Ошибки человечества, то, что было сделано не так
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ошибки человечества, то, что было сделано не так
| Rianna >>> |
#141, отправлено 12-10-2009, 21:42
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
JuraS
Цитата Есть ошибка...но не человечества, а над человечеством... Ну, а как же насчет того, что по образу и подобию своему? Не может же Он в самом деле быть этим... Видите ли, в Раю было много животных, много травы, и, как следствие, много продукта переработки травы животными...и вот, когда Бог брал глину........промашечка вышла -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Alaric >>> |
#142, отправлено 12-10-2009, 22:03
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Граждане, я понимаю, что на предыдущих страницах тема тоже не была особо осмысленной, но это еще не повод флудить.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| FreeLancer >>> |
#143, отправлено 13-10-2009, 16:27
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Замечаний: 4 |
Множество ошибок было совершено человечеством из-за обычных невнимательности и раздолбайства: однажды открыв что-нибудь, люди затем забывали это ЗАКРЫТЬ.
-------------------- "Я мечтал и буду мечтать, пока не остановит пуля". (Че)
"Кто не зарабатывает ничего, кроме денег, не заслуживает ничего, кроме денег". (Мари) "Я так люблю свою страну - и НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!" (LUMEN) |
| Даммерунг >>> |
#144, отправлено 22-10-2009, 18:54
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(FreeLancer @ 13-10-2009, 22:27) Если ты открыл банку с червями, то единственный способ исправить ситуацию - это воспользоваться еще большей банкой. Как закрыть изобретение пулемета? -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эгильсдоттир >>> |
#145, отправлено 26-10-2009, 14:25
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Даммерунг @ 22-10-2009, 19:54) Изобретением "Града", очевидно)))) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| JuraS >>> |
#146, отправлено 28-10-2009, 2:23
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Цитата Если ты открыл банку с червями Надо же, какие чудные ассоциации, наверное черви - сосредоточие мерзкого во вселенной -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Даммерунг >>> |
#147, отправлено 2-11-2009, 18:49
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(JuraS @ 28-10-2009, 7:23) Это одно из приложений к закону Мерфи. Цитата(Эгильсдоттир @ 26-10-2009, 19:25) И так всегда, ага. Сперва экстенсивно, потом интенсивно. Но вернуться к тому, что было до очередного витка истории, уже нельзя. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Zabuza >>> |
#148, отправлено 27-11-2009, 21:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
JuraS, вот хоть убейте, а я где то про промашку бога слышал)) А так у человечества не было ошибок... Все идет своим чередом...
|
| JuraS >>> |
#149, отправлено 2-12-2009, 20:51
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Юмор
Три Закона Человекотехники, заложенных в первых людей: 1)Человек не может вкусить запретный плод или своим бездействием допустить, чтобы человеком был съеден запретный плод. 2)Человек может есть любые плоды в раю, которые дает бог, кроме тех случаев, когда эти плоды противоречат Первому Закону. 3)Человек должен заботиться о себе в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам. Сообщение отредактировал JuraS - 2-12-2009, 20:51 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 3:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||