Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Что у вас в кармане?, :)

Forget-me-not >>>
post #41, отправлено 13-07-2009, 13:28

крылатая рыба

Эм, я в общем-то и не люблю сумки с собой таскать и кошельки не люблю..и вообще не люблю чтобы что-то мешало..ну если случается взять сумку, то там я беру очень мало: блокнот, ручку, расческу, мобильный, деньги, ключии...и вроде все. Больше люблю в карманах все носить, ибо сумки ненавижу..sleep.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Charivari >>>
post #42, отправлено 13-07-2009, 13:55

Агент 013

В карманах я мало что таскаю... риск потерять - или сесть, еси задний карман джинсов... В основном в сумочке... в которой, как известно, ежели хорошенько порыться, можно и ядерную боеголовку найти, - это про меня))
В качестве самозащиты непревзойденной вещью является пилочка для ногтей (и ни одна, пардон, зараза не обзовет это "превышением необходимой обороны", что часто бывает с ножичками-то... лучше только туфли на шпильке))). Вот пилка всегда в кармане имеется - мелкая. А большая - как дубль в сумке вместе с ножничками маникюрными... остр-ренькими)))

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева

Bakeneko >>>
post #43, отправлено 13-07-2009, 16:21

Кошак не от мира сего

Цитата
подкрутить чего-нибудь за неимением отвёртки, проколоть дырку, отпилить чего-нибудь несъедобное

Кстати, да, очень часто такскаю в жилетке "универсальный" нож (который по сути, ножом не является... вернее, является, но не только ножом - в нем уйма инструментов, вплоть до плоскогубцев).
Asakura >>>
post #44, отправлено 13-07-2009, 18:16

Приключенец
*

Axius, Ваш пост меня напугал не по-детски.
И всё-же мало просто таскать нож с собой, дабы покрасоваться перед друзьями. Надо обладать не малой силой духа, что бы пустить его в целях самообороны. Я бы, например, не смогла. Лучше уж газом в глаз.

--------------------
Мы равны богам. Да что там, мы сами боги.
Даммерунг >>>
post #45, отправлено 13-07-2009, 19:25

Санитар леса

Цитата(Asakura @ 14-07-2009, 0:16)
И всё-же мало просто таскать нож с собой, дабы покрасоваться перед друзьями.
*

*в сторону* И вот любят же люди приписывать окружающим то, чего у них нет. То мы ножами яблоки чистим. То красуемся с ними перед друзьями.
А у меня в кармане сумки еще пластиковые модели человеческих костей (две ноги и рука) лежат. Не знаю, почему. Вдруг им тоже найдут применение?)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Charivari >>>
post #46, отправлено 13-07-2009, 23:16

Агент 013

Ох... вот как раз таки не хотела "красоваться, но... после поста Даммерунг не выдержала.
Отвертка в сумочке имеется тоже. Крестовая. Не для "покрасоваться", а как раз для дела изначально была - а потом так и поселилась в кармашке.

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева

Лунный Кот >>>
post #47, отправлено 16-07-2009, 23:27

Герой Копья

карманы есть тоглько в джинсах,а туда особо ничего не влазит. все вещи ношу в большой сумке,куда иногда страшно заглядывать,а если все-таки набраться храбрости и посмотреть,то можно найти кучу заколок,кошелек,телефон,плейер,ключи,мятые деньги(причем половина белорусские или еще какие-нибудь),древнюю окаменевшую шоколадку или жевачку и кучу всякой фигни. самой иногда становится стыдно за такой бардак,но поддерживать порядок в сумке я не могу

--------------------
user posted image
cdtnbr >>>
post #48, отправлено 29-08-2009, 20:05

Воин
**

Вкармане домашнего халата мини словарь английского , ластик, механический карандаш, в джинсах деньги и сотовый в куртке ключи. Всегда в таком порядке.
Хиро М@нт >>>
post #49, отправлено 2-09-2009, 22:09

Преемник Рейстлина

Замечаний: 5

Мобильник. Деньги. Ключи. Связь. Оплата. Вход/выход в квартиру/из квартиры. Всё просто. Ничего лишнего.

--------------------
Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
Ell Rienn >>>
post #50, отправлено 6-09-2009, 0:48

Приключенец
*

В кармане? Карточка на метро и сдача мелочью)) Еще билетики всякие)

--------------------
Чем тише омут, тем умнее черти
ЧёрнаяНеВеста >>>
post #51, отправлено 2-10-2009, 21:32

Рыцарь

Кендерский вопрос какой-то...или нет...даже Горлумовский laugh.gif
Что в кармане..в карманах, ибо их много... smile.gif
На данный момент:

в карманах джинсов - таблетница, чья-то флешка (фиг знает чья blink.gif ), носовой платок, 15 рублей мелочью;

в карманах ветровки - баллончик перцовки, металлическая трубочка, залитая свинцом, чьи-то ключи (фиг знает чьи blink.gif мои - вон на тумбочке), пара чеков, склянка с грейпфрутовым маслом, сменная батарея для телефона...

В карманы рюкзака даже заглядывать боюсь... dry.gif

--------------------
к черту слепых овец
белая и пушистая >>>
post #52, отправлено 10-10-2009, 21:26

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Хм..
В карманах одежды: деньги различного достоинства, билетики, которые пора выбросить, леденцы, две подушечки жевательной резинки (слава богу не жеваных и в бумажке), ключи, проездной мужа для маршрутки.

В карманах рюкзака (о, боги...)
большой карман: 10 копеек и пакетик)

средний карман: паспорт, упаковка Но-шпы, Бенальгина (на всяк случай)), катушка зеленого шелка, сердоликовая черепашка в пакетике, решетчатый перстень (вятичи 11-13 век, реконструкция), нитка речного жемчуга (мелкого и очень мелкого на вышивку костюма), три билетика на маршрутку (надо выбросить!), 2 ручки, тюбик акриловой белой краски, кисточка, карандаш-тени для век (??сто лет ведь не пользуюсь??), накладка на пояс (Русь 13 век.. где вторая??), заколка, желудь, квитанция на оплату садика младшенького, проездной дочки на трамвай.

маленький карман: упаковка салфеток (маленькая), пластырь (много.. разный..), брелок, вторая накладка на пояс (вот она))), подвеска "незасеянное поле" (русь 9-11), значок "победа на р.Воже 1378", квитанция (Черрт!! сегодня сапоги из ремонта надо было забрать!), 2 конфетки (хм.. 2 месяца назад братишка угостил.. иду ставить чайник)))

Сообщение отредактировал белая и пушистая - 10-10-2009, 21:27

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов
Rianna >>>
post #53, отправлено 10-10-2009, 21:47

Сакиб-аль-ма

В сумке по-прежнему леденцы от кашля, ключи, плеер, кошелек, телефон, косметичка, ручка, тимпалгин, аккумуляторы, расческа, нитки, воздушные шары, куча влажных салфеток от ОАО "РЖД"...
В кармане пальто мятые червонцы, медяки, чеки оплаты сотовой связи и серые перчатки...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Rashtar >>>
post #54, отправлено 14-10-2009, 1:17

Сивый драконид

В карманах - наушники от мобилы, всякий бумажный мусор, немного мелочи.
В микросумке через плечо (не в курсе, как называется) - ключи, маленько денег, карточки для магазинов, старые чеки и билетики, древний наладонник, в котором пишу разный бред.

--------------------
Качну серебряным тебе крылом
Одри >>>
post #55, отправлено 14-10-2009, 12:43

Credo in Deum

Итак... biggrin.gif
В правом кармане джинс - деньги (если таковые вообще в наличии smile.gif ) и ключи.
В левом - мобильный.
В заднем правом - наушники для телефона (если, конечно, они не используются в данный момент) и/или флешка.
В заднем левом - что угодно: чеки, квитанции, билетики, бумажки с телефонами и т.д., и т.п.
В карманах куртки - ручка, уже упомянутые билетики, четки. В правом могут быть семечки.

Сообщение отредактировал Одри - 14-10-2009, 12:44

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
FatStaff >>>
post #56, отправлено 15-10-2009, 19:33

Герой Копья

Гым. Значит, в куртке - мобильный, ключи, мелочь на проезд, МР-3-плеер, кошелек (гым, пустой!!!!), мультитул (многофункциональный инструмент на основе круглогубцев, типа "Лезерман"). В джинсах - одни разъедный "Браконьер" от фирмы "НОКС" (жаль, фотку приложить не могу) - очень миленькая, симпатичная вещица (мечта маньяка).
Argentum >>>
post #57, отправлено 17-10-2009, 22:24

Приключенец
*

в кармане джинсов - ключи, кредитка, студенческий билет
в куртке - мобильник, кошелёк, проездной, ну и victorinox)
kat dallas >>>
post #58, отправлено 12-06-2010, 21:32

любимица Богов

Карманов на платьях чаще всего нет... а если бы и были, ничего туда бы толком не влезло) Моим "карманозаменителем" является дамская сумочка, которую я неизменно таскаю с собой.) И в ней у меня куча разных страшно необходимых вещей):

паспорт, телефон, наушники, помада, пудра и тени, зеркало в увесистой деревянной рамке, деревянная расческа, пилка, маникюрные ножнички, кредитки и дисконтки, куча мусора( билетики, клочки бумаги с телефонами и адресами), две мощные связки разномастных ключей, презерватив, кусочек гематита с приделанными к нему глазками - мой амулетик, матирующие салфетки, влажные салфетки... а, да, деньги тоже иногда бывают)) и неизменный запас анальгина.

И это притом, что я принципиально больших сумок не признаю, ношу только женственные клатчи или сумки-конверты)

Сообщение отредактировал kat dallas - 12-06-2010, 21:52

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Мурчащая >>>
post #59, отправлено 12-06-2010, 21:42

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

У меня в карманах чаще всего пустота). Хотя иногда там могут завестись монеты, или карточки на метро.

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
Лин Тень >>>
post #60, отправлено 13-06-2010, 12:23

Товарищ генерал

Зима: стандартно - в левом - пачка сигарет, зажигалка, перчатка, в правом - плеер, перчатка. Карман на плече - ключи. Никогда никакой мелочи, кошельков. Мобильник - в кармане джинсов. Поскольку он стоит на вибрации, я чувствую, если мне кто-то звонит.

Межсезонье: стандартно - левый - пачка сигарет, зажигалка, правый - плеер. Мобильник - в кармане джинсов.

Лето-дожди: это я сейчас про ветровку - в левом дырка, которую нельзя зашить, поэтому там ничего нет, в правом - плеер, пачка сигарет, зажигалка, во внутреннем кармане - кошелёк. Мобильник в кармане джинсов или в сумне.

Лето-тепло: нестандартно. Всё зависит от конкретной вещи, но чаще всего во всяких платьях-юбках карманов просто нет. Да и если я одеваю джинсы, оттопыривать карманы всякой фигнёй я не люблю, да и неэстетично это. Поэтому всё в сумке, а мобильник я просто раз в некоторое время проверяю. Не звонил ли мне кто. Как время узнаю? Святой Гилеан, ну наручные часы-то у меня всегда с собой...

Сообщение отредактировал Лин Тень - 13-06-2010, 12:43

--------------------