Чувства, мысли и эмоции 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 2
| белая и пушистая >>> |
#481, отправлено 5-02-2010, 12:44
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Robin, попробуй просто спросить- может у нее что-то случилось (дома, в школе). То есть ваши отношения эти проблемы могут не касаться, а вот "рикошет" прямо на них.
Может не совсем корректный пример, но если муж начинает придираться на пустом месте, ворчать, я не понимаю что он хочет, за что мне так и т.д.- уже не ворчу и не ругаюсь в ответ, а просто стараюсь выяснить, что у него случилось. И процентах в 90 выясняется, что я права- проблемы у него на работе, например))) Ну, бывает еще , что просто поворчать ему хочется))) А вообще если не хочется мириться даже под угрозой потерять человека... Не знаю даже. Если человек действительно дорог- поговорите и разберетесь. Сообщение отредактировал белая и пушистая - 5-02-2010, 12:45 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Rianna >>> |
#482, отправлено 5-02-2010, 19:56
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
До чего же погано узнавать, что человек, к которому ты со всей душой и искренностью, оказывается жадной и эгоистичной гадиной, не способной на сочувствие и адекватное отношение... Сколько ещё в людях этой грязной мелочной злобы и подлости, которые они готовы раздавать направо-налево за каждое доброе дело... Мне так надоело разубеждаться в добре, в честности и справедливости...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Robin >>> |
#483, отправлено 5-02-2010, 21:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 |
Цитата Лучше помириться. Говорю по опыту. И делать первый шаг не стрёмно, а просто надо. Иногда надо поступиться гордостью ради человека. Вы извините, но сколько раз подряд надо поступаться гордостью? А если сам человек сказал, что мне давно пора отстать?) Может стоит последовать его совету?)) Цитата попробуй просто спросить- может у нее что-то случилось (дома, в школе). Пробовала. Хех. Наверное, я действительно устала от таких отношени -------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Эгильсдоттир >>> |
#484, отправлено 5-02-2010, 21:36
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Если лучшая подруга говорит, что давно пора отстать - может, она не лучшая и не подруга?
Цитата(Robin @ 5-02-2010, 22:29) Если человек что-то для тебя значит - quantum satis. Столько, сколько потребуется. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Robin >>> |
#485, отправлено 5-02-2010, 21:39
|
Не согласна)) Я люблю, когда присутствует взаимоуважение. Хотя, я конечно, и сама не подарок ^^ Кроме того - если человек хочет общаться с другими - навязываться не собираюсь. Хотя я пробовала уже не раз все выяснить, как только начала замечать...
Хотя... раз я не хочу уже все выяснять.. значит, действительно... вы в некотором роде правы Цитата Если лучшая подруга говорит, что давно пора отстать - может, она не лучшая и не подруга? Ну у неё много и хороших качеств ^^ Например, я до сих пор уверена - что она никогда не предаст серьезно ^^Ну эти слова были в некотором роде шоком для меня XDDD Сообщение отредактировал Robin - 5-02-2010, 22:05 -------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Одри >>> |
#486, отправлено 6-02-2010, 1:26
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Эх... Зацепили тут больную тему... Я тоже месяц назад с лучшей подругой отношения разорвала, вернее, это сделала она по абсолютному недоразумению. Мы близко общались класса с шестого, т.е. уже более пяти лет. Вот скажите мне кто-нибудь: как можно не верить на слово человеку, которого называешь лучшим другом?.. Обидно, конечно.. Особенно сначала было. Впрочем, я все таки подошла, и на конкретный вопрос получила конкретный ответ - да, она считает, что я могу глупо и нагло лгать в глаза...
P.S. Зря я все это написала.. Не люблю на форуме о личном писать. Сообщение отредактировал Одри - 6-02-2010, 1:34 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Эгильсдоттир >>> |
#487, отправлено 6-02-2010, 10:25
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Robin @ 5-02-2010, 22:39) А что - можно предать несерьёзно? О_о -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Gullet Månen >>> |
#488, отправлено 6-02-2010, 11:18
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Цитата Цитата(Robin @ 5-02-2010, 22:39) что она никогда не предаст серьезно * А что - можно предать несерьёзно? О_о да разве вообще можно предавать, даже если бы это было сделано в шутку и как вы говорите не серьезно, я бы с таким человеком не общалась. Раз уж могут так предать, то потом предадут и по крупному. Мы ведь постоянно меняемся, даже если этого не замечаем сами и никто из близких не замечает, но это происходит. Потом однажды утром просыпаешься и сюрприз... мне вот тоже сейчас гордость мешает сделать шаг, вот сижу думаю, думаю, думаю, и ничего не придумывается( |
| Robin >>> |
#489, отправлено 6-02-2010, 13:04
|
Цитата P.S. Зря я все это написала.. Не люблю на форуме о личном писать. Вот у меня теперь тоже такое ощущение ^^ Мало того, написала на форуме, на котором чуть больше месяца-то...))) Цитата А что - можно предать несерьёзно? О_о Понимаете... Можно просто разорвать дружбу по невидимым/надуманным (я, кстати, до сих пор не знаю какие они) причинам) А можно подставить, солгать. распускать сплетни)) И вот второй вариант - он гораааздо хуже)) Цитата мне вот тоже сейчас гордость мешает сделать шаг, вот сижу думаю, думаю, думаю, и ничего не придумывается( О_о тут я вам вряд ли кто-то поможет, к сожалению)) Вы для себя решите - хотите и главное сможете ли вы потом нормально общаться)) -------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Эгильсдоттир >>> |
#490, отправлено 6-02-2010, 14:23
|
Цитата(Robin @ 6-02-2010, 14:04) Можно просто разорвать дружбу по невидимым/надуманным (я, кстати, до сих пор не знаю какие они) причинам) А можно подставить, солгать. распускать сплетни)) И вот второй вариант - он гораааздо хуже)) Так, может, и изначально этот человек другом не был? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Robin >>> |
#491, отправлено 6-02-2010, 15:14
|
Вам конкретный пример или общий?))
-------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Эгильсдоттир >>> |
#492, отправлено 6-02-2010, 18:04
|
Robin, если это ко мне - то примеров не надо, ни конкретных, ни общих. Просто на мой непросвещённый взгляд либо друг - либо предаёт, лжёт, распускает сплетни и трали-вали семь пружин. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Robin >>> |
#493, отправлено 6-02-2010, 22:32
|
Подруга была не виновата. Действительно, оказались проблемы. Блин.. Лучше бы она бросила, чем такие причины...
-------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Gullet Månen >>> |
#494, отправлено 6-02-2010, 22:50
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Ну вот видите, а мы тут такую дискуссию развели, переживали))) Ладно, моя проблема решится завтра.
Да не так уж это и плохо делиться чем-то личным, ведь мы все равно друг друга не знаем, но приятно когда тебе сопереживают или пытаются помочь. Нам так ведь этого не хватает в жизни. |
| Robin >>> |
#495, отправлено 6-02-2010, 22:52
|
Ничего хорошего здесь не оказалось. Прежде чем писать, мне стоило лучше разобраться. Всем здесь даю такой же совет))
Спасибо всем за участие и советы)) Сообщение отредактировал Robin - 7-02-2010, 16:42 -------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Эгильсдоттир >>> |
#496, отправлено 8-02-2010, 16:01
|
Я сегодня чувствую себя бенефицианткой на сцене. Со всех сторон ловлю поздравления и пожелания, цветы, улыбки, подарки и даже блины))). Раскланиваюсь со всем "залом" сразу и с каждым "зрителем" в отдельности. И всех благодарю. И всех люблю. И даже, чёрт возьми, себя люблю))))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Robin >>> |
#497, отправлено 8-02-2010, 22:51
|
Ммм... Не знаю, где спросить, так что пусть будет здесь. Кто-нибудь знает, а вот если прислали картинку с закрашенной частью. Можно как-то снять наложенный фон? (мысль пришла, так как когда смотришь размер - справа вполне нормальная целостная картинка))
Эгильсдоттир (внезапно поняла, что всю дорогу неправильно читала ваш ник ^^)) Ну тогда и от меня поздравление с таким замечательным натсроением))) Пусть так и остается)) Сообщение отредактировал Robin - 8-02-2010, 22:52 -------------------- "Излишне тщательный анализ искажает истину". Фрэнк Герберт "Дюна".
|
| Лунный Кот >>> |
#498, отправлено 8-02-2010, 23:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Robin,по-моему,нельзя.Мне кажется,там нижие слои невозможно достать,хотя я не профессионал и не гарантирую
-------------------- ![]() |
| Forget-me-not >>> |
#499, отправлено 9-02-2010, 21:37
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
О жж...
Как странно получается... Пишу о ком-то конкретном, но имена заменяя местоимениями. И, о, чудо! Обижаются потом все, ибо приняли в свой адрес. |
| Charivari >>> |
#500, отправлено 10-02-2010, 0:56
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
я фигею в этом зоопарке...
Условия задачи: Сегодня первый день, как закончились каникулы. Еду на пару - благо, расписание переписала еще неделю назад. Звонок - первый курс, бакалавры-филологи. "...а мы пришли, а нам сказали, что каникулы у первого курса до 16-го. - кто сказал? - в деканате." Разумеется, у меня шок - сидите, говорю и ждите, это какая-то ошибка. Приезжаю - действительно. Филологи выходят 9-го, а вот переводчики - аж 16-го. Тихо матерюсь, осознавая, что после этой пары будет окно - потому что дальше как раз переводчики, но третий курс. Язвительно (и больше про себя) уточняю - а третий курс - так же, как и первый, или тоже по-особому? Лаборантка листает присланную из деканата папку с учебными планами - и глаза лезут на лоб. Нет, говорит, не так. Третий курс - наоборот. Переводчики выходят 9-го, а филологи и учителя - 16-го. Я уже ради интереса прошу - а гляньте, когда там ЧЕТВЕРТЫЙ курс приходит. Лаборантка листает еще раз - и истерически хохочет. У учителей практика, приходят 23 марта... переводчики учатся сейчас, а практика едва не в мае. Филологи никакой практики не имеют, но выходят на учебу 23 февраля!!! Вопрос: каким видом психических расстройств страдает наш деканат? Сообщение отредактировал Charivari - 10-02-2010, 1:01 -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||