Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Iris Sarrd
Gullet Månen
Угу.) Спасибо.) Пока еще в сравнительном порядке, но меня предупредили насчет суровых преподов, с которыми придется заниматься... smile.gif Чувствую, я еще натерплюсь с этими пальцами... smile.gif
Forget-me-not
Цитата
но меня предупредили насчет суровых преподов, с которыми придется заниматься..

у меня был очень суровый препод. laugh.gif Дедуля вообще баянистом был, но почему-то учил гитаре, при этом дыша на ладан sleep.gif заставлял играть два часа подряд. Так, что хребет потом болел, а пальцы не чувствовала.
Iris Sarrd
Forget-me-not
Ну, о чем-то таком мне и говорили... =) Одно радует - расплачиваться придется спрайтом... smile.gif
белая и пушистая
Чтобы ТАК меня довести нужно даже не желание, не вдохновение- нужен талант, черт побери... Я далеко не юная особа, пережившая в этой жизни разное- от физической боли я не плачу давно, от "душевной"- тоже нечасто рыдаю, но вот сегодня тот случай, когда "злые слезы" просто душили. Обычно такое называют ёмко - "детский сад", но вся беда в том, что ЭТО и правда детский сад. И от такого количества откровенной лжи, глупости, лицемерия меня просто тошнит...
Лунный Кот
И от такого количества откровенной лжи, глупости, лицемерия меня просто тошнит...

В смысле,это дети такие?
белая и пушистая
Цитата(Anariel @ 24-12-2009, 13:17)
В смысле,это дети такие?

Слава богу нет... И к сожалению- это те, кто принимает участие в воспитательном процессе. Не все, но той части, с которой я столкнулась сегодня, хватило. Совсем банально- люди кажется забыли, ради кого они там работают, а четырехлетний ребенок почему-то должен быть свидетелем того, как они пытаются свалить все друг на друга и на родителей. Особенно "весело" во все ситуации то, что ребенок пришел на праздник.
Лунный Кот
взрослые еще ладно,а то я испугалась,подумала,что это дети в том детском саду такие smile.gif .
да и такое случается не только в садиках,в школах такие учителя часто попадаются. Я имею в виду,как они друг друга иногда подставляют. Я,конечно,не учитель.но когда учишься в школе.такие вещи заметны
Rianna
белая и пушистая, они кругом и рядом. Они давно перестали работать ради детей. Они сидят на "лёгкой" работе и курят бамбук. Я пыталась бороться с одной такой - абсолютно бесполезно. Эгоизм в самой последней стадии. Ради победы в конкурсе фильмов о лагере заставлять детей лезть в ледяную воду, ради своего дурацкого мероприятия заставлять их есть стоя, а то и переносить обед, когда все с поездки голодные - это верх садизма... Слава богу, их мало, мне чаще всё же встречались те, что хотя бы заботятся о детях...

Смешно наблюдать, как взрослый усатый дядя сначала орет дурным голосом, что мол его величество не собирается организовывать работу в филиале, потому что он слишком большая шишка. А подслушав мои усталые возмущения в бухгалтерии, приказать найти у себя в столе то, чего у меня там быть не может по определению (не слушая ни одного возражения), и, конечно же, дозвониться до менеджера, которая в дороге, естественно, недоступна, чтобы потом позвонить ему и сказать, где она, и какого рожна не получает договора лично в руки (хотя по-человечьи их можно просто отдать помощнику или её сестре). Сам на себя обиделся, сам на себя наорал... Феерично...
Господи, как он воняет... Во всех смыслах...
белая и пушистая
laugh.gif Оох))) решила все-таки к понедельнику сшить что-нибудь старшей дочери на НГ в школу..)) Платье есть, но что-то "креативу" захотелось. И ведь можно взять ее костюм для выступлений (почти реконструкция Руси laugh.gif ), повесить свои височные кольца- бусы-подвески (браслеты и тканый поясок с бубенчиками у нее свои))- и точно такого костюма больше ни у кого не будет! Неееет... для нее это уже не карнавальный костюм laugh.gif Вот и гадаем с ней- летучую мышь замутить, испанку, нимфу или восточную красавицу. Поиск идей и картинок привел меня в интернет (копировать не хочется, а вот идеи вещи неплохие- особенно с умом примененные). И вот вижу чУдную картину! детский карнавальный костюм с названием "Гейша"... Или я от жизни отстала, или детям уже мало назваться просто "японкой" blink.gif
Танцующий с Тенями
белая и пушистая
Просто "гейша" звучит красивее, а значение понятно не всем.)
Forget-me-not
Сие свершилось...всегда мечтал о сиамском коте. *бережно поглаживает маленькую прелесть*
белая и пушистая
Танцующий с Тенями , я тоже решила, что просто скопировали ребенку взрослый костюм, а значение слова не знали))

Forget-me-not, поздравляю!!!
Лунный Кот
Блин,ну КАК МОЖНО ЗАБОЛЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД???!!!Дома,когда у нас было -25,а в школе не топили и было +10,я не заболела,хоть пол класса и лежали больные. А как толькоя приехала к бабушке в Беларусь,где +5 на улице.я сразу же заболела и сижу с температурой. Это разве честно?! Чувствую.что Новый год проведу с градусником и горчичниками
Одри
Anariel, да уж, сочувствую... У меня та же ситуация - утренние 37 к данному моменту плавно превратились в 38,6. У друга завтра день рожденья, а он тоже дома валяется с температурой 39. Думала, если невозможно посидеть где-то, то просто зайду к нему, чая выпьем - но нет! Вот, как на зло! Почему нельзя было раньше болеть, или позже, или хоть не вместе?
Про Новый год вообще молчу... sad.gif
Feya_Nochi
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ И РАДОСТИ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=EjtVDG0drG0...player_embedded
Эгильсдоттир
Anariel, Одри, наверно, это последние болячки, вот они и прицепились под конец года. Не тащить же их в Новый год, в самом деле.))))

Дени де Сен-Дени
Всех с Наступающим годом Белого Тигра!

И отстаньте от меня...
Лунный Кот
Ура,температура прошла!!!Я выздоровела!! Правда,в этом городе я все равно никого не знаю,так что на Новый год буду наверное сидеть дома.Но хотя бы буду сидеть без температуры
Одри
Anariel, поздравляю! (И даже немного завидую. smile.gif )
Эх... Еще раз желаю всем Здоровья в наступающем году!
Лунный Кот
блин,вот сижу сейчас как дура дома в Новый год.В интернете почти никого нет,все знакомые куда-то свалили,только мне пойти некуда sad.gif Зачем я согласилась отмечать Новый год у бабушки,которая уже давно спит, в городе,где никого не знаю?!
Хоть бы петарды были,а то чувствую себя столетней бабкой
Горация
Мини-праздник... Хотя, с какой стороны взглянуть на это мини. Практически закончила рукопись, на которую ушло больше двух лет (осталась финальная вычитка). Странное ощущение. Даже не пойму рада ли, или наоборот огорчена тем, что сделала не все, что могла?
Forget-me-not
Меня назвали больной и сказали, что пора лечиться. Вот после _этих_ слов нужно основательно лечить свою психику. Именно после них. Спасибо, мама.
Gullet Månen
Мда, Новый год прошел замечательно. Так же как и любовь, прошла, завяли помидоры... Правду говорят, первый блин комом. Ну и а нам все равно, пойду травку косить)
Charivari
Блин... блин, блин, блин.
Второй день валяюсь.
Самое смешное - даже температура такая, что еле-еле за 37 перевалила. к вечеру.
Сил никаких, даже, сорри за натурализм, до туалета дойти. Назад возвращаюсь выжатая как лимон... и вырубаюсь часов на пять.
И вот так уже вторые сутки.
Блин.
Рожкова
В грёбаной Анхлии наступила зима - выпал снег = кончилось электричество = в трубах замёрзла вода.....
хорошо, что есть 2 газовых балона. Если они кончатся до того как прибудет аварийка(по таким дорогам не скоро), будем жечь костёр ))))))))
JuraS
Что-то я все больше скатываюсь к фатализму...
Если бы можно было окинуть жизнь взглядом, так сказать с высоты...по-моему там совсем нет никакой свободы выбора и случайностей... А может это иллюзия...
Танцующий с Тенями
Бессонница которую ночь... все дела насмарку - какое там, когда спишь на ходу, но заснуть так и не выходит. Да и не хочется страсть как ничем заниматься... а надо, кого волнует хотение... ><
Рожкова
Начальству 2-ой день не доехать и это не может не радовать)))))
А муж проснулся простуженый и до аэропорта добирался "стопом"(автобусы не ходят). Видать, экстримальные отпуска - наша семейная традиция)
Эгильсдоттир
Что, интересно, мелькает за окном - самолёт, фейерверк или вовсе летающая тарелка?
Лирабет
В ближайшем торгово-развлекательном центре, едучи на эскалаторе в КиноМакс, увидела несколькими ступеньками выше уборщицу со шваброй и ведром. Ведро меня впечатлило: на нём кривоватыми буквами написано "БУТИК". smile.gif
Rianna
Забавно. Стоит только появиться на форуме, сразу начинается хамство, дикие обвинения в эмоциях(что вообще глупо звучит само по себе). Если дело во мне, я, пожалуй, просто уйду. Давно пора.
EllessaDdin
Что со мной не так?.. что изменилось?.. почему в душе нет ничего, кроме безразличия?...

Rianna, полегче с решениями...

Одри
Rianna, что Вы? Не надо от нас никуда уходить. smile.gif Да и не стоит принимать близко к сердцу какие-то там обвинения. wink.gif
Robin
Rianna
Это, конечно, не моё дело, но не думаю, что стоит куда-то уходить)) Это были ведь не обвинения, просто заметили. И вообще - читать такие живые посты, чувствуя. что думал их автор, что он действительно отставивает свою точку зрения, даже интереснее)) Так что не уходите, и не меняйтесь) У вас нормальные посты и хорошие мысли)))
Charivari
Рианна, ну ерунда же... нигилизьм, он весьма заразителен - а, заразимшись, перестаешь обращать внимание на чужие эмоции. Их же нет)))

Рожкова
Цитата(Rianna @ 9-01-2010, 1:40)
дикие обвинения в эмоциях

А разве в них(эмоциях) обвинить можно, это же смягчающее обстоятельство, как состояние аф(ф?)екта.)))))) Ими наоборот, оправдываются!
Горация
Цитата(Rianna @ 9-01-2010, 1:40)
Забавно. Стоит только появиться на форуме, сразу начинается хамство, дикие обвинения в эмоциях(что вообще глупо звучит само по себе). Если дело во мне, я, пожалуй, просто уйду. Давно пора.

жилетка в аське... впрочем, сама знаешь.
Bakeneko
Если хотите пойти на фильм, который приглянулся - не ходите в самое начало показа. Будет примерно поровну тех, кому понравится и тех, кому нет, и последние вполне могут вам испортить посещение своим недовольным бухтением над ухом. Не стоит также ходить и в последние дни (разве что в другое время совсем никак было) - полупустой зал, добрая треть присутствующих пришла второй раз, привела вторую треть и возбужденно спойлерит ей на ухо (то есть это им кажется, что на ухо). Самое подходящее время - после второй недели показа. Аудитория будет состоять из таких как вы и тех, кому фильм понравился по описаниям знакомых; ничто не помешает вам слиться с аудиторией в экстазе восхищения шедевром.
Танцующий с Тенями
Экзамен. Через несколько часов. Из сорока вопросов знаю семь. Уже второй экзамен по истории, первый был сегодня. На черта их два? На химфаке?

Учить с моей памятью бесполезно. Раза три учил, скажем, реформы Петра и сдавал за год, но так и не помню ни черта. Я бы что-то сдал, если бы можно было отвечать тезисно. Но требуется развернутый ответ, фактически, прочитать устно лекцию по вопросу. Никогда не отвечал устно, да и вообще... Самое досадное во всем этом то, что мне не хватило одного балла до автомата - я мог вообще ничего не сдавать.

Гррр...
Charivari
Сделала то, что была должна давно.
Господи, отчего ж так тяжело и откуда ж это чувство невесть какого предательства?
Къера
Многие восхищаются доктором Хаусом. Но иметь начальником человека, который также им восхищается (даже на аватарку постоянно ставит), старается подражать и своим девизом по жизни выбирает легендарную уже фразу: "Все лгут" (тоже постоянный статус в аське), ой как непросто.

Если где-то обнаружилась нехватка груза, то это первым делом означает не то, что на складе плохо пересчитали, а воровство. А чтобы извиниться, когда все потом нашлось в нужных количествах - нет, ни за что.

Если менеджер продал клиенту перевозку за маленькую сумму, то это первым делом означает не то, что менеджер пытается таким образом клиента приманить и удержать, а то, что он работает за откаты. Проверить, уволить. Всех остальных проверить тоже, а то вдруг они вместе бабло стригли ) Даже если не подтвердится, все равно на всякий случай подозревать и подыскивать замену )

Или еще в порядке вещей взломать личную почту сотрудника (и по совместительству вроде как давнего друга), найти там компромат, уволить. Хорошие друзья, да? )

Мне порою кажется, что это притягивается друг к другу. То есть если человек постоянно всех вокруг подозревает в обмане и предательстве, в конце концов именно такие и начинают его окружать )
Rianna
Antia
Цитата
Мне порою кажется, что это притягивается друг к другу. То есть если человек постоянно всех вокруг подозревает в обмане и предательстве, в конце концов именно такие и начинают его окружать )

ППКС. У нашего такой же типаж. Все бегут, едва найдут новое место с равнозначной зарплатой. Мне как-то приводили аргумент для оправдания такого поведения: мол, работа у него такая, всех контролировать и держать в узде. Неправда. Работа - организовывать работу сотрудников и предоставлять рабочее место. Человеком надо быть.
Танцующий с Тенями
Уже месяц в нашем "семейном особняке" никто друг с другом не разговаривает. Причем, что интересно, без причины. Мне-то все равно, но смотреть на это искренне достало. Три взрослых человека, а ведут себя как идиоты. Прочие члены семьи уж и не рискуют здесь появляться, разбежались.
Iris Sarrd
Как хорошо жить без сессии, как таковой... biggrin.gif Никаких экзаменов. Проставил зачеты вместе с оценками и баллами и все - отдыхай. Сегодня курсач сдал, теперь свободен почти целый месяц... smile.gif

Блаженство... ))
Charivari
Ура-ааа!
У школьников прошла олимпиада по французскому, члены комиссии живы, нам не выцарапали глаза и не подали в суд за "неправильный подсчет баллов и подтасовку результатов"... не нажаловались никуда за "жестокое обращение с детьми"...

Господи *всхлипывает от избытка чуйств" как же я люблю своих чудесных, замечательных, потрясающих пофигистов-студентов, которым не придет в голову рыдать из-за неуда по лексикологии...
Forget-me-not
Просил любви и правды. Любовь имеем...правда же постепенно проявляется.
Эгильсдоттир
Чистила картошку - полоснула себя ножом по пальцу. Разревелась - не столько от боли, сколько от общей проклятости жизни. Некоторое время тщательно и со вкусом жалела себя. Помогло.
Pashtet
Цитата(Forget-me-not @ 16-01-2010, 22:01)
Просил любви и правды. Любовь имеем...правда же постепенно проявляется.

Пост не ко мне, случайно, относится?
Forget-me-not
Цитата
Пост не ко мне, случайно, относится?

Нет-нет... Ты - чудо.
Halgar Fenrirsson
Перепугали вусмерть - человек выкачивал мой сайт телепортом и накачал под полтыщи 404-х. Спасибо ему за список, разгребаю...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.