Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Серый Всадник
А я вот подумала - почему плюшевых Терминаторов не выпускают? Понятно, что на отступных Шварцу разориться можно, но какая идея сама по себе...
Эгильсдоттир
Моя подруга в отпуске - это страшный суд, адЪ и погибель... Делать ей нефига, энергию выплеснуть некуда, а тут я под рукой. Да к тому же у нас с ней рассогласование по фазам: когда у неё пик активности - я сплю, ибо она нераскаянный жаворонок, а я упёртая сова. Но с другой стороны - одна я бы ни за что не потащилась в галерею на выставку фотографий, и не было бы мне того удовольствия.
kat dallas
Не поверите: в процессе продолжающихся сборов барахла обнаружила
1) неведомо откуда взявшееся платье благородного оттенка, который в каталогах обычно именуется "глинтвейном".
2) подарочное издание "Кама-сутры", подаренное нам хихикающими друзьями на третью годовщину свадьбы
3) один тапок с зайцем.
4) один розовый ажурный чулок... хотела устроить мужу разборку на эту тему, но вовремя вспомнила, что чулок все же мой)), но я его уже сто лет не видела, как и его сотоварища)), и вообще, интересно, что делал сей предмет дамского туалета в мешке с мягкими игрушками...)) и почему он все же один))
6) сковородку, убранную ввиду нехватки пространства на кухне, помнится, я решила, что буду доставать ее по мере необходимости... за полтора года ни разу не достала, и вообще, да здравствует ранний склероз)

Слышу в комнате какие-то странные звуки. Захожу и вижу дивно благостную картину: мой обожаемый супруг с вдохновением расчленяет наш компьютерный стол... теперь мой милый комп ютится на некоем гибриде чайного столика с журнальным, который дико качается, да еще и маленький) И сижу я за ним на низеньком пуфике в нестандартной скукоженной позиции, а на диване вальяжно развалился мой господин и повелитель с ноутбуком...
Лирабет
2 kat dallas: О, сколько нам открытий чудных готовит переезда дух! biggrin.gif

Чёртовы коты! У них в августе март. Каждый день и каждую ночь со двора доносятся вопли и завывания.
Iris Sarrd
Переехал обратно в Москву... Грустно)
Лин Тень
На что я способна, лишь бы не работать... Я готова даже сходить в магазин, лишь бы не работать. И, конечно же, я могу себя понять. "Ну, я это знаю, зачем мне это объяснять кому-то ещё?..". А ведь по большому счёту я этим и занимаюсь... Бездна раздери, заставьте меня работать кто-нибудь!

Потрясающе НЕтворческое настроение...
Kina Inewat
День лузера smile.gif
Проехала два раза свою остановку (первый раз по собственной тупости, второй раз по вине водителя). Заблудилась в городе. Рассмешила, опять же тупостью, всех в офисе Мегафона. Долго пыталась вытащить шариковую ручку из подставки, а как потом оказалось, ручка то просто вытаскивалась...
kat dallas
День лузера, однозначно)
Приперлась на другой конец города, чтобы обнаружить грязный двор, бичеватых граждан, бухающих на остановке и близлежащей территории, дивный вид на помойку, отсутствие даже не то что супермаркета, а какого бы то ни было приличного магазина с продуктами... Мне в таком районе жилье и даром не нужно, а денег просят, как за центр.
Села не на тот автобус, вышла бог знает где, замерзла до чертиков, денег на такси с собой не было, телефон разрядился, есть хотелось... Жить-то как хорошо!)
Мурчащая
Да, день сегодня какой-то не совсем удачный. У меня вот совершенно неожиданно унитаз сломался. Предмет наипервейшей необходимости, так сказать).
kat dallas
О, Мурчащая, у нас было дико весело, когда с полки над унитазом красиво летела тяжеленная металлическая штуковина (не знаю, на хрена она там вообще лежала!) и пробила в нашем белоснежном друге огромную дыру))
Мурчащая
Наш "белоснежный друг" оказался нам вовсе не друг, а совсем даже наоборот, ибо его угораздило сломаться именно в тот момент, когда денег на новый ну совсем нет)).
Лин Тень
kat dallas, кстати, история один в один как у нас. Ещё когда сдавали квартиру, живцы жильцы умудрились уронить какую-то хрень сверху на бачок, гаечный ключ или типа того (ну нафик вообще класть его туда было?!). Я приехала уже к результатам.

Добавлено:
Мурчащая, по-моему такие проиходят как раз тогда, когда на новое денег нет. Пломбы из зубов вылетают, "Белые камни" ломаются ну и прочее.
kat dallas
Цитата
Наш "белоснежный друг" оказался нам вовсе не друг, а совсем даже наоборот, ибо его угораздило сломаться именно в тот момент, когда денег на новый ну совсем нет))

Аналогично) Пришлось у коллег занимать, так эти шутники мне на стол в мое отсутствие поставили банку с надписью "Сбор пожертвований на новый толчок", до половину наполненную мелочью))

Лин Тень, а у нас грохнулся трансформатор вроде, который было почему-то жалко выбрасывать, и который впоследствии получил грозное прозвище "Убийца унитазов"))
Charivari
Купаться ночью - самое классное и есть))))

Что-то я себя непередаваемо здорово ощущаю...
Во-первых, опоздала на работу прям на цельных полчаса)))) И меня никто не спалил - да-да-да, начальство само подошло к 11)))
Во-вторых, совершенно гадским образом в обеденный перерыв пошли с коллегами в пиццерию... вволю насплетничались и даже напились пивка (коллеги, мне хватило вчерашнего "постнеудержимовского" темного)
В-третьих, я еще зарулила в магазин (исключительно с благими намерениями - переждать дождь) и как-то удивительно легко убедила себя, что джинсы в бюджете дыру не проедят... очень долго шарилась по "Колинзу", капризно надувая губы - мол, не хочу клеш, хочу узкие... нет, не такие узкие, эти похожи на лосины, а мне в них на работу... а эти не того цвета - девушка, я же уточнила - темные! В результате купила абсолютно потрясные джинсы в подростковом отделе "Британского дома" за цену, которая в "Колинзе" бы показалась смешной. и что самое забавное - именно такие, какие хотела: темно-темно-синие (почти черные), но синий этот насыщенный, без всякой серости и голубизны... никакого клеша и не обтягивают икры как вторая кожа... а главное - не совсем на бедрах, так что нижнее белье из них выпрыгивать в самый неподходящий момент не будет!
Танцующий с Тенями
Дико хочу пересмотреть один недавно вышедший фильм, а на трекере раздачу прикрыли, да и нет интереса смотреть камрип. Чтоделатьчтоделать! Досадно.(

Под глазами синяки от уколов. Счастье-то какое. Приду в универ - подумают, что наркоман ещё чего доброго. Х)
Kina Inewat
Ущипните меня. К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ "МЕЛЬНИЦА"!!! Об этом я могла только мечтать. Теперь буду мечтать о денюжках на билет dry.gif
Тень Легенды
Безумной силы желание посетить концерт группы Poets of the Fall, если ещё представится такая возможность.
kat dallas
Цитата
темно-темно-синие (почти черные), но синий этот насыщенный, без всякой серости и голубизны... никакого клеша и не обтягивают икры как вторая кожа... а главное - не совсем на бедрах, так что нижнее белье из них выпрыгивать в самый неподходящий момент не будет!

Шика-а-арно описываете! Прямо и мне тоже захотелось) Правда, постоянно таская джинсы в суровом северном краю, перебравшись в края теплые, я полностью свихнулась на юбках и платьях.) Последний раз брюки надевала примерно в феврале, по причине дикого мороза. Выбор стоял жестокий: или я запихну ноги в штаны, или эти самые ноги у меня от холода отвалятся...))
А в шкафу лежат почти новые джинсы изумительного цвета "индиго" с желтыми блестяшками и вышивкой на карманах) Носить - не ношу, но и подруге отдать жаба душит, уж больно хороши)) Может, зимой надену. Зато у меня теперь очень востребованы разнообразные извратные колготки (в смысле, с рисунком)) И в точечку, и в розочку, и в сеточку, и в бабочку...)
Aquiel
Завтра уже уезжать, и тут я понимаю, что лучше, чем здесь, все равно нигде не будет. Эх-эх.
Вот так стремишься к чему-то, загадываешь желания, а когда они исполняются, оказывается, что это совсем не то, чего я хотела.
Didou
Госпади! 5 дней и ВСЁ! Конец моей беззаботной жизни!! Ибо если я хоть что-то пропущу в учёбе, меня не возьмет на практику мой дядя. Тиран!! Поставил мне жесточайшие условия!!
Прощайте 18 лет безделья..! sad.gif
Лин Тень
Убилась сегодня ночью об "Братьев Маджере". Ненавижу Семёнову, честно. Ей бы такое дать, интересно, как бы она это корректно написала без искажения смысла... Хотя Кевин Стейн тоже, знаете ли, не Маргарет Уэйс, и если у тёти Маргарет очень плавный слог и легкочитаемый (легкопереводимый, легкоредактируемый), то над Кевином Стейном только убиваться и можно... Кто дал ему писать про Рейстлина и Карамона? Нет, в принципе, понятно кто. В итоге недоубила полглавы (!). Половину последней главы! Даже меньше. Треть последней главы. Не смогла, ибо моск свернулся в трубку, один конец которой смотрит на юг, другой - на север.

УжОсужОсужОс.
Лин Тень
Слушайте, чё за капец творится? Почему у всех всё плохо? У кого ни спрошу - депрессия, апатия, упадок, плохие события в жизни... Чё за фигня, в конце концов?
Rianna
Лин Тень, осень, наверное... Усталость. unsure.gif
Jessica K Kowton
Лин Тень, мы все умрём. ©
Didou
Цитата(Лин Тень @ 27-08-2010, 13:58)
Почему у всех всё плохо?

Иногда просто хочется погрустить, без видимой на то причины. По крайней мере у меня так бывает)
Rianna
Есть зацепка. Ниточка. Очччень тоненькая. Иду во тьме. С завязанными глазами. Всё наощупь. Пробую. Выбираю. ДУмаю.
Гетсуга_Теншо
Сегодня приходила девушка. Спрашивала "Портрет Оскара Уальда". Так и хотелось спросить: "А автор, часом, не Дориан Грей?"
Rianna
Сварила борщ и кисель, покрасила ногти в кроваво-красный цвет, вымыла пол и раковину, которая почему-то оказалась белой. Наслаждаюсь тишиной и обществом мужа, коих была подло лишена в отпуске. Считаю часы до возвращения в ад (на работу).
Эгильсдоттир
Цитата(Лин Тень @ 27-08-2010, 16:58)
Чё за фигня, в конце концов?

В конце семидесятых была песенка с таким припевом:

И часто плачем мы невольно,
Когда дожди стучат в окно,
Не потому, что сердцу больно,
А потому, что есть оно.
Одри
Эгильсдоттир,
а мне после прочтения припева Пастернак вспомнился (вернее Верлен в переводе Пастернака smile.gif ):

И в сердце растрава,
И дождик с утра.
Откуда бы, право,
Такая хандра?

О дождик желанный,
Твой шорох - предлог
Душе бесталанной
Всплакнуть под шумок.

Откуда ж кручина
И сердца вдовство?
Хандра без причины
И ни от чего.

Хандра ниоткуда,
Но та и хандра,
Когда не от худа
И не от добра.
kat dallas
Вот почему на улице столько людей с недружелюбно-безразличными лицами? Нет, я понимаю, что пожизненно сиять лучезарной улыбкой не следует, но между просто спокойным взглядом и взором дохлой коровы все-таки есть разница.

Сдохли любимые балетки. Подошва пополам. Теперь передвигаюсь в новых туфлях на шпильках. Дивно красивые туфельки, с замшевыми вставками и атласными бантиками, но ноги сейчас отвалятся)
Kina Inewat
Цитата
Сварила борщ и кисель, покрасила ногти в кроваво-красный цвет, вымыла пол и раковину, которая почему-то оказалась белой. Наслаждаюсь тишиной и обществом мужа, коих была подло лишена в отпуске. Считаю часы до возвращения в ад (на работу).

Почти аналогично. Была в трёх магазинах (и я это выдержала!), отмыла ноут (давно пора, я хрюша..), покрасила ногти в цвет "фуксия", сделала тазик салата. Так, а мужа нет.... smile.gif
Со вздохом вспоминаю, что в институт совсем скоро....
Цитата
Вот почему на улице столько людей с недружелюбно-безразличными лицами? Нет, я понимаю, что пожизненно сиять лучезарной улыбкой не следует, но между просто спокойным взглядом и взором дохлой коровы все-таки есть разница.

Это вы ещё моё не видели....
biggrin.gif
kat dallas
У меня уже дня три ногти потрясающего оттенка спелой черешни) Осень у нас, однако... На яркие цвета потянуло.
Didou
Не знаю как вы, а я люблю останавливаясь в маршрутке на светофоре по подмигивать пассажирам на против, из другой маршрутке. happy.gif Интересно так! Одни теряются, другие в ответ улыбаются, ну третьи дуются и отворачиваются.))
Вот сегодня домой возвращалась и немного пообщалась на языке жестов с человеком)) Плюс 1 положительная эмоция)
kat dallas
Цитата
Не знаю как вы, а я люблю останавливаясь в маршрутке на светофоре по подмигивать пассажирам на против, из другой маршрутке.

Прелесть! Мне тоже иногда так подмигивают или улыбаются) Я в таких случаях быстро оцениваю вероятность принадлежности человека к категории серийных убийц или явных неадекватов, и улыбаюсь в ответ.
Didou
kat dallas
Цитата
Я в таких случаях быстро оцениваю вероятность принадлежности человека к категории серийных убийц или явных неадекватов

ахахах) если Вы умеете делать это быстро, то это весьма ценное качество!
laugh.gif
Думаю не улыбнуться Вам просто нельзя)))
Одри
Didou
Ух ты! Мне такое в голову не приходило. То есть рассматривать едущих в "соседней" маршрутке - это нормально... А вот подмигивать - никогда не пробовала. Надо непременно будет эксперимент произвести.))
EllessaDdin
Стоит ли пытаться сохранить то, что себя изжило?.. Иля это я просто ошибаюсь...
Charivari
Если действительно изжило, то не стоит... но это если процентов на 200 уверены, что действительно все-все))))

Ур-ра, сегодня я нахально манкирую должностными обязанностями, зато поеду в деревню... 30-го народные гуляния((( А, значит, город будет битком набит кем попало в состоянии, близком к нестоянию, нафиг-нафиг!
Серый Всадник
Цитата
Не знаю как вы, а я люблю останавливаясь в маршрутке на светофоре по подмигивать пассажирам на против, из другой маршрутке.

Угу. Я пассажирам соседних электричек люблю улыбаться и гримасы строить)). Забавное ощущение, когда они проползают одна мимо другой, и на пару секунд с кем-то получается контакт взглядов.
kat dallas
Цитата
Я пассажирам соседних электричек люблю улыбаться и гримасы строить)). Забавное ощущение, когда они проползают одна мимо другой, и на пару секунд с кем-то получается контакт взглядов.

Я всегда машу рукой проезжающим поездам.) Машинист обычно сигналит в ответ, а люди, как пингвины в "Мадогаскаре", улыбаются и машут))

Нашла у себя большой кусок ручного кружева, сплетенного, со слов бабушки, ее бабушкой, то есть, моей прапрабабушкой... сколько ж ему лет-то? Обалдеть. Но красота неописуемая. Я его отбелила и скоро состряпаю чудо-сарафан.) Из старинного кружева ручной работы - эксклюзив, однако!)
Танцующий с Тенями
Надо собраться и дописать хотя бы один рассказ (ненавижу это определение формы) до сентября, а я... спать хочу.( И так уже неделю.
kat dallas
Танцующий с Тенями, так, может, сперва как следует выспаться, а потом и творческий процесс поживее пойдет)
Танцующий с Тенями
kat dallas
Я не могу выспаться. Всё лето вроде пытаюсь, а толку ноль.)
белая и пушистая
Пожелайте мне удачи!)) До 2 сентября попробую сшить килт- первая проба))
жжжуть как страшно накосячить))
Storm
белая и пушистая
удачи!!!!

Сижу рисую в фотошопе осенние обои. Вот не думала что так буду ждать осень)))) Дождь за окном.. а сегодня день города.. хех. погода мне нравиться)) После жары то)
белая и пушистая
Цитата(Storm @ 28-08-2010, 17:48)
белая и пушистая
удачи!!!!
Сижу рисую в фотошопе осенние обои. Вот не думала что так буду ждать осень)))) Дождь за окном.. а сегодня день города.. хех. погода мне нравиться)) После жары то)

Спасибо!)
А мне хочется еще 3 месяца лета))) пусть дождливого и холодного, но лета..)
Къера
Этот год стал каким-то годом расставаний - из моего круга общения разошлись уже 4 пары, причем все были устоявшиеся и долговременные. Печально это все.
Танцующий с Тенями
Год скоро закончится.
Rianna
Мда. И у меня одна подруга разошлась с сожителем, хотя вместе они больше 10 лет прожили. Другая пока мужа не бросила, хоть он и не работает второй год, она кормит их пока вместе с ребенком, терпит...
Печально, что всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Считаю, что весь отпуск мог реально уложиться в эту неделю, только сейчас я чувствую, что хоть как-то отдыхала, а не мчалась снова и снова к черту на кулички по дикой жаре.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.