Алевтина, и ее не-мельничное творчество
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Алевтина, и ее не-мельничное творчество
| Basilio Orso >>> |
#1, отправлено 24-08-2009, 22:27
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
![]() Недавно вышел альбом "Танец Перехода". Его можно стянуть с торрентов, кому нужно. Что вы думаете об этом альбоме? -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Blekrok >>> |
#2, отправлено 24-08-2009, 23:15
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
А что за музыка? Не слышала ни разу
|
| Эри >>> |
#3, отправлено 25-08-2009, 0:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Новосибирск |
Оо, замечательный альбом) Мне очень понравился.
Нет ощущения, что он дебютный, сделан на очень высоком уровне) Конечно, не обошлось и без проходных песен, но их мало. Есть немного славянской тематики, но она не бросается в глаза. Вот когда Алю перестанут воспринимать, как бывшую солистку Мельницы, это будет настоящей победой для неё) -------------------- ...all the waves would bow down to the Loreley...
© Blackmore's Night |
| Basilio Orso >>> |
#4, отправлено 25-08-2009, 10:40
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
Цитата А что за музыка? Не слышала ни разу Фолк-рок это. Грубо говоря, что-то среднее между "Зовом Крови" и "Дикими Травами". Группу "Мельница", надеюсь, слышали? -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Даммерунг >>> |
#5, отправлено 25-08-2009, 11:27
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Blekrok @ 25-08-2009, 5:15) Лучше один раз услышать... Зайдите хоть в аудиозаписи Вконтакте) Мне нравится ее вокал, что тут еще сказать. Приятно слушать. Прочие составляющие не цепляют, не мое. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Рожкова >>> |
#6, отправлено 21-10-2009, 2:32
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Пслушала наконец... и сразу поняла почему "Зов Крови" у Мельницы получился таким, каким получился.
Не Ломай, Воин, ТП - очень понравились - залью в телефон остальное - пока не вставило - спето красиво, а суть мимо шла редактировала послушала ещё разок - залью почти полностью - славненько состряпано Худ.руку - жму руку!!! Сообщение отредактировал Рожкова - 21-10-2009, 2:48 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Адиала >>> |
#7, отправлено 27-10-2009, 20:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Самара |
Мне очень нравится творчество Алевтины. В альбоме "Танец перехода" самые любимые песни - "Не ломай" и "Мокошь."
-------------------- |
| Zarinar >>> |
#8, отправлено 29-10-2009, 1:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Тольятти |
Слушаю Алевтуну. Сравниваю. Пока нравится. Теплый голос Алевтины приятно ласкает слух, а песни слушаются просто на одном дыхании.
Цитата(Эри @ 24-08-2009, 23:24) Вот когда Алю перестанут воспринимать, как бывшую солистку Мельницы, это будет настоящей победой для неё) Сравнения будут неизбежны. Во всяком случае, на первых порах. А дальше зависит от самой Алевтины. Но судя по дебютному альбому, она должна справиться. -------------------- "Пусть не на праздник
Мы сошлись, а встретились в бою, Но не впервые во враге Я друга узнаю!"(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||