, как мыши, никому не мешали. Я писала стихи, а Колька копался в телефоне. Так какого чёрта, преподша сказала, что мы всем мешали???? Обидно, не видела она, как мы мешать умеем. Короче, теперь я в чёрном списке, о чём мне не устают напоминать мои одногруппницы. По-моему их это трогает куда больше, чем меня. Лучше б дали лекцию переписать, "доброжелательницы".

Цитата
*обзавидовшись* тоже хочу синенькую футболку со штанишками!!! и с носо-оочками!!!

Хе-хе-хе, а у меня есть причём именно синенькие. Только мне в футболочке холодно (ну мерзля я такая), поэтому у меня к ним имееется ещё тёплая байка в белую полосочку)))))
белая и пушистая
Даааааааааааа!)))))0 я это сделала!))))))))))) (любуясь на мужчину в килте) красота!))))))))))))))))))))))))

Никогда б не подумала, что шить килт- такая морока!)))))))) вроде кажется- собрал клеточку в складочку- и все))) фииигушки!) зато поняла, почему шотландцы такие свирепые: шьешь, шьешь, шьешь килт- а потом всякие нехорошие называют ЭТО юбкой!))))))))))))))))
Рожкова
белая и пушистая , вот так рождаются анекдоты))))

Лин Тень
белая и пушистая, + wink.gif Вы молодец!

Вааа! Я дописала-дописала-дописала! Абалдец! Я и не думала, что оно вообще у меня получится! Значит что-то я всё-таки умею, а? smile.gif
Rianna
*очень мрачно*
Я, как погляжу, совсем у всех проблемы... Все расходятся...

Лин Тень, да, поздравляю. Знаю, каково это)

Charivari, вчера от мой лыбы чуть солнце не зашло, пока я в эту газетку пялилась...
Гетсуга_Теншо
Привезли новую книгу Марининой. 80 штук! Но я молодец - выставил их все, даже на склад уносить не пришлось. И выставил красиво - пусть только попробует начальство не сказать, что я крут! :-D

Пришел сегодня браток - этакий шкаф 2x2, стриженый, в общем - классика. Проходит мимо меня и заходит в детский отдел. Лена поворачивается к нему (а она ему чуть выше пояса). Он говорит:
- Где тут у вас этот... как его... в очках...
Лена косится на меня, я - на братка.
- Ну, это... его дочка моя хотела...
Мое лицо заняло бы первое место в конкурсе офигевших выражений. Мысленно принял позу сверхзвукового истребителя, на всякий случай.
- Как же его... А! Поттер!
Лена:
- А! Так вам книга нужна!..
Все расслабились...

Вот так вот и работаем.
Совести_нет
Цитата
Вот так вот и работаем.

Да, весело вы работаете, хотя торговля хоть и не очень легкое но зачастую веселое занятие, такого насмотришься и наслушаешься smile.gif.

Вспомнилась чем то похожая история из моей жизни продавца, когда на ярмарке прямо из неоткуда появился мужчина, тоже достаточно внушительного вида, с возгласом, ага вот я вас и нашел! Первая реакция была, что он как минимум из налоговой...а максимум и откуда похуже...и очень было трудно перебороть желание спрятаться под прилавок. Оказалось он всего лишь хотел купить вазу smile.gif, и просто долго нас искал.
Серый Всадник
Нда. Вскрытие показало, что освоить за три месяца пятигодичный учебный курс я таки ниасилила. Так что аспирантура в этом году накрылась. Пойду, как простые смертные, с нуля все ботать.
На сей оптимистичной ноте уползаю спать. Предел моих и адреналин раша возможностей временно исчерпан.
Танцующий с Тенями
Ненавижу скандальных личностей. Особенно когда они приходятся мне роднёй. В преддверии выходных было чудесное настроение, какое редко бывает - и в итоге, сдаётся мне, они испорчены безнадёжно.
Storm
ну и ветееер.. имду с универа ветрище такой что он закрыл мой зонт полностью. Автоматический. хе... пришлось мокнуть под ливнем)))
kat dallas
Цитата
Да, весело вы работаете, хотя торговля хоть и не очень легкое но зачастую веселое занятие, такого насмотришься и наслушаешься

У меня раньше на работе происходил ежедневный цирк.
- У вас есть рубашки под запонки?
- Нет.
- Ни одной?
- Ни одной.
- И вот эта голубенькая тоже не под запонки?
- Тоже. У нас нет ни одной рубашки под запонки.
- И вот эта сиреневая тоже не такая?
Диалог идет на второй круг.)

Я уж молчу, как мы под новый год упаковывали в подарочную бумагу сначала две банки сгущенки, а потом надувную женщину.)
Совести_нет
На улице дождь и холодина. Окружающие достали, каждый уже успел прийти, или позвонить и испортить настроение. А я послала всех подальше, отключила телефон, заперлась в комнате с компом, и теперь буду пить чай, и смотреть аниме, а в коробочке у меня два вкусных вкусных пирожных, (ну и что что калорийно), и пусть все те кому я не нравлюсь и у кого ко мне претензии идут .....
Серый Всадник
Чувствую себя Станнисом Баратеоном. Зуб болит. Я, похоже, пока ответ писала, пломбу раскрошила.
Нет, мы с этим чуваком неправы в своей привычке.
Лин Тень
Мы с Авером купили белого кролика (а точнее - крольчиху) и назвали её Крисанией. Она голубоглазая, размером с ладошку и очень милая. Я её обожаю!!!
Storm
Цитата
Мы с Авером купили белого кролика (а точнее - крольчиху) и назвали её Крисанией. Она голубоглазая, размером с ладошку и очень милая. Я её обожаю!!

нифига се! терь еще Рейстлина надо))))))))))))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.