Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| Горация >>> |
#421, отправлено 2-01-2010, 18:04
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Мини-праздник... Хотя, с какой стороны взглянуть на это мини. Практически закончила рукопись, на которую ушло больше двух лет (осталась финальная вычитка). Странное ощущение. Даже не пойму рада ли, или наоборот огорчена тем, что сделала не все, что могла?
-------------------- |
| Forget-me-not >>> |
#422, отправлено 2-01-2010, 20:20
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Меня назвали больной и сказали, что пора лечиться. Вот после _этих_ слов нужно основательно лечить свою психику. Именно после них. Спасибо, мама.
|
| Gullet Månen >>> |
#423, отправлено 3-01-2010, 15:24
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Мда, Новый год прошел замечательно. Так же как и любовь, прошла, завяли помидоры... Правду говорят, первый блин комом. Ну и а нам все равно, пойду травку косить)
|
| Charivari >>> |
#424, отправлено 5-01-2010, 23:33
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Блин... блин, блин, блин.
Второй день валяюсь. Самое смешное - даже температура такая, что еле-еле за 37 перевалила. к вечеру. Сил никаких, даже, сорри за натурализм, до туалета дойти. Назад возвращаюсь выжатая как лимон... и вырубаюсь часов на пять. И вот так уже вторые сутки. Блин. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Рожкова >>> |
#425, отправлено 6-01-2010, 13:14
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
В грёбаной Анхлии наступила зима - выпал снег = кончилось электричество = в трубах замёрзла вода.....
хорошо, что есть 2 газовых балона. Если они кончатся до того как прибудет аварийка(по таким дорогам не скоро), будем жечь костёр )))))))) -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| JuraS >>> |
#426, отправлено 6-01-2010, 22:58
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Что-то я все больше скатываюсь к фатализму...
Если бы можно было окинуть жизнь взглядом, так сказать с высоты...по-моему там совсем нет никакой свободы выбора и случайностей... А может это иллюзия... Сообщение отредактировал JuraS - 6-01-2010, 22:58 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#427, отправлено 7-01-2010, 16:14
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Бессонница которую ночь... все дела насмарку - какое там, когда спишь на ходу, но заснуть так и не выходит. Да и не хочется страсть как ничем заниматься... а надо, кого волнует хотение... ><
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рожкова >>> |
#428, отправлено 7-01-2010, 18:15
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Начальству 2-ой день не доехать и это не может не радовать)))))
А муж проснулся простуженый и до аэропорта добирался "стопом"(автобусы не ходят). Видать, экстримальные отпуска - наша семейная традиция) -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#429, отправлено 7-01-2010, 18:32
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Что, интересно, мелькает за окном - самолёт, фейерверк или вовсе летающая тарелка?
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Лирабет >>> |
#430, отправлено 8-01-2010, 18:21
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
В ближайшем торгово-развлекательном центре, едучи на эскалаторе в КиноМакс, увидела несколькими ступеньками выше уборщицу со шваброй и ведром. Ведро меня впечатлило: на нём кривоватыми буквами написано "БУТИК".
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Rianna >>> |
#431, отправлено 9-01-2010, 2:40
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Забавно. Стоит только появиться на форуме, сразу начинается хамство, дикие обвинения в эмоциях(что вообще глупо звучит само по себе). Если дело во мне, я, пожалуй, просто уйду. Давно пора.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| EllessaDdin >>> |
#432, отправлено 9-01-2010, 2:47
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Что со мной не так?.. что изменилось?.. почему в душе нет ничего, кроме безразличия?...
Rianna, полегче с решениями... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Одри >>> |
#433, отправлено 9-01-2010, 4:04
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Rianna, что Вы? Не надо от нас никуда уходить.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Robin >>> |
#434, отправлено 9-01-2010, 13:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 |
Rianna
Это, конечно, не моё дело, но не думаю, что стоит куда-то уходить)) Это были ведь не обвинения, просто заметили. И вообще - читать такие живые посты, чувствуя. что думал их автор, что он действительно отставивает свою точку зрения, даже интереснее)) Так что не уходите, и не меняйтесь) У вас нормальные посты и хорошие мысли))) Сообщение отредактировал Robin - 9-01-2010, 13:57 -------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Charivari >>> |
#435, отправлено 9-01-2010, 17:02
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Рианна, ну ерунда же... нигилизьм, он весьма заразителен - а, заразимшись, перестаешь обращать внимание на чужие эмоции. Их же нет)))
-------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
| Рожкова >>> |
#436, отправлено 9-01-2010, 18:02
|
Цитата(Rianna @ 9-01-2010, 1:40) А разве в них(эмоциях) обвинить можно, это же смягчающее обстоятельство, как состояние аф(ф?)екта.)))))) Ими наоборот, оправдываются! -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Горация >>> |
#437, отправлено 9-01-2010, 19:08
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Цитата(Rianna @ 9-01-2010, 1:40) Забавно. Стоит только появиться на форуме, сразу начинается хамство, дикие обвинения в эмоциях(что вообще глупо звучит само по себе). Если дело во мне, я, пожалуй, просто уйду. Давно пора. жилетка в аське... впрочем, сама знаешь. -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#438, отправлено 11-01-2010, 23:05
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Если хотите пойти на фильм, который приглянулся - не ходите в самое начало показа. Будет примерно поровну тех, кому понравится и тех, кому нет, и последние вполне могут вам испортить посещение своим недовольным бухтением над ухом. Не стоит также ходить и в последние дни (разве что в другое время совсем никак было) - полупустой зал, добрая треть присутствующих пришла второй раз, привела вторую треть и возбужденно спойлерит ей на ухо (то есть это им кажется, что на ухо). Самое подходящее время - после второй недели показа. Аудитория будет состоять из таких как вы и тех, кому фильм понравился по описаниям знакомых; ничто не помешает вам слиться с аудиторией в экстазе восхищения шедевром.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#439, отправлено 12-01-2010, 3:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Экзамен. Через несколько часов. Из сорока вопросов знаю семь. Уже второй экзамен по истории, первый был сегодня. На черта их два? На химфаке?
Учить с моей памятью бесполезно. Раза три учил, скажем, реформы Петра и сдавал за год, но так и не помню ни черта. Я бы что-то сдал, если бы можно было отвечать тезисно. Но требуется развернутый ответ, фактически, прочитать устно лекцию по вопросу. Никогда не отвечал устно, да и вообще... Самое досадное во всем этом то, что мне не хватило одного балла до автомата - я мог вообще ничего не сдавать. Гррр... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Charivari >>> |
#440, отправлено 12-01-2010, 19:16
|
Сделала то, что была должна давно.
Господи, отчего ж так тяжело и откуда ж это чувство невесть какого предательства? -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||