SilverAngel
1-07-2009, 19:54
А я с пятницы сохраняюсь на дородовом. тут каждый день одна-две счастливицы бегут рожать. поверьте, лучше два раза родить, чем ждать каждый день схваток! тут самые залежавшиеся приседают и по этажам бегают...А по поводу присутствия мужа - на схватках 10 часов одной как-то тоскливо. массаж опять же есть кому сделать, поддержать. не вижу в этом ничего плохого. на потугах, конечно, мужу делать нечего)
Грядущий день предвещает много лести и фальшивых улыбок.
не понимаю. Почему люди так фанатичны в своем мировоззрении??? Они так уверены в своей правоте, что с огнем и мечем пропагандируют свои взгляды!
Вечное противостояние атеистов и верующих без какого либо смысла. Неужели так трудно понять - все люди разные и все они имеют право на свою трактовку мира. Наше право - принять, как вариант, но мы не имеем права заставлять человека верить в свое мировоззрение. Неужели так трудно быть чуточку терпимее?
Если же спорить о ложности чьих-то взглядов... откройте глаза, попытайтесь вылезти из своего маленького мирка и понять тот мир, который вы так стараетесь убить в другом человеке. Может он не так плох. Тем более присмотревшись не трудно заметить, как много доказательств и опровержений во всех наших взглядах, будь то хоть многобожие или что-то иное.
Мало кто задумывается о том, что внутренний мир человека - это очень чувствительная структура, плоды которой могут быть величайшими достижениями науки и искусства. Только не говорите мне: "Поверив в бога/покинув церковь, он все равно сможет стать великим человеком" - иначе, вам в ВУЗе плохо преподавали системный анализ. :-) Как-то я мажорно закончил... хм... :-)) Видать, высказался, и легче стало :-))
Серый Всадник
5-07-2009, 1:38
Сегодня совершенно неожиданно перечитала сказку Андерсена.
И есть единственное оправдание для глупого, синего, хлюпающего носом мальчика, застывшего перед Той, что затмила всю красоту мира. Это оправдание в нем самом. Этот энтазис, напряжение натянутой тетивы, напряжение вобравшего в себя весь мир (да, вобравшего, даже не заметив, и потому, что это хоть как-то уравнивает, это единственный способ), напряжение последнего шага, которого вечно не хватает на пути к Ней. Не в ледышках дело, Вечность - в этом ожидании над Бездной. Внутри.
И тогда мне показалось, что его - да, жалкого настолько, что хочется отобрать у него эти чертовы ледышки, ибо все равно не выйдет ничего путного, и за ухо отвести в теплую постель - отбросив жалость, логичнее и милосерднее было бы убить. Там же, на месте. И позволить ему, быть может, сделать этот последний шаг.
Да, он будет счастлив с Гердой. Днем. Но ночью его все равно проберет холодом того, чему не бывать уже никогда. Того, чего не заменят все тепло и вся любовь мира. И, если что кому попало в глаз, то это с рецидивами. Они обречены на бег от Бездны, если только не...
А потом мне показалось, что здесь и понятно то, что в тексте осталось за кадром: чтобы один ушел, обретя хотя бы возможность спасения, второй остался там, растопив лед своей горячей кровью.
Да, горячей, это не опечатка.
Просматриваю форум и вижу людей у которых харя в минус ушла. Раньше была в плюсе, а сейчас в минусе.Причем в серьезном минусе.Батька, что-ли злой на форум пришел?) Вот такая мысль...))
Ввязалась в новую авантюру. Сама же, по своему собственному желанию. Изобрела себе отдельный труднопроходимый квест на свою голову... Страшно - жуть. Но сдаваться смысла не имеет.
Эгильсдоттир
6-07-2009, 10:09
Это здОрово, знакомо и всё равно непривычно:читая И.Ефремова, "Путями старых горняков" узнавать хорошо известные места. Может, для кого-то экзотика такие названия, как Чебеньки, Уранбаш, Каргала, а для меня - соседняя улица...
Iris Sarrd, спасибо большое! Очень и очень приятно. :-) как появятся силы - сразу нахрапом возьмусь за оставшиеся две с половиной главы.
Мне пока не до этого. Не сплю четвертую ночь, вся превратилась в один сплошной комок нервов. Страшно до желудочных коликов. Мне кажется, если бы люди придавали некоторым мероприятиям поменьше пафоса, всем было бы намного легче...
Jessica K Kowton
8-07-2009, 15:51
Пока во Флудочной висела тема про свадьбы и как вы её себе представляете, в ней последнее сообщение датировалось полутора годами назад. Судя по всему пришло таки время создать аналогичную. Весь оффтоп переносится туда.
По-прежнему Ваш Цензор.
P.S. Рианна, гомэн, с неофтопным кусочком что-нибудь сама сделай.
Так грустно видеть, как человек умирает: в глазах самый настоящий страх, в глазах сына слезы. И ничем не поможешь: рак. Ужасно...
Читала первый судебный приговор, пока копировала, так там реально целая детективная история. Хотя, можно и роман написать. Такие повороты сюжета и переплетения судеб, что Эжен Сю просто отдыхает! Читаешь - сразу волосы дыбом: одна экспертиза почерка душевнобольного чего только стоит...
Видела замечательную картину: воробей спер у торговцев черешенку и сидел лопал ее под лесенкой :-D Умилительное зрелище!..
никогда не думал, что буду так сходить с ума по музыкальному инструменту. Сейчас слушаю мелодии, в которых он звучит и медленно дохну от невозможности на нем поиграть. Он лежит совсем рядом... на расстоянии вытянутой руки, но на работе шуметь нельзя :-(
В феврале от ирландского мастера пришел low D non-tunable Irish whistle %)
Эгильсдоттир
9-07-2009, 11:05
Почему Stairway to heaven мне всегда кажется плачем о потерянном рае? Кормильцевский перевод тому виной или голос Планта?..
Old Fisben
9-07-2009, 13:54
Родился сын сегодня!

В 2 ночи, 3.950кг/53см.
Три часа после шлялся по улочкам, ожидая открытия метро.
Устал я, супруга и малой тоже, скорее всего устал.
Old Fisben
Поздравляю!:)
Сегодня на книжном рынке наблюдала ужасное зрелище. Женщина с ребенком на руках подошла к прилавку выбирать книги. У ребенка в руках был лимонад. Естественно, он его вылил прямо на книги. Продавщица начала кричать на женщину и потребовала возместить убытки. Та сказала, что не собирается платить. Они еще долго ругались. Я потихоньку продвигалась дальше, да и народ не особо глазел - не хотели привлекать внимание. Через минут десять я прошла мимо них, и увидела, что ребенок вопит, плюется и раздирает(в буквальном смысле) своей маме лицо. Женщина сказала продавщице, что та - жуткая свинья, ведь это всего лишь ребенок. Продавщица гаркнула в ответ. Ребенок плеснул остатки лимонада в лицо продавщице. Кошмар.
Iris Sarrd
10-07-2009, 4:57
Old FisbenА для меня родился четвероюродный братик!!!:)
Поздравляю!) Повторяться не буду, но счастья, любви и удачи вашей семье пожелаю непременно) Хм, собственно, и желаю

Йа-ха!)
Old Fisben
10-07-2009, 13:16
Cпасиб всем за поздравления. Приятно)
Feya_Nochi
10-07-2009, 16:54
Цитата(Old Fisben @ 9-07-2009, 13:54)
Родился сын сегодня!

В 2 ночи, 3.950кг/53см.
Три часа после шлялся по улочкам, ожидая открытия метро.
Устал я, супруга и малой тоже, скорее всего устал.

Опустилась Ночь на город,
Сладко спят детишки все,
Только вот один горланит:
Я явился! Слава мне!!!Фея Ночи, взяв букетик,
Прилетела к малышу.
Поздравляю, Воин Духа!!!
Будь же здрав! Прости, спешу.
******Папочку тоже поздравляю и мамулю!!!******
SilverAngel
11-07-2009, 15:09
спасибо за поздравления) девушки, не бойтесь родов - ребенок стоит любых мучений) самого страшного все равно роженице не видно, а боль можно перетерпеть) мужу спасибо за поддержку на родах, одна я бы не справилась так быстро и легко)
Jessica K Kowton
15-07-2009, 14:41
Впору бегать по потолку и биться головой об стены. Как объяснить в одиночку толпе народа, что они категорически не правы? Когда на твою резкость обижаются, грубят в ответ. Когда их точка зрения для тебя просто дика, а оставить это как есть - нельзя. Уф-ф... Может, и, правда, побиться...
На работе совсем зоопарк какой-то...
Все озверели вконец.
Агент на людей кидается, обзывает клиентов и коллег...
Управляющий нанял водителя, сегодня же его отматерил(это перманентное состояние управляющего), водитель мне звонит, говорит, увольняюсь. А этот дебил - управляющий, звонит ему и орет в трубку, мол, ты ребенок, что так реагируешь, короче вины своей не признал, ещё раз наорал на человека просто так. А я рада, что хоть водитель этой сволочи в лицо плюнул...
Ну всё... Пошла война... Да кто я такая, да я не смею морали читать...
Ходит щас орет на всех благим матом... Дебил...
Не выношу людей, не умеющих признавать свои ошибки...
Эгильсдоттир
15-07-2009, 15:20
Какая вожжа попала под хвост моему компу? Чую, что сладкий момент переустановки уже недалёк. Да ещё CD- ROM квакнулся. Придётся новый покупать. Нет, это не жизнь для белого человека...
Чудо это то, что ты творишь своими руками...Пора показать тем кто не верит, что если я очень захочу, я могу получить чего желаю. И для этого не надо иметь много денег или хорошие связи, а надо просто очень сильно захотеть...
Серый Всадник
16-07-2009, 15:36
Я в осадке.
Я знаю, что есть такой тип мышления - гуманитарий. Я сама ему не то чтобы чужда. Но скажите мне, как можно сорок минут объяснять товарищу, как надо составлять читабельную таблицу?! Неужели это можно НЕ УМЕТЬ?!
Серый Всадник, попробуйте ему пример показать. Обычно наглядность действует... :-D
Блин... И почему все от меня чего-то хотят? Я вообще в первый раз и никак не представляю, как и что нужно. Мало того, я даже не знаю толком, чего хочу... Скорей бы уже всё это закончилось. Чувствую себя круглой дурой. :-(Сегодня рада гостям, завтра - забиться бы ото всех подальше в самый темный угол... Откуда я знаю, какое мне надо платье? Я, может, вообще хочу маскарад и крылышки на спину... Идиотизм всё это по большому счету. Глупая какая-то ответственность...
Танцующий с Тенями
21-07-2009, 22:36
Устал неимоверно и от всего скопом. От солнца, из-за которого чувствуешь себя кусочком относительно разумного желе, от того, что тяжело дышать этим солнцем, от людей, которые пытаются убедить меня в том, что я хороший человек, ни черта обо мне не зная, от того, что я не могу доказать им обратное, пока не закончится терпение, а когда оно закончится, будет уже поздно пытаться от меня защититься, от невозможности ничем помочь тем редким людям, которые что-то для меня значат, от осознания своей ответственности за девочку, которая хочет покончить с собой и медленно спивается за тысячи километров от меня и вот-вот приедет, и что я буду с ней делать?, от того, что я беспрекословно выслушивал её проблемы бог знает сколько чёртовых лет, чтобы получить в ответ очередное "ты мне не нужен, мне нужен только он", от того, что я даже не могу обидеться или испытать боль, от собственного равнодушия, от того, что я нужен, как водится, не тем, кому хотел бы быть нужен, и вынужден быть для этих не тех тем, кого они хотят во мне видеть, потому что не поднимается рука их послать и остаться совершенно одному, от того, что я должен проверить до августа километры текста, а хочется только лежать, закрыв глаза и не подниматься, от того, что хочу тихое звенящее утро в горах и капли росы, и облака, окутывающие еловые подножия, и промозглый холод, заползающий в палатку... но не могу. Усталость - это непреходящее состояние.
Я зла, как фурия! У нас бастуют транспортники. Вместо обычных 15 минут, за которые я вполне комфортно добираюсь до работы на маршрутке, мне пришлось только на остановке проторчать целый час, а потом с геройской выдержкой втиснуться в переполненный вонючий троллейбус, в котором отдавили все ноги, нахамили и чуть не влезли в сумку. Такого комфорта не помню лет 10, если не больше. Как назло, и пешком дойти не могла, нога болит до сих пор... Ужас. Пойду выпью валерьянки.
Эгильсдоттир
22-07-2009, 9:51
Неет, ребята, с такими соседями проще застрелиться... С одиннадцати вечера до ПЯТИ УТРА галдеть и гоготать под окнами... Хочу осколочную гранату!
Серый Всадник
22-07-2009, 10:24
Эгильсдоттир, сочувствую. Сама живу на первом этаже и тоже переодически хочу осколочную гранату. А на ворон - дробовик.
Удивительное рядом. С весны ищу на улицах города красивых или худо-бедно симпатичных мужчин (реально просто из интереса, а то весной от девушек глаз не оторвать, а на мужчин смотреть страшно - один немытый, другой небритый). И вот сейчас в офис зашел потрясающе красивый и ухоженый мужчина с женой - седой, стройный, глаза мягкие, карие, ресницы длинные, черты лица правильные - ну, картины писать, да и только. Всю мальчишескую непосредственность сохранил, тем и очарователен... : D
Old Fisben
22-07-2009, 15:45
Небритый - еще не значит, что неухоженный)
Old Fisben, это да, но просто глазу реально не за что зацепиться было: с одного грязь комьями сыплется, второй пьян в стельку, от третьего несет, как от стаи макак... Фатально не везло увидеть нечто приятное глазу... :-)
Цитата
Неет, ребята, с такими соседями проще застрелиться...
Сейчас сижу и думаю об этом же...

Соседи уже месяца два (а может, и больше) делают ремонт. Со всеми вытекающими... но когда они начинают что-то сверлить в стене, которая примыкает к моей комнате, (а сверлят они подолгу) у меня мозги заворачиваются: вообще перестаю соображать от этого шума, даже читать не могу нормально - прочтешь абзац и ничего не поймешь, потому что сосредоточиться нереально!.. Люди, скажите, что можно сверлить два месяца??
Цитата(Одри @ 23-07-2009, 13:16)
Люди, скажите, что можно сверлить два месяца??
Устанавливать в стене какие-нибудь крепления... Если с той стороны стены санузел, то выгрызают старые трубы, сбивают унитаз, устанавливают новый, монтируют полотенцесушитель, сбивают плитку... Перфоратор - жуткая вещь. Когда у нас в подъезде был капитальный ремонт водопровода с канализацией, то пилёж и сверлёж надоедали жильцам с утра до вечера. По счастью, ремонтная бригада теперь в третий подъезд уволоклась.
Серый Всадник
24-07-2009, 10:20
Вчера первый, блин, раз в жизни ходила к стоматологу (ну, молочные зубы рвать - не считается). Слава небу, тетя, поняв, видимо, с кем имеет дело, всю дорогу очень внятно и доходчиво излагала, что она делает, пришлось лишь один раз спросить, сколько в зубе должно быть каналов.
Один раз в процессе почему-то очень четко представила, как через пару тысяч лет археологи будущего находят в земле челюсть вымершего вида homo sapiens sapiens, а при встряхивании оттуда сыплются железки, которыми мне набили зуб вместо родных кости и нервов.
Финальным аккордом вызвала у медсестры культурный шок, на выходе из кабинета сходу заявив мужу: "А знаешь, какие у них там девайсины прикольные!!!".
Занятная, в общем, но дороговатая получилась экскурсия.
Asakura
24-07-2009, 17:09
Цитата(Лирабет @ 24-07-2009, 2:10)
Устанавливать в стене какие-нибудь крепления...
А, может, они наметили не правильно, и пересверливают?
Хочу ружьё. Сегодня на работе одна тетенька выше меня должностью засела в МОЕМ кабинете и начала печатать одним пальцем четыре часа какое-то заявление, разговаривая сама с собой (или со мной? не знаю... через минуту мои уши уже были заняты наушниками) и "благоухая" непонятными духами. От людей, дышащих мне в спину, практически, и сужающих мое жизненное пространство - бешусь!!
А женщин, которых еще и не послать - вообще застрелить!!! В последний рабочий день на неделе до кучи.
Bakeneko
24-07-2009, 20:18
Был у знакомого, играющего в WoW на русском оффе - глянуть, не слишком ли похоже на приснопамятный Варсонг... и долго плевался. Не от реалма, нет. От перевода русского клиента. Что-то Warcraft'y сильно не везет на переводчиков на великий и могучий...
Вдох-выдох, вдох-выдох...
Очень хочется спать, но нельзя, иначе воздух совсем перестанет поступать. Сидеть и считать каждый вдох, замирая от ужаса, что следующего может и не быть. И так всю ночь. Это пытка.
Вдох-выдох, вдох-выдох...
За окном льет дождь, в комнате несет пылью и плесенью. Голова падает на грудь, глаза закрываются, всё ноет. Спать нельзя. Вдох-выдох, вдох-выдох...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
25-07-2009, 10:27
Хочется, чтоб дракоша быстрее рос... не настоящий, так виртуальный... Кому не трудно, зайдите к нему, он радуется, когда к нему ходят и быстрее растет
Iris Sarrd
25-07-2009, 15:16
Хочется залезть на потолок и плеваться оттуда на весь мир. С последнего посещения, которое с треском и неоконченным сообщением ухнуло в глубокий минус, первый раз на форуме

Даже стыдно было появляться из-за этого на форуме (хотя возможности тоже не было). Мобильный интернет - зло.) Или это мой телефон такой - не дает писать объемные сообщения.
Недавно прошла встреча выпускников... Запомнилась фотосессия, пиво 'Реддс' и удар по лицу с последующим поцелуем самой красивой и самой строптивой девушки класса)
Добавлено:Даа... За удовольствие надо платить
Эгильсдоттир
25-07-2009, 15:59
Цитата(Iris Sarrd @ 25-07-2009, 17:16)
Запомнилась фотосессия, пиво 'Реддс' и удар по лицу с последующим поцелуем самой красивой и самой строптивой девушки класса)
Можно считать, что это - посвящение в рыцари
Горация
25-07-2009, 16:30
Цитата(Iris Sarrd @ 25-07-2009, 15:16)
Запомнилась фотосессия, пиво 'Реддс' и удар по лицу с последующим поцелуем самой красивой и самой строптивой девушки класса)
Бог мой, как романтично)))) прелесть)
Цитата(Rianna @ 25-07-2009, 6:53)
За окном льет дождь, в комнате несет пылью и плесенью. Голова падает на грудь, глаза закрываются, всё ноет. Спать нельзя. Вдох-выдох, вдох-выдох...
А спать то-почему нельзя??? В тыкву превратишься??? (прости, больше нет предположений)
Iris Sarrd
25-07-2009, 17:32
Эгильсдоттир, скорее, в оруженосцы)
Горация, даа...

до сих пор помню этот миленький кулачок, впечатывающийся в мою скулу
Я фигею по тихой грусти... Как никому моя жизнь нужна не была, так и не стала... Гораздо важнее лживые улыбки и видимость приятного времяпрепровождения... Это ведь так важно - оставить после себя только хорошие впечатления и подохнуть с улыбкой на благостной морде...
Всё ложь. Всё вранье. Как мерзко... лучше бы я не рождалась, чтобы не видеть это паскудство...
Горация, лежа задыхаюсь. Дышать не могу. Когда очень спать хочется - себя не контролируешь, можешь заснуть и всё. Просыпаться будет некому...
Танцующий с Тенями
27-07-2009, 1:29
Цитата(Rianna @ 27-07-2009, 3:16)
Я фигею по тихой грусти... Как никому моя жизнь нужна не была, так и не стала... Гораздо важнее лживые улыбки и видимость приятного времяпрепровождения... Это ведь так важно - оставить после себя только хорошие впечатления и подохнуть с улыбкой на благостной морде...
Всё ложь. Всё вранье. Как мерзко... лучше бы я не рождалась, чтобы не видеть это паскудство...
Не принимайте близко к сердцу. Пожалуйста.
Bakeneko
27-07-2009, 8:28
Цитата
Мобильный интернет - зло.)
Отнюдь) Сам вот уже неделю сижу в интернете через свою старенькую Motorol'у С390, на загрузку страницы уходит полминуты максимум... правда, я от вышки где-то метрах в двухстах)
Old Fisben
27-07-2009, 10:48
А я седня не спал полночи.

Янг Фисбен, как правило, весь день лежит себе тихо в кроватке под Iron Maiden, а ночью начинает верещать и активно мешает спать.
Эгильсдоттир
27-07-2009, 10:55
Old Fisben,привыкай ))) Это теперь надолго)))
Old Fisben
27-07-2009, 11:09
Да уж, наверное.

Уже с ужасом жду момента прорезания зубок.
Iris Sarrd
27-07-2009, 12:37
Kardel Sharpeye Ну, не в скорости дело. У меня к ней претензий нет.
---
Вчера был самый ужасный день не только всего лета, но и последних лет моей жизни... Теперь понимаю, почему мне так яростно агитировали поступление на медицину.
Когда твой родственник начинает на твоих глазах умирать, а ты практически ничего не можешь сделать... становится как никогда жутко.
Слава богу, все обошлось...
Добавлено:Old Fisben Не давай ему себя сожрать

Нам теперь нужно два Фисбена, а не один))