Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Утеха умерла

Zu-l-karnain >>>
post #21, отправлено 24-02-2010, 0:25

Chaotic Neutral Spymaster

Я думаю, что всерьез надо поставить вопрос о возвращении Аваллаха. Не сам он ушел, насколько я знаю.

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Charivari >>>
post #22, отправлено 24-02-2010, 0:49

Агент 013

*ехидный голос с задней парты* о, и здесь похороны... какой раз только на моей коротенькой девичьей памяти? *достает изрядно замызганный платочек, вытирает нос*

Брошу свои пять копеек, повторю то, что не так вещала на одном, так же систематически провожаемом в последний путь ресурсе. Кто-то уходит, кто-то приходит - это закон жизни. То, что общение на данном форуме становится неинтересным какой-то части старожилов - это логично. Там, где я уже... кхм... несколько лет общаюсь - примерно могу просчитать не только реакцию, но и набор лексики тех, с кем давно и прочно дружу. Кому-то именно эта "предсказуемость" скучна. Уходят на поиски нового. Кто-то вырастает из форумного общения - такое тоже бывает. И тэдэ и тэпэ.

Но еще что хочу сказать. Проблема тех, кто остается - это только их проблема. То, что новички кажутся не такими интересными, как ушедшие... То, что темы пошли исключительно "тупые" и бессодержательные...

То, что вдалеке, имеет свойство казаться лучше. Может быть. оно и в самом деле лучше - и мне свойственно в аське поныть друзьям, что вот... и трава зеленее была... а какие рассказы на первые конкурсы творили! а как ругались по Перумову - модеры ножницами хлопать не успевали, юзеры на модеров жаловались, админы банили и вешались - и на них наезжали)))

В конце сего эмоцонального пассажу скажу только одно, чтоб не зря было все это сотрясение воздуха. Есть такое киношко - "Кто, если не мы?" называется. Принять как руководство к действию и перестать плакать.

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева

Aquiel >>>
post #23, отправлено 24-02-2010, 1:01

aussie

Уии! Это фантастика. Нет, вы это специально делаете!

Какое прекрасное комсомольское собрание =) "Давайте поставим вопрос", "Торжественно обязуемся создавать темы". Клянусь на Дрэгонленс!
почему мне нравится Утеха - потому что здесь все так серьезно относятся к таким вот вопросам - это так мило и так тупо! Общение на форумах, к счастью, не предполагает никакой обязаловки, и за модерацию (увы-увы!!) здесь тоже не платят. А было бы хорошо, да, Спек? Тогда бы мы обязались генерировать контент и вообще метали бы лучики жизни во все стороны.

ааа, блин. Вот сейчас я на самом деле чувствую себя как в старые времена=)

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Spectre28 >>>
post #24, отправлено 24-02-2010, 1:11

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Aquiel,
да, оплата была бы очень-очень хорошей причиной для генерации контента, я только "за" - в силу повышенной меркантильности и сложного детства без мандаринок) В случае оплаты готов создавать по теме - нет, по три темы, с разных точек зрения! - на каждого новомодного писателя, попавшегося в руки) Независимо от интересности)

--------------------
счастье есть :)
Aquiel >>>
post #25, отправлено 24-02-2010, 1:23

aussie

Кто, скажите мне, кто изгоняет модераторов и за что?
Я имею серьезные основания опасаться за свою судьбу и карьеру (не буду говорить за что)...
А после таких тёмных историй каждый модератор Утехи в опасности. Сколько еще мы будем дрожать в ожидании расправы после каждой правки? Доколе, коллеги?

--------------------
I tried love, i'm sorry
I tried love
Spectre28 >>>
post #26, отправлено 24-02-2010, 1:27

Модератор

нужен профсоюз. И коллективные договора. Тогда фиг кто-то сможет нас выгнать, кроме нас самих! Вся власть модераторам!
(Подумав) и цензорам. Хотя модераторам круче, у нас выше уровень ответственности!)

кто и за что - история тёмная) Я думаю, что в какие-то особенно тёмные безлунные ночи администраторы в тайне ото всех собираются и обсуждают судьбы подчиненного состава и тянут жребий. И на чьё имя выпадет короткая спичка... тех больше не видят на Утехе(

--------------------
Zu-l-karnain >>>
post #27, отправлено 24-02-2010, 1:28

Chaotic Neutral Spymaster

Цитата(Spectre28 @ 24-02-2010, 0:11)
Aquiel,
да, оплата была бы очень-очень хорошей причиной для генерации контента, я только "за" - в силу повышенной меркантильности и сложного детства без мандаринок) В случае оплаты готов создавать по теме - нет,по три темы, с разных точек зрения! - на каждого новомодного писателя, попавшегося в руки) Независимо от интересности)
*

Поддерживаю. Только на Утехе даже рекламы особо нет, это не очень коммерческий проект

--------------------
user posted image
Aquiel >>>
post #28, отправлено 24-02-2010, 1:32

aussie

Да! вот и рядовые, любимые наши пользователи не могли остаться равнодушными к каторжному труду модераторов Утехи.
Спасибо вам, товарищи! Вся власть - профсоюзу модераторов! Еее!

--------------------
I tried love, i'm sorry
I tried love
Rogneda >>>
post #29, отправлено 24-02-2010, 1:34

Blood teller

*Явление зомби*Ы-ы-ы!*в традициях фильмов ужасов*
Да не умерла Утеха,не умерла))Все живые))Просто старожилы где можно уже напостили,мнение свое выразили,пора уступать дорогу молодым.Но я лично здесь регулярно бываю.Первый мой форум с момента выхода в Интернет и первая любоффь)А потому вечная)
Ужасно хочется иногда и написать и сказать и напинать.Но наверное с течением времени меняется человек и приоритеты его,а потому увы,виртуальная жизнь уже не так актуальна как раньше.Повзрослели.Но душой не постарели)
А потому Утеха всегда была есть и будет есть))

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Spectre28 >>>
post #30, отправлено 24-02-2010, 1:35

Модератор

что значит - некоммерческий проект!) у всего есть решение) если пользователи жалуются на нехватку контента - то пользователи могут его оплачивать) Сделать подфорум для взрослых... ээ... взрослых игроков в форумные игры (для взрослых - потому что детям кредитки не выдают, а вовсе не по тем причинам, о которых вы подумали), с оплатой посещаемости, и нет проблем) а там и инвесторы подтянутся)

--------------------
Aquiel >>>
post #31, отправлено 24-02-2010, 1:39

aussie

Spectre28
отличная идея, коллега. А уж с генерирование контента во взрослом форуме модераторы Утехи справлятся на ура (и с удовольствием. И за деньги).

и, кто бы ты ни был, Изгоняющий модераторов, не трогай меня и Спектра, мы действуем в интересах всех пользователей!

--------------------
I tried love, i'm sorry
I tried love
Spectre28 >>>
post #32, отправлено 24-02-2010, 1:44

Модератор

Aquiel,
ну, такой контент, и не создать) да нет проблем, было б желание)) мы это, завсегда за желания, права и обязанности пользователей) даже когда баним, да) потому что на самом деле - мы добрые. Даже когда изгоняем - роняем слёзы печали( поэтому стараемся изгонять как можно реже(

--------------------
Alaric >>>
post #33, отправлено 24-02-2010, 2:01

Светлый
Администратор

Первая мысль, когда я увидел название темы: "Как, опять умирает?"

Halgar Fenrirsson
Ты не очень глубоко копнул smile.gif
3-09-2004: Старая Утеха
31-10-2003: Будущее форума.
В принципе, кое-что можно найти и раньше, но там нет таких акцентированных похоронных тем, там скорее фразы о загнивании и только отдельные сообщения о похоронах smile.gif Самые первые сообщения такого рода - это где-то весна 2003-го smile.gif

Цитата(Василий Потап @ 23-02-2010, 17:28)
И, наверно, стоит переосмыслить понятие модерации (модератор пусть будет обязать развивать свой раздел)...
*

Модератор обязан создавать условия, в котором в его разделе будет комфортно общаться тем, кому есть что там сказать. Все. Я совершенно не убежден, что человек, который, условно, лучше всех умеет отвечать на вопросы по теме раздела, станет лучшим модератором раздела.

Aquiel, Spectre28
Вот что вы за люди? Тут, понимаешь, граждане серьезные вопросы ставят и, можно сказать, скорбят о судьбе, а вы флудите, как дети маленькие smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Spectre28 >>>
post #34, отправлено 24-02-2010, 2:04

Модератор

Aquiel,
ужас. Теперь нас точно изгонят(

Alaric, я знал, что где-то глубоко во мне ещё жив ребенок)))

--------------------
Aquiel >>>
post #35, отправлено 24-02-2010, 2:05

aussie

Не выгоняй нас, Аларик! Все поймут, что мы будем изгнаны по политическим мотивам! А Утеха все равно умрёт!

--------------------
I tried love, i'm sorry
I tried love
Spectre28 >>>
post #36, отправлено 24-02-2010, 2:08

Модератор

Aquiel,
я думаю, все мольбы уже бесполезны. Где-то там сейчас принимается решение, и оно от нас не зависит(

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #37, отправлено 24-02-2010, 7:24

седая рысь

Замечаний: 2

Мда... И кто там сказал про "Утеха умирает?" Где ещё модераторы могут так отчаянно, самозабвенно, восхитительно флудить?

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Гетсуга_Теншо >>>
post #38, отправлено 24-02-2010, 9:29

Сердце логики

ИМхО, популярность соц. сетей основана еще и на их "разнообразии", т.е. форумы и чаты предлагают только общение, тогда как в сетях можно и видео посмотреть, и музыку послушать, и в игры поиграться. И все в одном месте. Ритм жизни стал таким, что люди не хотят тратить время на поиск того что хочется в разных местах. Теперь популярно все в одном.

P.S. Скоро будет как в Детях Шпионов, помните? "У этих шпионских часов есть 146 полезных функций! Только они время не показывают - места не хватило..."

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Даммерунг >>>
post #39, отправлено 24-02-2010, 9:58

Санитар леса

Утеха прям как Эсме Ветровоск. Она периодически уходила из своего тела гулять, так что ее принимали за мертвую, и пришлось даже сделать табличку с надписью "Я НИ УМИРЛА", чтоб народ зря не полошился)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Lidok >>>
post #40, отправлено 24-02-2010, 10:31

Почти божественная сущность

Цитата(Zu-l-karnain @ 23-02-2010, 23:25)
Я думаю, что всерьез надо поставить вопрос о возвращении Аваллаха. Не сам он ушел, насколько я знаю.
*

Вы неправы, Аваллах ушел сам. Его даже долго уговаривали остаться, но он отказал, потому что у него были свои личные причины, а не то, что его кто-то гнал отсюда. Просто так сложились обстоятельства.

По поводу остального... сказать особо нечего. Я здесь каждый день, другое дело что пишу теперь редко.

--------------------
"Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой.