Форум деградирует?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Форум деградирует?
| Leyt >>> |
#1, отправлено 22-07-2009, 20:05
|
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан |
Увидев название этой темы, я был шокирован... Не знаю, может сужу слишком строго или же под воздействием странного настроения, но подобные темы - "Какого цвета были глаза у Рейстлина до испытания?" - заставляют меня считать топикстартера флудером, открывающим темы просто, чтобы потрындеть, ибо все уже обговорено по сто раз, повторяться не хочется.
"Стриг ли Рейстлин ногти?" - аха? ЗЫ. Прошу не слишком строго относиться к возможно немного провокационной теме. Просто задуматься... |
| Cordaf >>> |
#2, отправлено 22-07-2009, 20:33
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Если речь идет вот об этом топике, то он относится еще к 2003ему году. Стремительная деградация такая стремительная.
А ежегодные похороны Утехи состоятся как всегда ближе к осени в любую погоду, не надо торопиться. 8) Если не будет внятно объяснено, какая именно цель преследовалась созданием этой темы, флудером будет сочтен совсем другой человек. Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Leyt >>> |
#3, отправлено 22-07-2009, 20:44
|
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан |
Цитата А ежегодные похороны Утехи состоятся как всегда ближе к осени в любую погоду, не надо торопиться. Я не про посещаемость и количество постов в день. К тому же эта тенденция прослеживается на многих подобных ресурсах. Не суть. Цитата то он относится еще к 2003ему году. Хмм, на дату я, признаюсь, не обратил внимания. Хотя этот факт нисколько не умаляет того, что подобного рода темы вообще возникают. Давайте так, уважаемый модератор - я лишь попытался обратить внимание на некоторую "проблемку", вот и все. Если эта тема кого то обижает, или является потенциально флеймоопасной, можно смело ее потереть. Но с другой стороны, темы, аналогичные приведенной мною выше, несколько удивляют, вам так не кажется? |
| Pashtet >>> |
#4, отправлено 22-07-2009, 21:05
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
В форуме про ДрагонЛэнс я практически не появляюсь даже в роли читателя чужих постов, а вот форум "Общение" в деградации мною замечен не был. В нем бывает и снижение активности и рост. Но, по - моему, все как всегда. Без паники!)
|
| Spectre28 >>> |
#5, отправлено 22-07-2009, 21:07
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Leyt, деградация, прости, по сравнению с чем?) ты хочешь сказать, что до 2003 года темы были сугубо интеллектуальны?) я бы, сказал, напротив, что в последние годы качество тем как-то улучшается) ну, я могу судить только про то, что создавалось после 2004 года, до этого на форуме меня не было) так что проблема слегка надумана, ИМХО)
-------------------- счастье есть :)
|
| Leyt >>> |
#6, отправлено 22-07-2009, 21:10
|
Нененене, Дэвид Блейн, вы меня не совсем поняли.
Или я все же довольно резко выразился. Не деградирует, но на форуме появляются темы, ппц по смысловой нагрузке. Как мне тут сказали - А какого цвета были стринги у Карамона? ))) Т.е. подобная реакция возникает не только у злостных персон вроде меня. Ах да... и ведь на целых 8 страниц растянулось обсуждение!!! о_0 Сообщение отредактировал Leyt - 22-07-2009, 21:11 |
| Asakura >>> |
#7, отправлено 22-07-2009, 21:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Цитата(Leyt @ 22-07-2009, 21:10) Фух! Я-то думала, я тут одна такая безграмотная в плане тем. На некоторые и в правду смотрю, ничегошеньки не понимая. -------------------- Мы равны богам. Да что там, мы сами боги.
|
| Рей >>> |
#8, отправлено 22-07-2009, 21:20
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Leyt,
Цитата Ах да... и ведь на целых 8 страниц растянулось обсуждение!!! о_0 Я думаю, отчасти это заслуга феномена Рейстлина) Фанатам интересно абсолютно все про него. Я уж молчу про влюбленных фанаток - этим цвет глаз просто жизненно важен... Не уверена, что столько бы написали в аналогичной теме про цвет глаз Карамона/Таниса) Деградации не заметила, по-моему, все как всегда... Цитата Или я все же довольно резко выразился. Не деградирует, но на форуме появляются темы, ппц по смысловой нагрузке. Так все же претензии только к этой старой теме, которую немного странно обсуждать сейчас в этом контексте, или есть что-то более актуальное и абсурдное по смыслу, на ваш взгляд? Сообщение отредактировал Рей - 22-07-2009, 21:21 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Leyt >>> |
#9, отправлено 22-07-2009, 21:48
|
Цитата Я думаю, отчасти это заслуга феномена Рейстлина) Фанатам интересно абсолютно все про него. Я уж молчу про влюбленных фанаток - этим цвет глаз просто жизненно важен... В принципе согласен. И должен признать, отчасти моя негативная реакция на подобные темы вызвана ярой неприязнью к проявлению фанатизма в любой форме вообще. Тем более, если подобное я встречаю на форумах, пусть и "тематических". Я прекрасно понимаю, что очень многое уже пережевано по нескольку раз, но и впадать в подобные ИМХО крайности по меньшей мере глупо. Цитата Деградации не заметила, по-моему, все как всегда... На самом деле, как мне кажется, деградация все-таки медленно, но верно происходит, и опять же отчасти потому, что тем для обсуждения становится все меньше и меньше. И это касается всех подобных форумов. множество тем просто высосаны из пальца, вы так не считаете? И народ оставляет посты больше по инерции, нежели из-за явного интереса. ЗЫ. Я чувствую, если и дальше буду продолжать в том же ключе, то меня неправильно поймут некоторые личности.... |
| Рей >>> |
#10, отправлено 22-07-2009, 22:17
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Но мне хотелось бы пример более новых крайностей, чтобы я поняла, о чем мы спорим) А то дискутировать о крайностях и фанатизме в теме 2003 года - тоже глупо. Где они были в последнее время?
И все же мы сейчас говорим о деградации форума по Саге, или такие темы есть на всем форуме? И тоже желательны примеры... Сообщение отредактировал Рей - 22-07-2009, 22:19 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Cordaf >>> |
#11, отправлено 23-07-2009, 8:51
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Leyt @ 22-07-2009, 21:48) И должен признать, отчасти моя негативная реакция на подобные темы вызвана ярой неприязнью к проявлению фанатизма в любой форме вообще. Ээ, вообще суть темы состояла в том, что кто-то нашел разночтение в книгах и заитересовался, был ли это авторский баг или фича, которая может что-то значить и объясняться, например, слиянием личностей Рейстлина и Фистандантилуса.) Нормальная читательская дотошность, побольше бы такой деградации, на самом деле. Если вопрос про цвет глаз кому-то кажется странным, то попробуйте почитать на тематических форумах топики по персонажам Мартина или Камши, вас ждет культурный шок. : ) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Old Fisben >>> |
#12, отправлено 23-07-2009, 10:54
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Деградации - нет.
Такие темы были всегда. И всегда, наверное, будут. Активность в профильных сайту топиках и вообще в литературе слабая уже не год, и даже не два. Все как прежде. Плюс лето. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Luciel >>> |
#13, отправлено 24-07-2009, 2:21
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Тема про цвет глаз Рейстлина возникла из за расхождения в разных источниках. В одних стоит что у него голубые глаза, в других что карие. Конечно народу интересно что считают авторы. Деградации я не вижу, и качество постов, благодаря модераторам и цензорам хорошее.
А вот активность на форуме катастрофически упала. Сообщение отредактировал Luciel - 24-07-2009, 2:22 -------------------- |
| Лирабет >>> |
#14, отправлено 24-07-2009, 2:30
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Luciel @ 24-07-2009, 2:21) Лето. Каникулы. Отпуска. Жара. Духота. Нехватка воздуха. Обезвоживание. Солнечные удары. Размягчение мозга. По отдельности или всё сразу. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||